2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公衆便所】真央が急速にブス化してる【口臭】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:27:35 ID:Uso5+w1Z0
http://blackmutou.img.jugem.jp/20060310_125328.jpg

なに?このゴツイ女



2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:28:39 ID:9PKgPzd60
なんか男の子みたいね

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:30:22 ID:P6XQDpRy0
http://stevie.seesaa.net/article/15492238.html
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/breakmax_mokuji_l.jpg
浅田真央 少々テング!?「私が出れば金だった」

真央って最低


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:32:59 ID:Qcr6eLJ20
安藤さんこんにちは

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:34:21 ID:o1gB9UrY0
>>1
真央って最初からブスじゃん

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:36:20 ID:Uso5+w1Z0
>>4
ホストの娘さん、こんにちは

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/27(月) 23:43:54 ID:0rGK9JYD0
>>1
またお前かw
昼間は>>3が立てたスレで>>1が真央sage批判をたった一人で頑張ってたが、
今度は、>>1が立てたスレで>>3が頑張るのか?
しかし、今回は盛り上がってないなw

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:03:01 ID:cK3O0Vuz0

なにやら必死なホストの子信者発見

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 02:04:13 ID:+L0TvHzs0
今晩はチョンが暴走してて疲れるわw

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 07:34:49 ID:IgMqtoqk0
>>1
この写真はまともじゃん

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 07:42:51 ID:FrevEMHb0
なんで毎日毎日クソスレばかり立てるんでしょうか。
立てる前にこのスレ必要かよーく考えよう。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 08:16:54 ID:OMbNiVZqO
スケ板を真央で検索したら凄いよ。
ほどほどにしておかないとね…

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 09:01:38 ID:k0668p2z0
>>12
一昔前の安藤と被りますね。
真央本人まで安藤の後追いしなけりゃいいけど。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 09:05:26 ID:89C/ZZ2F0
>ブヒ&ホスト娘
高校も同じとこ選択してるし。
結構憧れてるん。

もう先が見えてるな。チヤホヤしすぎた。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 09:29:38 ID:2vxPf+dZ0
安藤がすっかり汚れ扱いされてるから、真央も引き摺り下ろしてやりたいというヲタの心理?
だけど一人でやってるから、スレが伸びなくて哀れ。
そういえば昨日、芸スポでも暴れてたね。骨折の件で。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 11:56:56 ID:cK3O0Vuz0
>>10
普通にブス

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 22:46:56 ID:7vaRcrT90
こういうときの画像って安藤とかだと笑えるのにな
真央だといつも普通でつまらんな

いつか基地外が、真央の歯並び悪いってスレ立ててたけど
普通なのを必死に一人で叩いててワロタのを思いだした

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:34:44 ID:C369buDG0
安藤が叩かれた事をそのまま真央に当てはめようとするけど、無理があるんだな。
まさか、安藤ヲタがやってるわけじゃないよね?だとしたらあまりにも低脳過ぎるし。
これは両ヲタを揉めさせて殺伐とさせる工作だよね。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 13:08:01 ID:hoS2c5Zj0
スルー











20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 02:15:30 ID:4dAbK6/s0
少々テング!?浅田真央が安藤美姫の二の舞になる可能性はあるのか?
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143439443/l50

『浅田真央、15歳』(4月上旬発売予定)女子フィギュアスケート界で期待の逸材・
浅田真央(15)。トリノ五輪には年齢制限でわずか87日足らず、出場を逃してしまったが、
その出場権をめぐって社会現象ともなった。

次のバンクーバーでも「日本人選手2連覇」とずいぶん気の早い話まで持ち上がっているが、
その筆頭であることは間違いない。

そんな真央ちゃんだが、最近はあまりよろしくないウワサが浮上している。
周囲に「私が(トリノオリンピックに)出ていれば金だったのに…」と洩らしているというのだ。
さらにトリノでは4回転を失敗した安藤美姫へのあてつけか、「私がバンクーバーで
4回転を成功させる」とも。荒川、安藤にすればあまり気分のいい話ではない。

