2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイスダンス】デンコワ&スタビスキーPart2

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 23:19:24 ID:nRCmvz5W0
ブルガリアのアイスダンスカップル
アルベナ・デンコワ&マキシム・スタビスキーについて語りましょう。

前スレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1052903780/

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 23:20:06 ID:DuqQhhXt0
>>1
乙です。
ロシアのショーの演技見たけどやっぱこのフリー好きだな。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 23:22:00 ID:gpNMKAUT0
>>1


今シーズン出遅れたのは残念だったよね

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/12(日) 23:46:45 ID:6d32hWaK0
>>1


ケガさえなけりゃなあ・・・

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 00:36:16 ID:Vf35c2Kj0
>>1
乙です。
ワールドで金でも取って祭りにならないかなあ・・・

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 01:03:43 ID:Vy5xyVHk0
1乙

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 01:25:34 ID:Fr6G+hsh0
今日、実家に行ったときにトリノのアイスダンスのビデオ見せたら(実家では
女子しか見ていなかったらしい)母親が、スタビを見たとたん「私、この人
好き!」と叫んでおりました。さすが親子、好みが似ております。

母はその後、デンコのお尻と太ももが太すぎると連発。
でも、アイスダンスのペアの中では一番よかったと言ってくれました。


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 07:48:26 ID:OodEmd/h0
スタビ最強。あんなに背が低くて手足が(他の選手より)ちんちくりんなのに、
あれだけ豊かな表現が出来るのはスゴイことだと思う。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 08:46:16 ID:ftZBd7A70
                     \
   <⌒/ヽ-、___        マイヤヒー
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           …           \
   <⌒/ヽ-、___       マイヤフー
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
  ( ゜∀゜)   マイヤホー?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

;;(⌒〜           ∧∧    マイヤハッハー!
 (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ( ゜∀゜)/   マイヤハッハー!
(⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   )     
    (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
     (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜 

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 13:13:18 ID:6Ck7jf7q0
>1乙!

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 14:53:56 ID:P5ta9HHV0
>>1お疲れ様です

前スレ保存しようと思ってたら1000行く前に落ちてた・・・

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 14:54:28 ID:P5ta9HHV0
すいません。ありました。勘違いです
スレ汚しすまん

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 16:44:18 ID:rVIKMbVC0
>>1
スケートの技術もルックスもスタビのほうが優れているのに、
気がついたらデンコばっかり目で追ってる、二人の不思議な魅力が大好きだ。
そして最近は体型から髪型から似すぎてどちらがどちらかわからなくなってきた。
ワールド期待しちゃっていいですよね?

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 09:40:54 ID:E1XBYN9t0
保守、スケート板即死っていくつなの?

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 21:57:08 ID:vhjQckEC0
即死予防カキコ。ワールドまではせめて維持しないと。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/14(火) 22:09:53 ID:3ywSJAz90
その前に前スレきちんと使い切りましょう!
資源は大切に

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 01:06:14 ID:7bUZVI5o0
前スレ1000GJ!
五輪ではあんなによかったのにPCSが低くて納得イカンかった。応援してるよー!

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 01:45:01 ID:AQdR38O70
CD、OD、FDとすべて放送して欲しい・・・。
どれも見ごたえがあって面白いのに。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 13:04:34 ID:L0GEWb8e0
ハイライトでやらないかなODくらい。
BSに期待してもだめかな。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 21:23:27 ID:qXiUm1Sq0
順位なんかどうでもいい(ノーカット放送して貰える程度には上行って欲しいけど)。
とにかく思いっきりデンスタらしい演技で魅せてくれ。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 22:24:59 ID:u2go7MTj0
フジの放送じゃ、ダンスは女子SPのおまけ扱いで
かろうじて金放送、銀銅ハイライトくらいではないかと
悲観的に考えている自分・・・orz

やっぱ表彰台に上がって欲しいっす。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 22:41:29 ID:8SvHTkkX0
前スレ1000GJ

1000 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/03/15(水) 00:19:24 ID:G+S/pxzO0
1000ならワールド金


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 23:07:09 ID:GzSz5PPb0
はじめまして!トリノのデンスタのフリー演技みてファンになりました。
アイスダンスはよくわからないんですが、このペアが一番みてて楽しかったです。
後グルゴンも気に入った(^^)
ところで、デンスタがEXで使用してた曲わかるかたいますか?
すっごい気に入りました。よろしくお願いします。


24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 23:14:06 ID:r/urxHSY0
ん〜、残念なんだけど現実的に見てそれでも金は難しいんでない?
PCS評価が割れるってなら、技術点で他の組に大差つけない限りはねえ。
ベルアゴもマリパトも、それにデロションもいるんだし…。
銀か銅なら望みはあると思う。
何はともあれ、トリノ同様ミス厳禁だな。油断は禁物!

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 01:29:12 ID:WmbUREPC0
今年は銀銅、最悪4位でもいいから
来年も現役続行でNHK杯と東京世界選手権で
金取って欲しいと思う俺って少数派ですか。。。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 11:06:06 ID:u4+1qzkb0
とりあえずリフトのタイムオーバーだけはナシにしてくれよ(´・ω・`)

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:03:32 ID:/9OT58YG0
あれは本当に(´・ω・`)だった

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:46:29 ID:4duwtnmm0
そんなあ、と思った>タイムオーバー
他にもやっちゃったカップルいたけどね

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 16:08:19 ID:5+G7XEFc0
でも1回ぐらいなら他にもいたけど
×3だったのはデンスタぐらい・・・
ワールドには修正してくれると思うけど!!

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 16:34:13 ID:zxNTBwQn0
だね
今シーズンは試合自体少なかったし。
トリノで実力の証明はしたと思うし、
ワールドでこれがデンスタだ!ってくらいの演技を見せてほしい。

>>21
去年か一昨年か忘れたけど、ダンス+ペアは
「○○・××が圧倒的な力を見せ、金メダル獲得」
みたいなナレーションと、10秒もないくらいの映像だけだった・・・
今年もそんなもんだと思う。

>>23
いらっさいませ〜。
グルゴンとデンスタは、方向性は違うけれど
どちらもアイスダンス!!って感じでステキだよね。
エキシビションの曲は、音楽スレで訊いたほうが詳しい人がいるかも。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:51:19 ID:Q363TZ0e0
>>26
カウント間違えないように制限秒数と同じ数だけ
スタビが自分の好きな言葉を唱えればいい

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:59:22 ID:jB1D6ApB0
ワンアナベル、トゥーアナベル、スリーアナベル!!

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 18:49:51 ID:y40nbU++0
アナベル……?

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 21:02:59 ID:Sz4Lu3Ga0

  ア  ル  ベ  ナ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 21:08:25 ID:jaU/H94K0
>>32
おしい!

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 21:28:36 ID:5+G7XEFc0
>32
それはタイムオーバーするな

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 21:47:57 ID:mJal4lNf0
ラングロワが好きなのかと思ったw>スタビ

38 :32:2006/03/16(木) 22:20:39 ID:g8M9GjO70
ぎゃあ すみません
デンスタオタ兼ランアルファンだったので失礼しました

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:50:52 ID:PdXExpCZ0
>>32
イ`

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:07:56 ID:5b2KKcTW0
>>32

聞こえてしまったデンコ
演技中断もしくは演技終了後に「どういう事?」と
冷たく詰め寄り、フーマル顔負けの睨み合いを展開

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 19:15:23 ID:3iFIU6pS0
即死予防カキコ。ワールドまではせめて維持しないと。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:22:19 ID:Nfza2R8g0
>40
演技終了後に笑顔で「後で倉庫の裏来いや」のがいい>デンコ

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:03:26 ID:G1mw0h2n0
体育館の裏でも可

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:26:59 ID:esGY75Qq0
スタビの頭をぽんぽんとたたきつつ耳元で囁くのですね。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:54:53 ID:tgfTQ4aT0
>>42-44
(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル

>>41
まあそう焦ってageずとも心配無いよたぶん。
前スレもかなり報知playされても不思議と生き残ってたしね。
せっかくのスレなんだ、マターリ楽しもうぜ

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 18:24:11 ID:zs7efHrK0
                     \
   <⌒/ヽ-、___        マイヤヒー
 /<_/____/            /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 18:44:42 ID:aOK+9BLY0
>>49、ID:zs7efHrK0
3/1918:30付近age嵐厨

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 23:46:56 ID:KRE6+Zaz0
それって>>9と同じ奴?

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 15:03:11 ID:v5uzjBBM0
CDは最終組の2番目ですね。ガンガレ〜

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 21:47:47 ID:UNWMFMeE0
おお49荒さなかったか

がんがれ〜

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 02:45:22 ID:+Tz5ETbB0
shanfan.comに、05ワールドのOD映像が上がってます。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 02:47:02 ID:+Tz5ETbB0
ワールドがんばれage。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 06:51:04 ID:OmsBpW200
CD1位発〜!

この調子でよろしく。
スタビはりきり過ぎてミスすんなよ〜。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 07:57:59 ID:fgrq1P2k0
っしゃーーーー!!
ODではちゃんとスピン回ってね。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 15:27:24 ID:xclDKxiw0
OD一位!び、びっくりした。
一覧表の3位以下ぐらいから下探して「あれ?いない・・・」と思っていたら
一位だったとは〜〜!(失礼)
ODもがんがって欲しい!


56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:03:39 ID:wW1jeB5+0
>>55
おまい興奮しすぎwwどっちもODになってるよwww

確かに興奮するほど嬉しいよ!!このまま金目指してガンガレ!!
CDの動画ってどこかで見れないかな?

57 :55:2006/03/22(水) 16:32:10 ID:xclDKxiw0
>56
わ、興奮してて気がつかなかったwww
最初のはCDですね。スミマセン
CDの動画みたい!


58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:46:39 ID:v4ssZDFM0
>>55
同じ事したw

しかしダンスの過疎っぷりは酷いな。ペアより人いないとは

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:50:39 ID:5Di6B6MS0
氷の状態は良くなかった。
でも観客にそんなそぶりは見せたくなかったわ
(デンコワ 朝日新聞夕刊)

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:51:48 ID:W3DNBvgp0
こっちはこれからコンパルの放送があるんだけど、録画手段がない・・・。(・ω・`)チェッ。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 17:06:27 ID:v4ssZDFM0
ODでベルアゴが上げてくるかな
何にせよ楽しみ。マリパトに負けるな

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 20:57:57 ID:lxSNe4iI0
うちなんて視聴手段も録画手段も両方失っちまったよ
せっかくの好発進だというのに

夜中でいいから地上波放送してくれorz

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 21:37:32 ID:jvg9gyF10
>>55
自分も同じ事したw
3番〜6番ぐらいを見てて、あれっない(((( ;゚д゚)))アワワワワと思ってたら…
とりあえず嬉しい

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:18:53 ID:c1fwWaMO0
氷の状態良くなかったのか。良いのかと思った…
とりあえず、カナダに負けるなー!

