2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユナ、「4回転養成ギプス」で特訓

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 09:26:21 ID:ej4uozYu0
ぜったいに星一徹の影響受けてる。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 09:42:26 ID:UI2OeHTm0
440 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/03/11(土) 21:13:54 ID:ja8tvsn70
1 イナバウアーは体を反らすもの・荒川の専売特許と思っている
2 ハーネスを怪しい器具・秘密兵器と思っている
3 シニアとジュニアでは得点配分・演技時間が違うので得点を比べるのは無意味


スケ板と非スケ板住人との勘違いはこの3つが殆ど。


2にあてはまる>>1は間違いなく芸スポ・ニュー速出身

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 09:48:03 ID:jkeeoQCEO
あれって通販で売ってんだよねw
渡辺絵美が30年前から使ってたと言ってたw


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 09:50:44 ID:rqseTWS10
由希奈ちゃんがわたしでも3アクセルが飛べるって言ってた。
楽しそうだよね。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/13(月) 10:00:44 ID:13vsaVYx0
ビットが使ってたタイプと、ユナが使ってるのはちょっと違うよ。
ビットのはつるしっぱなしのゴムで転倒を防止する感じ。
ユナのはレールにつながっていて人が引っ張ってコントロールするので
引っ張る人にテクニックが必要だけれど、滞空時間が自由に伸ばせる。

でも、実際には転倒を防止することが大事で、滞空時間はのばしても
選手本人の能力があがらないと試合では跳べるようにならないから、
体重か軽い選手にはあまり必要ないかもね。
安藤さんにはよさそうw

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 15:47:39 ID:ephvm5470
逆イナバウアは高難度



イナバウアー 総合スレッド part2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140418638/
誘導


7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 21:54:23 ID:tBnWeuuq0
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブル立ったばっかりですけど、

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 16:19:54 ID:JlneJHmi0
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)

ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)

見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)

Romantic(←止まらない)


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 16:21:44 ID:JlneJHmi0
 __/_  __/_     /  / __           _/_ 〃     / 〃
  /  / __/_  _  /  / __  _/ __    /  /  ―― /\
 ./     /     /  _/   /    /        /  ._/      ./
   ̄ ̄       ̄ ̄

                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、


___________________________________
.掲示板に戻る 全部  前100  次100  最新50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |fusianasan     | E-mail(省略可): |sage         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 16:26:34 ID:JlneJHmi0
‡かわいそうな名前をつけられてしまった子供一覧‡
 楽気「らっきー」    礼加「れたす」
 燃志「もやし」     心愛「ここあ」
 騎士「ないと」     留樹「るーじゅ」
 南椎「なんしー」    心夏「ここなつ」
 聖来「せいら」     海鈴「まりん」
 折雅「おるが」     星光「きらり」
 愛舞「いぶ」      紅亜「くれあ」
 偉大盛「いであ」    紗音瑠「しゃねる」
 愛果夢「あいかむ」  奏日亜「そふぃあ」
 美似夢「みにむ」   茶彩羅「てぃあら」
 夏偉樹「ないき」   実果林「みかりん」

‡悪意があるとしか思えない系‡(五十音順)
 愛引「あいーん・女」 穴痕打「あなこんだ・女」 恋人「あまん」
 案山子「あんざんし・女」カカシではなく? 運子「うんこ」 満子「かんと」
 心霊(心愛)「ここあ」 麻里子「こたろう」 精子「せいこ」 典日瑠「でびる」
 不美「ふみ」 振門体「ふるもんてぃ・女」


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 16:34:21 ID:JlneJHmi0
授業中に隣の席の女の子がおしっこを漏らしていました。
女の子の席は一番後ろのはじだったので他には誰も気がついてない様子
僕はおもむろに席を立って無言で廊下へ
先生が後から追いかけてきたけど無視して手洗い場でバケツに水を汲むと教室に戻り
その女の子にぶっかけました。
教室中大騒ぎになり、学校に両方の親まで呼ばれました
うちの親は相手の親に平謝り
なぜそんなことをしたのか問い詰められましたが
僕は結局最後まで口を割りませんでした
家に帰る途中で女の子が事実を親に話したらしく
お礼を言いにうちまで来ていました。
時は過ぎて今その女の子は僕の奥さんです

