2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルジア】エレーネ・ゲデバニシヴィリpart2

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 00:52:06 ID:v8BDczt60
グルジアの期待の新星
16歳のエレーネ・ゲデバニシヴィリをマターリと語りましょう。

※荒らし防止のためsage進行でお願いします。

ISU BIO
http://www.isufs.org/bios/isufs00006528.htm

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:01:17 ID:iY+m2Wzm0
前スレ
【グルジア子】エレーナ ゲディバニシビリ【新星】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1139605601/

フィギュアスケート選手名鑑 2006より


「エレーネ・ゲデヴァニシヴィリ」

【生年月日】  1990年1月7日
   【身長】  159cm
   【所属】  ディナモ・トビリシ
  【コーチ】  エレーナ・ブイアノワ
  【振付師】  エレーナ・ブラゴワ
【プログラム】 SP:グラナダ
         FP:アルメニアン ラプソディ
【ISUランキング】28位

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:01:49 ID:hV1Tg9pz0
かわいそうだから2ゲット

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:03:07 ID:rG9FJyR80
>>1-2
乙!

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:04:00 ID:aquxCSC5O
グルジアってどこにあるの?

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:06:18 ID:iY+m2Wzm0
【戦歴】

[03-04]
・世界ジュニア選手権 12位
[04-05]
・世界ジュニア選手権 5位
[05-06]
・カール・シェーファー・メモリアル 4位
・JGPスロバキア大会 3位
・JGPエストニア大会 1位
・JGPファイナル 7位
・ヨーロッパ選手権 5位
・トリノオリンピック 10位
・世界選手権 ?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 01:08:00 ID:DLawJvH/0
相撲の黒海は、グルジアの人のような、、、
地図で見てみよう、、、
またはネットで検索してみたら、、

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 02:44:12 ID:QL6UhnLA0
新スレ移行ですか、これで世界選手権で良い順位になったら
人気もさらに上がりそうですねぇ

グルジアで思い出すのはビターゼ・タリエルぐらいかな…

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 07:54:55 ID:BC6xrR000
スレ立て乙です。世界選手権も頑張れゲデバ(ry

グルジアで思い出すのはギア・カンチェリぐらいでしょうか・・・

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 08:42:46 ID:aCzBk7sN0
グルジアで思い出すのは缶コー(ry

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 11:03:13 ID:grl/nanf0
>>1
前スレに続きスレ建て乙です。ワールドが楽しみだ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 15:59:23 ID:DLawJvH/0
明日の予選、ふじTV どうするのかなー、、

グル子見られるかなー、、上位でいてねー!

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:02:43 ID:bCtJr9I80
ゲデバにしこり

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:07:12 ID:vQHpQuNM0
みんな、グルジアといえばニーナ・アナニアシヴィリだよ!
バレエ界のスターだよぉ
グル子ちゃんはニーナを彷彿させるよぉ

なんか人形劇も有名じゃなかった?

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:21:02 ID:KYVIHYrh0
そのバレエの人って、
Nina Gedevanovna ANANIASHVILI(ニーナ・ゲデヴァーノヴナ・アナニアシヴィリ)
という名前なんだね。
グルジアはそういう名前の人ばかりなのかw




16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:21:43 ID:53ZfoIzh0
>>14
○○ーナ・○○シヴィリ
ってのはよく有る名前の構成なのかな

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:31:23 ID:SGN8mbkc0
tp://www.usfigureskating.org/content/events/200506/worlds/backstage/elene-in-green.jpg

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:31:28 ID:v4ssZDFM0
ニーナとグル子はスタイル違いすぎだろ

だが愛嬌に共通点を感じる

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 16:33:01 ID:SGN8mbkc0
tp://www.usfigureskating.org/content/events/200506/worlds/backstage/gedev-bear.jpg

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 20:52:46 ID:xHBlgJnFO
tyクマーかわいい
いつから持ってるのかな

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 20:55:42 ID:DLawJvH/0

Ladies - Qualifying Group B

Starting Order

StN. Name Nat.
Warm-Up Group 1
1 Elena SOKOLOVA RUS
2 Yan LIU CHN
3 Idora HEGEL CRO
4 Yukari NAKANO JPN
5 Andrea KREUZER AUT
Warm-Up Group 2
6 Olga ZADVORNOVA LAT
7 Galina EFREMENKO UKR
8 Diane CHEN TPE
9 Laura FERNANDEZ ESP
10 Anastasia GIMAZETDINOVA UZB
Warm-Up Group 3
11 Teodora POSTIC SLO
12 Ksenia JASTSENJSKI SCG
13 Elene GEDEVANISHVILI GEO
14 Carolina KOSTNER ITA
15 Emily HUGHES USA
16 Katarina GERBOLDT RUS
Warm-Up Group 4
17 Ji Eun CHOI KOR
18 Sonia RADEVA BUL
19 Kiira KORPI FIN
20 Joannie ROCHETTE CAN
21 Tammy SUTAN THA
22 Annette DYTRT GER





22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 22:15:30 ID:hgED+Hvf0
>14
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~dunyan/ananiashvili.html
アナニアシヴィリはスケート選手からの転向らしいね
転向しないでくれていたら今ごろグルジアはスケートの有力国になってたかもね

なにはともあれ舞踊が盛んな国らしいってことはわかった

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 22:46:43 ID:grl/nanf0
>>22
   /´ ̄`ハ
   !从ヽハ:.〉
  ノ:ル‘ .‘ノ:.;, ミ
.   /(<ネ>) ⊃ ミヘェーヘェーヘェー
\ ̄ ̄ ̄ ̄∩ ̄\
: | ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄!|
: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
: | |  2 0  :| | 

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 22:53:41 ID:Q201eluI0
>>22
多分旧ソ連代表でメダルだと思う。
今のグルジアへの影響はそんななかったと思う。
だいたい年齢から考えてサラエボあたり。。。
その頃はまだグルジアは独立してない。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 23:06:53 ID:ec7oBS290
ウィアーと付き合ってるんですか?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/22(水) 23:16:59 ID:hgED+Hvf0
グル子は渡しません

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 02:15:23 ID:q9jq0ODK0
ゲデバニ子登場は3時半くらいかなー、、、

あー、眠い、もう限界、明日起きられん、、、寝まーす

お休みグル子、いい演技期待して今する。夢の中で応援するよー、、、ZZZ

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 02:56:25 ID:c2bofmXx0
いい夢見ろよw

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 03:40:38 ID:T5p14uWW0
予選のリザルトだけ見るともろもろミスったのか?
五輪のようにはちゃっかり上位には食い込めないのかなー。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 03:55:52 ID:C2+JLNcp0
スタミナが無いのかねえ。トリノでもFSはボロボロだったし・・・

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 04:00:51 ID:c2bofmXx0
(´・ω・)ショボーン

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 04:19:20 ID:tiL7Lxl30
http://www.isufs.org/results/wc2006/SEG006.HTM

これだけ見るとグル子かなりミスってるみたいだね。
転倒かジャンプ抜けがないと、この低得点にはならないよね。
いくら予選とはいえ、FPはダメということかな。

中野はエミリーヒューズとコストナーに大差付けてるところからして、
久々にトリプルアクセル認定されたのだろうか?


