2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆恩田美栄 Part16

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:10:42 ID:CrZF9/dy0
おんちゃんは、東京ワールドめざしてまだまだ頑張るよー!

Part13(14): http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135499863/

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:12:01 ID:CrZF9/dy0
Part 1: http://sports.2ch.net/sports/kako/1009/10093/1009348035.html
Part 2: http://sports.2ch.net/sports/kako/1013/10137/1013720478.html
Part 3: http://sports.2ch.net/sports/kako/1015/10155/1015527935.html
Part 4: http://sports.2ch.net/sports/kako/1017/10174/1017411285.html
Part 5: http://sports.2ch.net/sports/kako/1024/10242/1024239299.html
Part 6: http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1039017882/
Part 7: http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069950986/
Part 8: http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069950986/
Part 9: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1079262073/
Part10: http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1099487568/
Part11: http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107246486/
Part12: http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1127964660/
Part13: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135499847/
Part13(14): http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135499863/
Part14(15): http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142132750/

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:12:07 ID:9SsQqJpS0
ファクトタムだろうね

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:13:54 ID:CrZF9/dy0
ごめん、>>1の前スレ間違えたから>>2で訂正した

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:14:47 ID:POBvhHfa0


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:17:20 ID:CrZF9/dy0
まだわからないけどこれも貼っとく

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20060409-00000041-kyodo_sp-spo.html

女子の特別強化選手には昨年末の全日本選手権の上位5人を選出。
初出場で世界選手権5位の中野友加里(早大)が初昇格し、
五輪15位の安藤美姫(トヨタ自動車)が全日本6位のため、強化選手に降格した。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:24:18 ID:/og2kI4pO
恩ちゃんおめ!!!!!!!
俺め特別に強化してやる!

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 21:46:06 ID:tnl3QMJQ0
どうやら、枠に入ってるね
おめでとう、いいシーズンになりますように!

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 22:58:11 ID:vp8kJLYbO
恩ちゃんおめ
あと、ゆかりん良かったよゆかりん

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:06:16 ID:P2oBB3tO0
>>1-2
恩ちゃん、引き続き色々浮気しながら応援するぞ〜(笑
特別強化選手みんながんばれ、安藤もがんばれ、そうでない人も、みんながんばれ!

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:08:13 ID:DuAZrOYq0
全日本でいい仕事しておいてよかったな

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:20:38 ID:H3z0jY990
特別からはずれたという前スレのカキコは、ガセのようだな。




13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:23:59 ID:2UljToO50
ほっとしました。東京ワールド枠は厳しいかもしれないけど
グランプリシリーズ期待しています。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:34:14 ID:jbfTvTTV0
よかった特別強化選手残留なんだねおめでとう!

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:50:41 ID:4+opTOhb0
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20060409031.html
ここにも同じ記事があるけど、もう安心していいんだろうか
前スレのコピペがあるから不安である。早く良い正式発表があるといいね。

>>10
ほんと頑張ってほしいね
安藤は塩湖の恩ちゃんを見てるようになるので応援してる

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:58:55 ID:MgvDeuOY0
世界選手権で思うような演技ができなかったので、闘争心に再び火がついたという感じなのでしょうか。


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/09(日) 23:59:13 ID:X1kbfguE0
恩ちゃんおめ!中野選手もおめでとう!
安藤選手もがんばれ!!


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 01:39:43 ID:wq/nxvX30
恩ちゃん追っかけてきたファンは安藤さんの情況を見て応援してる。
なんかうれしいわぁ。
安藤さんも間違いなく天才の一人だし、これからどうなるのかかえって楽しみ。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 05:17:26 ID:tCYLFsqC0
ttp://www.pixieworld.net/misc/photos/jbm-spcup01-20146618.jpg
忘れ物

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 06:33:27 ID:7LE+Lc+60
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/graph/i_photo/49.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/graph/i_photo/52.html
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/graph/i_photo/57.html

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 12:16:33 ID:efcKEnsT0
>>1乙です
新スレ&特別強化選手オメ!!

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 14:08:12 ID:g9yengIx0
恩田復活か

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 17:45:08 ID:nfEunVZz0
恩ちゃんの名前入り記事がやっと出た
安心しました
男子のもう一人は中庭くんだった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060410-00000057-mai-spo
> 女子の特別強化選手は昨年12月の全日本選手権上位5人を選出。
>荒川のほか、村主章枝(avex)、浅田真央(愛知・中京大中京高)、
>恩田美栄(東海学園大職)に加え、世界選手権5位の中野友加里(早大)が
>強化選手から昇格。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 18:38:59 ID:qZQNxKX30
良かったー。
昨日からドキドキしていたよ。

ところで東海学園大のほうはどうなんだろう。
昨年度いっぱいで契約打ち切りみたいな話が
去年ちらっと上がっていた気がするんだけど。
DOIで東海学園大所属って呼ばれてたから続行が決まったのかな?

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 20:25:10 ID:cJIsa0110
別に東海学園大はスポンサーというわけではなくて
大学卒業して就職無い子は研究生と言う名目で所属が残るだけだから
契約打ち切りもなにもないのでは?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 20:27:13 ID:1jQ+caq40
恩ちゃんオメ!
記念に(?)長野ワールドの演技を見てみた。
ジャンプ成功時や演技後の口を開けて「ニカッ」とする笑顔がとてもいいね。
あとフライングキャメルに入る時のジャンプがとても高い。
氷から下りる時にリンクに向かって礼をしたのも印象的だ。

いやー、やっぱりドラムボーンは好きだわ。
今の恩ちゃんでの演技も見てみたい。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 20:29:45 ID:H98wURfT0
目指せ金本のアニキ

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 21:26:50 ID:qZQNxKX30
>>25
名目だけの事務員としてお金だけ貰ってるんだと思ってたんだけど
ひょっとして勘違いだったのかな?

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 22:03:29 ID:ODxgAqra0
いきなりだけど
みんな、恩ちゃんみたくバイブ使ってるの??

