2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  中野ってブサすぎねぇ?  

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 11:35:39 ID:uXni66Wx0
あのさぁ〜この前の世界フィギア見て思ったんだけど、中野ってすっげぇ〜
ブサだよねぇ〜〜〜・・・すっぴんの顔とかほっぺた赤くてどこの田舎から出てきたの?ってかんじ・・・
で、不思議なのがそんなブサイクな女を「かわいい!」とか言う馬鹿がいるから
驚きだね!!
まぁ〜せいぜいブスの応援してろよ!!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 11:39:48 ID:k0668p2z0
また村主オタか

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:42:22 ID:saLgEX37O
また安藤オタでしょう

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 13:43:58 ID:CFCmxssj0
まあ寒流ババアでしょ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 14:05:55 ID:SVvdxPaw0
すげーブサイクとは思わないが
可愛いという奴はおかしいと思う

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 14:11:07 ID:l02BbXTa0
でも安藤よりマシ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 14:24:05 ID:ySesAsKY0
>>5
え〜?可愛いと思うけど・・・

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 14:55:42 ID:64j02okDO
>>1
何時間もリンクの上で練習してれば、顔赤くなるのは普通だと思うんだが
と、ガキの頃スケートを遊びで習ってた者が言ってみるtest

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 18:23:17 ID:BrxZK5XjO
また真央オタか

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:12:10 ID:64j02okDO
いや、自分はランビオタだが

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:14:53 ID:XkXb1k6lO
別にかわいいとは思わないけど普通じゃね?
恩田はブスだと思う

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:15:53 ID:iBG6gB8I0
>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w

この引きこもりのメンヘル君の情報
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。ほんとかどうかは不明)

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:19:08 ID:qH26OJ6F0
自分の美醜の基準を絶対だと思うのか。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/28(火) 23:20:28 ID:kgLR//viO
まぁ…なんというか…



























糞スレですね。

15 :  :2006/03/28(火) 23:27:57 ID:0CKErS5W0
中野さんは好感の持てるブサ。
安藤は単なるブサ。というか見てて不快。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 15:48:06 ID:HJkcymnv0
中野は普通にブス
安藤は美少女のナレノハテ


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 15:55:31 ID:UPWP8GbEO
↑なんで安藤フアンって誉めすぎるの?普通に可愛いでいいじゃない?中野さんはブスじゃないと思うよ

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 16:06:51 ID:fRPTVU7p0
中野はギリッギリッ、ブサイク認定を踏みとどまっている。

いや、やっぱり滑り落ちているか。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 16:30:24 ID:W2QkeARA0
ここのスレのやつはレベル高いやつばかりなんだな。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 16:33:41 ID:6Fkb9ED4O
ブスとか普通とか偉そうに書いてる、チミたちの顔が見たいなあ♪きっと超〜池綿&美人なんだろね♪

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 16:49:56 ID:V17QiLQS0
あらゆる場面で数々のブサイク認定を受けた方たちが抵抗をしておりますw

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 17:41:30 ID:NNmpcY7T0
本物は可愛いと思う。テレビって残酷だから

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 18:06:09 ID:e3zM42N3O
新横のリンクで見たことのある俺からすると中野をブスとするなら、
同世代くらいの日本の女の7割近くは彼女以上にブスだぞ。悪いけど。
もちろん美人とかブスって価値観は人それぞれだけど。
安藤や荒川にしたって昔はよかったのにエラやホウ骨出てきたし、女は難しいの。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 18:27:21 ID:CMuEHM8fO
オバQに似てる
いい意味でね

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:21:14 ID:mZEbBMAC0
荒川の、あのエラの成長だけは本当に悔やまれる

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:42:04 ID:Ws2TwA6P0
>>23
> 新横のリンクで見たことのある俺からすると中野をブスとするなら、
> 同世代くらいの日本の女の7割近くは彼女以上にブスだぞ。悪いけど。