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:32:13 ID:nCVk1x9v0
>>60
どこで見れるの??

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 07:30:40 ID:r8tAGKQV0
動画スレにCDあがってるよ

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 10:35:51 ID:gUMsvaf20
>>59
姐さんカッコイイ!!

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 11:27:13 ID:btwUlYKj0
ペケポン!!

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 11:48:45 ID:1ks5gT8H0
CDの動画見た。
あの衣装は何度見てもいいな。


70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 21:14:57 ID:38/bAGDp0
アクロバティックなリフトとかスピードとかが注目されるらしいけど、
普通に組んで踊る時の、脚を後ろや横に蹴伸ばして流すポーズが
決まりすぎててスタビかっこいいよ・・・。
背低いし脚も長くないのに、なんであんなに決まるの〜〜?

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 06:34:39 ID:yz0C1dNPO
デンスタがんばれ〜

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 06:59:21 ID:0lKEKasr0
おおー終わった1位キープ!

でも点差あんま無いし2位マリパトだし・・・
FDとにかくディダクション無しで頼む。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 11:01:59 ID:Yik95uAy0
踏みとどまったか。
FDはリフトのタイムオーバーなしでお願い!
デンコちゃんにずっと触れていたいのは分かるけども

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:57:11 ID:BjwNphoI0
じゃあタイムオーバーが無い様に例のアレを正しいバージョンで!


 ワンアルベナ、トゥーアルベナ、スリーアルベナ!!

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:22:52 ID:4WNSFjRO0
お尻ぷりぷりでたのむ

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 09:03:37 ID:P7G1s6II0
がんばれ

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 10:37:02 ID:UH2AdBnd0
応援すると負けそうだから応援しないでおきます

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:52:39 ID:HWu8eIcB0
ヤッターーー!!
おめでとう!デンスタ!
よく頑張った!

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:53:51 ID:gT67G5dOO
やったよ〜!

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:55:04 ID:G5PNvFxj0
うおおおおおおおおお
おめええええええええ
まじうれしいいいいいいいいいいい

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:55:08 ID:aBh/VfRy0
やったーーーー

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:55:58 ID:HWu8eIcB0
今日は飲むぞーーーーーーーーーーーーー!!!

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:59:06 ID:KwBZGAjT0
デンスタおめ!嬉しくてしょうがないよ!


84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:01:16 ID:4nPPdSbZ0
デンスタおめーーー!
Deductionなくなってるからリフトがどう変わったのかきになるー。

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:02:24 ID:P7G1s6II0
おめでとう

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:09:44 ID:RhlULUSI0
優勝おめでとおおおおおおおお!!!!!
早く放送見たいよ!
お願いだから東京ワールド来て下さい。

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:12:55 ID:UcOA5GJs0
おめでとー!

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:41:53 ID:Jeu+VgP50
おめでとうーうれしいよ

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:42:39 ID:h0vqkOnNO
おめでとうーーー!!!
金の記念カキコが出来るなんて嬉し杉だ!!!!!

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:44:53 ID:qonWOVt00
国旗見てるのかな?
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57178390&cdi=0


91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:45:38 ID:HWu8eIcB0
デンコちゃんの笑顔がいいね。
スタビ、、、額のしわが

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:57:37 ID:UH2AdBnd0
http://cache.gettyimages.com/xc/57166992.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=E3A33B54CA52535B88F22D1721F524EA
恐ろしい

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:58:04 ID:qonWOVt00
>>92
あー それねっw


94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 13:07:24 ID:TAIV2kUI0
>>92
デンコがスタビの首を絞めてるようにしか見えんw

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 13:21:48 ID:qonWOVt00
間にお茶碗置きたい
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57178585&cdi=0


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 13:53:30 ID:UcOA5GJs0
東京に来て東京でも優勝してほしい

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 13:54:20 ID:UcOA5GJs0
>>95正座してる。かわいい。

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 14:38:55 ID:gNDwYLlN0
ぬあ〜金!オメでとう!嬉しいっ!
早く映像みたいっ

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 15:13:47 ID:Ybt6Zy210
トリノでふたたびアイスダンスに興味をもったにわかですが
塩湖かなんかで時計柄の衣装着てたのってこのカップルでしたっけ?
いつも独特の世界をつくりあげてて大好きだったのですが。
違ってたらゴメンナサイ




100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 15:15:09 ID:ffDkfODt0
>>99 時計はドイツのウィンクラー&ローゼじゃないかい?

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 15:45:57 ID:KwBZGAjT0
まさか本当に金が取れるとは…少し時間が経って、しみじみ思ったり。
今更ながら言ってみる。前スレ1000GJ!

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 15:55:37 ID:Oe2+KjIa0
うち、地上波だけだから見れないorz
でもエキシビジョンは放送するよね。
きっとフリーはオリンピックと同じプログラムだったと自分を慰めている。

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 16:10:14 ID:vQ4Wll620
金オメ!うれしいよ!!

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 16:17:32 ID:+U9ps5wCO
デンスタおめでとう!!

中性的だけど情熱的で…他のカップルにはない魅力があって最高に大好きなカップルです。

ほんとにおめでとう!!

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 16:28:46 ID:Ybt6Zy210
>>100
あ、やっぱり勘違い。失礼しました&ありがとう。
ともあれトリノ組では一番好きなカップルだったんですごいうれしいよ。おめ!!

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 17:59:40 ID:iPdiie7R0
デンスタオメーーーーー!!!!!

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 20:06:39 ID:cmDy48Ln0
ああマジ嬉しい。
休日出勤でブルーだったが昼休みに結果見て驚喜してしまった。
早く演技見たい〜。
9時からのフジでやんないかな?
ペアは金ペアとレナちゃんずだけはやったから
ダンスもデンスタとナベキドさん位はやらないかしら・・・

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 20:23:34 ID:b/WayCKo0
デンスタ本当におめでとう!!
東京も来て下さいーーーー

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:03:02 ID:QFYD1ZfA0
今放送見た(海外)!おーめーでーとーぅ!!!
マリパトも素晴らしかったもんでドキドキしたけど、すごくよかったよ!
私のいる芸術大好きな某国の解説者はふたりともデンスタ一押しで、
「トリノ5位は不当、メダルを盗まれた。やっと正当に評価された。」と絶賛でした。

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:48:13 ID:9hEUuMsZ0
おお・・金メダルみたいだね。
デンスタはトリノ5位だったんだね。orz
普通に・・・表彰台にいくかと思っていたけど。

よくN杯に来るよね。このペア。
東京で見たい。


111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:49:20 ID:9r+7aeli0
イケメン。ハァハァ

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:49:24 ID:qonWOVt00
きゃーっ! ダイジェストだったけど
フジにデンスタがっっ

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:50:42 ID:gNDwYLlN0
今のダイジェスト?
途中つままれましたか?

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:51:37 ID:XvqAPttA0
つままれまくりです!ウワーン

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:52:37 ID:qonWOVt00
全くスルーかと思ってたから
ダイジェストでも嬉しい

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:03:24 ID:nyNgFAFz0
いきなりスタビのアップで鼻血出るかと思った
あー、びっくりした
まだドキドキしてるよ

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:03:33 ID:gNDwYLlN0
>114
そうですか!くそー蛆め!

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:05:13 ID:XvqAPttA0
八木沼のコメント真に受けると、
やはりトリノは点数でなかったってことなのかな?
報われて本当に良かったね。。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:39:47 ID:9hEUuMsZ0
スタビかこいいけど背が・・・低い。

でもかっこいい。


120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:07:10 ID:aDtCBxzU0
スタビ正面顔少しキモイ

でも横顔はカッコイイ・・・髪型が悪いのか

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:10:11 ID:+U9ps5wCO
女子SP録画したし、デンスタみよっかなあ〜と思ってドキドキしながら再生したら…チャンネル間違えて日テレ撮ってた

 
orz

デンスタ見れる唯一のチャンスが…
もう泣きたいです

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:14:12 ID:+EmWha5/0
金獲ったからやっぱりキリ良く引退しちゃうのかな?
そこら辺詳しい人居ます?

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:14:32 ID:CRClxqjAO
仮眠してたら見過ごしたっ けっこう早くに出たのね。
てかダイジェストかよ。ペア金は全部流したのに!

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:19:31 ID:keFTgMaG0
今北産業ノシ
おわああああああああ
ゆ、ゆ、優勝しちまってるじゃねえかああああッ!!
昨日から情報シャットアウトしてたから放送見てビックリした
トリノの静雄金の時と一緒で、嬉しいより先に
もう只々吃驚してて頭が正常に働かんよアワワワワ

って云うか、あんなブツ切れダイジェストじゃどんな演技だったのかわからんorz
ただでさえこっちはODもEXも放送してくれんというのにorz

とにかく悲願の優勝本当におめでとう
来季もN杯と東京世界選に来てくれればこんな嬉しい事は無いが、
それが無くてもショーか何かでこれからも日本に来ておくれ。
本当にデンスタおめでとう

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:23:01 ID:gT67G5dOO
デン子ちゃんトリノより化粧薄くて(?)良かった。

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:24:57 ID:aDtCBxzU0
デンスタフジのぶつ切り見た限りでは

・スタビいつものように力入りまくり
・リスト素早く下ろす。懲りたのか
・所々スピードが遅くなる。慎重になってんのか

で終った後デンコとキスしてた。観客のことも考えろや。頬で我慢できんのか
と突っ込んだw何にせよおめ

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:27:25 ID:qonWOVt00
フジの、せっかく取り込んだのに
ろだが混み混みで一時間がんばったけどウpできん orz

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:28:09 ID:qonWOVt00
ユーロ方面からフルバージョン流れてくるとbestなんだが... (((´・ω・`)

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:30:52 ID:gT67G5dOO
終わったらキス…2人はラブラブだなぁ。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:31:52 ID:qonWOVt00
や、入賞したほとんどのカポーしてたからw

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:33:03 ID:XvqAPttA0
さっき今回のOD初めて見たけれど、トリノの時より
ずっと良かったよ!ツイズルもスピンもシャープかつクリアって感じ

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:34:58 ID:QFYD1ZfA0
>>131
OD見てないんだようぅ〜(泣)。どっかに動画ないだろうか?

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:36:06 ID:aDtCBxzU0
>>130
そうなのか。日本人としては目のやり場に困るわw

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:37:27 ID:gT67G5dOO
>130
そうなの?デンスタトリノでもキスしてたよね。

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:38:50 ID:gNDwYLlN0
>126
あ、おもったおもった。
リフトなんてピッとポーズきめたらサクっと下ろしてたね。

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:38:51 ID:XvqAPttA0
>>132
動画スレのテンプレの中探すべし

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:45:03 ID:keFTgMaG0
>>92
スタビ「うわ何をするやめrくぁwせdrftgyでんこlp;@:」


138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:04:13 ID:lLP7BT3s0
織田がSP2位に入った時点「男子FPとODの放送汁!」→無かった
織田の4位入賞が決まった時点「エキシとハイライト放送汁!」→予定変更無し
デンスタ優勝「何が何でもエキシ見たいんですけど」→やる訳ない

奸災テレビ氏ね

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:14:18 ID:0o9Y4MCL0
とりあえず、全く見れなかった人にフジ

ttp://n.limber.jp/cgi-bin/limberUploader?m=dl&n=OoXgzChFH
デンコ姐さんの名前を小文字で


140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:22:54 ID:qmr3ZD/k0
>>139
クス!