33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 05:00:41 ID:uWaKXWKe0
トリノFS
http://n.limber.jp/n/ce8IjahFj

pass : ELENE

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 05:35:14 ID:bNPTfJTs0
トリノのFSに一コケプラスしたような点数

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 10:29:45 ID:gXaCvKk70
1Joannie ROCHETTE CAN117.1262.00 55.126.956.806.856.906.950.00#20
2Yukari NAKANO JPN111.1460.10 51.046.606.206.356.356.400.00#4
3Emily HUGHES USA102.7253.16 50.566.406.106.456.356.301.00#15
4Carolina KOSTNER ITA102.5649.60 52.967.006.356.506.656.600.00#14
5Kiira KORPI FIN101.7453.34 48.406.305.806.106.006.050.00#19
6Elena SOKOLOVA RUS97.6848.96 48.726.355.856.206.006.050.00#1
7Idora HEGEL CRO93.0451.52 41.525.355.005.205.255.150.00#3
8Yan LIU CHN84.6442.00 42.645.705.255.355.105.250.00#2
9Elene GEDEVANISHVILI GEO82.8638.90 44.965.905.405.605.605.601.00#13

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 10:36:56 ID:hu0uPQ+o0
>>32
バンクーバーですから
ダウントレード(3A→2A)されています。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 10:53:04 ID:R0Uw7J1w0
>>36
ん?
最初から2Aで行ったらしいよ(ニュースで言ってた)
当然、本戦フリーでは3Aで行くだろ

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 15:48:55 ID:v56qk8+P0
おいおい、フジは一瞬だよ・・・。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 16:24:11 ID:q9jq0ODK0
とにかく、SPに期待します。

ガンガレ、ゲデちゃん

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 19:31:31 ID:9wwmDvuH0
怪我がまだ完治していないのかな。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 19:34:50 ID:5BlKottU0
>>40
それもあるんじゃないかな。
後まだジュニアとの切り替えが出来てないとか。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 21:59:01 ID:aA/CXKP20
409 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 [sage] 投稿日: 2006/03/22(水) 02:56:50 ID:Eyi20ley0
ジョニーってグルジアのゲデバニシビリたんが好きなのね。


411 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 [sage] 投稿日: 2006/03/22(水) 03:45:15 ID:Q/caLCBZ0
>>409
ゲデ子はいかにもジョニが好きそうなスケーターだなーと思ってたわ


416 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 [sage] 投稿日: 2006/03/22(水) 08:08:01 ID:bQePVnmP0
彼女のこと誉めてたよね。
トリノでも仲良く写真におさまってた。>ゲデ子


43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:32:37 ID:62HUnP7D0
ジャンプ跳んだ後の手首が柔らかくて好きだ
ジョニーもああいうのが好きなんだろうか

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:44:29 ID:mUX66/yR0
まぁ、ジョニーも好きなんで
なんかあっても別に気にならないのですが…

フジも一瞬映りましたけど、あららって感じで
SPに期待したいんですけど、フジで放映されるのかなぁ。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 01:02:34 ID:8c2Smthh0
日本人3人と外人は上位2〜3人までしか放送しないような感じだね、、、。

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 04:11:28 ID:mz54xSrr0
調子は良くないみたいだねぇ・・・・
エミリーやマイスナーはおろか同世代のカナダっ子にも上行かれた。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 05:43:30 ID:7PbbTXoC0
もうちょっとスタミナついてくるまでは今のとこ
この子の見所はSPだけだ。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 11:14:22 ID:Xq/wMMnp0
>>46
ミラは逆にSPの方が不安。
この2人は似たところ違うところどちらもあって、
いいライバル関係になっていくと思うよ。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 12:28:28 ID:uAe9JWU90
>>44
ジョニーとグル子と組ませてなんちゃってアイスダンスをやらせたい

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 15:30:12 ID:DadsTy9e0
彼女もカルロスの所で鍛えた方がいいのかもしれん。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 15:43:17 ID:U+qUDdeC0
今フジで有力上り調子選手の中にゲデが紹介されていた

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 16:05:02 ID:g3f4WNdr0
>>51
男子フリーの番組内で紹介されてたの?

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 16:42:30 ID:ZwZGv08f0
>>52
番組最後の方は明日放送の女子の宣伝

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 17:26:14 ID:g3f4WNdr0
あ、なるほど。サンクス。まだ見られてないからわからんかった。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 17:33:59 ID:jv7baUe60
1Joannie ROCHETTE CAN117.1262.00 55.126.956.806.856.906.950.00#20
2Yukari NAKANO JPN111.1460.10 51.046.606.206.356.356.400.00#4
3Emily HUGHES USA102.7253.16 50.566.406.106.456.356.301.00#15
4Carolina KOSTNER ITA102.5649.60 52.967.006.356.506.656.600.00#14
5Kiira KORPI FIN101.7453.34 48.406.305.806.106.006.050.00#19
6Elena SOKOLOVA RUS97.6848.96 48.726.355.856.206.006.050.00#1
7Idora HEGEL CRO93.0451.52 41.525.355.005.205.255.150.00#3
8Yan LIU CHN84.6442.00 42.645.705.255.355.105.250.00#2
9Elene GEDEVANISHVILI GEO82.8638.90 44.965.905.405.605.605.601.00#13

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:23:10 ID:uGjIgDkq0
グラナーダでSP女王を目指して欲しい。
コーエン、スグリ越えは難しいかもしれないけど
マイズナー、ロシェ越えは十分に出来る力あるし。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 00:47:34 ID:NQhOHcby0
男子フリーの放映、今見終わったんですけど
最後の方に、確かに出てましたね>ゲデ子

格闘技というかプロレス的煽りはどうかと思いますが
あの感じだとフジでもSP、フリーともに放映有そうですかね?
まぁ、フリーの方は上位に行かないとキビシイかなぁ…

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:24:19 ID:+zhCuIFr0
日本人3人をメインにしてウォームアップのところから演技〜そしてインタブも長くやるだろう。
外人は、表彰台の人が中心。ゲデも5位以内に入らんと放送してくれないかも。
ま、男子FSで10位のクリムキン放送したからやるかもしれんが、、、。
ま、そこはあのFUJIのことやからあまり期待はせんほうが、、w

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:44:56 ID:S15eP5j70
この娘はもっとわかりやすい名前なら、日本でもっと人気でそうだ

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:59:23 ID:dmnm2vfR0
逆に実績ないのにフジで一瞬でも名前が出たのにびっくりした。
カワイイ子にはがっつくねーと思って見てたよw

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:31:52 ID:r2f/2szr0

  メンヘルサロンにあるスレです。
  ここの住人は
  おしゃれする余裕と、それをちゃらちゃら話し自慢し合う力があります。
  
  リスカは、おしゃれの一つ! 何が何でも私たちはメンヘラー
  心に病を抱えた弱い人間なの>< 
  
  なんちゃってメンヘルと指摘されると私達はメンヘラーですと擁護ww
  メンヘルであることが誇らしいみたいです。
  なにかおかしいと思いませんか?

 

                    ゴシック&ロリィタ3
                    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1138165560/
       今はみなさん、こちらに非難していますw
                    ゴシック&ロリィタスレに反対するスレ
                    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1143190194/
 こんな人達

 http://www.geocities.jp/xxxxcold_blooded_angelxxxx/home.html
  ++++なんちゃって★精神系 用語辞典++++
  +++レッグカット+++
  リスカの足バージョン。
  足首やふくらはぎを切る人が多い。

  けっこう痛かったです,個人的に。
  やっぱり,手首が1番痛く無い気がする。。 

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 05:33:58 ID:dDSSY1t60
グル子54.55だね。

トリノの時の57.90には届かず。


63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 08:02:14 ID:MkCFn0jR0
手ついちゃったから仕方ない

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 08:34:23 ID:WF2OGcas0
でもカワイかったス

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:13:01 ID:Wb2qIb4O0
PCS低いですね。
ここまで低いと意図的なsageを感じてしまう。
スピードはどうでした?トリノの方が調子良さそうでした?
音楽にのった滑りがよりできるようになると、この子はもっと上位に食い込めるのだけど。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:13:09 ID:DIRJJhKZ0
放送あるとすれば来月のJスポか。
プラスに加入しないと。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:27:27 ID:Wb2qIb4O0
PCS全て5点台後半って・・・それはいくら何でもあんまりのような。
ジュニアだからと偏見が入っている気がする。
トリノより悪ければしょうがないけど。

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:31:25 ID:dCXWC79d0
TSS  TES PCS  SS  TR  PE  CH  IN  Deduction
54.55 31.70 22.85 5.96 5.39 5.82 5.64 5.75 0.00

PCS22.85って・・。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 12:42:35 ID:DIRJJhKZ0
プログラムにランが多いのが原因かと。
でもフリーでは頑張って欲しいな。


