2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  織田4位!その程度か・・・    

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:29:54 ID:LLaEGrkC0
まぁ〜顔が悪いからなぁ〜しょうがないか・・・

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:35:12 ID:1P5QErIw0
5位じゃないの?

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:41:09 ID:F+lb0Qor0
初出場で4位は男子で新記録じゃないのか?
十分凄いと思うけど。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:41:18 ID:tdK5no2gO
エマ・バトル・ウィアーの上って凄いよ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:44:23 ID:1P5QErIw0
あっ5位はFSだけでか

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:44:55 ID:o5fg1uV30
>>1
オマエ高橋か? 性悪だな

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:46:23 ID:9iUjHmOw0
ダサダサ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:46:49 ID:ECN9BAqEO
糞スレ立てるな

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:46:54 ID:3lAkXp93O
おい!>>1
糞スレを立てたぞ!
     ∧_∧
    (´Д`) r-っ
    /⌒ヽ/ / _)
   | \\//
   |  \/
   |  ∧二つ
   |  \
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)   \_つ


そうか!よし!殺す!
  -=≡ ∧∧
 -=≡ (´Д`) ハァハァ
-=≡___/ /_
≡ / __  ゛\  ∩
 / / /  /\ \/ /
⊂_/ /  /  \_/
=≡ | _L_
-=≡ \__ ヽ
 -=≡ / / /
‐=≡ // /
-=≡/| /
≡/ /Lノ
(  ̄)
  ̄ ̄


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:48:24 ID:iLfCsOhm0
>>1
アンコウ?

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 13:49:30 ID:qjG+urjo0
見よ、この雄姿
http://www.asahi.com/sports/update/0324/image/APX200603240006.jpg

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:12:30 ID:FWSGDr8j0
>>1
その程度だが、日本出場枠を1にしたテケや犯罪者の弟と比べたら格段に素晴らしい事だ。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:13:04 ID:KDINpJTA0
ザヤックで4位
今回はついてるともついてないともいえない結果だな

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:16:30 ID:jdgQyYO+O
座薬無かったらメダル取れたの?

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:19:10 ID:PLb/bghB0
男子は飛んでなんぼだろう。だから四回転がどうにかならんとこの先厳しい。


16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:21:53 ID:KDINpJTA0
実はザヤックではないらしい・・・
コンボの回数が規定違反だということらしい

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:22:57 ID:kY4BYpWh0
将来トップで活躍するには顔酷すぎかも。
枠取要員として活躍してくれ。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 14:48:44 ID:Cjpr1ia60
何故同じようなミスを何度も繰り返すのか

高橋といい織田といい

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 15:27:20 ID:4cC5Q16+O
顔では惨敗だな

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 18:16:18 ID:AZ59ugV20
ひどいおー

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:11:48 ID:UBhe5SnUO
ウィアーの演技を見てた、あのニヤケ顔がむかついて仕方がない。
何が、頑張りやさんだバカ。
4回転跳んでから言えっつうの。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:14:16 ID:3qdG0Nve0
コイツNHK杯の時もライサに勝ってブサ顔で号泣してたよな。
地元ageされてんの空気読めずシネって思った。


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:16:51 ID:p4gG9TMd0
でも今回ヘタにメダルなぞ獲ったら世の中をなめてかかるだろうから、
4位でよかったと思うよ。




24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:17:53 ID:7lphQkwD0
コイツ絶対ゲイだろ?
なんなの?あのオネエ言葉乱発わ
マジきもいwwwwwwwwww顔だけにしてくれwwwwwwwww

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:19:05 ID:UBhe5SnUO
どっちもアメリカ人でやんの。
アメリカの地で、そのニヤケ顔さらしてブーイング浴びてこい。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:28:02 ID:6c/+59Aa0
精神年齢低すぎ、喋り方も女子高校生みたい。
自分を可愛いと思ってそうで肝杉!!!!!!!!!!!!!

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 22:52:06 ID:ZokTMJ+1O
世界選手権で4位だよ十分凄い

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 23:14:47 ID:mcJ4KQdW0
テレビに映さないで欲しいんだけど
アップが気持ち悪い

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:04:54 ID:QMHZnzH9O
あのヘラヘラ顔じゃー、表現力とか無理だから。
死ぬ気で4回転練習するしかないね。
自分をへり下る言葉を覚えた方がいいよ。
頑張り屋さんは相手に言うものです。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:09:04 ID:0cXtdMO90
高橋ヲタの女って陰湿だな。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:12:02 ID:QOq7Sg3UO
顔で負けたわけじゃないでしょ
顔も良くないストイコだって長野の時メダルとっていたじゃん


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 01:22:38 ID:rQZ/+VIG0
ライーヨーの顔は至極普通です。
体型がホビットなだけです。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:06:35 ID:WF2OGcas0
そもそも今回期待されてたのは
2枠確保や入賞だから
4位は十分すぎるよ

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:08:11 ID:TxjUhlB70
>>30
高橋ヲタじゃないな
某海外選手ヲタがID変えて連投してるね

