2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビールマンスピン】柴田嶺【北国の貴公子】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:41:36 ID:o2Qj/a0V0
男性には珍しい優雅な演技をする彼について語りましょう。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:46:39 ID:bGO+tP63O
華麗に3ゲット!

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:46:44 ID:VzeGJe4c0
2get?今年の彼にはちょとがっかり。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:52:26 ID:DWt30sQt0
柴田くんのスレなかったので、嬉しい。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:55:30 ID:3YhESx6OO
>1乙!自分もウレシス(・∀・)

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:56:58 ID:bGO+tP63O
この間のテレビで「憧れている選手はジョニーウィアーです」って
言われて、やはりwwwと笑ってしまった。
来年はやり直しのシーズンだながんばれ。



7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 12:58:54 ID:/RpCSX6N0
とりあえずコーチがキモすぎです
人目もはばからず、きゅうううううううっと抱きしめるのはヤメレ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:06:00 ID:IUsV75v/0
オォ、ついにたった柴田スレ!!

>>7
キスクラの両側の二人が妙にシーンとそっけない気がするのは、
あえて中のふたりに目を合わせないようにしてるのか?
見てはならないものと思ってそうな感じ。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:15:43 ID:QtR0qRjJO
コーチ冗談抜きにアッー!なの?
メイクアップアーティストの大高?って人と同じ匂いがするよ、コーチ

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:55:11 ID:GzIX7KiK0
柴田君もそうなんじゃない?なんとなく

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 13:58:35 ID:AOM8d0rO0
あらあら、ついにわたくしの出番がやってきましたの。
柴田くん可愛いでございますわね。
今の日本女子のアホどもに彼の爪の垢でも煎じて飲ませてあげたいわ。
(デビ夫人風に読んでね)

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:00:34 ID:2g7UWoytO
うおぉぉぉぉ━━━━━━━!!!
乙女系スケーター柴田スレだ!!!
コーチはマロンちゃんと言われてたよ。
キメーキメーキメーキメーヽ(`Д´)ノ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:19:27 ID:VJhspF/EO
どっかで、彼は3Aが跳べないと…って見たんだが、
どのくらい跳べないの?
確かにこの前のジュニアでは跳んでなかったけど、跳ぶ予定ではあったのかな?
練習ではどのくらい跳べるん?

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:31:29 ID:/RpCSX6N0
3Aとか多分ムリポだと思うよ
超低空ジャンプだもん・・。ムラの後に見たら余計目立っちまったよ。
でも怪我で競技生活離れてたんだっけ?

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:41:28 ID:IUsV75v/0
>>11
日本語がヘン!

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 14:53:40 ID:IE2enBYT0
彼も彼のコーチも好きw


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:42:01 ID:97oO3dVF0
某試合で彼のコーチが

「りょうくぅ〜〜〜〜んっ!」

と教え子を呼ぶ様子を目撃した。


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 15:45:41 ID:ONLLcTAY0
>>6 あれはアナウンサーがそれを狙ったんだよ。
本当ならコーエンのマラゲーニャが好きでこの曲を選んだんだから、彼女のファンであることにも触れるべきだろうに。
他にも数々好きな選手はいてもウィアウィアウィアウィアウィアウィアウィアウィアウィアウィアとだけ言われ続けるだろうね。


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:22:31 ID:4CI1BlfI0
あのチューヤンみたいなコーチって何て言う人?
なんかすごく優しそうで萌え〜w

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 17:27:19 ID:bdAbrli50
あの二人は、沖雅也とマネージャーみたいだった

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 18:43:07 ID:2g7UWoytO
なんか見ちゃいけない物を見た気がしたぞ。
ゾワってきたゾワって(ノД`)

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 19:39:48 ID:UxX/QmWq0
この前の世界ジュニアで見て、衝撃を受けました!!ドーナツ
 スピン・ビール万スピンしてるし何じゃあれ…。そして
あの衣装!! カマっぽいとは聞いてたが、あれ程とは・・。
 後半体力無くなった所がまたオネエだった。しかもキスクラ、
泣いてる?と思ったら鼻血出してるし・・コーチがまた凄かった…
 ありえないコントを見てるようだった。しかし凄いキャラだ
小塚君等、上位に入らないと取り上げられないのだろうが・
 面白すぎるので男子も特集やって欲しいね。織田くんと言い、
男子フィギアは良いキャラ揃ってるね
 

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:01:40 ID:EgYiMFT60
柴田は点数的には限界ありそうだが、キャラは立っている
男子陣の中で欠かせない存在の一人ではある

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:10:31 ID:jq8kBFx80
コーチ=川越正大(まさひろ)さんですよー
コーチといい柴田くんといい…色物ですよねw

スレがたってたので記念カキコ

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:12:12 ID:48QYrSqFO
記念カキコ

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:28:19 ID:bdAbrli50
柴田は、バラエティーに出てからかわれたら面白そうw

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:30:35 ID:ID15hSDj0
コーチがPIWにいたころから知り合いだったので、複雑な心境。


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:31:14 ID:48QYrSqFO
柴田スタミナをつけてほしい

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:31:27 ID:kKmFIUbX0
でも、自分では何が面白がられてるか分からないのよねw

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:33:42 ID:ZQr5ci5N0
コーチが振り付けもしてるんですね。プリンスチームだったのか。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:35:11 ID:VgHfduzn0
>>20
誰も見てはならぬ

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:40:03 ID:u+j2HVlD0
うちの地方放送なかったんだよ〜(⊃Д`)
世界ジュニアの柴田君観たい〜

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:40:11 ID:48QYrSqFO
衣装からしてどくとくのキャラだよね

個性的すぎる選手が一人いても良いよ


34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:40:32 ID:nvA4Okb2O
ちいっ、世界Jr見逃して損したあ!
そんなおもろいキャラの子まで、出てたのか。


35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:51:07 ID:3YhESx6OO
男子でビールマンスピンってのは珍しいよな…プルも昔はやってたんだっけ

ともかくガンガレ!もう1回Jr.放送してくんないかなぁ…保存してないし

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 20:58:34 ID:2g7UWoytO
NHK総合の生活ほっとモーニングて番組の双子のアシスタント以来の衝撃。
柴田ファンは岡本優、岡本修の双子を是非ご覧なさい。
似たような不気味さがあります。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 21:17:11 ID:zoMj+/Tw0
>>36
何度かチラ見した程度だが彼らには爽やかさがあった
インタビュー時の柴田には美川が入ってた

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 21:53:20 ID:+GEj05WuO
もっとみたいなあ!

