2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城田追放】あるべきフィギュアスケート界の将来

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 21:24:52 ID:f2zYJTpj0

選手にとってもフェアで公正、
資金も含めて、観衆を不愉快にさせない開かれた競技であってほしい


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 21:31:28 ID:T0p3s3zK0
2

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 13:33:31 ID:GoAZR9BF0
■■フィギュア監督城田憲子女史に物申すスレ4■■
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141032588/

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 16:11:17 ID:/uASPaytO
3億円の不透明な金と、城田に嫌われたら海外遠征のメンバーに選ばれないらしい。今日テレでやってましたーーー!どんだけなんだよ!城田!私物化するなぁ!

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 16:12:32 ID:06t1kzsL0
城田・・・・・!

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 16:13:20 ID:GoAZR9BF0
●スケート連盟不透明支出 赤字1.5億円内部調査へ●
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142126587/

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 16:33:59 ID:EXWmCObo0
欧米主導で特に政治力と金が必要なフィギュアの世界では
フェアで公正などと言っていたらそのうちチョソに駆逐されるから
正義感だけでクリーンさにこだわるのはやめてほしい。

もちろん、城田部長のような黒に限りなく近いのもどうかとは思うが
今はこの人しかいないから仕方が無い、例えれば自民党のようなもの。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 17:33:39 ID:D3Nz52yxO
そういうもんか?

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 17:37:17 ID:EXWmCObo0
否定はできないだろ。政治力の要る世界ってのはどの世界もそんなもん。
そういうのを嫌ってたらトップは目指せない。もっとも弱くても参加することに
意義を感じるなら、話はまったく別だが。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 17:38:49 ID:gJ/OHTW70

選手やコーチたちのモチを下げるだけの城田は不要
城田の政治力などない
カネはシロタでなくてもスポンサーがいるかぎりある


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 17:41:45 ID:EXWmCObo0
好かれるだけの強化部長などいらん。
それに今以上にスポンサーやマスコミに頼れというのか?

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 17:46:27 ID:R+1uqklZ0
好き嫌い以上に、モチを下げる奴は失格さ。城田の力など、城田の自己宣伝に騙されているだけ。
このうえ、こいつの汚らわしいイメージで社会的な損害までこうむる。




13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 17:58:38 ID:EXWmCObo0
城田部長が一人サンドバックになることによって
配下のコーチは好き勝手やれる側面もあるが。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 07:19:59 ID:TGA8AT1fO
ついに出たな。

やっぱりって感じだよ。

このババァは胡散臭いと思ってた。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 08:05:28 ID:7Dku6p6/0
このババァも帰国したわけ?

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 12:34:37 ID:OfejDgk80
日本スケート連盟に不透明支出
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142133116/l50
◇スケート連盟に不透明支出 赤字1.5億円

ところで 安藤
オリンピックから最も近い大事な試合である全日本で、6位。 
中野との度重なる直接対決で、すべて惨敗していて(すべて惨敗ですよね?)、
骨折で不調、転んでばかりで、練習量も村主や荒川の3分の1程度しかないと
城田は終わってから発言したが、そんなことまでわかっていて転倒してばかりいる
安藤を、何故選んだのか?何故だ?
約束事でもあったなら、別だが。
しかも、あとから文句を言われないような動機と理由を必死でつけれるように。
そしてその結果安藤は15位 
中野とか浅田とか恩田では、15位というのはありえない。
いや、あのフリーはありえない。ショートでも足が壁にこすれる。
フリーでは壁にぶち当たる。スパイラルもスピンもよれよれ。ジャンプは何度も転倒。
そして4回転をやたら強調しているが、飛んだのは3回転に分類できるジャンプのただの失敗。
それで疲れたなんて言うのはおかしい。もともとフリーの4分をまともに滑りきる体力的に
問題があったのではないか?と思えてしまう。