その通りだと思う
本人が認めようと認めまいと、日本の女の7割、いや8割以上は中野以上のブスで
あまり良くは無く、ルックス的に恵まれてる女は極々稀なのである
非常に残念なお知らせだ

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 20:10:23 ID:A4m+Kpwf0
お前ら荒川のエラがどうとか、ちあきなおみがどうとか、クワンの鼻がどうとか
コーエンのデコがどうとか、中野がブサだとか、スケート選手を顔で語り杉なんじゃボケ。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 12:41:09 ID:fRinxdGMO
みんな普通でしょう

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 12:49:00 ID:+DKgdve60
こわばった無表情で滑っていくと
能面のように美しい
日本の美だと思う

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/31(金) 10:44:50 ID:N8AkttoFO
ブスではない! このスレ立てたの安藤ラタでしょう?

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 00:22:59 ID:u8XelsgJ0
かわいいよ!
中野はかわいい。
スケーティングがうまい。
真剣な顔も笑顔もかわいい。
がんばれゆかりん。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 07:41:25 ID:SUw48vdSO
とりたてて美人だとは思わないが、ブサイクっていうのはあまりにもユカリンが可哀想です。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/32(土) 08:10:53 ID:E08M1d8dO
とりたてて可愛いと思うが、ブサイクっていうのはあまりにもゆかりんに嫉妬し過ぎです。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 03:29:43 ID:ZBjwMEVT0
友加里はまちがいなく、カワイイ系、清楚美人の部類だよ。
ソース?ホイよっと(*´∀`*)つ⌒☆

http://long.secret.jp/Figure/picture/2004Nobeyama/Party03.jpg

スタイルや入賞などの先入観などに逃げずに顔面で判定するべし。
好みは差し引いても、これがブスなら日本の女子の8〜9割は…

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 11:11:54 ID:CzVd7Goh0
こでだけは言える。
中野はいいい嫁になる。
素質がある。


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 03:43:10 ID:Z/GoL2+q0
まぁ確かに口が裂けても決して!カワイイとか美人だとかはいえないが
それよりも俺は、中野はスケートよりも体操選手のほうがよかったのかも
しれないかなぁとか思ってる

37 :ゆかりんファン:2006/04/08(土) 08:13:51 ID:3LepYW1c0
こういうスレが立ち上がるのは、中野さんの力が認められ、人気も鰻登りになってる証明なので、すごく嬉しいですよ。

つーんとしてる中野さんはいいし、笑顔はもっといい。

2005名古屋スケフェスの動画では、タンクトップで演技されてますが、腕丸出しがまたいいですよ。
肩や上腕部に、けっこう筋肉がついてるのがわかります。


38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 20:47:48 ID:LmH+Vk10O
ブスではないと思います。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 20:58:05 ID:aT5H//Bp0
ブサ可愛いと思う・・・

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 05:15:42 ID:wLFaiqW40
普通にドブスだと思う
チョンみたいなツラだし

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 11:58:38 ID:fQ4FWBdE0
ブッサイク

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 12:00:50 ID:5K3yb34i0
ブスではないと思います。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 12:24:12 ID:svy7dyXb0
ttp://japanskates.com/PICT3099_0126.jpg
ttp://www.maomaiasada.com/03tp-podium.jpg
ttp://japanskates.com/SkaterPages/Yukari/YukariPics/IMGP4491w.jpg
ttp://www.wakamatsu-fecteau.com/pictureb.gif
ttp://www.oei.co.jp/~ikumi/05NHK_Osaka/6881_yukari.jpg
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/images/yukari-koba_thumb.jpg

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 17:10:31 ID:kXfY0Bq90
じーっとみてるといまいち

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 17:12:46 ID:Xumlx4P+0
ブサイクではあるが、顔でスケートやるワケじゃなしw

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 17:14:06 ID:TMMa6sO6O
ブサイクじゃないと思うよ

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 17:26:20 ID:6DEEExdX0
誰が見てもブサイクじゃんw

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 17:41:26 ID:4preQvArO
>40
中野と安藤をお間違えのようですね

