2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     安藤美姫  の本当の黒幕     

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:32:34 ID:Mr2M7rYC0

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1139842575/225-232



どんどん書いて

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:32:53 ID:Mr2M7rYC0
2

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:48:11 ID:TBShJUKtO
3

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 16:56:31 ID:oB9FX2320


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 17:52:08 ID:oOxupcuEO
5、ペッ

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 20:17:50 ID:TBShJUKtO


7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 20:18:51 ID:dQq7ZsrC0


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 20:44:44 ID:dQq7ZsrC0
城田

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 21:07:32 ID:dQq7ZsrC0
 アンチ安藤
   /_. ̄ ̄\
   |/-O-O-ヽ|
   | . : )'e'( : . |
   `i‐-=-‐ i´ 
  /       \
_| |       | |_



10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 20:51:26 ID:1GBdbY9P0
許せんな。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 21:17:27 ID:1GBdbY9P0
城田ではなかったんだね

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 21:19:15 ID:U29ydq1G0
だれ?

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 22:17:09 ID:1GBdbY9P0
一生懸命、韓国が主犯ってコピペ貼ってる奴だろ。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 22:45:18 ID:1GBdbY9P0
本当にこのスレが上がった途端にクソスレ上げてる奴がいるよ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 20:00:46 ID:8mRFO9pF0
スケート版を昔の平和な姿に!!

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
    そこまでっ!以降はスルー!!



16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:05:59 ID:eqIw2Faf0
>>15
必死だね

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:08:32 ID:Dt3wpYe60
城ブタ、早く死ね!!

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:50:57 ID:eqIw2Faf0
>>17
お仕事大変だね

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:42:54 ID:ynj6AOt80


スケート版を昔の平和な姿へ♪
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)   >はいはいスルースルー
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J J



20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:36:03 ID:3iFIU6pS0
>>1
何を?

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:22:42 ID:r7bVxSbo0
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(   ( ・ω・)
 しーし─J


22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 10:01:25 ID:WOI02k9n0
>>19
必死だね

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 16:52:46 ID:Yj4vRpkg0
>1
乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 14:47:07 ID:XEOaGKrC0
>>22
べつに

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 20:51:01 ID:HFSlXPuY0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

メンヘルにはアトランダムがストレスを与えるには一番だって。
ねずみで実験済み。
いつ来るかわからないからね。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 23:34:55 ID:3HtdSVG20
>>25
チョン社員、キモ過ぎ

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 10:18:24 ID:Q4lCPMZO0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 18:49:24 ID:UDLVa0Rj0
>>27
安藤を批判する者を狙って、他スレとあわせて、自殺しろを繰り返す「脅しコピペ」を何
百回も行っているが、安藤批判するものを許せないらしく、
とくにスレを立てられることに対して、自殺しろと執拗に悪質な言葉を繰り返し脅してい
ます。 相手を死に追い込もうとして執拗に脅しをかけています。そこまでして安藤批判
スレを立てられると困る理由とは何なんでしょうか。
安藤をそこまでして守る理由とは。

●スケート板 レス削除 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1099498707/201-300
執拗な脅しコピペは、削除依頼板に。確実にアク禁になる。

しかし、ただの脅し行為ではすまされない執拗さがあるため、
159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 : 2006/03/21( 火 ) 10:51:11
ID:WdKY/pn8O
余りに執拗で精神的に参ってきたので相談してきました
精神的な物でも傷害罪に該当することもあり
また脅迫ととれる充分な内容であるとのことで
届けは出してきました   」 

他にも沢山被害者はいると思います。ここまで酷いケースはまれなので、
●被害者を受けた方々は 警察サイバー犯罪対策、にまずは
通報連絡し、総てのログと URL を保存して被害届けを出し具体的に動いてもらいましょ
う。警視庁
サイバー犯罪対策 http://www.npa.go.jp/cyber/

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 18:57:49 ID:Q4lCPMZO0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:23:08 ID:sV50G/S50
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 18:19:43 ID:9ClTLYcg0

  スケート版を昔の平和な姿に!!

