2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの〜☆好きな選手★嫌いな選手 Part2

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 21:56:09 ID:7LXPVODA0
皆さん、誰が好き?嫌い?
で、どの部分が好きで、どこが嫌いですか?

あくまで、個人の好みですので、
他人の意見に噛み付かないようにお願いします。

前スレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1128170874/

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/07(金) 22:03:20 ID:mUcRfq40O
>>1乙d

つ且

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 00:39:30 ID:QXbswbEc0
好き スル 真央 太田 マイスナー ライサ プル 

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 00:39:36 ID:ObQW9LS40
好きな選手と嫌いな選手の名前だけを書いた方が良いと思う。
どんな理由でとか、選手に対して思う事なんて、書く必要ないでしょ。


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 00:42:56 ID:QC7fN6970
せっかくだが、似たようなスレが2つもあるんだが・・・

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135754362/l50
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143029904/l50

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:04:22 ID:6WRE9l450
削除依頼だして。
>5のスレ消化してから立てなきゃ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:06:41 ID:2V8Kz/oKO
>>5
そっちの方が後発じゃない?

個人的には理由も聞きたいな。
みんなの選手に対する着眼点も知りたいし。
名前のみの垂れ流しだとなんかモヤモヤしちゃう…

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:07:40 ID:fPuUh4Cb0
>>7
それも一理あるのだが、
前スレでのアンチ村主の暴れっぷりを見ると
理由は書かないほうがいいのかな、とも思う。


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:14:35 ID:DIIs1rsr0
スグリが好きって人がいること自体信じられない。
ありえない。
ありえない。
世の中間違ってる。

安藤も太田もヲタは醜いが本人は嫌いではない。
スグリは他の競技でも見かけないタイプ。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:17:28 ID:1WW95F/5O
アンチ村主の「すぐりが嫌われてるのは常識じゃん」的な言い方は
完全にスレ違いだよ。
ここ(前スレ)に書いてる人もいるように好きな人もいる訳で、
場違いなレベルのものもあるよね。安藤に対してもこれはいえると思うけど。
前スレの900以降は少し変過ぎる流れだったな。
反応する方にも問題あるけど。


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:18:28 ID:DIIs1rsr0
顔芸だけの大会に出てればいいのに。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:20:00 ID:FJvHRX3X0
>>9
言い方がきついなあ。
世の中の人全員が村主を好きになったらいけないの?

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:25:09 ID:DIIs1rsr0
スグリの発言はキツイと思わないの?

荒川や恩田に向かって言ってた「ジャンプの大会」。
他の選手は誰もこんなコト言ってないよ、スグリだけ。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:26:05 ID:2V8Kz/oKO
>>12
えっ…どこがキツイの?
しかも好きにならなきゃいけないとか言ってなくない?

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:29:35 ID:fPuUh4Cb0
>>13
荒川→「(GPSが2試合とも真央と一緒の派遣先で)正直、嫌でした」
恩田→「神に祈ってもジャンプが跳べるわけじゃない」
安藤→「荒川さんのことを言うわけじゃないけど、ケガで棄権するのはいやだった」

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:30:03 ID:1WW95F/5O
「ありえない」とか言い出したらやっぱりアンチスレ行けって
話だと思うよ。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:34:47 ID:KZPLM2Jx0
>>6
>>5のスレが重複だよ。

村主さんの話題は、村主さんのスレでしようね。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:35:09 ID:DIIs1rsr0
反応する方にも問題あるけど。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 01:41:14 ID:iVMiagB90
前スレにも書いてた人いたけど、村主の話題に関しては
オタは釣られすぎだし、アンチもなぜか必死すぎ。
どっちもどっち。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 02:04:39 ID:DIIs1rsr0
好きな選手
ビット みどり 荒川 中野 ハミルトン ブラウニング バルナ

嫌いな選手(本当は高い技術を持ちながら顔芸に走る)
ペトレンコ スグリ

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 02:53:16 ID:FJvHRX3X0
好き
アニシナ&ペーゼラ

嫌い
肘暮雨

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 04:48:51 ID:luf2DDGh0
俺もスグリきらいだなあ。(メイン)
あのコメントどうにかならないのかね。(理由1)
あの必死な時に維持の悪そうな狐目に変わるばか殿目も嫌い。(理由2)
とても芸術的とは思えない表現力も。佐藤くみこコーチも同意見らしい。

俺の職場周辺もスグリ嫌いが殆どだよ。(サブ)

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 07:26:51 ID:5Zij9dq50
↑これがきちがいアンチの見本!