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 20:21:05 ID:5HRB4d7S0
蒼井と似てない
蒼井は整ってるが中野は崩れすぎのドブス

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:13:59 ID:neBKkrDR0
>48
中野は単にブスなだけ。
安藤のは、キモブサ
安藤と太田が並ぶとナカナカキモイ


51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:17:29 ID:nyZ8UVxe0
小学生の落書きあるいはそれ以下。


52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:18:48 ID:Xumlx4P+0
中野が美人に見える目の人は眼科医へどうぞ。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:25:40 ID:TMMa6sO6O
中野さんは普通だと思うけどな

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 00:15:34 ID:6gMxHYBO0
普通というか普通に不細工

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 00:29:45 ID:Gc7vFo0H0
悔しいからといって中野さんを叩くのは筋違い

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 08:28:52 ID:P+vXFEEn0
ブサイク

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:21:59 ID:zALVc+Db0
顔歪んでるよね、このブス

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 07:56:02 ID:CNrBKnOe0
見る人の心の中身が映し出される魔法の鏡。それが中野です。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 09:19:56 ID:wIJ6WAWaO
美人でなくても美人でもいい、君は僕の天使さ!(*´д`*)

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 10:48:53 ID:9ZJ1R5Vy0
なんかシンクロとかにいそうな顔。な感じ。

漏れは好きだけど。



61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 14:30:59 ID:5+4NqK290
フィギュア界ではブサイクな部類だよね。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 18:52:55 ID:EnIofyovO
ウナギ犬さん、なんとかゆってやって!`´

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 19:00:15 ID:gsO1ABPU0
まあ確かにサンプラザ中野は不細工だね。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 19:33:13 ID:JiJDC7D00
中野は確かに美人では無いかもしれないけど、
あの手の顔が好きな男って意外と結構いたりするから
恋愛に不自由することはないと思うよ。

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 19:36:49 ID:6VTcc97x0
村主と中野は和服が似合う感じで
かわいいなあ。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 19:51:06 ID:IteyQgzNO
だね

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 20:15:45 ID:v80/Ybjh0
ミキティ宇宙一かわいいおっぱい大きいおしりプリプリ太ももムチムチ\(*^O^*)/

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 21:12:02 ID:IteyQgzNO
何この人

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 02:46:18 ID:GnYz+QEz0
すごいブサイクじゃない?この人

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 04:22:22 ID:r8cB6MZ6O
中野より中根ぽいんじゃねーの?わかんねーけど! 真央のほうがフィギュアにふさわしい(^^)

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 11:24:31 ID:nZsJXB7w0
朝鮮人みたいな顔笑えるw

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 23:30:19 ID:NNyyxsnb0
整形すればいいのに

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 02:07:19 ID:fyeCa/PD0
あきらかにブスじゃん

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 21:44:15 ID:wrk6+oEN0
中野がブスって・・・ 好みでないっているのならわかるけど。
どんな美的感覚してるんだよ!!
眼科か精神科に行け!!

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 01:22:29 ID:4g9b4sH3O
たぶんピカソのゲルニカに出て来るような女性が理想なんだろうな。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 01:53:33 ID:GRibfMW20
スケートやってるからギリギリ見れる程度だね
そこら辺歩いてたらただのブサイクだし




77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 01:56:54 ID:Q+6hnxXl0
よく見なければ綺麗だと思う
女優の小西美帆と雰囲気が似てると思った

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 02:02:04 ID:Xv3JJBxi0
寝起きのキムユナみたいな顔だね。

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 08:06:30 ID:x9C8UqNo0
釣りスレ乱立とは… 中野も人気者になったものだな。

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 10:15:36 ID:0V5lLd1a0
釣りというか実際ブサじゃんw

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 10:48:08 ID:eVa9IUdVO
しかし真汚のキモさには勝てない。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 19:35:15 ID:FaHoIL310
たしかに中野ってフィギュア界随一のブスかもしれん

