2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名ばかりの金メダリスト】荒川静香が大嫌いです4

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:28:07 ID:BubYvMV40
Part 1
【お前は】荒川静香が大嫌いです【片桐はいりだ!】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1127364731/l50

Part 2
【お前は】荒川静香が大嫌いです2【片桐はいりだ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140831898/l50

Part 3
【棚ぼた金メダリスト】荒川静香が大嫌いです3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143562485/l50

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:29:26 ID:XZJ8tS9v0
お、村主オタ制作

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:30:39 ID:Cs8gqGr60
これは良スレ>>1

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:30:45 ID:XZJ8tS9v0

村主オタと荒川オタはなんでこんなに仲が悪いんだろうな?
基地外どもめ!


5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:32:36 ID:bR30UuE/0
荒川はガチ 乳出し露出狂

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:40:15 ID:BubYvMV40
私が好きなスケーターは、ヴィクトリア・ヴォルチコワ

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:45:59 ID:Cs8gqGr60
露出狂 キモ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 00:48:24 ID:XZJ8tS9v0
露出教信者を叩く、村主教信者、って事でいいな

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:04:16 ID:/FZ16jMD0
997 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 本日のレス 投稿日:2006/05/01(月) 01:02:37 /FZ16jMD0
荒川は芋ねーちゃん 東北のかっぺ


998 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 本日のレス 投稿日:2006/05/01(月) 01:02:38 Cs8gqGr60
ハイリイラネ  鰓イラネ


999 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 本日のレス 投稿日:2006/05/01(月) 01:03:01 Ny33JiziO
1000なら荒川引退ストリップデビュー


1000 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 本日のレス 投稿日:2006/05/01(月) 01:03:03 /FZ16jMD0
1000なら荒川
乳出し恥じて引退


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


【棚ぼた金メダリスト】荒川静香が大嫌いです3

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:05:46 ID:/FZ16jMD0
1000げとー!!!!!!ヲタバロス

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:06:18 ID:XZJ8tS9v0
おまえらスケート基地外って大変だなwwwwww
面白いけどな、村主オタをからかうのはwww

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:07:35 ID:/FZ16jMD0
因みに前本スレも1000頂いた。 ザマナス ヲタ共よ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:07:46 ID:BubYvMV40
>>10
100げとおめ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:08:35 ID:Cs8gqGr60
>>11哀れ
>>10GJ!!!

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:09:02 ID:XZJ8tS9v0
ぱちぱち。
村主オタの、「私は村主オタではありません」発言wwww

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:10:48 ID:/FZ16jMD0
アラカーのアンチですが他選手sageは行っておりません。アシカラズ

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:12:26 ID:XZJ8tS9v0
>>16
でたwwww
汚れたフィギュア業界の城田だっけか?フィギュアのオタは
城田並の汚さだな

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:16:05 ID:Cs8gqGr60
>>17負け犬の遠吠え 乙

アホやな まるで東北人丸出し プゲラ

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:19:02 ID:/FZ16jMD0
>>17妄想癖酷いなら病院行きなよ。御可哀相に。
御身体御自愛下さいませ。>>17

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 01:19:56 ID:luA7EWVw0
スレタイは前回の棚ぼた金メダリストの方が良かった

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/01(月) 02:06:33 ID:aUtfU58Q0
【計算高い】【世渡り上手】とか入れて欲しかった。

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 09:17:39 ID:1datxl+70
>>20
いいじゃん、金メダリストの名にふさわしくないということで。

23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 10:35:21 ID:1datxl+70
金メダリストにふさわしくないと思うのは、他には、塩湖のサレーたち。

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 10:50:16 ID:Ya4gY1yZ0
サレー>>>>>>>>>>>>>荒川だと思う

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:22:13 ID:XZJ8tS9v0
1000 名前:新(名無しさん)募集中@自治スレ :2006/05/01(月) 11:18:13 ID:ZAcw0qjJ0
1000なら村主選手バンクーバーで金メダル