ここのところ、フィギュア選手の注目度が増し、その人気たるやアイドルをもしのぐ勢い。

若干15歳で"天才"、"期待の星"などと持ち上げられれば、多少のビッグマウスは仕方が
ないが、それでも最近の強気発言は目に余るものがある。

さらにもう一つの懸念事項が。

真央ちゃんの大好きな食べ物が「チョコレートとミニカップ麺」というのだ。
スポーツ選手として健康管理が出来ているとは到底いえない。

それが原因でバンクーバーでは、「(トリノで)太りすぎ」とバッシングを受けた
安藤美姫の二の舞になる可能性もある。

発言も食事も"口は災いの元"にならなければいいが…
(情報元:BREAK MAX より)

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 02:51:07 ID:8mbuWgn60
おねぇちゃんの方が容姿は全然きれいだね。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 05:34:16 ID:USe5rRc50
大人っぽい安藤に比べて
魔王はガキ臭くて、酷い写真でも笑ったら可哀想だなって気になるんだよ。



23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 05:46:31 ID:PEvqpo8nO
頭悪そうなスレタイだな。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 17:06:38 ID:LZ/jvN2O0
始球式、お姉ちゃんは激カワだったな

あれ見ると妹が不憫でならない


25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 19:39:59 ID:LZ/jvN2O0
▼フィギュア真央がメダル獲得宣言
http://www.nikkansports.com/sports/p-sp-tp0-20060330-13065.html
それにしても…こんなに宣言…。

DQNな傾向だね。これ


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 19:41:18 ID:yIrggNgj0
うん。チヤホヤされすぎて、安藤の二の舞にならないことを祈るのみ。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 19:45:51 ID:Lpasxj8S0
でもいつも目標たてるからね
GP始まる前も表彰台&ファイナル出場が目標
と言ってたし

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 19:46:52 ID:shoQbukI0
食生活が心配だが、デブが醜くジャンプも失敗することはアンミキを見て理解してるだろ

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 00:44:29 ID:2yCG9UFaO
アンチ真央の個人情報

602:softbank221019024179.bbtec.net 2006/04/05 23:04:08 0
父は女をだまし続けたホスト

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:06:46 ID:5bjVPHeU0
テリー伊藤が批判「真央の滑りは園児のお遊戯」
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141210272/

スレが埋まったので
テリー伊藤が批判「真央の滑りは園児のお遊戯」 2
サンデースクランブルにて


でスレ立て願います


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 15:39:03 ID:+KRyUpf10
スケート板って真央バンなの?7,8割真央wwwwwwwwwwwwww
真央板にかえたら

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 16:58:47 ID:2yCG9UFaO
アンチ真央の個人情報

602:softbank221019024179.bbtec.net 2006/04/05 23:04:08 0
父は女をだまし続けたホスト

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 06:56:42 ID:TNT7iDWi0
キチガイかよ
それ、いろんなところに貼ってあるね



34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 07:32:24 ID:7MhvZYL6O
そこまで普通やるかな

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 08:34:26 ID:TNT7iDWi0
やらないよね
IP晒しか、まあ被害者はご愁傷さま


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 09:34:11 ID:TNT7iDWi0
真汚物とはよく言ったものでw
命名した人ナイス

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 09:39:13 ID:7MhvZYL6O
↑お前も汚物だなw いらない人間

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 10:10:37 ID:TNT7iDWi0
オタにも真汚物で通用するのかw


39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:39:10 ID:OwxbdmCY0
>>30
いくつも立っているよ、削除依頼しなさい


40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:41:22 ID:7xaCEo640
はげてないよ

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:36:15 ID:dY4Ydb2EO
真汚物かよ

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:36:58 ID:a1ENELkO0
真汚物、終わったな
http://www.jiaodong.net/pic/news2006/200604080006.jpg

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:41:13 ID:dY4Ydb2EO
恥な格好してるな

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:53:42 ID:douaX/uM0
真央の口臭かぎたいんですか?