70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 13:40:31 ID:zFOsfSGA0
単純に怪我で調子悪いのかと思った。
ジュニアもどたんばで欠場してるし。
まだまだ先がある選手なんだから、
無理はして欲しくないなあ。

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 14:37:31 ID:bqxD1/X/0
昨日グル子見て恩田まで待てずに寝ました。おかげで寝ようとしても頭の中曲がくるくるして大変w
詳しくはわからないけど、五輪の方がよかった。ちょっと調子悪かったかな。
最初のジャンプでお手つき。
全体的に五輪みたいにぴしっと決まってなかった。実況で動作が3秒もってないといってる人もいた。
観客も大喜びだったけど、スタオベまで行かなかった。でも、良かった。

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:39:24 ID:R2IkLMSS0
ロシェの下なんてありえねーーーーーーーーーーー

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:43:25 ID:G8lsXpuS0
>>33の再うPお願いします

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:50:16 ID:AlFhQ6mO0
age



75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:26:41 ID:zLQvaCGA0
ゲデ子の演技見れなかった…orz

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:27:44 ID:NZv9NdKn0
いつどこで放送してたのでしょうか

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:35:37 ID:zLQvaCGA0
さっきフジ見たらすでに演技終えてた
ゲデ子・・・

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:39:55 ID:G8lsXpuS0
_| ̄|○ 見たかった

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:42:27 ID:QuSBOmny0
同じく

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:44:52 ID:6kAhTU6R0
まじ、でてたんだ・・・
出ないと思って初め見損ねた・・・まじ鬱

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:45:22 ID:U9Y+6qgIO
もう終わってたなんて…_| ̄|○

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:49:32 ID:QuSBOmny0
>>76-77
最初から見ていたけれど
エレーネの演技は飛ばされて、放送されてない。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:50:20 ID:G8lsXpuS0
>>82

ひどい 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:50:36 ID:/8rDFPrl0
出てないよ、完全に飛ばされたから

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:52:10 ID:6kAhTU6R0
>>82
そうなんですか
見損ねたと思ったショックがかなり大きかったので少しほっ
ありがとう

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 21:52:32 ID:vxCNt8kM0
オープニングのムービーには出てたよ。
トリノの映像が一瞬。

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:00:05 ID:zLQvaCGA0
>>82
>>84
マジですか!
20分頃にTVつけたらすでにランクインしてたので落ち込んでたけど
そもそも放送されてなかったのか
ちょっと救われた

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:03:05 ID:G8lsXpuS0
明日のFPもとばされちゃうのかな?

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:12:02 ID:QuSBOmny0
順位次第では放送されるかも・・・と淡い期待をしてます。

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:14:50 ID:G8lsXpuS0
がんがれ、グル子!

しかしフジの編集はあいかわらず酷いなあ

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:16:31 ID:NZv9NdKn0
>>62-65の諸先輩方は何で見たのだろうか

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:17:56 ID:8PlPUz1m0
CCTVとかでしょ。

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:45:21 ID:9/n1BgnR0
グル子何位?

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:49:04 ID:G8lsXpuS0
インタビューとかジャニーズのしゃべくりはいらないからグル子映せ!

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:49:15 ID:zFOsfSGA0
しょうがないから今日もトリノSP見ます…
げて子、しっかり怪我を治してくれ。

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:49:44 ID:dBwdDH6V0
やっぱりフジは糞だな

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:56:23 ID:O1im5O570
やっぱ能力高いな

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:56:38 ID:Up85quj30
トータルで12位?SPだけだと8位かしら?
順位的には放映されない順位か…orz
でも、コルピは放映してたし
フジがもっと演技に時間割いてくれれば、十分見れたはずなのに残念ですよ・・・



99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 22:59:22 ID:QuSBOmny0
>>98
SPだけだと8位みたいだね、本当に見れなくて残念だった。
今回大会に出ていない人に時間割くのもやめてほしかったなぁ・・・

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:01:08 ID:YXyuGm++0
日本人選手の事前映像とか無駄に多すぎだな。
荒川の映像もイラン。その分一人でも演技写せと。
キスクラのスコア待ちタイムも削れるだろうに。
サラ・マイヤーもミラ・リュンもゲデも飛ばされた。なのにそれ以下のコストナーとか入れるし。
こういう変な編集が入るからフジは嫌なんだ・・・・

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:10:50 ID:QuSBOmny0
>>100
確かに事前映像(゚听)イラネ
2時間もあれば半分近くの選手写せたはずなのにね。

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:36:55 ID:dDSSY1t60
ライブドアに巻き込まれて潰れればよかったのに


103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:40:57 ID:q5HDglax0
フジめ・・・orz

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:45:34 ID:9bNp/3zS0
マイズナーに差つけられちゃいそう

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:13:47 ID:MhI69euz0
アメリカは全体的にレベル高いからな〜。
来年は魔王・ユナも上がってくるし。

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:19:30 ID:rD5bUwuO0
マイヤー流さずに順位が下のコルピを放送するフジだからこそ期待したのにorz
ゲデバニちゃんが見られるところが見つかりません。誰か助けてください。

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:20:49 ID:XSMw00rZ0
>>101

まったくだ

コストナーは何で出たのかわっからん、余計なことばかりするフジテレビ

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:22:22 ID:kP8FPurR0
コストナーは前回ワールド銅という実績で有力選手扱いもあるからでしょ


109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:30:38 ID:XSMw00rZ0
>>106 板が落ち着いたら動画スレでリクエストしましょうぜ

>>108 グル子も新星有力だい 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン



110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 00:59:41 ID:Zax9CCoM0
前日までダイジェストでけっこう映してたし期待させておいて
これかよ、とは思う。

>>104
次の世代は日本は真央、米はマイズナー(ことによるとエミリーも?)
て感じだけど、欧州では素質的にはグル子だろ、と思う。

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 02:16:27 ID:Yu3oWt7v0
真央に歳も近いから第二のライバルとして煽りやすいのになんで放送しないかね

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 02:20:17 ID:k3JqZ5gt0
SPの順位が10位以内だったら
そういう放送するつもりだったのではないかと。

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 03:12:30 ID:MhI69euz0
FSも第2グループ、時間を考えるとカットされる可能性大だな。

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 03:14:47 ID:ssBdCvgb0
昨日CCTVで見たけど、なんでコルピ流したのかわからなかったな。何となく編集の趣味で流した悪寒。
グル子の方がよかったし。点が出てショボーンとしてたのが・・・

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 03:39:49 ID:a3Z641yv0
2006 世界フィギュアスケート選手権

03/25(土) 27:45 J SPORTS 3
女子シングル フリー ※生中継

CCTV5
http://shysy.363.net/tv/cctv5.htm ※生中継

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 03:43:02 ID:a3Z641yv0
CCTV5 27:00 - 30:45

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 04:03:30 ID:a3Z641yv0
>>73

http://n.limber.jp/n/DeeBsdhFx

pass : elene

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 08:09:47 ID:XXbU8xTy0
あの順位では今夜も放送はなしかな…。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 08:16:46 ID:lGHBy5OjO
今更かも知ん無いけど、
どうしてグル子とかグルジア子とかみたいに子が付くの?