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 07:34:16 ID:1WW95F/5O
職場か…前スレにもあったな。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 09:01:12 ID:PtzDLco4O
個々の好みを楽しむスレで「周囲の意見が〜」とか言う奴は野暮。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 09:11:22 ID:2V8Kz/oKO
早くも>>22が悪い見本を晒してくれて助かったね

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 09:41:27 ID:LmH+Vk10O
ここは悪口言うスレですか?

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 09:44:35 ID:jF6GFiMR0
好きな選手 荒川以外全員
嫌いな選手 荒川

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 09:45:37 ID:z3tKq3l/O
好き
スルツカヤ安藤ヤグ荒川村主中野みどり恩田ソコロワコーエン真央プルバトルランビ


30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 09:56:51 ID:dkHlbN6v0
好き
安藤 (発言をとやかく言う人がいるけど天然で不器用で馬鹿正直だと思えば腹もたたない
逆にピュアな人なんだなと好感)

エルドリッジ (正統派 お手本になるスケーティングとスピン)

嫌い
荒川(連盟に一番加護をうけてたのに、感謝の念が薄い、親も勝てば官軍みたいで連盟への感謝が感じられない)


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:22:21 ID:KVSiy3vR0
>>30
城田さんおはようございます♪


大好き
金妍兒さん、安藤美姫さん、金彩華さん

好き
荒川静香さん

嫌い
村主章枝、中野友加里、太田由希奈

大嫌い
浅田真央

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:25:39 ID:zAw1PZlT0
嫌いな選手はいません。

好きな選手は、クリスティ・ヤマグチ、荒川静香

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:25:49 ID:u57YWLkG0
大嫌い 安藤美姫

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:28:59 ID:kHXDTW6Y0
好き
浅田真央ちゃん、伊藤みどりさん、陳露選手



嫌い



荒川(いつも半ケツで露出過多な卑猥な衣装着てるので知性品性を疑う)

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:34:13 ID:8j2KTCLs0
>>13
メディアで取り上げられるとありがちだけど、
それ何かの誤解じゃないか?
いや初めて聞いたんだが

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:49:35 ID:LmH+Vk10O
好きな選手◎浅田真央さん明るい性格見たいだし、将来が楽しみです◎キラーコルピさんも好き綺麗だから ●嫌い安藤

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 10:50:38 ID:iVMiagB90
>>35
「トップランナー」で話していたことを、悪意を持って捏造してると思う。

「スポーツというと、より早く、より高く、より強く、というような部分が
あって、フィギュアスケートでもジャンプの回転っていうのに沢山の方が
注目する。そこがスポーツの部分なんだと思うんです。
でも、それだけだったら、ジャンプ大会をすればいい訳ですし、そうじゃなくて、
やはり総合的にみて、どうバランスがとれているかっていうので評価される
競技なので、本当にバランスが大事なんだと思います。 」


38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 11:58:56 ID:Cz5lwLEK0
こういう発言って悪意がなくても
ひがみっぽい人が聞けばなんとでも悪意にとれる。
アンチはそういうのが多いよ。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 12:33:35 ID:aScXqhaV0
あちこちで浅田真央のファンがまた荒らしているようだな
スケート板にVBSのウイルスコードを貼るのもやめてくれ

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:29:22 ID:hAVHRhHvO
荒川オタでないか?
他の選手のこと叩きまくってるし。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:34:09 ID:PtzDLco4O
好き:スル(応援したくなる)コーエン(スパイラル最高)織田(いい味出してる)

嫌い:プル
(クネクネバタバタキモすぎる、脱ぐな女装するな、EXで無駄に跳ぶんじゃねー!
頼むから止めて下さい・・・これ以上見せられたら本気でハマリそうなので)

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 13:43:15 ID:jhnPs4/6O
ここ他人の好みなんてどうでもいい奴には激しく存在価値の無いスレだな。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:13:52 ID:8j2KTCLs0
>>37
なんや。全然違うやん。
安心すた。


44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 14:50:29 ID:8j2KTCLs0
演技が素晴らしい
みどり(宇宙的躍動感) 村主(迫力) 中野(キレ) 荒川(ビューティ)

ジャンプがなんかいい
タチアナマリニナ(シャキーン☆) 恩田(シュビン) 村主(ホワッシャー) 中野(ブルン) みどり(逝ってらっしゃい)

