2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆アイスダンス Part28

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:31:49 ID:ZfER6b9z0
前スレ
フィギュアスケート☆アイスダンス Part27
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140606066/

過去スレ、選手略称などは>>2-5

次スレは970踏んだ方よろしく。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:33:07 ID:ZfER6b9z0
過去スレ
《元》?
http://yasai.2ch.net/sports/kako/982/982496207.html
《分割前》?
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1003/10031/1003117849.html
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1008/10085/1008583100.html
《分割後》?
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1011/10117/1011784971.html
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1014/10141/1014121108.html
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1016/10165/1016508572.html
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1017/10173/1017330570.html
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1020/10204/1020403881.html
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1026/10263/1026397392.html
Part?:?http://sports.2ch.net/sports/kako/1033/10338/1033898147.html
Part?:?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1037720853/
Part?:?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1041146118/
Part10:?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1047453001/

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:34:53 ID:ZfER6b9z0
Part11:?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1050464586/
Part12:?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052979461/
Part13:?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1056028641/
Part14:?http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062911327/
Part15:http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1067094118/
Part16:http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1069926047/
Part17:http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1074176741/
Part18:http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1080834288/
Part19:http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1098458021/
Part20:http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1103787647/
Part21:http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1113156312/
Part22:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1119830433/
Part23:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1130069301/


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:35:40 ID:ZfER6b9z0
過去スレおさまりきらなかったorz
Part24:http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134909925/
Part25:http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1139009651/
Part26:http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140367020/

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:38:57 ID:ZfER6b9z0
現役アマチュアダンサー略称 (2006年3月現在)

ナフコス    ナフカ・コストマロフ(ロシア)
ベルアゴ(鈴顎)ベルビン・アゴスト(アメリカ)
グルゴン    グルシナ・ゴンチャロフ(ウクライナ)
デロション   デロベル・ショーンフェルダー(フランス)
デンスタ    デンコバ・スタビスキー(ブルガリア)
チャイサフ   チャイト・サフノフスキー(イスラエル)
マリパト    ドュブレイユ・ロウゾン(カナダ)
フーマル    フーサーポリ・マルガリオ(イタリア)(男性:丸刈男)
ドロバナ    ドロビアズコ・バナガス(リトアニア)
ドムシャバ   ドムニナ・シャバリン(ロシア)
ファイスカ   ファイエラ・スカリ(イタリア)
ホンコン    ウイング・ロウ(カナダ)
グレペチュ   グレゴリー・ペチュコフ(アメリカ)   
ホフエレ    ホフマン・エレック(ハンガリー)
ナベキド    渡辺・木戸(日本)
ナカケン    都築・宮本(日本)

シルオメ    シルバーシュタイン・オメーラ(アメリカ)
ホフノビ    ホフロバ・ノビツキー(ロシア)
ロマグラ    ロマノフスカヤ・グラチェフ(ロシア)
マシュザボ   マシューズ・ザボジン(アメリカ)
モエテツ    ヴァーチュー・モイア(カナダ)
ゴルトカ    ゴルシコバ・トカチェンコ(ロシア)
ミハセル    ミハイロワ・セルゲーエフ(ロシア)

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:39:44 ID:ZfER6b9z0
アマチュア引退ダンサー略称
カティレネ   ウィンクラー・ローゼ(ドイツ)
ボンクラ    ボーン・クラーツ(カナダ)
ロバアベ    ロバチェバ・アベルブフ(ロシア)
アニペー    アニシナ・ペーゼラ(フランス)
クリオブ    クリロバ・オフシャニコフ(ロシア)
グリプラ    グリシュク・プラトフ(ロシア)
ウソズー    ウーソワ・ズーリン(ロシア)
クリポノ    クリモワ・ポノマレンコ(旧ソ連)
B&B     ベステミノワ・ブーキン(旧ソ連)
T&D     トービル・ディーン(イギリス)
リエケン    有川・宮本(日本)*宮本選手は都築選手と組んで現役続行中



7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:42:19 ID:ZfER6b9z0
勝手に立てましたので不手際ありましたらご容赦ください。

現役、引退各組は現時点ではよくわからないので
前スレのまま、3月現在としました。
ナフコスやグルゴンあたりは移動してもよかったかもしれないけど。すみません。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 21:57:54 ID:6gaEbfbO0
>>1乙!
はっきりしてるといえばはっきりしてるけど、とりあえずはこのままで良かったと思うよ。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:00:26 ID:PyXzxhGl0

このスレは秋までもつかな

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 22:01:47 ID:tSpIfkct0
>1
乙です。


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/12(水) 23:06:53 ID:KVHB5qINO
日本ではあまり注目されていないが、アイスダンスはさまざまな要素があるのでフィギュアでは一番好き。
個人的にはフーサルポリ・マルガリオ組とベルビン・アゴスト組のファン。
フーサルポリ・マルガリオ組はソルトレイクの前あたりからファンになった。ドラキュラの演技が好きだったから。
ソルトレイクでは、失敗したときのフーサルポリの涙、なんとか銅メダルを獲得できたフーサルポリの涙には感動。
トリノでは最初にトップに立った段階で夢をありがとうという感じだった。
ベルビン・アゴスト組はトリノを見たところ可能性を感じる若いペアなので応援したい。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 09:55:54 ID:FW8NC6py0
この時期にDQNカップルのファンと宣言できるあなたの勇気に乾杯

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/13(木) 16:15:56 ID:AbnQ5FCs0
>>1
乙です
やっと見つけた

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 09:26:38 ID:ZH1Swug/0


15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 22:48:49 ID:8ssEZszGO
デンスタ、ドロバナ、チャイサフが好きです。一番はデンスタ。チャイサフは引退しそうな予感があるんですが…

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:11:56 ID:WqpfaxsiO
アニぺーで良さがわかりました。それまでシングル好きでしたが。
あと、ボンクラも好きです。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:15:35 ID:8ssEZszGO
ボンクラのマイケルジャクソンメドレー好きだったなぁ。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:19:40 ID:DMBm9h3J0
>>15
デンスタ好キーさんですか。
ではデンスタスレには行かない事をお勧めします。
デンスタは好きだけどデンスタオタ辞めたくなって
苦悩しなければいけませんから。私のようにorz
こちらで他カップルオタの皆さんと仲良くマターリお話しましょう

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:34:48 ID:h+/nJIah0
最新のワールドフィギュアに萌君達のインタビューが載ってたけど
聞かずともわかってたけど今はベルアゴに憧れてるそうだ。
萌君は兎も角テッサは今後一層ベルビン化しそう・・・