         にっぽん人なら♪ 、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し 'スルーだろー♪  `ヽ,_,)


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 18:33:19 ID:sV50G/S50
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 21:31:31 ID:K/OC0zc60
●●安藤の、ネット擁護者は もう何でもあり。
それをうまく表現したログがあります。

>安藤擁護は言いたいことあったらちゃんとアンチに対してだけものを言えよ。
真央や荒川や村主やら叩きまくって、荒川ヲタやら真央ヲタやらと煽りまくって
もうみんな叩くのはやめようって方向にもっていきたいのかも知れんけど、
アンチのすさまじいレス数見たら、もともとの常駐の人数をはるかに超えてるのはわかるだろ。
真央や荒川叩かれても痛くもかゆくもないやつも多いし、その工作は全くまとはずれ。
真央や荒川のファンにまで嫌われるぜ。


34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 23:12:44 ID:sV50G/S50
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。ほんとかどうかは不明)

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:49:32 ID:dhssXTLi0
荒川の長年のヲタです。ずっとロムってましたが、あまりにも荒れているので一言。
特に自称アンチ荒川ヲタの人たちの情けなさは目に余ります。

以前のアンチ荒川ヲタなら古参荒川ヲタの粘着や本スレでのマンセーぶりのいたさ話で盛り上がりもしましたが、
この板では、やれトリノでニワカ増大とフグリ叩き酷過ぎという表現にかこつけて、荒川ヲタを変態にしか見ないような発言。
ストーカーまがいでアンチスレに押しかけ、荒川スパイラルシークエンス股開き杉など破廉恥な発言。

荒川ヲタ自作自演騒動の件でも、私個人は自作自演だとは思ないけど、フグリを擁護する表現としては適切さを明らかに欠いていますよね。
その部分に関しては、アンチ荒川ヲタも反省すべきであって、アンチが『フグリヲタじゃないんですう--』ってムキになって代弁すべきことではないと思います。

いまのアンチ荒川ヲタの人達は荒川ヲタを語らないで、気にいらないアンチフグリ発言をおっかけてる、
いわば、ろくにスケ板ヲタ抗争の歴史の勉強もしないでいきなり荒川本スレやアンチスレで荒川選手sageして、
結局将軍サマsageまがいのことをしている真央ヲタと大差ないのではないでしょうか?

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:17:37 ID:K87HC4730
ロッテ

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:21:19 ID:4Ke988cZ0
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:37:36 ID:hlXT/FZq0
クソ下朝鮮人に“乾杯♪(*'(ェ)')o∀*∀o('(ェ)'*)♪

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:00:04 ID:jIC/aQKA0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。ほんとかどうかは不明)

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:02:43 ID:qM0m5CUG0
●2ちゃんねる閉鎖決定か!
2006年4月25日の2ちゃんねる閉鎖かもです。
http://www.neet.x0.com/img/heisa.swf

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 18:38:06 ID:Wp5Kuasg0
スケート版を昔の平和な姿に!!

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
    そこまでっ!以降はスルー!!


42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 17:49:33 ID:i9YqrKUu0
城田

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 09:14:35 ID:HaseSWJBO
火病

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 14:14:22 ID:saLgEX37O
トヨタ

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 22:35:47 ID:UPWP8GbEO
本人

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 23:44:59 ID:lKqS9GmF0
母娘

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 05:51:10 ID:sOEkxj7Y0
電通

・・・
てか結局、本人もヲタも含めて、虎の衣を借る狐、いや豚なんだな。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 05:56:22 ID:0XgPEGbi0
30 名無し@自治スレでローカルルール検討中 2006/03/31(金) 05:35:04 ID:WjCLeH/k0
あと3日だし 楽しませてもらうのだwwww(じつは何ら恨みはないがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)



  ト ヨ タ 入 社 式 か



49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 05:08:32 ID:+E09+kYj0
もう終わったのかな?

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 21:20:37 ID:hLFXNLC40
いや

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:13:05 ID:zIcfPTji0
 

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:36:01 ID:zIcfPTji0
噂通りで笑った。>社員工作

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:44:34 ID:9QtCf7pPO
http://mchd7w4hh.hp.infoseek.co.jp/html/dentsu_taboo.txt.htm
http://www.dentsu.co.jp/news/release/2001/20010410925.html
政治も、オリンピックも、万博も、WBCも、FIFAワールドカップも、韓流ブームも、売上1兆9000億円以上の世界最大の広告代理店「電通」のシナリオ通り。

