2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自爆なお年頃】コストナーuシズニーを見守るスレ

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 22:37:00 ID:uD0P6SxG0
新自爆三姉妹!?と言われつつもそれぞれ魅力的な1987年生まれの三人を
見守ったり語ったりしましょう。


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 22:38:07 ID:uD0P6SxG0
&uと入れようとしたつもりがただのuに・・・・。
コストナー、&u、シズニーの三姉妹です。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/15(水) 23:30:32 ID:wNKNuxmo0
乙、スレタイ...

1987(19) コストナー、&u、シズニー ←自爆なお年頃

このスレはアンチではなく、今は自爆しまくりの三娘を
自爆せずに華麗な演技を披露してくれる事を祈るスレです

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 00:14:25 ID:T8He6jf30
>>3
補足ありがとうございます。
取りあえず誕生日はコス→2.8、シズニー6.25、&u12.18の順番みたいですね。


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:01:41 ID:sJ49pRkI0
Q. なんで&uなの?

A. 彼女が太陽の下を歩けるその日になったら、本当の名前で呼んで貰えます

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 17:01:45 ID:sccyaVjw0
「アンデュー」って読むの?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 17:50:10 ID:VoUdIunu0
この三人、かなり好きだったから
コス→GPSやっぱり自爆なのね→ユーロ調子上げてきた?→トリノ・・・やっぱりか・・・
&u→COR表現力うp!PB更新!やるじゃん。→年末の連戦orz→トリノ・・・
シズニー→GPSで大ブレイク!→GPForz→全米アチャー→ジュニアワールド・・・・
と今シーズン後半はダメダメでがっかり。来シーズンはよいできの三人が見たい。
とりあえずコスはワールド出るけどどうだろうか。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 19:00:41 ID:sJ49pRkI0
2シーズンのスコアで
コストナーが170点を超えたのが2/9大会、&uも同じ。
170点越え率22%、

通常自爆時
&u
150.32 2004中国杯
151.10 2004GPファイナル
154.34 2005NHK杯
157.30 2005GPファイナル

コス
145.42 2005NHK杯
143.50 2004トロフィボンパール
142.71 2005ヨーロッパ選手権

最大自爆時
&u
142.64 2004スケートアメリカ
140.20 トリノオリンピック

コス
138.94 2004スケートカナダ
132.64 2005スケートカナダ
128.92 2004ロシアカップ

意外にもコスの方の自爆の方が凄いみたい

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:58:53 ID:XjO3HP7u0
正直に言うと&uが誰の事かスレが立った時には分からなかった。
誰の事か訊こうとレス入れようと思ったが馬鹿にされそうなので堪えた。
>>7を読んでやっと分かった…

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:22:06 ID:hRBNebXe0
>>8
コスの自爆は天下一品!
にしても128って相当だね。その試合見てなかったけど。
ミスありで170越えということはノーミスで神演技だった場合どれくらい点でるんだろうか。
&uは意外にも自爆しても一昨年より点数は伸びてるんだね。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:11:44 ID:IyZwCUvk0
>>10
一度も例はないけど、今期のプログラムでノーミスと仮定すると185点ぐらいみたい
まあスコア的には村主と同等くらいってことかもね、最高順位もワールド3位だし
ただ村主の方が高スコア率がコスの倍近い

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:12:32 ID:IyZwCUvk0
補足
スコア的には村主と同等→最大値でみたらということで、
平均的には村主の方がもちろん上

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 18:15:02 ID:zs7efHrK0
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:43:23 ID:Vta7+/QA0
一番身長が高いのはシズニー?
足が長いと思うのはコストナーだな

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 23:16:58 ID:y+aGEWSy0
コストナーは目に隈があるのが気になる

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 01:41:44 ID:x4KSvTvS0
コス、あの長くて細い足のせいでスタミナがないんじゃないかと勘繰ってしまうほど足綺麗。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 02:46:04 ID:AMj5Ft72O
&Uはケツが巨大で素晴らしいね。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 07:18:03 ID:gWgs5uyR0
お尻が可愛いのはコストナーだろ
お尻を振り振りするところはひよこみたいで可愛い

