2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤が世界ランク3位ってありえないよね

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:04:19 ID:SLHh9zWu0
ブタ安藤

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:04:39 ID:fQT3sU2c0
エヘヘブヒー(笑)

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 00:08:36 ID:z1kjCorE0
妖怪人間ベラんて言わずに、許してやれよの3

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:24:03 ID:SLHh9zWu0
あんDQN

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:27:49 ID:DhMAt1Ls0
いえいえポイントとして事実、実力の3位だよ!
文句があるなら世界フィギュアに言ってください。


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:40:25 ID:DhMAt1Ls0
いえいえポイントとして事実、実力の3位だよ!
文句があるなら世界フィギュアに言ってください。


7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:59:27 ID:So4H8BeZ0
城田のおかげで出席点、NHK杯(自国GP)の優先・・・
シニアのタイトルが全くなくて3位ねw

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:04:35 ID:ZaqnSL8Z0
なんだかんだ言っても、世界のミキティだな。
表現力とスケーティングは世界でも評価は高い!あとはジャンプだ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:05:13 ID:43s7kvkn0
>>5
いや実力じゃなくて、ポイントがですよね。
貯金と一緒。強い人のでない試合を選び地の果てまで行って
コツコツ試合してりゃ、いつの間にかポイントは溜まる寸法
強さとは何も関係なか 金がありゃ、ちょっとした訓練積んだ選手なら
誰でも取れるだろ。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:07:18 ID:So4H8BeZ0
これ↓には安藤の名前が見当たりませんね。

-----
フィギュア 今季総括 かつてない強さアピールした日本勢
2006年3月28日(火) 毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/news/20060328k0000m050060000c.html

荒川の去就は定まっていないが、来季も女子は村主、浅田真、中野らが健在。
男子も織田に加えて同五輪8位の高橋大輔(同)、世界ジュニア優勝の小塚崇彦(愛知・中京大中京高)がおり、層が厚くなった。
-----

貯金で世界ランクで入っていても、
「今季、強さをアピールした日本勢」に加えられていない。
これが事実・世間の認識だな。



11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:10:26 ID:So4H8BeZ0
スパイラルで壁にぶち当たるなんて有り得ません。
こんなスケーティングを披露するようでは、スケーティングスキルは稼げません。


12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:36:16 ID:qH26OJ6F0
ロシアカップまでの成績は完全無視か?

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 19:52:50 ID:DbpHOfpq0

マスコミが大きく取り上げる世界ランキング(過去3季のポイントが有効)
 荒川>安藤>村主>真央>恩田>中野

マスコミが無視する今季獲得ポイントのランキング
 中野>荒川>真央>村主>安藤>恩田

なにコレ


14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:33:52 ID:70MZ+0a50
なんだかんだ言われても3位!
1位を目指して頑張れ!

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:39:50 ID:WdZDkcIl0
電通「安藤は世界ランク3位ですよ!!」

松下「それって凄いのか?」

電通「もちろんです。メダル圏内ですよ!!」

松下「じゃあ、それで行こう」

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:45:24 ID:bWq7l4Bc0
あのランキングはポイントだからね。
でも実力のみで主観的に評価しても、
安藤は世界のベスト8には入ってるだろうと思う。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:55:01 ID:T5JCZhWh0
はぁ?
そんなこと言ってるのは
お前とそのヲタ仲間だけですよ安藤さん。


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 00:56:43 ID:XTXsMuoD0
男子の1位がバトルってくらいだから、あまり当てにはならんがな。
大体の目安で

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 01:08:49 ID:1887TlCc0
過去3季の評価なんてランキング、他のスポーツにあるのかな?
もとからあほらし

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 01:41:26 ID:OY4BrX5J0
サッカーは8年対象だったかなw
フィギュアと同じように、過去にさかのぼるにつれ配点はマイナスに傾斜配分されるが。
フィギュアスケートは年間試合数少ないし、五輪とワールドくらいしか大試合がないから、
単期評価なんかできないと思うなあ。
ゴルフとかテニスも複数年じゃなかったっけ?
フィギュアは、算定方法の透明性が確保されているだけマシだと思う。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 01:51:25 ID:Gd/pC0EQO
別にあほらしくないんでない?1シーズンだけだと怪我をしてしまうとそのシーズンはダメになる事が多いからね。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 02:38:01 ID:/XL4CD3n0
だけど、過去3シーズンも入れて表記する意味があるのかね?
アホラシ

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 02:42:29 ID:YTmS1oP50
それだけ、過去の安藤がすごかったんだよ。
過去はな。

24 ::2006/03/29(水) 02:50:34 ID:NWmSX9oWO
いや、すごくねーだろ!国外では一度も勝てない。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 04:12:47 ID:dqm65YpqO
過去の安藤は凄かったょ。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 04:20:34 ID:cv9B/tig0
>>10
「ら」にはいってますね。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 04:23:30 ID:ttyudIPWO
テニスの世界ランキングが一番実力を反映してるのかな?