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:01:12 ID:u+j2HVlD0
柴田君も舞ちゃんみたいに芸能プロに所属したら良いのに

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:06:28 ID:bdAbrli50
柴田演技の魅力

1、ピンクの美しい衣装
2、転倒した後のオカマっぽい立ち直り方
3、美しいビールマンスピン
4、キスクラでの女らしい鼻血の拭い方
5、ウィアーに憧れている・・・
6、コーチが素敵w


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:09:03 ID:kDXnYAVj0
>39
でも遣い方が難しそう。
舞ちゃんみたいにガクトのCD売り出しに一役とか・・・

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:13:19 ID:0xUgZ34q0
大先生にはなれない

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:16:42 ID:48QYrSqFO
そうとう緊張してたのかな鼻血って・・・

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:17:44 ID:+tOinw3e0
チョコ喰いすぎたとか・・

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:22:56 ID:LlN8m+O90
いつのまにかスレ立ってる〜 2−2−2コンビには乙女っぷり感じた
GP派遣されるかなぁ・・?もっと演技みたい

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:25:48 ID:+tOinw3e0
GPはまずない。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:26:14 ID:bdAbrli50
顔はジャニーズ系だよねw

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 22:28:10 ID:LlN8m+O90
やっぱり↓ 

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 23:50:46 ID:IE2enBYT0
コーチってコーチやってるからには彼もフィギュア選手だったの?

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/16(木) 23:57:15 ID:ID15hSDj0
>>49
50もないレス、全部読んだらいかがでしょう?

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:47:29 ID:/PWzyy9h0
スレ立って半日で50もレスがついてる…。

正直ジャンプの技術が決定的にないから世界では戦えない。
3Aが飛べないのは致命的だよね。とりあえず、スタミナ不足だけは
早急に何とかしてほしい。世界ジュニアの後半はトリノFPの安藤と大差ないヘロヘロ演技。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:50:48 ID:EdJRFUff0
飛べなくても魅せる演技を追求していけば良い
プロスケーターには面白い技で滑り以外で魅せる選手もいるし

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 00:51:31 ID:Qyi+AhUc0
>>51
安藤と比べては安藤がかわいそう……
格が違う…………

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 01:18:27 ID:sHvYLrC90
性転換して女子選手として出ればOK

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 01:21:40 ID:LSQ8GA9EO
そう。川越先生だす。高田馬場のスケート教室にいます。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 01:30:05 ID:U0NX2PDg0
彼ってレイバックスピンもなにげに乙女でいいよね。
ちょっとゆきなちゃんみたいで。あそこまではないけど。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 01:35:28 ID:Dg07sbP9O
とりあえずノーマルマラゲーニャ

http://a.pic.to/52jsq

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 02:00:52 ID:sJKh+7YJ0
よく見ると昨日立ったスレなのか。
2日目記念かきこ。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 02:30:36 ID:sXH+DWGg0
久しぶりに「風と木の詩」を思い出したよ、この子見て。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 03:17:23 ID:qguHLJojO
3A飛べないなんてシニアで戦うのは無意味のような
ジャンプやスピンとか一定のレベルに達して初めて戦えると思うんだけど…

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 07:45:03 ID:C0RS1a8i0
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~c.i.s/new1.htm
シチズンコーチ陣

ttp://www.meispo.net/photogfiguasuke-to.html
上段左の写真に注目

・・・しかしurlのスペルはなんとかならんのか orz

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 10:31:29 ID:ssge57Es0
>>54さん
それ私が別スレに書いてたことですけど。
彼ってほんとに男?と思って明治大学のホームページ見てたら
ちゃんと股間がもっ○りしてた・・・
ついでに彼のビールマン・スピンを壁紙にしてみた。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 10:42:20 ID:SJlcCkr1O
>>61
suke-to がツボにw

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 11:05:36 ID:+5qXbhaY0
闘牛士みたいなゴージャスな衣装が良く似合ってるね
線が細くて本当少女漫画に出てきそう

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 12:12:43 ID:GFGrgnMP0
日本人てさ、ほんとオネエ系が好きだよねえ。。。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 12:17:30 ID:DcXCE81p0
同サロでも話題になってる?

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 12:20:10 ID:SJlcCkr1O
古くはお釜、ニューハーフ、乙女系
呼び名は変われども、カルーセル麻紀、三輪、美川、広瀬、山崎トオル等々
各分野にオネエ男は生息してますな。
あ、大御所おすぎとピーコを忘れてた…

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 13:49:28 ID:ssge57Es0
>>67
仮屋崎省吾、カバちゃんもいるぞ。
あ、いい事思いついた!来シーズンからカバちゃんに
フリーを振り付けしてもらえばいいんだ!

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 14:36:03 ID:SJlcCkr1O
>>68
振付 カバちゃん
衣装 広瀬先生(編み物)
マッサージ 金子貴俊

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 15:22:03 ID:rBmZuMR80
肝心のおねいがいないではないか


71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 15:51:48 ID:ARFKDIW90
ヘアメイク ikko
食事指導 マロン

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 20:02:04 ID:Uox/ZgYC0
>>60 練習だと3Aとべてるらすい 成功率はよく知らない
アクセル苦手でループ得意・・・なんか女子っぽい(?


73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 20:22:17 ID:9ILvoxCY0
>>69
>衣装 広瀬先生(編み物)

ワロタww
ニットの衣装は斬新かもねw

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 20:33:06 ID:mWrUpVCw0
>>59
まさしくそれです。
竹宮恵子の世界。

同じそれ系でもカバちゃんとかおすぎとピーコとかとは種類が違う感じ。
しいていえば、若いころのピーター系。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 20:34:26 ID:cLOodniJ0
きっかけがスルのビールマン
好きな選手はバトル、ウィア、コーエン
ジャンプ以外で見て欲しいのはスピン

どう考えてもスピンヲタw
シットスピンは好きじゃないのかね

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 20:54:52 ID:8wAAk7tY0
そもそも03−04シーズンの全日本ジュニアSPでの3Aトライでケガ、シーズン棒に振った。
(前年全日本ジュニアチャンプだったのに)
それからも、ケガ多かったし、今季やっとケガなしにオールシーズン終えたんじゃないだろうか。
だから、世界ジュニアもそれ以来。
前回の世界ジュニアの映像あったら見てごらん。
決してビジュアル系でもオネエ系でもないはず。

それにしてもスレ立ってたのか…

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:43:59 ID:MBmAygfU0
柴田といえば、やはりヨシトミ

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:05:08 ID:sV5kCiC10
でもさGPSってランキング36位以上じゃないと出られないんでしょ?
今の日本男子でそれ以上って
高橋、織田、南里、柴田、小塚の5人だけよ。派遣あるんじゃない?と思うが。
でももーちっと基礎みがいた方がいいと思うなあ。
めざせゆかりん!

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:19:51 ID:2tAJaNM20
>>73
良いねえニットの衣装。
広瀬先生が着てる様な全身レース編みのニットの衣装とか良いんじゃない?

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:29:44 ID:FgoksrGqO
全身アミアミって雰囲気たっぷりな柴田君にぴったりそう

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:38:51 ID:fDzReXWV0
全身網でチンポが網の目から出ている衣装が良いね

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:41:43 ID:6s/fLxek0
自分で衣装デザインする事があるみたいだね。
ネットで本人の書いたデザイン画を見た事あるよ。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:42:16 ID:cSxU4QbJ0
股間は葉っぱにして!

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:53:17 ID:MbA3t+sT0
・・・みんな、馬鹿にしてる?