JOCと「電通」の関係↓
アマチュア選手の肖像権をJOCに委託させる、いわゆるシンボルアスリートを作ったのは「dentsu」。
JOCに肖像権を委託するのは選手の自由だが、JOCとの契約を拒むと、その選手が所属する競技団体へのJOCからの交付金を低くするペナルティが科される。
高橋尚子はJOCを介さずCM出演したら、不自然な形でアテネを外された。
オリンピックやワールドカップ等のCMに必ず入る「がんばれ!ニッポン!」は「dentsu」ブランド。
もちろん、この肖像権ビジネスと、「がんばれ!ニッポン!」を使用すると、「dentsu」に手数料が入る。
放送権料の扱いもオリンピック・スポンサー日本総代理店も「電通」。
「dentsu」が安藤美姫のCMを制作し、トヨタや松下電器から多額の手数料を徴収済み。

このことはマスゴミは一切触れない。
マスゴミは「電通」に絶対に逆らえないからだ。

韓流ブーム作ったのは「dentsu」。
自民党圧勝は「dentsu」の戦略のお陰だし、中曽根康弘元総理が「電通」に天下りしたことはマスゴミは報道しない。
経団連・トヨタ会長の奥田碩の子息は「電通」にコネ入社している。
医大生の覚醒剤逮捕はテレビでも取り上げるのに、2005年9月の「電通」社員浜●英●容疑者の覚醒剤逮捕は報道しない。

【日本唯一のTV視聴率調査会社「ビデオリサーチ」】
「dentsu」が株式の34%を持つ大株主。
ライバル会社だったアメリカの「ニールセン」は、2000年に(圧力?)撤退。
現在は「dentsu」の子会社「ビデオリサーチ」が独占。

【新聞・雑誌の部数調査会社「(社)日本ABC協会」】
この調査組織の会長が、「dentsu」グループ天皇の成田豊。

「電通」のメディア操作とメディア統制とメディア規制とメディア監視は、北朝鮮なみ



54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 11:06:07 ID:gAFMZJMc0
電通か…

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 12:00:35 ID:xoth6J630
北の将軍

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 20:32:46 ID:4G6XMw090
キミ

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 20:46:30 ID:9AglpF+NO
今日はへんなコードをアンチスレに貼りまくり
黒幕じゃなくて小物だとおもうけど

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:07:57 ID:4G6XMw090
毎砂

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 13:18:43 ID:ttrNA06v0
城田ではなかったんだね

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 05:56:43 ID:vHpsJ2yl0
しかしオリンピックで15位前後とか15位以下をとって、そのまま消えていった選手ってものすごい多いと思うよ。
オリンピックで15位とって、8年後に金メダル取った人の確率はどのくらいか知っているのか?

その他の消えていった選手の高い確率を見ないで、ものすごい低すぎる確率の選手の例を出して
だからって、思うんだろうね。


61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:35:02 ID:fDjyGFYw0
アンチ安藤

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:56:20 ID:8iCNmy6H0
死あるのみ

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 20:48:21 ID:8pMWx9pH0
 

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:02:10 ID:KO3NPcrZ0


65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:33:50 ID:kI018T6h0
アンチ安藤

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 05:57:27 ID:ULjJ+QNI0
どう?

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 09:52:07 ID:Vh/GyUzF0
 

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 10:00:20 ID:nSTSWper0
>62
安藤を擁護するつもりはありません。しかしなんで貴方から
死あるのみと言われなきゃいけないのでしょう。
冗談にしてもやりすぎです。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:36:21 ID:valUftLLO
2ちゃんの公式ガイド2006の「祭りの奇跡」のトリノオリンピックの欄を読んだのだが、

トリノオリンピック関連でニュース板で一番祭になったのは安藤の不正選出問題だったのに、華麗にスルー。
「人気フィギュア選手・安藤美姫を始めとする、蒼々たるメンバーで大会に挑んだ」と捏造記事。

しかも祭になったのはスノーボードHPの今井メロ選手のような書き方をしていた。


電通いいかげんにしろ



70 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 19:46:12 ID:0NcL6+L90
 

71 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 20:20:01 ID:oKladK7A0
おっぱいのフラッシュ(FLASH)
ttp://napo.main.jp/e_sozai/e_sozai.html

72 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 08:14:59 ID:4y6m8TdBO
ドタキャンの仕掛人は誰だろな

73 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 21:51:41 ID:D9JtQdz4O

必ずコケてみせます


by.ブヒティ



74 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:08:00 ID:K+N3Icl6O
ブヒブヒ

75 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 04:36:51 ID:dx5Pwal90
ジャパンオープンでジャンプ完璧にきめれるよね。
何しろ特別強化になる可能性があるんだから。

76 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 05:51:42 ID:pgQlQ6NvO

気が合うなww

転倒祭り

wktk

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)