だとよ、荒川オタwwwww
村主オタの荒川sageは、やっぱり予想通りだったwww


26 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:24:33 ID:XZJ8tS9v0
アンチ荒川スレ
1000 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 本日のレス 投稿日:2006/05/01(月) 01:03:03 /FZ16jMD0
1000なら荒川
乳出し恥じて引退

村主スレ
1000 名前:新(名無しさん)募集中@自治スレ :2006/05/01(月) 11:18:13 ID:ZAcw0qjJ0
1000なら村主選手バンクーバーで金メダル

PC複数台使った数人の基地外オタが村主教徒にはいるようだwwww

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:27:49 ID:34keiGtj0
>>25 XZJ8tS9v0・・・・・・・・
それじぶんが他選手sageの荒らし行為やってますって自嘲してる事、理解出来てる?
よそのスレまで行って荒らす行為は辞めた方がいいよ。




28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:30:16 ID:XZJ8tS9v0
>>27
するー

29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:31:50 ID:XZJ8tS9v0
フィギュアスケートのオタはどいつのオタでも氏ねばいい
ま、一番氏んでほしいのは、

基地外村主オタだけだがなwwwwww

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:33:19 ID:34keiGtj0
XZJ8tS9v0哀れなり。愚かなXZJ8tS9v0に愛の手を。

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:34:21 ID:XZJ8tS9v0
でな、村主オタのずるがしこいところは、
アンチ板は900くらいですぐに建てるが、
荒れてると思ってるこの時間、村主スレを決して建てようとはしない。
こういった分析は面白いねwwwww
村主基地外オタだけじゃねえか?wwww

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:35:21 ID:XZJ8tS9v0
>>30
でた、村主教徒wwww

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:40:43 ID:34keiGtj0
wの多用は低学歴の証。
ちゃんと言葉を操りなさい。
リアル房ちゃん。



するーってカキコしたらスルーしなきゃ。ねっ?XZJ8tS9v0有言実行って知ってる?

34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:44:13 ID:XZJ8tS9v0
>>33
おぬしの思い込み(村主オタの特徴)と勝手な決めつけ(村主オタの特徴)
しつこさ(村主オタの特徴)は誰譲り?wwwwwwwwwwwww
もちろん、上(神村主)なんだろうね。
テロしちゃいかんよ、テロしちゃww


35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:45:51 ID:XZJ8tS9v0
失礼。
神村主
ではなく
貧乏神村主
疫病神村主
ひがみ死神村主
ですた

36 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:45:52 ID:34keiGtj0
あれ?粘着君、するーちゃうの? ププ

37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:46:49 ID:XZJ8tS9v0
>>36
お互い惹かれあってるようで(きも)

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:49:45 ID:34keiGtj0
ファビョちゃってるし・・・XZJ8tS9v0

哀れなりDQN房  ま、荒川ヲタのレベルはこんなものか

39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:51:30 ID:XZJ8tS9v0
>>38
おぬしの思い込み(村主オタの特徴)と勝手な決めつけ(村主オタの特徴)
しつこさ(村主オタの特徴)は誰譲り?wwwwwwwwwwwww
もちろん、上(神村主)なんだろうね。
テロしちゃいかんよ、テロしちゃww


40 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:55:39 ID:34keiGtj0
独りでファビョってなさい。
哀れなDQNちゃん。

41 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:55:46 ID:XZJ8tS9v0
面白いのはさ、俺が書き込みするとあちこちのアンチ荒川スレで
荒川批判を始める村主オタwww
村主オタっておもしろすぎ。バカ丸出しでな。
俺は村主を批判したくても、批判ができないから、その辺は
荒川オタとか安藤オタにまかせるw
なんでフィギュアの(殆ど基地外すぐりオタだけだろうが)オタは
ここまで陰険陰湿バカなんだろうねwww



42 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 11:58:38 ID:XZJ8tS9v0
つうか、ここフィギュアオタ以外は読んでねえの?
書き込みしてる大半が村主基地外オタだし、退屈

はっきしいって、村主オタ関係(アンチスレ)とか必要ないんじゃね?

