2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚】安藤に人事権を握られた自動車メーカー

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 00:43:09 ID:N/4/3kAO0
どうなるの?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 00:51:54 ID:EJM8eKLPO
(´ー`).。o0(2ゲト)

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/04(火) 01:37:34 ID:iCwHdPiv0
記念マキコ

【フィギュア】安藤美姫、トヨタ本社人事部に配属 常勤嘱託でスケート優先 入社式は欠席[04/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144071582/255

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/05(水) 17:49:14 ID:qej49+cD0
何だ、このスレ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 17:42:42 ID:ySzVDxVy0
やってしまった。。。;;

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 17:51:27 ID:6yAjQZjF0
安藤さんが職員の採用とか、移動とか、解雇とか、そんな事出来る訳ない。
で、何の仕事すんの?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 02:49:46 ID:P9tu63HJ0
どこの部署だったっけ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 02:56:19 ID:41X1433s0
あのへんてこりんなどらまは
あんどうの いいわけ たいかい?

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 11:51:41 ID:vHpsJ2yl0
そういうストーリだったのか。
じゃあ、見なくても良かった。


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 15:59:19 ID:ys0Z3NowO
ほんとにバンクーバーまで面倒みてもらえるの?

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 17:55:02 ID:k6axam5IO
名前だけの社員だろ?居ても居なくても変わらないよ
トヨタが看板背負わすだけの肩書きで
居るだけじゃん!
普通の会社なら半年で解雇でしょ?
入社式にも出席しないなんて論外だしね
舐めてるよ豚姫わ

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 18:55:05 ID:dWvmZJt4O
イケメンは入りやすくなるのかな

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:48:34 ID:WWpSttuv0
>>7
人事部だお
一番偉いんだぉ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 16:14:41 ID:LkQhHte/0
自動車製造ラインにぶち込めや

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 16:19:57 ID:09LEW0c+0
自動車の耐久テストや衝突実験に使うのが一番かと・・・

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 10:43:28 ID:+QhIQOb70
これは耐久テスト 衝撃実験ですと テロップ流さなきゃならないみたい。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:53:54 ID:xR4IF7tY0
イケメンは入りやすくなるのかな

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 01:26:18 ID:SCsgnUGQO
豚仕事してんの?

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 03:07:24 ID:8tkx6NJX0
ま、日産に比べりゃトヨタはマシってことで平和だな。
日産は自社の従業員を虐殺させて、一切ノーコメントでマスコミには報道しないように
圧力かけてる糞。


20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 17:09:15 ID:FaEBv95p0
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145535464/l50

アンチ安藤スレです↑


21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 16:07:56 ID:ebIMF8Wq0
今度車買い換えるときは 考えさせてもらうよ

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:41:09 ID:nEdPt+MyO
豚スレ総揚げプロジェクト(笑)

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:50:47 ID:DmM31eFv0
トヨタだって失敗した・・・。と、思ってるに違いない

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 11:41:59 ID:VFCdq3ic0
漏れが経営者なら できるだけ早くなかったことにしたいね。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:04:58 ID:sZL6u46h0
>豚スレ総揚げプロジェクト(笑)

 なにこのプジェクトって。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 13:40:42 ID:zYSj+Lr90
安藤採用を初めに推した社員は、今頃どうなさってますかね?

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:11:56 ID:valUftLLO
2ちゃんの公式ガイド2006の「祭りの奇跡」のトリノオリンピックの欄を読んだのだが、

トリノオリンピック関連でニュース板で一番祭になったのは安藤の不正選出問題だったのに、華麗にスルー。
「人気フィギュア選手・安藤美姫を始めとする、蒼々たるメンバーで大会に挑んだ」と捏造記事。

しかも祭になったのはスノーボードHPの今井メロ選手のような書き方をしていた。


電通いいかげんにしろ



28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 18:03:51 ID:HH0i6xXtO
いまやお荷物社員

29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:10:54 ID:gvC6BfFM0
紹介するときは所属名が出るんでしょ。
トヨタ所属って。
田村亮子 トヨタ ならステイタス上がるけど

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:34:11 ID:CygBK9BeO
トヨタ社員かわいそう