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:05:40 ID:U/Yxhf120
毒入りチョコ予告事件
罪もないワロバン2世@倭寇さんの名をかたった卑劣な犯人を探し出そう。
この真犯人捕まったら民事でも巨額の賠償金取られるんだろうな。きっと
とりあえずお客様相談センター(0120−302−300)に調査を依頼。
つぎはサイバー警察。
こんどは警察もがんばるだろう。(w

>1
ID変えての自作自演乙、引きこもりのメンヘル君。
ところでいつ自殺するの?
死ねば楽になるぞ。
みんなもお前みたいなクズがいなくなればハッピー。
世のため人のため、ひいてはお前のため、早く自殺しろよ。
安藤がメダルを取ったら自殺します。ってスレも君だろ。
ニュー速に時々たつ自殺願望スレもきみだな。
べつに安藤選手に気兼ねしなくてもいいんだよ自殺したいんだろ。
早く自殺すれば。(w
たしか 安藤がメダルを取ったら自殺します。−2ってスレもあったな。(w
それから俺ではないだれかに精神科にいけばと言われて亀レスでむきになって反論してたし
その後たったスレの1で安藤を叩くことは健康的な反応だと主張していたな。(w
ニュー速にこいつが一時乱立した自殺願望スレに酷い学歴コンプレックスが混じることアリ。
それから27歳のニートらしいな。(本人の書き込みによる。)

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 21:11:32 ID:ElhSmor40
韓国系の顔してる。
客観的にみて、鼻が丸くて不細工だと思うよ(^_-)。

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 04:50:20 ID:K26oyEoz0
こいつただのブサイクじゃんか

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 05:22:06 ID:Ra7/Cugl0
普通の子じゃないかな。


87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 05:26:05 ID:EBUElst50
安美姫よりイイんじゃないかな。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 06:39:00 ID:ywydnBC60
>>87
豚と人間を比べるナヨ汚らわしい
>>84>>85
クレマチスの丘でも逝って目の洗濯してこい

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 07:01:43 ID:Ra7/Cugl0
>>84
むしろ中国系ジャマイカ?
荒川さんが朝鮮系だね。野球の金本と通ずるところがある。

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 08:10:57 ID:m7pPFMDa0
もはや主観でブサイクと主張する以外煽りネタも尽きたか。
誰もが認める良い選手になったものだ。

91 :ゆかりんファン:2006/04/19(水) 08:43:50 ID:2tA4YxWr0
そうだそうだ。うれしいことだよ。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 11:05:46 ID:RgpEyCbRO
ったく不細工な女だぜ、そんなんじゃあ俺以外にはお嫁に行けないなあ…。

いや違う。

君の肉ジャガ…おいしかったよ…、今度は君の手料理を毎日食べたい…、幸せにするよ。
いやダメだ。

全くお前みたいな(ry

93 :ゆかり:2006/04/20(木) 04:43:30 ID:wOzXIi2J0
>>92
で、結局何が言いたいのよ!ツン!

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 09:28:36 ID:gnqfPABQO
単に不細工というだけだから、そんなにネタはない罠。
まあ、ブサなのは事実だけど。

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 02:51:24 ID:XCsVcoDqO
>>93


(両肩を掴んで瞳を見つめながら)
ただ…君が愛しい……、一緒にいてくれ……。


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:44:22 ID:l4nS7Hg30
めちゃくちゃブッサイクだろ、中野の顔って

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:48:03 ID:9E+oj2330
>>94
>>96
よーくみてくれ。NHK杯の優勝が決まったときの喜び満面の表彰台の笑顔を見てくれ。
俺にとってはどんな芸能人よりも上等な女に見えた。

俺はゆかりんが普通のそこらにいる人だったら普通にちょっとかわいい程度だけど、
人生をかけてやってきたことが報われた瞬間のアスリートの笑顔って本当に感動した。

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:58:42 ID:yZg0LMhz0
かわいいよ

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 17:02:41 ID:KN/7o/Rg0
目が離れててきんもー