一般人が気になるのは、朝田や荒川、安藤くらいだろ?

43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:03:36 ID:dNbHWX1qO
42のようなニワカのカキコって、村主オタにはきつすぎ
笑えるけど

44 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:05:19 ID:34keiGtj0
XZJ8tS9v0 ごめんね 相手してあげられなくて。

NGワード登録しちゃったんであぼーんですぅ

45 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:07:10 ID:XZJ8tS9v0
つうか、ここフィギュアオタ以外は読んでねえの?
書き込みしてる大半が村主基地外オタだし、退屈

はっきしいって、村主オタ関係(アンチスレ)とか必要ないんじゃね?

一般人が気になるのは、朝田や荒川、安藤くらいだろ?


46 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:09:31 ID:XZJ8tS9v0
>>44
ありゃりゃ、そんなに気分を害したんだねえ。さすが村主オタ。
村主基地外オタのためなら、テロでもなんでもするんだよねw
きもちんだよ、ばー○

47 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:12:02 ID:dNbHWX1qO
>>44
スルーすればいいのに…


48 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 12:16:34 ID:34keiGtj0
かまってちゃん寂しそうだったんでね。

馬鹿おちょくると面白いわ〜  放置プレイも楽しいし。

49 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:48:32 ID:8gKNoMx60
トリノ ── ライジング・サンはついに夜明けを迎えた
── しかし、地平線からわずかに顔をのぞかせた程度にすぎない。
オリンピック史上もっともひどいと評され得る
今回の女子フィギュアスケートファイナルで、
荒川静香は転倒しなかったどいうだけの理由で日本初の金メダルを手にした。

・・・
世界一のスケーターは恐らく浅田真央だろう。
彼女は15歳で、スルツカヤを破って今期のグランプリを勝ち取っているが
若すぎるためにオリンピックに出れなかった。

もし浅田がこのオリンピックに出ていたら、
「トリプル・トリプルがどういうものか」を
年輩スケーターたちに見せつけていたことだろう。

http://www.boston.com/sports/other_sports/olympics/articles/2006/02/24/gold_slippers/

50 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 16:57:45 ID:d4Zwatxf0
>>6
ボルチのジャンプ技術は正確だけど、荒川のジャンプはフルッツでNG

51 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 17:50:20 ID:y0DtoCpS0
とうとう真央ヲタまで出てきたかw ヤレヤレ

52 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 17:57:52 ID:d4Zwatxf0
マリニナの垢でも煎じて飲んでほしい>荒川

53 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 18:26:28 ID:6dnDXt8FO
アゲインしちゃいます。

54 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 19:17:47 ID:EwYF+RHL0
荒川へのコメントで謝罪「ご飯一杯の価値」
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142456440/l50

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/03/16(木) 06:00:40 ID:GYCyRfdr0
仏テレビ局
【パリ15日時事】フランス公共テレビは15日までに、トリノ冬季五輪のフィギュアスケートの
中継に際し、金メダルを獲得した荒川静香選手の演技に対して「侮辱的なコメントがあった」
として平林博駐仏大使に対する謝罪文を郵送した。

元ネタ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060315-00000182-jij-int


55 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 19:23:59 ID:EwYF+RHL0
493 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/04/14(金) 23:00:28 ID:bsiUXKli0
「自分でセーフと思ったものも今シーズンはダウングレードされてきました。
私はそういう目で見られているかもしれない、ジャッジから狙われている、
狙われやすいと感じていました。
回転不足で降りても狙われない人もいます。
私はインサイドで踏み切るフリップジャンプをアウトサイドで踏み切って
しまうことがあり、ジャッジから注意深く見られることが多いのですが、
サーシャのルッツは狙われないんです。
あれだけ明らかにインで跳んでも。」

回転不足は明らかなのに、コーエンsageする荒川カッコヨス


56 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:51:19 ID:d4Zwatxf0
実は、アンチの方がヲタよりも荒川に詳しい?