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 22:58:09 ID:dY4Ydb2EO
カンベン

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 03:04:28 ID:ni/TZcqb0
臭いの?

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 04:28:49 ID:2vSR/eUW0
真央「制服でプリクラ撮りたい」



高校の入学式を終え、笑顔を見せる浅田真央(中央)=中京大中京高校(撮影・羽根田圭司)

 フィギュアスケートの浅田真央(15)が7日、名古屋市昭和区の中京大中京高の入学式に出席した。真新しい紺色のブレザーとグレーの
スカートに身を包んだ浅田は「制服でプリクラを撮りに行きたい」と笑顔。
制服のネクタイは「まだ結べなくて、けさはお父さんに結んでもらった。(自分でも)練習します」と初々しく語った。

 テレビカメラ8台、約50人の報道陣に囲まれ、他の生徒からも写真攻めに遭うなど人気は相変わらず。クラスはスポーツ専攻の1年A組。
海外遠征も多いが、「勉強もついていけるよう頑張る。文化祭にも参加したい」と高校生活へ夢を膨らませていた。

 卒業時は、バンクーバー五輪の1年前になるため「高校3年間が一番大事。もっともっと上手になれるようベストを尽くしたい」と気持ちを新たにした。
5月14日のジャパン・オープン(さいたまスーパーアリーナ)が高校生として初の大会となる。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:07:26 ID:J5l/nqGo0
流石にこの年頃になると親の教育の悪さがモロに出てくるな

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:08:58 ID:hARcfdlf0
ID:J5l/nqGo0

安藤スレで必死に擁護活動中
アンチ真央スレAGEまくり
既に13スレあげ中

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:13:22 ID:J5l/nqGo0
勝手に安藤オタの仕業だと決め付ける、ブサ田真央オタが湧いているね

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:13:54 ID:vF5g6Ags0
言いわけするところが痛いよね。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 08:17:24 ID:w4GmzR1H0
ワイドショーにて↓
テリー伊藤 「日本人はロリコンですね。浅田真央のスケートはお遊戯会ですよ」

日本テレビ「ザ・ワイド(3/9放送中)」↓
スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

スロベニアSTA紙 「真央はキム・ユナの圧倒的な優雅な滑りの前に敗れ去った。」

市川森一 「真央ちゃんよりキム・ユナさんの方が色気もあり芸術性も高いですね」

ドイツ Die Welt紙インタビュー「真央は伊藤みどりの再来か?」に対し↓
カタリナ・ビット 「観客はゴム鞠が跳ねるのを見に来ているわけではない」

ワシントン・ポストの五輪年齢制限に対してのインタビュー↓
クリスティ・ヤマグチ 「(真央は)ピョンピョン跳ねるのが好きならモーグルでもやれば?」

ウクライナ NCBのインタビュー↓
オクサナ・バイウル 「真央のスケートから芸術性は感じられません」

スロベニアSTA紙 「噂が噂を呼び大きくなっただけだろう。真央より静香の方がすばらしい」

フランスル・モンド紙 「われわれはフィギュアスケートを芸術として見るべきである。真央は芸術ではない」

N.Y.タイムス紙 「マオアサダは得点稼ぎのために3A2LOに挑戦したが失敗、
          彼女のワンハンドビールマンもユナキムの後だけに汚らしく見えた。
          一番のサプライズはコリアンヤングスターユナキムで
          ジャンプ、ステップ、スピンすべてが美しく、観衆を魅了した。
          我々が見たいのは滑稽な点取り大会ではないことを示してくれた。」

ディック・バトン 「さぁ、ここで3Aのコンビネーションです!(失敗)…う〜ん。
           浅田の持ち味はジャンプだけですからね!」
                          ~~~~~
アレクセイ・ヤグディン 「真央は何て言うか、まだジャンプ以外のパートでは子どもの滑り」