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 22:23:23 ID:7LE+Lc+60
>>25
え、そうなの?>>28と同じだと思ってた。


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 22:48:42 ID:1dGPTekl0
研究生と職員は全然違うだろ

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:07:53 ID:omWL7OJL0
東海学園大の職員の人〜
このなぞなぞを解いてくださーい。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:07:57 ID:DzUNj+OI0
そうだね。研究生だったら学校にお金払う方、職員なら学校からお金貰う方。
職員という名目でお金をもらっている、昔の実業団選手に近い形じゃないのかな。
普通の職員と全く同じ仕事をしてるとは思えない。もっとも全く働いてないわけでも
ないと思うけど。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:12:45 ID:omWL7OJL0
そういえば、休んでた間地元でバイトしてたっていってたから、
学校の仕事はいっさいしてないと思う。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:23:28 ID:cJIsa0110
>>33
研究生っていうのは名目だから、お金はかからないよ。


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:42:39 ID:7LE+Lc+60
いつも恩田美栄(東海学園大学職)ってかいてあるよね。
研究生なら東海学園大学でいいと思うし。
所属は大学職員、仕事はスケートで大学の名前を売ることだと思ってた。
だから給料は貰っているんじゃないかと。
荒川さんとか村主さんだって、スケートが仕事で実際に会社で仕事してるわけじゃないし


37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:46:50 ID:7LE+Lc+60
卒業後も東海学園大の職員として競技生活のサポートを受けるとのことです。

ファンサイトのニュースアーカイブ(2005年)より。
だからスポンサーだと考えていいと思う。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:48:47 ID:L54KZZlb0
実際、東海学園大で働いているの?

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:57:07 ID:7denphrn0
嬉しいよ〜!
恩ちゃんの努力が報われた結果だね!

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/10(月) 23:59:43 ID:7LE+Lc+60
>>38
実際に大学で働いてはないと思うよ。
仕事がスケートだと考えたほうがいいかも。


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:03:11 ID:DK5vYPOM0
広告塔って事なんだろね。
ところでバイトって何してたのかな?

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:08:59 ID:skN9eWf30
レインボーの方で県の連盟のバイトをしてました。ってあったよ。
その前後の書き込みを見ると、試合で審判の採点表かなんかをを集配してたみたい

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:11:58 ID:DK5vYPOM0
>>42 さんくす

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:14:15 ID:DK5vYPOM0
そのころ、リンクでの目撃情報あったなぁ、どこだったか忘れたが、
場違いなジャンプ飛んでたとか、やっぱ好きなんだねスケート。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:42:30 ID:DK5vYPOM0
恩ちゃんのあがり症解決策を考えたら、ネタになってしまった・・・
まず、競技前に投げキッスで観客ドン引きorおお沸きで、余裕の演技。。

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:50:28 ID:P27+Wlqq0
顔をバシバシ叩くといいらしいよ。
高見盛になっちゃうけど。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:53:10 ID:DK5vYPOM0
恩ちゃん、演技前いつも何か言ってるね、あれって何言ってるのかな・・・
なにか気になる(笑

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 00:55:53 ID:skN9eWf30
確かに何いってるのか気になる。
おまじないかな。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 08:52:48 ID:2faO6/gO0
いつもは余裕を持って言っているのに、ワールドの予選では言い忘れてたのか
言ってる途中に音楽が始まってしまって焦ってるのが笑った

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 09:36:42 ID:dLIRn9Bf0
>>47-48
Do my bestと言ってるようだけど。
口の動きからして。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 09:39:49 ID:2faO6/gO0
言ってる言葉は大会によって違うと思う

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 09:52:36 ID:r9/q+OwI0
就業規則に兼業禁止規定が無ければ休みの日に連盟の仕事を手伝って報酬を得ても問題無いだろう。
そもそも兼業禁止になっていたらアイスショーやテレビコメンテーターの仕事は出来ない。
大学教員は出版や著述で副収入があるのが当たり前だから、職員についてもそんな感じじゃないのか。
俺は東海高校出身だが、教員が普通に副業で塾をやっている学校だった。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 12:24:28 ID:nTVt22jU0
そういや、俺、昔、東海女学園ってとこの娘とつきあってたけど、東海学園に名前変わったの?

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 13:20:04 ID:AVhkpMMg0


東海中学校(東区)
東海高校(東区)
東海女子高校(天白区・みどりの母校)
東海女子大(天白区・みどりの母校)



東海中学校(東区)
東海高校(東区)
東海学園高校(女子校が共学化・恩田と舞の母校)
東海学園大(女子大が共学化・恩田の母校かつ職場)

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 13:33:20 ID:biwwG7pW0
東海って小田急使う?すごく昔なんだけど小田急線乗ってたときよっちゃん似の人を見た。
ピンクのTシャツにジャージ着てた。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 13:40:17 ID:lMxzggyx0
分からないけど、神奈川に東海大のキャンパスがあるね。
なんか関係があるのかな?

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 14:49:15 ID:zG5mTKLJ0
関係無いです。岐阜にある神谷学園というところの東海女子大も無関係。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 15:12:16 ID:wOmXRF0d0
>>37
卒業はとっくにしてるよね?
今後も、ってことかな

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 15:13:51 ID:wOmXRF0d0
2005年って書いてあるね スマソ

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 20:21:12 ID:I0SIWqqf0
東海学園女子短大→東海学園大学

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 21:44:08 ID:2cEjo7U30
東海中学校、東海高校OBには名古屋の金持ちが集まっているので
寄付をつのれば集まらないかなぁ

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:25:04 ID:I4fmTGl10
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=006240&ks=24
恩ちゃん友情出演w

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:31:44 ID:6hN6TmuP0
>>62
みんな行くのか?
ジャパンオープンで金欠+平日なのがorz
でも恩ちゃんは見たいし…

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/11(火) 23:35:58 ID:2faO6/gO0
>>62-63
行きたいけどこりゃ無理だー
レポ頼むよ

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 13:25:05 ID:F1hVdczSO
振り付けはシュイナールがするのかな

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 14:47:43 ID:TRA/GdBe0
進化したあのモロゾフステップを見たいのでフリーは続行してくれないかな
しそうにないよな・・・

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 18:24:38 ID:Wrwme8840
初歩的なこと聞いて悪いけど、キングダムオブピースって曲は、
選んだのに恩ちゃんの意思はどの程度入ってる?解釈を話し合ったりするの?