57 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 23:27:55 ID:HMQfghBv0
マリニナの様な綺麗なジャンプ跳べる選手って少ないよね。
跳び上がってから回転を始めて回転を終えてから降りてくる。
これは難しい。ぎりぎりまで回転してたら4回転できるんじゃないの?
て位ジャンプも高いし。


58 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 23:30:41 ID:WP/2V6L10
アンチが2ちゃんで頑張るくらいいいじゃん
結構それって縁起がいいとも言うよ

59 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 00:05:46 ID:jbP0MjH+0
>>57
荒川には、マリニナのような綺麗なジャンプを跳ぶのは到底むりぽでしょう。

60 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 01:02:37 ID:VH9DSa8O0
マリニナってだれ?

61 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 06:07:36 ID:jbP0MjH+0
ウズベキスタンのタチアナ・マリニナ選手

62 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 06:58:13 ID:9EMpuaZGO
>>1-1000
悔しかったらおまえらオリンピックで
金メダル取ってみろwwwwwwwwwwww

63 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:04:03 ID:FbEMEIpw0
    _, ._
  ( ・ω・)ばかじゃまいか
  ○={=}〇, 価値の無い金で
   |:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww

64 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:21:45 ID:8IKclK1GO
静香ねーさん 美人

65 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 07:32:35 ID:G2N8vXrc0
>>56
だってヲタってニワカがほとんどだからwww


66 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 09:47:55 ID:jbP0MjH+0
ニワカは、人を見る目がないのが多いから。

67 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 11:28:29 ID:dEtnSG5A0
引退するときまでグダグダなんだねこの人・・・
なんでも人のせいにして文句と愚痴ばっか
大っ嫌い!

68 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 12:47:01 ID:jbP0MjH+0
つか、まだ引退していないでしょ?
東京ワールドでおいしい思いをしたいから。

69 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 12:56:03 ID:X7lbX4Eo0
実はやめたかったのに無理矢理ひきとめられてやめられなかった・・・
っていうのが金メダリストの唯一のエピソードだから、
どこでも同じことしゃべりまくる。

70 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 12:56:21 ID:eNV+uvaQ0
GPも出ないで、東京ワールドだけ出たいって・・・・
あれだけ「本当は2年前に引退するつもりだったけど、まわりがやめさせてくれなかった」と
言ってた人が・・・・

カルガリーワールドはスマスマ出演が忙しくて欠場して恩田に迷惑かけまくったくせに

つまり「私が好きなことだけ出たい大会だけやらせろ」と荒川は言いたいんだね

71 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 12:58:07 ID:eNV+uvaQ0

荒川の価値基準

スマップ>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>来期の3枠がかかったワールド



72 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 12:59:50 ID:eNV+uvaQ0
義務(来期の枠取り)をスマップに会うために放棄した荒川が
東京ワールド出場権を要求するのって我が侭じゃない?

73 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 13:01:05 ID:Swwn02t80
荒川は東京ワールドには出ないよ。
みんなわかってるくせに。
わかりきってる事をぐだぐだ議論の種にするのは止めようよ。

74 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 13:16:03 ID:jbP0MjH+0
それでは、荒川が引退しない理由は、
東京ワールド以外に何があるというのだ?

75 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 14:29:35 ID:Swwn02t80
>74
「なんにもわかっていない日本国民」だろうね。
関係者なら、引退しかありえないとわかっているのに、
世論形成に影響力のあるスポーツニュースやワイドショウは
まったくわかってないから。
荒川もさぞ辛いだろうと、同情を禁じ得ない。

76 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 14:39:32 ID:jbP0MjH+0
「なんにもわかっていない日本国民」の中には、
荒川が史上最高のスケーターだと思っている人もいるのだろうね。
荒川にしてみれば、そのことも辛いと思っているのだろうか?