53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 05:51:09 ID:Kl3zaVLLO
真汚物ね

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 05:57:17 ID:vHpsJ2yl0
● アンチ安藤スレが「複数」あがると
アンを守ろうと必死になり、他選手アンチスレつまり
 1、アンチ真央スレや アンチ荒川スレや アンチ村主スレや アンチ中野スレ(つまり彼女らの誹謗中傷スレ)を 
     →→ コピペや、意味のない言葉で複数 age る
 2、真央ヲタや荒川ヲタや村主ヲタや中野ヲタなどを煽る ヲタ誹謗中傷スレを→
     →→ コピペや、意味のない言葉で複数 age  はじめる
  (コピペ複数アゲの中に 絶対にアンチ安藤スレは常に入っていない)
  (上記4人の選手らは嫌味を言うわけでもない、結果も出し言い訳もしないのに
   アンチ荒川スレ、アンチ真央スレ、アンチ村主スレ アンチ中野スレ(また彼女らのヲタ煽りスレ)が
   ここまで多いのは不自然)

あげることが目的だから内容はどうでもいい。だから1行レスやコピペなど妙なスレになっている。
    ↑  ↑  ↑
    これが嘘だと思うなら、下の方にある複数の”アンチ”安藤スレを複数あげてみればわかる。 必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。

しかも安藤以外の他選手誹謗中傷スレで書いている内容は同じことばかり。
たった一人でスレたてて(IDチェンジャーも使うが書いてることは同じことばかりの繰り返し)
たった一人で中心になってスレ保守しているのがわかる、
アン擁護は=アンチ安藤スレを嫌っていて、それらが複数上がることを異常に嫌がっている。アンチ安藤スレが目立ったりトップに来ないように守っているんだろう。
これだけ沢山の荒川ヲタ 真央ヲタ 中野ヲタ 村主ヲタ を煽るスレがあるのに、
安藤ヲタを煽るスレが一つも無い。これだけ見てもわかる。

 アンチ安藤スレで、「お前ら安藤に嫉妬して批判しいるんだろう」と必死でアン擁護していた者が、
同じIDで その足でアンチ真央(ヲタスレ)スレ アンチ荒川(ヲタスレ)スレなどを、いつものコピペや1行レスで連続してあげるなどの行為を何度も見る。IDチェンジャーを使うのも面倒なときは、そうする。
 休眠中は午前中が多い。休眠中は板全体が何時間も平和になることからみて、
やっているのが一人だとわかる。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:48:02 ID:Kl3zaVLLO
勘違い乙

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:52:53 ID:1/QbTwuj0
姉の舞ちゃんとは180度違ってドブスで幼稚の妹だな。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:53:56 ID:vHpsJ2yl0
>>56
 ↑ほらね。
やっぱりね。アゲ活動が嘘だと思うなら
    ↑  ↑  ↑
嘘だと思うなら、下の方にある複数の”アンチ”安藤スレを複数あげてみればわかる。
必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。


58 :真央は知障顔:2006/04/14(金) 03:23:00 ID:pCZSZugs0
ぶっちゃけ姉の舞の顔も好み
ではないが、真央に比べると世間一般で言われるように舞は美人だね。
真央が奇形児顔に見える。特にニターって笑った真央の顔キモ過ぎ。髪も臭くて
地肌臭するってどっかで書かれてたよね。
姉は好みはともかくとして一般的には美人で小顔、色白で肌もきれいなのに
真央はなんであんなに汚く生まれたんだろ。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 07:56:56 ID:f+4Mflvm0
小学生のときかわいい子って、大人になってブス化するの多いよね
子役とか。浅田もそれじゃん?
かわいいのピークがいつかって話しだね