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 14:01:31 ID:11pJgWsg0
Online Result

01. Joannie ROCHETTE CAN117.1262.00
02. Fumie SUGURI JPN113.8857.80
03. Kimmie MEISSNER USA113.8460.80
04. Yukari NAKANO JPN111.1460.10
05. Sasha COHEN USA110.3653.00
06. Emily HUGHES USA102.7253.16
07. Carolina KOSTNER ITA102.5649.60
08. Kiira KORPI FIN101.7453.34
09. Sarah MEIER SUI98.5449.10
10. Elena SOKOLOVA RUS97.6848.96
11. Yoshie ONDA JPN93.5448.82


20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 14:02:39 ID:11pJgWsg0
期待!

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:38:58 ID:POAye9Ce0
誰がまん中でもいいから、この3人揃ってワールドかオリンピックの表彰台に乗って
くれたらいいなあ。


22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:34:02 ID:njwBbcXQ0
正直グランプリファイナルでシズニーが転倒したときは、
(日本の順位のために)転んでくれて良かったと思った

コストナーが五輪で転倒したときはやったと喜んだ(村主荒川のために)

でも今度は二人のノーミス演技を激しくみたいです

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 06:27:39 ID:F3/cztML0
>>22 市ね

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 09:50:40 ID:UPWP8GbEO
コス スタイル抜群

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 22:33:17 ID:N8AkttoFO
コス可愛い

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 23:11:35 ID:BLXRDSvI0
コスのスケーティング・ステップと
シズニーのスピン・スパイラルは魅力的だ。
2人とも性格良くてナイスバディしているのでぜひ嫁にしたい。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 23:13:47 ID:IIypzBLP0
今シーズンは(特に後半)三人ともダメダメだったけど来シーズン頑張れ!
三人ともほんとに魅力のあるスケーターだと思うし。
世界Jr見たけどシズニーのスパイラルとスピンはやっぱり凄かった。
3−3も持ってるらしいけどまずはチートを直して。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:56:51 ID:Bf+Ny0RJ0
2人なんて欲張りすぎ
俺はシズニーたんを選ぶな

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 01:00:38 ID:QDLGm6m10
この3人のなかではコストナーが一番有望だと思う
スピンとスパイラルは努力で何とかなりそうだし

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 10:52:56 ID:EJZ+Dy4p0
一番キツいのはシズニーかな。
コスと安藤はジャンプの調子さえ戻れば良いところいくだろうし。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 16:17:07 ID:yERmrq1Y0
もうジャンプ無しの、スピンとスパイラルだけの新競技作ってもいい気がしてきた
コーエンは文句なしの金だし、シズニーとかも活躍出来る、太田とかも出てもいいし

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 14:34:00 ID:DX+CXM3W0
たとえ遊びだとしても、一応勝敗があるものだから

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 22:13:44 ID:57Rk5y4S0
&uが特別強化選手から強化選手に格下げらしい
まあすでにスポンサーでお金手に入れたし大丈夫だとは思うけど

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 09:35:37 ID:BZ9OchwU0
漏wwwwwれwwwwwのwwwwwメwwwwwカwwwwwニwwwwwッwwwwwクwwwwwゴwwwwwーwwwwwレwwwwwムwwwww
キャノン最強!!修wwwww正wwwwwさwwwwwれwwwwwるwwwwwねwwwww

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:30:16 ID:qEAwE84q0
コスもシズも安藤も好き、みな頑張れ。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:51:28 ID:T+KTJbqo0
>>29
安藤じゃね?ジャンプ以外はなんとかなるんだからさ、難しいコンビ(3Lz-3Lo)
持ってるほうが有利じゃん。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 15:05:43 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:02:24 ID:soixc9lu0
太田ヲタ=ホロン部

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)