2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランビエールは何故ゼブラーマンなのかを考える

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 17:06:57 ID:beX7QVGe0 ?#
あのシマウマ柄には、何か特別な思い入れがあるのか?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 17:10:29 ID:SYu/JouW0
ヴィヴァルディ「冬」に沿って
冬の森に紛れ込んだシマウマをイメージ(本人談)



終了

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 18:23:59 ID:6Uzqbgbp0
なんでシマウマなんだろうね。
リスでも小鹿でもイイと思うけど(・∀・)

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 18:35:38 ID:jv7baUe60
うむ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/24(金) 18:45:22 ID:lABHlw/70
ショー・アイカワの後釜を狙っている

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 03:21:02 ID:s0GFfChAO
ヴィヴァルディ「冬」のイメージ

冬から春とか希望とか光とかそのへんに向かってはばたく

ペガサス

無地のペガサスより柄のあるシマウマに綺麗な色のオウムの羽が生えたほうがカコ(・∀・)イイ!

誕生

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 10:26:48 ID:0ptwYysk0
解らない… せっかくそれなりの顔なのに、
てんとうむしとかしまうまとか‥センスが・・
 そんなに好きなら、FPの曲「てんとうむしのサンバ:
にして欲しい。男子は凄いね・・独創的なの多くて
ジュベールて人、演技決まっとるのに背中に背番号
 みたいに「007』て…笑タ
 

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 10:29:34 ID:BbYYoT9R0
クーリックが「キリン」で金メダルとったから。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:07:16 ID:6AIf1nRV0
>6
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブフォッ!!
ランビエールって実はポエマーだったのか!

>ペガサス
>↓
>無地のペガサスより柄のあるシマウマに
綺麗な色のオウムの羽が生えたほうがカコ(・∀・)イイ!

この間がおもろすぎw
子どもっぽいというかちょっと間違うと関西のオバちゃん趣味っぽくn。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 11:57:31 ID:0o/6q5mb0
これはもう、あの記事を出すしかあるまいw


「曲を聴いていて、いてつく冬にシマウマが迷い込む場面を
 想像した。シマウマはやがて、オウムの羽で別世界に飛んで
 行くんだ。」


ちょwwwランビどこへ行くw

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 13:49:15 ID:4bAC5dVg0
シマウマって絶滅が危ぶまれてるんだっけ

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 18:10:57 ID:sLMQixuo0
新種の熱帯魚かとオモタ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/25(土) 19:18:09 ID:gNDwYLlN0
雪原にシマウマが紛れ込むというシチュエイションが分からんよランビ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 02:33:37 ID:bgmxExP80
彼のキモチが分かりません、占ってくださいw

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 16:46:59 ID:RTD/r5DuO
袖の青いキラキラした当たりが、オウムのイメージなのかな?

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 16:51:51 ID:DtDTxgYT0
あぁ、あれシマウマなの・・・。

俺は、うる星やるらに出てくるキャラのイメージかと思ってたので
虎だとばかり・・・。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 17:03:13 ID:JkWfpG2b0
レイ君かw

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 17:08:04 ID:0DdQZAnR0
雑誌続き
@体調が悪いのは何回もあったが、精神的にプレッシャーが酷くて吐いちゃったのがやっぱり五輪だよ。みんなピリピリしてたし、僕もスタッフに恐れられてたよ。
Aテントウムシはブチの数は幸運の指数だよ。8つ以上が好ましいね。
Bマウスの事は聞かないで・・・今ナーバスなんだ(親戚からのプレゼント?)
C大学は今年から復学したい。でも今友達はほとんどいないんだ。僕の親友は皆スケートの事は興味ないみたいなんだ。
D(従姉妹について)子供は好きだよ。感情の起伏が激しくまた素直なのがいい。ただ将来は男の子が欲しいな。女の子は難しい。男の子は可愛いよ。特に小さい子は天使みたいだ。男ならいろんな事を教えたい。性の部分も。
スケート選手にはさせたくないな…教えてはあげるけど。
ただほら、僕の弟にスケートを教えたらスパルタ過ぎて、一週間でリタイアしちゃったんだ。
僕は結構、教え方が厳しいんだ。弟に勉強を教えるときも、容赦はしないよ!
何回弟がママに助けを求めたか。でも襟首をつかんで部屋に引き戻せば僕の勝ち。弟はトラウマなのか、二人で部屋にいるとたまにびくつくんだ


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 18:44:53 ID:cbOELNMt0
ランビってひょっとしたらフィギュア界のお塩大先生になるかもなw

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:16:25 ID:WWgWCeTP0
>>16
確かに後ろを向いたら虎だなww

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 03:02:36 ID:SHIlWWfC0
EX見て思ったけど
ゼブラ猛烈に似合ってる

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 12:31:23 ID:HXlNcNrxO
EXまだ見てないんだけど
猛烈に似合ってなかったのか

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 12:42:07 ID:2NZhAHN40
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57188197&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57188182&cdi=0
ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/details_pop.aspx?iid=57188179&cdi=0
シマウマのが全然スタイル良く見えるよな