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 08:12:49 ID:pCZSZugs0
そいやさ、小さい頃の浅田姉妹の写真見ると、写真うつりも関係すんのかもだけど
舞のほうが真央よりブサだった気が。
今はあきらかに舞のほうがかわいいからね。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:36:03 ID:3dOT6cOc0
>>46
臭くないと思います。
舞ちゃんも真央ちゃんも歯が白くてきれいですね。特に某スポーツ新聞の
中日の始球式の登板が決定した時の写真で舞ちゃんが大口を開けていたん
ですが、奥歯も真っ白で治療痕が有りませんでした。舞ちゃんは虫歯0
なんでしょうか。ますます魅力的です。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:15:23 ID:FwB3HTDtO
醜いツラしてるな

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:40:52 ID:FwB3HTDtO
61

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 11:47:01 ID:Q4MwBZR20
重複です移動して下さい

【アンチ真央】アンチ浅田真央スレPart6【本スレ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144733494/


65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 15:49:56 ID:VWP2iPi70
真央豚w

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 18:09:06 ID:Bj8wu3zKO
ちょっと舞は堀北まきに 似てるね

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 18:12:39 ID:Bj8wu3zKO
頑張れ!ハンバーガーオあっバンクーバーオリンピック!

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 19:12:07 ID:FwB3HTDtO
真汚物W

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:26:57 ID:20jpX8UaO
がんばれ

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:40:16 ID:MQtIXrT+0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 21:41:29 ID:MQtIXrT+0
                                                                                                                   www

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 12:34:13 ID:qfYLSpsS0
必見!安藤美姫が・・・
http://www.geocities.jp/idomazun/mikitty.html
スケートについていろいろと書いているサイトです
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 14:31:16 ID:ed/tN2QC0
Ohhhhhh

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:08:04 ID:+jzgY6NAO
で奇形児は

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:10:40 ID:yI46fvTr0
6回も国際舞台でTOPにたちました!

2005-06年トリノオリンピック 
2004-05年GPシリーズ NHK杯
2003-04年世界選手権
2002-03年群馬国体(成年女子)/アジア冬季競技大会/冬季ユニバーシアード競技大会
2001-02年なし
2000-01年なし
1998-99年なし
1997-98年なし
1996-97年なし
1995-96年なし
1994-95年なし
1994年トリグラフトロフィーに出場し、国際大会にデビューする

1994-2002四大陸フィギュアスケート選手権 6位/6位/2位
2002-03年世界選手権 8位/四大陸2位/全日本3位
2003-04年世界選手権 優勝(日本人3人目)/GPF3位
2004-05年世界選手権 9位/GPF2位/GPSNHK優勝/GPSロシア2位
2005-06年トリノオリンピック優勝/GPSフランス杯3位/GPS中国杯3位/全日本3位

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:12:33 ID:+jzgY6NAO
それがタナボタたる所以だな

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:16:52 ID:+jzgY6NAO


78 :  :2006/04/16(日) 15:38:49 ID:Kyr5cjC80
かわいい。
http://www.livelog.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=3/

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:43:25 ID:HQ/xsZeOO
15才おそるべし

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:52:03 ID:OwJCi0UT0
うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:09:41 ID:OwJCi0UT0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:45:50 ID:OwJCi0UT0
うめ

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:46:14 ID:OwJCi0UT0
うめ

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:46:53 ID:OwJCi0UT0
うめ

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:48:01 ID:OwJCi0UT0
うめ

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:48:29 ID:OwJCi0UT0
うめ

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:48:52 ID:OwJCi0UT0
うめ




88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 07:36:13 ID:n/vk5hETO
奇形児か

89 :このスレ終了:2006/04/17(月) 07:40:11 ID:ZRPvU6KD0
表彰式を終え、2位のメダルを外す浅田真央 Photo By 共同

 真央が負けた。フィギュアスケートの世界ジュニア選手権第4日は9日、リュブリャナ(スロベニア)で女子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)2位からの逆転を狙った浅田真央(15=グランプリ東海ク)は、トリプルアクセル(3回転半)の失敗などが響き、
フリーでも97・25点の2位となり、連覇を逃した。同じ15歳で、SPで首位発進し、フリーも116・68点で1位だった金妍兒(韓国)が浅田に24・19点の大差をつけて韓国初の世界女王になった。