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:17:27 ID:luf2DDGh0
『929 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/04/07(金) 14:09:56 ID:QzjAmsDx0
一般的に嫌われてるのは村主で当たってるよ。

五輪後、某局への選手応援メッセージを番組で暴露してた事が
あったけど、五輪前と五輪後を含めて、安藤5荒川4村主1だったん
だって。結構毒舌が聴けて楽しかった。

ゲスト1「年の順ですかね?」
ゲスト2「いや!顔の順とか」
パーソ「内の局の人気順と同じだったりして(笑)」
ゲスト2「村主さん、ちといっちゃってますからね(笑)」

村主嫌いが多いという事実を村主ファンはねじ伏せようとしてるけど、
この手の放送って五輪直後はラジオでよく聞けたから、今更って感じ
だけどね。
うちの社では「言動」もですが「顔」や演技中の「体」で村主
さんが一番人気がなかったようです。
ぱっと見て美しくないものは美しくないからね。

まああの伊藤みどりと同じような印象を村主選手に抱いた人が
多かったんだろうが、伊藤さんは「言動」で愛されてましたよね。

逝っちゃってる言動も、勿論村主嫌いを助長させてると思うよ。 』


これ書いた人と同意見という理由で スグリが嫌い 

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 15:57:30 ID:iVMiagB90
好き:コーエン、太田、舞

嫌い:荒川(ねちねち優柔不断発言、真央に対するヒステリックな発言、
      いいわけ・やる気なし発言の数々、自分のことしか話さない
      自己中なところが嫌い)

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/08(土) 16:25:22 ID:1jLHTcKQ0
好きなのはバイウル 村主 太田 浅田 スル プル ランビ 織田 高橋(トリノで見直した) みどり 中野

微妙なのは 荒川 安藤 バトル 恩田 コーエン

点がもらえればいいみたいな自分のカラーがない人は好きになれないな 

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 13:24:07 ID:X1OzClsO0
好き ビット、バイウル、コーエン、村主、太田、北村
   バトル、エマ、ジョニー

嫌い スル、ロシェ、荒川、安藤、恩田
   
体格がいい人は好きではない

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:44:46 ID:TD0OpFmg0
好き みどり 荒川 クワン ビット コーエン 太田 

嫌い 村主

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:25:09 ID:HzSrkAQ00
好き ベルビン(*´Д`)ハァハァ

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:29:23 ID:TBj8TqlT0
なんか村主に厳しい意見が多いな。
私のスケートを普段みない友人が五輪の村主の演技を見て言ってた
「あの選手はだめだね。ジャンプ跳ぶときの助走が長すぎる」
だけどエキシビションは面白いと言ってたけど。
スケートに興味がない人はこんな感じなのかな。


52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:31:28 ID:97eKXz4JO
>>51
てか助走の長さだけでダメと言い捨てる友人って…。
まぁそりゃ短い方がいいに決まってるけどさ…。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:34:41 ID:TBj8TqlT0
>>52
興味がない人は、そう感じるんでないか。第一印象ってのが大きいからね。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:38:44 ID:97eKXz4JO
じゃあ中野の最初の3Aも着目してよ!

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:40:38 ID:N5o+IfXL0
大好き 浅田真(天才、氷上の妖精)、コーエン(天才、氷上のコメディアン)





56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:40:44 ID:IJpzy70O0
特に嫌いな選手はいない。








村主以外は。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:42:28 ID:bb2fjKG/0
>>41は結局、プルが好きなんジャマイカ?

好き テケ、ヤグ、虻、トッド、クリク、スル、コーエン、恩ちゃん、床さん、ポイキオちゃん

しゃべると引く すぐりん 
髪型が微妙・・・  デー

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:43:14 ID:zqV68OEcO
その助走中、腕がだらしないんだよなぁ...
もっと腕の使い方や指の先に気を配るべき。
表現力を売りにしてる選手は、
こういうトコにも気を遣うべき。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:58:49 ID:NCUrqqUV0
特に嫌いな選手はいない。




荒川以外は。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:14:44 ID:sECjxaW30
>>48
>体格がいい人は好きではない

ちょw
その言い方だとおまい、自分の好きな選手は皆
ちんちくり(ry

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:25:01 ID:w7rhrOWs0
>>60
エマさんは十分にデカイと思うよ。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:26:24 ID:3WDFQgrf0
ヴィットもナイスバディだし身長も高いしね。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:43:01 ID:97eKXz4JO
>>61
アッチもね。
使うことないかもしれないけど…