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:38:12 ID:orkmIii90
WFS、アゴの発言がすげーと思った。
なんていうか、完璧。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/14(金) 23:38:20 ID:B2QNLLwJ0
テッサ→ベルビン→ボーン と進化していくわけか・・・

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:01:01 ID:2GwW3pKf0
萌くん→エロアゴ→23クラ とは進化していって欲しくないな・・・

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:02:55 ID:QdBjq4sC0
今のうちに離れて別のコーチに付いた方がいい気がしないでもないが…

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:14:07 ID:XvGIUC5y0
>>22
まずエロアゴ→23クラ という流れがありえないからナイナイw
それよりここは女の子の方が個性薄いからなぁ。
(チャーリー君のパートナーの顔はとっても個性的だけど・・・)
まぁ萌君の表現力もかなり幼稚だとは思うけど、彼はなんか華があるからな〜


25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:16:03 ID:N5HebARW0
リニチュクの所に行ってほしい

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 00:17:41 ID:yo8sQ6l70
23クラって何?クラーツ?

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:42:53 ID:d2xxRXJS0
クラーツってそんなに2323だったっけ?

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 01:51:32 ID:KIt/XF060
スマソ、頭は普通で単にくたびれてただけかも知れん。。。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 09:22:31 ID:0tGykCsL0
そういやセンフト&ギスラソンもシュピルバンドにコーチ替えだってね。
センフトがまたベルビン化しそうな悪寒・・・
ギスラソンはアゴじゃなくてクラーツっぽいけど

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 10:52:36 ID:C5G3qNm60
センフトは普通の上品なお嬢さんて感じがいいんだがなあ。

ポーランドのキスクラにもシュピルバンド座ってたし
すげー大所帯な気がする

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 11:32:48 ID:sYRYjm/P0
有望カップルばかり抱えすぎて音楽探すのも面倒なんだなと今季の
シュピルバンド門下カップル見て思った。
1番手のベルアゴの為に候補に上がっていて結局採用しなかった曲を
ホンコン、テツモエやその他のカップルに回してみましたみたいな・・・


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 13:57:42 ID:98XFVmGK0
センフト&ギスラソンは別路線をいってほしいと思ってたからショックだ・・・

しかしあれだけ門下生の中でジャンルかぶってて
実際やっている選手は嫌じゃないんだろうか。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 14:55:19 ID:hyjcFyTu0
マジすか…。>センフト&ギスラソン

正直自分もショックだわ〜。
せっかく去年の四大陸での演技見て見直したばかりなのに。
こうなるとますますマシュザボ達に肩入れしたくなってくる私。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/16(日) 00:48:27 ID:cbRBwGyZ0
デンスタヲタは池沼

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/17(月) 19:53:33 ID:TlqbVtLxO
センフト&ジスラソンの振り付けをしたドロバナのコーチをシュピルバンドがしたっていう所で
繋がっているのかな?
だとすれば演技スタイルにはそれほど影響無いかも。
ただ彼に教わらなければ上手くなれないみたいな認識が広まるのはつまらないね。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 09:32:34 ID:myU9Aay10
マシュザボいいねー
ワールドではこのカポーとカーズをヘビーローテしてる
ウソズーみたいなカポーになってホスィ

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 09:47:39 ID:NNp4k6BA0
正直シルオメよりも将来性があるように思うんだけどな。>マシュザボ
確かに今の所はシルオメの方が技術面は上だけど。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 12:36:24 ID:EyyxaL2WO
あとはボメントレ組にバランツェフ組、ラビ組、更にデービス組にプラギル参戦か。
上は抜けないし一体どうやって派遣していくんだろ…?

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 13:30:37 ID:NNp4k6BA0
雨もGPSには中堅若手の組も積極的に出させればいいのにね。
来期は中堅組では多分ラビ組、ウェスバラ、マゲロフスキー組、
プラギル辺りから選ぶんだろうけど。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 15:40:16 ID:eZn+o8dD0
マシューズんとこは順調に
ステップアップしていってほしいな

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 19:07:55 ID:eFa5vFcW0
ワールドで初めてペシャブルちょっといいなと思った
ストレートラインリフトでミスが出るまでは引き付けられた。
その後グダグダだったけど… このカップルもミス多いね。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 19:36:39 ID:NNp4k6BA0
前半は物凄く良くて惹き付けられたんだけどね。>ペシャブル
小さなミスが出てからはいつものごとくミス連発…
でもマシュザボ同様将来性の感じられるカップルなので頑張って欲しい。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 21:47:03 ID:cnzaflRu0
若くて元気な美形カップルということでヨーロッパのベルアゴっぽいポジションだよね。>ペシャブル
ロシアカップルだとちょっとセクシー過ぎるので。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 21:57:29 ID:WvOrQR2n0
ペシャラのケツ最高だと思うが。。
ドムニナより全然エロいよ。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 22:56:29 ID:3rVMUvom0
>>38>>39
ラビ組は解散(というか事実上引退)らしい。

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 22:57:35 ID:v1RVlrA10
引退したのか…例のベルビンの国籍所得を妨害しようとした事も
関係あるのかな

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/18(火) 23:01:15 ID:3rVMUvom0
元々今季限りで辞めるつもりだったみたい>ラビ組
ラビは進学、ミッチェルもスケート以外の道に進むつもりらしい。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 01:12:44 ID:NtXK00aU0
ペシャブルのレミゼラブル好きだ。
今季はカーズとかホフノビとか中位の組に良プロ多かった気がする。
バイアーズも頑張ってほしい。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 07:17:39 ID:lSRr5Or20
そういえばシルオメの“個人的な理由”はどうなったんだろう?

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 10:41:20 ID:Zq69LuEX0
ミッチェルスケートやめちゃうのか・・・残念だ(´・ω・`)

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 10:42:32 ID:yKWyasdW0
>>49
シルバーステイン拒食症から復活したんだよね?
またぶり返したとか?

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 11:50:41 ID:WpPgrvcI0
話ぶった切りでスンマセン。
来季のODのテーマってなんでしょうか?
自分、FDよりODのほうが好きなんだけど、今シーズンのODのテーマがつまらんかったので
来季のテーマが気になるんですが・・。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 11:51:26 ID:yKWyasdW0
タンゴだよ

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 11:58:28 ID:WpPgrvcI0
>>53
即レスどうもありがとうございます。
タンゴかぁ・・・・・。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 12:25:34 ID:EY/km+AK0
今シーズンのODは面白い方なんじゃないか?

