2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田真央は分数計算が出来ない!!!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:09:42 ID:9wNgjvqp0
ゆとり教育の弊害です

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:12:48 ID:0t8YKQCR0
ニダバウアー

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:18:49 ID:ZBpA136u0
●5/0=0っておかしくね?


5個のりんごを0人で分けたら5個じゃん

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:27:15 ID:sDcO7mj/0
>>3
もしかして釣?
釣られようジャンw
5/0=∞

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 17:29:11 ID:RZhT02RC0
ゆとり教育の弊害はもう少し上の世代じゃないか
安藤とかやばそうだね

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:18:02 ID:Uocb7uLE0
真央は勉強できなくていいんだよ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:18:29 ID:OIJV6Fv30
∞/0=5?

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:21:03 ID:sDcO7mj/0
>>7
∞/0=∞

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:21:07 ID:ZBpA136u0
∞x0=5 ?


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:24:21 ID:sDcO7mj/0
>>9
∞x0=不定


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:32:04 ID:OIJV6Fv30
>>8-9 orz

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:34:01 ID:DeB3QPiT0
あふぉ顔してるし、実際ばかなのか

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:36:04 ID:trUYunQDO
べつにいいじゃん。大学生でもできない奴いっぱいいるし。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:44:18 ID:ZYzhvy5N0
どんな経緯でそんなの出たの?番組見てないから知らない

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:52:34 ID:ULPO1Ayi0
真央本で母親が反省してた。
舞に勉強させて舞の才能を潰したって、その経験をふまえて真央には勉強より
スケートの方針で臨んだと

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 18:55:43 ID:l+PFL+hT0
でも外国勢では両立なんていくらでもいるし、もうちょっといいやり方
なかったのかなぁ。サボイなんか大学主席で卒業だし、そこまでとは
言わないが。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 19:04:39 ID:m/1pCqBD0
アマスケート引退した20才過ぎに勉強すればいいやん

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:14:40 ID:aM+pSyNf0
上の方で方程式書いてる奴らの方がお母さんは心配です…。
特に>>3

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/26(水) 20:34:04 ID:sDcO7mj/0
いや、>>18の方が心配ですね。
これらを方程式と思っていることがw
単なる式じゃん。方程式と式の違い、わかってる?

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 09:37:07 ID:EJ6Mw0wxO
5/0=除算エラー


21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/27(木) 19:59:30 ID:NBHxmyaw0
>>20
有限の世界では(例えばコンピュータとか)、
5/0=除算エラー
で、Ok。
しかし、無限も扱う純粋数学では、
5(でなくても、有限の数字であれば)/0=∞
だよ。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 04:57:51 ID:tCyskfHm0
>>21
根本的に数学の勉強し直せ!!知ったかぶりやがってバカがw

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:13:48 ID:ksy6yCpy0
5/5=1

だからn/n=1

よって0/0=1
これは逆算すると1x0=0となり正しい事が証明される

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:47:47 ID:pDpw0R9i0
つーか、舞って勉強してるの?

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 15:54:37 ID:ksy6yCpy0
4/4=5/5 である。
この恒等式の各辺の共通な因数をくくりだすと
4(1/1)=5(1/1) である。
カッコの中の数は等しいから
4=5 である。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:02:25 ID:l+pEqVlKO
安藤豚姫は頭悪いよ

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 16:03:02 ID:ftLkoIEU0


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 17:01:39 ID:FupcrgLr0
去年舞の厨房時代の同級生の男が書き込みしてたが、舞ちゃんは
真ん中より下の成績だったよ、らしいが。
勉強はあんまり〜と言っていた。性格は普通の子らしい。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 18:25:57 ID:vVRw4c+g0
>>28
へーそうなんだ。
ところで真央の学校の成績って聞いたことあります?
どのスレでも聞いたこと無いな。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 22:45:47 ID:oyaUW8Xa0
ネットに乗せるのがかわいそうなくらい悪いのでは・・・

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/28(金) 23:41:00 ID:IBd1agP00
>>25
分母が左辺で4倍、右辺で5倍されていないだろ、それは間違い

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/29(土) 00:36:26 ID:nbHdLguw0
分数はどうでもいいけど
股おっぴろげるのはぜひこのまま続けてほしい

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 10:26:19 ID:sGrSpF/70
w

34 :ゲロ顔魔お:2006/04/30(日) 11:59:24 ID:ySQ8l0z00
実際あったま悪そうな顔してんじゃん。軽く知能障害入ってそうだし。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 13:28:22 ID:k7rFdo1M0
頭が良くないのはわかる。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 13:41:42 ID:RfjczHa50
>k7rFdo1M0
巡回オツww
どうでもいいけど同じようなくそスレばかりたてるなよww

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 14:07:13 ID:n+tMrICNO
醍醐組の濱田コーチと教え子は在日スパイ?

キムユナのスピンやスパイラルがレベルアップしたのは醍醐組が関わっていた!
韓国の掲示板では荒川と真央は叩かれ
醍醐組の太田だけはなぜか大絶賛!

参考スレッド
http://makimo.to/2ch/sports9_skate/1119/1119183136.html

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 15:24:01 ID:+w1Ta8JSO
あの話しかた聞いてると、馬鹿だってわかるね。
勉強ができないんじゃなくてホントの馬鹿。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 16:10:05 ID:9JrwaD5u0
真央の成績がうんぬんとかまで追及するようになったら、、、、ストーry

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 16:58:54 ID:Prqo2czd0
ダメリカ人の半数はできないから安心しろ。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 18:11:06 ID:Jtw13jpT0
>>34
安藤よりはマシ

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/04/30(日) 23:12:34 ID:5RAr87FB0
真央はあんまり頭良さそうじゃないね。
親が水商売だからなのか、逆に態度はしっかりしてるけど。
仮に真央が安藤みたいな態度取ったら「親が水商売だから……」と
言われるのわかりきってるからね。


43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 02:34:26 ID:ecwRn2lm0
池沼だから

44 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:04:30 ID:Id3wNRbK0
>>21
0は単純に無だから無0なんだ
宗教用語だぞ

45 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:36:09 ID:bAeko8nBO
>>21
lim使わないの?

46 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 17:16:56 ID:rSXaZITb0
目指せ4回転。4つまで数えられれば十分。

47 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 19:22:56 ID:FtVBXA1g0
4つまでしか数えられないと
浅田真央4才です までしか言えないよ

48 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 01:11:17 ID:LJsnYHIy0
>>46
単一ポジションのスピンは8回転しなきゃいけないよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)