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 16:55:16 ID:AXQF8wpJ0
>>23
おや本当だ。しかし一枚目の写真、UFOキャッチャーで吊られてるみたいだなw

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:30:44 ID:zdpvTMzC0
なんかもっさくみえるよねー
ケツでかというか

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 02:41:54 ID:d+CgYWjC0
昨日誕生日オメデトウ☆

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 03:16:44 ID:7/edxT+20
シマウマはともかくそっからオウムの羽でとんでくあたりが…
すごいイマジネーションw



28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 05:54:00 ID:f2SBydqG0
>>27
いや、雪原にシマウマもともかくじゃないっす・・・・。
しかしあの衣装、何故だか妙にカッコよかった。関西風というか・・・。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 07:02:19 ID:G/ow0XME0
>>28
関西風…。
大阪のオバちゃん…。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 11:08:33 ID:7D4Ok2nq0
見慣れてくると格好いいよ!
最初自分はシマウマじゃなくトラだと思ってた
まさに関西テイスト!

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 11:14:29 ID:QULkd/8F0
背中の部分が虎柄にしか見えない。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 11:58:07 ID:40v65Obi0
背中の部分がなぜオレンジ色のゼブラ(≒虎)なのだろうか。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 12:07:48 ID:+euMblKP0
表シマウマ(裏トラ)袖部分オウムズボンに雪の結晶
てんこもりしましたって衣装
四季だからいいのか いや良くないな
でもまぁランビエールだからいいのか
ジュベールがイメージした四季の衣装も激しく見てみたい

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 16:31:41 ID:GDQwDwvDO
>>33
ジュベの四季、多分背中に“夏”とか書いてあるぞ。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 18:55:01 ID:RxGXcG5L0
ワールドEXにそのまま雪の結晶つけて
背中に夏って感じでいいかもね

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 20:19:48 ID:JnBKqtVn0
アロハ柄に雪の結s…
    。  。
   /  /
  ( Д )

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 20:43:25 ID:QULkd/8F0
>>34
ワロタwww

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 21:32:52 ID:C0nZVKMbO
すげえベタでテラテラした素材の戦隊服なのは間違いない

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 21:43:42 ID:etUz4H7c0
ホイルに“冬”でもいいね 着まわせるし

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 21:57:04 ID:JLCYCvsJ0
>34-39
オマイら、私を笑い死にさせるつもりですかw

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 06:04:40 ID:8jV3FQ7c0
表がシマウマで裏がトラ。うちの甥っ子にランビ大人気でした。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 12:43:19 ID:PHuSZBHY0
表を赤シマウマで裏を青シマウマにすれば
回転速いスピンで紫シマウマが見れるかもしれない

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 13:48:40 ID:unUURJYR0
>42
更に高速でスピンすると
「Winter」の文字が浮かび上がってくるといい

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 14:27:00 ID:skaZ8OhLO
>43
匠の粋なはからいですね。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 22:50:09 ID:6okPevbQ0
四季が冬から夏になって春になってまた冬で終わる。

冬に凍えたシマウマは、春夏の間はピョンピョン跳んだり
クルクル回ったりして快適に過ごしていたのだろうかw

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 16:32:17 ID:3cl8qdCg0
>>6をイラスト化するとこういう風になるんだなw
ttp://stephanelambiel.ch/photo/images/COR05/Celine/PICT6425.JPG

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 18:23:52 ID:t9Yta0yN0
ラブリーゼブラ…w

でもこの衣装、見慣れると結構いいかもね
他の衣装よりなぜかスタイルよく見えるし

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 18:58:29 ID:3cl8qdCg0
>>47
この衣装だとお尻がちいさく見える→足も長く見える→(・∀・)イイ!!
でも、この柄はランビにしか着こなせないかも…w

このゼブラの写真を発見する前、中国杯やロシア杯の写真見たんだけど
初期のせいか、衣装のオレンジの部分が最近よりも鮮やかな気がしたw

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 19:39:29 ID:fKR3zfuX0
>>48
視線がどうしてもド派手な上半身に集中してしまうから
黒い下半身が目立たない&スマートに見えるw

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 23:25:39 ID:7kLh2eun0
>>48 いや、ジュべでも着こなせる 多分
ジュべワールドだからok
何気にエマにも似合いそうだと思ってる

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 23:43:25 ID:kLyFKSDF0
私もシマウマを着たエマを見たい。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 00:15:28 ID:vVjLwhF60
こないだのアイスショーの日本男子みたく、みんなで衣装交換してみれば(・∀・)イイ!!







…エマのもっこりパンツは誰がはくの?

