2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発言】DQNな選手【行動】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 19:59:36 ID:ehXHc+ml0
なんかある?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:06:07 ID:B2iXMN1c0
た〜まや〜♪

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:18:13 ID:ehXHc+ml0
プルとかよくDQNとか言われるけど本当か?
あの池メンから想像できないんだが

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:21:59 ID:q4ND+4HB0
DQNでは無いと思うがイケメンでもないと 思う

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:24:55 ID:ehXHc+ml0
>>4
じゃあ誰がDQNよ〜

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:37:35 ID:+y/U++WV0
スル
カメラが回っている所以外は糞行動
銅メダルをゴミ箱に捨てる ファンには無愛想

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:39:58 ID:A2HV7JcOO
やはりジャパニーズだったら、安藤さんと真央さんじゃないかしら〜

ふぐりさんはDQNとはまた違う気がするわ〜

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:58:28 ID:+y/U++WV0
プルが池面なんていう人の気が知れない

初恋はピノキオだったんだろうな

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 20:58:51 ID:DmdzaXoX0
>>3
日本のNHK杯サボって、アイスショー出ようとした
過去にヤグの事も仮病発言してたし、ロシア国内選の結果も
ケチつけてたことある
>>7
村主は別に他選手sageはしてないしね、ライバルの荒川さんの事も
悪く言ってないし認めてるっぽい

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:02:12 ID:JMQVvfof0
バイウル 未成年で飲酒運転で交通事故でアル中

ヤグ スピード違反でタイーホ リンクの壁を殴って骨折

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:07:21 ID:iUpVPwNR0
>>6
>カメラが回っている所以外は糞行動
kwsk

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:18:59 ID:+y/U++WV0
>11
トリノの時、向こうの新聞でメダルをロ投げつけた事が書かれてあった。
ジマーマンも、スルがゴミ箱にメダルを投げ捨て、関係者がそれを拾った
事を記事にした。スルヲタは絶対に認めないけどな。ただ置いただけとか。
オフアイスでファンに対して冷たいのはよく聞く話。ソコロワとセットで。

13 :12:2006/04/06(木) 21:21:06 ID:+y/U++WV0

向こうの新聞でメダルをロ投げつけた

なぜかロが入ってた スマソ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:21:27 ID:uZspU2Bt0
ブル好きだけど、イケメソとかいうのは同意しかねる。
安藤さんが日本代表でしょ。若いからしょうがない麺もあるけど

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:24:25 ID:ehXHc+ml0
スピード違反とかはなんか違う気がするな
俺だってあるし…
リンクの壁殴ったのも感情的なものだからなー

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:25:41 ID:DmdzaXoX0
>>12
それは悔しい面もあると思うからなーでもヲタに対して冷たいとかは
ボルチースレでも前見た。ロシアのヲタに対してもそうなのかな?

17 :11:2006/04/06(木) 21:30:23 ID:iUpVPwNR0
>>12>>13
詳しい情報ありがと〜。
ファンに対して冷たいのはちょっと・・・だな。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:31:14 ID:+y/U++WV0
>16
んーそこまでは分かんないけど、ロシア人は気分屋な感じがする
ファンサービスが仕事の一部、又は当たり前だという考えがある
北米の選手と違って
まあ、カメラが回っていればロシアだろうが日本だろうが愛想いいと思うが

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:43:12 ID:DYh5FcsO0
何考えてこんなDQNスレたててんだよ

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:48:11 ID:+XQwAzTAO
プルのNHK杯サボってショーに出ようとしたやつもなぁ
あれって一応スケ連に許可とって出たのに
ショーが始まる直前にスケ連から出演禁止が出たらしいから。
ちゃんと観客の前で説明と謝罪してるしな。

こういったらなんだが、プルがNHK杯に来るメリットってあんまりないような。賞金すくないし、すでに三連覇してるし。
アマなら大会優先してほしいけどね。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 21:56:46 ID:A2HV7JcOO
さて、そろそろフランス代表ジュベーンを出さなきゃね。
あそこまでDQNに育てたママンは責任を取るべきよね。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 22:03:00 ID:NBoh4XCl0
>>20
でもISUから警告来たらしいしISUは知らなかったんじゃない?
ISU規定ではISU大会の方が重要とあるみたいだし
>>21
ジュベとジョニーは今の男子シングルの2大DQNかもね

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 22:15:30 ID:fYlooD1u0
でもジュベってあらかーさんと仲良しなんでしょ?