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 18:40:22 ID:LsNGXIqG0
この記者会見みた感じだと
振り付け氏が持ってきた曲の中から
本人が選ぶ形式なんじゃないかと思う。

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/figure/movie/index.html

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:34:41 ID:uX4xKOH40
>>60
昔、「とんじょ」って呼んでたとこでok?

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:35:42 ID:LsNGXIqG0
>>69
それ東京女子大

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 08:03:50 ID:EYd3pfuX0
名古屋地区限定で「とんじょ」は東海女子だった

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 17:35:39 ID:p+e5FnOH0
>>64
思い切ってe+でプレオーダー申し込んでみた。
行けない方々の分もがんがって応援してきます。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 18:52:56 ID:tTmyUPFB0
>>72
ウラヤシス、恩ちゃん投げキッス、独占してきてください(ワラ

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 18:55:20 ID:cOHd6BYs0
>>72
いいな〜みんなの分の応援よろしくー!
レポも頼みます。

75 :ショー:2006/04/13(木) 23:09:45 ID:7r53rw/iO
実は、私もイープラスにて駄目元で、プレオーダーしてみました。ちなみに新横浜プリンススケートリンクのS席だと、遠くて見えませんかね〜??
情報あったらお願いします!


76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:44:23 ID:cyfdAiwi0
>>71
おー、ありがと。

恩ちゃんはあそこに通ってたんか。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 23:50:37 ID:2VUbGpPo0
新横浜プリンススケートリンクは、大きくないから大丈夫かも
2500人ぐらいじゃなかったかな

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:41:22 ID:YktrofHF0
バンクーバーでは、織田とのペアで出場して、
織田をスローして3A決めれば、金メダル間違いなし!

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:46:28 ID:8VUa58eC0
>>78
織田はスローしなくても3A跳べるだろ?

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 01:52:27 ID:YktrofHF0
>>79
スローすることに意義があるんだってw
別に恩田が織田を天井まで投げ飛ばして、
10回転したって構わんけどさ。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 04:33:22 ID:0ANxj8630
>>78
スローなら、4Aなんて無理なのかな

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 19:39:12 ID:8sag+pEU0
ちゃんずみたいにズベッショ!とこけるよ。殿なら大怪我。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:18:52 ID:YktrofHF0
>>82
殿は着地綺麗だから大丈夫だよ。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:36:50 ID:MvZZG/Jv0
>>47
ワールドフィギュアスケート誌によると、06世界選手権では
I can do it. I do my best.
と言っていたそうです。


85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:15:01 ID:NLPyw1q/0
>>84
ありがと〜、また恩ちゃん@リンクの人の字飲みと投げキッスと
ムニャムニャを見る楽しみが増えました(笑、wktk
あ、豪快なジャンプな演技もね。

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 10:22:32 ID:kTTA5am+0
プレリザーブは抽選に漏れました。

で、一般発売だけど@ぴあは2分で購入手続き完了しないと駄目みたいだよ。
自分はなんとか買えたけど、10時3分にリロードしてみたら既に完売だった。

ちなみにイープラスはサーバーが弱いみたいで混み合っています画面状態。

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 12:15:15 ID:M3o1pVvz0
プレも一般販売も漏れますた。ヰープラ使えん。
もはやオクか密売人より購入するよりほかなくなりました。。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:41:46 ID:s/YujYkd0
密売人w

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 01:39:43 ID:gSq8JY+t0
クーベルタン男爵さん :2006/04/15(土) 16:10:49
はい、恩ちゃんがエッジ解説。キャプボ故障直前に作ったのだから動画変なのは勘弁。
ttp://uploader.xebra.org/?id=5fdee9c
dorei
荒川さん所で みっけ〜  恩ちゃんの所は無事ですw

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 15:57:18 ID:5Usf5PDv0
>89
なんかもう削除されてるっぽい。
どうしても見たいので再うpして欲しいです。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 18:39:07 ID:vcQ0Weji0
>>89
私もぜひ見たいので再うpお願いいたします。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:09:23 ID:NDKnCpiA0
ttp://uploader.xebra.org/?id=8e96e18
あげてみた

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 22:47:25 ID:5Usf5PDv0
キタコレ!!
さmmきゅ!!
今落とし中。まじでありがとう!

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:07:43 ID:vcQ0Weji0
>>92
頂戴いたしました。
恩ちゃんかわゆすぎです。
本当に有難うございました。



95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 23:18:44 ID:EuQu30YM0
>>92
頂きました。ありがとう〜
恩ちゃんモキュ♥

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 01:25:02 ID:N2mRsfaj0
応援サイトに本人の新しい書き込みがあるジャマイカ

97 ::2006/04/17(月) 03:54:58 ID:MYzFd94IO
ジャンプしか能がないくせに、城田ババアに贔屓されて選手面してんじゃねーよ。鼻の穴おっ広がったブス。

98 ::2006/04/17(月) 03:56:05 ID:MYzFd94IO
くそ恩田、死 ね

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:55:01 ID:XHxOeJz10
恩ちゃん、最近はファソページの書き込み、よく見てるみたいだね
ファソの長〜いレスも収まってきたし


100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 23:59:37 ID:oHIjAH0Y0
FOIのプロはEXだけなんだね
人数少ないから2〜3やるのかと思っていたよ
フレンズが増えるのか
見に逝ける人いいなあ〜

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:12:34 ID:Af2I52HI0
藤森さんに「まだ吸収し始めたところですから、来シーズンはPCSあげてきますよ」
みたいなことを言われていて嬉しかった。
スケートすることもまた楽しくなり始めたみたいで良かったですね。

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 00:21:25 ID:DXdHM2O00
>>95
アザラシさんかw

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 21:25:56 ID:NqdHLsjRO
恩田うざすぎ。ジャンプしか能がないくせに。いちいちガッツポーズしやがって目障りだから辞めちまえ。

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:58:05 ID:YXPSq2fX0
>>101
どこで言ってた?ワールドのEXかな

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 01:34:59 ID:DeR/qIAc0
>>104
ワールドのSPの解説。
シュイナールの言った「SPでは私の教えた滑りを思い出して」「I'm so proud of you.」とか感動。
ほんといいコーチだね。
藤森さんも「これからもっとカナダの滑りを覚えてくれますね」「PCSも6点台になりますよ」
厳しいことも言われていたけど期待してくれているようで嬉しかった。