120 :ba:2006/03/26(日) 08:18:46 ID:p42lEpeo0
う〜む、ゲディ。東京Wまでにフリー覚えてこいよ。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 08:30:17 ID:xCrpKSxC0
>>19
自分も疑問だった

リア子とかマニア子
ってのはもともとの名前が  〜ko
だから納得いくんだけど

122 :121:2006/03/26(日) 08:31:00 ID:xCrpKSxC0
ごめん、>>119だった

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 08:33:18 ID:G16eJEhj0
>>121
ゲデヴァニシビリ→覚えにくい言いにくい

…「グルジアの子」、略して「グル子」でいいんじゃね? 素直な流れと思われ。

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 08:35:15 ID:XXbU8xTy0
てかwikiの項目が削除依頼出てるぞ。

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 08:35:38 ID:tEDLsb+60
わかりにくいと子をつける傾向があるので特に意味ないかと>グル子
読みやすい子は普通に名前か名字で呼んでるし

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:39:47 ID:DZuAXhc70
>124
確かに削除依頼が出てました

前スレ441の戦績転記だとの指摘
とりあえず意義申し立てして駄目なら戦績かきなおしますわ

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:00:45 ID:XXbU8xTy0
>>126
詳細見てみました。乙です。
あれで引っかかるのはなんかなあ。

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:16:49 ID:6/QDgC/V0
>>127
スタイルからなにから丸パクリにするからだめなんだよ。

しかも、441には>フィギュアスケート選手名鑑 2006より
とあるし、あきらかにそこからの転載じゃん。

削除されてから、ちゃんと他の選手のも見て問題無い形になおせばいい。
Wikipediaは、GFDLライセンスにより、一定の基準を満たせばだれでも転載OK
となっているから、そういうパクリには厳しい。

しかも、そのライセンスの絡みで一度違反と認定されると、初版以降全てがアウトになることもあって
すこしでも突っ込まれる可能性があるものは安全のために一応削除することになっている。
たいしたこと無いからこそ、今のうちに削除しておいて問題ない形にしておくべき。

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:38:42 ID:XXbU8xTy0
>>128
なるほど。よく分かりました。
丁寧な説明ありがと。









ごめんね。ハイド156cm祭りのイメージしかなくてorz

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:41:46 ID:DZuAXhc70
>128
そのとおりです
私が立てるときに手抜きしたのがそもそもの原因です(反省)
今後の成り行きを見て勉強して再立ち上げします


131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 11:11:13 ID:CaMRFqlR0
怪我だったけどよく頑張ったね。
次シーズンが楽しみ。

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 13:25:37 ID:7By5bCG30
カルガリオリンピックの頃とは、偉い違いだよね。
伊藤みどりみたいなジャンパーを「フライング・ウーマン」と呼んで
エキシに出してくれた暖かいカナダの印象が強かったけど。

やっぱり意図的な北米age感じる。エレーネは、落ち込まずに頑張って欲しい。
もっとも、キミ−も嫌いではないタイプなのですが、今回のインフレは疑問に思う。
ヨーロッパなら、まだまともな点数出てたかも。
落ち込んで、変な風にプロ改造したりして、エレーネの良さをつぶさないでほしいな。


133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 13:54:35 ID:CaMRFqlR0
来シーズンはプロ誰に作ってもらうんだろ。
グラナダは良プロだが替えるのかな。

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 14:20:37 ID:b+/x4mZBO
グラナダよかったから変えてほしくないな〜
あ〜もう一度トリノSPみてくるわ

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 16:19:26 ID:XSMw00rZ0
>>117

ありがとう、でも
大量ダウンロードのため新規ダウンロードができません エラー_| ̄|○

夜頃リトライします


グル子、フジで放送されますように(-人-)

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 19:00:26 ID:DZuAXhc70
みんなフジでFSが放送されるかwktkしてるところをすまぬ
前スレ441
441 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/02/25(土) 08:46:43 ID:H1eNTi5X0
ニワカの人にもう一度

フィギュアスケート選手名鑑 2006より

「エレーネ・ゲデヴァニシヴィリ」

 【出身国】 グルジア
【生年月日】  1990年1月7日
   【身長】  159cm
   【所属】  ディナモ・トビリシ
  【コーチ】  エレーナ・ブイアノワ
  【振付師】  エレーナ・ブラゴワ
【プログラム】 SP:グラナダ
         FP:アルメニアン ラプソディ
【ISUランキング】28位

【戦歴】
[03-04]
・世界ジュニア選手権 12位
[04-05]
・世界ジュニア選手権 5位
[05-06]
・カール・シェーファー・メモリアル 4位
・JGPスロバキア大会 3位
・JGPエストニア大会 1位
・JGPファイナル 7位
・ヨーロッパ選手権 5位
・トリノオリンピック 13位

が転載許可をくれないとwikiの項目が削除されてしまう
いらっしゃいませんか〜?

http://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC

匿名掲示板への書き込みであっても著作権は自動的に生じます。その書き込みを無断転載したこの記事は著作権を侵害していると判断しました
(フィギュアスケート選手名鑑からの抜粋であるのが事実ならば2chの書き込みも著作権侵害ですが)。--端くれの錬金術師 2006年3月26日 (日) 05:47 (UTC)
(コメント)著作権者以外による依頼でもなんら問題はありません。また、2chの書き込みが書物からの引用であるのならWikipediaへの加筆は書物の著作権者と2chへの投稿者の双方の著作権を侵害していることになります。--端くれの錬金術師 2006年3月26日 (日) 09:33 (UTC)
立て直してもいいのだが手を加えてくれた方に申し訳が無い

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 19:02:33 ID:XSMw00rZ0
>>117 落とせました、ありがd

やっぱりこの子は自分の魅力を自分でわかっている、素晴らしい子
フジで放送されますように

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 19:11:58 ID:il/mBpjwO
第三グループだよね?
何番滑走?

139 :前スレ441:2006/03/26(日) 19:12:11 ID:ALmpAQzXO
好きに使え、基地害だなこの管理人

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 19:29:44 ID:QrNPVtIh0
またもや飛ばされた予感

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 19:29:52 ID:XSMw00rZ0
>>138

>>113 _| ̄|○
うP神を待ちましょう 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:28:31 ID:MhI69euz0
フジに期待するのがそもそもの間違い。
まともなスポ中継やるような局じゃ無い。
民放はどこも駄目だねぇ・・・・

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:56:47 ID:MhI69euz0
しかし、これでマイスナーには実績面で随分差を付けられちゃったな。
今大会前にはまだ手の届く位置に痛んだけど。
ミラにも負けてるようじゃ駄目でしょう。
オリンピックがピークで、それでもあのFSが今の限界というとこか。
下の世代の突き上げもあるし、安定感やスタミナ面がもっと伸びないと厳しい。

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 21:57:54 ID:XSMw00rZ0
フジのスケート中継って民放の中でも最悪の編集だと思う
TBSなんかはまだましかと…

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 22:28:36 ID:CizeWspZ0
来期が楽しみ。
まだ16歳だから、あと10年は行けそう。

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 23:03:01 ID:kD1y6LpJ0
>>143
まだ若いし、キミーや真央も含めて先は分からんと思うよ。
とりあえず来期は持久力をつけつつ、欧州の大会を中心に地道に
実績を作っていけばいいんではないか?

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 23:35:31 ID:CizeWspZ0
あのミキティだって一昨年のワールドでは4位だったんだよ…
若い人は伸びるのも落ちるのも早急だね。


148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 00:53:18 ID:gVFYJkgq0
FB初めて使ってみます。
昨日のJスポーツFP
FB share
ID:bosskete
Pass:sky

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 01:43:46 ID:8ZqozDAT0
サンキューベリマッチョ。実況が静かでじっくり見れた
しかしFS弱いね

150 :1,33:2006/03/27(月) 01:55:31 ID:wyv3Mmhk0
>>148
いただきました、ありがとうございます。

よろしければ 06EUR SP FS 320 × 240 349Kbps で画質があまり良くありませんが、
FB shareにUpします。

トリノSP NHK BSお持ちの方いたらUpしていただけるとうれしいです。

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 02:13:59 ID:xVqA3Fut0
しかしこけまくってるなあ。でも解説はわりと好意的だね。

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 02:22:40 ID:k3gAeAzb0
ファイルサイズ、それほど大きくないのに画質良いですね。

SPのグラナダは変えてほしくないと言ってる方が
他にも居ましたけど、あれ来シーズンも使ってもらいたいな〜

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 14:10:00 ID:QRhHFmal0
あのFPの曲が耳について離れない。アルメニアンラプソディはいくつかあるようなんですが、この曲の詳細をご存知の方教えていただけませんか?
尼でみても2番というのはあるんですが、曲は違うような・・・

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 16:19:55 ID:CTNpYkd80
>>151
怪我もあったし、五輪の後だから仕方無い。結局FSはヨロ戦が一番良かったな。

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 18:40:33 ID:e3A2nkFV0
>>153
Ara Gevorgian Artsakh

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:53:59 ID:QRhHFmal0
>>155
これかしら?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000000803/qid=1143471060/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/503-0772055-1818365

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:29:03 ID:lc7G511v0
>>121
フローラ・マクスウェルちゃんは
ルクセンブルク王国出身=ルクセンブル子
だよ
呼びやすく目にして面白い、いいじゃん

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:36:56 ID:jL4rUgC70
苗字の最後が「リ」なのを生かして
「ゲデリン」とか「しびりん」とか、どお?