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 00:18:11 ID:f1YdbkDH0
裾おって 多分ジュべ

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 00:39:30 ID:XR779h1u0
いっぱい折る手間が惜しいから他の人にすべき。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 02:40:06 ID:n1uVxOLx0
つか、太ももでつかえて上がらないでしょう・・・ >ジュベにエマのパンツ

個人的にはプルのゼブラーマンが激しく見たい。どれほど似合わないか確かめたい。w

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 12:11:55 ID:BtZuQ7TY0
ロシアはキリンが既にいたから桶かもね
ただゼブラ−であの変態ステップやられたら
うざいこと間違いなし


57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 18:22:47 ID:XF31aC1mO
ケロッグ

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 19:10:30 ID:BC/rmntn0
>>56
「まるでサヴァンナのシマウマが大地を疾走しているかのようです!」
て実況されそう

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 19:41:22 ID:oP60R/+G0
クリムキンのSPの衣装と交換したところが見たい。両方を。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 19:51:17 ID:iUpVPwNR0
ゼブラーマンからドラえもんか・・

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 18:02:55 ID:B7qm0Vc40
>56
プルがゼブラーで変態ステップ踏んでるところを想像してみました。
意外と似合ってるよw

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 19:12:35 ID:UN8TRQL30
>>61
もう目がチカチカして頭がクラクラして
うちのボロいブラウン管テレビがハレーション起こしそうw

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 19:47:36 ID:VxRMvc7B0
来期の衣装はなんだろう。
はばたいたペガサスは今度はどこへ迷い込むのか。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:48:08 ID:oBw3Lh8ZO
>62
いつぞやのポケモンショックみたいに危険な視覚効果になるので禁止される
>63
迷いこむの前提なのか…

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 02:12:16 ID:VgnXG4r40
プルがゼブラーで変態ステップしたらモアレがおこりそうだよな

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 01:59:37 ID:BVKQiVVAO
だから割と控え目の衣装が多いんだな、プル…
視覚効果まで計算済か。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 02:54:08 ID:xBUCLyU+0
エマのもこパンをライサにってのはどうだ
体格的にはいけそうだ
ライサも一皮むけるかもしれない

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 03:24:16 ID:SZLRXfZJ0
>>66
・黒一色ベースの衣装が自分には一番似合うと思っている(確かに金髪碧眼白い肌に映える)
・俺レベルのスケーターになると派手な衣装なんか必要ないんだよプゲラ というアピール(確かに言えてる)
・基本的に衣装に凝る気がない、無頓着(でも昔はわりとキラキラなの着てたよな…)

などいろんな仮説を考えていたんだが、まさかそんな理由だったとはw

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 06:06:44 ID:907carxE0
プルが金ピカ衣装を着てる頃は胸焼け起こしそうな感じだった。
ランビで胸焼けがおきないのは蛍光色で締まって見えるからだろうか。

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 07:09:50 ID:puwiA2r90
>>68
プル、せっかく背が高いのに、体型が悪いのかどうしても貧弱な子供みたいに見える。
頭と鼻がデカいせいなのはどうしようもないとはいえ、あんな地味な全身タイツに
ペカペカベルトの特撮ヒーロー風じゃなくて、もっとカッコよく見える衣装を着たらいいのにね。

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 14:15:23 ID:52D3aRqt0
プルがカッコよく見える衣装とは?
想像が全くつかん・・・

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 15:59:14 ID:ZgNqne2+0
>>71
塩湖のカルメンはヨカッタと思う。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 16:54:23 ID:3CFsJ4By0
68の>俺レベルのスケーターになると派手な衣装なんか
必要ないんだよプゲラ というアピール に一票
視覚効果必要無し
っつーか下手に柄入れると>>43 みたく何か浮かび上がってきそうだよな

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 18:33:06 ID:Dy/0OgYo0
>>69
ランビは黒髪やラテン系の濃い顔立ちが適度にオレンジゼブラを中和してる気がする。
彼でなくても、濃い目の選手なら以外にゼブラーが似合うかもだ

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 18:43:57 ID:fqq3rjd50
エマとかエマとかエマとか?

あ、意外と殿もいけそう。別物になるけど。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 00:16:44 ID:uGz+lZyTO
エマが着たら腐ってもファッソンモデルなんだし2006春夏コレクションぽく見えるかも
今年の流行は空跳ぶシマウマ

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 00:29:16 ID:0k4/yunJ0
ゼブラーエマ 物凄く似合いそうだ
パンツは蛍光グリーンあたりで

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 03:24:09 ID:RmLox/YL0
>>77
それ、エマに似合うかどうか以前に、トップスとボトムがまったく合わんww

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 03:24:49 ID:RmLox/YL0
っていうか誰かエマゼブラーのコラ作って検証してみて

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 12:43:45 ID:bjsRCU26O
>>76
ファッソン誌とか飾っちゃうのか
「今年のディ○ール春夏コレクションのテーマは
『FLY HIGH LOVELY ZEBRA』!!」

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 13:57:03 ID:d/GmD63A0
ヴィヴァルディ「冬」に沿って
冬の森に紛れ込んだシマウマをイメージ(本人談)



終了


82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 16:03:34 ID:pohiWmqw0
♪捨てないで〜 捨てないで〜

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:56:13 ID:q+l+hGjv0
>>82
クレイジーキャッツの「ハイそれまでヨ」を連想してしもた orz

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 01:59:52 ID:n2il4GgCO
マーシャルのワーストコスチューム部門受賞おめでとうシマウマ!

