2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

'06シーズン解説は八木沼さんだけにしてよ!!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:48:07 ID:ot+rrEgs0
ミドリ、佐野、塩、本田は本当に必要ありません。


まぁ有香は認めるが不細工なんでやっぱ駄目。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:49:06 ID:ot+rrEgs0
五十嵐と刈屋はまぁまぁ認めるけど、男なんでイラネ・・・。



3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:49:07 ID:Z1iu7OfA0
俺も八木沼好きの2

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:51:00 ID:OInpYhhL0
いつだったか5回くらい連続でこけて最後の2つ位しかジャンプ決まらなかったことあったなぁ、八木沼さん

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/29(水) 19:51:46 ID:qVwoYwEI0
こっちでやれ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1052132769/l50

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/03/30(木) 19:44:44 ID:4oMJHACr0
解説なんて顔うつんねーんだから美人かどうかなんてどうでもいい
八木沼はしゃべりすぎだからマジいらね

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 19:23:01 ID:mCSl+zCc0
八木沼、ESPNの時最低だった。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:17:19 ID:F8J4sWKh0
まぁミドリは認めるが不細工なんでやっぱ駄目。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:28:33 ID:6QjeUi470
じゅんじゅんは何故ああもどうでもいい事を喋るのか

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 13:42:57 ID:0JAU8kAe0
八木沼がなんで解説してるのかわからない。
声が汚い。


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 14:08:59 ID:N6/hv7CXO
美人かどうかなんてどうでもいい。使うんなら一人の演技中に50文字
とか制限つけろ。終盤のステップの盛り上げの所とかで喋られると
ゲンナリする。ウザすぎ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 19:35:22 ID:6b834IjB0
糞スレ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 19:39:42 ID:AaQ4WfgZO
選手の演技中、リプレイ、キスクラで喋らないんならば
いてもいいと思います。
顔は綺麗だし。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 20:22:00 ID:0Y5Sq4RW0
八木沼と佐藤有香と 伊藤みどり(浅田真央が出ているとき限定)
ならOK

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 19:45:54 ID:H4MDXVEY0
sage

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 17:17:28 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 11:59:24 ID:ZFcmyhHzO
八木沼の解説はいいねー。俺の好きな太田を持ち上げてくれるから。太田が完全復活して八木沼の解説続けて欲しい。

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 14:57:10 ID:qyrS04HJ0
八木沼の声は聞いているだけでゲロがでそうになる。
解説は局とか関係なしですべて雁矢&オネエにすればよい

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 15:15:29 ID:rcL/1nDn0
>>18
×雁矢
○刈屋

×オネエ
○おねい

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 15:21:07 ID:s9ZACX320


           八 木 沼 必 死 だ な 藁





21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 15:31:02 ID:pdhqtskoO
ヤギヌマくらいの解説なら私にも出来る気がする

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 16:18:17 ID:N/TPzLRf0
顔が映らないとじゅんじゅんの魅力は九割以上減少する。

23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 18:51:14 ID:qyrS04HJ0
何もしゃべらないなら八木沼でも我慢する
しゃべるなら床で

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 22:22:01 ID:iTbHwa0P0
八木沼イラネ、糞スレ

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:16:28 ID:LnDDAslf0
沼と床が二人羽織して出ればいいんじゃないの?
ギャラは折半

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)