2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔がキモすぎる件について2【潰れ鼻ナルシスト】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 22:13:50 ID:aguAGCcc0

⊂_ヽ、
  \\ ∧_∧
   \( ´д`) <高橋くんの足長くなーれ☆
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し′
(_/

前スレ
高橋大輔がキモすぎる件について
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134784277/

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 22:15:51 ID:YNvAd0Iy0
    |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l     ←>>1   お前ら頼む!俺の的になってくれwwww
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 22:27:36 ID:AcnvR1D5O
もしかしてAAズレてる?自分のせいだ。スマソ

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/20(月) 22:57:30 ID:RGhAixdX0
ぬこかわいい。
短足なのも可愛ければ問題なしだけど・・・。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 17:11:11 ID:AgAPsw6PO
高橋、パーマになったんだっけ?髪イジってる場合じゃないよ。
坊主にして気合い入れろ。

織田も前髪以外すっきり切ってたし。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 17:20:18 ID:JGhDSoXP0
チビノリダー?
つーか採点待ちのあいだテレビ映ってるときに
舌チョロっと出す仕草が
女の目意識しすぎ



7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 19:46:57 ID:BI/nKyN50
そこがかわゆい

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 22:27:42 ID:lHwPa98K0
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼
ミキティは世界一かわいいアンチは池沼

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 22:36:52 ID:ZRKGFrwl0
この選手オタが痛い。
若い男子選手があんなデブスとか30杉オバサンに囲まれてるなんて
萎えるだろうなと思う。
でもパーマかけたのか?タレント気取りなら同情はしないが。
キモババ対応も有名税だと思うしか無いなw

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 23:10:24 ID:ylIV/0QC0
ファンは織田のほうが痛い

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 23:14:09 ID:ZRKGFrwl0
どっちもどっちだな。
織田のアンチスレがあればきっと同じ事を書くだろう。
男子ファン(海外含)のオタは痛いのが目に付く事が多い。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 18:06:40 ID:B2KmpnhAO
高橋ショックで頭の中も外も爆発しちゃったね

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:07:35 ID:F4F16iGj0
フィギュアの新採点基準は男女共通基準だけど
荒川は男子8位にも遠く及ばない点数。
他のスピード系などの競技と同じく、「女枠」でメダルを取れたに過ぎない。
ゲタを履かせなければ、入賞すら不可能。

男子               SP    自由    合計
1 Evgeni Plushenko ロシア  90.66(1)  167.67(1)   258.33
2 Stephane Lambiel スイス  79.04(3)  152.17(4)   231.21
3 Jeffrey Buttle カナダ   73.29(6)   154.30(2)   227.59
4 Evan Lysacek アメリカ  67.55(10)  152.58(3)   220.13
5 Johnny Weir アメリカ   80.00(2)   136.63(6)    216.63
6 Brian Joubert フランス  77.77(4)   135.12(7)    212.89
7 Matthew Savoie アメリカ 69.15(8)   137.52(5)    206.67
8 高橋 大輔 日本       73.77(5)  131.12(9)    204.89

女子
1 荒川 静香 日本      66.02(3)    125.32(1)   191.34 
2 Sasha Cohen アメリカ  66.73(1)    116.63(2)    183.36
3 Irina Slutskaya ロシア  66.70(2)    114.74(3)    181.44
4 村主 章枝 日本      61.75(4)    113.48(4)    175.23

プルシェンコ>>>>>>>>>高橋(8位)>>>>荒川(女子枠1位)

男子は100点で金メダル。女は60点で金メダル。

14 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 16:18:33 ID:/rdIj8+0O
>>1-13死ね

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 22:24:01 ID:ZF1r/uezO
前に芸スポで晒されてたの目にしたけど
関大のプロフィールは直したほうが良いと思う。
ギャル文字全開で引く。そのスレでも大不評だった。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 08:07:51 ID:fRinxdGMO
中傷ばかりだねえ

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 08:38:10 ID:OtuA3Nkl0
変にカッコつけて失敗してるイイ例

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 22:21:11 ID:zs42f+iyO
かっこいいから、しょうがない。


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 17:47:05 ID:9HMh9022O
何この髪型

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 22:43:54 ID:qvnSYPa9O
高橋ってミキティとヤってるのか?