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 02:05:02 ID:0XgPEGbi0
>>26
「ら」にすら入ってない可能性

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 02:08:14 ID:vAI2o9fz0
3シーズン通算だから仕方がない。
例えば中野が今シーズンの成績を3年続ければ3~5位くらいには入るし

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 02:11:37 ID:oq19Bxk20
>>20
テニスは過去1年。
テニスのランキングは絶対だけどフィギュアのランキングって
出す意味あるのかな、と思ってしまうよ。
ランキング出すほど勝負自体が厳正じゃないのに。


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 02:14:30 ID:vAI2o9fz0
1位のポイントに対して、2位以下が-50ずつというポイント付けもおかしいんだよね
2位以下は、1位のポイント/順位 でいいと思う
例えば五輪1位が1200Pなら、2位600P,3位400P
これにするだけでかなり変わる

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 02:30:38 ID:3WBwdwI20
今井メロの世界ランク1位よりマシ

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 04:00:21 ID:X73C/4Az0
>>28
「ら」の一番手は恩田かな。
ゲデヴァニシヴィリとミラを基準にして、
五輪で>安藤、世選で<恩田だったから。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 05:38:37 ID:M8c+ltOI0

タクシー運転手「な、おまえには仲間がいるだろ」
松井      「………」

                     |    |
______________|__|_______________
| .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|       / /      \ ̄ヽ `‐、|
|  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェヮニ ゙レr-{        | /iilllllii.   oillllliiヽ | ̄〜 .|
|  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }        |y =・= r ‐、 =・= ∨、   |
| . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ      r-r'    i   i    | i   .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 05:50:55 ID:h8XQ1in+0
世界3位ありえるありえる!!

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 06:03:21 ID:0XgPEGbi0
“今季('05-'06)のみ”の獲得ポイントランキング
 1 スルツカヤ 2250
 2 ソコロワ  2200
 3 中 野   2100
 4 荒 川   1900
 5 真 央   1885
 6 マイスナー 1800
 7 村 主   1750
 …
 11 安 藤   1525

ソースは世界ランキングより今季のみ抽出(中野は2ページ目)
ttp://www.isufs.org/ws/wsladies.htm

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 06:24:24 ID:tT9FOrJz0
ランキングなんて当てにならない。
それより、ワールド・オリンピックのメダル、タイトルが重要。
GPなんて一般人は観てない。これは練習試合。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 01:23:48 ID:Bf+Ny0RJ0
1位で1200Pはともかく、2位で1150、3位で1100、4位で1050、5位で1000
というのはやはりおかしい

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 01:26:51 ID:Bf+Ny0RJ0
単純に
五輪、ワールド1200P
GPF 600P
GPS 300P
ユーロ 480P
4CC 360P

こんくらいで、 大会ポイント/順位

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 01:30:22 ID:Bf+Ny0RJ0
これだと
スルは、GPSが300+150、GPFが300、ユーロ480 五輪400
で1630,こんな感じで計算

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 01:34:25 ID:Bf+Ny0RJ0
ちょい訂正。
A 五輪1500P、ワールド1200P
B GPF 600P、 GPS 300P
C ユーロ 480P、 4CC 360P

A,B,Cは、一番ポイントの高い1大会のみ参照。
くらいのほうがいいか。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 05:00:59 ID:+E09+kYj0
ありえない。絶対にありえない

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 08:48:20 ID:XGytLTZa0
どうもこのランキングは、1、2シーズン前に活躍した選手が上位にのるようになってるみたいだね。
去年は荒川が一位だったらしいし

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 12:25:47 ID:C1HlN9HZ0
ここでおかしいおかしいといってもどうにもならんだろうが
つうかお前らは誰が何位だったら納得したの?