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 02:37:06 ID:NX33lYhl0
スケート界随一のブス

101 :ぶた顔?:2006/04/28(金) 07:40:53 ID:PIrgQI5R0
動いてるところを見てブスだと思った。
でも初めて見た写真がNHK杯かグランプリファイナルのレセプションで白い着物
着て真央、安藤、織田と映ってる結構でてる写真で、あれはかなり綺麗に取れて
たから可愛い人なんだと思ってた。日本美人かなと。真央や安藤が不細工すぎってのもあって。
あの写真、安藤は真っ黒で顔ゆがんでるし中年みたい、真央はいつもいじょうに目が
寄ってロンパリ気味だったから。
でも訂正、全然、中野は和風美人なんかじゃないね。ブスだ。
だが真央の気持ち悪さと安藤の汚さにはかなわない。

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 02:20:22 ID:GNHu0l5B0
中野ってフィギュア界でもダントツのドブスだよなあw


103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 02:30:22 ID:e7cZrWE40
中野ヲタって馬鹿じゃないの
浅田と安藤に比べたらどう見ても中野は不細工だろ
世間の反応を見ろよ、浅田や安藤はあらゆるとこでアイドル視されてきたが
中野なんていくら露出しても不細工だから地味なままじゃん

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 07:19:41 ID:/l3n2xc30
ほとんどレスの付かない独り言釣堀スレはここですか。

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 08:28:40 ID:UpqSJP4E0
釣り堀というか中野がブスなのは誰もが当たり前と思ってることなので
レスするのが面倒なのでは?

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 08:37:37 ID:nFFUKjIh0
たしかにお世辞にもかわいいとはいえない顔だね

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 09:58:03 ID:mKZyEZ+RO
不細工ではないけど、綺麗でもない…
目は小さくて、鼻は大きな団子で、口は分厚い。でも肌が白くて綺麗。
表情によっては可愛いけどな…

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 12:08:42 ID:75FUDjt90
フィギュア界1のブスだよ。

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 12:25:36 ID:zz+C3p1k0
安藤ヲタがプリンスキャンセルされて、中野がゲスト出演決まったから
暴れてるんですか

中野は、かわいいよ、実力も向上してこの前のワールドで5位入賞は立派

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 12:46:53 ID:64HxNxBh0
こいつの顔のどこがカワイイんだよw
不細工すぎだろ

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 13:30:53 ID:2RjkUkCM0
FLASH EXのビ−チクぽろり見た


112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:05:49 ID:kmenUe7D0
はっきりいってブスだね

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:10:16 ID:ZxJj/Mqy0
ブスとかいってるヤツの顔写真が見てみたくてたまらない

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:13:25 ID:hOiKueZF0

      ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
  ノノ|<●),  、(●>| ミ
  ノノ|     l l     | ミ
. ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ
. ((  l      ll    .::l(ヽ) 不細工どもうるさいわね!!!!!!!!
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  (( (  `ーr--r‐´  ) ))



115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:16:34 ID:V/06TEZ10
いつもの八つ当たりだから、放置でおk

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:27:38 ID:jGZecYPZ0
>>109
安藤のかわりに中野がアイスショー出ることになったのか?
競技を頑張らないとお呼びもかからなくなってしまう厳しい世界だ


117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:39:12 ID:W0CVQqlk0
同僚に「似てるね」って言ったらその日からシカトされ続けてる

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:42:34 ID:PgnU8yst0
そうね

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:43:47 ID:y1Jvozpy0
そう。
じゃあ,「似てる」というのは少なくともあなたにとっては褒め言葉だったわけだ。


120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:48:07 ID:75FUDjt90
似てると思ったから言っただけでは?
でもよく考えたら中野って朝鮮人みたいな顔だし失礼だったという感じか

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:54:55 ID:y1Jvozpy0
そうなの。
まあ、117が女性に好かれないタイプであることは分かった。

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 16:57:47 ID:iwMxiZVq0
中野がブサイコだったら、俺の近くにいる女は皆ブサイクになってまう