羨ましい奴だ。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 17:16:40 ID:F0jbBbaT0
キモイ髪型だね

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 17:18:39 ID:dhIEir0UO
全然羨ましくないな むしろ可哀想だ高橋が

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 19:15:17 ID:CAe8TKf20
どっちみちメダルとは絶対無縁の人だしどうでもいいよ
大学卒業したら普通に就職でしょ?

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 21:49:26 ID:fDcZrydQO
高橋くんはいずれトップダンサーになるぞ。
間違いない。
今のうちに、サインもらっときなさいっ。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 07:55:18 ID:DLCaUNIu0
対抗戦には高橋より織田に出て欲しいな

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 09:43:55 ID:Yaz2B54kO
口は閉じようよ(喋るなって意味じゃなくそのまんまの意味)

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:25:58 ID:zlThN80/O
髪型がギャル男みたいになっとる

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 02:39:43 ID:a7IZI7hM0
>>23
同意だけど、就職ってコーチとか?
あのしゃべり方だと就職厳しいよね。
安藤は一応アイドルだったから、スポンサーも付いて
トヨタに入社したけど、男子だと広告塔にならないしね。


29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:26:28 ID:7MhvZYL6O
きもくない

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:28:44 ID:NK2iuUAj0
尻がぽっこりキンモー☆

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 11:47:56 ID:ulbOzBY50
豚鼻

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 12:39:07 ID:6GTMn+oM0
高橋が就職とか考えられないよ。
世界のトップダンサーになるから・・・信じてるよ。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 14:24:27 ID:9itk3TS90
清潔感が無い。
あの渋谷のセンター外をうろついてる男子高校生のような雰囲気、
だらしない話し方、キスクラの時舌を出す・・ 
汚らしい髭をそって、オイリーな髪をサラサラの短髪にすれば少しはましか

顔の半分は仕方がない、せめて清潔感を出して欲しい。


34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 16:29:52 ID:JT224GasO
人間的にだらしなく、清潔感がない、
性悪な織田よりかは、まだマシだと俺は思う。
外見はどうだっていい。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 16:41:49 ID:c/jq4SJr0
織田が性悪だって?ばか言え

高橋も性格悪そうじゃないが清潔感無いな
2の線でいきたいんだろーが微妙なルックス
親しみやすそうな人柄には見えるんだが…

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 16:52:23 ID:6GTMn+oM0
なんか織田は人生間違えなさそうで安心して見てられるんだが、
高橋はなんだか破滅型なんじゃないかって雰囲気が心配で・・・。
せめて彼女は同じ破滅型のような気がするブヒティだけはやめてね。


37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 17:12:41 ID:JT224GasO
プッ。
やっぱり織田ヲタが釣れたw
ヲタ同士でも醜い世界だね。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 17:23:17 ID:cPdtPz+F0
不潔なかんじがする

ヒゲのせいかな

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 17:54:14 ID:kHnQi8hb0
ブサではないし短髪にしたら爽やかな印象になると思うけど・・・
なんか髪の毛モサ杉。あと口しめてほしい

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 18:19:11 ID:rB5UV+CJ0
>>36
残念ですが「スポーツ界のバカップル」の認識は広がってます。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 22:59:33 ID:4iCx+uhtO
セクシー目指してる奴がヒールを履いた荒川安藤舞真央よりチビって滑稽な話だな。
高橋も織田もこれからパーティーに出る時はシークレットブーツかスケート靴履いて出ろ。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:53:58 ID:D0bkFmY7O
大丈夫、高橋には安藤なんかより数倍美人な彼女がいる。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:01:40 ID:BWo65rBB0
>>41
デブとチビのバカップル

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 16:35:50 ID:dlVVAoA00
汚ない高橋応援するぐらいならブサイクな織田でいい

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 16:47:23 ID:kIFsexjlO
高橋は
プレッシャーに
凄く弱いです

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 16:51:23 ID:7twkTh+n0
>>45
IDかっこいい!!!