77 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 14:49:15 ID:QXj2bSBK0
自分の周りの普段フィギュアを見ない人達も真央ちゃんが一番だと思ってる人ばっかりだよ
あのファイナルがインパクト強かったみたい
新聞記事にもなってたから荒川さんは真央ちゃんに3連敗したスケーターってのも知ってる


78 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 15:07:01 ID:dEtnSG5A0
例の「真央ちゃんとくらべないでください!」発言や引退をちらつかせて
自分を有利にしようと画策していたところは、去年からフィギュアを
見てきた奴は知ってる。
荒川を持ち上げてる奴は、五輪「しか」見てない。

79 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 15:08:29 ID:QXj2bSBK0
荒川が世界選手権出場辞退してバラエティ出てた時点で
世間も引退なんだなって思ったんじゃない?
荒川が引退してプロ行きを希望してるって新聞記事にもなってたし。

80 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 15:08:31 ID:0/M15Adj0
>>74
6月までまちなさい。

81 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 15:26:20 ID:jbP0MjH+0
シンボルアスリートの契約が切れるのって、何月だったっけ?

82 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 16:02:26 ID:jbP0MjH+0
>>73
アンチを安心させるための発言にも思えるけど?

83 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 16:12:05 ID:GeVP7hzq0
荒川が、仮に東京ワールドに参戦決心し、GPSにもエントリするとしたら、何か困ることでもあるの?


84 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 16:16:40 ID:jbP0MjH+0
東京ワールドに荒川が出たら、他の人の貴重な枠が減る。

85 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 16:23:23 ID:QXj2bSBK0
困ると言ってる人なんていたっけ?
荒川は東京ワールドの3枠がかかった世界選手権を辞退してバラエティに出てたから
出るの?って意見が出てくるんでしょ。
クワンはGPスキップしてワールドだけ出てることを前から批判されてるじゃん。

86 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 17:36:51 ID:zb0JkiCI0
GPスキップは別に悪いとは思わないな。
批判する人の気持ちもわかるけどさ・・・・
それに、GPスキップしてワールドや五輪に出たって、
試合勘なくなっちゃってるから勝てない。それも自明なこと。

87 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 18:42:47 ID:qGaRgqVo0
>>83
ちゃんとGPシリーズにも出てちゃんと成績残してそれで東京ワールドに
出るなら文句は出ないだろ。
今年のワールド辞退して更に東京ワールドだけに出たいって言われてもな。

88 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 19:33:40 ID:89S8IYfE0
まぁ他の選手の成長ぶりを観察しながら決めるっていう計算があるんだろうな。
この顔ぶれじゃ出ても負けるからやめとくわとかなw
金とった手前他の誰よりも恥かきたくない意識は強烈に持ってるだろうし。

89 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:15:26 ID:jbP0MjH+0
金メダルのまま勝ち逃げすればいいのに、
それほどまでに東京ワールドにこだわっているのだろうか?

90 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:30:29 ID:cDUwZ+gW0
ワールド、五輪と金メダルを持ってるんだから、今さらワールドにこだわりはないでしょ。
今年のワールドに来期のGPと欠場だから、アマの世界へ未練はなさそうだね。

「トリノを最後に引退してプロへ行く」と五輪前に宣言してた荒川が
今になって曖昧な台詞を吐いて態度をはっきりしないのは、プロへ行くことへの不安で
’保険’としてアマ資格を保留しておきたいといったところじゃない?



91 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:30:49 ID:iywjqivp0
こだわってるのは本人じゃなくて、
ワイドショウのニワカどもとか2chのヲタとか ww
荒川自身が早く結論を出すべきだ。日和見は良くないね。

92 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 07:09:01 ID:ukuG2rRw0
進退保留にしてるのはいつまでも注目されたいからじゃないのw


93 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 09:44:30 ID:REa2c6XD0
そういえば、プロに行ったら、注目度が下がると
言ったとか言わなかったとか

94 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 10:58:09 ID:1bKsiVA+0
とことん計算高い狡賢い女だな

95 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 11:30:36 ID:moRyKYsu0
「ノーミスなら荒川優勝」八百長の舞台裏 Part2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141262990