でも個人的には本人に似合ってたしデザインが悪いとは思えない
ただセンスが普通の人とズレてるだけだ

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 02:16:21 ID:2q3OvRWk0
シマウマ結構好きなんだけどなあ。
目立ちすぎたから目をつけられたとか?

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 03:29:29 ID:WLs60+Ax0
なんでビバルディの四季にシマウマ!? つーのも大きいかと。

ワーストかどうかは個人の趣味の問題にせよ
のちのちまでフィギュアびっくり衣装のひとつとして語り継がれることは間違いない。


87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 14:35:59 ID:ZHIW9Y3M0
あのシマウマは確かにスタイルよく見えるな。
ワールドEXのジーパン姿見て、あれっ、ランビってこんなに足み(ry

青は良いにせよ、蛍光オレンジと黒は同じ空間(服)に存在して欲しくないな。
タイガースカラー orz


88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 15:05:08 ID:+Pv+d/pR0
短くないやいヽ(`Д´)ノ





…長くもないがw

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 17:58:55 ID:ESq8LQ4M0
>>87
ワールドEXは、海外掲示板でもけなされてたな。
「黒の細身トップスに淡色のボトムって、下半身ガッチリ型の人間には考えうる限り最悪の組み合わせ」と。


90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 18:59:16 ID:a1HAUKEh0
短くはないがケツの位置が低い。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 20:49:09 ID:iQZD6z6N0
来期はシマウマに劣らないクオリティの衣装が用意できるだろうか

ランビの演技を見ながら
シマウマが雪原に迷い込む場面を想像しようとしたが
無理でした(´・ω・`)

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:06:37 ID:ESq8LQ4M0
シマウマ、何着もあるんだろうか。
GS初期の頃と五輪・ワールドの頃ではシマウマ柄がずいぶん違う。

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:11:31 ID:UwtseV3w0
シマウマ、本人は凄く気に入っているんだろうな。
着る人を選びそうだね
まあ、間違いなくサボイには似合わないだろうなあ〜・・

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:22:49 ID:a1HAUKEh0
>>92
ナ、ナンダッテー

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:42:32 ID:ESq8LQ4M0
>>94
証拠写真  左が中国杯、右がワールド
ttp://img55.imageshack.us/img55/2180/cocworld9ks.jpg

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:45:14 ID:+Pv+d/pR0
脇腹のところが黒いね。それ以外は一緒に見えるけど…
白いところはがれちゃったみたいな感じw

って、ゼブラ柄の生地を使ったんじゃないのか!

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 01:02:23 ID:mAM1gEOx0
>>93
つい最近のインタビューでシマウマを超える衣装のアイディアが思い浮かばないのが悩みとか何とか応えてたらしいね。

どーでもいいが>>95、色気のあるアングル。


98 :95:2006/04/18(火) 02:25:07 ID:rhHYVwPQ0
>>97
自分でペタペタ切り貼りして作ったんだが
衣装の違うところがよく分かるポーズを探したら、たまたま2つの試合で
あの同じお色気ポーズ写真があったんで・・・w

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 07:55:44 ID:HaXWL7ip0
>>95

ホントだー。
きっと白のところ、はげちゃったんだね・・・。
なんかすごくかわいそうになってきた
ファンクラブで、寄付を募っているけど、
誰かサポートしている人いる?

ハゲハゲゼブラみたら、マジに寄付を考えたくなってきた。

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 14:02:36 ID:g7GDtgCV0
寄付したら、この先ずっとアレを見る事になってしまうぞ。
シマウマを超える衣装・・・ベクトルを間違えないか心配だ
とにかく蛍光色と黒は一緒にしないでくれ・・。


101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:48:54 ID:XrxFP+KJ0
はげちゃったってw アップリケかww
スポンサーも沢山ついてるし、少なくとも衣装を直す費用もないってことはないだろう。

白黒の配分だけではなく、左脇の雪結晶模様もかなり大きくなってる。
たぶん結晶をデカくするために、シマウマ柄部分をちょっと変えたんじゃなかろうか。
次のロシア杯以降は今と同じ模様だから、最初の試合で気に入らなかった所をマイナーチェンジって感じで。

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:09:03 ID:x1+ooqjv0
やっぱりあれは自らの意思で変更してたとすると
悩ましい問題だw

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 00:44:56 ID:fAK+ojHs0
来季の衣装はエマにアドバイスを貰うといいものになりそう。

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 01:31:41 ID:MT5QFIgcO
ここはトンデモ動物柄コスチュームの先達であるクーリックに師事を仰げばいいと思う

この人もラプソディーinブルーを聞いて白銀の世界に迷い込んだキリンでもイメージしたんだろうか

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 03:00:15 ID:PEVt+Msa0
>>104
作曲者も曲名もコンセプトも、なーんにも知らずにラプソディー〜を初めて聴いたら
雄大なサバンナを描いた曲に聞こえないこともない・・・かもしれない
えらくジャズィーなサバンナだがw