 今季急成長したライバル金にはもちろん、ジュニアの国際大会で浅田が負けるのも初めてだった。「ノーミスで優勝したい気持ちがあって、いつもよりちょっと緊張していたかもしれない」。調子はよくなかった。
だが、昨季は圧勝した世界ジュニアでまさかの大敗を喫した。自身の連覇を逃すと同時に、日本勢の連覇も3で途切れた。

 15歳の天才少女も、追われる立場の重圧を感じていた。「シニアの方が伸び伸びできた」。
ジュニアデビューした昨季は4戦全勝でタイトルを総なめにした。今季はシニアのGPファイナルを制す快挙も成し遂げた。年齢制限でトリノ五輪に出場できない不運を、日本中が嘆いた。勝って当然の重圧が浅田を襲った。

 直前で金が好演技を披露し、自己ベストの高得点を出した。逆転には121・45点が必要だったが、浅田の自己ベストは125・24点。不可能な数字ではなかった。しかし、冒頭のトリプルアクセルが、1回転半のシングルアクセルになった。
6・7点も失点し、逆転が厳しくなった。「これでこけたら終わり」と次の3回転ループは決めたが、終盤のジャンプが立て続けに回転不足となった。「今季で一番悪い出来」と表情を曇らせた。

 敗因は本人が分かっている。「真央はジャンプだけで、ジャンプを失敗したら負けちゃうけど、向こうはスケーティングが上手だった」。97・25点は自己ベストを27・99点も下回った。ジャンプの失敗が点数にそのまま表れた。
「スピン、スパイラル、ステップなどをレベルアップしたい」と前を向いた浅田が、もう1つ、動機を見つけた。「妍兒はいいライバル。一緒に頑張っていければと思う」。この瞬間から10年バンクーバー五輪への戦いが始まった。

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 07:59:15 ID:rANZnVfR0
おなじ人たちばかり

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 10:12:29 ID:zKKOc0RT0
浅田姉妹どっちも嫌いだが、姉は美人なだけに妹のブサイクさは気の毒だな。
2人での写真も舞のほうが綺麗だし顔小さくて色白だけど、真央意識してんのか
いつも少し後ろに下がってるよな。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:56:07 ID:n81geDaQ0
【親がホスト】浅田真央アンチスレpart6【スケート界の汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145230904/

こっちに移動ね

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:14:20 ID:gj3LjQCp0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (____人 ) ←真央ヲタ
    (-◎-◎一 ヽミ|
    ( (_ _)     9)  
    ( ε   (∴  | 〜プ〜ン         
    ヽ______/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     |   | |  ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 16:19:37 ID:BCAsoB+kO
うんこ