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:53:40 ID:c8M6s8eb0
               _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  | 童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \
         ||  | |ヽーrイヽ / !    ヾ、    /∨、 /          ト、 ヽ     \
         |!  | ! \ \ン /           ヽ '´           ! \       \_
         ヾ ヾ、  `ーヘ              /'′       |   ヽ / _∠二_ ヽ
             ヽ     |'′  ヽ、_     _ イ     ,-‐┐  !    ヽi'´-‐‐   ヽ !
                 |            '′   /  ///    / -‐‐   ヽ |
                   |          /   /   / /   / -‐-、      /
________________ |          '    '     / !__/', -─ 、 ヽ  /____
_____ ____/_____/ヽ \    /  '"      /  l|____レ′   _)/ / ̄\___
        U      ! /   \  ー''"       /    / 〉 !    〈-‐ '  ̄ ̄U
         |         〉 、    ヽ  __     /    / /! /     !      |
         |       /─- ー--一   _  '" /     / '´ il  , ヽ │      |
─‐‐┬-‐─‐┴───/ ' ̄   -‐   _  '"´     //   |  _  ,  _├--── ┴‐-
   │         / '  ̄ ̄    ̄ ∠ _        / |    | 「i  | | T
    |         |ニ‐ ̄ ̄ ̄  ̄    ‐-   ‐--┘ |     ! .| ヽ ト '│
    |         / , ---ァ‐- 、     ̄   ‐- 、  ─-    し'  ヽ_j |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄! ̄ / ̄  /   / ̄ Tー-- ___      ー--  、/‐┬--‐┴───--┬‐-
        |  /    /   /   |    |   ̄Tー-┬‐-r--rく  !          U


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:57:06 ID:DLawJvH/0
この間、近所の女子大生が「童貞君を食べちゃった」とか言ってた。
相手は15歳の男の子だとさ、、、
すごい時代になったもんじゃ、、、w

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 19:18:23 ID:KTKj7CuJ0
  【注意】このスレは「チョンスレ」です。

チョンは日本の国威低下のために、2ちゃんでも駄スレを立てて、
日本人を挑発してきます。

賢いあなたは、そんな挑発に乗ってはいけません。
日本人の貴重な時間の無駄遣いです。
ただ一言、「チョンスレ」とだけレスすることをお勧めします。



15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 19:19:24 ID:Y94o/2hr0
ID:dp/4YLDP0
ID:WaNVvSd00
ID:WCefXIhO0
ID:KTKj7CuJ0

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 19:33:39 ID:uLlCfVKA0
ハーネスなんか使わなくても、日本の子供たちは3回転やっちゃうんだけどw

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 01:14:14 ID:zI2rJumJ0
ジャンプはもうこれ以上やっても無駄
PCSをあげる努力をしたほうがいい
韓国人にはとても難しいと思うが


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 02:20:12 ID:+L0TvHzs0
興味なしさげ

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 13:46:33 ID:8jvm32P1O
こんなけ練習してたら安藤さんも真央さんもキムユナにはかなわないのかな…

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 14:56:26 ID:43ikNby10
>>19
>こんなけ練習

日本人はそんな練習、してないからw

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 17:46:53 ID:DX+CXM3W0
個人的には禿同なのだがね。
で、どっちにも共通の俺の答え、

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 10:29:19 ID:2mZBNcPw0
なお、>>10に記載した、投稿に対するレスに関するお願いですが、
ちょっと誤解を招く表現だったので、忘れてください。
おっさんさえ良ければ何でもアリ、「お前の物は俺の物」という
ジャイアン思想が認められるスレということでお願いします。

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:38:39 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)