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:49:34 ID:kJXxxGJL0
村主以外好き

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 00:06:41 ID:aP7IHrWZ0
好き:浅田妹、太田、織田、コーエン、中野、村主、スル、ミラ、

嫌い:強いてあげるなら安藤?でもこれから調子巻き返したら物凄く見直す。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 14:23:51 ID:spqHal/L0
好き- 有香 ヤマグチ クワン 静香 太田 みどり 
普通- 中野 恩田 安藤他

嫌い- 村主 演目よりもやっぱり喋りで好きになれない、、、かな

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 18:21:28 ID:3ywgupvW0
好き:クワン、コーエン、村主、太田
普通:スル、恩田、中野、安藤
嫌い:荒川(ルックスがダメ・・・)

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:42:40 ID:AuFbxfsW0
荒川以外好き

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:44:22 ID:UzPmXOhO0
なんか荒川批判してるけど・・・

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:46:06 ID:bnL80GDcO
生年月日が一緒な荒川最高!!

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:53:38 ID:gaah+UPsO
好き
コーエン
真央
スル

嫌い
安藤

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:56:27 ID:6BAJetcV0
嫌い:餅

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:04:55 ID:+J4XdYdZ0
好き:ミキティ、キムユナ、ロシェット、スルツカヤ、エミリー
嫌い:中野、高橋、荒川、村主、真央、渡部絵美、公園

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 02:35:20 ID:2/ZlIzMY0
スグリと、すぐりを好きな人が大嫌い。
あとのスケーターとそのファンの人たちは別なんにも
思わないけど。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 03:26:30 ID:kQIYgWeM0
>>74
村主が大嫌いなだけでフィギュア自体が好きではないんだねw

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 03:49:11 ID:3p73vrPt0
唯一、今の安藤だけは受け付けない。
頑張って這い上がってきて、
あの浮かれたおかしな言動さえなくなれば、
それはそれで応援するが。
他は皆好きだ。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 04:51:54 ID:2/ZlIzMY0
>>75
bakaか?
スグリが大嫌いだけど、スケートは好き。特に好きな選手はいないって事だ。

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 05:11:47 ID:kQIYgWeM0
好き:張&張

嫌い:Anempty Authorizedperson
このウザさは半端じゃない。

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 05:25:41 ID:xZkH4qMjO
好き→真央、コーエン、ライサ、殿
嫌い→ジョニー、ロシェット、クワン、高橋
その他は普通
クワンは昔NHKで特集してて(長野五輪あたりかな)
行動がDQNぽいの見てから嫌いだ
高橋は喋りが馬鹿っぽいのと、鼻が嫌い
ジョニーとロシェットは生理的に受け付けない

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 05:48:27 ID:fFSgnazr0
荒川と、荒川を好きな人が大嫌い。
あとのスケーターとそのファンの人たちは別なんにも
思わないけど。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 06:04:03 ID:ryjzvArU0
スグリヲタと荒川ヲタの意地の張り合いになっている。

漏れは好き→荒川、村主、コーエン
微妙→安藤、恩田
嫌い→サラ、エミリー・ヒューズ姉妹

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 08:19:16 ID:EHZ4hzGQO
なんかもう別にどうでもいいって感じ。
確かに村主が一番嫌われてるかもな。
そんなの常人なら察しがつくさ。
でも俺は一般的に発言とか顔芸で
嫌われてる村主を応援してるよ。
別に盲目じゃないぞ。
周りに嫌いって言うヤツラが多いほど、応援したくなるもの。
村主が良かったって言うだけで変な顔されたり
見る目ないとか言われたりする事が多いから、いい加減腹が立つ。
見る目がないんじゃなくて、彼女の以前の演技と比べて、
つう意味の時もある。
あんなに泣きそうになりながら必死にコメントしてる
姿を見て、なんとも思わないのかね?
そんな涙に弱い人間もいるって事を知っとけ!