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 13:04:24 ID:WpPgrvcI0
>>55
人それぞれだと思うけど、自分はイマイチだったかなぁ。
その前の3シーズン(02-03 03-04 04-05シーズン)のODはかなり好きだったんだけど。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 14:14:03 ID:mDjW0kYE0
ラブ組とんだおさわがせDQNだったなwwwwww


58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/19(水) 22:19:57 ID:HbozHqGa0
ラテンは嫌いじゃないけど、見て楽しめるカップルが限られてくる感じではあった

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:06:16 ID:MK1/9F0O0
FSUにあがっていたコスのインタビュー、色々と凄いね…
大の男が言う事か?って感じだけど
ナフカについての「高メンテナンスの女」にはちょっとワロタ
やっぱり金のかかる女なんだなナフカ…


60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 01:08:10 ID:T9GE8F1j0
要約キボンヌ

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 02:16:52 ID:seayrYMj0
コス別居中とな。そしてバレバレな浮気相手。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 03:18:38 ID:t+cONLDu0
彼女はモスクワ出身だよ!これ以上は言えないけどね!

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 11:01:09 ID:9zADfQQm0
GPFの時の観客席でイチャイチャしてたけど、あのヒトがお相手!?<コス


64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 14:17:56 ID:nb/pGMud0
ドムニナ最悪だなw
ファンが必死で否定してもやっぱり不倫癖のある
くされまんこの持ち主なのね。
シャバリンがリフトのたびに臭いマンコ臭かがされてたとおもうと
かわいそうだわ。

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:22:32 ID:cc3M0ljq0
スルツカヤも好きじゃない、選手としては凄いと思うけど…みたいな事も言っているね
本当にどういう人なんだろう…>コス

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 17:32:01 ID:ffBUBcWY0
スルたんがDQNとは係わり合い低いみたいでよかったね♪

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:05:32 ID:968Y0YiF0
スルは余りに横柄だ、と翻訳で出た…コス氏ね

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:22:47 ID:JAycCn/k0
>>65
見た目通りの人じゃない?見た目良いけど中味なし的な。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:26:05 ID:bcNWeZ6p0
骸骨みたいじゃない?浮気男

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 19:32:02 ID:Sg5pAvZcO
>>62>>63の情報が噛み合って無い件について

いまだにそのネタで面白がってる>>64について

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 20:28:40 ID:/KVM7E5K0
実は全部自演

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:25:42 ID:J9WB+2Zr0
ドムニナはモスクワ出身ではないし、トレーニング地も
モスクワではないよ。ISUバイオ見ればわかる。
あとスルはヲタに態度悪いと言うの前聞いた事あるから
満更嘘でもないかもね>横柄

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 21:47:21 ID:cc3M0ljq0
コスにだから態度悪かったんじゃないの?と言ってみる

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 22:50:54 ID:8076hJIW0
ヲタの日記とか見てると態度悪いみたいだね、スル。
別にいいんじゃないか?傲慢系じゃん、見るからに。
かばう意味がわからない。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:07:39 ID:1G4yqifw0
>>72
オディンツォボは広義ではモスクワだよ。「モスクワ市」ではないがモスクワ・リージョンなので。
てかコスの相手がドムニナだってことは周知の事実だし。生憎だが。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/20(木) 23:12:47 ID:J9WB+2Zr0
>>75
いやモスクワ市の生まれという意味だと思ったから。
やっぱりドムニナなんだー。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 07:37:02 ID:VJNCV2Tf0
ダンスのルール変更の詳細はどうなった?

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/21(金) 09:23:06 ID:G2MLGSZI0
ってかコスのオフリンクの態度に比べたらスルなんて
かわいいもんでしょ。
前のパートナーに暴力ふるって性奴にしてたんでしょ。
レイプとかも恒常的に罪の意識無くやってそう。

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 02:09:56 ID:vpG3b+9r0
あんま関係ないけど「カタストロフィ」って言葉を思い出そうとして
しばらく「カストマロフィ」しか思いつかなかった。

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 13:27:18 ID:HpMv3fM+0
>>78
maji?

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 17:22:53 ID:Cu4Aly4P0
コスって、丸狩り男みたいなもんだと思ってた。
女王様の下僕というか。そんなにイケイケな性格だったのか。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 18:16:44 ID:keHGSwcW0
丸刈りは見るからに丸刈りだがコスはプライド高いだろう。
地味に見えて戦歴がすごすぎ。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 19:02:02 ID:SVuT7o700
>>82
歴代チャンピョンの男性ダンサーの中でダントツ下手で尊敬選手に
名前が上がってるのを見たことないくらいのダンサーなんだけど
戦歴は輝かしいね。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 19:04:52 ID:lGiYbWU70
マルガリオの方が下手。

85 :丸刈:2006/04/22(土) 19:06:22 ID:Xu4Aa5Y60
ブランクがあって久々の試合、五輪でコンパル一位だぞぉ・・・♪

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 19:16:51 ID:Baay8YCt0
>>84
83は五輪チャンプの中でという意味なんじゃ?
そりゃ丸刈り男と比べりゃまだコスの方がマシだろう。

87 :83:2006/04/22(土) 19:55:09 ID:SVuT7o700
>>86
フォローしてくれてありがと。
でも実はワールドチャンピョンも含めてたけど
丸刈り男に関してはチャンピョンだったことを忘れてた。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 19:56:39 ID:lGiYbWU70


89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 19:59:02 ID:Os9vPyEb0
コスの精液ツボドムニナ
きっもーーーーー

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/22(土) 22:14:38 ID:r7pnHGXz0
ドム&コストマ
かわいいとか好感度0カップルやんね

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:38:26 ID:CnznRUYp0
そりゃもうすべての穴と言う穴にコスの黒光りしたおちんぽつっこまれてるとおもうと
ドムニナなんて汚物にしか見えないよ。クチとまんこだけでなくアナルにもつっこまれてるよ。
あーきもいカップル。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:39:35 ID:CnznRUYp0
今夜もくちゅくちゅちゅぱちゅぱ
コスのおちんぽおいしそうにしゃぶってるんだろうね
ドムニナ。ドムが激太りしたのってコスのザーメンたらふく飲みすぎたからじゃね?

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:41:46 ID:pzwPFxhY0
このネタってそんなに引っ張るほど面白いの?