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:41:10 ID:vczzVBHw0
自分の好きな選手は顔が面白くなる選手だということがわかりました。

アイスダンスゴールドメダリスト
http://cache.gettyimages.com/xc/57166992.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=E3A33B54CA52535B88F22D1721F524EA

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:44:52 ID:tWBrzX360
世界選手権優勝おめでとう。
アイスダンスで一番好きな組だから嬉しいよ。

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:47:45 ID:236YwZE10
フランス2のアニックは凄い怒ってた。
ブルガリアじゃなくてカナダが1位になるべきだってさw
カナダの審査員がいないことも連呼してたし。
だから何?って感じ。
確かにカナダも良かったけど、自分が好きなペアなもんだから
異様にプッシュしてるし。

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:59:11 ID:AeVdPKVa0
FDで1位になったんだからそれで満足しとけ、って感じだなw
外野から言わせればカナダ銀は行き過ぎなんだがな

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 01:27:34 ID:UYMEzW5U0
はいはい、あんまり人のコメントの揚足取らないw
デンスタファンの品位を疑われるような発言はよそう。
マリパトもデンスタも良かった、あとはジャッジの裁量。
選手に罪は無いんだから。
と言っても当方見られない環境下の為、演技自体の良し悪しはわからんけどねw

とりあえず両方おめでとうって事で、せっかくの慶事なんだから
あまり波風立てるような事は言わないでおこうや。

アニックさんは文句はジャッジに言って下さいという事でね。

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 08:53:06 ID:CaR5mc8d0
>>109
>私のいる芸術大好きな某国の解説者はふたりともデンスタ一押しで

おふらんす?と思ったらアニックさんはカナダ押しだったのかw
まあ結局本職の方々ですら最後は個人の好みなんだろね。
素人ヲタ同士の意見が合わない筈だよな。

しかし女子の実況してたらソコ出てくる度スタビ〜!言われててワラタ。

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 13:25:17 ID:0o9Y4MCL0
逆に、アイスダンスのユーロ実況の時は
スタビにソコ〜! と言ってて
これもワロタ

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:11:55 ID:mX2fucYF0
EXはどうでしたか?
うちの地方は放送がありませんでしたorz
関東では放送されたらしいですね

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:14:59 ID:bJ3bbE390
>>148
動画スレに神がいるよ
ちなみにジェームスブラントのYou're beautifulで滑った。

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:22:51 ID:sNTGuU6S0
今帰って録画確認しますた。時間がないのでデンコワだけ。
日曜日にでも編集しよう。
オリンピックのEXと違った。

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:50:33 ID:QHlNh0Mt0
>>149
教えてくれてありがとうございます。

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:02:45 ID:2Y2+0WsJ0
ランビと曲が同じだから、五輪と世界選でつかいわけたのかね。
五輪はランビがつかったから、世界選はデンスタさんどーぞ、みたいに。

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 11:43:48 ID:qk2xumysO

動画スレにうpされてるのかぁ…
パソ買ったけどまだネット繋がってないから見れない…orz

繋がった頃には見れなくなってんだろおな…

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:11:04 ID:43sMsE1+0
>>143
まあまあ、フランスの実況は好き嫌いを全然隠さないところが面白いんだから。(w
ユーロスポーツではマリパトも賞賛してたけど、デンスタ一押しだったよ。
デンスタのとき、解説者が、このプロがいかに芸術的・技術的にすぐれているか、
かつそれが評価されないのが、いかにアイスダンスにとって不幸かを力説しまくって、
相方に「エレメントの解説もしてくださいよ」と促されてた。(w
わかりやすい「オペラ座の怪人」が大ウケでデンスタでは会場全体が立ち上がらないのは、
「カナダ観衆にはデンスタ的なプロを理解する感受性がない」だの、
ありきたりなベルアゴが高得点をとるなんて「アイスダンスは何も変わっていない」だのと、
こっちでもファンが聞いてたらブチ切れそうな発言が連発でした。

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:20:33 ID:IcnX84oi0
ファンだけどそこまで言われるほど芸術性があったとは知らなかったw

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:52:11 ID:zdpvTMzC0
テクニックも完璧!ってわけじゃないからね。ポロっとミスがあったりするし
自分はすごく魅力的なカップルだと思うから好きなんだけど。


157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:13:57 ID:XLshrxpO0
bttt

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:31:21 ID:wf1VS0Qg0
前に動画スレにあがってたの見たんだけど、中世風のコスチュームで
踊ってたのって2003 ODだっけ?そうだったらリクしてみようと思って


159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:34:15 ID:2SgkAkt/0
>>158
2002-2003シーズンのODで合ってます。
あれすごい好きだ

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:39:35 ID:mmPBc5wF0
自分も。
いつかEXで復活させたいって、本人たちも言ってたんだよね。
復活しないのかな〜


161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 22:41:12 ID:jbJDRzyp0
うpろうと思ったが画質良くねー
別の人がもっといいのをうpるのを待つ

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 02:29:29 ID:q1Wg6bZu0
>>159
まりがとん
さっそく逝ってくる〜

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 06:45:18 ID:La0nk9Kw0
ホシュ

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 15:50:13 ID:zxoTrzHR0
デンコワって31歳なんだ知らなかった。俺、トリノのエキシビションを
ビデオで1日5回は見てる。スタビンスキーは、長髪で色気があるね。
エキシビションの曲は、なんて曲だか知らないけどこの曲が好きだ。
なんとかクエストとかいった曲だったような・・・・・・・・。
本人たちは、何を意識して演じてるかしらないけど、大人の情熱的な
恋って感じがして素敵だった。

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 15:56:00 ID:zxoTrzHR0
http://www.synapse.ne.jp/hatomehfs01/biography/b-bul-04dance.htm

へえ!!スタビンスキーって身長173cmしかないんだ。木戸さんと身長は、
ほぼ同じなんだ知らなかった。アイスダンスやペアでは、男で180cmオーバーの
選手ばかりだから小さいほうだね。

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 21:17:17 ID:weykFR4j0
書き込む際はメール欄に「sage」と入れて下さい

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 22:24:59 ID:06d4LXdLO
トリノ エキシビジョン
一度見ると10回は繰り返し見てしまう…

滑り終わった後の映像で、衣装の中に見えるスタビスキーの胸筋がステキ

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 22:36:00 ID:RO8oUSp70
>>165、アイスダンススレに出没してた人と同一人物?
新規さんはうれしいけど、書き込むんなら最初からスレッドを読んだほうがイイ! と思う。
よほど気に入ったんだねえ。

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 04:14:14 ID:h5YNSMwr0
まだ引退しないで続けるって!東京で待ってるよん♪

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 07:39:13 ID:An0NS0UN0
ひゃっほう!

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 10:24:56 ID:dABS7N+S0
>>168
新規です

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 14:03:38 ID:xAauLX9p0
スタビはカッコええ!!アイスダンスにはまっちゃうしれないね。


173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 14:35:37 ID:iygoEVc+0
>>169
ソースどこ?
読みたい

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 21:54:02 ID:zo23hkarO
>164
デンスタのエキシビジョンの曲「Sono quiper queston」 Max Deangelis らしいです。イタリアの曲です。

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 21:55:34 ID:Q3zdrIHM0
ス旅すごいイケメン

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:29:31 ID:rL5y0imz0
アマ残留おめ!日付どうかな?

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:30:39 ID:rL5y0imz0
イェース!!

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 11:12:17 ID:en5xPFbd0
ttp://topsport.bg/i/dec-2005/premia_stavinski_1_31.03.06.jpg
ttp://topsport.bg/i/dec-2005/img_0918_460.jpg

スタビ、ちっちゃいけど可愛いね。

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 12:44:13 ID:w/gM/rgj0
>>178
一枚目イイ!

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 13:27:21 ID:Lrkj6YYg0
デンコ姐さんカッコイイ!
スタビは私服もやんちゃ系だなww

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 23:57:19 ID:0RO0lXh50
やんちゃ系っつーかチンピラっぽいっつーかw

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 00:13:16 ID:0CdBGM5M0
あーびっくりした。
>>178の一枚目、結婚式かとおもっちゃった(w

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 20:24:03 ID:VQRDkRG70
ttp://sportni.bg/ph/pictures/2006.03.29-denkova-staviski/pages/P3296242.html
ttp://sportni.bg/ph/pictures/2006.03.29-denkova-staviski/pages/P3296262.html
ttp://sportni.bg/ph/pictures/2006.03.29-denkova-staviski/pages/P3296280.html

報道陣テラスゴス

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 22:19:21 ID:Jk2h+OS90
>>183
3枚目のヤツ人多杉w
一体何のイベントだったの?
読めぬ…

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 22:21:13 ID:pCK4qZpV0
3枚目、スタビがポツーンって感じで可笑しい。マイク向けてやれよ!w

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 02:30:38 ID:VZO6/2BY0
やっぱスタビがもともとロシア人だからっていうのあるのかねぇ

187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 04:08:06 ID:akYYdvQQ0
スタビ完全に外野(w カワイソス

国移るとこういうことになっちゃったりするんだなあ〜うーむ

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 11:13:17 ID:V6KxPAg80
スタビなかなか見つけられなかった
完全に周囲と同化してる

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 12:20:51 ID:J3cU6W5F0
822

190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 16:13:31 ID:Hbpd89CL0
え?スタビンスキーってロシア人だったの?知らなかった?
ブルガリア生まれのブルガリア育ちだと思ってた。

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 16:50:33 ID:KlRJrSgJ0
未だに三枚目のどこにスタビがいるのかわかんないwww

192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 16:57:11 ID:hLAn9Yt50
なあ、何度も言うようだけど、

ス タ ビ ス キー


スタビンスキーじゃないから。


193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 18:39:54 ID:GrCzXlp40
確かに公式サイト無いし、ファンサイトもブルガリアスケ連公式サイトも
数年間放置ばっかりだけどさ、せめてWFSとかで基本的な事くらい
調べてからスレ来ないか?普通。。。

別にこのスレに限った話じゃないが、最近の初心者さんって
その辺がどうもな。。。

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 00:27:12 ID:Kf6/TtXE0
このスレに限ればその「最近の初心者さん」は一人だな

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 00:59:46 ID:QDz9Alwz0
まあいいんじゃないの?そう話題があるわけでもなし。豊かな心で行こう。
しかしデンスタ、現役活発サイトがないのは辛いな・・・。