しかもああいった安藤を押したのは城田。
それから骨折もおかしい。オリンピック選考が決まった直後には骨折してるらしくて(安藤談)、
試合直前になったら、城田がいうには骨折はもう治ったと。
そして試合が終わったら、骨折は治ってない(安藤談)。
いったい二人の関係は何なんだ。どちらがウソを付いているのか?
こんな大事なことを、その場限りでものを言うのか? 二人の関係は不可解だ。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 15:36:09 ID:QbnUkRdo0
今回このババァを駆逐出来なかったら未来はないな

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 16:10:00 ID:KPxtK8Uf0
文科省に陳情メール出したよ
不祥事城田が要る限りリンク建設や冬季トレセンへの税金投入には
絶対反対するし、許さない、と。


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 17:27:13 ID:vGtFPGmF0
>>18
GJ

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 14:44:12 ID:Ryv756Mo0
>>12
まじで?
それって?

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:51:08 ID:c8M6s8eb0
               _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /          ト、 ヽ     \
         |!  | ! \ \ン /           ヽ '´           ! \       \_
         ヾ ヾ、  `ーヘ              /'′       |   ヽ / _∠二_ ヽ
             ヽ     |'′  ヽ、_     _ イ     ,-‐┐  !    ヽi'´-‐‐   ヽ !
                 |            '′   /  ///    / -‐‐   ヽ |
                   |          /   /   / /   / -‐-、      /
________________ |          '    '     / !__/', -─ 、 ヽ  /____
_____ ____/_____/ヽ \    /  '"      /  l|____レ′   _)/ / ̄\___
        U      ! /   \  ー''"       /    / 〉 !    〈-‐ '  ̄ ̄U
         |         〉 、    ヽ  __     /    / /! /     !      |
         |       /─- ー--一   _  '" /     / '´ il  , ヽ │      |
─‐‐┬-‐─‐┴───/ ' ̄   -‐   _  '"´     //   |  _  ,  _├--── ┴‐-
   │         / '  ̄ ̄    ̄ ∠ _        / |    | 「i  | | T
    |         |ニ‐ ̄ ̄ ̄  ̄    ‐-   ‐--┘ |     ! .| ヽ ト '│
    |         / , ---ァ‐- 、     ̄   ‐- 、  ─-    し'  ヽ_j |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄! ̄ / ̄  /   / ̄ Tー-- ___      ー--  、/‐┬--‐┴───--┬‐-
        |  /    /   /   |    |   ̄Tー-┬‐-r--rく  !          U


22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 22:06:50 ID:UPWP8GbEO
城田健在

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 11:56:32 ID:N8AkttoFO
城田解任しなそう

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 11:16:32 ID:vOi5WbttO
城田さんはエルメスが大好きで、指には数カラットの指輪をし、外車を乗り回す。スケ連は赤字なのに。100円単位でも請求書を出す。お金にはうるさそう。お金でいざこざがあると選手の親に「試合には出さない」と言うらしい。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 11:18:19 ID:8jvm32P1O
嫌な奴

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 17:39:10 ID:DX+CXM3W0
妙にツッコミ上手な方が多いので、このスレ

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 18:17:00 ID:vLIjUeKu0
この時ののりぴーなら喰える

ttp://rapidshare.de/files/17553895/84_JR_Worlds_Ladies_LP-_Midori_Ito.wmv.html

キスクラを見てくれ

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 10:28:27 ID:2mZBNcPw0
修正
お前のー>お前らの