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 00:46:48 ID:J0Lk2FHYO
>>93
書いてる本人もそれ程面白いとは思ってないだろうが、
このネタなら荒らしに使えると思っているのだろう。

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 13:13:34 ID:qLHIeRtX0
>>78
おいおい性奴とかレイプとか穏やかじゃないなw
下手くそだからリフト失敗してケガさせたりしただけだよ。
セメの恋人が駆けつけたら看病は他人まかせ、怒った彼氏がコスを訪ねると
飲んだくれて罪の意識ナシ、別に初めてじゃ無いしとうそぶく始末。
とかバンクーバー世選オフィシャルホテルでのフロア水浸し全裸泥酔騒動等。

ただの酔っ払いなんだよ。随分まともになったとは思うが・・・。

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 14:00:17 ID:apCxia6Y0
つまんない流れ!

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 14:35:46 ID:9KyiXuRa0
コスのことは置いといても
ドムの劣化は速いと思う。
女ダンサーは男を肥しにしても肥しにされちゃいかんがな

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/23(日) 23:13:42 ID:QJhQIvw30
ロシア人スケーターは世界のスケーターから嫌われているよ。
野蛮人だってね。そりゃそうだろ発展途上国だしな。
民度が低いんだよ。チョソやチャンコと同じ程度なんだよ。

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 00:08:22 ID:pHGQ4CV50
そりゃレイプまがいなことを平気でやりそうな人間
嫌われて当然だね。

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 00:12:29 ID:TrsFZMSw0
しつこー

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 10:26:16 ID:4eI/9cW10
犯罪者ヲタうざいな。


102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 14:16:35 ID:ZuxXXQEr0
>>98
シャバリン様と栗だけは別よ♪

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 15:27:29 ID:J1T7PNhf0
シャリバン

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 15:58:00 ID:5DYJV1vv0
赤射!!

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/24(月) 22:03:13 ID:nf7PIkXG0
来季はチャイサフがまた人外カップルに戻っていますように!!
今季のも好きだったけど…。

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 11:00:07 ID:w+A5MQvhO
チャイサフって個性的なんだけど競技会向きのカップルだと感じる。
いつも全力を出し切っている姿に応援する気持ちになっているし。
小道具使ったり、余裕しゃくしゃくでちんたら滑る姿は見たいと思わない。
彼らにとっては酷い話だけど…。

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 11:05:12 ID:5cqZE9Qs0
久しぶりに塩湖のODを見てみた
チャイサフ全然違うな サフが別人、ていうか人外

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 12:39:04 ID:QZ2VeMbQ0
塩湖OD、チャイトの赤いドレスも素敵だった。

サフは髪と髭剃ったら何か神通力減ったように思う。

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:49:31 ID:Z1lNf5Hm0
塩湖シーズンは髭とロン毛が急増したけど
その中でもサフは異彩を放っていた記憶がある。

ところで彼らは現役続行?

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 18:21:23 ID:5HYRbbwY0
>>109
どうなんだろうね。<チャイサフ
ワールドの放送で藤森さんが「彼らたちが辞めちゃわないように『来季も続けて』と周りが説得してたんですよ〜」
みたいなこと言ってたよね。(うろ覚えなので文章は合ってないと思う。ニュアンス的にそんな感じの内容です。↑)

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 19:00:16 ID:ztYPwf270
いつだかの実況スレで
「白鳥の湖をやったらオデットとジークフリートではなくオディールとロッドバルトの方がはまりそう」
といわれていてワロタ>チャイサフ

東京ワールドまでは続けて欲しいな

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 21:51:00 ID:W1S2LeNa0
禿同

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 21:54:21 ID:cWBzfkZ00
イスラエルはザレツキーズ兄妹が育つのも結構かかりそうだしね
でもチャイサフは年齢的に来季が最後かな?

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 21:54:23 ID:VnDp/FSS0
ドラキュラをやるまでは引退しないでくれ


115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:09:04 ID:wIbvv4Sv0
いや、ロッキーホラーショウのマジェンタとリフラフのプログラムをやるまでは・・・

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:28:05 ID:BF9OCjgZ0
チャイトは本格的にフィギュアやったのは15才と遅いんだけど、
切っ掛けは近くでやってたんでたまたま見に行ったたJワールドだって。
そこで見たアニアベの演技に圧倒されて、絶対自分もやりたいっと決めたそうな。
サフと組んでからは二人でいつもロバアベの真似をしてたのよ。
と公式サイトで話していたよ。

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:33:09 ID:pCRHPTrt0
まだ続行するか辞めるかきめてないのか

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:39:44 ID:cWBzfkZ00
大体GPSに出るか出ないかで進退はわかるよ
いなかったら引退、いたら続行と思っていいんでは

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:40:40 ID:ztYPwf270
アニアベとロバアベではだいぶ違うような…

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:55:08 ID:7zfc2RtD0
そろそろアサイン出るかな?

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 00:49:59 ID:wdaPr83O0
>>111
>>114
>>115
すげー見たい…

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 15:06:53 ID:RmO/IYa+0
コス別居ちゅうらしい。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 15:14:08 ID:jKcaWnRg0
それ既出。ホンコン達はアマ引退みたいだね。
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=38374

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:23:07 ID:FFswmeNS0
>>123
ホンコン乙。
来季はいよいよテッサ萌が出てくるんだねー!!
萌の身長が少しでも伸びていますよーーーーーにナムナム。

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:07:18 ID:+WxJNv5B0
そういやドロバナって身長差全然ないよね。雰囲気で気にならないが

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:11:01 ID:AWtnio4W0
それでも170と180だから10センチぐらいはあるんじゃない?
ホフエレは殆どないけど

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 21:44:32 ID:DtR0M6Un0
10cmぐらいだとポジションによってはほとんど身長差がないように見えるね。
ベルアゴ、ドムシャバもそんなもんだよね>男女の差
どんなポジションでも綺麗に見えるためには15cmくらい差があった方がいいかも。
組んでステップを踏むのはそんなに身長差がない方がやりやすいだろうけど。

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:09:26 ID:UmbMNcj10
>>127
ベルアゴは13cm差だから、まずまずある方では。ドムジャバは
10cmだね。
デンスタが8cm差だから、上位では一番身長差が無いって事にな
るのかな?