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 03:29:57 ID:TaPeIafL0
良さそうなコーチなんだが、振り付けにやや疑問が残る・・・。
昨季のは恩ちゃんの成長を促すための選曲&振り付けだったと思いたい。
どちらも今までの恩ちゃんからすると食わず嫌いな選曲だった。
ラストラーダは完成する前に変更してしまったので
克服したとは言い難いかもしれないけど。


107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 10:45:41 ID:Btj9/XSW0
>>97>>98>>103
まあまあ、お手柔らかに。これでヨロシク。


美栄といえば・・、バイブ!!ww

バイブといえば美栄

美栄とバイブは相思相愛、斬っても斬れない関係だね


108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 10:52:53 ID:kmcyzgZI0
シュイナール、たしかにいい選手だったけど、ジャンプの自爆癖はコーエン以上だった。とくにフリーでの3ルッツのミスはいたかった。

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 12:09:52 ID:s22AYYoz0
ラストラーダ ショートに使ったほうがいけると思ったんだけど
フリーとしてはちょっと曲が寂しい

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:04:46 ID:JchzypRE0
恩ちゃんの現コーチは97年のプロフィギュアの大会で
ぶかぶかのセーターを着て袖をちゃんと通さないまま
3ルッツを跳んでいた。

ttp://www.youtube.com/watch?v=Fbe97GLGAmk&search=Josee%20Chouinard

英語わからないので歌詞が聞き取れない…。けど
これ見て恩ちゃんに向いてるコーチなのではないかと思った。
なんとなく。

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 01:31:18 ID:QhKSyak6O
ゲテ子のSPの曲のグラナーダとかどうだろう

強さと華やかさを兼ねていて恩ちゃんにあいそう

個人的にはれなちゃんずFPも捨てがたい

112 :ショー:2006/04/21(金) 12:10:23 ID:albSFu7yO
5月8日の荒川静香フレンズオンアイスに行きたかったけど、チケット取れなかった方、ご連絡下さい!!

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 13:09:52 ID:2Xq0mxBj0
>75
>ちなみに新横浜プリンススケートリンクのS席だと、
>遠くて見えませんかね〜??

遅レスですが、新横のS席はリンクから遠くても5メートルぐらい。
行ったらびっくりすると思いますw
1万円のSS席よりリンクに近いのでおいしいと思います。
目線が低い分死角もありますが、4000円安くてあの席はお得です。


114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 20:06:20 ID:C+f7+8oY0
恩ちゃんファンページに降臨してたんで引っ張ってきたw
▼ ショーについて [RES]
オン ..2006/04/16(日) 12:48 No.2953
皆様ご無沙汰してます。
いろいろ書き込みしていただきありがとうございます。
フレンズオンアイスだから、きっと良いショーになることを期待してます。
EXは今までのEXを滑ります。
5月だから、EXを作るのには時間がなさすぎたから。
なので、皆にとってみればつまらないかもしれないですけれども、
楽しんで私はスケートしたいと思います!じゃあまたね!
ーー以上ーー
でも恩ちゃんEXは見るたびに少しずつ違うし。
それが楽しかったり。

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 23:55:04 ID:0OgNfIf70
>>92
捕獲はしてたんだけど今頃見た。
伊藤みどりも裸足で逃げ出すたどたどしい喋りだが、
スケート靴やエッジ拡大図など、
解説に必要な小道具がきちんと用意されている、
喋っている最中に内容に合ったトリノ荒川FSの映像がちゃんと出てくる、
TV慣れしていない恩ちゃんの喋りが止まりそうになると、
荒川相手に頓珍漢な質問をしていた同じアナとは
とても思えない的確な相槌が帰ってくる。
しかも具体的な解説をしてるのがステップ。
ステップがLV4だったと思われかねない点だけが唯一不満かな。

でも恩ちゃんかなり本気で打ち合わせをしたんだなと思えるいい解説でした。
ありがとう。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:56:17 ID:26MfWo4r0
誰か再うpをお願いしますだ。

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 16:26:54 ID:6g1LZyrI0
荒川さんのスケーティング解説でよかったですか?
ttp://uploader.xebra.org/?id=838dfeb
もらいものですが、再うpしましたよ。
はじめてうpしたんで不具合あったらごめんえ。

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 16:28:05 ID:6g1LZyrI0
>117
忘れてました。
パスは「jump」です。
みなさんもないかよしお動画お持ちでしたら
うpお願いします。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 18:57:19 ID:mwSvo+1AO
つうか、おめーら放送見てなかったのかよ

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 19:29:43 ID:6g1LZyrI0
>119
ごめん。
トリノ後のニワカなんです。
フィギュア動画あさってたら恩ちゃんのスケートに惚れました。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 20:21:50 ID:J9qJcRQl0
>>117 ありがとうございます。今ダウンロードさせていただいてます。
>>119 うぅ面目ないです。

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 23:12:44 ID:z256GSl60
>>119
仕事で見れませんでした・・・
演技は生で見てたんですけどね。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 00:43:25 ID:WtxXzu4V0
恩ちゃんの最新カキコ、ちょっとパッパラパーしてね?

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 00:54:00 ID:CnwYBVcg0
シーズンオフでバイブ使いすぎて脳みそトロけたんじゃまいか

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 00:56:14 ID:wDkhCOey0
参考にまた恩ちゃん、拉致してきた。
▼ 皆さん、良いこと言うねぇ! [RES]
オン ..2006/04/23(日) 12:22 No.2971
こんにちわ!恩です。元気にしてますか?
私は元気にしてます!皆さん、ショーのチケットを購入するのに大変そうですね。
でもね、私を見に来る人じゃないからいいんです!
私は、付けたしだもんねぇ〜!だからいいんです。
去年の結果とかからいけば、私はちょっと前に行けない存在になってしまいましたし。
けど、私は今、一生懸命頑張ることを味わって頑張っています。
だから、どんなことがあっても、今年は受け止めるつもりです。
ショーは、つまらないかもしれないけれども、その点は我慢してください。
だって、毎日淡々とスケートをしててEXの練習をしてない私であります(笑)ははは。
けどさ、人生楽しむ時も必要じゃないですか?私はそう思う。
だから、5月のショーでシーズンオフだけれども、スケートのオフを楽しんでください。
では、またメッセージ待ってます
------------------------------------------------------以上
>>123
っていうか、恒例の、迷いと自分追い詰めてるのじゃない?
ハイなだけなら良いんですが・・・

