2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプだけを語ろう

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:11:41 ID:gXUZHH0O0
ジャンプ力
躍動感
美しさ
回転力
とりあえず現役で誰が一番だ?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:16:09 ID:EJsuw9jw0
そりゃ安藤でしょ

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:19:41 ID:gXUZHH0O0
ジャンプ力・・・・知らん
躍動感  ・・・・グルジア子
美しさ  ・・・・キムユナ
回転力  ・・・・真央
総合   ・・・・安藤
こんな感じだな確定!

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:22:51 ID:GzBJS8DF0
じゃあ総合は太田ということで

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:27:27 ID:9xIGaRRv0
>>1
名前欄が「みどり」か「真央」になっていることを期待して開いたら

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/18(土) 00:54:32 ID:TXOjJ4GU0
みどりのジャンプ以外は、3Aでも4Aでも素人目では区別がつかない
回転数競っても選手寿命が短くなるだけだと思う

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 08:24:25 ID:on388PPD0
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ


8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 09:30:44 ID:/GBER8XN0
>>6
いみわからん


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 14:08:19 ID:ueTlS2J10
ジャンプ力  恩田 セベ
躍動感 真央
美しさ  スル コス
回転力 安藤 舞砂

とりあえずコーエン、村主、ロシェは綺麗なジャンパーではないと思う

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 19:57:50 ID:jv7baUe60
うむ

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 19:58:50 ID:gsznHtlC0
目が回ってきた

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 20:17:48 ID:VyZRUC060
もちろんみどりは別格ですが
個人的に着氷がきれいなジャンパーは評価してるので村主と、ついでに太田のジャンプも好きだ
中野さんはよく頑張ってるとは思うけど彼女のジャンプはどうしても好きになれない
巻き足以前にジャンプに美しさが感じられないから

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 12:38:18 ID:saLgEX37O
直せば良い まだ時間はある!

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 12:48:15 ID:b44jpZyK0
>9
ロシェは綺麗だよー。
しかもコーエン、村主、ロシェって、皆かなり違うジャンプの跳び方じゃん

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 12:05:32 ID:7MG8vKD10
安藤

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:09:06 ID:mrp0uJy00
昔のブヒティ
浅田真央

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 08:38:36 ID:xKBnsJD00
究w極w奥w義wアwルwテwィwメwッwトwフwァwミwリwーwコwンwピwュwーwタwーwwwwwwww

18 ::2006/04/16(日) 05:29:38 ID:5Y2pZ2ZRO
着氷からチェック時のランディングに伸びがあるのはストイコと岳斗君。だからコンビネーションに繋げるのも楽。まぁそれに関してはヤグディンもすごいけど。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:41:50 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)