けっこう好きだけどなあ、柴田くん。がんばって欲しい。

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:07:19 ID:jsuzzYLKO
>84
変なのはスルーしとけばいいよ。

自分も柴田君にはガンガってほしいし、今度からはシニアだし。持ち味のスピン&スパイラルはもちろん、ジャンプにも磨きをかけてほしいね

あとはスタミナか…orz


86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:18:42 ID:YfCyPpAsO
>>22
>ありえないコント
ゲキワロww
本人を見て衝撃的な印象を受けた後でのあのキスクラでのコーチ映像。
本人以上に衝撃的だった。

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:29:19 ID:OCY90CGb0
あのぅ…
フィギュアの男子にノーマルで漢な男子っているんでしょうか?禿しく疑問。
織田・小塚は健全な男だと思うけど、それ以外で。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:30:33 ID:+avO/+yn0
柴田君何気に人気あるね。本当もっと上手くなって欲しいね。
そうしたらテレビでもっと観られるようになるのに。

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:32:18 ID:5pagZehL0
柴田君は、和製ウィアーとして活躍して欲しい!

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:44:44 ID:WBev3fLU0
>>87
かずみちゃんを忘れてはイカン。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:46:26 ID:6cVsjW2Z0
>>87
岸本は?

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:54:56 ID:OCY90CGb0
>>90-91
ごめん。両方とも良く知らない。
ただ、イチローの男気見てたら同じスポーツ選手としてこうも違うものなのかと思って。
野球選手と比べても意味無いね。はい。
安藤とお揃いのアクセサリーしてる高橋君を見てるとガクッとくるもんで。
彼はアスリートとして素晴らしいと思うだけに、少女趣味に引き摺られているようで、
なんかなぁ。

93 :ウイポジャンキー:2006/03/18(土) 00:56:43 ID:zSAmrHWG0
 まだまだ高見盛レベル?。

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:06:21 ID:WBev3fLU0
>>92
かずみちゃんも岸本君も知らないのに
決めつけていたのか w  
2005年12月産まれの方でしょうね。

野球選手とは種類が違うけど、フィギュアって、
見かけの印象よりもずっと激しいスポーツだし、
たくさんのものを要求されるものなんですよ。
たくさんいい選手がいるので、この競技を長く
見て選手を覚えて下さいね。



95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:10:13 ID:6cVsjW2Z0
かずみちゃんも岸本君も漢!だよね〜☆
ってコルァ!!!

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:16:42 ID:bjWOLNY+0
イケメンだけど、世界ジュニア見る限りでは、
織田や高橋、小塚とは越えられない壁を感じたな…


97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:17:43 ID:WBev3fLU0
良く知らないじゃなくて全然知らない、
って正直に言わないとw

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 01:37:08 ID:6cVsjW2Z0
>>96
ジョニーは別格にしても
それまでスケートになんの関わりも無い生活してた少年が
二桁年齢になってから自分の意思で始めてここまで来た事を
凄いと思わねば。

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 09:50:39 ID:ALNZ6f4e0
ISUバイオより
高橋  1986年生れ   Start sk 1994年
織田  1987年生れ   Start sk 1994年
小塚  1989年生れ   Start sk 1994年

柴田  1987年生れ   Start sk 1998年
              実に4年もの差がある

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 10:40:59 ID:7DeLlEK70
>>84
馬鹿にしてるどころか応援してるよ!

マジレスすると、92アルベールビルで優勝したペトレンコも
最初の頃は「線が細い」とけなされていたらしい。
これからウエイトを徹底的にやって体をビルドアップすればいいんじゃない?

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:00:55 ID:CNp3UTcJO
市原隼人+要潤てカンジだよね。
スタミナ不足をどうにかして欲しい…

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:07:10 ID:ZrDZikhq0
女々しいやつか
髪型が気持ち悪いけど、
この前みたのは結構好きだった

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:09:19 ID:zojetlzZ0
EX衣裳デザインは自作じゃなかったっけ?
よく似合ってたと思う。

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:11:24 ID:ZrDZikhq0
とにかく髪型をどうにかしてほしい
あれじゃ男受けしねえだろ?
ホストみたいじゃん。

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:13:50 ID:pDwuA25O0
大学入る前は好きだったな。
あのコーチになったとたんイロモノ路線になってしまった。
DOS時代のカバチャンが今の感じになったのを思い出した。

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:39:38 ID:p3Rw4XxH0
キスクラにいた人って、やっぱコーチなの?!明大のコーチ?

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:48:02 ID:P8ym1fTn0
マロンのようなコーチに慰められてるキスクラが印象的でした。

涙目の柴田くんは、斜め横をうつろに眺めて落胆。
マロンはにっこり優しげに無言で肩を抱いて。

まるで漫画の1シーンのよーですた。

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:49:56 ID:ALNZ6f4e0
>>106
100そこそこしかないレスくらい読み返してみたら。

ttp://www.jfsia.jp/memberlist/member004.html

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 11:56:39 ID:pDwuA25O0
>>108
一番下の長田樹里さんて小沢樹里さん?
このスレの人じゃわからないかな。

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:43:12 ID:EUmHDyi10
SPの衣装は一歩間違えると「床屋さん」だな。

僕のスピンをみてほすぃ〜〜〜〜!!!!

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:46:42 ID:QoFF2bOC0
鼻にシリコンの入ったトヨエツみたいだとオモタ

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:47:14 ID:rCZTU/k4O
なんか捕まった青森の王子に似てる。

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:50:19 ID:QoFF2bOC0
コーチはシブガキのフッくん似じゃね?


114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 13:09:41 ID:zojetlzZ0
>>111
アッ、そうだトヨエツだよね。
背の低い華奢なトヨエツ!!

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 13:19:35 ID:e1wOqKET0
>>105
KABAちゃんもDOS時代は隠してたらしいね。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 13:19:36 ID:Zw2h2GfW0
地元テレビでやってた。ピアノが弾けるとか、スケート始めたのは遅かったけどめきめき上達とか。

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 13:22:06 ID:oPHbq9kM0
この間のジュニアは出来が悪かったから、暗ーいインタビューだったけど
普段はどういう感じなの?

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 14:10:55 ID:6zjbRtmZ0
>>109
そうです。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 14:26:08 ID:IKalHVMw0
あの・・・彼のスケートについて語ろうよ・・・

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 14:37:25 ID:BBSKMpIqO
>>116
kwsk
最近の番組?