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 01:24:14 ID:j4Bnn0+A0
よしお・・・まってるからがんがれ

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 01:41:19 ID:FmudNkcT0
…もしシュイナールが日本語読めたら小一時間説教されそうな内容だなおい。
2週間足らずの訓練で世界11位になれる女はな〜。
もっと胸を張ってていいんだよ。

まあこの迷いまくりなところがまた恩ちゃんの味ではあるけどな。
あきらめさえしなければ、悩みや迷いは演技の肥やしになると思うから
がんがん迷いたまえ!
とか外野はこんなところに無責任に書いてみたりする。

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 01:56:16 ID:mjZ5GrEs0
以前にも増して難解になっているなあ・・・
勝手に文を付け足して、自分なりに解釈してみた。

こんにちわ!恩です。元気にしてますか?
私は元気にしてます!皆さん、ショーのチケットを購入するのに大変そうですね。
(せっかく購入してもらったけど、私は皆さんを楽しませる自信はありません)
でもね、私を見に来る人じゃないからいいんです!
(だって、ショーでは荒川選手達の素晴らしい演技が見られますよ)
私は、付けたしだもんねぇ〜!だからいいんです。
(他の選手達は凄いよね。それと比べて、私は駄目だった)
去年の結果とかからいけば、私はちょっと前に行けない存在になってしまいましたし。
(今年は東京の世界選手権が目標だけど、出場は難しいでしょう)
けど、私は今、一生懸命頑張ることを味わって頑張っています。
だから、どんなことがあっても、今年は受け止めるつもりです。
(世界選手権落選して四大陸選手権出場でも、辞退なんかしません)
ショーは、つまらないかもしれないけれども、その点は我慢してください。
(シーズンオフで基礎練習をしなきゃいけないし・・・)
だって、毎日淡々とスケートをしててEXの練習をしてない私であります(笑)ははは。
(それじゃ、何でショーにでるんだって怒られそうだけど)
けどさ、人生楽しむ時も必要じゃないですか?私はそう思う。
(だから、見てる人にはつまらなくても、私は楽しんで出場します)
だから、5月のショーでシーズンオフだけれども、スケートのオフを楽しんでください。
では、またメッセージ待ってます

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 02:35:16 ID:/XOMdW5QO
恩ちゃんがんがれ!

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 02:46:48 ID:3rllBxB40
>>125の言うように、いつものだろうなあと思うよ
>124の登場の仕方がいつもと違ってワロス

>>128の別解を考えてみた
下五行は特に難しい
---------------------
こんにちわ!恩です。元気にしてますか?
私は元気にしてます!皆さん、ショーのチケットを購入するのに大変そうですね。
でもね、私を見に来る人じゃないからいいんです!
(でもね、しーちゃんの冠ショーだし、チケット取れなくてもがっかりしないで)
私は、付けたしだもんねぇ〜!だからいいんです。
(私はオマケみたいなもんだからさ)
(「ジャパンオープンで私を見たい」って書いてくれてる人もいるけど)
去年の結果とかからいけば、私はちょっと前に行けない存在になってしまいましたし。
けど、私は今、一生懸命頑張ることを味わって頑張っています。
だから、どんなことがあっても、今年は受け止めるつもりです。
(世界選手権に逝けなくて、四大陸に出ることになってもちゃんと出ますから)
(私の出番が少ないので、私目当てでショーに来て下さる方には)
ショーは、つまらないかもしれないけれども、その点は我慢してください。
だって、毎日淡々とスケートをしててEXの練習をしてない私であります(笑)ははは。
(なんつーかこの二ヶ月で失ったものを取り戻すのに必死で、ショーのための練習してないんです)
けどさ、人生楽しむ時も必要じゃないですか?私はそう思う。
(けどさ、ふとわれに返ってショーを楽しむことも必要だと思ったりして)
だから、5月のショーでシーズンオフだけれども、スケートのオフを楽しんでください。
(試合じゃないけどショーの雰囲気でも楽しんでください)
では、またメッセージ待ってます

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 04:38:45 ID:ODdWwlSh0
要約さんたち乙です。

恩ちゃんはね、自己評価が低すぎるんだよ。
もっと自己愛、ナルシシズムを持っていいと思う。
シュイナールも「あなたを誇りに思う」っていってたじゃんね。
>>127さんも前半で書いてるけど。
あと、「女らしく優雅に演技する自分」を演じようとすると違和感があるようだけど
こればっかりはある所でふっきって何とか自分の中ですり合わせをしてほしい。

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 06:12:56 ID:mZ9s61yU0
Kingdom of Peaceについて恩ちゃんの意見が聞きたかった…。

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 07:53:06 ID:IOmuUUfzO
恩ちゃんの書きこみ見て、これは前向きか?後ろ向きか?と悩んだ日々を思えば、
前向きであることがわかってるだけに、支離滅裂さを笑える余裕がw

ソコのロメオみたいなの合うと思うな〜
フリーは続行希望だけど、恩ちゃんにとっては辛いプロなのかもしれないね

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 10:09:07 ID:v35xqQY00
英文和訳のこたえあわせみたいだな。
---------------------

ショーは、つまらないかもしれないけれども、その点は我慢してください。
だって、毎日淡々とスケートをしててEXの練習をしてない私であります(笑)ははは。
 (=新しくエキシビを作ることができずまた同じプログラムを滑るから
、みなさんには楽しんでもらえないかもしれません)


けどさ、人生楽しむ時も必要じゃないですか?私はそう思う。  
(=でもその、以前から滑っているプログラムのほうを楽しんで下さい)


だから、5月のショーでシーズンオフだけれども、スケートのオフを楽しんでください。
(そしてその後はシーズンオフになりますが、オフはオフでスケートのない暮らしも楽しんで下さい)