ついでに言っとくがきょう日うはおkなんて流行らねーんだよバガどもがpgr

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 12:47:17 ID:I2+Rrjdp0
                                       ,,,,,,                           ,x━=@  
     .,/゚“li、            f゙゚“''ゥi,、           ,l゙゚゚'k  l'''llq゙゙l,    ,rr=@ j冖ョ     .,ャ*。._,,,,,y--rl゜ll,,ト》    
  ,r‐‐=l°,,l゜          ゙ヘn,,,,,,l,,,         ,,,,,√ .'l゙!, .゙h,,が゙    l  | ,,,,l .,l′    .,l′,トl,,,,,,,,,,,,,,,,,i*ャ=°   
  ゙hr,,,、  ゚l!        ,,,xイ“”′ ”'!i、   .|°  .,。x#'''''━ュ     ,l、 ゚゙゚°  ”'┐   ,l  タ,,,,,,,,,,,』 ゙l,,,,=@   
    l′,l,,i{i∠ .,vi=@ .l'" ,,,vr''''"゙゙'l  .}   .~'l″,,i´ .'←--wi″  .,r″ .ll,ケ ,l'┐ ゚ト   |  | l,、    ,,,,,l゙     
 .,'''''“   _,l 《 .l!   .゚テ广    .,l″.,「    .,「 ,l’,r・'y       .f’ ,l'レ ゙’ .,l" ,|  .|   .|  l ゙,レ「「  .l       
 .゙wr┓ .l匸`,,,r′,Z        ,,l″.,√   .,|` .,「 il  ll_._,,,x*'l,   .| .   ,r″,,″ ,l′  .|  } l°,w,,、 .`x,     
    ゙h、` ̄゛ .,,r″          √ .,r°    .゙mi″ '|,_ `~^ _,,r″  ゙''x,,,,,,,r/’  l` .,,i´   .h,,,i! .《_  ̄`.,ri,,,,レ     
     .゙゚'冖'''''“             ゚゙‐'″             ゙''ヘ'''''“′          ゙'''″        ゙゚'''''“″  

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 12:59:13 ID:b2k+DSNm0
>>24
「お金でいざこざがあると選手の親に試合には出さない」と言うらしい 
それは本当です 
 
          城田憲子 別名 氷上の錬金術師 
 


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 03:11:34 ID:ruNugGVs0
627 名前:名無しさん@恐縮です [] 投稿日:2006/04/20(木) 21:16:09 ID:Vcd9MDqr0
城田は金金金って五月蝿すぎ!

2004年四大陸選手権、女子フリー太田由希奈のキスクラにて城田の発言(全世界配信)
点数待ちの太田に城田が怒鳴っている

城田「勝ちにいかないと。わかる!?どれだけお金かけてると思ってるの!」
コーチがフォロー「でも綺麗だったよ」
城田「綺麗は綺麗だったけど」

電光掲示板に1位と表示されると大喜びする城田、欝な表情の太田

後日Jスポ放送の解説で「怒ったから喜んでないのよ〜アハハ」と暗い表情の太田を
見て笑っている最低ババア
さっさと消えろ!

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:58:24 ID:/z3zXmD60
辞任か・・

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:19:27 ID:WY0qzFYV0
.

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:20:59 ID:+tgtchLF0
.

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 23:57:14 ID:qjurRmDd0
>>31
その動画みれる?


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:12:21 ID:S6pSANzO0
.

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:14:40 ID:ga1FlZPO0
「本田は賞金からでもカネ返せ!!」

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:28:24 ID:POzTiGFj0
>>35
ttp://www.japanskates.com/VideoHome.htm

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:08:52 ID:XYDnkihj0
素人の意見でございますが・・・
確かに城田他、連盟は選手の気持ちを考えずにひどい事をしたんだろうけど
今の体制を丸々変えてしまったら、日本のスケート会は暫く落ち込むでしょうね
せっかく真央とかいい選手が出てきてる時に非情にもったいない気がします。
よっぽどのやり手の方が出てきてくれたら別だけど。


40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:57:05 ID:I3HnCmye0
暫く落ち込むとは現体制でなくては何か支障が生じるのでしょうか?


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:23:27 ID:XYDnkihj0
まず国際試合の成績はがた落ちなんじゃ?
選手も精神進的に落ちつかないだろうし。
そしたらスケート人気も落ちこむ

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:26:38 ID:XYDnkihj0
現時点で一般市民の興味は薄れてきてると思うよ


43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:29:46 ID:I3HnCmye0
何故成績ががた落ちするのでしょうか?
裏でなにか約束でもする必要があるのでしょうか?