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 08:36:29 ID:XdQZtDG7O
好き→コーエン・バトル・ロシェ・絵馬・村主・小塚

嫌い(というか好きになれない)
→皿姉妹・スル・プル

期待→中野・安藤・織田・ゲデ・ミラ

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 12:52:55 ID:v80/Ybjh0
好き(*´∀`)ミキティ
嫌い(´兪)ミキティ以外

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 14:38:48 ID:Dv/ql8+D0
suki ゆかり・荒川・村主・ぷるぷる・らんびえる
kirai 浅田姉妹・みきちー・おべすら・サフコ組・デンスタ・ジュベール

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 03:44:24 ID:f9O6XLHi0
大好き ユキナ

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 04:03:29 ID:Ra7/Cugl0
>>82
村主そんなに嫌われてないと思うけどな。
床引退後くらいから、彼女ほどしっかりした技術もったスケーター
日本にはマジでいなかった。八木沼、小岩井、横谷、井上とか
みんな散ってった後、仕方なくみどりがアマ復帰したけど本番ボロボロ。
でやっとバランスのよい選手が出てきた。それが村主。
嫌いとかいってる次元じゃないよ、本当は。彼女がいなかったらと思うと
今どうなってるか、ぞっとする。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 04:52:13 ID:RgpEyCbRO
一般的とか世間とかうちの職場とかいってるアホアンチに構うなよ。

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 05:52:10 ID:NF0kTUmG0
荒川には吐き気がする。

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 09:53:39 ID:VyopWKouO
元気なまおまおは好き
笑顔のないまおまおは嫌じゃ!

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 12:05:46 ID:gz3F/vSpO

好き ランビ、ロシェ、バトル、ミラ、殿

あとは普通

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 13:22:13 ID:EOeAoOu40
大好き  ライサ

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 15:21:31 ID:dKgEn1G5O
好き→プル、ヤグ、ジュベ、ジョニー、織田
村主、太田、スル、コーエン、ソコロワ
嫌い→高橋、ライサ、荒川、中野、マイスナー

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 15:38:24 ID:m/D3XpXs0
好きな選手→村主・織田・サーシャ・コーエン
嫌いな選手→安藤・荒川・中野・ブルシェンコ
どちらでもない→高橋・ヒューズ。

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 15:47:33 ID:RTkK9P+N0
すぐりさんって安定感が
ぐんを抜いて素晴らしいですよね
りん、としたものを感じます。
きっと来年も
もう一歩先を目指して
いい演技をしてくれるでしょう!

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 15:52:15 ID:CUYqJn+h0
好き→荒川、コーエン、バトル
面白くて好き→村主、ミラ、恩田
好きになれない→安藤、浅田姉妹

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 16:13:52 ID:efTrAj7QO
好き
浅田真央、村主

嫌い
安藤、太田、恩田
特に太田が大嫌いです

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 16:20:30 ID:O4Kn1nx10
好き
安藤
アンミキ
ミキティ
ビューティフルプリンセス

嫌い
ブサティ
ブヒ


99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 16:29:40 ID:XCsVcoDqO
特に好き ライサたん、荒川さん、エマ

普通 上記以外全員

嫌い 考えたけどやっぱりいない。

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 17:17:14 ID:LlciJrRg0
ムチャ好き
 サーシャたん
嫌い
 マイスナー

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 18:38:09 ID:QwjETczcO
101げっつ

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 06:48:01 ID:zP42SNi20
好き:肌は荒川静香、顔は八木沼純子、スタイルは女王になったころの陳露

嫌い:顔も体も・・・安藤、恩田、伊藤
   顔・・・真央 名古屋はブスの産地

103 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/04/22(土) 07:03:33 ID:9N1eYvjX0
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 19:05:41 ID:VZs+68yE0
好き: プル、ヤグ、ストイコ、ジョニー/スル、真央、コーエン
嫌い: ジュベール、ランビエール/安藤

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 21:29:01 ID:re56N6j9O
嫌い102の人
安藤よりお前の方が
ブサイク!
荒川除いて誰それ?
かなり昔の人じゃんw

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:23:00 ID:rGRRhVklO
好き 本田 コーエン クーリック
普通 荒川 まおまお嫌い 安藤 ふぐり 床

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:33:50 ID:ijxj7L8D0
嫌い
浅田真央調子こきすぎ

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:00:14 ID:2ElCLy2U0
好き=村主・織田・コーエン
嫌い=荒川・安藤・ヒューズ・高橋。


109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:04:12 ID:kW4fvRaI0
>>107
いぇs

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:21:31 ID:U8k+8xV6O
好き…真央、サーシャ
真央が出る前は女子には興味なかったから真央は特別
サーシャは仁王立ちがいい

嫌い…ジョニー
なんか気持ち悪い

呆れ…安藤
まぁ頑張れよ

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:22:47 ID:lGs4jiTg0
顔がソコロワに似ているとよく言われます。
特に笑顔が似ているそうです。
これって喜んでいいんでしょうか??