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:47:00 ID:uinY2dDb0
>>148
御礼が遅くなりましたが、いただきました。
ありがとうございました。
転んでも転んでも滑る姿がけなげでした。・゚・(ノД`)・゚・。

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:50:24 ID:1sLrZ17W0
>>155
ごめん、これですね。ありがとうございます。
ttp://www.aragevorgian.com/mp3/artsakh.mp3

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 02:35:18 ID:8tbwO7Ec0
06 ヨロ選 SP FS よろしかったらどうぞ。
FB guest
Folder : figure
Pass : elene

162 :161:2006/03/28(火) 02:41:00 ID:8tbwO7Ec0
忘れてました。
ID : silversmile

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 03:45:20 ID:bVvYFUNf0
>>161
うわっ、これ見たかったんです。ありがとう!

164 :150:2006/03/28(火) 06:38:51 ID:8tbwO7Ec0
トリノSP 自己解決しました。どもでした。

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:21:40 ID:Nc//BJz60
>>161
スパシーバ
グラナダいいなあ。水を得た魚ってのはこのことを言うんだろうな

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:35:04 ID:XBy6Pa7y0
>>161

Thanks!

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 14:13:13 ID:LO+45+Jc0
今週の週刊プレイボーイに写真が。
でも扱いが小さい・・・orz

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 16:51:09 ID:9Yku7MWK0
06ユーロ以前の競技を見てみたいなあ。公式サイトとか無いのかな。

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 17:06:10 ID:tv9sAvxS0
エレーネ・ゲデバニシヴィリ
エレーネ・ゲデバニシヴィリ
エレーネ・ゲデバニシヴィリ
エレーネ・ゲデバニシヴィリ
エレーネ・ゲデバニシヴィリ
エレーネ・ゲデバニシヴィリ


いちお覚えたが、多分明日にはもう忘れてる
グルジアの娘でしか覚えられん

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 17:46:56 ID:hDcV/J1x0
えらくゲレンデがバニシヴィリで覚えたぞ

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:32:26 ID:90BraTXn0
もの凄い初心者で悪いのだが
FBってどこ?

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:38:38 ID:90BraTXn0
っと思ってたらやっと検索引っ掛かった!
スマソ

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:38:40 ID:bVvYFUNf0
Filebankで検索汁!

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 20:57:23 ID:eeA7KaX60
>>169
10日間繰り返せ。俺はそれで覚えた。

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:38:08 ID:YlguD8rm0
覚えられないのは頭が悪いか
この子がたいして好きじゃないかそんなに興味がないからだろ

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:39:31 ID:6mYLaRHz0
でもアナも噛んでたぞ。

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:17:56 ID:fugHluRG0
>>169
エレネ・ゲデヴァニシヴィリ

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:58:31 ID:SY8Qqot00
>>155
これ、虻もSPで使ってたことあるよね?

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:59:53 ID:cVhicRBW0
うん、虻が使ってたから塩湖シーズン知ってる人はみんな知ってると思う。
エフレメンコも使ってた。

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 01:17:14 ID:Aometral0
rannk name Personal Best Total Score
8 Mao ASADA 189.62
10Kimmie MEISSNER 189.87
18Yu-Na KIM 177.54
20Yan LIU 145.92
26Emily HUGHES 160.87
28Elene GEDEVANISHVILI 153.27

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 04:36:17 ID:AvF9Pq6G0
FB入ろうと思ったらメンス中であった・・・

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 15:02:10 ID:dzKLqk/s0
滝川クリステルに似てるな

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 00:10:29 ID:D6tqSEIV0
長所:スピードと柔軟性に富んでいるSP
短所:フリーで大自爆
これってコーエンと同じパターンだよね。
てことは将来は無冠の女王…いいのか悪いのかorz

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 01:02:53 ID:lwTemHN10
滑りきる体力がつけば少しは変わるかもしれん

185 :161:2006/03/30(木) 02:21:26 ID:euAAPBkX0
>>168
いただきものですが
05 Jr Worlds SP FS を同じところに上げました
よろしかったらどうぞ。

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 02:25:02 ID:2D0q9nxF0
>>182
クリステルはどことどこの合いの子なんだ?

187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 02:27:50 ID:JaKovRNf0
>>186
父フランス、母日本
フランス生まれ

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 02:56:44 ID:7RrTRzU60
>>161
passではじかれてログインできません。何故?

189 :168:2006/03/30(木) 03:06:20 ID:MEITxZ2h0
>>185
今いただいてます。ありがとうございます!本当にうれしいです!

>>188
162にあるよ。

190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 16:40:16 ID:NmNuhj4d0
今更気が付いたんだが、この子も左右でビールマンスピンしてるんだな

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 17:43:13 ID:UIaNMzsyO
えっマジで?

192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 18:32:42 ID:NmNuhj4d0
ttp://homepage3.nifty.com/hora/img-box/img20060330183214.jpg

193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 18:47:15 ID:My0xcjZW0
真央もできるし、ミラも多分出来ると思う。

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 18:48:34 ID:lbjtLitD0
>>193
ハイレベルな世代だな。

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 18:51:19 ID:NmNuhj4d0
複数のビールマン、それはビールメン

196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 20:30:00 ID:geb5LST00
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000095954
pass:ゲデゲデ
ワールドのSPです

197 :応援してね:2006/03/30(木) 23:12:42 ID:69Gk9P/P0
ゲディのビールマンはキレイだよな。むちむちふともももよろしい。

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 23:32:57 ID:dkuD+rCd0
今夜0:15からNHK-BS1でトリノ五輪女子SPあるね。
2時間近くあるのでゲディのSPもやってくれるかも。

199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 00:29:29 ID:7umNXXSG0
おぉ、SPの放映あるんですか〜。
あれは印象強かったし、放映されそうですね。

200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 01:03:13 ID:Vj0km8az0
6位の演技だから絶対ある!
…そう信じたい。

201 :188:2006/03/31(金) 01:56:23 ID:9fO5rr6a0
〉〉161 〉〉168
落とせました。ありがとう。

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 02:54:42 ID:psTgiE9U0
トリノSP再放送見ました。
伊藤みどりさんのスピードとジャンプを0.9倍して、柔軟性と芸術性で1.5倍したってところですかね。
16歳という年齢を考えると伸びしろはあるよね?
すごくよかったあ。
あんなに高く見えるジャンプは爽快だ。

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 07:27:11 ID:JP1MlFrc0
>>195
生放送で見る複数のビールマンは?

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 08:29:33 ID:aKD3aV8t0
>>202
恩田のほうが断然高くね?

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 08:45:57 ID:X73C/4Az0
>>204
今期の恩田ジャンプ、昨期ほどの高さはないとはいえ、
それでもさすがに彼女の方が高いわ。

まぁその他の選手よりは高く見えるけどね。

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:01:32 ID:BI1gkXrV0
恩田さんは高いですよねー。あれはすごい。でも見てて伊藤みどりは連想しない。
ゲティは恩田さんより低いけど、芸術性と柔軟性をアップした伊藤みどりっぽいと私も思った。
なんでかな。全体の爽快感とか軽やかな躍動感とかそこらへんかな。

のびしろがありそうで期待してます。
ワールドは残念だったけど来季が楽しみですねー。
マイスナー、真央などライバルは多いけど頑張れ!