またいい結果が出ている間だけ高い人気を保てるという考え方は
巨人が弱いから視聴率が取れないという考え方に似ていませんか?
人気の要因は勝敗だけではないと思います。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:32:12 ID:I3HnCmye0
ちなみに浦和レッズはJリーグ発足当初弱かったけど人気はあった

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:32:56 ID:fRq/uqEH0
いちマイナースポーツとして

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:42:19 ID:XYDnkihj0
ずっとオタである人はこれからも応援していくでしょうが
こういう事があったら、なんか採点競技ってものに不振を感じる
じゃないですか? この試合も八百長なのかな・・とか。
そしたら自然と人気もなくなっていきますよね
それに若手が育っていない、スケートリンクも減ってきている
だからよっぽどのやり手の方じゃないと、今の現状をこのまま
維持していくのは大変だと思いますよ。
お金がないといいコーチとか雇えないでしょう?
間違っていたら申し訳ないですけど

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:51:46 ID:OE5w9rIM0
非情にもったいない ぷっ

非常に勿体無い。

朝鮮人 乙

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:55:34 ID:XYDnkihj0
ここでは、何かあると朝鮮人扱いなのですね。
まぁいいですけど。 失礼いたしました

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 03:23:53 ID:R1ydBfcW0
>4 城田に嫌われたら海外遠征のメンバーに選ばれないらしい
関西の有力選手を何人か抱えるあるコーチは生徒に手紙を書かせていた
「城田先生、ありがとう。これからもよろしく」←実話
それで覚えめでたく・・・になる 城田もコーチもどっちもどっちだw


50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 07:47:09 ID:I3HnCmye0
>>46
権力の強い人物(城田)ににらまれると駄目という状況が今の連盟
お金の行き先も三重の塔とか「おみやげ」なんてわけわからんグレーな使い方
やり手というか普通に文部科学省に申請した通りにお金を使えばいいだけ
コーチも今まで雇ってきてその技術が身について展開できる人が
日本にまだいないというなら無駄遣いと言えるでしょ

そもそも「金メダルを獲る組織」ではなく「スケート普及の組織」なんですが…

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 10:44:38 ID:d+d+9KqB0
まあここでも長期政権が腐敗の温床であることが証明されたわけだ。
贔屓目にみて開発独裁政権であったかもしれないが、それが許されない時代になった
それだけ日本のスケート界も発展したということで喜んでいいんじゃないかな。

選手育成のノウハウは蓄積されたわけだし、むしろ今後の問題は財政とかスケート場
などの環境整備のほうが大きいと思われる。 そういった意味では政治力のある人が
望ましいのだろうが、個人的にはスケートに情熱のある人クリーンなイメージの人が
いいかな。


52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 13:35:12 ID:z9k/UwRP0
スケート普及の組織

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 13:51:08 ID:1xCSoAKi0
まー、白田の場合は功罪半ばだなー。
基礎を築く時代はこんなものか。
次はとにかくフェアなスポーツマン(-ウーマン)がなって欲しいな。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 14:05:37 ID:ru+wzerMO
インドネシアのスハルトみたいなキャラだな城田って。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 14:45:10 ID:Kx7lZ6Nj0
ずさんな経理の責任を取って理事8人が引責辞任することが決まった日本スケート連盟で
26日、城田憲子フィギュア強化部長(59)の後任候補不足に不安の声が上がった。
10年以上にわたって1人の人間がトップを務めてきた弊害の表れ。現時点で今後の
事業日程も白紙のままで、10年バンクーバー五輪に向けた強化の遅れが心配になってきた。

8人の理事が引責辞任し、定年を迎える役員を合わせて大量14人が入れ替わるスケート
連盟で、人材不足が表面化した。6月いっぱいで辞任する城田憲子フィギュア強化部長の
後任候補者が難航。1人の指導者がトップに居続けた弊害が表れてしまった。
フィギュアのあるコーチは後任の強化部長について「新体制でも良いと思いますが、
選手を公平に、シビアに見てくださる方でないと困る。現時点では思いつかない」と言う。
別の関係者も「あれぐらい動ける人でなければ意味がない」と話した。
この日、日本オリンピック委員会(JOC)強化本部会議に出席して「すみません」と
ひと言残して去った城田氏を「フィギュア委員に残しては?」という連盟関係者がいるほど、
後任探しは多難だ。

