2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野ゆかりんを中傷してた輩は土下座しろ!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:15:29 ID:b7YfjpPD0
早くしろ

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:17:41 ID:d4lROn/00
終了です。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:21:34 ID:jna+rsQf0
>>1-2
わろたw

ちなみに中野はすばらしい選手だと思います。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:21:49 ID:UzU3AMNAO
安藤ラタです

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/02(日) 21:23:47 ID:yERmrq1Y0
75名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中投稿日:2006/01/29(日)08:55:26ID:en9hQHI50
1IrinaSLUTSKAYARUS222.7129.77A162.841130.101192.94
2SashaCOHENUSA214.3928.41B161.372124.612185.98
3CarolinaKOSTNERITA200.5626.45A360.824113.294174.11
4MichelleKWANUSA200.1924.99A561.223113.983175.20
5FumieSUGURIJPN196.0127.19A256.2810112.545168.82
6MikiANDOJPN193.1427.66B259.307106.187165.48
7ElenaSOKOLOVARUS189.4824.39B359.636105.468165.09
8SusannaPOYKIOFIN187.6723.69B456.998106.996163.98
9ShizukaARAKAWAJPN185.7325.79A459.95599.999159.94

一番右の数字が本当の得点
というわけで中野は荒川より格上で8位の実力あり
本領発揮すれば表彰台も狙える

84名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中投稿日:2006/01/29(日)09:29:11ID:uKHzA3OM0
中野を叩くな荒川ヲタ。
昨年ワールドで村主と安藤の足を引っ張った一発屋めが!

世界選手権も同じ。明確な基準もなく、かって気ままにスケ連が選手
を選び、指名する。それにオタが匿名掲示板でブーブー言う。中野より
恩田が強いとかさ。で、そう思うならきちんとスケ連に毎日メールとか
電話で抗議してんのかい?

基準も明らかにせず勝手に選ばせたこと、そのこと自体に抗議しない
限り、もうオタには何も言う資格ない。惨めに愚痴るだけしかない。

554名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 sage 投稿日:2006/02/04(土)10:02:32ID:lf0xMywq0
村主ヲタってインチキ全日本で優勝しただけでなんであんなに調子に乗れるのか不思議
村主は今季国際大会で評価低いのに。
村主は中野とどっこいの選手だろ、現状としては。

563名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中投稿日:2006/02/04(土)14:21:06ID:t3vg7M2r0
ブサイク荒川は何となくオリンピック後もしつこく続けそう
もちろんチキンだからオリンピックでもメダルは取れない
でワールドで中野に惨敗してそのまま消えると思う

602名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 sage 投稿日:2006/02/05(日)16:25:57ID:7M3Bw3Dw0
荒川の演技見ててもぜんぜん良いとは思わない、退屈だし窮屈でつまんない
誰が見ても中野選手のほうが上の次元で演技してることは明白
GPシリーズでも安藤、村主に勝ったし荒川と当たっても勝ててたと思う


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 13:36:40 ID:8jvm32P1O
安藤フアンよあやまれよ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/03(月) 13:52:41 ID:uIezUlJE0
あやまらんだろうな。
また手を換えて安藤を推すだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)