2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また4年後にこの板にくるわ!!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:20:50 ID:aosjZnbf0
GPファイナルあたりからこのスレに常駐してたけど
荒川金の余韻も一ヶ月たち、極めつけとしてWBCの優勝もあいなって
この板に来る回数も少なくなってきたのでお別れを言いにきますた。
また4年後の代表選考が始まるくらいに来るね。
では、「さよなら」

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:21:16 ID:1HIiqmEH0
荒川の長年のヲタです。ずっとロムってましたが、あまりにも荒れているので一言。
特に自称アンチ荒川ヲタの人たちの情けなさは目に余ります。

以前のアンチ荒川ヲタなら古参荒川ヲタの粘着や本スレでのマンセーぶりのいたさ話で盛り上がりもしましたが、
この板では、やれトリノでニワカ増大とフグリ叩き酷過ぎという表現にかこつけて、荒川ヲタを変態にしか見ないような発言。
ストーカーまがいでアンチスレに押しかけ、荒川スパイラルシークエンス股開き杉など破廉恥な発言。

荒川ヲタ自作自演騒動の件でも、私個人は自作自演だとは思ないけど、フグリを擁護する表現としては適切さを明らかに欠いていますよね。
その部分に関しては、アンチ荒川ヲタも反省すべきであって、アンチが『フグリヲタじゃないんですう--』ってムキになって代弁すべきことではないと思います。

いまのアンチ荒川ヲタの人達は荒川ヲタを語らないで、気にいらないアンチフグリ発言をおっかけてる、
いわば、ろくにスケ板ヲタ抗争の歴史の勉強もしないでいきなり荒川本スレやアンチスレで荒川選手sageして、
結局将軍サマsageまがいのことをしている真央ヲタと大差ないのではないでしょうか?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:21:27 ID:BjCiDUiQ0
>>1
氏ね

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:21:50 ID:AF6F6nst0
残念だけど4年後は2ちゃん無くなってるよ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:24:18 ID:OweHwkL/0
このスレの、意味がわからない。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:25:48 ID:aosjZnbf0
結構いるくせに〜。どうせおまいらもにわかファンだろ?
次はワールドカップが気になってるくせに〜。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 00:42:59 ID:wGriqePi0
本当にいなくなったのなら、いいけどw
今度は心を入れ替えてね
さようなら

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 07:49:52 ID:aosjZnbf0
age

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/23(木) 07:53:09 ID:gKoBE3EQ0
なんだよー

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 00:00:49 ID:aosjZnbf0
あげ

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 18:16:42 ID:jv7baUe60
どうせ1はこのスレ見てんだろ

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 18:21:45 ID:UPWP8GbEO
さよなら

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 18:30:12 ID:kHi9O9vY0
>>1
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 12:01:13 ID:a4CQOLASO
あげ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 13:42:02 ID:8jvm32P1O
さよなら

16 :ザコ:2006/04/03(月) 15:42:02 ID:vZIe2tWp0
>>1
われ、ま・・・またん・・・かい・・・・・・・・・ボン!

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 17:46:17 ID:DX+CXM3W0
つつつ......辛い言い訳........

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 10:28:51 ID:2mZBNcPw0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)