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:36:48 ID:xtkr0LcgO
ブヒッ♪


32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:27:22 ID:nj2nS4zp0
【ニューヨーク2日共同】
トヨタ自動車の米国法人、北米トヨタ自動車の元社長秘書の日本人女性(42)が
2日までに、上司である同社の大高英昭社長(65)からセクハラ(性的嫌がらせ)を
受けたとして、トヨタ本社、北米トヨタ、同社長の3者を相手取り懲罰的な賠償を含め
総額1億9000万ドル(約215億円)の損害賠償を求める訴えをニューヨーク州地裁に起こした。

 訴えによると、女性は2005年4月から社長秘書に配属されたが、社長から2人きりで
出張できるように日程調整することを求められるなど恒常的に嫌がらせを受けた。
会社側は女性からの報告を受けながら適切に対処せず、セクハラを防止する体制に
不備があったと主張している。

(初版:5月3日9時2分)
http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2006050301000255_Economics.html


33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:37:48 ID:nj2nS4zp0
内定時のニュースも(2005.11.10)
http://www.daily.co.jp/general/2005/11/10/193864.shtml

安藤美姫 トヨタ自動車入社

 フィギュアスケート女子のエース、安藤美姫(17)=愛知・中京大中京高3年=が、来年4月にトヨタ自動車に
入社することが決まった。同社が9日、発表。安藤は中京大に進学する希望も持っており、代表を目指している
トリノ五輪後は、社会人学生として活躍の場を広げていくことになりそうだ。

 ミキティが、世界のTOYOTAに就職することが決まった。安藤は日本オリンピック委員会(JOC)のシンボル
アスリートに選ばれており、同社CMにも出演。名古屋市出身として、地元のトヨタとは少なからず縁があった。

 一方で、中京大に進む希望もある。社会人と学生の両立を目指すことになりそうで、同社広報部は「例えば
正社員として留学をしている人などもいる。本人から聞いてはいないが、支障のない範囲なら…」と話した。

 同社には柔道女子の谷亮子、ショートトラックの寺尾悟らが所属。ゴルフの丸山茂樹も所属契約を結んでいる。
一流アスリートの仲間入りをした安藤は同社を通じて「希望していた地元企業にお世話になることが決まり、
よかった。入社後は社会人としての自覚を持って頑張りたい」とコメントした。

 今春から米クリーブランドを拠点にしている安藤にとっては、今月24日に開幕するGPシリーズ第5戦ロシア杯
(サンクトペテルブルク)が、トリノに向けての本格的な実戦のスタートになる。代名詞の4回転を武器に、今後は
代表3枠をかけた激しい戦いに挑む。


34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 10:11:29 ID:4vKkhtZZ0
一々スレ立てずにアンチスレで話せよ。
安藤関係のスレだけでいくつあると思ってるんだ?

35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 11:02:19 ID:GsmHVh8z0
他選手のアンチスレも多いよね。バランスをとるためにもあげちゃお


36 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 13:48:57 ID:nj2nS4zp0
>>34 は、2かせめて10ぐらいまでに言ってほしかった

37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 18:04:37 ID:LqmC2Vz0O
トヨタも難儀なことを…

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:53:18 ID:0jdjg1YQ0
会社のイメージかわっちゃったね。大真面目な話。
今までは結構好きだったのに。

39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:00:55 ID:F4TtFbAeO
難儀やなぁ…

40 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:20:38 ID:YgTddoD20
解雇できないの?

41 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 18:05:48 ID:jIiaIIw10
バンクーバー目指すってんだし、他に太田のような魅せるものなくて、
転倒するは五輪で15位だわでは、せめて3回転くらい完璧に決めてくんなきゃ、特別強化に格上げする意味なし。
しかもコーチサゲサゲの酷い発言はまだ続く。
あれには呆れてものも言えない。

よって、格上げするに足りるお手並みとやらを、楽しみに拝見させてもらいしょうやって感じ。




42 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 18:07:55 ID:jIiaIIw10
バンクーバー目指すってんだし、他に太田のような魅せるものなくて、
転倒するは五輪で15位だわでは、せめて3回転くらい完璧に決めてくんなきゃ、特別強化に格上げする意味なし。
しかもコーチサゲサゲの酷い発言はまだ続く。
あれには呆れてものも言えない。

よって、格上げするに足りるお手並みとやらを、楽しみに拝見させてもらいしょうやって感じ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)