同様に四季も(ry

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 00:34:20 ID:XtLCpMGq0
>>101 ワロタw

しかしマトリックス007の選手の表現よりはずっとイイと思う。
あれなんて、最初に立っただけでもうどんな感じで何やるか丸わかりで
逆に、コイツすごい表現力ないんだな〜と思った。
案の定、氷とガチガチ殴り合いのようなガサツな滑り…orz 点が高いのが完全に意味不明。
【太陽】を表現しなさいって言われて、空の太陽をマジで指差す幼稚園児並みの表現方法。

とはいえ、ランビも四季は逝きすぎ…wwwww
ウィアーのFPの衣装もなんかウミウシっぽくて、不謹慎にも笑ってしまったw
SPの解説の【銀板に舞い上がる白鳥のようです!】も
銀板から舞い上がるとか、銀板に舞い降りたの大間違いで大爆笑だったw

長野あたりから男子シングルは妙な方へ…www

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:06:24 ID:mue0mVPd0
気持ちは分かるがあからさまな他選手sageはイクナイ。

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 02:41:18 ID:vZRKI+7H0
ランビにはランビの、ジュベにはジュベの、ジョニにはジョニのよさがある。

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 02:44:39 ID:FIPVBVlT0
>>106
自分はゼブラーマンヲタだが君の書き込みは不快きわまりない

マトリックス007は漫画チックな表現を狙ってやってるんだからあれでいいんだし
点が高いのは彼が君には分からない数々の高度な技術を持っているからです

銀板と銀盤の区別くらいつくようになってからまたおいで

              \)
       O        ) >>106
      (ヽ┐ ☆ /O|
     ◎彡 ◎




110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:17:59 ID:QbIeSCLi0
衣装もそのキャラの個性が反映されてて面白いよな
ランビのゼブラ−は実はかなり好きなんだけど

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:15:32 ID:lwOKsW/a0
自分も好きなんだけど
・見慣れただけ
・あの衣装で数々の戦績を上げたから好印象なだけ
・本人があまりにも自信たっぷりに着こなしているので
疑うこっちが間違っているのでは、
 と

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:17:05 ID:lwOKsW/a0
ごめん途中送信の上にageてしもた・・・ orz

・見慣れただけ
・あの衣装で数々の戦績を上げたから好印象なだけ
・本人があまりにも自信たっぷりに堂々と着こなしているので
 疑うこっちが間違っているのでは、と自信がなくなってしまっただけ

ではないかと言われたら否定できない。


113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:24:16 ID:eAHsujDZ0
>疑うこっちが間違っているのでは

茶吹いたwww
けど俺もそうなりつつあるw

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:27:03 ID:/BT+o7AH0
シマウマよりEXの赤いパンツの方が気になる
勝負パンツなのかな?

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 20:47:28 ID:T4ng21QC0
あのゼブラは本人を食いかねないくらいのインパクト。
クーリックのキリンは愛らしかった。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 20:58:22 ID:rohkQYol0
動物柄、結構インパクトあるんだね・・。
次は誰の何だろう?
ジュベはEXで鯖をやったから、今度は101ダルネシアンでもやってもらおう

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:05:47 ID:T4ng21QC0
ジュベ、背中に101付けそうw

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:27:53 ID:pFXvf28K0
>>117
か、かわいいじゃないか!

思うに、シマウマははじめのインパクトがあまりにも強いから慣れていくんだと思う。
見慣れたらこんなもんかな、って。

逆にジュベの007ははじめのインパクトが小さかったから、見れば見るほど違和感が高まっていった。

ま、シマウマも007も愛嬌があってよろしい。って思えてしまうのは実力がある選手たちだからだろーなw

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:30:43 ID:pFXvf28K0
ごめん。上のレスちゃんと読んでなかった…。
シマウマと並んでジュベを出したのに特に意味はないです…。

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:39:39 ID:r49MLR160
オリンピックシーズンだったのも大きいかもね〜。
普段フィギュアを見ない人にもあの衣装のインパクトでしまうまと覚えてもらえたw

・・・いいのか!?

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:45:29 ID:XifxosLn0
・生後11ヶ月で死にかけた
・腎臓が1コしかない
・プルに握手を拒まれたことがあり、それにはいい印象を持ってない
・娘はブリタニー、息子はルーベンスと名付けたい。RubensはF1のバリチェロから
・大きな国際大会で一度も優勝したことのないキャンデロロを尊敬する気にはならない
・アメリカ初滞在で8キロも太り、帰国時にはママンすら別人と間違えたほどだった
・倒すべき最大のライバルは常にプルシェンコだった。ランビの存在を脅威と感じたことはなく
 モスクワワールドでも彼には楽勝だと思っていたのだが、してやられた
・近々ポワティエに家を買うつもり


122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:47:15 ID:rohkQYol0
ジュベスレのコピペはいらんから。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:56:46 ID:XifxosLn0
2003ワシントンワールドでの面白エピソードが2つ印象に残った。

