2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!落ち着いて考えろ、一番怪しいのは荒…

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:44:26 ID:IVPgvZFa0
落ち着いて今までのことを見直してみよう

あの誰もがヤオだと思った全日本ではまずありえない高得点を出した村主が
そして6位なのに選ばれた安藤がやり玉にあがって叩かれた
だがその高得点が次々出たきっかけとなったのが某選手
ミスしたのにあれだけの高得点が出たせいであとからノーミスで滑った村主と恩田にそれ以上の高得点をつけるはめになった
あの試合をよくよく見返してみれば某選手の救済大会だとわかるはずだ。

そして今回のスケ連の不透明な資金疑惑
某選手の賞金をピンハネしたと噂がたってるがそもそもその話の出所は?
こういう場合ピンハネされた選手自身がリークしたとしか思えないだろ

トリノが終わってから金メダルをとった某選手の評判は急上昇なのはわかるが
それにしても某選手の(・A・)イクナイ話が少しも出ていないなんてかえって怪しく感じないか?

今回の資金疑惑で某選手は利用された悲劇の女王として世間からの同情を一身に集めている

な ぜ こ こ ま で 某 選 手 に と っ て 都 合 が よ い こ と ば か り お こ り す ぎ る の か ?

ここはそんなあまりにも汚れていない(と世間に思われてる)某選手の疑惑を語らうスレです
アンチも儲もどんとこ〜い!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:46:18 ID:oa1N6db90
運が良かったんじゃないのか?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:49:56 ID:VB7d1Ct+0
荒川さんは尻美人だから、それでいいんだよ!


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:54:34 ID:IVPgvZFa0
某選手の黒い部分

・安藤や恩田には大変慕われている
     ↑
これは某選手が気さくで明るい性格だから慕われるのはわかる、わかるが
よ〜く某選手の彼女たちへの態度を観察してみよう
これは格下だと思っている人間に対する優しさの部分がかなり表れてないか?

・トゥーランドットやイナバウアーといったらもはや荒川の代名詞
    ↑
トゥーランドットもイナも太田がやっていたプロに得意技
別に太田が先とは言わないが某選手はなぜここまでイナバウワーやトゥーランドットにこだわったのか
それは意図的に強敵になりそうな存在の太田を潰したれやという魂胆が見え隠れする

某番組で三菜に憧れていると公言したりさりげなくスポーツキャスター路線をアピールしていたり
知れば知るほど某選手の隠れたあざとさが浮き彫りに出る
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  (・∀・ ∩
  (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:56:27 ID:oa1N6db90
考えすぎだよ。某選手には何も怪しい所は無い。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:57:23 ID:oa1N6db90
まさか・・・そんな。
>>1さん、あなたはいったい何を考えてるんですか!!

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 21:58:50 ID:u6RAnsSu0
なるほろ、そう言われれば。。。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:00:32 ID:IVPgvZFa0
>>5
だからその何も怪しいところがなさすぎるのが怪しすぎるだろ!
世間には某選手のネガティブな話題は少しも出ず同情的な話題ばかりだ
私には見える! 影でほくそ笑んでるΨ(`∀´)Ψ某選手の姿が・・・

9 :フィギュア警部:2006/03/17(金) 22:02:24 ID:oa1N6db90
はっはっは。>>1さんは気が立っているんだな。

10 :フィギュア警部:2006/03/17(金) 22:04:22 ID:oa1N6db90
いや、驚いた。推理は見事だよ。しかし憶測の域を出てないな。
それとも何か証拠でもあるのかね? >>8さん。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:08:12 ID:IVPgvZFa0
この事件がきっかけで某選手はスケ連からのしがらみから逃れプロとして悠々自適な生活を送るだろうことは目に見えている
内部告発の主犯とはいわないが某選手が協力しなきゃここまで明るみに出なかったのでわ?

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:10:00 ID:5QJjuHfe0
>4
トゥーランドットは某選手の方が早くプログラムに使ってたよ。
初代トゥーランドットは塩湖のシーズンだし。
そもそも彼女はトゥーランドットでプログラムを3つももってる。


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:11:15 ID:/kId+VYv0
悲劇の女王じゃないけど 城田とは利用し利用された仲だったね
城田自身が「荒川にかけて他を全部犠牲にした」といってる
金メダルも取ったしよかったね 
善玉でも悪玉でもない ヒロインでもダーティでもない
上司城田をうまく利用した上昇志向の強いアスリートだった
だけど城田がそのことで身を滅ぼしているのを見ると強運だ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:13:57 ID:IVPgvZFa0
>>12
先につかったことは認めよう、だが4年間のうちに何度も同じプログラムで滑るなんて
まるで中国人選手のような真似をする意図は?