196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:26:29 ID:zLIzTenX0
とりあえずage厨をどうにかしてくれ

197 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:19:21 ID:jhmdC98k0
自分、北米住みのライト気味なスケートヲタですが・・スタビってデンコワと夫婦?ですよね?
ちょい前に・・自分NJのHackensackってとこの某リンクのアイスショーのようなしょぼい
ショーがあってそれをひょんなことから見に行って(スケーターよりコラボをする某司会者目当て
だったのだが)帰りにパブで飲んでたら流暢なロシア訛り英語で声かけられて
「日本人?これからパーティするけど一緒に飲まない?」
と誘ってきた・・それがイスラエルのロマンセロフともう一人デブ剥げで・・
(こいつさっきのショーに出てたな)とか思って・・自分、一応スケートヲタの端くれ
なもんで「あ・・セロフだ」とかは思って「さっき見てました、素敵だった」
とか心にもないお世辞を言ってやったのが失敗の元で(゚д゚lll)
酒臭い体臭で調子こいて更に一緒に席で飲もうとか肩とか髪とか触ってきて(`皿´)ウゼー
ロシア男性でもあんまりにも気持ち悪い男2名だったんで軽くあしらってたら・・
ちょっと離れた席にセロフの仲間が数名いるのは気づいていてたんだけど、
よーく見たらテーブルにはスタビとイゴールって人(誰それ?アイスダンサーらしいけど
まあまあのイケメンでした)がいて驚きだった。
そこで不細工男2匹とはまるで違う対応をしてお愛想よく世間話しをし軽く国際交流を
してたらw(もちろんファンぽくないふりでw知らないふり)
「家近いの?一緒に行ってもいい?」とか「いい匂いがするね」
「日本の女の子はみんなボクに対してクレイジーに好きなんだ」
「ボクは日本では有名、知ってる?」「結婚はしていない、ボクどう思う?」
「寂しいからまだ帰らないで」「日本人はストレートの黒髪が好き」とか
「こんばんわー」「ありがとう」とか日本語まで話し出していたよ。
とかまあ・・酒の勢いもあったと思うけど壊れっぷりに吃驚&ショックでした。
正味1時間ほど軽くあしらって別れたけど太っていて過去の華やぐ美しさもなく(゜д゜lll)
ワールドで優勝したって見てびっくりだったです。
聞くところによると、スタビはセロフ&剥げデブ(スケーターだそうだ)、ヤグや
クーリックやアブトともお互いの家が近くアメリカに住んでるロシア人同士仲がとても良い
グッドフレンドでファミリーなんだって言ってた。
土日とかはつるんで遊ぶそうだ。ボーリングやテニスやプール、ジムへ行くって話してた。
で、奥さんがいないと言ってたんでまじ独身なんでつか?
それに自分はスタビはロシアに住んでいると思っていたのでアメリカに住んでいると聞いて驚きました。
アメリカのあんな地方都市でスタビの変な一面を見てどういう人なのか気になりだしました。
これって、人間性出てて逆に晒しちゃえ!と思って書き込んだよ。
まだまだいろいろ聞いたから思い出したら書き込みます。



198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:29:50 ID:gnEH9AC80
「自分、噂好きの主婦ですが」まで読んだ

199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:55:31 ID:tgnHuUbW0
えーと

どこを縦読みすれば・・・

200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:59:42 ID:lcl/jCI10
「思い出したら書き込みます。」だけ読んだ

201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 11:43:40 ID:GWDnMUTG0
スタビがまっぱでびっくりするほどユートピア!!まで読んだ。

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 21:18:06 ID:cfT9TcqU0
デンコワは経済学者で元体操選手だが、まで呼んだ

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 21:32:55 ID:eqkfLU6R0
「一方的にボタンを外そうとするスタビの腕をデンコが捻り上げて」まで読んだ

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 21:46:51 ID:ax0u5kpU0
それなんてフーマル?

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:17:02 ID:jhmdC98k0
みんなショック状態なの??w
スタビって言われてるほど池面じゃないけどね。

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:33:22 ID:dgSTNju90
無駄に長くて厨丸出しのおまいの文章に皆引いてるんだと思われ
自分も目が滑って一行読むのが精一杯だよ。

207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:37:38 ID:jhmdC98k0
197=↑の205ですが・・読み返して感じ悪いレスですね・・。
言い訳ではありませんが・・スタビスキーは池面じゃないからお馬鹿行動をヲタが知っても
冷静なんだなーと思うんだけど。自分でも197を読み返して、ちょっと暴露しすぎたかな・・
と反省です。だけど・・あんな体験またとないし暴露しても笑い話しだと思ったんで
書いたんだけど・・本当のヲタはプライベートなんか関係ないですよね。
スタビスキーからその時聞きましたが日本人は世界中どこにでも付いて来るって言ってました。
とても嬉しいしありがたいと言ってました。
試合で国旗を振ってくれるのは嬉しいけどプライベートを待たれるのは好きじゃないんだ。
って言ってたよ!だから日本人みんながそんなクレイジーではないと反論しときました。
日本人ファンはクレイジー、クレイジーってそういうイメージらしいのです。
一緒にいたイゴールとセロフとハゲデブも日本人はクレイジーって言ってました。
ヲタはアメリカとロシアとドイツが好きとも言ってました。
つうううか・・かなりそれ聞いてショックだったんだけど・・。でも、ホローというか
日本人はみんな僕らは愛されてるから大好きな国だとも言ってたです。

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:42:15 ID:jhmdC98k0
>>206
ごめんなさい・・。また長文になってしまった。
厨丸出しですか?orz体験したことをありのままに書き込んだら長くなってしまったよ。
2ちゃんて長文はNGなのか・・すみませーん。

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:58:26 ID:nf1q6Reg0
>>208
長文だからじゃなくておまいがあまりにも電波だからNGなんだよw
言ったところでおまいの頭じゃ理解出来無いだろうけどなww
感じ悪いと思うんだったら二度と来んな
まあおまいなんてどこのスレ行ったって無視されるか追い出されるかだろうけどな

とりあえず精神異常者ID吊し上げスレにおまいのID晒しといたからな

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:00:21 ID:5cKHRAhwO
ロシアンスケーターってみんなそんな感じだよね。
日本人はクレイジーとか言っておきながら部屋に連れ込むしw
まぁでもロビーでずっと待ってるあの光景は確かに異様なんだろうな。

ブルガリアのニュースサイトの記事によれば、デンスタはワールド連覇を狙うみたいなことを
ほのめかしていたけど、東京ワールドまで現役続行してくれるといいね。

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:13:21 ID:dDnwIh2u0
東京ワールドはドムシャバがチャンピオンですが、何か?

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:24:52 ID:jhmdC98k0
>>209
なんであんたに精神異常者とか認定されなきゃいけないの?
女性でしょうけれどあまりにも言葉が汚すぎ。
2ちゃんならOKな内容かなって思って書き込んだけど・・>>209のように異常なる
嫉妬をされてしまうのかw あなたも下品すぎてスタビに嫌われちゃいますよw
クレイジーってスタビに認定されてるのも面白くないんだね。きっと>>209のような
ヲタのことかも知れないですねwさよーなら!

213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:35:53 ID:XOW8SidG0
>>207
感じ悪いレスというより頭が悪そうな人の文章ってだなっていう印象。

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 23:47:39 ID:u/CQTtDH0
一日ぶりに来てみたら・・・この展開にワロタw
暖かくなってくるといろんなのがわいてくるねぇ。

>210
そうなんだ!頑張ってほしい!ぜひ東京ワールドに来てほしい!

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:15:34 ID:kXeuRKw10
>>211
つベルアゴ

そうか、デンスタ東京世選まで続行濃厚か。
ヲタから見ても連覇なんて無謀そうではあるが、
世代交代→台落ち(失礼!)のリスク冒しても来てくれるなんて嬉しい。
もしチケが手に入ったら応援しに行きたいな。
その時こそ最後のデンスタ生観戦になってしまうのだろうし…

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:28:35 ID:/Ej0BCy80
>>197 スタビにはストーカーみたいなファンがいる話ありましたよね?
実は私もN杯でスタビに何回も写真お願いしちゃいました。他に日本人ファンについて
何か言ってなかったでしょうか。すごい心配なのでもっと聞かせてくださーい!



217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 00:42:32 ID:0rEN9WMDO
よくもまぁそんな釣りくさい質問書けるな。やるならもっとうまくやれよ…

218 :216:2006/04/09(日) 00:52:19 ID:/Ej0BCy80
あとN杯でスタビは溜息とうんざり顔をしててホテルでは待ちをされたくない
人なんだと思いました。でもエレベータの方まで付いて離れないファンとか
もいたから。あの人よりはマシかなと思いました。

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:03:48 ID:UeDB875w0
>216
ストーカーの話しは長野ワールドの時だったので今もそのヲタが活動してるかは不明。
でも、スタビにとってはかなりのトラウマなんだと思う…
だからプライベートはそっとしておいてあげるのが一番いいと思う。選手同志って情報交換
しているからDQNな行動すると選手間ですぐに広まると聞きました。
特にロシア関係は繋がりが密だから気をつけたほうがいいですね。爽やかにヲタ活しましょう。



220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:05:41 ID:bU1Bcp9O0
自分は197ではないけど、ストーカーのファンのこと話してたよ。
そいつは、洋服、香水、ペンダント、その他いろんなものを
デカイバッグに入れてスタビにプレゼントしたんだそうでつ。
んで最後にそいつのことを「クレイジーな女だ」と言っておりますた。

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:21:17 ID:/Ej0BCy80
そうは思うが来日してる時くらい近くで逢いたいし..少しでも話をしたいと
望んじゃいます。しつこく夜中までとか、一日中待ったりしなければ許される
範囲かな..私は男子シングルの選手も好きですが同じ国の選手にミーハー
行動はつつぬけって事ですか、気をつけよっと。

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:35:55 ID:BVKQiVVAO
会場の出待ち入待ちならともかく、ホテルにまで来てほしくはないだろう。
スポーツ選手はどうだか知らないが、追いかける相手によっては、
たまたま同じホテルに泊まっただけでもファンから干されたりするのに。
年中頭が春なんですね。

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:44:11 ID:UeDB875w0
>221
同じ国だけじゃないよwロシア圏選手ってことです。特にワールドのような大きな大会は
コアなヲタ以外も増えるし…選手を外タレと勘違いしている日本のDQNちゃんが増殖する悪寒。
大きな大会だけじゃなく現にN杯やらでも獲物探しをするかのような馬鹿丸出しな
服着た身の程知らずな痛々しいのが生息してたって友に聞いたが…まさかYOU?w

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:48:31 ID:/dYrp6QM0
餌付けは禁止にして欲しい、せめて会場では。
あれテレビに映ってると恥ずかしいよ。


