2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野友加里は日本の恥

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:18:15 ID:GlMQxovj0
なんであんな下手糞なん?
もう海外の大会には出んといて欲しいわ

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:18:35 ID:pWt6rNrZ0
チョン視ね

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:23:42 ID:aUe2Qn2K0
転倒も壁激突もなしで5位入賞するなんてけしからんよな。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:23:45 ID:+iO3T86k0
┌ STROKE PLAY   ┐
|OUT 1        |            ()()()
|357m   W I N D |           ()⊂⊃ ()
|PAR 4 ↓ 10m|          () _ 。 ()
|――――――――|          () (_ l  )()
|SHOT   SCORE  |           ()  `ー' ()
|――――――――|          () ⊂⊃  ()()
|Ι・0  ±0   0|         ()        ()
└                ┘        ()        ()
_____________     ()        ()
|                  |     ()       ()
|       _                |     ()  ∩    ()
|     〃゚               |     () / l     ()
|    O' ニユ          |     / (_ノ     ()
|   /\\゚)          |    ()        ∩ ()
|   ヽノ ヽノ )          |   ()         | ヽ()
|―― 7   〈―――――――|   ()()        ヽ_)()
|   ( `ー、'             |  /()            ()
|_o_ヽ   l_〉 _>>1__o___|  ()()             ()
l      とつ~    Y        | ()             ()()()
 ̄[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]] ()()    __    ()()()()
  Δ                ()()()()  / ゚  ゚ ヽ()()()()()()()
    CLUB 1W        ()()()()()()()()()()()()()()()()()


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:25:15 ID:MIouYPA5O
中野友加里アンチスレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141402582/

こちらへどうぞ
スレ乱立はいけません

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 09:31:17 ID:f8grjnjT0
初出場で最終滑走で5位なんて実にけしからん

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:42:31 ID:R5eUWqh90
中野友加里は日本の恥→安藤美姫は日本の恥の間違いでは?

8 : :2006/03/26(日) 10:44:17 ID:NvQUKWmv0
バンクーバーは面白そうだな。日米韓対決か。仲良く1個づつ取りそうだなw

アメリカ→コーエン、ヒューズ、マイズナー
日本→真央、安藤、太田(村主or武田)
韓国→ユナ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:46:02 ID:G16eJEhj0
>>8 マルチ乙
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1143332277/174

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 10:51:47 ID:F7qOpglY0
はいはい、キムチキムチ

11 :名無し募集中。。。:2006/03/27(月) 16:07:05 ID:/rdIj8+0O
>>1-10死ね

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 21:04:49 ID:/wfpQoSO0
日本の恥=世界の誇り

世界が認めてくれたのだからそれでもいいよ。


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 21:07:47 ID:/wfpQoSO0
そう言えば、日本の誇りだった某選手は世界で恥さらしたんだったね。


14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:59:41 ID:Qcr6eLJ20
4回転に挑戦して本人喜んでるんだからいいんだよ


そのまえに誇り違いだ
アイツはホコリ

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:54:45 ID:saLgEX37O
こう言うスレ立てる バカ

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 21:55:57 ID:iBG6gB8I0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。ほんとかどうかは不明)


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:29:28 ID:lkgN5jGU0
不細工だし首が長くてウナギイヌみたいだもんなw
中野がどんなイイ滑りをしたとしても、外人達はとりあえず拍手はするものの
みんな心の中では美しくないと思ってるに違いない

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:33:10 ID:0c5qulyv0
  ∩―−、     
 / (゚) 、_ `ヽ  
/  ( ●  (゚) |つ 
| /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ 
、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )从   
\___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡 ,,⌒ヽ:
   i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙   >>17
   ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_             ) ミ
    )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜
    // /  //  /  


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:37:58 ID:Nk4Qdw//0
まあ光浦よりかわいいじゃんか。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:40:51 ID:6Uel44S70
>>19
ボケ、光裏の方がマシだよ。とくにボディラインは。


21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:41:08 ID:lkgN5jGU0
>>19
大久保さんレベル

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:04:10 ID:iBG6gB8I0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。ほんとかどうかは不明)

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:18:10 ID:S/sZIox90
今回のワールドで6位以下の人はどうするの?

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 08:19:13 ID:UPWP8GbEO
さぁ

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 12:00:30 ID:N8AkttoFO
1最低だねえ

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 20:17:18 ID:a4CQOLASO
排除

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 11:06:47 ID:CzVd7Goh0
そうだよ。中野をトリノに送らなかったのは日本の恥だよ。
ゆかりん、バンクーバー目指してがんばれ

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 10:57:29 ID:v3yByjRh0
アヒャw

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 21:05:34 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 21:12:29 ID:TLamQYdz0
少なくとも世界に向けて嘘は付いていない。

豚と違って 豚よサヨウナラ とうとう引退ですね。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 16:28:06 ID:LWRocv/50
ショボーン

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 19:08:07 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!
太田は韓国人にジャンプを教わっている
澤田の趣味は韓国語
試合中、太田のライバル安藤を、般若のような顔で睨みつける濱田コーチ
イナバウアーは太田のパクリと言い張る太田ヲタ
太田イナバウアーをコピーするキムユナ

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)