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:15:21 ID:RV9K3vnr0
>105
同意。
前のコーチの方があってたんじゃないかと思う。
劣化版ジョニーみたいな路線は、これ以上柴田の演技に広がりは出ないよ。

小塚、無良は違うけど、
殿、デー、南里、中庭とシニア勢はみんな女性コーチなんだよね。
柴田も女性コーチの方がいいんじゃまいか。

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:39:47 ID:CNp3UTcJO
>>121
マチコに見てもらいたい。
男子は3A飛べるのが当たり前だから、ここはマチコの出番でしょ。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:57:29 ID:KK59As7w0
前川くん

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 19:17:56 ID:7DeLlEK70
>>122
マチコよりズミエフスカヤに見てもらいたい。
ズミエフスカヤに徹底的にスケーティングをよくしてもらいたい。
今のスケーティングでジャンプだけ跳べるようになっても・・・


125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 20:03:21 ID:ohB6gEVx0
意欲があるなら、デーと一緒にカルロスのトレーニングキャンプに
参加してみないかな?織田くんあたりも一緒に。
他にも参加が必要な日本男子いそうだけど。

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 01:20:38 ID:v51nG2/K0
コバヒロも絶対一緒に行くべし。

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 02:38:55 ID:UidODzbJ0
>>121
でも前のコーチのときから
振付師は今のコーチだったんだよ。


128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 05:08:21 ID:KHE9+E3O0
>>125
意欲があっても金がかかりそうだからすんなり行かない気もする。

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 06:50:34 ID:5hAZskT00
川越先生に関するチクリネタないかな?
このスレは真面目に応援している方も多そうなのでぜひ
おねいスレ↓にヨロシク!!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133690134/
シチズンの方、勇気を出してチクリお願い!
責任は私がとるから(ってどうやって?)安心してチクッてね。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 10:42:51 ID:EURPAZhd0
柴田くんって身長どれぐらい?
痩せすぎてるから小さく見えるね。

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 17:35:07 ID:48KgEjrd0
柴田君と浅田舞ちゃんって何かお似合い

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 19:19:47 ID:yCfS2c1z0
舞なんかに寝取られたらコーチが自殺します><

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 19:34:34 ID:xYZHc1hC0
柴田もコーチもネコでしょ?

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 20:36:40 ID:ENp0Gj2P0
柴田君はコーチの家に下宿しているとか(うろ覚え)

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:27:24 ID:eE25VdLD0
>>134
それはデーの話

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:40:36 ID:1QLgBYeg0
>>134
マロンコーチと暮らしてる柴田君想像しちゃったよ

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 22:57:54 ID:MdDaa0jmO
多分下宿はしてないけどベッドは共にしたと思う。

138 :393:2006/03/20(月) 00:47:11 ID:ObEPnbPH0
北国の気功師?

今更ながらコーチは確かにマロンちゃん似でワロス。

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 01:07:17 ID:jPB04+2C0
                   -- ―― - __
                     /        ,.イ´:: |=、      f´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /      /1l:!::::: |::. \     |    >>柴田
                /  ____ .イl--rrl‐::: }-‐ 、:ヽ.   |     …頂きます。
               ̄ /:/ .:::l :::!l:|:::::l:l !::::/!ハト、ハヽ!   乂__________
                   /:/ .::r┘::l「iテぅヽ!/ rcァ!lハ:i
                 /:/ .::/{ l ::l { :;;j!   {::j!|:!::l:|
           /.::〃.:/ .::ゝl ::|  ,. -―- 、ノll::l:l
             /.:/// .:::// l i:|ゝ{:;;;: ;;: ;:;:; iノ|:トj
          { / i/   .:::/イ.::;| i:l  ゞr‐┐r< レ
             ハ!  ト、 .:::/ff∨ヘ.リ:「:::: ̄丁: ̄!
              ヽヘ::≪.{{/. ::::::L _,ノ―‐'
               ヽ::≫::  ::::::::l:l::l__  ,. -‐- 、
                《 {::::.. .::  `ヾヽヽ`ヽ: : : : :)
                  }} Y´  ̄ `ヽ  r―‐'`ー‐'"
                {{ l_!´ ̄`Y´  ̄ `ヽ


140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 02:08:50 ID:0CS6KocSO
世界ジュニア‥残念でしたねぇ。理由もなく期待しち
ゃってましたが。


ていうか去年全日本のおわった後、シバタ君と偶然一
緒に電車にのっちゃって、それがきっかけですごく気
になっちゃってるんです(単純)。

容姿もスケーティングも特に好みというわけじゃないんだけ
どいつのまにか応援するようになってました。

来年の今ごろは一緒に山の手線乗れないくらいブレイ
クできますよーに(^人^)゛でもあと何年かかかりそう
だけど。

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 03:07:38 ID:ZvEcesjDO
次怪我なんかやられたら、多分復帰無理なんだろうね…
シニアに上がってもGPS出られるのかな?
またなんか規定変わるみたいだから何とかなるとは思うけど
3A出来ないのに戦えるのかねぇ

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 13:59:48 ID:S1G/1N3q0
スタミナのなさと3Aが克服できない限り、
シニアに上がってもGP派遣やワールド・四大陸で戦うのは
難しいと思う。

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 00:29:26 ID:GFpQPhKm0
そのド派手だという柴田ママを一度見てみたいw

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 01:06:49 ID:5gejS7pL0
もしかして衣装はそのママンの好みなの?

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 01:20:11 ID:iXCAooCa0
>>144
違うとオモ。
ここの人たちみんな、初めて世界ジュニアに出たときの柴田って見たことないの?
衣装や見た目が地味だって杉爺にダメ出しされたくらいだし。

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 09:51:35 ID:e1aFOLWy0
>>145 わたしはないです。動画あるならお願いします。

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 13:45:20 ID:TEQFxk5I0
そういや天野真もシングル時代はヒョロヒョロしてたような記憶が。
自然に体が成長してたくましくなったらそれ相応の選手になるんじゃない?
ちなみに柴田くん、俺のいとこと同じ大学だったりする・・・

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 14:14:47 ID:7plAL/IQO
オネエだよね
デーに掘られてンァッ

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 14:54:11 ID:h5YcidHk0
>>145
そんなに言うなら動画みせて下さい。

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 20:39:08 ID:+iWcljHa0
>>109
うん。そーだよ。
元々苗字は小沢だったけど、結婚して長田になったの。

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 20:40:03 ID:+iWcljHa0
ごめん。ageちゃったorz

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/21(火) 21:50:41 ID:rKsLlEpB0
いつもミスするとやる気なさそうに滑るのを直さないと。
期待しているんだけど、いい印象がない。



153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 13:15:00 ID:0tIH1JG8O
昨日、実況スレでシチズンの絵美スケート教室のレポをどこかに投下してくれるって話があったんだけど、どこかで見た方いますか。
柴田君の話もあったから、ここかな、と思ったんだけど。

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 17:34:32 ID:HtgMIbtW0
雑談スレで見た

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 21:36:39 ID:IA51WWv50
>>154
dクス
見てきた。裏山〜

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:49:21 ID:G+RyszIw0
>>152
世界ジュニアのフリーは五輪の安藤よりひどかったね。
後半フラフラでボロボロすぎ。

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:54:25 ID:IsTWE4VP0
完全に集中がキレてたよね。あからさまなガックリ落胆もよくない。
ソリコミいれたような眉はどうかと思うが、柴田には日本人にしては
良いスタイルと良い顔がある。
死ぬほど練習しようと良い顔とスタイルは手にはいるものじゃない。
それを備えてるんだから、有効に生かしてがんばってくれ。


158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 12:34:03 ID:/AdWEXNe0
そうだよねー。
今のままで終わるにはもったいなすぎる!

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 16:04:08 ID:9gDEgEaX0
>>157
よい顔でもよいスタイルでもないプルシェンコや
ヤグディン、本田がメダルを獲っちゃう競技だからな〜
ワイドショーで「プルシェンコ選手は身体的に恵まれていますね」と言った
ボディ・ビルダーの草野氏はプルのどの部分を指しているんだろう・・・
(太ももの大きさ?)