・ジョニは気持ち悪い。ランビはまだ好きじゃない
・イラク戦争開始の直後で、米仏の関係が最悪だった頃。
 フランスチームは必要以上にセキュリティーに神経を尖らせてピリピリしていた。
 予選終了後の夜に滞在先のホテル(ホワイトハウスの近所)でなぜか火災警報が鳴り響き、
 ジュベは同室のStannick Jeanetteと2人で「イラクの反撃か?俺たちは人質になるのか!?」と
 あらぬ想像に心乱されてパニクリまくり、朝まで一睡もできなかった・・・
 (ただし会場のお客さんからは何ら政治的敵意を感じなかった、とフォロー)

・自分のコーチが米記者から話しかけられているのを見て、
 その記者に「彼女は英語ができないんだよ」と英語で言おうと思ったのだが、間違って
 「彼女はアメリカ人とは話をしないんだよ」という意味のことを言ってしまい、超ヤバかった・・・
 
 一体どういう英語力やねんジュベw


124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:58:27 ID:r49MLR160
またアチコチに貼ってるねぇw

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:07:53 ID:XtLCpMGq0
106です。書き方が辛口すぎたみたいだね。
誤字にまでつっかからないでよw 批評には悪気はなかった。
なんていうか今回のオリンピックには
【不謹慎だけど】別の意味のイタ面白さが満載だったって言いたかっただけだよ。


126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:10:34 ID:XifxosLn0
◎She can't speak English,I think.
×She don't speak American, I think.

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:27:27 ID:znU0321s0
>>125
あなたの書き込みで不快になった人がいるのに、
そうやって言い訳した挙げ句に開き直るのは感じ悪い

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:32:12 ID:vZRKI+7H0
>>125
辛口とは違うでしょ。
好きな選手を馬鹿にされたと思ったけど。

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:32:37 ID:75/PYjwy0
>>112
笑った。確かに!

コストナーのSPの衣装もシマウマでしょ?
付き合ってるから、曲も、衣装もそろえたって聞いた・・・(妹に)。
コストナーはBestで選ばれてるんだからアドバイス貰えばよかったのに。。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:37:08 ID:CJiT9HeO0
>>129
コスとは1年ないし2年前に別れてるけど、今も一緒に練習してて親友らしい。
つか、コスはランビゼブラーを褒めていたという話もあるぞw

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:40:31 ID:75/PYjwy0
ランビのゼブラーはスピンで意味がわかるよね。
初めて見たときは理解できなかった。


132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:55:57 ID:54a7ipEU0
特に手を上げた瞬間がいいよね。
次の衣装も手首に鮮やかな色を持ってきてほしい。

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:09:00 ID:T4ng21QC0
今度は3色までに収めて欲しい。
コーデの鉄則

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 02:30:53 ID:PXJlmV3hO
You're Beautifulの衣装はスピンの時映えるから好き
でも地味だな
ランビにはとことんインパクトある衣裳を着て欲しいかも

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 00:10:51 ID:7THEcvAA0
>>116>>117 www
ダルメシアン背中に101のジュべ見たいっw
ダイナミックな選手の柄もの衣装はインパクト増大効果

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 01:14:01 ID:ZSzFNdq00
オレンジと白が交互にクルクル見えて、ジャンプの迫力が増したような。
何回まわってるかわかりやすいし
というか、ほんと話題の尽きない衣装だね〜

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 03:19:10 ID:9CyhFgfQ0
そうだったのか・・・
ぶっ飛びコンセプトと見た目のインパクトしか考えてなかったが
そういう実用的な効果も多々あったとは驚きだ。

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 18:27:29 ID:5EsYN0/x0
トリノでゼブラを見た時に、
「あれっ?!またこの衣装着てるー!!好きだねー!!プッ」とツッコんでしまった自分
(愛ゆえのツッコミ)

私の中で「シマウマは失敗衣装。トリノには頑張って新しい衣装を披露する」
という ものすごく勝手な決め付けが無意識に存在していたらしい

その後 >>112 と同じ


139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 13:26:00 ID:LibIYQmc0
ageついでに検証写真2
ttp://img299.imageshack.us/img299/1407/lapel2bz.jpg

同じトリノの号泣写真なんだが、左右で襟の内側の色が違うんだな。
ますますどういうコンセプトの衣装なのか分からなくなってきた

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:18:55 ID:8PN1uTJM0
Jスポ2で放送してたキャンベル国際2005を見た。
ライサの衣装がプチゼブラだった件

ライサもゼブラー一族だったのか!w

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:38:43 ID:oUjwIOMk0
>140
この衣装?
ttp://www.figureskatersonline.com/evanlysacek/gallery/fans/01fans_009.html
ttp://www.figureskatersonline.com/evanlysacek/gallery/fans/01fans_010.html

下半身がどうなってるのか分からないけど、
白黒水色の三色でまとめてる分、まだランビよりすっきりしてるな。

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:46:07 ID:g3JOHr040
>>139
色の分かれ目部分を見てみたいなw

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:53:36 ID:n2la/8/H0
>141
そう、その衣装。
胸のとこだけゼブラなレザー風の黒ジャケットに
下半身は別素材の黒のパンツ。