24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 22:18:09 ID:NBoh4XCl0
>>23
DQNでも仲良い人はいるし一緒にトレーニングしたこともある
ジュベはランビへの仮病発言といい、連盟とのトラブルといい・・・

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 22:18:09 ID:iUpVPwNR0
ジュベとランビが仲が悪いのはジュベがランビを仮病って言ったかららしい。


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 22:19:22 ID:A2HV7JcOO
>>23
パットの話?

そうそう、ジョニ子のヒステリーも入れとかなきゃね。
ジュベーンとジョニ子の地位は不動だと思うわ

27 :25:2006/04/06(木) 22:22:59 ID:iUpVPwNR0
・・まさか全く同じ時間に同じ話題でかぶるとは・・

>>26
ヒステリーってなん?

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 22:27:50 ID:NBoh4XCl0
>>27
凄いねw>時間被り
ジョニーは発言が跳ぶ跳ぶ詐欺だよね
あとすぐ他選手のこと話題にするのやめた方がいい

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/06(木) 23:30:44 ID:iUpVPwNR0
>>28
一応世界選手権では4回転とびました・・
ボロボロだったけど・・・゚・(ノД`)・゚・

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 01:13:34 ID:UN8TRQL30
>>25
ワールドの表彰式ではにこやかに並んで写真におさまってたけど
なんか見てて気が気じゃなかったw

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 15:03:27 ID:9itk3TS90
ジュベってDQNなのか・・?
本には、親に愛された育ちの良い青年そのものって書いてあったぞ。

最初見たときは、
顔つき&ガツガツした滑りでコイツ絶対悪そう・・と思ったけど。


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 20:05:25 ID:k3+Xh6Sj0
>>31
ミュージシャンや他のスポーツ選手の発言と比べるとここで言われている
DQNは大したことがないように思える。

ジュベの連盟とのゴタゴタは100%本人のせいとは思えないんだけど・・

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:22:19 ID:OcdYH+q40
>15
ヤグがタイーホ後、警察で撮られた写真。
ちなみに、スピード+酒気帯び運転だった模様。

ttp://www.thesmokinggun.com/mugshots/yagudinmug1.html

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:23:51 ID:mUcRfq40O
ジュベはDQNっていうかただのマザコンか。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:25:18 ID:53VrF1Wj0
それなら一般人でもいない?>スピード&飲酒運転

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:30:30 ID:UN8TRQL30
>>33
スピード+酒気帯び+ウィンカーなしで車線変更  って書かれてる。
こまかいなw

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:50:02 ID:iGVip1940
ヒステリーだったら荒川の「真央ちゃんと比べないでくださいっ!!」
が強烈な印象に残ってるんだけど。
吊り上がってる目がますます吊り上がって、狂気を感じた。
こわかった・・・

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:50:57 ID:AVVug7lE0
ヤグは酔って暴れたりショー追放されたり飲酒トラブル多いよね。
あと露西亜男のマザコンは定説。プルもママ、ママ〜ってキモい
ジュベはプルやランビに余計な一言いうのがDQN

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 22:28:55 ID:UN8TRQL30
>>38
ランビもあれで結構マザコンな気がする。
ドイツ語のインタビュー番組を見たんだが
ランビ「母は試合という試合を必ず観戦に来てくれるんだ」
女性レポーター「(冗談のつもりで)ママが見ててくれないと滑れないの?」
ランビ「(顔色ひとつ変えず)ヤー」
という場面にゲゲッと思った。
つか、母親思いを前面に出すのはあっちでは別に恥ずかしいことじゃないんだなきっと。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 22:40:25 ID:mUcRfq40O
男って多かれ少なかれマザコンじゃない。
でもそれを享受して自立を図ってるのと、自覚すらしてないのでは全然違うと思うのよね。
どっちかっていうと日本やフランスは後者が多いと思うわ。
嫁姑問題に対する旦那の対応を見りゃ明らかよね。
ジュベはやっぱり後者な気がするわ…