129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:13:35 ID:AWtnio4W0
ファイスカも9センチぐらいしか差がなかったと思う

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:17:52 ID:yjm6VtsN0
ホフエレとバイヤー、カー姉弟が身長差のないカップルの代表かな。
ファイスカは9cm差もあるようには見えない。

身長差が大きい方ではホフノビが23cm、デロションが21cm差

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:32:48 ID:DtR0M6Un0
>>128
ベルアゴのISUバイオの身長はジュニア時代から更新されてないから。
公式サイトによれば今はベルビン167〜8cmでアゴストが177〜8cmだよ。

ちなみにISUバイオで見る限り一番身長差があるのは四大陸に出てたオーストラリア二番手(25cm差)
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00009052.htm

逆に一番身長差がないのはウクライナのこのカップル(0cm差!)
データが昨シーズンのものなので今現在のステータスは不明だが、実物を見てみたい。
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00007010.htm



132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:33:42 ID:hUNOf0IZ0
カー姉弟に関しては、雰囲気のせいもあって姉のがでかく見えるくらいだw
身長差6cmしかないんだねー。

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:44:16 ID:SDV4t9Ds0
ホフエレもノーラの方がでかく見える
エレクが姿勢悪いせいだろうけど

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 22:46:50 ID:DtR0M6Un0
ホフエレは体型のせいもあると思う。エレクはいかにも華奢でひ弱そうな印象だし。
せめてもう少しガタイがよければなー

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 09:46:54 ID:hLCsvS8T0
ファイエラもスカリより大きく見える。

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 10:22:15 ID:8RJMbD830
ホフマンは悲劇のヒロイン演じてたからマジ死んで欲しい。

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 10:27:52 ID:GbhIHTkO0
別に死んでほしくはない

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 12:36:01 ID:8hE7SiMm0
ホフマンはかわいいからそれだけでいい

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 12:40:21 ID:WAUaScrb0
まあ本当に痛かったかもしれないけどね
ああいう不注意は減らして欲しいが


140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:04:31 ID:4hDYsQnb0
正直掲示板に書き込んでいた木戸さんの文も相当アレだと思った

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 15:12:17 ID:REB42pMU0
てかあの二人テレビに映ると恥ずかしい・・・
衣装といい容姿といい身のこなしといい、引退してくれ。

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 23:59:58 ID:GVU/NUI80
別に>>141が恥かしがる事はないかと

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 04:13:07 ID:fax9MWcn0
シングルの中国選手の衣装といい勝負してるよ

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:18:45 ID:ST34r4wV0
>>114
コッポラ監督のがええな

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 12:58:41 ID:oRHOw6pX0
え、じゃあサフノスキーは髪の毛真っ白にして、しわしわに?
チャイトは黒髪に染めなおし?

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 14:26:54 ID:ioHAlktL0
ファイエラはデブ。

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 21:38:41 ID:UnO/tqnt0
スカリも細っこいからねー。
やっぱり二人の体型がカップルとしての見た目に大きく影響する罠

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 21:56:56 ID:xpBxaH6+0
体重ではかったらたぶん
ドムニナ>デロベル>デンコ>ファイエラ
だと思うけどパートナーとの身長や体格差で
まったく違って見えるよね。

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:55:11 ID:an4SY9Y30
デンコワ>ファイエラには絶対見えない。(身長差1cmにも見えないな・・・)

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 03:18:28 ID:UCe+5oHd0
そういえば昔、NHK杯で
51キロって体重ばらされてた選手いてかわいそうだった
いくら提出資料に書いてあっても女の子の体重読み上げるのは
ルール違反だよね。無名の女子シングル選手だったが。

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 12:29:56 ID:xbQfIn8M0
そっか?アスリートなんだから別にいいじゃん。
体重激増で低迷してる選手とかだと話は別だけどさ。

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 13:19:56 ID:7A1EP16x0
51キロったって、身長が分からないからなんとも言えないなあ

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 14:59:20 ID:PUCxMTsr0
安藤なんて体重増加ヒストリーV作られてたしな・・

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 21:02:26 ID:nhHidB3b0
age

155 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:45:25 ID:3OFvKqUO0
ドムコスの噂は実現するのか〜??
そんなことしたら、「五輪金もワールド金もナフカのおかげ」ってことを露呈するだけなような・・・。<コス
あの二人じゃ、来季の表彰台は無理だろうな。
コスは経歴のこと考えたらやめた方がエェ。

156 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 13:57:06 ID:7Qjoy61/0
デンスタとチャイサフは続行。

157 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 14:18:32 ID:MQZK3pHx0
ナフカはとにかくコスの続行なんて…

158 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 15:11:24 ID:MTWGOkGB0
ナフカのほうが年上じゃない?

159 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:47:13 ID:SEsz/qJt0
年齢の話ではないとオモ

160 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 18:47:32 ID:MqEtZGcs0
>>155
コス否定したんじゃなかったけ?>ドムコス結成

161 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 18:49:28 ID:CI9xhuE/0
ピセーエフの妄想だと良いけど…なんかペトティホも続行とか
言ってるし。本人達はまだ進退決めてないみたいだし。
ソースここね。
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=38551

162 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 18:51:13 ID:MqEtZGcs0
>>156
おっ!ホントだったら東京で見れるから嬉しい。
あと進退が分からないのは上位ではマリパトだけだね。

163 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 18:52:45 ID:CI9xhuE/0
チャイサフは公式ページで続行宣言してたらしい
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=38523

164 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 19:13:32 ID:MqEtZGcs0
>>161>>163
ソースありがとう。
激しい妄想って気がするけど・・・どうなんだろ。

165 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 20:54:53 ID:NR6sqgvM0
でもピセーエフがコスにドムと組むよう焚きつけたのは事実みたいだし、
これはひょっとしてひょっとすると・・・。
ドムが変な気を起こさなきゃいいが・・・。

166 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:09:12 ID:HpFl7KNh0
チャイサフ続行嬉しい。

167 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:30:46 ID:CI9xhuE/0
>>165
ピセーエフの親父もボケが入ってきたんじゃないの?
何かと情報くれるのはいいんだが、これは信じ難いな
ドムニナだって現状維持じゃない?シャバリンとも順位上がって
来てるんだし、これが伸び悩んでて全然伸びてないならわかるけど

168 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:50:00 ID:cJnxmA0o0
シャバリンが空いたらジェイミーと組んで欲しいw
オメーラとじゃ上には行けそうにないから。

169 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:11:10 ID:Nbd4qXvM0
ドムニナにとってはメリットないよねえ。
コスなんておっさんだし。

170 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:11:41 ID:VYYt3HY/0
なんか、下品なカップルだな

171 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:13:29 ID:Nbd4qXvM0
あ、コスにとっても別にメリットはないか。

172 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:15:01 ID:NR6sqgvM0
お互い好いた者同士で滑れるというメリットはあるのでは

173 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:15:36 ID:ZorBpfvg0
練習しないでヤリまくって遊びくって潰れていきそうw

174 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:20:26 ID:Jl3hbGmO0
遠征先で毎日はめられるっていうメリットはあるけど
コスは日替わり定食きぼんだし
プロツアーにでて毎日違う子をかわるがわるレイプしてるほうが
楽しいだろうね。