135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 12:54:27 ID:JCFQA2rB0
恩管理人さんもここ見て苦笑い・・・いや、ホロリしてるかも

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 13:18:17 ID:iea8X8uF0
自己評価が低すぎるというよりも、自虐的にまわりを楽しませようとするタイプ?
だと思おうよ。パッパラパーでもいいよ。悲壮感がなくなっただけさ。

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 15:14:23 ID:V1rBoZWuO
確かに最近の恩田って自虐キャラだし
ショーの話はあんなもんじゃね?
荒川のホームリンクで荒川の冠ショーだから
荒川をたてたコメントなんじゃないかな。

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 21:17:06 ID:6gTCSFVa0
元々4月は落ち込むって本人予測してたから、ある意味予定通りなのかも。。。

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 08:05:53 ID:T63+UDEP0



        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖
        │     i   ‖    
      |     !    ||
      |     │   |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       |    .| |    |  美栄たん、しゃぶって♪     
     |       |   . | |   <  (;´Д`)ハァハァ
     |        !    .| |.   |  もう我慢出来ないよ〜!
    |        |    ‖    \___________
   /             ヾ


140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 08:43:23 ID:NeqMvMv60
恩田美栄とゆかいな仲間達でもいいから
名古屋でやってくれれば行くのに〜
東京は遠い(〃´o`)=3

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 13:27:21 ID:uDE/lSbH0
恩田美栄とゆかいなバイブ達ww
IN名古屋

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:39:38 ID:xIU+mCo90
http://uploader.xebra.org/?id=0819f17
ぱすon
2日の大阪

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:17:04 ID:FjaAf3720
ありがとん、いただきますた

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:19:01 ID:emnDLT8o0
>142
thx
関係ないけど、
なんかナレーター? の声が青木さやかに聞こえる。。。

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:18:23 ID:6tnhysXw0
>>144
たしか、じゅんじゅんだが

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:56:47 ID:MyUXiJIP0
>>144-145
解説はじゅんじゅん
最初の声は藤本景子アナだお

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 01:57:00 ID:NQY2FQ+s0
302 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :sage :2006/03/22(水) 18:18:25 ID:tlbJI+ZK0
ヤグディンからコーエンがタラソワと契約を切るらしいっていう特ダネを城田は
耳ざとく聞き出して、いち早くタラソワサイドに交渉。ちょうど正月休みで日本に帰っていた
荒川は今までのキャラハンの所じゃなく休み明けたらタラソワの元に行くように
城田から言われて、そのままタラソワに見てもらう。とはいってもタラソワは
忙しくウソワらのスタッフ3人ぐらいが荒川の面倒を見ていた。

で、キャラハンは年が明けても荒川が練習に戻ってこないのを心配。実は
荒川からスケート辞めたいという深刻な相談を受けていたので、本人辞めてしまう
のかもしれないと思っていた矢先、日本の連盟からファックスが送られてくる。
その内容は、荒川は現在タラソワコーチに教わっています。今度は別の選手(恩田)
が練習に行きますので面倒みてください、と。当然、怒ったキャラハンは断った・・・。
ファックス一枚で済む話じゃない上に、辞めたがっていた荒川が何故超一流
コーチの元で?2ヵ月後、荒川は世界選手権で優勝・・・。
当時のいきさつにたいして、連盟から行けといわれただけと答えた荒川。
おそらくキャラハンに対して何の連絡もしていなかったんだろう。


148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 14:09:57 ID:6tnhysXw0
ttp://uploader.xebra.org/?id=3d3329e
全日本フリー
ぱすon

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:19:56 ID:fdj4B89tO
恩ちゃん今カナダかな?

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:46:13 ID:lPUZzWgb0
花粉症やチケットの話とか、時間なくてEXそのままとか
日本に居そうな気がする

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 01:12:51 ID:UJ6j8nZs0
2週間位に港で見たって聞いた

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 07:30:34 ID:6iwzghvo0
昨日、連盟に関するニュースで恩田選手がEX(?)を
滑っているところが一瞬流れたのですが、
そのときの衣装が素敵でした。
ピンクベーシュに数本の黒いリボンが斜めに入っているものです

どのプログラムかわかりますか?
いい衣装も持っているのに・・と思ってしまいました。

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:31:30 ID:k67gMlEsO
>152
これのこと?
http://q.pic.to/2nrmk

これだったらマダムボウ"ァリーの初期のはずだけど

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 20:09:07 ID:c5TmqjMM0
>>152 あの衣装自分もいいと思った もっと使えばよいのに

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 07:43:39 ID:zwZSBKwA0
>>153
ありがとう。
何故か開けなかったけど、あんな素敵な衣装は他にないので
おそらくそれでしょうw

>>154
ですよねー
あの衣装だけ別の人に依頼したとしか思えないほど良かった
あんな感じの洗練されたものを着るとグッと見栄えもするのに


156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 09:42:40 ID:o+e36VCc0
>>153
その衣装初めて見ました
私が覚えてないだけかな・・・?
いつ頃この衣装で滑ってたんでしょう

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 10:54:50 ID:6pvRpSS8O
この衣装、そんなにいいかな?
練習の時に着てるの見かけるけど、
安っぽいというか練習着って感じがする


158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 14:10:49 ID:s7BFb+BLO
とりあえずワンショルダーはやめたほうが無難だな。

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:49:13 ID:ynLOY7u2O
曲にもよるけどぜひパンツルックで

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 01:10:08 ID:DXd1TTOc0
恩田さんには明るい雰囲気で、
女性らしさを前面に出さないプログラムがいいと思う。

ソコロワのロメジュリ、リア子のウェストサイドストーリー、
村主の木星、スルツカヤの死の舞踏・・・、
ノリのいい曲なら安藤のジプシーソウル、
中野のムーランルージュとか・・・。
キングダム続行もOKだけどね。

「道」はお気に入りだったけどもうやってくれないよな。
でも「キングダムオブピース」は良かった。
来季も頑張ってくださいな。

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 02:50:12 ID:9xgPHAZl0
カッコイイ&クール系路線に変更してくれないかなぁ〜

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 07:11:29 ID:SE4rmzDY0
うんだ、淡いフェミニンな恩ちゃんは、らしさ隠した方がにじみ出てくる、
と、おもわれ。