207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:13:47 ID:Z7fzgx6Z0
2006/03/32(土) って・・・。

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:16:32 ID:IfIxeAZ10
>>207
ほんとだ、笑える

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:21:30 ID:XhHepzi10
政治スレも占いスレもみんな 2006/03/32(土) になってるよw

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:44:08 ID:ZmXJ93yW0
エイプリルフールネタかw

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 03:22:36 ID:ZmXJ93yW0
ttp://www.open.ge/05/vechorka/025/025-8.htm
ここ↓で一生懸命訳したがちっともわからなかったorz
ttp://www.worldlingo.com/ja/products_services/computer_translation.html
ロシア語への道のりは遠すぎる…

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 05:09:00 ID:Rg/OuKJl0
このスレでグルジア語一緒に勉強しようって人いないかなあ
1年ほど前に北米に住んでいた時グルジア語の500n程の文法書(カセット4本付)を
手に入れたんだけど押入れに入れたまま…アロンゾンって著者。
うろ覚えだけどペラペラめくってみた時イラスト全く無しだったような。

…ま、勉強した所でエレーネさんに会える訳でもないけど。

213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 05:20:48 ID:qp49ESmb0
会えるかどうかは分からんが来年のワールドは東京。
チケット取れたらぬいぐるみと花束と手紙を投げ込みなさい!

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 10:14:39 ID:J9SCsmq30
ぬいぐるみって、金属検査とかするの?
今のご時世、けっこう危ないと思うんだけど…

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 16:15:30 ID:XhHepzi10
えれーねchanはきっといいとこのお嬢さんなんだろうね。

気品があるしね。われわれとは格が違う。

でもワシはズート応援するダス。あのジャンプと小ぶりの体で切れの良いスピンステップがたまらないー。
ガンガレゲデ子さまー

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 01:16:50 ID:K3w4YhJs0
>>215
Euroの映像だと王族みたいに見えるな。

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 03:09:10 ID:I0dRORie0
おら、ホンマにゲデ子ちゃんに恋してしまっただよー、、、。

うわー、ゲデゲデげで、、、毎日動画見ないと眠れない。

218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 06:02:12 ID:bQ8IUXKnO
ほんとこの子の名前とトリノSPの演技はあたまのなかにインプットしといて損はないと思います、成長していく過程が凄く楽しみな子ですよね

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 06:22:33 ID:xtwp+YFM0
159cmかあ。あまりでかいのも切れがなくなるし、162cmぐらいが
ちょうどいいかなあ。きょうもお尻ふりふりステップが忘れられん。

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 16:39:11 ID:gOGtH/nX0
老若男女の心を捉えたようで、トリノ後、
「あのゲとかバとか難しい名前の子がとても良かった」
という人によく会います。

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 17:23:25 ID:Ip9y24xZ0
ゲとかバとかってwww

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 17:23:49 ID:Ip9y24xZ0
sage忘れた…

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 23:11:00 ID:UWafYSzz0
FP見て才能はあるのに怪我と自爆がデフォの女アプトみたいにならないか心配になった。
柔軟性とバネはあるのに怪我しやすそうで。ワンシーズン丸々棒に振っちゃうとかありえそうで怖い。
これは誰にでも言えることだろうけどさ。

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 00:59:37 ID:PRpFAwx90
才能あるのに自爆といえば、まさしくコーエン…
柔軟性あるのに自爆といえば、まさしくコーエン…

225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 05:16:57 ID:gNBO9+Q20
才能と自爆…あてはまるのが他にも一人…

>>219 聞き間違えじゃなければ、五輪の解説では154cmって言ってた
実際キスクラでもそれくらい小さく見える
身長って多少誤ってることが多いけどな

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 12:42:55 ID:RnyetNu60
>>225
おパンツ食い込んでたあの人でつね。

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 17:53:23 ID:PRpFAwx90
>>225
イタリアーナの彼女ですか。

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 19:35:34 ID:yA5GZd3h0
成長期はもう過ぎてるが16過ぎでも身長いくらでも伸びるし
公開されてるデータの取得時期はあんまり明らかにされないしな
各大会やイベントによってソースデータは変わるんだろうし
まあ出てる数値を参考に+見た目で大体これくらいだなでいいんじゃね

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 22:48:53 ID:zsxOWHed0
>>196
いただきました!流れてなくてよかった。

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 12:38:57 ID:bt0yyhUQ0
771

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 13:33:08 ID:Nm5gOgv20
ワールドフリーで2A(pop)^3S-2Tのシークエンス跳んだのはなぜ? シークエンスは3つめのジャンプは
カウントされないのに。

232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:05:51 ID:f149J9oW0
何故って言われても…

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 12:38:57 ID:nyk6CbQH0
クリスタルレポートだと159cmだな。
成長期だし多少の増減(起床から就寝にかけて若干縮む)もあるだろうから
だいたいそのあたりと考えておけば良いんだろうけど。

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:19:50 ID:a88dWx8B0
ttp://www.rustavi2.com/video.php?fr=video&id_news=14610
これはトリノ後?のインタビュ映像。
グルジア語なんだろうか。HPに行ってみて驚愕した。何この字。

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:28:06 ID:e2LdEmhp0
再生されない

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:29:39 ID:5uuaUPAL0
>>234
おお、貴重なオフ映像ありがとう。やっぱり声がかわいいな。

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:32:07 ID:e2LdEmhp0
見れた
髪ほどいてるの初めて見た

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 00:54:42 ID:ycncDcYj0
何言ってるのかわからんが、かわええ。

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 08:10:56 ID:wAGNxpvp0
>>234
ありがとー。
やっぱりかわいいねえ。真央と同じで老若男女に愛されそう。

240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 13:17:07 ID:kc2+Ma1x0
大人になったらマリアンになりそう

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 16:41:43 ID:6a/G9YUI0
グルジアでは期待の星なんだろうな。
しかし、おっそろしいほどに何言ってるのかわからん。
グル子のいる場所がグルジアなのかロシアなのか、
もうそれすら不明だ。

242 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 21:08:02 ID:yNelmPgG0
マリアンは十分いい線だと思うが

243 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 22:38:17 ID:JBU9XyJ00
159センチは無いと思うな。
NHKアナが言ってた様に154センチくらいが正しいようだ。
今後のびる要素はあるけどね。

画像は可愛いね。言葉はなんだかさっぱりだけどw

244 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 09:19:12 ID:cwHn+K7q0
やっぱりゲディはいいなあ。抱きしめたい。

245 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 12:20:10 ID:cq+01ghQ0
街を歩く動画見てもエレーネより小さい人がいない

246 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 14:43:39 ID:l6bt3+9n0
>>234の保存できる?
こんな寂れた空港の国のくせになんでこんなガード固い・・・

247 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 15:05:13 ID:cwHn+K7q0
やっぱり美人さんだね。でもあと+5cm、できれば+10cmはほしいね。


248 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 18:33:35 ID:Z8oULZ6b0
こんなのガードも糞もねーだろw

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:32:18 ID:l6bt3+9n0
>>248
自決したがこんなことしたの初めてだな、漏れ的に
鶴とかごちゃごちゃいじってた(w

250 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 01:41:06 ID:w0PkHkzS0
10センチのびたらジャンプ飛べなくなるかも。
4〜5センチでいいかな?

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 17:46:28 ID:a6R3GM8N0
カルガリー観戦に行ったんだけど、試合後ロビーで本人とすれ違ったよ。
おおっエレーナだ!と思って振り返って後ろ姿しげしげ眺めた。
すっごく小柄だった。

159cmはあり得ない。154cmでも大きめかもと思うくらい。

投げ込まれたぬいぐるみをビニール袋にまとめたのを、
大事そうにぶら下げてて、かわいかったよー。


252 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 17:53:46 ID:pD8x+vTK0
昨日実況スレでホフロワ繋がりで話題になってた写真
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/07.03.06/I1318team.jpg
158のホフロワとそう変わらないし、ペアのレオノワさんより
ちょっと低いね>グル子

253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 18:37:46 ID:CX1Jcn090
>>251
声かけた?