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :sage :2006/03/04(土) 09:07:21 ID:6keH1U4S0
ロシアのニュースサイトより

男子ショートのあとISUのチンクワンタが、ロシアのスケート連盟の
会長のヴァレンチン・ピセーエフに「これ以上ロシアがメダルを取ったら、
財政的に支援してくれる国が手を引いてしまう」と伝える。

スルツカヤははじめから金の可能性薄くされた、駆け引きの犠牲者。
結果的には「転倒によって審判を助けた」。


80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/03/04(土) 10:06:20 ID:xsGO0ZiK0
>>79
ああそうか。納得。
チンクワンタは浅田の出場の可能性を前々から言ってたからね。
「嘆願書さえだせば」て…
それを「ア−ア聞いてない、聞こえない〜」してたのが日本だしw

浅田が金メダルなら満場一致で文句言う香具師はないわなw
見た目で素人にもすごい〜!と納得させられるワザもあるし。


96 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 11:31:38 ID:moRyKYsu0
328 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/01/13(金) 04:59:25 ID:fDcc8cho0
真央の五輪特例の件で 城田が言った「ほかの選手が動揺してる」「五輪のために育ててきた選手がいる」って発言は 荒川のことだよね


164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/02/03(金) 08:20:16 ID:5DAJm38C0
荒川に関しては城田は期待もお金も懸けて居た。
もし荒川がメダル(良くても銅だが)と取ればそれ即ち自分(城田)の手柄
しかし真央の特例を嘆願してトリノに出すとメダルから漏れるのは荒川。
しかし真央がメダルを取っても自分の手柄には成らず・・・ってとこか?


478 :名無しさん@恐縮です :2006/02/24(金) 21:50:20 ID:nixXhMxP0
今日の読売の夕刊の記事は既出?

「五輪で金を取れるのは静香しかいない」の考えのもと、作戦を主導してきた城田憲子監督は、
「ほかの選手には悪いが、荒川の才能にかけ、勝負をかけた」と話している。

真央のために3人は殺さないとか言ってて結局1人のことしか考えてなかったってこと?

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141032588/l50


97 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 12:25:44 ID:rSXaZITb0
正しい判断だったと思う。みんなに金をかけていたら、だれも入賞すらできない。
連盟に憎まれ役がいなかったら発展なんてないよ。

連盟の不明金の件は、城田へ責任追及しなくてはならない。

98 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 12:45:11 ID:0yeAntitO
>>96
今考えたら、あんな特例有り得んだろ。

99 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 12:48:56 ID:4Qp/2bwf0
金メダルの資格 ユナ>荒川
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141799995/l50
みどり・ビット・ヤマグチ世代>>>トリノ五輪荒川世代
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140758604/l50
【疑惑】荒川さんしーちゃん最強伝説【魅力無し】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143451327/l50
荒川金メダルにたいする世界の反応評価は?Part5
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141760311/l50
【腐敗】女王クワンが荒川を酷評【汚物】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144314893/l50
【汚物ストリッパー】荒川静香アンチスレpart1【雌猿】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144982124/l50

100 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 12:54:32 ID:REa2c6XD0
>>96
>真央のために3人は殺さないとか言ってて結局1人のことしか考えてなかったってこと?
そうでしょ。荒川を私物化していたんだ、城田って人は。

101 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 14:19:02 ID:kTgySSev0
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141054593/27

これマジ?
本当だったら最低。

102 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 14:24:42 ID:QAtaInLZ0
本当だったら、金メダルを剥奪して欲しい

103 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 16:29:43 ID:4OGyoZ0d0
ここの人達金メダリスト叩いてるの?w

104 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 16:42:24 ID:dTyWjQg50
まあニワカヲタは、村主がアヴェマリア使ってたの知らないから
いいんじゃないの?w

あの曲は数少ない、荒川が滑れる曲のうちの
一つだと思うよw
荒川がこなせる曲って少ないから。

105 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:20:04 ID:Tef2PrlG0
たまには違う趣のことをしようとは思わないのかな?
マラゲーニャあたりだと笑顔が要らないからいいと思うけど。
もっさり感は、練習で滑り込んで乗り越える。

