2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤コーチ夫婦って娘にどんな教育してんだ?

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 05:23:09 ID:pyDAcDRk0
床性格悪すぎ。
このドブスパタリロが某選手にビンタしたのは有名。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 05:26:41 ID:fEeje/Q+0
容姿が醜くて性格悪いって人間としていい所が一つもないね

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 05:28:26 ID:TryyUYyh0
お母さんはかわいい顔してる

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 05:37:25 ID:tkLk8aFSO
いつも声だけだけど、たまに見ると眉毛が気になるな。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 06:33:53 ID:KwZPPnP90
ブスは分かるが性格悪いってなんで?
ビンタしたってのもそこだけ取上げるとすげって思うけど、その原因が
もしかしたらそれなりなのかもしれないし。
ちなみにビンタされたのって八木沼さん?

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 08:15:59 ID:SAfOXq3IO
実力で世界チャンプになった人に対して失礼なスレだな。
幕張の感動はカルガリーの伊藤みどりを超えた。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/15(土) 08:25:48 ID:A9DUHBkr0
20歳でアマ引退は残念だったけど凄くうまい選手という印象
両親を子供の頃から見てるのでよい指導者になれると思うのだが
床には真央のコーチになって欲しいといつも思っている
(本当は安藤のが危機的状況だから必要かもしれんが)
いずれにしても無理なんだろうな・・・・・・・・・

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:26:56 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:31:42 ID:Hk4Dz4x60
かならず、↑村主オタ

10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 14:56:37 ID:A/azFcD90
母親は、娘の事故相手に不誠実な対応したり、
村主に土下座させたりしたらしいが…


11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 16:26:47 ID:dqsDsrwLO
>10
こわいねー
被害者さんお気の毒

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)