225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 02:06:57 ID:bU1Bcp9O0
>223
へぇーそんなのがいたんだ、逆に感心というかびっくり。
フィギャヲタってよくそのなりでスケーターに近づけるなっていう
思わずファッション誌を差し出したくなるようなヤシが多すぎだし。

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 02:17:09 ID:/Ej0BCy80
>223 獲物探しの服..ってどんなの?私はいたって普通レベルだと思うのだが。
下品に見えないように心がけてますよぉ...だって顔デカ、不細工日本人が派手
に決めても選手に笑われそーだし...でもスタビにネックレス誉められて舞い上がった
けど..アメリカでの一件知ると社交辞令なんだって思ったよ。スタビも皆に
うまいこと言ってるんだなと。

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 02:25:17 ID:IMpJBLmnO
フィギャーヲタなんて可愛いもんだよ。
サカヲタとか洋楽グルーピーの世界なんてもっとスゴイからね。

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 02:36:35 ID:T81b3ZAY0
>225
獲物探しの女豹ばりのw痛々しいヲタがホテルで悪目立ちしてたそうな…@大阪
あくまでもその場にいたヲタ視点の情報だけなので詳細はわからないけど、確かにいたって。
よくあちこちで見かけるかなりヲタ仲間ではかなり有名な勘違いちゃんみたいだね。
>226
すまん冗談で書いたつもりwそうかネックレス誉めてもらったのか。
そりゃ舞い上がるなwでもそれまでにしといたほうがいい鴨。これで調子に乗ると
選手にそこはかとなくDQNぷりが伝わるかもしれないから。全てほどほどがいい。
オフィシャルには行くのはお勧めしないが…私の友達も行ってるから止められはしないが…







229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 11:31:35 ID:1r9xqyJG0
フィギュアヲタに限らずどの分野でもオフィシャルに敢えて泊まるようなヲタは
一般客と明らかに違う雰囲気を醸し出してる印象がある。

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 18:58:06 ID:rq6MsteU0
ダンススレ等で「デンスタヲタって…」と、白い目で見られる理由が
ここ見て、ちょっとだけわかった様な気がする(´・ω・`)。
リンク際でちょっと話すくらいなら有だろうとは思うけど、
基本的には、試合が終わったらさっさと帰ろうよ。

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 19:39:58 ID:UeDB875w0
>230
リンク際のハグ強要だって白い目なのにどこで話せばいいのだろうか
さっさとなんて皆帰らないよ。試合そっちのけでホテルで網貼ってる馬鹿者ばかりだし。
特にデンスタヲタは痛過ぎだがね。首長動物だって嬉々として追っかけ撒くって
カエル活動してんだし。まだ彼女らの場合は行動は痛いけど地味なので救いようはあるけど。
娼婦もどきとかアフォかと思うよ。

232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 19:49:22 ID:/Ej0BCy80
どの辺りがストーカーとヲタとの境目なんだろう...?やっぱりプライベート
の領域まで踏み込むのはやばいよね...でもツーショとか欲しいな...大人しく
写真やサインだけでサヨナラするなら平気かしら?ケバイ悪目立ちしなければ
いいかな...N杯の時のヒッツキ女は自分じゃいけてるつもりか、あの
顔のでかさと厚化粧はすごい..とにかくういてるババギャルでした!

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 20:00:24 ID:IMpJBLmnO
>232
その人ってずっとスタビの隣にいて何度も写真撮ってた人?

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 20:24:36 ID:/Ej0BCy80
>233 そのババギャルが写真撮ってるところは見てない...>231もしかして
その女かも?あのワイド顔の女勘弁!



235 :234:2006/04/09(日) 20:28:57 ID:/Ej0BCy80
カエル活動のグループではないと思う..一人でいた!


236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:26:11 ID:/hhc74pp0
こういうのって顔見知り同士で叩いてたりするんだろうなw
ID見てると同じヤシばかり書き込んでるみたいだしw
ヲタ同士の叩き合いってほんとくだらいよな。
ヲタの話はそろそろスレ違いだと思うので、↓こっちでやってくれ。
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143474503/l50

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:29:08 ID:/hhc74pp0
連投スマソ。
「くだらい」ではなく「くだらない」でした。

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 22:48:07 ID:2TRI4Jrd0
スタビは社交辞令がうまい口先男。免疫ない日本ヲタが自分の一挙手一刀足に舞い上がって
るの見て馬鹿にてると思うぞ。そんなことに気づきもしないでヲタ惨め杉だねw
自分が一番とかそれぞれ足の引っ張り合い、叩きあいwおまいらなんか遊びでも
抱いたりしないから目覚せっての。スタビヲタ!痛すぎw肝すぎw





239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:24:47 ID:bU1Bcp9O0
>236
読み返してみると確かにくだらないですね。自分も話題に参加してたんで、反省。
ところで、昨日ちょこっと出てた現役続行かもの記事ってこれかな?
ttp://www.novinite.com/view_news.php?id=61437

FSU巡ってたら辿り着いたんですが、キシュツだったらスマソ。

240 :234:2006/04/10(月) 08:11:16 ID:0cQ5Qlq/0
なんかわかった!その浮いてるのえっ虻ヲタじゃない??

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 09:07:11 ID:0cQ5Qlq/0
間違いますた。>234 ういてるのは虻ヲタでは?

242 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 10:29:29 ID:o/lhZoEJ0
234=240=241ですかねw本人達は素晴らしいのにヲタは痛すぎ。
せっかくもうすぐワールドの放送だっていうのに。
ヲタスレでやってくださいな。

243 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 12:01:16 ID:avdGz1XUO
>>239
サンクト!!
ワールド連覇は難しいだろうなぁ。ベルアゴもいるし。
現役続行してくれたら嬉しいけど、世代交代で下げられ要員にならなければいいけど。
次シーズンのアサインが出るのって来月末あたりだろうから
それまでには決めるってことか。

244 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 19:23:29 ID:R4DmCasj0
スタビヲタに顔がでかくて、不細工で、ババギャルで、スタビにひっついて、ずうずうしくて、
ワイド顔で、娼婦もどきで、女豹で、容姿じゃなくて(★←ここポイントw)装飾品誉められて舞い上がって、
カエル活動して、リンクでハグ強要して、厚化粧で、ホテルで網はって、何度も写真撮って、
ストーカーで、虻ヲタで、お互い足の引っ張り合いして、容姿のけなしあいして、
スタビから珍固を入れてもらいたい奴がたくさんいるのはわかった。
だから・・・あとは恥ババスレで話してくれ。

スタビヲタは痛い奴が多いのも認定。



245 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 21:25:53 ID:ZP6ATqbt0
少なくとも私は化粧はナチュラルだし品のない服もきないし男漁りする
ような目つきもしませんね。スタビヲタだけどあんな場違いな浮いてる人と
一緒にしないで欲しい!

246 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:20:49 ID:ed4pP/vS0
>245
男漁りする目つきってすげーなwwwよく観察してますねwwww

もういい加減あっちのスレへ池





247 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:29:03 ID:6hMG1BpA0
>246
観察したくないけど痛いヲタはスタビヲタに限らず、浮きっぷりについ目が
いくんだよ。男漁りの目付きってのはずばりそのままだよ。

248 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 02:02:04 ID:7gWEPXge0

いくらホテル内は暖かいといっても、あの格好はないよね。
他の一般客も引いてたよ。しかしスタビとやったってたいした自慢にはならんよなあ。
むしろ恥ずかしい貴ガス

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 02:32:43 ID:5MJCD2+W0
>>248
スタビは馬鹿じゃないから下心ある変なのにひっかかったりしませんわよw
デンコも恐そーじゃん
みんな特定してる感じだけど黄緑色のバッグよく持ってる人なら同一人物なんだが…
>>245
そういうオマエも場違いで浮いてたに違いない!間違いない!


250 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 15:05:06 ID:d1qxdUgl0
アフォなヤシらしかいないな、ここ。いつまでやってんだ?
なんだかよく知らんが少なくともここにいるヤシらはホテルではってるんだろ?
どんな格好していようとホテルで張ってる限り痛いヲタであること間違いない。
いい加減ババヲタスレ行けよ。

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 16:37:05 ID:kZ2VmPJd0
ホテルで張ってるヲタが全員痛いわけではないと思う。外国だってホテル待ちしてる
ヲタはたくさんいるし部屋まで押しかける馬鹿もいる。ただ日本人との違いは
グルーピー崩れのような馬鹿な勘違いは外国ヲタはしないってことだよ。
だからスタビにストーカー認定されるんだね。目的を見抜かれてて哀れw


252 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 20:15:23 ID:JPQ9T4dpO
グルーピーだろうがカエルだろうが、スケーターが疲れてるとこ捕まえて
写真だのサインだのホテル待ちする自体痛いに決まってるじゃん。
プラトフだって言ってたじゃん、ホテルでは騒ぐなって。
あれはホテルには来るなってことだろ。
だから日本人はクレイジーだって言われちゃうんだよ。

253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 20:33:16 ID:gbKQklgwO
Jスポのワールド放送今日なんだよな。。。
このカップル(・∀・)イイ!と初めてスレ来た人間が見るのがこの流れか
いい加減でやめとけよ

254 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:20:37 ID:nY6aAYDk0
では流れを変えるべく、前から不思議に思っていた事を一つ。

デンコって元体操選手で、実際すごい軟体だよね?
でも他の上位組が皆、点数ageの為に取り入れてた
ビールマンは一切やらなかった。何でだろう?やっぱりこだわり?
彼女なら本家並のビールマンでも、サーシャ並のI字でも
その気になればやれそうに思うんだけど…

255 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:20:48 ID:t1xeL0Yc0
>あれはホテルには来るなってことだろ。
>だから日本人はクレイジーだって言われちゃうんだよ

だけど、会場内でサインもらう為にキチンと列を作っても
(キャンデじゃなくって当時のチェコペアchamp)
係員が選手とファンを引き離すんだよね。>94幕張ワールド
で、「これだからホテルにファンが集まっちゃうだよね〜」と話した事あった。

ちなみにアニシナなんてホテルのたむろしてる連中をすごく嫌ってるよね。
ツッパリねーちゃんみたいにw。

256 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:36:23 ID:fETodyiN0
まだやるか。。。

257 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 22:46:18 ID:sECjxaW30
なんつーか、もうね……




ジ ャ ニ ヲ タ 並 だ な

258 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 00:08:44 ID:++nDfLyl0
そうだよ、日本なんて過剰警備しちゃって選手に会場じゃ近づけないだろーが
前にサインを会場でもらおうとしたら過剰警備に阻止されたら選手から「OKだよ、ボクの
ファンなんだから」と助けてくれたことあったな。
ホテルヲタを擁護するわけじゃないけどちょっといくくらいならいいんじゃないか?
アイクリに入ってたら自然とオフィシャルだってN杯の場合わかるだろーが。
スケートヲタの品格を落とすような馬鹿グルーピーのような勘違い行動さえとらなきゃ
どうでもいいよ。冬なのにキャミとかヘソだしとか勘弁だろ。笑われてるのもしらないでw
しかもスタビへの色目とかありえなぁ〜い。しつこく2ショとかさ!1枚にしとけ!