ゼブラ一族入りするもランビと比べるとまだまだな衣装だったよ。
かっこいいがすっきりすぎて衣装というより普段着。
・・・って思ってしまった自分はランビ衣装に毒されすぎかw

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:47:46 ID:wEC9iBoN0
>>139
普通にアシンメトリーにしたかったんじゃない?
ダンス系の衣装だとよく使う手だよ。
メリハリが出る。

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 01:42:56 ID:Uf80zTfg0
>>144
なるほどだ。フム
しかし襟の中じゃほとんど見えんw

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 09:02:24 ID:I2zLZKpL0
だがそれがいい

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 14:22:56 ID:DiyxtR2p0
秘すれば花。

・・・という方針で衣装を考案している選手だとは思えんなぁ。w

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:23:03 ID:pfjAAo490
今後、ゼブラ柄を取り入れた選手が出る度
どんどんゼブラー1族が増えてゆくんだな。
最終グループ全員がゼブラーだったらどうしよう・・

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:36:23 ID:z03HkTxi0
>>148
問題はゼブラではなく蛍光オレンジにあるんじゃなかろうか。
それともライサのシマウマに衝撃を覚えなかったのはまさに>>112の原理なのだろうか。

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:31:00 ID:MJMGCee00
いやいやライサとはゼブラー衝撃度の次元が違うよ
ゼブラ柄で終わってるライサと違って
表しまうま裏はトラかよっ
しかも袖はブルーで雪の結晶ちっちゃってるじゃんっ!!!
くらいのてんこもりがランビだからさ
唯一の救いは下が黒だったって事かな
でも結晶はちってますけど

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 10:58:44 ID:OFFcmsF40
ゼブラー部分に目を奪われるけど、袖もけっこうすごいんだよなあ。
ブルーのグラデーションで、シャーリング(じゃないな…何ていうんだ、あの縮みみたいな生地)で
無数のキラキラスパンコールが散ってて。
どう見てもやりすぎです。本当に(ry

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 12:16:53 ID:gQ5nRZISO
衣装自体が世界観つくってるんだよね
しかしあんだけ自己主張激しい服着て衣裳負けしていないランビって凄い奴なのかもしれない

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 12:30:28 ID:KAfH+D+R0
濃い顔とゼブラ−を着こなすだけの実力がちゃんとあるからな


154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 13:46:55 ID:1ZTPFRe/0
上にもあったけど、このゼブラーをプルやエマは意外に着ちゃえるんじゃないか?
っつーかエマは元祖を抜くかもしれない

絶対着こなせないと思うのはバトル

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 13:58:12 ID:oaM/5Fex0
バトル、サボイ、チェンジャンリーあたりは無理だろう。
リンデマンは身長が足り(ry

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 14:35:55 ID:pFBqoRqM0
>>154
エマはいけるな。それで演技がスーパーエマなら文句なし。
(ダメダメエマだと、衣装に凝ってる暇があったらちゃんと滑れと禿しく叩かれそうだ)

プルはどうだろう・・・基本的にブロンドには似合わない衣装のような気がする。
それも見慣れてしまえばOKかもしれないがw

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 14:41:20 ID:qhb/Blp30
トリノでウィアーが演技してる時、ゼブラがリンクの際歩いてくるのがやたら目立ってた。
ウィアーも気に触らなかったか心配したw

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 19:17:25 ID:vrTyrKGY0
殿やデーにも合うだろうな。

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 20:26:20 ID:KRMhJiVn0
>>158
ほんとに大阪っぽくなると思う

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 20:33:57 ID:2lJP1x6r0
ゼブラーエマ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader146914.jpg

コラ用の写真探すのマンドクセと思って塗ったがこっちの方がマンドくさかった罠


161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 20:46:37 ID:ewSWLptu0
>>160
超乙w
似合いすぎwwwwww

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 20:48:15 ID:+nplvlWi0
>>160
ランビに勝ったかも・・

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 20:53:01 ID:qhb/Blp30
>>160
エマの股から顔だしているコーエン笑えるw

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 21:01:22 ID:ewSWLptu0
>>163
サラ・マイヤーだよ!!

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 21:14:05 ID:vrTyrKGY0
超GJ。
エマの胸が妙に膨らんで見えるのが気になるけど。
普通にかっこよくなっちゃったなあ。

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 21:18:01 ID:DbF1YJh70
>>160
やっぱりエマなら着こなせるんだなw

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 22:45:26 ID:qhb/Blp30
>>164
道理でコーエンぽっくないと思ったw
真央と同じポーズも笑える

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:04:05 ID:Npol32NA0
ゼブラー衣装にエマの方が勝ってるって所がすごいな
全く違和感なしw

>>160 職人乙w

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:48:19 ID:2lJP1x6r0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader0003.jpg
胸のふくらみが気になるあなたに微修正

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 00:19:00 ID:mgWpvMxy0
エマがゼブラー衣装に全く負けないのは職人のお陰でよ〜く分かった!
こうなると他の選手はどうなのかも見てみたい気もするのだが、
そんな奇特な勇者はおらんかの・・・