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:08:22 ID:WF2OGcas0
だから来年のワールドには織田は無条件で出場して桶。
あと1枠をでーや小塚で争えばいいのだ。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:09:45 ID:5CKQKNvx0
なんか昔の安藤スレを思い起こさせる展開やね。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:09:57 ID:sd0lP5Xt0
タカハシと互角なら、この順位は予想出来たはず。
ジュベールも驚いてないと言ってる。
過小評価してるのはフィギュアヲタだけ。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:12:57 ID:VP6raiwX0
>>32
同意、織田なんかの顔と一緒にするなと言いたい。
このスレは常時age進行でおながい。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:31:10 ID:aUNU3jeu0
十分期待に応え、健闘した殿をここまで侮辱し貶める奴等って一体何なの?
そりゃ表彰台には届かなかっただろうけどさ、枠も3は無理でも2取ってくれた
わけでしょ?
みどり師匠クラスの人間が殿の能力を高く買っていて、もっとできるはずと
苦言を呈するなら話はわかるけどさ。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 02:41:29 ID:y7EN9YRQO
4位って凄いのになぁ。。
塩湖の時も本田の4位は凄い事だったのに、メダルならず。っておいおいorz
マスコミの煽りも良くないよな。


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:06:26 ID:okYitzGf0
顔で、勝ってるでしょう?!
私は高橋より、織田君のほうが好きな顔立ちです。
でも、ランビエールやアメリカ人で3位になった人と比べたらねぇ。
顔だけじゃなく、スタイルも負けを認めます。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:15:45 ID:nmXCKLC60
織田はSPみたいなお笑い路線で行けば勝てると思うよ

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 04:25:02 ID:wkEPK2e4O
伊藤みどりには怒られてたけど、4位でも大したもんだよ。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 08:11:03 ID:BbYYoT9R0
本田が1枠にしてくれたおかげで日本男子はこんなに強くなったんだよな
本田は辞める前に自分の役目を1番わかっていた

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 08:24:58 ID:WF2OGcas0
当初は8位でも10位でも桶と期待されてなかったのに
4位だから十分賞賛に値しるよ。

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 08:55:59 ID:mEo6QtmlO
スタイルは高橋よりいいね。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 08:57:52 ID:BbYYoT9R0
裸見たの?

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 09:00:19 ID:DCfujU8D0
2枠とれて目出度い!

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 09:02:34 ID:17GjTYcV0
東京ワールドは織田と高橋が出るのか?

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 09:09:09 ID:BbYYoT9R0
小塚とムラ

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 09:24:36 ID:OhJY6rY60
>>44

1枠にしたのは高橋

織田は一人でも2枠確保

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 10:28:51 ID:Ux0fB/nV0
>>51
本田もだろ。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 15:56:37 ID:ZZxA7Vl+0
>>40
本田はヤグ、プルがいて4位だからね。
SPで2位になったのと、過去に表彰台上がってたのとで過剰に期待したんだろうけど。

今回も4位になってしまいました。的な言い方はきつかったな・・・

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:19:09 ID:i2EnXvS20
俺男子の事良く分からんけど、
こういうスレってやっぱり高橋ヲタが立てたりするの?

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:16:53 ID:so/OAivJ0
>>54
高橋ヲタなわけないじゃん
両方の本スレ見てみ。他選手sageはすぐに批判されているよ
男子フィギュアを面白く思っていないアラシじゃね?

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 23:59:51 ID:cpelbKLr0
ジョニヲでそ。。このスレ立てた奴は。
>>55
それは関係ないと思うけどね、自スレは穏やかにしてても他スレで暴れてる人もいるから。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 01:14:43 ID:9RJfasZNO
じゃぁ仮に高橋だったらどの程度いけたの?

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 01:17:02 ID:r0tUDeCs0
4位。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 09:39:18 ID:l70MbXqZ0
無効になった3F-2Tを3Fで止めておけば3位だったの?

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 10:48:33 ID:7tbNlcdeO
かもしれないね。
エマ(5位)とライサ(3位)は北米ageの対象にされて無かった感じだし。
北米ageあったらエマ148、ライサ155位出してただろうし。
その意味では頑張り屋さんが裏目に出たかも。


61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 13:17:08 ID:0TUirNZE0
高橋は織田に越されちゃったね。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 01:54:17 ID:+L0TvHzs0
真央ちゃん叩きは、チョンがのっているので注意してください

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:39:18 ID:saLgEX37O
こんなスレ立てちゃてさ

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 00:31:06 ID:LH/xET8n0
>>57
橋はガラスの心臓だからな
持っているものを出せる保証がない

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 00:53:57 ID:zvX8AK1X0
目指せ!マッチョ落ち!

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 09:49:36 ID:Hsbrq36zO
保守

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 10:03:50 ID:z+xeaHY70
>59
そうだよ。3Fでやめておけば、3F(加点×1.1)がついて、銅メダルが取れてた。
(PCSは変わらないとして)


68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 18:51:18 ID:HWNeQjQN0
ライザチェクが血を吐いてなければもっと上にいけた。
ウィアーが腰を痛めてなければもっと上にいけた。
バトルが病みあがりでなければもっと上にいけた。


これも人生。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:56:16 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)