175 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:21:04 ID:uVYVNQd/0
>>174
ひどいne!w

176 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:22:18 ID:SEsz/qJt0
うーん、確かに下品なカップルになりそう

177 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 01:22:26 ID:ZNtRNKHc0
オフでお別れの時期が来たら、当然オンアイスでもお別れだろうね。<ドムコス
ドムニナにとっちゃあ、リスク大きすぎ。
つうか確実に、もって1〜2シーズンだな・・・。ヘタすりゃ、シーズンイン前に・・・・・。

178 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:01:13 ID:/Oc81Ngb0
不倫カップルなんていやだわ。
シャバリンかわいそう。

179 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:05:33 ID:Zpqepwdc0
シャバリンは引く手あまたという気がする
でも勿体無いよなぁ 
将来的には絶対コスよりシャバの方が良さそうなのに

180 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 08:23:54 ID:K7wd+AW+O
今のシャバの実力ならフリーになるのを待ち望んで狙ってる女性ダンサー多いだろね。
ロマニュータ、チャンスだw

181 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 16:50:51 ID:czAS8cRr0
骨格のバランス、最高だったのに勿体無いよ

182 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 17:15:23 ID:UO/Xmu2H0
ドム消えるならうれしい
ストリップかなんかと間違えた下品なダンスで
アイスダンスの競技としての価値下げてた
不倫なんて最低

183 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 18:54:54 ID:3XKs/wN2O
ドムニナアンチの言い分っていちいちピンと来ないので他所でやって欲しいのだが…。

184 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:46:29 ID:TOy1A2wO0
>181
バランスはカリアビナとの方が良かったとオモ

185 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:51:52 ID:nai/5F1i0
でも皿化したんでしょw

186 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:57:39 ID:hQkDAmZDO
どむになきんもー☆
顔の肉も顔自体も

187 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 23:09:48 ID:aOS4xbhn0
ファイスカ、ロシアツアー参加、乙華麗ー。

もともとB&Bとか旧ソ連系ダンサーとコンタクトが
あった彼らだけど、ロシアとの人脈を強化しておくのは
とてもいいことだと思うよ。


188 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:04:44 ID:Fr+d1sDl0
ドムニナみたいなたっぷりお肉ついたからだがコスチンコの好物だとはな。
穴という穴にちんこつっこんでるんだろうね。

189 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:20:24 ID:QoRYRXrt0
ドムコスネタ引っ張るなぁ…。みんな実はゴシップや下ネタ大好きなんだねぇ。

190 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:40:43 ID:oxrzmI8R0
みんなって言うなみんなって・・・

191 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:45:46 ID:ozVDdMAJ0
でも来シーズンにむけて一番の話題はドムコスネタでしょ
萌君にシニア本格参戦ネタなんて吹っ飛んでしまった。


192 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 08:10:06 ID:WWLLevql0
アイスダンスは軽く数年前に見てただけなので
ドムニナの外見がマジでわからんので検索したが見つからん。
誰か、ドムニナの顔と全身わかる写真ない?
なんでそこまで叩かれてるのか知りたくてたまらん

193 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:22:46 ID:NTlf4HWp0
>>187
ダンサーがすごく受け入れられる唯一のツアーだしね
露ツアーに参加したのはとても良かったと思う>ファイスカ
せっかくの自国オリンピックも本人達にしてみれば複雑だったと思うし
ロシアで弾けて吹っ切れた後のシーズン期待しよっと

194 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:59:52 ID:dDMkhbnn0
>>192
GettyImages Editorialで『Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN』
で検索かければ山のように出てくるよ。<画像
でも外見で叩かれてるわけではないと思うけど・・・・。(自分はアンチでもファンでもないのでよくわかりませんが)

195 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 13:11:50 ID:SaJG/4Hv0
>187
毒でももられるか怪我させられないといいけどね
ロシア連盟ってあくどいことなんでもするから。

196 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 15:55:24 ID:zsjbxZRb0
カリシャバ復活きぼん!!!!!
つーかドムニナはシャバリンを寝とってカリから強奪したくせに、汚ねー下品コスに
チンコ乗り換えてポストナフカ狙おうってのか?!
すぐ捨てられるだろーw親友の旦那まで強奪して天罰下るな、ドムは。
誰のおかげで今の位置にこれたと思ってんだか。シャバなら組みたいアイスダンサーは
多いだろ。カリの摂食障害だってドムのせいなんじゃねーの?

197 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 16:02:56 ID:oXF+4U5M0
コスタマロフとかスタヴィスキーとか、シングルでもそこそこ
やれそうな気がする。女子のほうでは、ナフカとかシングルでも
結構やれそう。

198 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 16:06:15 ID:0gET+CZN0
>195
別に連盟主催じゃないんで・・・
それにもう無事に終わったんですがw
だから乙華麗ー。 と

一瞬毒を盛られて云々の対象がシャバかと思った・・・

199 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 16:59:28 ID:5nkXgBBA0
最近ずっとこの話題出てるけどドムこす決定なの?
結成しても持たないと思うよ。長くは。
私生活でも時期に別れると思う。ドムコス。

200 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 18:33:11 ID:Dg/P4PNX0
不思議なんだけど、いつもいつもドムニナをsageてる人はコスファンなの?
シャバファンなの?
別にメダルにからんでくる位置でもないし・・なぜにそんなこだわるのか教えてほしい

201 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 18:56:17 ID:NYmunHyu0
ドムシャバ今シーンは明らかに表彰台に絡んでくると思うけど。
解散しなければ。
但しドムコスなら間違いなくメダルには絡まない。

202 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 18:59:24 ID:515VWwrc0
>>200
ロシアが嫌いなんだろう。多分。

203 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:23:02 ID:TMXI6lc30
ロシア嫌いな割りには、ドムニナ一人を集中して叩いてるようだけど・・・

204 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:26:31 ID:MHk6+wRO0
そだね。
ロシアの女性ダンサー全般をsageてる人と同一人物ぽいし。

205 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:27:50 ID:MHk6+wRO0
204は202へのレスですた。

206 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:38:27 ID:MHk6+wRO0
>>203
それは特定のドムヲタへの私怨ジャマイカ
(以前ドムヲタが肉いと書いていた人であれば)
ヲタが憎けりゃ選手も憎いと。

207 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:59:10 ID:ujB53SCj0
ドムシャバヲタって昔酷かったからね、実況やこのスレで。
仕方ないかも。

208 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:01:29 ID:+aX6Oz9r0
でもそんなドムをたもすっかりなりをひさめたね。

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/03(水) 21:25:28 ID:xKp25i9Z0
というわけでそろそろ成仏してください

210 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 21:59:40 ID:eb3IWw9U0
ドムヲタなんかいねーだろw
シャバは好きだがドムはいらねー

ハゲストマロフとコンビでも何でも組めばいいwww
シャバにドムはもったいないだろ。

と、いうことで下品不倫カポーの話題終了。

211 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 22:03:38 ID:eb3IWw9U0
>>207
小国ひねくれシークレット靴基地外ヲタが一番最悪だと思うけど

212 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 22:39:02 ID:MHk6+wRO0
>>210
文脈からすると「ドムにシャバはもったいない」が正しいのでは。
それでは逆の意味になってしまうよwと突っ込んでみる。

・・・って、前にも同じ指摘をしたことがあったような・・・
同じ人?それとも私が知らないだけで2ちゃん用語だったりするのか?