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 13:05:15 ID:8jvm32P1O
安藤が15位なら納得です

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/04/03(月) 13:18:58 ID:Hda/pLfY0
デブでコロコロ転んでヨタヨタ演技してる安藤は最下位なら納得。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 18:19:53 ID:uWsSkQvIO
結果次第では減点になる参加ポイントもあったらいいのに
4転倒 −400、以下1転倒毎に−100
壁接触 一回−500
とか

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 18:23:05 ID:5Qaunu3f0
安は池沼なので採点対象外です。ざんね〜ん

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 18:39:21 ID:NYUvfX7L0
また安藤スレか。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 18:51:48 ID:GvCmzd9v0
新世界ランキング

1.Irina SLUTSKAYA  RUS 3,930 →
2.Elena SOKOLOVA   RUS 3,302 ↑
3.Shizuka ARAKAWA  JPN 3,265 →
4.Mao ASADA  JPN 2,980 ↑
5.Joannie ROCHETTE  CAN 2,960 ↑
6.Miki ANDO     JPN 2,907 ↓
7.Fumie SUGURI    JPN 2,904 →
8.Kimmie MEISSNER  USA 2,746 ↑
9.Yoshie ONDA  JPN 2,646 →
10.Yu-Na KIM  KOR 2,604 ↑

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 21:09:21 ID:J05DfU8PO
ていうか、転んだことにしろ、壁に当たったことにしろ引っ張り過ぎ。それがどーしたの?って思う。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 17:27:24 ID:H0Ze5FNx0
サクラ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 22:21:53 ID:4RY7PQk00
実力の3位だよ!


54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 22:25:17 ID:M1Ao3qZ30
今井メロだって1位なんだからね
でも誰も1位だなんて思ってないよ

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 22:34:31 ID:eAHjlIFW0
既に6位だろ。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 01:55:53 ID:P9tu63HJ0
>>51
あんまり報道されないから、知らせているだけじゃない。
ちゃんと報道すれびいいんだよ。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:09:12 ID:ywDw6Hey0
●●アンチ安藤スレが「複数」あがると、
アンを守ろうと必死のヲタは、他選手アンチスレ、つまり
  1、アンチ真央スレや アンチ荒川スレや アンチ村主スレや アンチ中野スレ(つまり彼女らの誹謗中傷スレ)を 
      → コピペや、意味のない言葉で複数 age る
  2、真央ヲタや荒川ヲタや村主ヲタや中野ヲタ を煽る ヲタ誹謗中傷スレを→
      → コピペや、意味のない言葉で複数 age  はじめる
  (コピペ複数アゲの中に 絶対にアンチ安藤スレは常に入っていない)
  (上記4人の選手らは、嫌味を言うわけでもない、結果も出しいいわけもしないのに
   アンチ荒川スレ、アンチ真央スレ、アンチ村主スレ アンチ中野スレ(また彼女らのヲタ煽りスレ)が
   ここまで多いのは不自然)

あげることが目的だから内容はどうでもいい。だから1行レスやコピペなど妙なスレになっている。
    ↑嘘だと思うなら、下の方にある”アンチ”安藤スレを「複数」あげてみればわかる。
必死で1,2に代表されるスレを複数、コピペや意味のない言葉などであげるから。

しかも安藤以外の他選手誹謗中傷スレで書いている内容は同じことばかり。
たった一人でスレたてて(IDチェンジャーも使うが書いてることは同じことの繰り返し)
たった一人で中心になってスレ保守しているのがわかる。
アン擁護は=アンチ安藤スレを嫌っていて複数上がることを異常に嫌がってる。
アンチ安藤スレが目立ったりトップに来ないように守っているんだろう。
これだけ沢山の荒川ヲタ 真央ヲタ 中野ヲタ 村主ヲタ を煽るスレがあるのに、
安藤ヲタを煽るスレが一つも無い。これだけ見てもわかる。

 アンチ安藤スレで、「お前ら安藤に嫉妬して批判しいるんだろう」と必死でアン擁護していた者が、
同じIDで その足でアンチ真央(ヲタスレ)スレ アンチ荒川(ヲタスレ)スレなどをいつものコピペや1行レスで連続してあげるなどの行為を何度も見る。IDチェンジャーを使うのも面倒なときは、そうする。
 休眠中は午前中が多い。休眠中は板全体が何時間も平和になることからみて、
やっているのが一人だとわかる。


58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:42:36 ID:J5UYqZjw0
ランキングってもっとリアルタイムに反映されるべきじゃないの?


59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:30:22 ID:oH2zipHuO
ニートなニワカほど始末の悪いものはないな。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:33:12 ID:oyP3hCOa0
ランキング=おまえらの大好きな“結果”


だろ?w

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:46:07 ID:ywDw6Hey0
貯金がいくらあっても、それは強さとは関係ないってことが
証明されたってわけか。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 00:58:53 ID:EVVc06dj0
バカな大学でよくある"出席点"ってヤツだよ


63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 01:54:56 ID:3zp1C+aPO
>>62


凄く分かりやすい!それだ!