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 23:35:47 ID:pXo2vYII0
嫌い 荒川、および、基地外なほど他選手sageする荒川ヲタ

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 02:17:10 ID:jVuAsVGl0
好き:ジェラート
嫌い:>>110

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 02:18:50 ID:jVuAsVGl0
誤爆った

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 03:38:04 ID:EZ0vk8TfO
>>111
最高です!顔うpきぼん!

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 13:44:42 ID:Uocb7uLE0
好き
真央⇒演技は嫌いだが、キャラが好き
コーエン⇒演技が好き
村主⇒キャラ、演技ともにすき
プル⇒演技がすき

嫌い
スル⇒演技が好みじゃない
中野⇒全体的には好きだが、巻き足がものすごく嫌なので
安藤⇒選手としてじゃなく人間的にNG
マイスナー⇒演技が嫌い

どうでもいい
荒川
恩田
日本男子選手


117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:51:39 ID:S4RmVbti0
>>111
最高の褒め言葉wwwwwww

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:28:17 ID:9mAEK2FO0
澤田に似ていると言われるのが最悪の評価だろうね

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:47:04 ID:EZ0vk8TfO
>>111
写真うp無理だろうから言います。取りあえず褒め言葉だから喜べ。
コルピに似てるって言う奴より現実的だしいい事だと思います。


スケ板的に最悪なのは肌が安藤、体型が澤田、歯並びが武田、髪型が年末の恩田の
バサバサオバサンヘアー、ルックスが殿、性格が城田or安藤


120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:54:27 ID:/D+U/At+0
好き・・・・・コーエン・ヤグ・村主・真央・太田・殿

嫌い・・・・・安藤・恩田・高橋・澤田・マイスナー

どうでもいい・・荒川

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:00:30 ID:9mAEK2FO0
澤田はポリシーを持ってあの体型を維持してるの?
正直なところ、何故ダイエットしないのか理解出来ない。
見た目も大事な競技だし、あのままではシニアで通用しないと思う。


122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:46:02 ID:D0sOvoUlO
嫌いボナリー 村主
好き その他の選手
途中集計なんて書くから、村主オタが毎日のように
裏工作しはじめたね!
前スレでは ダントツ1位安藤で次が村主だったが
大差無くなってきたもんだからw
裏工作しても、一般人の人気順位は代表3人のうち最下位
だったようだし。

裏工作はいけませんよ裏工作はw



123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 23:29:42 ID:H6zATD7PO
かなり好き
安藤、真央、スル、ソコ、ウィアー、ライザ、ヤグ、アニシナ&ペーゼラ組、

好き
ロシェ、中野、荒川、サラ、岳斗、プル、高橋、クーリック、ランビ

嫌いな選手はいない。

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:19:06 ID:9FLQlWW00
好感が持てる、
荒川・ノブナリ・恩田・プル・真央

もう少し頑張れ
安藤・高橋、コーエン

嫌い
村主、太田の地味コンビ。ユナ(最近韓国が苦手・・・)



125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 02:53:18 ID:jFnbDEtm0
すごく好き・・・ジョニー、高橋、エマ、スル、コーエン       

普通に好き・・・荒川、真央、恩田

   嫌い・・・村主、織田(二人とも最初は好きだった…)  

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 19:12:09 ID:cWNhF3RVO
【好きな選手】
荒川さん、浅田真央
荒川さんは世界選手権で優勝した時見てすごいと思いました。
浅田さんはこれから楽しみです。
【嫌いな選手】
特にいないです。

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 01:00:09 ID:OkZoeOdG0
好き 真央、荒川、村主、中野、スル、コス、キミー

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 02:08:40 ID:Nj/Ni2oG0
【好き】
村主・・・すべてが好き、存在そのものが好き。
真央・・・3Aが凄すぎ。技が好き。
中野・・・巻き足がアクロバティックで好き、直さず巻き脚で勝負を!
コーエン・・・世間知らずのお嬢さんっぽいが、なんか憎めない。軟体凄すぎ。

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 04:49:39 ID:rZlDMZoMO
【大嫌い】安藤
【好き】安藤以外