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 11:16:28 ID:BOEb2V3R0
次のフリーはPAT METHENY GROUPの「The Heat of the Day」が良いな

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 17:37:21 ID:KtRxjK0C0
エキシのあねごっぽい雰囲気がけっこう好きだ

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 19:11:10 ID:OZl/vU+d0
マイケルが何気に好きだった
去年の名古屋フェスでやってた奴
踊れてるとはあまり言い難かったけど
白シャツ、黒パンツ+帽子が良かった。

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 00:40:37 ID:+NA0vQR60
エロかっこいいのはダメかなあ?
シカゴのキャサリン・ゼタ・ジョーンズをやってほしいんだけどな。
ミュージカル映画が元だからイメージを作りやすいし、伝えやすいし。

EXで肩を回しているのを見ると
セクシーな表現も似合うんじゃないかと思う。
髪もばしっと切って決めてほしい。

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 05:15:14 ID:LKinlGS60
>>166
それって、こんな感じ?
ttp://rina-impression.air-nifty.com/photos/04nagoyafestival/04ex1.html

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 09:47:33 ID:hy1dTH4o0
>>167 それよりそのHPに、恩ちゃん可憐wに写ってるし
ttp://rina-impression.air-nifty.com/photos/04nagoyafestival/04sp2_1.html

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:38:11 ID:MDmhIxKX0
>>160
「道」は衣装が・・・

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 06:16:04 ID:WEfYKRTdO
あれは恩ちゃん慣れしてる我々もびっくりの衣装と髪型だったからな

恩ちゃんの衣装縫いたいと言ってた人、あれからどうなった?

171 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:29:20 ID:sBZI3c8m0
そういや衣装はまだお母様だったけ?

172 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:46:51 ID:2vMpS6jL0
道の衣装、そんなに変なのか?
私はニワカのせいかカワイイと思ったよ
ワールドでの恩ちゃんの涙、感動しました
応援してます

173 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 20:09:50 ID:CeSN9wTY0
え゛!?あれ良いと思ったって…
フクシアピンク(どデカりぼん付)X白(ウエストが太く見える)
衣装ですよね?
そっか 見方によっては可愛いのか。



174 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 01:06:48 ID:u3mUWPUZ0
個人的には
kingdom of peace路線で
「パリは燃えているか」かそのサウンドトラック希望

175 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 06:15:29 ID:YThqsU7J0
ttp://www.hpmix.com/home/mieandmika/images/img69.jpg
恩ちゃんスマイル

176 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:56:35 ID:DbTGKeGS0
個人的には
ドッケンの「パリは燃えているか」か希望

177 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 08:32:41 ID:LlvJwkbO0
二十アゴじゃない頃は凄く可愛かったのに

178 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:12:23 ID:c74m5j5B0
いつにもまして活気がないなぁ↓

179 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 01:23:47 ID:m3z6HBdo0
ずっと続いた心配事が無い穏やかな日々を噛み締める

180 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 11:02:40 ID:Pqk5ML1s0
フレンズオンアイスをワクテカ待つ日々…。

181 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 05:46:07 ID:w8jaQIX6O
見に行く人いいなあ〜
そのレポをwktk待つ日々…
よろすく

182 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:46:03 ID:YEW6BHojO
全日本の時すごかったね。荒川さんより上手いと思った。この演技をワールドでやったら何位だったんだろ。

183 :奴隷:2006/05/07(日) 08:30:55 ID:S8n4JV4iO
いつまでも、お友達でいてくださいね…(ノ_・。)。.

184 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 12:09:18 ID:qkGs9QLt0
ここらへんでカツをいれる




美栄といえば・・・バイブ!!!ww

バイブといえば、ヨシエ

ヲシエとバイブは相思相愛、斬っても斬れない関係だね




185 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:10:48 ID:OXykD1R60
>>183
こちらこそ(ノ_・。)。

186 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 18:17:24 ID:ctIQM2yb0
>>183
心配無用だよ!

>>184
本家が久しぶりにCD出すと聞いてそろそろ来ると思ってた

187 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:42:45 ID:NrrXdbpd0
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0507sokuho067.html
◆恩田美栄
「テレビで見てびっくりした。全日本選手権などで一緒にやってきたし、
このまま引退するのは残念ですが、五輪で金メダルを取り、とても幸せだと思う」

恩ちゃんらしいコメントだね。
しーちゃん、親友なのに事前に教えてくれなかったのかなあ。

188 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:05:59 ID:auNPe3hF0
恩田も幸せにならんとなあ

189 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 01:57:12 ID:m1x9mIrXO
絡みがいろいろあると言えないよね

190 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:20:43 ID:H6VT9Cju0
FOIのニュースで、恩ちゃんちょっと映った
元気そうだーー

191 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:48:33 ID:uKuICZAk0
恩ちゃん塩湖のFSが動画に出てたよ。
FOIレポ
  ∧_∧  
 (0゚・∀・) ワクテカ
 (0゚∪ ∪
 と__)__) 

192 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:41:28 ID:H6VT9Cju0
恩ちゃん、ハートバーンとラブイン?


193 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:39:33 ID:3B+2hSBG0
ラブインのダブルアクセルが、ミドリばりの高さで驚いた。
高橋のトリプルアクセルに刺激されたのかな?
しゃべりも落ち着いてて良かった。
フィナーレの後、いっぱいプレゼントもらってたよ。
丁寧にお礼を言い続けていた姿が印象的だった。

194 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:42:46 ID:xHlfqFIo0
ラブイン見たかった・・・


195 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:46:08 ID:/yIWdjw+0
>>193
レポサンクス!恩ちゃん見たかったよお
それにしてもFOIって素敵なメンツだわ



196 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:49:33 ID:B6mY2k6X0
>>193
乙です!
恩ちゃんの爆笑トークってどんなんだった?
いいなあ、ラブイン〜

197 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:02:17 ID:/Y/oS8ag0
爆笑トーク思いだした。
2001年の大会で同じ部屋になったけど、O型同士お互いマイペースで全然話をしなかったそうな。
恩田さん的には、どーなるんだろうって心配だったらしい。
でもだんだんと仲良くなって、今は尊敬する先輩になってしまいましたって。
オリンピック金メダルで、しーちゃんが遠いとこに行っちゃったな〜っていう
ニュアンスに、会場も受けてました。