64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 02:43:04 ID:H12U9H8O0
だいたいにわかってトリノの演技しか見ないで判断してるだけでしょ。
過去とかもっとフィギュアを勉強した方がいい。
安藤が有名で自分はニートとかだから、あまりにの違いに悔しさをアンチスレでぶつけてる
だけにしか見えない。

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 02:46:32 ID:vHpsJ2yl0
過去ばかり見てもいまだだめならだめなんだよ。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 03:03:06 ID:mmNHYAh6O
>>64
安藤嫌いは、安藤のオリンピック史上最低な演技よりも、安藤の下品な言動が嫌い



67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 03:11:04 ID:W5YK4G8Y0
>>66
あーオレが言いたかったことを…サンクス

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 04:03:05 ID:vntTK0lHO
安藤の事はさ、真面目に生きて努力している人程価値観違うからムカツクんじゃないかな。誰しもが別に有名になりたいなんて思ってないよ。適当な奴が嫌いなだけじゃん。安藤は吐気がする程怠けものにみえるんだよ。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 12:16:16 ID:vHpsJ2yl0
普通に生きていれば、何も文句は言われないんじゃないかな。
おいしいとこだけ頂いて、行動とか結果があれで、それでも目だちたいってふうに見えるんだよね。
だから批判されるんだよ。

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:46:29 ID:WWpSttuv0
なんだかんだ言われても3位!
1位を目指して頑張れ!


71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 16:38:46 ID:5raidWZe0
だから既に6位だって。

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:32:18 ID:Qrcf2Jgx0
なんだかんだ言われても3位!
1位を目指して頑張れ!



73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 23:26:05 ID:I7QN8QTF0
体重ですか?

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 01:17:16 ID:SCsgnUGQO


75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 01:21:07 ID:zosEgS+OO
世界元3位のケツ?

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 12:50:02 ID:wXC6XnHQ0
例えばGPでスケ雨、スケカナと中国、仏だったら表彰台の
スコアが全然違うから、ランキング意味なくね

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 23:54:45 ID:D56nOuyq0

どうやったら、これ4回転成功って書けるわけだ?誰か教えてくれ。
http://www.tbs.co.jp/olympic/profile_ando.html
 >2005.12. GP ファイナル 4位(エキシビジョンで4回転サルコウ成功)

ってなんで書いてるの????
成功してないのに、どうしてこうことを書くわけだ???
回転不足で両足着地でもガッツポーズさえしたら、4回転になっちゃうの?

安藤のファンブログサイトでさえ、あのエキシビジョンのことを
http://yaplog.jp/mirokuya/archive/159
 >4回転サルコウにも挑戦し、
 >回転不足で両足着地したものの、小さくガッツポーズ。

って書いてるが 回転不足でしかも、両足着地なら、
そんなものぜんぜん成功じゃないじゃない。
あれみたけど、なんかショボイジャンプだったよ。
年数まで書いて4回転成功と書くなんておかしいよ。絶対におかしい。

ジャッジが判定したわけでもないのに、
両足着地で回転不足でもガッツポーズひとつ決めれば、成功したことになるのか?
どういうことよこれ?教えてよ。


78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 23:06:43 ID:kFCZkuL50
安藤が4回転成功したのは、胸も尻も出てないジュニア時代の時のみ

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:47:08 ID:uu6dXu2M0
今季分の発表だと6位だよね

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:51:53 ID:0xOhP4b30
イカの塩辛みたいな臭いがしそうだ・・・

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:00:38 ID:uGcrjgut0
あれは何だったのかな?
三シーズン分の合計で、安藤三位の世界ランキングが発表されてから
一ヶ月も経たずに
二シーズン分の合計で、六位の世界ランキングが発表されたでしょ。
ISUのやることだから、よく分かんないけど
スル、荒川は順当だけど、安藤が三位になるようなランキングでは
あまりにも信憑性が無いっていうか、無意味だから変更したのかな?