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 05:34:31 ID:C/ojINMA0
好き:荒川、村主、中野、真央、織田
嫌い:安藤、高橋

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 05:39:44 ID:PIrgQI5R0
好き:クリスティヤマグチ、陳露、荒川さん、太田さん、有香さん

嫌い:安藤、恩田、小岩井久美子、浅田真央、ボナリー、ヒューズ姉妹、

スケーティングはいいけど国のせいで嫌い:ユナキム

スケーティングはいいけど生理的にだめ:村主

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:18:35 ID:crxxubkT0
嫌いなのはだんとつ安藤です。税金使ってオリンピックまで行かせてもらったの
に4回転失敗後のあのやる気無さ。ムカつきました!!

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:27:45 ID:C2RfRGdM0
好き

太田、浅田真央、村主、高橋

嫌い

荒川、安藤、恩田、織田


134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:31:18 ID:0FlftLWh0
俺も一票入れとく

嫌い すぐり

普通 荒川 安藤 恩田 浅田真央

好き みどり 有香

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 14:30:04 ID:l+pEqVlKO
豚さん嫌われまくってカワイソス(´・ω・`)

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:55:10 ID:eaAyG/BZO
女子だけなら
大スキ…恩ちゃん、すぐりん、ソコロワ、イーラ、ブチ姐、クワン
うちのビデオの大半が彼女達、フィギュア観戦歴の中核をなす選手達でもある。


スキ…ゆかりん(かわいさと鋭さ)、リア子(小学生のころ初めて美人と思った人)、
グル子(トリノSPでショックを受けた、柔らかさとジャンプが共に長所なのはイーラ以来)
コルピ(顔からでした。でも3―3がクリーンでさらに好きになった)
真央(すべてが楽しみな子)、荒川(引退早すぎ、残念)


イマイチ…太田(ヲタを装った比較アンチの影響、IDから太田ファンでもなさそう)、
今のサラヒューズ(トリノショック強過ぎ)、
サーシャ(小悪魔キャラ過ぎる、でも自宅のパソコンで最も動画が多いのは彼女)
安藤(なぜ?って位無神経な発言のせい、でも2003からほとんど録画してる)


嫌い…いない、選手を憎めるほど人が歪んでない。

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:25:01 ID:GMhayfQI0
>選手を憎めるほど人が歪んでない。

自分で言うのも・・・。

138 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 15:47:26 ID:7fiuQ8QK0
大好き ゆかりん
嫌いな選手はいない。

舞スレのチンコワンタンはキモイから大嫌い。

139 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 16:21:24 ID:AEaeD3nd0
スグリ以外みんな頑張って

140 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 16:52:58 ID:bRWoCvp70
好き グル子、真央、中野、スル
普通 荒川、村主、公園
大嫌い 安豚


141 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 17:48:09 ID:6V4aKWCHO
大好き 安藤、真央、スル、ジョニー、プル、ランビ、アニシナ&ペーゼラ、ドロビアズコ&バナガス

好き 中野、舞、ロシェ、サラ・H、コーエン、高橋、岳斗、ライサ、バトル、ヤグ、井上&ボールドウィン

嫌いな選手はいない。各国のトップ選手ばかりだし、皆凄い。

142 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 18:54:26 ID:rkIsFGzB0
ジャンプが好き・・・真央、荒川(ルッツとサルコウ)
表現力が好き・・・・村主、クワン、スル、コーエン、サラ
スピンが好き・・・スル、コーエン、村主
スパイラル・・・クワン、コーエン、荒川、シズニ−


143 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 21:03:22 ID:x1Dh/tGj0
荒川以外みんな頑張って

144 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 08:52:03 ID:xGZcRycP0
好き 荒川、真央
嫌い 村主

145 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 09:12:57 ID:NONPMOZw0
>>95




146 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 10:07:47 ID:hs7lW6QxO
ジャンプ…村主・安藤・ゲデ・ボルチ
スケ-ティング…荒川・村主・太田・コス
スピン…太田・ゲデ・コーエン・村主
スパイラル…コーエン・ゲデ・荒川・皿
表現全般…コーエン・太田・ロシェ・ゲデ

こうして整理してみると、やっぱ好きな選手が多くの項目に挙がる

147 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 16:42:28 ID:5lwGTXWtO
好き→真央性格が以外と男ぽい
荒川→大舞台に強い

嫌い→安藤と太田
小錦アンチ太田スレがなくなちゃてるね?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)