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 22:40:59 ID:/T0jzGVd0
でもロシア男子でマザコン言われてるのウルヤグプルぐらいじゃない?
他の男子選手は両親健在な家庭なのか殆ど家族の話題でない
栗は父親死亡した事出てたけど

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 23:13:40 ID:cpXqkiPfO
ロシアの男はマザコンが多いらしい。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 01:26:05 ID:5YpGo7uQ0
もう過疎かよ
>>35
飲酒運転スピード違反は一般人がやっても十分DQN認定だろ

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 01:37:55 ID:D2cUpVp90
なんせ免許取る前に車買った男だからなw<ヤグ

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 10:57:16 ID:9UGu12Yq0
ロシアでは免許はお金で買えるんでそ?
すごい国だわさー

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 11:06:30 ID:0Nt3+6dh0
>>45
クリムキンは免許買ったんだよね
無謀運転で3年で2台廃車にしたらしいw

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 17:38:58 ID:pD8x+vTK0
でもアメリカも結構簡単に免許取れると聞いた事ある

クリムキンといえば最近新採点&北米スケーターについて暴言してた
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=37910
結果出してない人が言っても負け惜しみなだけなのになー
かつてのジョニーみたい

48 :二人のファン:2006/04/13(木) 02:49:19 ID:kQIYgWeM0
栗はオリンピック - ワールドを見る限りよくなってるように見えるから
暴言を吐かずに頑張ってもらいたい。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 09:11:02 ID:aOyELpsJ0
よっしゃwwwwどんとwwwwこいwwwwwww
でwwwwもwwwwいたwwwくwwwしないでwwwねwwwwwwwwwww

50 :華麗に50げと:2006/04/17(月) 20:27:40 ID:2q3OvRWk0
某イングヴェイにかなう人なんていないのさ!

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 14:06:38 ID:UOy9d79j0
age

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 14:25:32 ID:NuSxkOMl0
2006年世界選手権のエキシビジョンで自分の番が終わると全員参加のフィナーレにも
参加しず帰ってしまったコーエン

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 19:45:52 ID:JLrBVFas0
それを言うならスルツカヤもオリンピックのエキシビションで同じように
帰ったとか。

某マイケルシェンカーに比べたら可愛いものだけど。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:06:11 ID:4fZMxGmt0
トリノのスルツカヤとワールドのコーエンに関しては見逃してあげようぜ……。不憫で仕方ない。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:17:34 ID:y8K9pYKP0
コーエンもスルツカヤもその場にいられる精神状態ではなかったんだろ。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:48:37 ID:ig0XJs880
ジュベールは自伝の中で相当暴言を吐いているらしい・・・
ヤグディンに習っていたことでヤグディンが移ってしまったのか?

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 21:56:35 ID:TAwRrKbJ0
だったら五輪やワールドで金取れてるはずだがw

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 22:48:40 ID:McmQ4a5HO
>>53
スル、EX最後まで出てたと思ったけど。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 06:41:03 ID:zwzwvhKC0
フィナーレにはスルいたけどね。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:57:10 ID:OOpDMvqJ0
DOQは荒くわだと思うわ。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 20:50:39 ID:+P/TDj2Q0
DOQって何だよw

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 13:59:05 ID:wsfjgEgr0
美味そうだな

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 22:52:45 ID:LwyGVUSh0
ジュベスレで自伝の一部が出ているけど、DQNっていうよりなんだかかわいい。
陸上とかの競技と比べるとスケ界は大人しいのかなあ。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:58:32 ID:9FbYpVSB0
あれを可愛いと・・!?
ほかの選手批判しまくる姿は、馬鹿以外の何者でもな(ry

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 15:37:43 ID:xnDeKg0A0
他選手批判はその選手のヲタもいるんだしやめた方がいいよね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)