強化の遅れも不安視されている。事業計画は6月17日の評議員会で決定するが、来年3月の
世界選手権やGPシリーズNHK杯など大きな国際大会を除けば、今のところ未定。
貴重な選手育成の場で、トリノ五輪で唯一の金メダルに輝いた荒川も参加してきた長野・
野辺山での強化合宿やアイスショーなどについても、有賀新専務理事は「現時点では
白紙」と話した。

新しい理事は5月30日の理事会で選考される。しかし、フィギュア部長だけでなく、
会長候補に名前が挙がっていた参議院議員の橋本聖子氏の就任は難しい状態。
JOCの竹田会長は「根本的な改革を見守るしかない。誰が見ても信頼できる
体制でスタートしてほしい」と話した。新たな船出を迎えるスケート連盟だが、
苦難の道のりが続きそうだ。

ソースはhttp://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20060427-24239.html




56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 00:40:04 ID:e/KXGDMG0
城田が更迭されて多少日本勢が低迷してもそれは仕方のないこと。
城田だってもう60歳なんだから普通の感覚でも定年退職でしょ?
バンクーバーまで4年あるんだしなんとかすればいいの。
次の五輪までのつなぎは村主や中野に任せればいいんだし
本命真央もきっとやってくれる。


57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 01:29:03 ID:BryYdnwX0
10年くらい弱体化してでもクリーンな組織をつくるのがイメージ回復の早道と思うがね
今回はどんなに実績があろうがやっていいことと悪いことがあることを見せしめるいい機会
現在の連盟の運用は不適切と理事達も認めたから辞任するのであって
復帰はどんなに要望があっても認めるべきではないよ

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 09:12:32 ID:BvotgoeM0
>>57
はげどう。
クリーンで、「選手のことを常に第一に考える組織」(←これ大事)になれば、
ここ数年はだめでも先々ちゃんと結果になって現れると思う。

暇と金のあるじじばばが威張って横車押していい気分になるだけの組織じゃ意味がない。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 10:18:26 ID:o+e36VCc0
スケート連盟を擁護するスレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135534581/
物申す次元じゃない!城田憲子は解任だ!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140726734/
また、城田か                      
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142133201/
   城    田    (   w            
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142137688/
【城田追放】あるべきフィギュアスケート界の将来
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142166292/
【タイーホ】スケート連盟不透明支出【秒読み?】 
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142169808/
■フィギュア 城田憲子監督 2ch資料館■
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142199624/
【アフター城田】次期強化部長は誰が適任か?
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142325636/
スケート連盟の新しい体制を考えよう!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145507143/


60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:42:55 ID:gs1tsIPc0
城田は永久追放

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:53:40 ID:iqRL9VHF0
終了

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:58:30 ID:H5jxraJX0
城田がいないからって10年も弱体化するわけないよ。
サッカーか野球の監督と間違えているやつが多すぎ。日刊がガンだな。
フィギュアスケートわかっている人間はいないと思う。
まにうけて信じるほうもどうかと思うけどな。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:22:52 ID:K0gxySds0
あげあげ

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:25:31 ID:tmYoR10h0
TBS
のりP
タイーホ報道
age

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:50:15 ID:nw3Uym6U0
ここはのりpバッシングスレ乱立か。
TBSは相変わらず荒川擁護だね。

荒川「私は関わってない。選手は関係ない」
お前が言うなよ、荒川・・・

まさに「恩を仇で返す」だな。

たしかに他の選手は関係ない。

だがお前は多少なりとも関係してるだろ。
城田が一番必死にバックアップしたのは紛れもなく荒川さん。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:32:18 ID:rniRwAlk0
TブーSは美味しい時期に
放映権手放したから
ことさら怨み込めた報道



67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:45:18 ID:OIYZRRSk0
>>66
私もそれは思ったw
なんかこないだのみのの朝の番組といい。

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:45:41 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)