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:04:31 ID:tgEQEgeq0
中野ってブスだし

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:25:43 ID:B6+TVHL00
G.W. 初日から入れ食い状態ですね。

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:29:18 ID:V/06TEZ10
まあこのスレは養豚所みたいなもんだから、ブヒブヒうるさいのは勘弁してやってください。

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:36:02 ID:Xf47dYvz0
現実を見ようよ〜
ブサイク中野はいくら露出してもマスコミからスルーじゃん
それは顔がブッサイクだからだよ〜
ミキティーと比べるほうがアホだろ〜



127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:38:31 ID:JyN4K184O
ミキティって誰?
豚のブヒティのこと?


128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:53:44 ID:INj6rpN1O
村主以上のブスはいない

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 18:37:08 ID:8iC5RFRfO
澤田亜紀や恩田に比べればスタイルがいい分マシなだけかな。

ジャンプのときの巻き足は直したほうがよろしいかと。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 20:29:27 ID:frxUq32P0
>>126
ココは【人間】の美醜を論じるスレ
よって
ブヒは論外これ共通認識

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 06:57:44 ID:DjoupkK00
さあ連休2日目、今日は何匹釣れるかなぁ。 ワクワク…

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:34:00 ID:P6zgLi2Y0
はっきり言うと物凄いブサイクな部類に入ると思う。

133 :sage:2006/04/30(日) 11:50:43 ID:PMq6IdPQ0
おしりがかわいいから、それでいい。

134 :& ◆Mch1MElHro :2006/04/30(日) 11:51:26 ID:ySQ8l0z00
真央よりはマシ

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 13:07:41 ID:VW4A5C2q0
おしりだけだね
顔はちょーブスだしw

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:32:37 ID:9l5kKyVh0
連休だというのに関連各スレでアンチ連中を釣り上げまくってる中野はけしかりん釣り師ですね。

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:44:40 ID:ubCDvjuQ0
釣りじゃなく中野の悪口をよく書き込む香具師は
ある意味ヲタよりも中野に入れ込んでると言えるだろうな
本人は自覚ないだろうがw

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 23:40:17 ID:eppg6O4B0
今日はいまいち釣れなかったな、まあ連休はまだまだあるし
明日は活きの良いアンチちゃんたちがいっぱいかかると面白いね、ゆかりん。

139 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 13:01:07 ID:s/dkPlqu0
「ちぃび〜、でぇぶ〜、ぶぅす〜、おまえのかぁ〜さんでぇ〜べぇ〜そぉ〜」
みたいな、小学生の負け惜しみみたいで可愛いですね。

140 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 03:45:07 ID:XwwEghMo0
たしかに純粋に顔だけ見たらスケート界1のブサイクかもしれん
とてもゆかりんってツラじゃない

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/10(水) 05:15:15 ID:RB31+g/50
スケート板は不幸臭がプンプンする嫉妬基地外たちの集まりという
ことが良く分かるスレッドであった。

142 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 07:00:20 ID:z3UBI7010
まあそう言うな、この人>>140がID変えながら一人でやってるだけだから

494 名前:新(名無しさん)募集中@自治スレ 投稿日:2006/05/10(水) 03:47:36 ID:XwwEghMo0
巻き足ジャンプも顔同様汚いよね。。。

376 名前:新(名無しさん)募集中@自治スレ 投稿日:2006/05/10(水) 04:10:34 ID:FTSEeELO0
中野って

顔ブス
スケーティングド下手
ジャンプ巻き足で汚い

最低のスケーターじゃん
キミーバブルのワールドでPB出したけどあの程度って笑えるくらい雑魚だしw

143 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:03:07 ID:OeDkF2EY0
並べてみると稚拙さが際立って面白いですね。

396 名前:新(名無しさん)募集中@自治スレ 投稿日:2006/05/10(水) 15:15:04 ID:moyo3/tt0
ゆかりんってツラじゃないでしょ、このブスはw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)