95 :このスレ終了:2006/04/18(火) 21:34:16 ID:nQY9SMJB0
来年の世界選手権の見所。
5日7時間16分 前 ( 2006年3月30日 15時21分17秒 )
キミー・マイズナーの世界選手権制覇が、浅田真央選手のモチベーションを上げている。 先日、世界Jrでは真央選手自身追い込んでしまって2連覇とならなかった。 原因は、意外なところにあったようだ。...
9日7時間53分 前 ( 2006年3月26日 14時44分17秒 )
佐藤コーチが「なかなかないチャンスで金メダルを取らせてあげたかった」と言ったそう 確かに誰もがそう思います 優勝できるチャンスだった コーエンが最終グループの第1滑走で崩れていった時「勝てる」誰もがそう思いました
でもマイズナーの滑りは素晴らしかった あの滑りの後では村主は引き立ちませんでした...
アイスダンス フリー結果
9日8時間6分 前 ( 2006年3月26日 14時31分17秒 )
上位4組フリーは本当に僅差だったんですね 技術点ではカナダ組 芸術点ではブルガリア組 結局CD,ODの得点差がそのまま結果となりました
デンコワ・スタビスキー初優勝おめでとう 大好きなカップルだっただけに嬉しいです Ice Dancing 1 DENKOVA / STAVISKI BUL...
世界選手権村主2位!来年の世界選手権3枠死守!
9日14時間41分 前 ( 2006年3月26日 07時56分17秒 )
世界選手権1位はアメリカのキミー・マイズナー選手。トリノ五輪では6位だった。 予選2位スタートの村主選手は
途中ジャンプの着氷が乱れるも来年東京で開催される世 中野選手は、最終滑走のプレッシャーからかトリプリアクセルに挑戦しなかった。結果5 恩田選手は、11位。...
女子SP好発進!がんばれ村主!
10日8時間45分 前 ( 2006年3月25日 13時52分17秒 )
女子ショートプログラム(SP)を行い、予選全体2位の村主章枝は2位、同4位の中野  恩田美栄さんは11位。 1位はサーシャ・コーエン。
オリンピックで果たせなかったプレッシャーからの克服ができるのか見物である。 村主選手にも是非頑張っていただきたい。...
10日22時間22分 前 ( 2006年3月25日 00時15分17秒 )
こんな素晴らしい試合を生で見てみたい そう思いました ある意味トリノより戦いは厳しく、またレベルも高い試合でした
復調してきたジュベールの素晴らしかったこと この「マトリックス」に戻して正解でしたね 力強さが戻ってきました...
アイスダンス フリー 滑走順
11日1時間19分 前 ( 2006年3月24日 21時18分17秒 )
フリーの滑走順 今年のダンスの優勝者は読めないなぁ どこの組が勝つんだろう Ice Dancing - Free Dance Warm-Up Group 1 1 ZARETSKI / ZARETSKI ISR 22 69.01 2 BEKNAZAROVA / ZUEV UKR 24 66.28 3...
フィギュアスケート観戦記 このブログにはリンクがありません
初出場で4位!織田信成。
11日1時間51分 前 ( 2006年3月24日 20時46分17秒 )
初出場でLPの演技で、ザヤックルールで2位から4位に順位が落ちたが2枠をとってき 来年の東京大会は面白くなりそうだ。...
アイスダンス OD 結果
11日4時間33分 前 ( 2006年3月24日 18時04分17秒 )
オンラインリザルトを開いてビックリ デンコワ・スタビスキーが1位に残っている 大好きなカップルだけに嬉しい ベルビン・アゴスト
の点数が意外に伸びてないのが不思議 このまま1位突き進んで初優勝して欲しいな ペアも優勝すればいいなと思っていたパン・トン組が優勝したし...
女子 SP滑走順
12日1時間28分 前 ( 2006年3月23日 21時09分17秒 )
最終グループはほとんど点差がありません 男子は予選とSP両方揃えてきた選手は数少ないので,女子はどうなるかな Ladies - Short Program Warm-Up Group 1 1 Tugba KARADEMIR TUR 26 18.94 2 Arina MARTINOVA RUS 25...
女子 予選A組結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
村主がかろうじて1位です マイズナーに0.04差 コーエンは転倒が2あったようで3位でのスタートとなりました 全体の順位はローシェット・村主・マイズナー・中野・コーエン・ヒューズで,この6人 村主は点だけ見たらそんなに良い出来ではなさそう...
ペア フリー結果
12日1時間29分 前 ( 2006年3月23日 21時08分17秒 )
オンラインリザルトをクリックしたら,その時点でペトロワ・ティホノフが1位 井上組が2位でした あとは中国2組
オリンピックから調子の良かったパン・トン組が上にいけばいいのにな と思っていましたら見事な優勝です ディダクションが2もあるのにこの点数の高さは何? 技術点・芸術点共に高い点数です...