259 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 00:45:55 ID:PDM16Lb50
>>257
ジャニヲタにグルーピーはいない。

スタビのグルーピーは虻ヲタのようだが
片方とやったらもう片方に筒抜けだと思うんだがいいのか。
ロシア人の飲んでる時のエロ話の盛り上がりっぷりは凄いぞ。
上での話だと仲いいらしいし。
そういえば虻スレでも以前、キモイババァが虻とやったって話題になってたな。
まさか同一人物か?

260 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 01:08:40 ID:++nDfLyl0
やっぱ馬鹿なまねすると選手全体に広がるんでしょう?
スタビのストーカー話しはゴンとティホノフも言ってたんだよね。恥知らずなヲタの
行動、言動、容姿は=日本ヲタのイメージに繋がるんだからおとなしくしてくれ。


261 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 10:53:16 ID:FWcM5vSS0
>>258
そうそう。一緒にエレベーターに乗り込もうとしたり、
食事中にテーブルまで近づいたり、部屋までついていこうとしない限りね。

日本の場合、日曜のEx終了後のバンケット以外ならOKにしとこうよ。

262 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:55:25 ID:JfJIT8Od0
>>236のレスを誰も見てない件



もうこのスレも終わりか。
このスレは実質「デンコワ&スタビスキーのヲタについて語るスレ」となりますた。
デンコワ&スタビスキーのダンスについてお話がしたい方は
まことにお手数ですが、アイスダンススレの方へお移り下さいです。

263 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 01:40:52 ID:EEkMHzDt0
ちょっと来ない間に随分にぎわってたのね。
これも、自分の書き込みから?なのかなwここ読んでてスタビとの話で思い出したけど・・
奴曰く・・好きな女の子は上品で頭が良い子、見かけが清潔な子がクールだって言ってたよ。
頭が悪い子と見かけが品のない女は嫌いで、ランジェリーみたいな服を着てる女の子は嫌いと
言ってた。だからスタビに気に入られるには清楚な雰囲気作りしたほうがいいねw
あと黒髪のストレート大好きだって。ナチュラルブロンドも。
ボクが知っている日本人は中には誘うようにクレイジーに会いに来る子がいて困ってると
言って他の人と大笑いしてたよ。なぜ困るかと言うと誘いを待ってる目で見てくるってw
よく観察っていうか・・見抜いてるもんだよなー。
綺麗なの?って聞いたら「綺麗だったらもらってるよ・・答えわかるだろ?」って笑ってたな。
結論はスタビは普通にファンをしてくれてる人が好きで、ヨコシマな考えのヲタは大嫌いって
ことなんで、追っかけとかしてしつこくしないほうがいいと思う。
ここでいろいろ戦っててもスタビのお相手なんかヲタがなれないってことですよ。
それからスタビはテキーラが大好きでそればっか飲み捲ってましたよ。
アルベナとは一緒に住んでいるけれど今はファミリーでラバーではないんだと断言してたけど・・。




264 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 02:05:55 ID:TyXtTp9+0
勘違いちゃんがいるのは確か。だからそんな下品なスタビヲタはどっか
いっちゃって!スタビヲタの印象が下品て思われたくないし、一部の勘違い
のせいでイメージが悪くなるのは勘弁だお!

265 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 19:54:23 ID:dr8ZFVOW0
一週間見ない間に何なのこの流れ('A`)
デンスタヲタの叩かれる理由が今更判った

266 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 22:04:45 ID:9KvUlSEm0
このスレだけじゃなくてもスタビヲタは現場でも痛いし!
N杯では毎年毎年暴れ捲ってるしね。
特に目立つのがブスな大顔のセンス悪い女。首長動物は最近はおとなしい。


267 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 22:07:25 ID:tR3CA+Zy0
>>263
だから、そういう書込みするから一部のイッっちゃてるヲタ達が釣られるの。
て、いうかアンタ、最初からこうなる事を狙って書込んでる釣師?文面からしてこの流れを楽しんでるようだし、ワザとやってるとしか思えないんだけど

268 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 22:18:43 ID:9KvUlSEm0
>267
文面は馬鹿丸出しだがwかなりリアルなんで半分は当たってる気もするがw
実際、スタビヲタはしつこいよ。一人で3枚くらい抱きついて写真撮ってたり。
デンコもスタビも優しいから相手にしてはいるがボランティア精神なんじゃないの?
回りの白い目に気づけよとおもうねスタビヲタm9(;゚;ё;゚;)キモワロス!!

269 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:03:20 ID:QW04jNfq0
それで、ヲタ話にはもうウンザリな皆さん(まだここ見ていたらだが)。
これからどうしますか?新たにスレを立ててそちらを本スレとし、
ここにはもう見切りをつけて出て行きませんか?
もうこの狂気的な流れ、止められそうもないし、その方が早い気がする…

270 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 00:24:59 ID:9uhg/ge50
>268
だからさ〜、EEkMHzDt0の話の真偽とか、
そんな事どうでもいいんだよ。
スレがこんな流れになってる事自体がもう厭なの('A`) 。

>269
新スレ、立てられるならその方がいいとは思うけど。
重複スレ扱いで削除とかにはならないかなあ??

271 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 00:37:50 ID:eHCQlVoc0
>>269
むやみに新スレなんか立てるなよ!これだからスタビヲタはつまはじき者扱いされんだよ!
ここでこんだけ話題にされて恥かしくて基地外行動は起こさないだろうし少しはおとなしく
なるだろ!マトモな人間ならね。ま、ある意味話題になるようなのは普通の感覚の持ち主じゃ
ないからこういうとこで何言われようが自覚無さそうだがwブスが私の可愛さに
嫉妬しちゃって〜〜〜〜とか考えてそうwwwwww



272 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:40:30 ID:0WLJ0mBm0
もー超わかっちゃったw容姿でワカリスギ顔デカとか下品な服とかwすっげぇ
有名人だよね!?虻ヲタで。へぇースタビに心変わりしてたのは聞いてたけど
スタビでも虻バリにずうずうしくやってんだwてか進歩なさすぎ。なんてったって
電車で虻の膝の上に座ったり横ひっついて座ったり(ショーでつかれてるのにね)
ホテルで朝とかまでうろついて待ったりしたって聞いてビックリしたよーそれ
聞いて何が目的かと不思議だったが謎がとけてよwブスが派手にきめても所詮
ブスはなおらないっての!哀れ。。

273 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 15:10:57 ID:FQRD1JHh0
何よこのくだらないスレは。ふざけてるの

274 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 17:45:02 ID:zAemdHBn0
普通はヘンなやつが来ておかしなこと言い出しても
軽くあしらって法治か完全スルーするもの。
しかし、ここの住人はそいつの撒いた餌にまんまと食いつき、
あまつさえ同レベルに堕して醜い同族争いを展開した。
この事が、このスレの住人の程度の低さを明らかにした。

275 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 19:53:02 ID:g6UQizEL0
日本のファンは花束贈呈が男性のスタビスキーの方に偏りすぎています。
デンコワさんがいつも気の毒だなと思っています。
嫌な顔を微塵も出さないのは、とても人間の出来た人です。

276 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:06:59 ID:eHCQlVoc0
勘違い大顔女を筆頭にスタビヲタは痛いの大杉
こういう人筆頭に新参ヲタってマナー悪杉



277 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 04:18:26 ID:SNuLTdpC0
まだ終わってなかったのその話

>254
そのビールマンていわゆるドーナツポジションのこと?

278 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:31:33 ID:kCR6HMGx0
話題の方だけど・・・N杯の時白いジャケット着てた?
ダンスの中継の時テレビ映ってない?コーチみたくリンクサイドに立って
悪目立ちしてた人かな??なんであんなとこで立ってみてるの?爆笑!!
まるでコーチかのごとく立ってない?録画を確かめたけどあれヲタだよな・・

279 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:38:04 ID:0VCXcRJb0
えーきずかなかった!あの目つきで見つめられたら集中力かけるよなー。
選手に迷惑と思わないところがさすがだわ!

280 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 14:25:48 ID:vYKmMeX+0
ねえねえ。
このスレの人って、基地害ヲタの話ばっかりで
選手の演技の話は一切しないんだねw
きっと選手に発情してるだけで、選手の演技にも
アイスダンスそのものにも興味なんて無いんだろうねww
197みたいな、猿程度の知能しかないの丸出しの書込み
真に受けて、その話題にのめりこんじゃうような人達じゃ仕方ないのかなwww
お尻も脳みそも軽そうだねwwwww

281 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:38:40 ID:kCR6HMGx0
>280
そーいうあなたも猿程度の知能しかない丸出しの書き込みですねwww
目糞鼻糞だwwwwwwwwwww

282 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:58:00 ID:OGfzGkyX0
必死の179=kCR6HMGx0 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

いい加減続きはブログかメーリングリストでおやり
掲示板みたいな公共の場で周りの迷惑も顧みずに
くだらん話するんじゃないよ
お子ちゃまは偉そうな事言う前に
社会のルール学んでから出直しておいでなさいね

283 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 16:06:39 ID:0OIa03VQ0
「そーいう」なんて書き方の時点で既に知能の低さが如実に現れているな>281
「知能しかない丸出しの書き込み」て、言い方も日本後としておかしいし…
どうもこいつは日本語がちゃんと話せないようだ

もしやホロ○か?

284 :検証してみた:2006/04/15(土) 16:29:48 ID:TICiOSpX0
そうそう。
やって来て、いきなりあの消防の作文みたいな長文でしょ?(<<197)
誰もまともに相手しないと(<<198-<<204)焦り、慌てて<<205と書込み。
で、ちょっと叩かれると(<<209<<280)即座に火病ってあの反応。(<<212<<281)
日本語もまともに話せそうにないし、こんな奴がロシア訛の
英語喋る人間と、果たしてまともにコミュニケーションとれるもんか、
すごく疑問だった。精神的にも幼稚っぽいし。

285 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 16:54:33 ID:kCR6HMGx0
ID:TICiOSpX0←あんたこそ必死すぎwwwww
レスアンカーが反対だよw
検証してみたって・・・。゚(゚^∀^゚)゚。アーヒャッヒャッ 暇人だねwwww
土曜日なのにお出かけしないの?
>283=>284 同一人物だな。2台のPC駆使して自演乙!
キレちゃって本人ご降臨かなwwwwwwwwwwwww


286 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:49:08 ID:i7nq1zY20
このスレみんなものすごい長文で驚いた。

287 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:57:50 ID:0VCXcRJb0
少なくとも私は197は生々しい話なんで全部が全部ネタではないと思ったけど。
まーどっちでもいいよ!スタビヲタの醜さがわかったし!もっと暴露してくれ
って感じ!

