2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいそうな女子フィギュアスケーター!!!!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:24:29 ID:QzuiUefJ0
くだらんスレだけど暇だからたててみた

彼氏がいそうな選手

荒川 う〜ん。どうなんだろう。実はいるのかな。

村主 以外と男性とお付き合いした経験がありそう

安藤 まあ、見てのとうり

太田 よく、わからない。謎。

真央 小塚くんといい関係かもしれない

舞 以外と恋愛経験が少ない

恩田 彼氏???????

中野 コバヒロと仲がいいと聞いている

北村 よくわからん

澤田 こう見えて彼氏がいる

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:25:38 ID:F/ipx2jl0
にわか氏ね

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:39:28 ID:009eGTDJ0
みんな彼氏が居るでFA

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:46:49 ID:LBRWwOAMO
みどりは…

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 15:53:29 ID:QzuiUefJ0
http://www.japanskates.com/SkaterPages/Yukina/Yukina%20Pics/Yukina%20ITNY%202.jpg
去年の写真だけど、太田ってこういう趣味だったの????
エライ、ギャルっぽいね。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:05:10 ID:QzuiUefJ0
>>4
ごめんごめん。みどり、いたな。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:12:40 ID:eTrm07v20
カロリーナは男にモテそう。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:18:57 ID:lGdB+wizO
サーシャももてそう

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:21:05 ID:QzuiUefJ0
ランビとコストナーはわかれたらしいな。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:22:29 ID:348oP9os0
サーシャはもてなそう・・・w

日本女子で今いそうだな〜と思うのは荒川と中野かな・・・
でも村主も左手の薬指に指輪してたからひょっとして・・・?
安藤の男関係はまぁ・・・まぁね。。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:24:22 ID:VuPMZ8Mh0
×とうり
○とおり

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:32:51 ID:QzuiUefJ0
荒川とモロゾフは付き合ってるわけないか。まあ、モフゾフはエロイから。
荒川は、昔、田村と噂になったことがある。まあ、長野の頃だったかな。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:45:13 ID:YQXkkkmR0
iナはランビと復縁したんでほ?
ロシェはバトルと交際してるっぽい。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:46:53 ID:QzuiUefJ0
フィギュアスケーター同士のカップルって多いね。どこで知り合うんだ?
大会が終ったあとのパーティーかな。でも、ロシェットとバトルの交際は
想像できん・・・・。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:48:19 ID:VuPMZ8Mh0
>>14
姉弟に見えるかも

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 16:56:16 ID:QzuiUefJ0
安藤と太田は、ギャルになったもんだな。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 17:03:26 ID:9u/LA32u0
彼氏というか、旦那がいるのはスルツカヤ。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 17:19:54 ID:1bHeZMvP0
村主は絶対に処女だよ。彼氏もいそうにない。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 18:50:02 ID:lGs4jiTg0
真央はいるらしいって聞いたことあるけど。。でも相手は小塚じゃないよ。

スケートのことはともかく、家柄が違いすぎるから無理でしょ?
スケート上手でもホストの娘じゃ小塚家から反対されるよ。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 19:09:20 ID:UNKxf1zs0
荒川の薬指の指輪は自分で買ったって言ってるけど、
彼女、昔から必ず薬指には指輪してるよね。色々なの。
何故なのだろうか?男が近寄って来ないようにか?
それとも実はいるのか・・・

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 19:12:53 ID:lGs4jiTg0
荒川が左手の薬指にしてるのは、ティファニーのストリームアメリカだよね?
私がクリスマスに旦那からプレゼントしてもらったのと一緒!
おそろいだ〜

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/25(火) 22:10:47 ID:CYiPUPt+0
>>21
なんかのTVで(金取った後)「その薬指の指輪は?」って突っ込まれたら
ちょっと沈黙した後「まぁ、これは、別にいいじゃないですか」って言ってた。


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 01:16:15 ID:0d7LQVim0
>>19
真央は彼氏いないよ。
前に2chで話題になってたのはただのネタだよ・・・

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 07:48:20 ID:PIrgQI5R0
>>5
その太田の写真のどこがギャルっぽいんだ?
ギャルはそんな地味じゃないし可愛い格好だよ、もっと。
これだから、ダサいやつは・・・


25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 09:29:41 ID:TTy3aomKO
↑同意。お呼ばれとかパーティーにはあれ位の格好するよなぁ。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 13:39:45 ID:ioHAlktL0
メイクの話しでしょ?<ギャル風
確かにちょっとケバいし、あんまり似合ってない。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 14:32:05 ID:l+pEqVlKO
>>1はくだらんこと気にしてる暇あったら日本語学校行け

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 14:59:11 ID:TTy3aomKO
普通パーティーメイクは普段よりケバくする。ただ似合ってないのは同意。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:01:51 ID:DFu5UTtD0
普段の太田はどんな服装してるかしらんな。この選手はテレビでの露出が
少ないし。俺は、太田が話してるのさえ聞いたことない。演技は、ネットの
動画で見ただけ。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:58:36 ID:DFu5UTtD0
北村は結構オシャレだった気がするな。彼氏いるかもな。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:21:34 ID:DFu5UTtD0
日本では選手同士の恋愛はタブーのような気がする。とくに、野辺山に呼ばれる
レベルの選手どうしの恋愛は・・・・・・・・・・・。なんか、このレベルの
選手同士の恋愛ってやってはいけないような気がするよね。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:35:57 ID:mmB3MpAYO
でも以前から選手同士はきくよ。あとホッケーの選手と付き合ってるケースもね。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:42:16 ID:DFu5UTtD0
特別強化、強化指定クラスの選手になると野辺山とかアイスショーで
しょっちゅう顔を合わせる身内みたいなものだからな。選手どうしで、
公園でキスなんかできるか?身内だぞ。なんか、悪い事しちゃったみたいな
気分になるだろ。まあ、安藤はカメラの前で堂々と高橋とイチャついていたが。
ほんとに、この2人できてるのかな。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:42:33 ID:NA0GSwMx0
太田は復帰して雰囲気変わってた
明らかに男ができている

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:49:48 ID:Y2o5PS8x0
>>33
普通はあれだけカメラを前に堂々とイチャついてると、逆に無いよな〜と思うんだけど
安藤だからな・・・

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 19:35:32 ID:xIuE/Z0LO
>>19
まだ言ってんの?
いいかげんもうよしなよ

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 20:16:33 ID:VW76o1FvO
>>33
高橋曰く「たまにメールする仲」らしいけどね。
でもわからん…orz

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 20:25:15 ID:l+pEqVlKO
学校に友達いない豚ティカワイソス(´・ω・`)

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 01:35:11 ID:HPGH5sHcO
>>21その指輪の画像うpして

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 14:50:50 ID:DR5xJLLnO
真央は涼太を狙ってる
まだ付き合ってるというわけじゃないだろうが
正確には浅田家は、だなゴルフ場での対談記事
あんなのは真央サイドの働き掛けがなかったら
まず実現しない。ま、時間の問題でしょう

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 14:54:35 ID:DR5xJLLnO
真央は家あげて伊藤涼太を狙ってる
時間の問題

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 04:18:52 ID:mKR+xc5a0
政略結婚かよ

43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 15:50:29 ID:vcQdCYAC0
真央や舞に彼氏がいてもいいや。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)