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 14:56:46 ID:xm/q0ao70
ロリコン荒らすな

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:43:27 ID:1wJ1cJlM0
ブヒ

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:45:36 ID:1wJ1cJlM0

【裁判】 「殺すのは簡単や」 "月収1000万・現役阪大生"ホスト、21歳女性への強要認める…初公判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145524802/

【裁判】「ヤクザ呼ぶぞ」「このまま監禁するぞ。殺すぞ」阪大生ホストが強要認める 大阪地裁[06/04/20]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1145539066/

阪大生ホストが強要認める 女性に300万円の借用書 大阪
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1145524751/


99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 15:34:07 ID:7YassUji0
ロリコンは精神異常者

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 09:03:40 ID:BHEpyoE/0


101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 13:42:12 ID:g1YEYMGj0
真央ヲタって事実を曲げて見て全て自分らの都合いいように解釈するのが可笑しい。
あの顔や演技がタイプ、雰囲気がかわいいってならまだいいとして、
舞より美人って言ったり、「荒川と比べて真央が顔でかい」って多くの意見が上がれば、
「荒川は顔でかいよ。真央は小さい」って言ってみたり。
荒川はエラがすごいし、しゃくれのブスかもしれんが、どう頑張ってみても真央より顔小さい
のに。真央のほうが荒川より顔小さいって言うのは、真央より安藤の方が痩せてる
と言ってるのと同じくらいの錯覚。
真央ヲタきもすぎ。

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 18:13:28 ID:UDmKwcQ8O
ゴールデンはもっとあれそう

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 19:12:24 ID:cjv8GkuiO
荒川はババア汚物
性格は暗いし陰でイジメルタイプ
荒川オタそのものだね真央はロリ汚物
性格はわがまま
真央オタそのものだねやっぱミキティ応援してる人達が一番まともだね!


104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 19:20:30 ID:cjv8GkuiO
荒川汚物オタ消えろ
真央汚物オタ消えろ
村主汚物オタ消えろ
価値ないんだからさw
ミキティ可愛い


105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 19:21:04 ID:JyN4K184O
ミキティって誰?
あの豚のブヒティのこと?


106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 20:23:26 ID:cjv8GkuiO
↑アンチ消えろ

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:42:04 ID:Cznj6+nW0
再起不能豚浅田真央

108 :& ◆Mch1MElHro :2006/04/30(日) 09:11:22 ID:ySQ8l0z00
真央はもともとブス。
道端に吐いたゲロ顔

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:31:16 ID:eCbdduoL0
いまいち相関図が「わからん

浅田を叩くのは誰のファンで安藤を叩くのは誰のファンで荒川叩くのは誰のファン?

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:44:54 ID:I6qQ3PXP0
>>109
浅田や荒川を叩くのは海外男子スケーターオタ(動画スレでプルシェンコ
とかヤグディンとかウィアーを落としまくってるおばちゃんたち)と、
伊藤みどりオタの一部。
安藤を叩くのは日本男子スケーターオタ(高橋オタや織田オタ)と、
安藤マニアと呼ばれるキチガイ。


111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:50:27 ID:Ha20nBvCO
浅田真央フアンっているの?
こんだけ叩かれてもなにも反応できないないなんて哀れだね。
安藤の場合はアンチもいるけど助ける人もたくさんいるけどね。

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:54:10 ID:02qyrlL90
浅田の場合、ファンと呼べる人は少ないよ。
スケートに興味のないただのロリコンばかり。
ここが他の選手と決定的に違うところ。


113 :& ◆Mch1MElHro :2006/04/30(日) 11:57:33 ID:ySQ8l0z00
もともとブス。あの二マーと笑った顔のキモさは凄まじい。

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 13:30:39 ID:k7rFdo1M0
ここまでブスキモな奴も珍しい。

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:15:06 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

116 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:30:35 ID:ecwRn2lm0
age

117 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:17:03 ID:beaYuP1H0
busu

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)