213 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 22:41:23 ID:go82Qsr80
>>211
日本語でオケ

214 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:05:42 ID:5+5d0Yja0
しかしまぁ、ロシアのアイスダンサーって昔から不倫するヤシが多いな。
不倫だろうが何だろうが勝手にやってくれって感じだけど、ドムコスじゃ実力的に
表彰台狙えないと思うけどね。コスが五輪メダリストだからドムと組ませて上位に
組み込ませようってか。ピセーエフもいい加減にしてほしいな。

215 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:30:29 ID:bNC4wjoC0
>>194
ありがとう!他のスポーツの写真はいつも見てたのに、そこで
アイスダンス探すという思考に至らなかった…w

なんか貶しポイント一生懸命探してみたら(恨みは無いので探さないと見つからない)
髪色の薄さがショーガールみたいなのと、
眉毛の書き方が怖いのと、衣装がほぼ裸なのと、
http://cache.gettyimages.com/xc/56893912.jpg?v=1&c=MS_GINS&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19390335F8FA9CA92A679DDC640C35B0D5C4E9C89C783688B46
が公開セクロスみたいなところか。

叩いてる人はどのへんが嫌いなんだろ。
普通のカップルだと思うがなあ。

216 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:39:18 ID:eb3IWw9U0
>>215
wwうけたwwおまいが変なこというから公開セックルにしか見えなくなってきたww
表情もそう見えてきたジャマイカw
マジレスするとドムの容姿は最高だけど自分的にはコスやプルとの節操のなさっぷりが
嫌だ。田舎者だから有名人にちやほやされて股開いちゃうんだろうけどw
>>212
ほんとだwドムにシャバはもったいねーだな、ご指摘d!

217 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 00:13:28 ID:2tA+ib3b0
なるほど、プルヲタだったのか・・・・

218 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 01:12:34 ID:/rlcrpYX0
プルとも噂になったのか。
なるほど。

219 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 03:02:57 ID:Yi/U98WC0
公開セックルといやーマリパトがEXで堂々とやったことがあったよね。
あとデンスタの目隠しEXもそうだといえばそうだな。

220 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 09:57:31 ID:WpXSEtfb0
シルオメ、競技から少し離れるってこと? ↓
ttp://www.usfigureskating.org/Story.asp?id=34308&type=news

221 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 11:09:37 ID:rB9qK61p0
>>220
オメーラはともかくシルバースタインは何か精神的に
不安定になりやすいタイプに見えたからな。
「個人的な理由」ってのも多分その辺りではないかな。
今後三番手にはマシュザボが納まりそうだ。
あとは三番目の椅子をマゲロフスキー組やウェスバラ
辺りの中堅組が争うという構図になるのでは。
ラビ組も辞めちゃうみたいだし。

222 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 11:23:24 ID:BWoC56to0
シルバーステインって拒食症になった事あるんだっけ?
それで精神的にも彼女は不安定なんじゃない?

223 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 11:41:22 ID:+AEVL7LO0
レイプ被害者?

224 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 11:54:40 ID:DMI+qHil0
一旦離れて、でまた離れてだともう戻ってこなさそう。
トリノの経験は彼ら(彼女?)にとって
更にやる気になる場じゃなかったって事か。

225 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 12:02:53 ID:BWoC56to0
むしろ思ったより評価が低くて挫折しちゃったのかな

226 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 12:20:32 ID:e3QNT66iO
そして一見冷めた擬装結婚疑惑の不人気グレペチュが一番しぶとい…

227 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 12:23:55 ID:rB9qK61p0
でも復帰したばかりでそんなにすぐ結果が出て来るほど甘い世界じゃないし。
すぐにオリンピック代表になっちゃった事がかえって良くなかったのかも。
むしろ全米で苦汁を味わったマシュザボの方がガッツはありそうだ。

228 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 18:25:03 ID:rtrPu3c40
来シーズン、下の組にどんどん抜かれるのが見えてるからでしょ。


229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/04(木) 20:58:59 ID:Yq2fKjtC0
厳シス

230 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 08:57:33 ID:G5AkWDo80
相方のオメーラもなぁ…地味で華がないし抜群に上手い訳でもないし。
今はコーチやってるらしいけど正直そっちの方が向いてると思う。

シルオメはマシュザボが全米で超ぐだぐだだったからオリンピックに
出られたけどカップルとしては正直あまり将来性を感じなかったから
今後又続けるにしても結構厳しいような。
多分雨は今後上位3組+マゲロフスキー組・ウェスバラ・チャーリー組
辺りの布陣で行くのでは。

231 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 09:40:55 ID:9oIKFRPW0
カナダはモエ組がシニア参戦でおもしろくなりそう。
いきなり二番手になったりして。

232 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:16:06 ID:+K6cD7sI0
二番手どころか一番手になるんじゃないの。マリパトのアマ続行の可能性は低そうだし。

233 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:19:10 ID:kvD7FsqS0
>>231
萌え君達、楽しみだよね〜。
願うは、萌え君の身長がのびますよーにってことと、あんまりキャラがベルアゴ路線に傾きませんよーにってことだな・・。
>いきなり二番手になったりして
この前のナショナルではシニアで3位だったから、2位のホンコン組が引退したし、
順当にいけば国内2番手になりそうだね!!
(マリパトまで引退したらいきなり1番手ってことか!?でも引退しなそうだよね。)

234 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:26:10 ID:+K6cD7sI0
>>233
マリパトが引退しなそうだという根拠は?
元々今シーズン限りで引退を表明していたのだから、最終決定はまだだと言っても
引退の可能性が高いと見るが。

235 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:38:53 ID:kvD7FsqS0
>>234