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:08:51 ID:uu6dXu2M0
>>80 呼んだか?
           /\
        _,.、-':;;;;;;;;;;`ヽ、,_
       _,.-'::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::`ー、
     /::::::...   :;;;;;;;;;;;;:.   ...:::::\
    /:::::::::::::::::..... :;;;;;;;;;;;;;:........::::::::::::::::ヽ
    `ー-、:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::_,.-‐''
       `ー-''' ;;;;;;;;;;;;;; ``-‐''"
         l:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::l
            |:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::|
         |:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :::::|
           l::::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::l
         |::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::|
    `i    l:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::l   `i
     :ll;   l::::: ;;;;;;;;;;;;;;; :::::::|   ;l!;
     《;    l:::::: ;;;;;;;;;;;; :::::::l   〃
.    :〃;    |::::::: ;;;;;;;;; :::::::!,   ;ヾ、
.    ;ノl;,     l::::::: ;;;;;;; :::::::l     ;l;;i
.    ;l;;i;      ト、:::: ;;;;; :::::ノ.     ;|;;l;
     ;l;;;l;       `ヽ_,.-‐'"     ;l;;|;
    ;!;;l      i''´´⌒`^i      i;;i
     ;l;;l      l`i》;;;;;;;;《'i,     ;l;;i;
.    ;l;;l      l''';;;;;;;;;;;;;`.|     ;l;;!;
    l;;l      ノ,,;;;;;;;;;;;;;;;;,,,l     l l
    | ト、_,.-''´l;;;;l;;;l;;;∧;;ll;;;ヽー-、,,._/ }
    ヾ_,,.-''´///|;;l;;;l l;;||;;;;;;l`ー-、,./
        ///l;;|;;|/  |;llヽ;;;;|
       l// l;;l.l;;l  .l;|ト、l;;;;i
       // il |;l   l;l `iヽ;;ヽ
      // ,.-ll  l,l   l!  l l;;;;l
     ll_-'  ll  i!   ヾ ヾヽキ
    ノll    |  l     l  l`ヽll
     /   /  ノ    〉 /  〉\


83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 21:46:26 ID:GuDTlU2j0
>>81

単に4月になってシーズン更新しただけ


05-06シーズン初め  03-04  04-05 05-06 の3シーズン合計得点

ロシア2位とかGPF4位とかでポイントゲット後、世界ランク2位に

五輪とかが終わって相対的に世界ランク3位に下がる(荒川が2位に浮上したため)

3月でシーズンが終わるため、4月から新シーズン04-05 05-06 06-07シーズンの合計になり、
03-04シーズンが消えたため、世界ランク6位に下がる。

よって3シーズン分は変わってないし何もおかしくないよ、06-07シーズンの試合前だから0なだけで。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 22:01:10 ID:Eqygw/9l0
世界ランクってのが、強さとは無関係なデータかってことが
証明されたわけだ。

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 03:26:37 ID:HXElDehp0
ランキングがいかに現実の強さとかけ離れたものか
証明された気がします

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 03:31:13 ID:ZwZRL7Cm0
もうやめなよこんなランキング

87 :ミッキー ◆KhOYwDGOR6 :2006/04/29(土) 07:55:06 ID:mKnas6uF0
なんだ1位か2位ぐらいと思ってたのに3位か・・・
ま、来年はもっと上がりますよーに!

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:20:01 ID:sZL6u46h0
>>85
だな。

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 01:52:52 ID:UEgOOKAcO
ブヒ

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 13:01:20 ID:zYSj+Lr90
   \:::::::::::::::::::::::::::::>      V   l:::::/
  |\/:::::::::::::::::::::::/    ___, 、___|:/^i ピピピp・・・・   
  \:::::::::::::::::::;-‐、   -・=- , 〔_//_〕|[l    
    \:::::::::::::|       ⌒ ) ・ ・)( ^ヽノ  「4回転に挑戦」の正体は3サルコウの失敗転倒か・・・
     ` -、::;;`t ''     ┃ノ^_^)┃ |      

            |:::::::ヽ
          ,ヘノ::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |\l::::::::::::::::::::::::::::/  ` 、::::::::/ ヽ:::::::/
   \:::::::::::::::::::::::::::::>      V   l:::::/
  |\/:::::::::::::::::::::::/    ⌒   ⌒ |:/^i    
  \:::::::::::::::::::;-‐、   -・=- , 〔_//_〕|[l
    \:::::::::::::|       ⌒ ) ・ ・)( ^ヽノ     ゴミめ
     ` -、::;;`t ''   ┃ノヨョヨコョヨi┃ |      
  ,,r- ' ̄ ̄ヽ  |    ┃ |コュユコュ|┃ | ̄`ヽ、   プッ  
/ \  \  \ヽ   ┃ ヽニニニソ┃ノ \  \ 
 \  \  \  \ヽ.  ┗━━┛/|\  \  ヽ


91 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:48:18 ID:1DGoreB7O


92 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:36:48 ID:4tmkKQAe0
だいたい世界ランクって何なんだよ。
もっとも弱い世界ランクだったらわかるけど。

93 : ◆mikiQAey0w :2006/05/07(日) 00:58:45 ID:cX93BkZ3O
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)