254 :251:2006/04/12(水) 21:23:46 ID:a6R3GM8N0
声はかけられなかった。
関係者(コーチとか?)と人込みの中早足で通り過ぎていった。
ショートの後だったんだけど、演技の出来あまりよくなかったからかな、なんか疲れてる感じだったよ。

255 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:47:47 ID:L41kCY7r0
サーシャの跡を継ぐのはこの娘

256 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:57:03 ID:YGS9jok30
声かけるにも何語ならいいのか
母語は別としてロシア語はまあOKだろう
一応国際語でもあるしフィギュアやってる以上英語も大丈夫かな

257 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:00:40 ID:APlvzAmK0
>>255
軟体でスパイラル綺麗だけど、ジャンプ出来るからサーシャ系じゃないような。
将来、小太りになりそうで、どっちかというと、スルタン系では?

258 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:30:53 ID:L41kCY7r0
童顔+小柄+軟体+SP完璧フリージャンプで自爆祭り
で素質はあるとおもた。

259 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:32:46 ID:6BAJetcV0
マクスウェルの方がコーエンに近いよ・・・
グル子はジャンプがポ〜ンと高く上がる様はセベスチェンを思い出す。

260 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:37:42 ID:YBy0sYvA0
>>257
小太り言うな、ぽっちゃり系と言え。既にぽっちゃり系だから、これ以上は太らないと思う。
胸も結構あるし、体型の変化は早熟な方だったんじゃないかな。

261 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:35:18 ID:rEzsvjF80
>>258
それ何てコーエン?

262 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 00:05:57 ID:Ua336SBh0
う〜ん、聞けば聞くほどコーエンですねぇ…
体型に関しては、維持できそうなんですけど
こればっかりは、どうなんでしょう?

263 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 00:40:33 ID:xYRhQrsd0
FSの点が伸びないのは自爆というよりスタミナ不足のせいじゃない?
これから鍛えれば精神的にボロボロ演技なんてないはず。
と、サーシャファンが言ってみる。

264 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 00:53:48 ID:8pNg3QXM0
まだシニアの演技時間を滑りきる体力ついてないだけかと。
男子はジュニア上がってすぐは4分半だからもっと苦しんでるけど。

265 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 01:37:41 ID:cSW+5u7M0
でも2分半以内に自滅してるような

266 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 01:47:57 ID:JIgWtfnL0
SPがあれだけ素晴らしかったのに
フリーはしょっぱなから自爆してたような

267 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 15:11:50 ID:N/jj274y0
WFSより
>好きな選手は、と聞くとうれしそうににっこりして「シズゥカ」ち答えた。


ハァ━━━━━;´Д`━━━━━ン !!!!

268 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 15:22:39 ID:H7D9ADos0
カナダ人向け バトル、エマ
アメリカ人向け コーエン
フランス人向け ジュベ
ロシア人向け スル、ソコ
これでバッチリ!

269 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:38:17 ID:HJtKpvQO0
エレーネは荒川さんが好きな選手らしい。モスクワで一緒に練習していたらしいね。
タラソワにも指導受けているみたい。

270 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:39:00 ID:9bwGwBxi0
エレねの取り巻き怖くない?
マフィアみたい

271 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:40:21 ID:m2AyNSjn0
>>270
カワイイ子だからガードつけないと心配なんだよ

272 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:50:21 ID:HJtKpvQO0
エレーネってちびだけど身長何センチ?長野の頃のタラと同じくらい?
147センチくらい?

273 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 02:45:26 ID:m2AyNSjn0
155センチはあるぞ

274 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 02:50:03 ID:J4ug2CxN0
トリノでは154つってた。>身長

275 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 10:35:32 ID:HeE5pyyn0
>>267
>>269
。゚(゚´Д`゚)゜。

276 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 16:21:44 ID:HJtKpvQO0
タラソワ繋がりでそのうちヤグがエレ―ネお指導するかも。モスクワで練習
しているし。

277 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 16:25:39 ID:79fKX9Y6O
ヤグいいな、写真取り放題じゃないか!

278 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 17:09:09 ID:H1Vm71xWO
ロシア語が母国語だからヤグとのコミュニケーションも大丈夫。愛らしい笑顔と抜群のスタイル。表現力にも富んでいるしスピンも柔らかく早い。恐らくヤグが目を付ける事間違いないね。真央ちゃんよりもエレーネのコーチングしそう

279 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 17:32:14 ID:hKrhXBP70
エレーネにはもっとやり手のハンサムコーチをつけてやってくれ。
なんの実績の無いお餅は勘弁してくれ。
餅はせいぜいジュベとラヴラヴしててくれ。

280 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 18:26:10 ID:bGauCJ/80
やり手・・・かどうかは分からぬが過去アイスダンスで五輪二連覇した麗しき中年プラトフ様はどうだ?

281 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 19:04:25 ID:wTilbMKpO
こんな顔に生まれて男を蹴散らしたい

282 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 21:31:36 ID:3D0iIqd00
>>277
写真だけでいーのか、ヤグ?

283 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 22:27:49 ID:H1Vm71xWO
ヤグは十分実績があるよ。プラトフもいいけど荒川さんオンリーでいて欲しいなあと思う。タラソワもエレーネは目に入れても痛くないだろうね。

284 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 22:40:48 ID:1jPuKxC70
エレーネたんが妊娠しないかだけが心配

285 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:38:38 ID:r5W6uohq0
荒川さんが好きなら、いっそ佐藤コーチで!

286 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:48:53 ID:HJtKpvQO0
海外選手は日本人コーチは無理でしょ。日本コーチは選手を貶して育てる。
決して褒めないし佐藤コーチの厳しさについていけないでしょ。

287 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:49:11 ID:HJtKpvQO0
海外選手は日本人コーチは無理でしょ。日本コーチは選手を貶して育てる。
決して褒めないし佐藤コーチの厳しさについていけないでしょ。

288 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:53:47 ID:QXXZXWqT0
>>281
おまい性格悪いなw
別に非難するつもりはないけどねw

289 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:07:10 ID:D48ATRmo0
>ジャンプもすごいし、スケートもきれいだし、それから…これ!」
>彼女は、背中を反らした荒川のイナ・バウアーを真似してみせた


ハァ━━━━━;´Д`━━━━━ン !!!!


290 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:45:19 ID:XvGIUC5y0
ぶっちゃけエレーネレベルの美人だったら、
ヤグみたいなDQNな芋男なんて相手にしなくてよ。by ベレズナヤ

291 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:48:25 ID:srMOPEg00
グル子スレに行ったらID:hKrhXBP70のキモイ私怨がよくわかったw

292 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 03:27:08 ID:a8O+z8oX0
>>290
最後まで読んだらワラタw

293 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:46:39 ID:meTPuaTPO
http://r.pic.to/1mfem
これエレーネ?

294 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 17:13:25 ID:J8hhP2Rj0
この直毛はエレーネじゃないでしょう

295 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:23:23 ID:fCLtPwsq0
グルジアは日本の外務省も渡航に注意を呼びかけるほどの国なので、厳重なガードもやむなし

296 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:33:42 ID:vFs+cd4G0
>>293
プル?

297 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 11:54:56 ID:K4+hWxC00
これか
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=200#header

298 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 14:31:14 ID:F8SzTu7H0
>>148にJスポ世界選手権SP置いておきます。


299 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 16:06:56 ID:pY+YWlpl0
この子のビールマンって何レベルで判定されてるの?

300 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 16:08:55 ID:M1ly2G/E0
プロトコル見れば?

301 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 16:13:17 ID:pY+YWlpl0
そうでした…

302 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 02:03:55 ID:mN3pJMla0
>>298
thx!!頂きました〜

303 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 11:38:48 ID:GY+2NUl00
グルジアといえばカラーゼ、黒海、グル娘が3大有名人。

304 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:54:12 ID:/uQ+/xNf0
ニーナ・アナニアシュヴィリも

305 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 02:16:47 ID:ODln5xp90
NBAのニコラス・ツキティシュビリも…ってマイナーか。

306 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 02:20:26 ID:Auis6saS0
本当に〜シビリ(シュヴィリ)って苗字が多いんだなぁ。

307 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 10:21:09 ID:6OzipujP0
''Shvili'' is a Georgian suffix meaning "son of".