ジュニアのころからその芸術性が認められてきた太田潰しのためでわ?

15 :定吉:2006/03/17(金) 22:15:23 ID:dbm2M3DY0
そうですね。
証拠がないのに、過激なことを言う。
永田議員と同じですね。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:24:10 ID:IVPgvZFa0
何度も言うが安藤や恩田に優しいのは結局は自分より格下だと思ってるからだよ

某選手はトゥーランドット以外のプロは案外つまらないプロが多い
これは某選手が決して芸術肌の選手ではないことを表している
現に世間の人はトゥーランドットは覚えていてもSPはどんなのをやったんだっけ?て思うレベルだろ
小技をきちんと決め無難に仕上げるがどのプロもいまいち印象が薄く一度見りゃ十分て感じのやつばっかりだ
だからこそ少なくとも某選手より表現型の村主や太田を陥れようと思ったんだろ
彼女らの演技は某選手のコンプレックスを刺激するからなw

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:36:08 ID:E8mPFDc90
ミスといってもジャンプの着氷が乱れただけでしょ。
コーエンはトリノで2回こけたけど、2位。
問題はレベル4の多さでは?

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:44:10 ID:/TqNQluM0
>だからこそ少なくとも某選手より表現型の村主や太田を陥れようと思ったんだろ

同じこと(イナ、トゥーラン)やって勝てるなら、
陥れる必要ないのでは?

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 22:54:31 ID:IVPgvZFa0
>>18
某選手は技術では一歩抜きん出るからね
同じことをやって自分が上位にいくことでその選手をたたき落そうとしている
まあ選手としてはあっぱれな姿勢だよ
某選手はそもそも今期はカルメンをやりたがってたがこれも去年の村主のプロに対抗してのことだろ
以上のことからやはり荒川は表現型の選手にコンプレックスを持っていることが伺える
だからこそ金を取れるまで成長したわけでこの件では別に叩こうとは思っていないお

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:24:26 ID:UtyqI5Bt0
1は永田

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:33:15 ID:kMnsjSFO0
>>19
おいおい、途中から名前出ちゃってるぞw

>>1
永田さん、困るよこれ以上党に迷惑かけちゃ

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/17(金) 23:50:57 ID:Vu1ciXZ80
事件になるのか

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 06:21:57 ID:eknrm8Co0
主旨がズレてきてるみたいだが荒川もこっそりチクったとしか思えない部分があるのには同意

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:15:48 ID:RX4HMnGoO
>>1は朝鮮人。終了。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:26:24 ID:zycTNUfQO
いや、日本人だろ一応。
でも1にあえていうなら「だから?」ってこと。
もともと荒川と城田の関係は完全に利害関係でしょうが。
二人が無人島にほうり出されたらミニバトルロワイヤルが
始まるくらい仲は良くないはず。
村主に確実に勝てるよう良い待遇をしてもらおうとした荒川、
荒川で売り出して私腹を肥やす女帝。
それだけじゃん。金取ったら城田わ切ろうとしても何ら問題ない。
むしろスケート界の救世主だな。


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:46:49 ID:6sIL5vPCO
>>1
それは希望的観測にすぎないよワトスン君

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 12:51:56 ID:Y5o1RyPw0
>>1
どうみても
選べれるべきでなかったのは、安藤だろ。
それ以外は、力の差は殆どない。どっちが上でも下でも運がある。

けど安藤だけは、ありえないよ。
大手プロバイダーのアンケートでも8割とかそのくらいが
安藤に対する不満だった。

それを無かった事にはできないよ。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 14:31:20 ID:0SbMO4kf0
タイミング的におかしいだろ、某選手にとって都合がよいことばかりおこりすぎる!
たぶん某選手は竜ヶ崎蝶子みたいな腹黒い人物とオモ

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 14:35:09 ID:tzoiOz3m0
安藤が必死なスレ

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:17:10 ID:HZ/MsaAi0
荒川の親がしゃべりまくってるのも気になる

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:29:05 ID:3e/mKU/F0
 
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃あらがわ の たなぼたなかまに     .. . .┃
   ┃やきう にほんだいひょう いちろうが  ... ┃
   ┃くわわった。▽                .... ┃
   ┃                          . ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:30:12 ID:N9/RLXnX0
何某選手って…ワロスwwww

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:35:34 ID:z1vLZIVt0
竜ヶ崎って誰だかわからんかったのでググってみた。
漫画のキャラだったのか。しらんよ…
とりあえず0SbMO4kf0が、腹黒い人物を例えるのに
漫画しかネタがない、偏った知識の持ち主だということがわかった。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:41:43 ID:mF2BFTli0
>>8
実は真央が黒幕なんじゃないか?
だって怪しいところが荒川以上に何もないなんて怪しすぎる!