「引退しなそう」って書いてます(断定ではない)。あくまで個人的な予想ですので根拠も何もないです。
引退の可能性もあると思ってます。(自分は特にファンではありませんのでどっちでもいいけど)

シーズン途中では「今季限りの引退」って発表されていたみたいですし、引退するもんだと思ってましたが
ワールドで好成績を残したことと、来季は五輪後のシーズンで引退組みが増えるから再び上位が狙えそうなこと、
下の世代(萌え君とか)はシニアのワールドにも出場したことがなく
来季いきなり国内TOP2組がいなくなるのはカナダ的(連盟とかの関係)にどうなのか
などを考えて、引退しないかもなーーーと個人的に考えただけなんですが・・・・。
最初にも言いましたが、引退の可能性もあると思ってます。
>>223で「引退しなそう『だよね』」と言ったのが、なんかカンに触ったのならごめんなさい。




236 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:41:06 ID:4QE8iHzA0
>>235
でもそれはあるかもしれないと思う。シニア上がってもすぐ点でるわけ
ではないし、ある程度先輩がいた方が心強いかもしれない。


237 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:47:27 ID:+K6cD7sI0
>>235
いや、何かアマ続行を示唆するような情報でもあるのかと思っただけなので。
別にご指摘の部分の書き方が気になったわけじゃないので念のため。

238 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:52:36 ID:kvD7FsqS0
>>237
そっか、ヨカッタデス。なんかマズイこと書いちゃったかな?と思ったもので。
7月頃にはGPSのエントリーが出るだろうし、その頃にはどーなるかわかるでしょうね〜。
(7月ってもうすぐだな。シーズンオフもあっという間だ・・・・。)

239 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 11:26:31 ID:4S+cD6CL0
萌組はベルアゴ路線より、ボンクラ路線の方がありそうな気がするけど・・・
本人達の憧れもボンクラだし。

240 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 11:27:35 ID:9oIKFRPW0
ベルアゴもボンクラもイメージ的にはあまり変わらない様な気がするなぁ。

241 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 11:44:51 ID:HjJoHo3U0
>>239
今の憧れはベルアゴみたいよ。
ベルビンとボーンのキャラは同じようなもんだけど・・・

242 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 12:21:48 ID:4S+cD6CL0
>>241
WFS(最新号)ではカナダ人だからボンクラって二人とも言ってたけど・・・

ベルビンとボーンって自分の中ではちょっと違うんだよなぁ〜

243 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 13:40:57 ID:R+/NZO3z0
萌え君がアゴみたいなエロイ人になったら何か嫌だな…

244 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 13:48:54 ID:HjJoHo3U0
>>242
ケチって立ち読みで済ませたから読み間違ったかな・・・
訂正ありがと。

245 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:37:21 ID:AOCBb/MF0
マリパトヲタの陰湿さがにじみでたスレの流れだw

246 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:02:43 ID:x9AdMQiw0
どこが?意味わかんね

247 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:11:36 ID:+K6cD7sI0
>>244
読み間違ってないよ。二人ともベルアゴを目標にしてるって言ってる。

248 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 19:07:57 ID:9oIKFRPW0
>>243
モエ君は2年前の世界Jr初出場の時はマセガキ風味だったけど
次の年にはえらく落ち着いた雰囲気に変わっててワロタ。

249 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 05:23:03 ID:L8iVkPBX0
2005年にシニアデビューしたベラルーシのガルチェニウク・クルペンは
今どうなっているか知りませんか?

250 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 07:48:24 ID:AiwQnEazO
>249
ガルチェニューク&クルペンって、あのダントツでド下手だった組か。
今季は国際大会には出てなかったし、解散したんじゃないかと思われ。
もうスケート自体やめちゃったかも試練。

251 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:47:15 ID:L8iVkPBX0
>250
そうですよね。05〜06シーズンは国際大会に出てないんですよね。
まだ18歳ペアでNHK杯にも来てたしヘタでしたけど
女の子は背が高くてこれからかなと思ってたんですけど。

252 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:05:12 ID:OmCUBHt40
>>251
NHK杯に出たことはなかったはずだけど・・・。
04〜05シーズンは彼らはジュニアのグランプリシリーズに出ていたし。
ウズベキスタンのアキモワ&シャカロフと間違えてないかな?

ベラルーシ組は下手だったけど、ルックスはなかなか良かったね。
男性はジャニ系で可愛かったし女性もゴージャス系美人だった。
(ヨロ選の動画で見ただけだけど)

253 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:24:13 ID:51Kgn//+0
FOI宮本君が出てたみたいだけどパートナー誰だろ?

254 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:00:53 ID:8EbpYWSz0
>>253
有川さんだったけど今日限定の再結成だったそうです。

255 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:17:41 ID:bzgDUn8q0
なに?!
見に行きゃよかった…ってそんな個人的なことはいいとして、

この時期に新パートナー連れてこないってことは
やっぱりパートナー選びが難航しているのかな?
次シーズンに間に合うんだろうか…

りえちゃんも忙しいだろうによく受けたなぁ。乙!

256 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:48:45 ID:aiJrvff+0
りえけん以外の日本人ダンサーは
荒川さんにとって(宮本君にとっても?)友達じゃないのか?w
ショーとしての質を上げるとしたらブランクのある梨絵ちゃんより
都築さんを呼ぶか、いっそなべきどを参加させる方がいいと思うんだが。

と、余計なこと言いつつ私も梨絵ちゃんが見たかった orz

257 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:54:25 ID:u+EKO/Da0
ナベキドねぇ・・・・みんな見たい?

258 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:01:08 ID:g6sJp3oI0
2人とも年離れすぎてるし、オフでは付き合いないんじゃないかな

259 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 04:55:45 ID:yZGpu5910
ナベキドってなんで嫌われてるの?

260 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 09:33:45 ID:cyzGWlmeO
嫌われてはいないでしょ。

不人気なだけで。

261 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:32:19 ID:bdA46xbP0
読んでも集客にプラスにならないじゃないw

262 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:55:28 ID:YiMkeF3w0
>>256
木戸さんは(荒川さんの)トリノの演技本番前に一緒に、お散歩に行った仲ではないか。

都築さんは故障がひどいんじゃない??
りえけん一夜限りの復活、自分も見たかった・・・・。

263 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:08:09 ID:ILNqlg/e0
きっと世間一般では、彼らがトリノに出場してた事自体知らない人も多そう・・・
ましてや最終順位が安藤と一緒だったことなんて。。

264 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:43:20 ID:cuvlRtSZ0
日本のアイスダンス五輪で過去最高の順位だったことも・・

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)