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 17:25:21 ID:v50tD2iA0
フィギュア向けのスタイルとしては本田のほうが上。
本田は頭が小さく手足が長い。
柴田は手足が短い。


161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 17:43:04 ID:pHAie0In0
柴田クンのスレあったんだ!
この前ジュニア放送を見てイケメンでピアスで細身で体力がなくて鼻血でインパクトが凄くあって
懸命にスレを探したんだけどなかったから人気がないのかと思ってた。

本当、体力つけてほしいよね。
ウィアーみたいに華やかな個性は持ってると思う。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 17:50:19 ID:4R6ZjTsp0
お願い、頑張って!と言いたい。
こんな人を待ってたわ。

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 19:20:17 ID:9gDEgEaX0
>>160さん
そっかー、本田って手足長いんだ。
柴田は手足短い割にプルシェンコよりはるかに綺麗な
ビールマンスピンできるっていうのはどういうことだろう???
あと柴田って顔が西洋人っぽいからなんとなくスタイルもいいように
見えるんだよね。

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 22:36:12 ID:liORnGY40
柴田のビールマンそんなに綺麗か?

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 22:42:34 ID:v50tD2iA0
>163さん
素直なお返事をありがとう。
こう書くとたいてい「嘘を言うな」と言われるのですが、
そうなんですよ。本田君は手足が長く顔が小さいんです。

柴田君がビールマンできるのは、柔軟性があるというよりも、
骨格や股関節が向いていたんでしょうか。
(他の技を見るとそう身体が柔らかくはみえない)
ただポジションがきれいというほどではないし、
もう少し長くキープしてほしい気はしますね。

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 22:49:56 ID:t5ZqEPLY0
EXは最後がビールマンスピンですごくいいと思う。
曲とあってて盛り上る。本人は冷たくさめてるけど。

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 12:51:44 ID:a5kxrYnH0
スパイラルって直接得点にはならないよね?

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:31:34 ID:r5+L9mzp0
眉毛びずある系だよね 描いてんのか 眉じり死滅してるし
スタミナつけて、もちょっと活躍してほしい 専門チャンネルなしだと
ほとんどお目にかかれん

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:07:52 ID:TMyN8ZHz0
ISU World Standings
Rank 33 Points 1,635

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 20:38:45 ID:AkJ1NoZC0
柴田クン応援保守

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 21:18:42 ID:ojLzlL8L0
ランク33 ってことはGPは出られる資格はあるんだ
連盟が派遣してくれるかは別として
小塚や南里もいるし厳しいだろうけどがんばれ


172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 12:05:09 ID:RomMbPA80
プルが封印してるから
シニアに上がったらシニア唯一の男子ビールマンスピナー?

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:15:20 ID:bGaTysxL0
柴田くんの場合、線が細い分(実際に見るとそうでもないかもしれないけど)
スピンやスパイラルが綺麗に見える。
プルの場合はアスリート体型な分、例えば女性の新体操選手のようなエレガントさはない。
しかし往年のフィギュア・ファンからすると日本人で柴田くんみたいな
タイプの子が出てきた、というのは奇跡に近い感じ。(大げさ?)

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:26:52 ID:vVuRqOxFO
自分も他に知らない。ロシアの若手でビールマンやってたヤシも、シニアに上がる頃にはみんなやめてるし。
柴田には、なんとかシニアの国際大会でビールマン披露してもらいたい。
がんがれ!

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:55:11 ID:9wjdnVQj0
シニア上がったら、ソーヤーと軟体対決だな…。

>173
どっかの大会の時、通路ですれ違ったこと有るけど、柴田線細いよ。
男子本の身長体重が正しいなら、中庭とか織田、小塚あたりとBMI
変わらないはずなんだけど…骨格が華奢なんかな。
全日本SPん時の練習滑走見てて、女子の中に放り込んでも違和感ねぇと思た。

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 16:22:28 ID:9IMe7FtA0
今までほんとに日本の男子選手ってじゃがいも系ばかりで
やっと今って感じだよね。

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:21:01 ID:hDcV/J1x0
柴田君は長野を見てスケートはじめたらしいな。
だからちょっとスタート開始が遅くて苦労してるけど、
男子もいろんなタイプの選手が出てきて面白くなってきた。

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:33:04 ID:S9ZmTCYZ0
すぐりが15歳からだと言うけど、
一応趣味程度とはいえ6歳くらいから滑ってはいたわけで、
15歳で本格的に始めるまでは3回転はなにも出来なかったそう。
1年で3回転できるようになったんだから、
柴田くんもがんばれ。
すぐりは始まりが遅い分人の何倍もやらなければおいつかないといって猛練習したそうだから、
いまもそれが習い性になってるけど、
柴田くんはのんびりなのかな?

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:55:10 ID:RomMbPA80
ケガ

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 03:56:08 ID:cv9B/tig0
>179
いや、それもあるかもだけど、本人がどこかで
「コーチのほうがあせってる」って言ってたもので。


181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:04:15 ID:k4rM6u2n0
でも結局は怪我だよ
1度チャンプになったからモチべ下がったのもあるだろうけど

182 :小林千鶴:2006/03/30(木) 21:04:22 ID:uVud7A7/0
にぎやかなキス&クライになりました

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 00:53:47 ID:6CdFq+7M0
珍しいポジションは入ってるけどスピン自体は上手くないのが痛いね。

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 22:21:18 ID:vChKToW70
>>183
たしかに。
彼の場合、スケート技術そのものが追いついてないのかな?
ただ天性の華がある選手なので、いい先生、振り付け家と出会えたらなと思います。
そういえば、大昔にロシアのアイスダンスの選手の衣装を見て
五十嵐さんが「これは日本人には着れません」と言ってたことがあったな。
柴田くんの衣装もそれに近いものがあるのでは?(彼にしか着れない衣装)

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 22:41:08 ID:RCCFPMKA0
ただ、ジャンプ力では
小塚=無良>>>>>柴田
だったし、表現力は経験で伸びる部分も大きいけど、
ジャンプ力不足は年齢的にも、正直補うのが困難だと思う。
彼の場合はGPS派遣メンバーに選ばれれば御の字かなあ(その先のワールド・4大陸代表は
非常に困難かと)。

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 23:18:35 ID:b3exdJEo0
本人がどれだけ基礎練できるかだよねー
めざせゆかりんってかんじで
一応GPF4位にも入ってんだし
ランビだって3Aもってないんだからいっそ4L練習したほうが早いんじゃ?

187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 01:31:58 ID:SzBGm9PO0
リンクサイドでニコニコと見守るマロン。
無表情で淡々と滑る柴田。
・・・何度も笑いがこみ上げてきて困った。

いや別に柴田くんは無表情でかまわないです。
動きに表情があるので。乙女な動きだけど…

ジャンプはダブってていまいち。最後に3ループ入れてたかな。
ビールマンポジションは流石に綺麗でした。
ジョニーがやってるのと同じ、足持ったスパイラルもイイ

「名古屋で柴田君を見られるなんてねぇ」と
感慨深げな声が後ろの席から聞こえてきたんですが、
禿げ上がるほど同意。見る機会少ないよ…
あのコーチもセットで、嬉しさ倍増だった。

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 01:42:16 ID:Ga8C+tHn0
>>187
コーチもセット ハゲワロス

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 02:17:39 ID:ZlSsfCmg0
滑走前のお手てニギニギ儀式はやってましたか?