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:55:54 ID:3znvpTpp0
残念だが、城田に気に入られていたせいで
荒川までなんかあったんじゃないかって勘ぐってる馬鹿は山ほどいる。
>>1だけじゃない。他の関連スレ覗いて見ろよ

2chなんかにたむろする凡百の一般人ですら
今回の城田の事件で荒川のイメージ悪くなってるのに
都合が良すぎるだの、美味しいトコ持ってきすぎだの言うのはおかしいだろ。

>>14
ニワカすぎ。同じ曲かけたときは同じプログラムで滑ってると思ってるんだ。
もうちょっと勉強しておいで。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 15:56:16 ID:qZKIPPFL0
2002-3シーズン、荒川をワールドに出すため
得点を操作して全日本で3位に滑り込ませ、
太田を4位に抑えたのは事実。
世界の舞台に返り咲いた荒川は次シーズン
またしても「トゥーランドット」で頂点へ・・・




37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 16:07:11 ID:U5lKgM+qO
つーかあのオリンピックの演技で
荒川以外が金だったら逆に恐いよw
魔物すぎるだろ

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 16:08:08 ID:5s3/Naf+0
某選手は世渡り上手

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 16:15:08 ID:3znvpTpp0
よくわからんが、>>4の中では実力は
荒川>太田>>>>恩田=安藤なんだな。

>>4をまとめると、恩田や安藤はそもそも荒川と比べたら格下、
太田は、一応ライバルだけど同じ事(曲やイナ)をすれば
太田が消し飛ぶ実力差を見せつけられる…と言うことだろ?
お前ただの荒川ファンじゃねーか。

つーか、イクナイ話が出てないから荒川が怪しいって言うけど、
イクナイ話が出てる選手なんて安藤くらいしかいねーよ。
お前、安藤以外全員アヤシイとでも言う気かww

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 17:16:48 ID:E4x1rjzw0
>>34
真央は親がホストとかで一部の人たちに叩かれてたじゃん、あとCM出すぎとか
荒川の怪しい噂なんて今のところこれっぽっちもないということは
実は相当腹黒い人物だということを表してるよ
自分の不利になる噂はけっして出ないよう心がけてる、なんて恐ろしい女ばい

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 17:19:41 ID:zOmXDM+T0
>1 かわいそうなシト。これ以上、コメントするのは空しくなるのでやめるけど...

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 21:40:29 ID:FaDM1C1u0
落ち着いて考えなくても荒川タソが一番怪すぃ。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 22:21:04 ID:stATGLLe0
>>40
>荒川の怪しい噂なんて今のところこれっぽっちもない

お前の行動範囲ではそうなのか。
少なくとも2CHでは、棚ぼただの八百長だの世界2位だのつまらん演技だの、
ひどい叩かれ方をしていたようだが…
あ、それともそういう叩きはゲスの勘ぐりで、まともな人間には相手に
されない、効力ゼロの内容だからノーカウントってこと?

つまりお前の中で荒川の金は、誰にも文句を言われない
怪しい影の全くない綺麗な金なのだな。
アンチ荒川の根も葉も無い妄言に辟易していた自分としては嬉しい限りだ

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 00:09:09 ID:YxvyK2wN0
2chでソースがでて祭りがおこれば決定的なんだが。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 11:51:13 ID:owtLlsBK0
ageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧
  (・∀・ ∩
  (つ  丿
   ( ヽノ
   し(_)


46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 12:36:25 ID:fXe1U5cO0
安藤豚の自演スレはここですか?

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 12:46:49 ID:Kuq2go9G0
>43
そのとおりですw
というか匿名掲示板なんか下種のかんぐりと誹謗中傷のオンパレードw
信じる方がどうかしてる。か、ただのアンチ?w

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 12:51:21 ID:JlneJHmi0
でも、荒川の不正は本当だよ
俺もトリノ行ってたから保障する

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/19(日) 12:54:58 ID:/tTuqh4H0
>>48
お前トリノなんか行ってなかったじゃねーか
俺トリノでお前見なかったぞ

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 01:20:06 ID:jPB04+2C0
         「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ−- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/


51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 04:04:35 ID:XEOaGKrC0

スケート版を昔の平和な姿に!