288 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:00:40 ID:MzuzmPOi0
だから、そういうのは197とおまいらだけでどっか余所でやってくれよ。
ここにはスケートの話したい人達だっているんだよ。

>>277
おお!久々にマトモな人ハケーン!もう誰も応えてなんかくれないと思ってた。
えーと、多分仰ってるものと同じと思います。
ナフコスやグルゴンなんかは後ろに沿って、エッジ掴んでそれっぽいポーズしてましたよね。
デロションは前年度からビールマンスピン取り入れてましたし。
何で超軟体のデンコはやらないのかな〜?と。

289 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:16:34 ID:kCR6HMGx0
無理に流れかえようとしても余計書きたくなるもんだよ?
ダンススレでマトモな話しすればああ?
はっ!そーか!ダンススレではキワモノ扱いのつまはじき者扱いなんだよね・・・
2ちゃんでも追っかけ現場でもデンスタヲタはつまはじき者(゚д゚)、ペッ!


290 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 20:48:13 ID:SNIhLBpM0
>288
あー、なるほど。言われてみれば確かにデンコはやってないね。
それともあれですかね、他のカップルがやってるからあえてやらないとか?
自分達は他のカップルとは違う技を取り入れたいってインタビューで読んだこと
あったし。アフリカンとアダージョ終盤で取り入れてるリフトもかなり独創的だし。
そういえば、あのリフトと同じような形のリフトをデロションがやってましたね。

291 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:28:24 ID:kCR6HMGx0
慈円乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流れ変えようと必死ですな!!!!!!!!
乙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

292 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 22:00:19 ID:T3RN07IM0
未だにこんな調子なのか
とりあえず  ID:kCR6HMGx0 ID:kCR6HMGx0
おまえらすこし考えて物を言えや

293 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 22:08:20 ID:T3RN07IM0
あぁーすまないorz 同じ人間だったか
血迷ってしまった

294 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 22:34:58 ID:mA2H9nAE0
空気読まずに失礼します。
トリノからやっとアイスダンスを見るようになったニワカです。
コンパルソリの衣装でなんとなく注目してたらフリーの演技でファンになりました。
動画スレでリクエストしたいのですがいつの演技がおすすめとか
これは押さえとけ、みたいなのがあれば教えてください。
荒れ気味のところに申し訳ないです。


295 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 22:45:41 ID:SNIhLBpM0
>294
お勧めは02-03シーズンのODと03-45シーズンのFDかなー。
あと個人的にはデンコがヅラをかぶってた02-03シーズンのFDも好きです。

296 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 22:48:37 ID:SNIhLBpM0
スマソ。03-45ではなく03-04です。

297 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 23:18:50 ID:wvXAJ0wp0
うむ。
02-03のODは必見。




アイスダンススレで「反則だ」と言われようと!

298 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 23:36:26 ID:mA2H9nAE0
>>295-297
さっそくお勧めありがとうございます!

ヅラ…アイスダンスはヅラかぶることもあるのか…
反則のそしりを受けるODともどもすごく気になるので一緒にお願いしてみます。




299 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 00:09:38 ID:IOWbH/bf0
>>297
あれすごい好きなんだけど、どこら辺が反則だったの?
ナフコスも軍人がどーたら言われてたよね

300 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 00:40:39 ID:hoaJgyg+0
>>299
テーマから若干ずれてる

301 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 00:44:20 ID:IOWbH/bf0
>>300
なるほどサンクス。
大舞踏会の追憶だっけか、あのシーズンのODは面白いの多かったな

302 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 01:02:32 ID:cbRBwGyZ0
おい!スタビヲタ!今日のワールド実況で馬鹿なマネしてくれたな?
空気嫁よ!少しは・・恥かしくなった。
ソコロワのFPの時〜「きゃーースタビにこれ滑ってほしい」だ??
完全スルーされてたじゃないか…。そういうところが空気嫁とかダンスヲタの
嫌われ者とか言われてしまうところなんじゃないの?

303 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 04:35:34 ID:5VGSydJY0
>288=290=294=295=298=299=300
必死で笑えるwしたくもないなんでもない話題持ち出して。とにかくスタビヲタ
って頭悪いなやっぱり!!基地外ばっかだな。

304 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 09:49:44 ID:ZcRkOBqr0
まだやってんだ?wだからわかったってば!スタビヲタは空気嫁ない基地外の
集まりってわかったよ!これからのおっかけは大注目される事間違いないよ!
次も馬鹿丸出しだったらいい笑い者だからさ!

305 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 14:35:33 ID:52wOCl3V0
全員がスルーすれば、落ち着くのではないか。
みんな過敏に反応するなら、2ch向きではないな。

306 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 14:41:36 ID:RVHBHva60
あのヅラもシーズン途中からかぶるのをやめたんだよね。
あれも道具使ってるってことで反則云々の話があったようななかったような。

今シーズンのラテンODもなかなか良かったけど、大舞踏会の追憶は最高ですね。
過去のプログラムを滑ることなんてないだろうけど、ショーとかでもいいから
また見てみたいな。

307 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 21:57:27 ID:cbRBwGyZ0
で、次はどこに出没するの?スタビヲタ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
日本のヲタの恥晒し〜
池面虻の珍固狙いですかね。目撃者レポよろで〜す。

308 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:30:09 ID:Sco+oJCh0
>>306
「いつかエキシで滑る、もう頼まれたから」って、あのシーズンの
世界選手権の時に言ってたのをT豚Sのフィギュアサイトで
当時見たような。←大舞踏会の追憶OD
もしかして、ラストシーズンの為にとってある。。。とか?

309 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:53:24 ID:ZcRkOBqr0
そもそもこのスレが荒れたのも全て基地外スタビヲタが原因。。
珍個狙いならよそのスレに池!


310 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 10:27:13 ID:dM6umq9X0
大舞踏会ODはエキシで使うかもって、Jスポで藤森さんも言ってた希ガス
デンコの髪が伸びるの待ってるとかw
ラストシーズンのエキシでもいいね。ぜひ見たいよ

311 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 13:50:24 ID:Q/jpu+300
デンスタとゴルシコフとなんかあってコーチ換えしたらしいけど、
詳しい事情は結局表には出てないの?

312 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 15:55:58 ID:Eaf+enlB0
そんな事日本のヲタが知るわけないだろ!?わかっててつまらん事聞くなよ!



313 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 17:35:16 ID:K6Exc8cx0
FSUとかブルガリアのサイトではもっぱらロシア連盟の圧力という話で落ち着いている>311


314 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 18:06:33 ID:aDoOIEtZO
リニチュクが変わったの? それはかなりおおごとなんでは。
ヨロ選はこの人の指示で出なかったんだよね?

315 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 18:31:09 ID:Q/jpu+300
>>313
ありがとう、ロシア連盟の圧力か・・・
ロマバラの時は逆の圧力かけられたんだよね。

316 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:39:56 ID:wvu0LRT70
流れぶった切ってゴメソ。
ちょっと提案なんだけど、次スレから(←立てば…だけど
デンスタのプロフィールだとか、これまでの戦績だとかの基礎情報と、
スレでのマナー・ルールなんかをテンプレにして貼っておかない?
1に「臭いのが来てもスルー、初心者さんは何か質問がある時には
先ずテンプレを読んで」って書いておいて、テンプレが貼られてるレス番を
載せておけば手間も省けるし、余計なトラブルも防げるのでは。

自分もそんなにファソ歴長いわけではないから、
結成当時の事とかは知らないし、じゃあおまえやってって言われても
あまり詳しいものは作れないし、提案だけになってしまうんだけど。

317 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 22:53:54 ID:lFjIVwIK0
ファン歴短いくせに提案とかいい加減にして欲しい。
余計なトラブルってw
こんなタチが悪くなったのはここ数年なんだよ。>>316のような仕切り厨も
腹たつね。こんなスレが賑わったのもここ1週間くらいなんだし放っておけば
スレも平和取り戻すよ。そこまでの人気スレでもあるまいしw

318 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 01:14:20 ID:0EPyeuLD0
ワールドの放送で不細工日本ヲタが大はしゃぎで旗ふってたな。きんも〜★


319 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 01:50:22 ID:ysFFw8Fh0
日本ヲタって海外カメラマンの標的にされてるねー明らかに周りとは違い醜い
から目立つのか?カメラマンにはもっと美人をぬいてほすい!

320 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 01:51:18 ID:Gpeejmbc0
ブサイク吊るしage

321 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 01:53:20 ID:sHRaSA3m0
>>315
それはあくまで噂であって、真実かどうかはわからんよ

322 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 13:15:40 ID:xMEmozVJ0
>>294さん(まだいるといいけど)
多分動画スレにリクエスト出されてたと思いますが、アイスダンスはあまりあがらない
ようですので、こちらにリンクしておきます。02-03の演技もありますよ。
ttp://www.savefile.com/projects.php?pid=954387
ここ1、2年のファンなので二人がどういう風に成長していったのか分かって
面白かったです。

323 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 13:43:33 ID:oQRsP1ke0
>>322
自分は294じゃないけど、
こんなにたくさん、貴重な動画をありがとうございます!
ありがたく頂きますです。

324 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 14:14:07 ID:xMEmozVJ0
>>323
いえこれは海外のブログで知ったので私があげたものじゃないんで
提供してくれた方に感謝ですね・・・。
実際映像で見たほうが話も弾みますし。デンコのヅラ具合も確認してくださいw
私は二人のコンパルソリが大好きです。あと今年のワールドは登場シーンが
ピターッと合ってて見てて気持ちよかった。

325 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:18:42 ID:oQRsP1ke0
>>324
ファイル名と中身が時々違ってたりするのがご愛嬌ですね。
海外にも熱狂的なファンがいるのだな。

02-03のシーズンはFDデンコちゃんのヅラも面白いけど
ODの衣装が回を重ねる毎にマイナーチェンジしていくのが面白いですね。
一番好きなのはやっぱり世選かな。

326 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 17:14:22 ID:Z53PTcLR0
>>321 だからFSUと出所をちゃんと書いたじゃない。所詮ネタ。

ただの地味ブサ&チビうまカプルだった頃から、何となく見ていた自分としては
荒れたりミワカさんが増えるのも一興かと。
放置でいいじゃん。
よく読めば結局02-03シーズン以降の(もっとはっきり言えばあのシーズンのODのみ)ヲタのみなのがイマイチだが。

327 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:06:43 ID:0EPyeuLD0
18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/04/14(金) 23:19:40 ID:DMBm9h3J0
>>15
デンスタ好キーさんですか。
ではデンスタスレには行かない事をお勧めします。
デンスタは好きだけどデンスタオタ辞めたくなって
苦悩しなければいけませんから。私のようにorz
こちらで他カップルオタの皆さんと仲良くマターリお話しましょう


328 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:59:17 ID:raKDUcq70
>>322
294です、教えてくれてありがとうございます!さっそく落としてます
動画スレであがらなくてあきらめてたので嬉しいです
元の提供してくれた方にも感謝です!