190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 08:08:46 ID:SzBGm9PO0
>189
放送席、カメラ、RS席が一体になった狭いところに
選手出入り口があって、ふと気が付いたら柴田君は
リンクに出ていました。
残念ながら,、ニギニギやってたのかは確認できず。

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 08:54:22 ID:xy2oKeUP0
柴田くんの演技はスパイラルやムードを楽しむ、というだけでいいと思います。
シニアでのメダルはちょっと難しいかも。
私としてはぜひバレエのアルブレヒト王子(ジゼルだったっけ?)を演じて欲しい。

しかしよく考えてみるとバレエの熊川哲也も北海道出身、そして柴田くんも・・・
ぜひ、フィギュア界の熊川哲也を目指して欲しい。

192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 12:04:51 ID:5RNbKke90
滑走前のお手てニギニギ儀式って、
あのコーチとですか?

193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 12:39:43 ID:iIFih3iD0
>>192
そうだよ。
いつも両手をニギニギしてかな〜りネットリした気合い入れするの。
ここで大人気のキスクラより私はこっちのが楽しみだw

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 14:37:26 ID:pauj3QsF0
エキシ、シンドラーのリストらしいけど、どーでした?

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 15:23:38 ID:6h45PHrT0
世界ジュニアの怪しいキスクラ観てみたい〜
地上波放送もなかったしBSフジじゃカットされてたしJスポは入ってないしで
観られなかったんだよね

196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 17:26:03 ID:otRRUv1+O
>>195
世界ジュニアのキスクラ、Jスポでもちゃんと放送されてる。カットされてないけど。

197 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 19:32:51 ID:ttDd9ZkR0
藤森さんにもエッジがちゃんと使えてないことかなり指摘されてたね。

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 20:27:16 ID:d8hs66Id0
>>195
SPは動画スレ471にあるよ
鼻血キスクラ希望ならFSだけど

199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 01:26:02 ID:R1878j1W0
名古屋、大阪のレポきぼん。
スケート教室の先生もやってた?

200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 08:37:08 ID:d9B6jryr0
>198
195じゃないけど、なくなってた…orz

201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 08:51:41 ID:+AAnzJTyO
世界ジュニアはSPの方を地上波放送してもらいたかった。
いい出来だったし。数日単位で気長に待ってもらえるなら、先日いただいた動画、どこかにうpします。

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 12:58:25 ID:TjNaGvXH0
大阪フィナーレのnaNri衣装似合ってた。


203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 14:08:12 ID:wr3LIaGb0
>201
のんびり待つので、よろ。

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 23:44:45 ID:5pAxNjCt0
新シーズンはGPS派遣されるかな?

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 23:46:04 ID:BLtggY7D0
99.9%されない。

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 01:11:30 ID:WFb2/Eif0
>>205
つ ワールドスタンディング


ただし次のシーズンの派遣はない可能性が高い

207 :201:2006/04/07(金) 02:15:42 ID:yJcF1bks0
SP、うp失敗したので、代わりに名古屋のダイジェスト(たった20秒…orz)
ttp://n.limber.jp/n/L3ZH71iFy
DLP:ryo
いただきものです。

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:17:48 ID:7MhvZYL6O
見た

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:32:38 ID:Utrnkkwt0
目つきの悪いのが惜しいと思うのは私だけ?

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 09:48:31 ID:ApzfngIT0
整形で矯正可能。

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 11:34:45 ID:Cz5lwLEK0
>>209
笑ってるとかわいいんだけどね。
普通にヤクチュウみたいな目だと思っちゃう。

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 12:16:13 ID:Krvq+PsU0
彼気になってたけど手足短いのか、、、残念だ。

213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 12:34:35 ID:ApzfngIT0
コーチが大ブレイクの予感。

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 20:12:35 ID:kIRaxkp40
目つきが悪いっていうより、眉毛がヘンなんだと思う

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:48:46 ID:dDnwIh2u0
手が短いと思う。案外胴長じゃない?

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 12:13:21 ID:kBrDunOtO
男子スレが柴田ネタで盛り上がっている件

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:44:18 ID:eMtMyrs30
動画スレにあがってたDI舞台裏でnaNriな柴田見た。
ああいう衣装もいけるんだ!

218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:40:49 ID:1baZJYac0
>>201=>>207さんの代わりというわけじゃないが・・・
Jr.WorldのSPとFS
ttp://www5.spread-it.com/dl.php?id=de518d4133796d2ef23c9dedc1eb4180ff03e005
解凍=Shibata

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 02:50:00 ID:mMH2Sb3eO
柴田君のウンカス食べたい

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 05:27:17 ID:xkVxaARm0
柴田くんのこんな笑ってる顔はじめて見た!
鼻血のキスクラが印象的だったので
けっこう明るい時もあるんだなって。

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 08:48:35 ID:mMH2Sb3eO
柴田君のチンカス食べたい

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 09:01:18 ID:wTilbMKpO
柴田君のトンカツ食べたい

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 09:26:10 ID:ZH1Swug/0
柴田君とトンカツ食べたい

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 10:46:40 ID:KkQrZzA/0
新三段活用

225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 12:05:58 ID:k5/GRoSG0
このスレがまじめに延びる日を期待したい。

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 17:43:33 ID:qNGcrn6qO
ムサシノ杯と関カレ

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 20:22:06 ID:mMH2Sb3eO
柴田君の顔と乳首とチンコとアナルをなめ回したい

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 08:02:08 ID:cLavmkr/O
柴田君のウンコ食いたい

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:36:44 ID:rz9jow/F0
冬は学校の授業でスケートやってたのかな

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:49:44 ID:cLavmkr/O
柴田君のマンコナメナメしたい

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 06:23:16 ID:yBLzHyxBO
コーチってイケメン?

232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 08:27:56 ID:WnzZahod0
コーチをイケメンというには苦しい。

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 13:55:50 ID:yBLzHyxBO
柴田君の精液飲みたい

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 16:45:29 ID:yBLzHyxBO
コーチと嶺君の18禁の同人誌キボンヌ

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 17:21:17 ID:y9ardsTh0
ここには変態しか残っていないな…┐(´ー`)┌









柴田君の精液を口に含んでキスでお返ししたい

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:02:44 ID:yBLzHyxBO
柴田君 かわいいよ

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:08:23 ID:UqCFobJY0
ttp://homepage1.nifty.com/showko/skate/prince/markun.html
コーチの若い頃はっけん

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 03:01:41 ID:x4veLclt0
マーくん先生って人気らしい。現役時代から。
なのに2ちゃんでの扱いといったらw
ニワカばっかということか



自分モナー(ニガワラ

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:25:21 ID:2C0HwmqKO
かわいい りょー君

240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:25:54 ID:2C0HwmqKO
アナルなめ回して 舌を入れたい

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:28:46 ID:2C0HwmqKO
コーチの極太チンポしゃぶりたい

242 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 12:18:25 ID:VQwdotMp0
>>237
ページないですが・・・