308 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 18:15:47 ID:vrgurBxq0
>>307
   /´ ̄`ハ
   !从ヽハ:.〉
  ノ:ル‘ .‘ノ:.;, ミ
.   /(<ネ>) ⊃ ミヘェーヘェーヘェー
\ ̄ ̄ ̄ ̄∩ ̄\
: | ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄!|
: | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
: | |  2 0  :| | 


309 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 18:59:04 ID:10Nzq1q20
>>307
じゃあ、俺は親父が清武だから
キヨタケシビリになるんだね。 サンクス

310 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:54:14 ID:Auis6saS0
これは勉強になった。

311 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:32:40 ID:oRdIoOPB0
へ〜へ〜へ〜
Mcみたいなもんか

312 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:05:44 ID:M3MnIz7o0
ステファンさんのセガレ、カロヤン・ステファノフ・マハリャノフみたいなもんだな
あっちはそういうのが主流なんだろうか

313 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 08:22:32 ID:pPiqqujb0
15 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/04/19(水) 12:57:15 ID:6pYYbEWG0
グルジア料理店ってあったので入ってみたら
グルジア料理じゃなかったって雑誌で黒海が言ってた。

グルジア人って日本に全員で20人前後しかいないらしい。

314 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 00:04:06 ID:eqOCKaNO0
柔道のダヴィド・ハハレイシヴィリもいますね。

>>313
外務省によると、グルジアにいる日本人は一人だけ!
日本にいるグルジア人は↓より増えてるのかな…。
4.在留邦人数 1人(04年10月現在)
5.在日当該国人数 44人(02年末現在)
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/georgia/data.html

外務省のページって結構面白い。

315 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 01:56:59 ID:S4J3kQN90
たった一人の日本人は研究者か何かだろうか・・・

316 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 01:19:59 ID:XYL5zbeY0
グル子の両足ビールマン>スルの両足ビールマン

だと思う?

317 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 01:48:15 ID:/qvevYO60
>>316
ごめん俺フィギュア素人なんだが、両手ビールマンってのが突っ込みどころなのか?

318 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 02:00:56 ID:dmnTV6t80
両足ビールマンってのは洒落?

319 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 02:30:52 ID:G/TyKHnv0
足換えしてもできるって事でしょ。
大体の選手は左右どちらかでしかできないらしい。

320 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 02:33:12 ID:nJNukOw7O
グル子のビールマンスピンは元祖に近いものがあって好き

足変えビールマンはどうだろう…スピード(回転とポジションまでもっていく)はあるとおもうけど


321 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 02:42:41 ID:9/A5dybH0
両足ビールマン、元祖はスルだよね。
最近はよく見るけど。

322 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 01:06:00 ID:Wemq0Rn50
279 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/04/14(金) 17:32:14 ID:hKrhXBP70
エレーネにはもっとやり手のハンサムコーチをつけてやってくれ。
なんの実績の無いお餅は勘弁してくれ。
餅はせいぜいジュベとラヴラヴしててくれ。


五輪金メダリストは沢山要るけどその中でもグランドスラムをしたのはヤグだけ!
無知!ばーか!

323 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 03:53:10 ID:id3P2xhJ0
選手で大成してコーチでも大成するのは難しいんだよ

324 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 06:37:38 ID:oEFzMUQ80
>304
今更だけど、彼女に限らずバレエ関係は多いよ。現役では
ツィスカリーゼやゼレンスキーなど。人種的にそういう才能がある
のかも。

325 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 11:31:15 ID:00qXZ1cN0
ワールドのショートで衣装がケツに食い込んでいるところが萌えた

326 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 16:00:10 ID:7vSvTrhfO
ゲデのビールマン好きなんだけど、
足あげるときに遠心力で軸がブレるのが惜しい…!

あの柔軟性を生かしてマクスウェルみたいな
気持ち悪い形にも挑戦して欲しいな〜

327 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 22:43:36 ID:3NRbKasJ0
>>326
マクスウェルのビールマンって確かにすごいが、
それが見ていて綺麗かどうかはまた別物だよな。

328 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:18:48 ID:HEcAkqs30
マクスウェルはまだマシだよ。
最悪なのはスルとミラのオマタ全開スパイラル。

329 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 01:21:27 ID:ogp3kAyr0
あまり他選手sageは…

330 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 02:43:43 ID:7esCEBOa0
ジャンプが得意なのか苦手なのか良く解らん子。

331 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 02:52:46 ID:XXeL2Go30
そのうち得意になりそうだからいいんジャマイカ

332 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 03:26:59 ID:N5kq/gQZ0
多少不安定な着氷しちゃっても、
グイッと踏ん張って持ちこたえちゃうところが見てて面白い。

そら、成績的には綺麗に着氷したほうがいいんだけどね。

333 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 07:48:04 ID:N5kq/gQZ0
スマソ、>>332は誤爆です。


334 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 23:39:34 ID:yD/rHFkk0
絵レーネの太ももは100万ドルの魅力だな。

335 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:47:43 ID:OxUjGBT20
そうだよなー、あのむちむち感がたまらん。そしてそれからふりふりステップが
カワイイお尻につながってく。

336 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:59:57 ID:eSwgadIu0
トリノのSPはコーエン、スルツカヤ、荒川の次に凄いと思った。
4年後は真央、ユナとゲデバニシビリは期待している。

337 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:13:48 ID:v2oibylq0
4年後のバンクーバーは真央、ユナ、ゲテ子とよく言われているが、
個人的にはこの内ひとりぐらいはそれまでに駄目になりそうな希ガス…

338 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:26:38 ID:j3Fd2YjR0
現時点での実績は真央とキミーが一歩リードしてるけど
来季どうなるかは誰にも分からない。

339 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:52:31 ID:ZrFARIVP0
ここ10年、ジュニアの覇者は不思議なぐらい
シニアでほとんど成功していないからな。
逆に言えば、その分エレネには期待できるんだが。

340 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 03:08:14 ID:/XDqcAA30
>>338
ミキと見間違えて荒らしかと思った今は反省している

341 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 15:58:55 ID:U6oopXVy0
あんまジュニアで完成させ過ぎると後で苦労するんだよね。
真央も湯女もジュニアの体のバランスに頼りすぎてるから。
シニアで安定してるスルや村主のジュニア時代のジャンプ見ると
ジュニア特有の速い回転速度に頼らず、とにかくポーンと
高く飛び上がるような結構荒々しいジャンプしてる、自爆もそこそこ。
15か16で五輪があってそこに勝負かけてるならともかく
グル子はある意味理想的な位置取りだと思う。

342 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 16:40:56 ID:ZrFARIVP0
>>341
安藤がいい例、ってことかな。
あとグル子と同世代ではキミーもこの部類だね。

343 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 19:47:35 ID:Q052obk80
真央の悪口じゃないけど、真央のジャンプって、
あの痩せた体型ならではのものだからな。

グル子は15歳の頃、かなり痩せていたのが、
オリンピック時点で、むっちりしていたのが少し不安。
このペースで太るとなると、どうかと。


344 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/05(金) 22:00:00 ID:i/yYL+WW0
経験では20くらいから今度は少し痩せる。腰も体重も勝手に減った。
ただバンクーバーは20手前ですな。
太る気配の無いキミ−とユナが有利なのかな?ああいう体型の人の成長過程を知らないからわからないけど。

345 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 22:11:02 ID:BRfU0EZj0
先のことは分からないと思う。
真央やキミーはジャンプが武器なだけに体型の変化には
慎重に対応する必要があるだろう。

346 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 02:05:40 ID:mUBVikHE0
>>343
グル子はジュニアの時代に大活躍したわけでもなく、
またあのむっちり体型でジャンプを決めてたから、
あんまり悲観的にならなくてもおkだと思う。
女王スルこそけっこうむっちりだと思うが、
ジャンプの安定感ではピカイチだし。
まあ先のことはわかんないんだけどね…。

>>344
キミーもユナも、大人の身体になるのはこれからなんじゃね?


347 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:38:26 ID:+kZUu1wdO
>2
ISUランキングってスルツカヤが1位のやつですよね?

348 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:48:23 ID:asSn2/mE0
ランキング24位に上がってる

349 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 13:10:17 ID:fy9y3Huq0
>>337
その一人はゲデか浅田かキムチか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)