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 00:48:40 ID:X7H9qQUr0
エマだとすごい毒々しいなww

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 00:55:56 ID:Tl7Fnr5J0
エマの衣装をランビが着ても似合うのだろうか。

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 02:10:17 ID:7ThydeDb0
>>172
やめてくれ 想像しただけでうぉえっぷ

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:20:42 ID:C4REp66I0
エマはなんでもありだから奴が着ると
ああそうですねって納得するしかない

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:23:13 ID:4Dg0/6wI0
エマが虻のようなヒラヒラを着たらどうなのか。

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 20:33:55 ID:jNykUY5a0
>>157
普通に気づかなかったんだけどw
そっか、滑走順がランビ→ジョニだったね
確認してからはなんかそのキスクラ帰りのランビに目が行ってしまう

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 20:34:37 ID:SK9ehFQR0
ワールドではジョニ→ランビだったんだよねw

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:10:31 ID:d2KCQg9e0
>>160
超乙〜!www
元祖ゼブラとはまったく別物に見える。元祖以上に何かヤバい。

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 02:16:49 ID:gsDVYr4q0
>>178
なんか妖しくて怪しくてアブないゼブラーだよな。
これに比べると元祖が爽やかな健全にいちゃんに見えてくるほどだ

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:56:22 ID:9FbYpVSB0
ど変態だ。

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:41:49 ID:GVZ5H4a30
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1146390125266.jpg
エマは何故蛍光マンなのかも考えてみた。

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 20:16:42 ID:cEMy5tzJ0
>>181
・・・なんだろう・・・
すごく気持ち悪いです・・・

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 20:17:36 ID:HAgeWhmi0
>>181 ちょwwもはや誰だかww
違和感というより新しい人物が出来上がってしまっているw

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 05:00:10 ID:STbfkqMl0
>>181
何故か見られない。・・・ざんねん。

185 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 20:50:36 ID:50FiHzt30
>>181
激藁。いい仕事乙!

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 21:10:09 ID:mjYuT67I0
>>181
微妙に顔が曲がってるぞw
でもこの衣装の色使い見た事がある・・そうだ!ゲオルゲ・チッパだ。
黄緑と黒・・

187 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 23:24:44 ID:7rLUc2Nm0
ジャパンオープン、
ジュベの代わりにランビが来るみたいだから
もう、シマウマ着せたエマのポスターに差し替えでいいんじゃね?

188 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 17:25:50 ID:j4cpqoyt0
それはどうだろうw

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/02(火) 20:34:28 ID:vnNC2PqX0
ジュベ・・、日本に来たく無いのか・・?

190 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:00:05 ID:BK463q1X0
最後に日本に来たのはいつだろう。
長野ワールド・・・? ってこたないか

191 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:32:23 ID:hRMOLBYX0
去年のGPFがありますがなw

192 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 22:27:52 ID:Kwqhkkx9O
今度のジャパンオープンでシマウマ見納めなのかな
散々変な衣装いってたけどいざ最後かもと思うと(´・ω・`)
自分のランビエール円グラフ六割シマウマで占めてるのに

193 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 22:59:08 ID:c3ue34LT0
>>192
残り4割の内訳もぜひ教えてくれ

194 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 23:18:43 ID:7+QEWHny0
赤パンツが5%くらいかな?

195 :192:2006/05/07(日) 22:34:11 ID:3fDUTOGw0
簡単にいうとこんなん
ttp://www.imgup.org/iup203294.gif

196 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:18:02 ID:o2Q1Nx/30
>>195 何気に上手だなww
確かにあの赤パン&腹出し&裾折りウォッシュジーンズのEXは何気に凄かったと思うよ
あとSPの赤と黒の衣装はてんとう虫なんだろうか
ゼブラの話題ばっかりであっちの衣装は全く話題にならないけど

197 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:30:04 ID:h9Nw+xfk0
>>195
ワロタ あんた才能あるわww
スピンのAAを「ゑ」にしたらと提案したのは自分なのでチョトうれしい

>>196
でも海外ファン掲示板の好きな衣装アンケートではあのSPがダントツ1位だったぞ
シルク・ド・ソレイユだから、てんとう虫じゃなくてピエロとかのイメージなんでないか?

198 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:00:04 ID:Tovw6N9D0
うちのオカンはSPの衣装を
「ウィリアム・テルみたい。スイス人らしくていいね」と言っていた。

199 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:16:07 ID:QlF6weJM0
>>192
赤パンはらおどりのイラスト、ギガワロスw 絵心あってうらやますぃ

200 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:35:06 ID:klWkuMUd0
>>195
ワロタ 保存した

201 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:43:14 ID:ck7/5DRT0
>>195 アラ、もう一回見たくなって来てみたらもう消えちゃったのね..

202 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:11:04 ID:32KYPqyp0
UFJ NICOSのCMを見るたび
おばちゃんの服がゼブラー衣装に見えてしまう件について

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)