243 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 12:44:18 ID:jO012B2X0
237で晒されたからサイトごと消したんだろうね。
好きなスケーターをネタにされて面白いわけないし、
キモイ書き込みばかりだし。
元々更新はだいぶ止まってたけど。

ググルのキャッシュは残ってるよ。

244 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 13:05:11 ID:hDvL6t4E0
すっかりキモスレになってるなあ

245 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 06:49:58 ID:O2RTVCI1O
嶺君のチンポのにおい

246 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 00:05:56 ID:2eBGfvGq0
>218
dです!何度か挑戦してやっと落とせました。時間かかったけど高画質!
うわさどおりに何度も笑えました。SPも最初のところでおしりをぷりっと
やるところとか、振り付けの割には無表情だったり、ほんと女子のプロだよね
コーチとの場面も笑える。

まあ言わせてもらえれば、決めポーズとかでも、もっとキチット決め!って
やってほしいよね。スタイルとかいいんだからさ。

EXもみてみたい!あの写真はほんとアイドル顔負け。最初ジャニーズスケーター
ってあの写真みて柴田のことかと思ったよ。


247 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 00:56:13 ID:CXmfXCaRO
アイドル顔負けの嶺君に無理やりフェラチオさせたい

248 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:45:41 ID:Rd5YdcxT0
柴田クンって腐女子とかゲイの人に好まれそうだから困る。
本人からそういうフェロモンが出てるんだろーね。
柴田君を主人公にしたスケート漫画誰か書いてよ。もち801ものでおながい。

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:58:01 ID:ZH475guy0
ゲイの人は、こーゆうゲイゲイしい雰囲気を醸し出す子を、あまり好まないと思われ

250 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 23:08:41 ID:CXmfXCaRO
ゲイをひとくくりで語ってんじゃねーよ

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 23:09:19 ID:CXmfXCaRO
あー柴田君食べたい

252 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 23:45:23 ID:Mhx/7hxR0
ほんとだ‥
何故か笑えるよ柴田。コーチとスケ連の人込み。
いいユニゾンなんですよこの二人、とか解説言ってたけど
柔らかな空気のコーチと無表情な柴田
そろってオネエな動きをする二人
そして極ノーマルなスケ連の人(両脇)とくると
もうほんと笑える構図だ。

253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 13:59:32 ID:txnjbbeSO
柴田君ガンボリしたい

254 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:12:50 ID:muh/2en+O
笑えるとか、ゲイゲイしいとか言ってる人たち理解不能。
柴田君の良さが分からないのならこのスレに来ないで。
あと、毎日キモイ書き込みする人も。
1さん、ちゃんと書いてないけど、スレタイ見ればここは応援スレのはず。

255 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:37:43 ID:JGskCLxD0
だって話題がないんだもの…。
>>254さんが何か情報公開してくれたりするの?
まだ書き込みがあるだけマシのような気がするけどね。
まー変態的な書き込みが多いけど。それだけ人気があるつーことで。

256 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:53:49 ID:BHmGWSNn0
応援している人にだけ。
2004年ジュニアグランプリファイナルSP、頂き物です。
ttp://n.limber.jp/n/R2qjlNiFp
DLPあり

257 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 00:29:59 ID:DDQMpJPoO
この動画でオナニーします

258 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 02:34:22 ID:nGW+LkIK0
根性でツンツンlimber&眠気とたたかってよかった
ステキー
本当ありがとう>256

‥あと睡眠2時間半か‥

259 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 08:53:18 ID:q4G/B0wo0
>256
DLPが わかりません

260 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 08:57:14 ID:OWQbhpsgO
ゲイゲイしいなんてジョニーでもエマでもバトルでも言われてるのに
そんなにこだわらなくてもw

261 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 09:16:12 ID:9cMiPJLA0
まあ、それも良さっちゃあ、良さだしねw
それに応援の形は人それぞれだし

262 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 10:07:55 ID:AkRbI1/r0
>>259
メール欄

263 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 10:38:49 ID:q4G/B0wo0
>256です
頂きました 有難うございます

264 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 11:45:16 ID:fT1b53aI0
>>256
17歳の時の柴田クンだね。貴重な映像ありがとう。

265 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 12:09:36 ID:mLYsogf70
いただきました。ありがとう。


266 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 12:39:38 ID:oK/f9gSoO
うpした者です。素直に見ていただけて嬉しいです。

267 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 20:38:01 ID:w3j5w/uG0
貰いました。ありがとう

268 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 20:39:31 ID:enCDQFBp0
今日は変態さん来ませんね?

269 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 22:14:21 ID:DDQMpJPoO
嶺のそそり立つ男根から溢れる我慢汁

270 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 22:29:41 ID:zJbprSbQ0
きちゃったよ…
今日のは特に変態だよ!
コーチとの場面とか面白いとかいうのは正直おもしろいし言うのは仕方
ないと思う。(だからといって決して応援してないわけでないから)

しかしこの喜色悪い書き子はゆるさな嗚呼aaい

271 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 22:37:53 ID:QhKSyak6O
相手にすると喜ぶよ

痛い&変態はスルーしる

272 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 02:24:20 ID:aZkpBjf00
>256
ありがとん。
彼やっぱり須貝コーチについたままのほうが良かった気ガス。
これはケガする前だよね?
ジャンプはこの頃のほうが質が良いような。
やっぱりケガするといろいろ大変なんだな。

273 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 08:06:43 ID:10mMNU2f0
>>272
京都の全日本ジュニアSPでケガして棄権したのは前年(03年)
この動画の年は、全日本選手権出場決まったのに、直前の全道インターハイでケガして出られなかった。
衝撃の(!?)全日本ジュニアチャンピオンデビュー以来大きなケガしなかったのって
去年だけじゃないかな。
03年のケガの原因はプログラムに入れていた3Aだったそうだから、
そのときケガしていなかったら、もう今頃は普通に跳べていたかも。
たらればスマソ。

274 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 08:21:38 ID:pCiRvkiDO
嶺のクソ味噌汁で元気溌剌

275 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 16:21:12 ID:dOuhZ46e0
これでシズニー並の高速ビールマンできたら、世界の話題独占

276 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 19:59:35 ID:Pd+npm2QO
嶺君の精子煮詰めて 苺にかけてたべたい

277 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 23:48:28 ID:ibhb6TVI0
なんだこれは…

278 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 13:11:24 ID:Vvevt1wgO
嶺君のウンコは臭くないよ!

279 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 17:59:11 ID:+/PjUhCD0
たった一人の変態のせいでスレ全体が変態に思われているんだろうな・・・

280 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 08:18:49 ID:NIqcR/f/O
嶺のケツマンに中だししたい

281 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 02:27:03 ID:LU2hLuRp0
そして変態しかいなくなった…

282 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 04:18:28 ID:6Y4WUWPpO
可愛い嶺チンポ

283 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 14:34:17 ID:6N/JPvPo0
love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1144088725/301-400

いつもここにくる変態君へ…
ここのスレの方が楽しそうだぞ!
ここではノーマルに応援している人のところだから、
よろしゅうね

284 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 00:00:28 ID:KXHw3lPI0
ゲイじゃなくて腐女子なんですけど!
ちんぽちんぽまんこまんこまんこ!!!!!!!