198 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:03:47 ID:8ofV3SY90
>>192
ハートバーン(前半)とラブイン(後半)でした。
ラブインはちゃんと02-03シーズンで滑った時の衣装でしたよ。(多分)
ラブインすげーよかったです。
世界に誇る豪華メンバー、美しい照明、こなれた進行、感涙モノの演目、
そしてあまりにも手作り感あふれまくる荒川の
(よくいえば荒川らしい、悪く言えば棒読みな)司会進行…。
(あと、チラシだけでパンフありませんでした。
ショーの本質に関係なくて削れるところから削ろうという
話になったんだろうなあと憶測。ゲームのSIMPLE2000シリーズの発想というか。)
それぞれのスケーターが滑る前の紹介を半分は荒川がしていたんですが、
恩ちゃんとは2001年の四大陸から仲良くなり、今では
バカ話も真面目な話も出来る友人であり、メール友達らしいです。
そして恩ちゃんには今日のショーの感想をメールで送って欲しいらしいです。

199 :198:2006/05/09(火) 00:09:09 ID:8ofV3SY90
ちなみに滑る前の紹介を「半分」は荒川がしていたっていうのは、
さすがに荒川だけに司会進行をまかすのは
危険という判断になったのか、荒川の友人
(名前言ってくれたんだが忘れた…。荒川よりはかなりマシでした。
でも素人だったけど。)と二人で司会を行っていました。
(スケーターの滑る前の紹介を、一度目は荒川がして、二度目は友人の人がしていた。)

各人の演技終わった後それぞれ、
今日参加できた感想と、荒川の何か面白い裏話を一つ、
この荒川の友人の司会の人が聞いていたんですが、恩ちゃんのときに、
「可憐な演技を披露してくれました、恩田さん…」
と言おうとして、(違う?「華麗な演技を」だったか?)
なぜか「可憐な」のところで噛む!しかも客がそこでウケてるし。
(いや、バカにした笑いじゃなかったすよ。今日の客は全般にあたたかかった。)
そんな恩ちゃん、今日参加できた感想は、
フレンズオンアイスということで、今日のショーは
こういう雰囲気で滑れて楽しいです、
みたいな発言だったような気がしますがよく覚えてません。
荒川の何か面白い裏話、というか、荒川と二人ともO型なので、
そんな二人のマイペースなエピソードというと、
荒川と2人で最初に同室になった2001年の四大陸のとき、
二人ともマイペースなので最初二人ともお互い口を利かなくて
(違うだろうそれは「マイペース」ではなく「シャイ」っていうんだよ)
でもそのうち仲良くなった。今は偉大な(違ったっけ?なんかとにかく
そんなようなニュアンス)先輩になってしまった
みたいな。なんかそんな発言だったような気がします。

200 :198:2006/05/09(火) 00:24:31 ID:8ofV3SY90
私、口が悪いんで上で色々書いてますが、
とにかくショーはとても楽しかったです。
みんな気合入ってたし。
(詳細はフレンズオンアイススレにばんばん上がってるので省略。)

あと、演じる前のスケーター紹介のとき、スクリーンに荒川との2ショットが
基本的にみんな写ってたんですが、恩ちゃんとの2ショットは、
二人で即席ペアをやった時の写真でした。

フィナーレの恩ちゃんは黒いパンツルックに着替えてました。
練習着か?でもけっこうかっこよかった。
終了後、恩ちゃんプレゼントけっこうたくさんもらってました。
ひとしきりプレゼントをもらい終えたあと、
こっちを振り向いて
「ありがとうっ!」(だったと思う…。多分。)
と言って、思いっきり両手を振って、
(そのとき南東側にいましたが、客席から拍手がおこってました。)
去っていきました。

すいません長文になってしまいました…。

201 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:31:43 ID:RZXrOYK00
レポありがとう!
かなりおもしろかったみたいだね。
恩ちゃんとしーちゃんの絡みって面白いよね
どっかで放送ないかな〜

202 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:37:20 ID:yznT0MbX0
しーちゃん!お願いだから休日にやって・・・

203 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:43:02 ID:krcEdo120
あー静雄とよしお好きだなぁ

204 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:48:59 ID:PidKNppR0
恩ちゃん&しーちゃんっていいコンビだなぁ。

205 :196:2006/05/09(火) 05:37:38 ID:LhBGJ0bR0
>197-200
わー、レポどうもありがとうございまっす。
楽しい雰囲気伝わってきたお。
FIOスレでもラブイン好評のようですね。
見たかったなー。

206 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:00:04 ID:oKJEb6ck0
出待ちしていた人が
恩ちゃんは白いハンチング帽で漢らしく正面突破して帰っていきました。
中野さんは裏口からタクシーで。気がついた人がいて「お疲れ様ー」という声がかかると
窓から元気に手を振って去っていきました。
さすが恩ちゃんw

207 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:09:17 ID:1ymW4umi0
FOI見にいってきました。
恩ちゃんジャンプ高くて、華麗な演技でした。
世界選手権より間違いなく調子良かったです。
僕は荒川さんのファンなのですが、昨日恩ちゃんのファンにもなりました。
恩ちゃんの演技のときは拍手が少なくちゃ可哀想だと勝手に思い込み
荒川さんのときの倍くらい力込めて拍手しちゃいました。恩ちゃ〜んと叫び
たいのを必死でこらえました。場内の空気がそれを許さなかったんです。
間近で見る恩ちゃん、ほんとに可愛かったなぁ。
トークも面白かったですがフィナーレのとき恩ちゃんが本当に楽しそうに
している姿をみて、なんか感動しちゃいました。
頑張れ、恩ちゃん。

208 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 14:36:12 ID:m5DHlBX2O
>>205
×FIO
○FOI

209 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 20:57:41 ID:vjITeXs10
>>206
ワラタ。まさしく漢だ。
もしかして、ごく普通に地下鉄とかで帰ったのかな?


210 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:16:54 ID:WJRqA0Vw0
やばいなあ。
恩ちゃんにほれたかも。
恩田DVDとか出ないかしら。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)