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 17:06:21 ID:A+GvVh2OO
醜悪バカの織田を応援するぐらいなら、優しいバカの高橋でいい。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 04:04:42 ID:6sxBJuIR0
アホかわ
ブサかわ

どっちもかわいい


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 22:23:32 ID:Oy/tylTU0
汚ギャル男、高橋。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 00:44:57 ID:9EzV9B4OO
歯並びが悪い。
まるでバカボンの警察官や昔の漫画に出てくる脇キャラみたい。
しかもその真ん中の一本だけ他の歯より白くない?差し歯?w

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 16:08:38 ID:U38JFivX0
みんな、よく見てるねえw
嫌い嫌いも好きのうち…?なわけないか。

高橋に清潔感さえあれば、バカっぽさ軽減されるだろうに
あと、大学のプロフのバカ文字やめれ、と声を大にしt

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:16:39 ID:pCnexuuK0
高橋タン

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 13:36:01 ID:zq7cqGQ/0
なんだこの髪型。
いつの間にこんなことに・・。
キモすぎる。五輪のときはマシだったのに。

http://www.tv-tokyo.co.jp/figure/movie/index.html

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 14:12:54 ID:ZHIW9Y3M0
汚ねぇーー!
どうもこいつだけは好きになれない・・
織田君は愛嬌と清潔感があるからいいけど。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 14:52:37 ID:BFFnYrV0O
ゴリラ高橋ピザ本田ブタ安藤のチキントリオは真央の足を引っ張るなよ

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 15:10:25 ID:tjreMV6MO
だいちゃんの悪口は許さないからね!ぷん!

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 16:08:06 ID:rPXanqQ00
確かに高橋はきもいと思うけど
俺よりはかこいい

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 16:31:01 ID:o8KTPimt0
そうよ。みんな自分のこと棚に上げてきもいだのいうけど。
それは、日本人が外見的に西洋人に劣っているといっているようなもの。
反対に、高橋ぐらいきもくしないと(私はそう思わないけど)西洋人には勝てないの。


59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 16:47:53 ID:zq7cqGQ/0
フィギュア外国勢はかっこいい人多いからなぁ。
高橋は、負けまいとした結果、>>53のワカメ髪になったのかもしれない。
全く外見に無頓着よりな男よりはマシなのかな・・・?
もう少し年齢重ねてセンス良くなってくれることを期待。
まぁ元の顔があれでは限度があるだろうけど、今よりはマシだね。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 17:18:38 ID:tjreMV6MO
ねえねえ、だいちゃんが女性に人気っていう報道は嘘なの?あんまりここでは語られてないよねぇ。隠れファンが多いの?

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 09:19:03 ID:wFC9to9r0
だってここはアンチスレだからネ。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 08:54:20 ID:ceBBPDzxO
高橋の手足の短さを馬鹿にしてはいけない。
脳から手足への指令伝達が早くて手足の反応も良さそうだし
足が短いから人一倍、いやあれなら二倍リンクも広々使えてるんじゃ。

もし今の長さでも素早い超人ステップ&上半身のプルや
スケーティングの上手い小塚が高橋の短い手足を持っていれば・・・








やっぱイラネ

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 11:09:15 ID:kE+hV5VA0
それより、織田君に彼女がいるってことも変。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 12:21:20 ID:mGZi/z+jO
顔は黒光りしてるし、髭生えてるし汚い
髪も長い髪を無理矢理後ろにしてるからベッタベタしてそうだ

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 22:03:36 ID:ig0XJs880
東南アジアの選手にしか見えない


66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 22:35:47 ID:6LUeevybO
兄についてkwskて奴はぐぐって味噌。

「(名字)容疑者」「(高橋の出身・県)」「(出身・市)」「強盗」
の簡単なキーワードで出てくる。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:20:06 ID:ZZvqgAlK0
もっとkwsk

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:09:09 ID:oCFjbOzUO
>>66のキーワード全部でぐぐったら出てくるって。

高橋さんで>>66の四番目のワードの犯罪してる奴
大輔の長兄らしき年齢(一回り以内)
親の職業に近い職業(力仕事)
からどれが兄か推測出来るでしょう。

出身地は大輔でぐぐれ。市まで公表してるから。
際どいし重いマジネタだから少しは手間かけて探しなさい。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 03:51:32 ID:ZZvqgAlK0
高橋郡司ってだれ?長兄?

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:51:27 ID:9FbYpVSB0
やばくないか?

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 16:56:07 ID:6MLK5g9B0
いくらアンチスレだからといって
マジでしゃれにならないネタやめなよ。

72 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:14:52 ID:UEOevg56O
織田なんて人殺しの大将の末裔じゃん…そっちを怨んでる人間こそ星の数いる。被害者の事を考えてる高橋家に比べ織田家は出しゃばりまくり。

73 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:41:13 ID:Uat6dWS50
age

74 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:51:57 ID:Gnf5/Usz0
ていうか、なんか髪の色また変になっちゃったね。
まずは、黒に戻して切って去年のスケ雨くらいの長さに汁

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)