2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプの時代開幕=レベル4時代終了

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 18:59:51 ID:GDhyEsyi0

レベル4を3つとった村主も、
ジャンプで稼ぎまくって69だしたマイスナーには、
かなわないね。レベル4の点など、お笑い種。
ジャンプで稼げば、PCSも出る。
今秋から、マイスナー、ユナのジャンプ得点時代の
開幕で、ついていけるのは真央だけ。
トリノ五輪と荒川は、小さな意味のないエピソードだったね。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 19:09:37 ID:arphWCar0
誰か2取れよ・・・w

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 19:15:25 ID:SmfE+Wj10
3+3、2回認定されりゃ点もでるわ

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:12:01 ID:4Xz4o1ju0
>>1
ゆかりさんもみきてぃも、まだまだ期待出来るよ。
でもジャンプ主流になるのは、みんな言ってるね。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/26(日) 20:19:00 ID:8dYzW+as0
荒川が3−3飛べばいいだけの話だろ。
よく考えてみろコーエンの愚だ愚だ演技で3位取れるんだぞ。
まだプログラムコンポーネンツが高いものと柔軟性があるものが有利。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)