285 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:12:48 ID:TvhFU6eq0
>>284
未成年相手に欲求不満をぶつけるんじゃありません

286 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:25:07 ID:BEJ8jb/5O
柴田君は「にいろしんや」という役者さんに似ている
去年舞台観に行った時、何故ここに柴田君が?と思ったら
その人ですた
ガイシュツだったらゴメン

287 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:50:13 ID:Vw5LNcL/O
柴田君のちんかすは 臭くないよ!

288 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 18:37:47 ID:OQXu7oy8O
眉毛カワイソス

289 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 21:22:07 ID:ReTwTyJe0
鼻血最高!

290 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 01:13:30 ID:1c17BPQv0
検索で須貝コーチとのインタビューにぶちあたった。

柴田くん、君は‥
中身ボケボケなんじゃないのか‥

291 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 08:51:44 ID:GMhayfQI0
>290
必死で探したじゃないか。
おもしろかったよ。

ttp://www1.odn.ne.jp/~cak21680/RyoShibata-interview040912.htm

292 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 10:10:28 ID:JmhwGYzXO
柴田君無理矢理犯したい

293 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 12:49:00 ID:Ga9OOdigO
>>292
通報しますた

294 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 19:27:10 ID:xzejZ2uJ0
このまま消えちゃうのかな〜

295 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 20:02:12 ID:M5PRNjBv0
城田に食われますたよ。
無理やりのしかかられて、中で果てました…。
かわいそう…。

296 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:10:49 ID:0tQEHaQ4O
ブサナリなんかに負けるな!

297 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 03:59:26 ID:9qaH8vKB0
>>41
今更でスマンが
>舞ちゃんみたいにガクトのCD売り出しに一役とか・・・
ってどういう意味?
教えてくれー

298 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 11:08:28 ID:/cQUkrzO0
森山直太郎のまちがいだろ?

299 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:24:12 ID:QIZEqzSs0
>>296
ワロタ


でも、そういう思いの香具師も多かろう。

「アイツがあそこまでやれるのなら、オレだって」
という気合に早くなってくれー

300 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:53:32 ID:/cQUkrzO0
なんで信成と親友なのか291の見てわかった気がする・・・。

301 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:26:51 ID:N5k4sM+n0
>>291
このデザイン画って上でうpしてくれた動画の衣装だね。


302 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:11:04 ID:dgoINPULO
柴田くん はめどりしたい

303 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:10:56 ID:bmzX/MDp0
>>301
そうだよ。レジェンド・オブ・ザ・フォールの衣装。

304 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:50:37 ID:dgoINPULO
柴田くんのウンコ食べたい

305 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 21:48:31 ID:DSIfh2Va0
うんこはやめなさい。汚い

306 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:33:06 ID:Xdvhtb2k0
この子いっつも下痢ってそう・・・

307 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 10:13:23 ID:TWmYDfYRO
柴田君のウンコはきたなくないよ

308 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:06:42 ID:FeRkdyRZ0
ちんこはカスだらけで臭いけどね♪

309 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:11:03 ID:rGFDv7izO
柴田君は天使だからチンカスもいいにおいだよ

310 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 01:07:33 ID:dvB9fif/O
柴田君の体臭はみんなを幸せにしてくれるんだよ

311 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 08:16:40 ID:PNIjAkbu0
ここにはウンコフェチしかいないのか?

312 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 09:06:53 ID:dvB9fif/O
ビールマンで挿入

313 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 15:55:21 ID:FventE++0
もう面白くないからやめれ

314 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:00:31 ID:dvB9fif/O
やめない

315 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:14:06 ID:TTWzJfBV0
柴田君のためにも、やめない。

316 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:22:55 ID:tsogiwG+0
柴田君はいやがってるって!

317 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:30:08 ID:TTWzJfBV0
本人ですか?

………チンコしゃぶらせて下さい♪

318 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:52:29 ID:DyL9qeXt0
コーチとなんだか怪しいよね。

319 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 21:01:20 ID:TTWzJfBV0
コーチはウンコ臭そうな顔してるよね。

320 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:08:43 ID:E3zZMbgPO
柴タンのかわいいホウケイチンポ

321 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:31:23 ID:C+Bsffe00





     変 態 さ ん の カ キ コ が な い ぃ ぃ ぃ ぃ ぃ っ !!???






322 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 04:11:49 ID:RGke06OxO
嶺の綺麗なアナル

323 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:37:28 ID:hNpu3xSL0
コーチが書き込んでるのか・・・?まさかねw

324 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 19:34:07 ID:HVXnCWLA0
嶺のアナルを舌で犯したい♪
ウンコほじくりかえして、口移しで喰わせたい♪

325 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:06:40 ID:RGke06OxO
イイにおいなんだろうなぁ

326 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 16:09:04 ID:JM398u7PO
しばたくん 可愛い

327 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:16:17 ID:yGhzOFER0
こいつのアナルはガバガバ。



328 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:08:55 ID:4p/Ohd6tO
チンポに絡み付く上物のアナル

329 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:55:32 ID:ILNqlg/e0
                         _,,,,,、  ,,,,,、.,,,,,,,、
    .ハ、、           r-,_,/゜ 、`''i、 ヽ ゙''/i、 `ヽ   v-、  .,-'ニ'ヽ、   ._,,,,_
     ゙l  ゙'_,,_ ,r'"゙゙''ヽ、   .|  ._,  'iフ  |  .|  .゙l,゙l-,,,ノ   ゙l \ 丿 l゙ l  ヽ   ゙i、 `゙'-、
     .|  `  `'" /゙'i、 ゙i、   |  “′ .,, .―'"   `'''i、  │  ゙l│ .| |  ゙l   .)   ,l゙
  .r‐‐'"   .,,,-‐,! ./ィ、  .|   .|  ゙″   .,r‐。  .ri,''゙'''''゙  .l゙  ,リ  | .|   |   |   │
  `ー-,  | ,,ノ ."''''''?i'"   .,,゙l,yi1  “'"ヘ,/  .,、 ゙'i、   l゙  /,l゙  | .|   ゙l   |   ,!
     |   '"゛  ,,-i、  .゙',  \,_  yr==广 ./.゙l,  .゙i、  │  |,l゙  .l゙ l゙   |   |   .|
     |   .,, .|  ,}   ゙l  r‐ー‐'′ _,,,,r  .,,/` ヽ  │ .゙l、 .″ ,l゙ │  .|   .゙l  ,!
  ,--'"    |` l  ヽ,i´   ,!  \, xーニニiニi、.<.,-¬‐゙l,,,,,l゙   ゙-,,,__,,/`,,i´   l゙   `-/
  ヽ、    ゙l ゙l,     .丿   _/` ゙| ゙l ゙'i、ヽ ^{`'i、 ヽ      _,,/`   丿   ./`~''i、
   `'ー'~i、,_,,ノ  ‘ヽ,,,,,,,-'"   ,i´  ,ノ ゙l  ゙l .゙l、 .コニ′ ゙l    .''ニ,,、  _,/    ヽ_ ._,/
                   ゚'ー‐′ `'‐'′ `'''′ `'―"      `゙"''"`       `″


330 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:30:10 ID:F90aq7930

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)