                              ∧_∧
                      キュラキュラ   (・∀・ ) ん? ホロン部はスルーだよ
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<///////>////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/   /⊃         ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////</////////フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵


52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 14:49:57 ID:jPB04+2C0
きゃー 荒川引いたー

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 15:01:41 ID:XEOaGKrC0

スケート版を昔の平和な姿に戻そう!!

 ( ⌒ )
   l | /  シャキーン
  〆⌒ヽ
⊂(`・ω・´) <誰が相手してんねん!!
 /   ノ∪    スルーやゆーとるやろ!
 し―-J |l| |
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!



54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 15:48:08 ID:KA/9eNvA0
236 名前: 可愛い奥様 2006/01/16(月) 23:04:40 ID:vl7cqhdf

報ステで今度は荒川特集だったね。
私@仙台奥なんだけど、地元ではあんまり評判よくなかった。
(どこのお店でも母親と二人つるんで有名人気取り。態度横柄で最悪とかいう話)
でも今日の報ステではとても気さくで一生懸命な可愛い女性だったので
少し見なおした。

やっぱり大人になったのかなぁ。荒川さん。

241 名前: 可愛い奥様 2006/01/16(月) 23:25:05 ID:vl7cqhdf

>>239
私も横柄な場面に居合わせたわけではないので。
直接聞いたのは仙台でも有名なお店の店員さん。(結構有名な飲食店なので店名は伏せるね)
サインが貼ってあったので「良くいらっしゃるんですか?」って聞いたら
「え〜まあ」って口を濁す。同行していた友人はその店の常連で話しを聞いたらしく教えてくれた。
「彼女はお母さんと良く来るんだけど、私が来てやったんだからタダにしろとか
負けろとか、店に無いもの食べたいから出せ、とか、いろいろワガママらしいわ」ということでした。

良くわかんないけどHPのコメントだったら周囲の大人がいろいろ計算してやってるんじゃないのかなぁ?
安藤だって、「ホワイトバンド基金」キャンペーンで200万集めて寄付してたけど、
もちろん本人が思いついてやったこととは思えないし。

でもホントに今日のテレビで肌も綺麗だったし、話方もおちついて腹が据わってる感じだったし
好感もてたね、荒川さん。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 17:48:49 ID:LSuvaS6E0
韓国人の立てたスレってすぐわかるようになったw
下げ〜

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 18:39:23 ID:9ClTLYcg0

  スケート版を昔の平和な姿に!!

         にっぽん人なら♪ 、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し 'スルーだろー♪  `ヽ,_,)



57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 23:31:14 ID:7rb0wFfK0
>>3 の言ったことがすべて

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 23:38:26 ID:V4eJWIWk0
>>1
そうかなあ。怪しいところは無いと思うけどなあ。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 16:39:33 ID:KTKj7CuJ0
チョンスレ


60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 17:01:49 ID:Yx8MG/rRO
>>1‥可哀想な子‥

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 18:48:42 ID:Wp5Kuasg0
 スケート版を昔の平和な姿に!!

ほらみんなで          スルー
     ∧_∧           .∧_∧
  9┓( ´・ω・)つ        ( ´・ω・)つ            ┓
..〆⌒ヽ    ノ    −=≡ (  づ ノ            〆⌒ヽ
(_・ω・)_/(__)         と__/"(__)      −=≡ (・ω・_) ツツツーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 23:56:47 ID:UPWP8GbEO
糞スレ

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 10:47:22 ID:N8AkttoFO


64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 12:46:31 ID:f3/xiKE10
>>1の意見ももっともだ

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 14:40:32 ID:MHM54J1P0
全日本での浅田、荒川、恩田、中野の順位は選考ポイントを左右した。
最初に滑った荒川のあの演技では、あの順位でなければ中野が選考ポイントで
上回ってしまった。

恩田ageが一番異常だったのは、本人も迷惑だったろうな。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:55:15 ID:QTJi6Be30
毒男の俺には何がなんだかさっぱりだ

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:04:57 ID:UzPmXOhO0
このすれ・・・・・・鼻クソ


68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:43:55 ID:b8QYoYZqO
その定義でいけば、トリノでノーミスの某選手の金メダルは大納得というワケだが。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)