329 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 23:18:19 ID:REj1zSgw0
スタビの方が圧倒的に上手いのだけど、その一方で
戦犯になってしまう率もスタビの方が高い気が…

330 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:24:33 ID:jHMh19Tb0
>>329
そりは言っちゃダメだ・・・

331 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 19:42:11 ID:H8EJSUkJ0
久々にトリノ見返したけど、
ODのスピン失敗除けば、CDもODもFDも
トリノの方が断然出来良いように見える。
ワールドはちょっとお疲れっぽかったな

332 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 00:57:04 ID:OvyNNVXw0
サラバンドが一番すごいー。

333 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 06:23:25 ID:lF1G2c/e0
ワールド優勝後のモチべが心配だけど、納得のプロ滑るなら大丈夫だと思いたいねぇ
来季アマ続行なら、FDはいよいよ二人の念願の「ボレロ」で来るかな?東京ワールドで見たいな〜。
確か来季のODはタンゴなんだよね。デンスタのタンゴも楽しみだな。

334 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 07:53:22 ID:g2fEQCrZ0
あの二人でボレロなんて・・・最後フリでなくほんとにぶっ倒れそうだw

335 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 21:38:55 ID:tnf3bFTK0
もういいよ。こいつら引退して欲しいな。
ヲタも基地外勘違いブスばっかだし、デンコはしわくちゃババアだし
スタビはチビはげだしなw

ベルアゴ、ドムシャバ、ファイスカ、カーズの時代だよ!
東京なんか来る必要なしだね。

336 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 23:52:17 ID:uV5TwlqQ0
ボレロやるなら普通のじゃなくて
今季サラ・マイヤーがフリーで使ってたやつでやって欲しい
あれの方が二人には合いそう

337 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:56:22 ID:fIMN1/im0
是非普通ので見たい。
メイのもいい曲だけど後半ダレる。
シングル選手のショートで見たい。

338 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 03:43:33 ID:LbK/zQeg0
確かにデンスタいらね!東京で恥をさらす前にやめてくれ!

339 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 05:53:37 ID:fOnM2fvo0
サラ・マイヤーの動画もらったのに見てなかった…
ボレロだったのね。見てみる

340 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 06:49:57 ID:H9e+K7R/0
チビでデブーのスタビのボレロなんて勘弁でしょ!

341 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 08:54:09 ID:sKw5li9O0
トービル・ディーンのボレロもちょっと柔らかめのアレンジのだったよね。
普通のボレロ、いつかアイスダンスのどこかのペアで見たいと思ってるけど
この二人となるとどうなんだろ。
フツーにデンコほうり投げて終わりそうだ、5メートルぐらい。

342 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 20:57:52 ID:QJhQIvw30
デンコなんか身体にワックス塗ってボディビルダー世界選手権に
小さいビキニつけて出場した方がぴったしだろーw

スタビスキーはビールっ腹の助平ジジイだし終ってるなw

343 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 22:17:48 ID:avUX5I+Y0
デンスタは、あれだけ筋肉があるからモダン的プロを踊ることが可能なのですよん。

344 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 03:56:12 ID:jMz3GrDF0
筋肉?ありゃあただの肉だろ。。

345 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 23:17:37 ID:RUrb9ztM0
デンコには優雅さがなくて最低だと思う。
スタビ王子には豚と真珠だわ。
あんなしわがれババと別れて若い美人とコンビ組めばいいのよ

346 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 00:44:30 ID:Imt5a5rN0
デンコはそこまでひどくはない思う!スタビのどこが王子だよ!ただのチビ
デブのGさんじゃん!これから今以上にブクブク太るぞ。かわいかったのは
遠い昔の話だ。。基地外スタビヲタよ目を覚ませ!少なくともデンコはお前
よりかは綺麗に違いない!!

347 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 01:07:44 ID:fHdHGmQ50
はあ????少なくともデンコより自分の方がお肌ぴちぴちしてると思うが・・
どう見ても生理あがった更年期のような風貌で萎え萎えww
デンコとスタビは絵面が悪すぎ。スタビが美しすぎてデンババは引き立て役。
ベルビンやドムニナのような若きDIVAこそスタビの横で映えると思うよ。

348 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 01:59:47 ID:Imt5a5rN0
グレゴリ&スタビがグット!スタビのデカ面はスケーターの中でぬけてるぞ!
基地外ヲタの面はデンコの顔の倍はあるに違いない!!


349 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 09:50:27 ID:4E1kk2cJO

デンコワとスタビお似合いじゃん。

二人とも特別綺麗だとかカッコイイ訳じゃないと思うけど、しわしわだとかチビだとか…そんな物に代えられないくらいのいい演技を見せてくれるし、私は好きだな。

350 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 21:34:07 ID:J+WiuleG0
シワあっても普通にデン姐可愛いと思うんだけどなあ

351 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:48:04 ID:KxkVSGRx0
デンコは髪を金髪にしたらただのオラウータンにしか見えない。
ロシェ兄貴といいデンコ叔父といい・・マッスル女は優雅さにかける最低。

352 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:32:03 ID:s+zOLN+L0
デンコワさん好き。

353 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 03:56:53 ID:VRI6zW0C0
you tubeでブルガリアの番組見た。デンコワ全然シワなかったよ
>350と同じく、あっても普通に可愛いとおもうけどさ

354 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 10:15:51 ID:j5STLg040
デンコみたいに目が大きく顔が小さいとクシャっとして見えるだけ!
しっとするなスタビヲタ!

355 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:46:03 ID:7fVDkWXd0
デンコ可愛いよね。笑うとキュート。
くしゃって見えるのは、顔の皮膚が薄い痩せた白人にはよくあることで、
若くて肌ぷりっぷりの娘でも、笑うとくしゃくしゃになったりするし。
私的には、スタビが喋るとすごく田舎のあんちゃんっぽいことのほうが問題。
東欧訛りの英語のせいとはいえ・・・・。orz

356 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:53:07 ID:6VGbr2Ei0
正直、ホテルとかでもいつもデンコと写真を撮るのはスタビと撮る つ・い・で!!
こんな筋肉女とスタビなんか超似合わねー!と心の中で悪態ついてるよw
スタビと並んで撮る写真もずらしてスタビを衷心に撮ってる涙ぐましい努力してるしw
他のダンサー女なら負けてるなと思うけどデンコには正直負けてないと思うんだよね。
そう思っている奴が多いからスタビに色目使うんじゃない?デンコが絶世の美女なら
張り合って色目を使うなんて馬鹿げたマネをする奴もいないでしょう。
スタビに色目を使ったりストーカーするのはデンコを馬鹿にしてるからなんだよね。

357 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:59:57 ID:zEFDFtvm0
デンコ大好き!あの大きな瞳がウラヤマシイ!
スタビって確かに田舎ものが無理してるのがみえみえで痛い。。
今の劣化ブリではやはり引退しかない鴨!

358 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:00:55 ID:rrTZzrAh0
スタビスキーはきもい

359 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:08:35 ID:6VGbr2Ei0
>357
無理してなんかないだろ?無理してるのは皺くちゃデンコだしww
若いスタビについていこうと必死で笑えるしw
確かに今のスタビはちょい肥えだがorz実際はマッスルだしかっこいいし。いい匂いだし
大好き!ホフロワちゃんのような小さい可愛い子ちゃんと組みなおせばいいのにな。


360 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:11:43 ID:fRq/uqEH0
保父ロワはちびすぎ!
ペアやってろっての

361 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:22:22 ID:zEFDFtvm0
えっスタビはゼイニクも筋肉も付きすぎだろ!おまけに顔もデカいぞ!
基地外スタビヲタには好都合だろうが。。ホフロワちゃんか。。
チビとチビは絵面的にまずい奇が。。

362 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:09:40 ID:7fVDkWXd0
>>356
>他のダンサー女なら負けてるなと思うけどデンコには正直負けてないと思うんだよね。

まず自分の顔写真でもうpしたら?話はそれからだなぁ。ww

363 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:21:57 ID:ELQc4NOx0
>>362
どの面さげてデンコに負けてないとか言うわけ。゚(゚^∀^゚)゚。アーヒャッヒャッ
362<<<<<<<<<<<<<ゴリゴリーやホンコンやエバマリアだろww
スタビは顔小さいし〜〜362がツーショ撮る時は遠近法で撮らないとヤバスww



364 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 01:26:07 ID:8HnvEWNx0
デンコには負けてないとか、自分の顔写真うpしろだとか、ここで言い合ってもね。
そう必死にならずもちつけ。

自分もデンコは絶世の美女だとは思わない。ナフカ、ベルビン、グルシナとかと
比べちゃうと地味に見えちゃう。でも純粋に美人だと思う。顔整ってると思うよ。
ただ、ダンサーってやっぱり容姿が問われるだろうから、デンコのスタイル、脚の
筋肉のつき方とか見てると綺麗に見えないんだよね。体操やっていたからだと思うけど。
でもそれをカバーするぐらいの演技を見せてくれるし、二人の演技には引き込まれる。
容姿のことを突っ込まれると否定は出来ないが、それでもデンスタが好きだな。

365 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 01:32:32 ID:GalzVBg7O
なんでこのスレこんなに荒れてるの?
デンスタはどちらも容姿端麗ではないよ
ただスピードもあるし良い演技をするのは確かだね

366 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 03:05:15 ID:7aLuW5Y10
>362
大した勘違いだな。日本人は顔もデカい、目も細い、よくもデンコには
負けないなんていえるよ!



367 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 11:52:03 ID:dyMLvQeH0
>362ぢゃなくて>365じゃないの?
すごい勘違いは

368 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 11:52:25 ID:dyMLvQeH0
>356だた

369 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:33:28 ID:G2RqPZW/0
>365
上手いとは思うがマッチョデンコの筋肉りゅうりゅうな上半身やら色気のかけらもねー
筋肉ケツみてると萎えだろ!おいw
あんな筋肉馬鹿つかまえてアイスダンサーの優雅さ、耽美さなんか微塵も感じないなw
ま、デンコのほうがスタビの肝ヲタよりはマシだとは思うけどwwww

370 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 05:13:48 ID:wfkOWXVp0
>>369
えー別に。バレエ好きだから。バレリーナの筋肉なんてデンコどころじゃないし。
踊るためにまじめに鍛えてる感じで、美人コンテストみたいな他の女性ダンサーよりいいよ。

371 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 00:39:00 ID:pP6hx+XUO
自分は男だがデンコは魅力的だと思う
ダンスは演技者に魅力を感じなければ
見る気にならない。そんな中でデンコワが大好きだ俺は、
とくにケツが。まさに日本人には出せない魅力


372 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 00:41:50 ID:pP6hx+XUO
いやね、ほんというと笑顔が素敵なのよ

373 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:38:46 ID:RElKwi1A0
ひさびさにきたらなにこの流れ?
まあ、PIWの口直しに世界選手権のビデオ見てたんだけど、
デンコ姐さんは色っぽいと思うぞ。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)