106 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:30:45 ID:/w/wWwQQO
さ、明日は荒川のパクリ演技でも見てくるか。


107 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:34:51 ID:R91iHu7l0
アベマリアは大勢の選手が使ってるからパクリとは言えない。

ま、荒川が他人の演技の影響を受けやすい人だということは否定しないが。
荒川は今期のバトルのEXのアベマリアあたりに影響されたんじゃない?
クワンが前の年に使ったEXも平気で真似してたし。

108 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:42:03 ID:Kn9eXpL90
>>105
ハードル高すぎ>マラゲーニャ
テンポに付いていけないよ。で、もっさる。

109 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:43:49 ID:M9w7zOEn0
欧米人がこの曲やるのはそれなりに信仰心の裏づけがあるような気がする
スグリも一説にはクリスチャンだという話もあるからまあいいけど。
荒川がクリスチャンだという話は聞いたことないな。
この曲で何表現したいんだろ


110 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:43:57 ID:R91iHu7l0
荒川のシング・シング・シングは超もっさりで悲惨の一言だったな
あそこまでリズムに乗れないとは

111 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:49:28 ID:R91iHu7l0
>>109
BGMとしか思ってないと思うw
他の選手が滑ってるのを見て「私もやりたい」って感じじゃない?
クワンのEXをパクったのもきっとそれ。

112 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:58:47 ID:yEZzBdgs0
アヴェマリアは、いつか真央に滑って欲しかったんだよね。
だってあれ「乙女」の祈りだし。

純粋な真央が「マリア様、パパの過去をお許しください」
と祈るのw

113 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:45:36 ID:QAtaInLZ0
荒川にもっと似合う曲を選べばいいのに。
って、アンチが言うことではないかw

114 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 00:25:45 ID:2aXrIJ7X0
アベマリアって雰囲気は舞だよな。
まだ無垢な雰囲気の人がやるほうがいいな。
荒川はもう知ってるひとの雰囲気があるもの。

115 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 01:40:17 ID:yblalog50
>>113
だって似合う曲少ないしぃ〜

116 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 05:43:55 ID:x1Dh/tGj0
それもそうだw

117 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 13:52:19 ID:ppkU5OOT0
>>107
他選手の良い記憶が鮮明なうちにその曲を使うってのが問題なのでは?

>>110
あれで本人が懲りた?

フラメンコ調でもハードル高いかな。
キリッとした感じが似合うかとも思ったんだが。
村主選手もシーズン最初は殆ど「何だありゃ?!」って感じの多いが、
(最後までこっちが赤面しそうなところもあるけど)
最後は何とかまとまってるからいける・・・かも。


118 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 20:18:09 ID:x1Dh/tGj0
>他選手の良い記憶が鮮明なうちにその曲を使うってのが問題なのでは?
だから、このスレでぱくりだと言われる。

119 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 06:42:48 ID:R3oFaV2F0
曲だけじゃなく構成まで真似てるから余計タチが悪いんだよ。


120 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 07:35:40 ID:R3oFaV2F0
おいおい、荒川ヲタは他スレでスロー一辺倒ってのを指摘されたら
今度は、スロー一辺倒でジャッジの評価を得るのは逆にスゴイってな
こと言い出したぞwww

パクリを正当化して、そのうえ、その選手より荒川の方が上手いとか言い出すわ、
「荒川のをパクッた」とか言って他の選手に言いがかりつけるわ・・・・

ホントどうしようもないなw



121 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 10:01:15 ID:yvYmqjgL0
>>120
>今度は、スロー一辺倒でジャッジの評価を得るのは逆にスゴイってな
>こと言い出したぞwww

ああ、このスレでの発言ですね。
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141204844/l50

122 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 10:29:26 ID:TeWptg2v0
ここ何年か最後にプロ換えるのが多くて、
最後までやり遂げたプロってあまりない。
だからレパートリーが広がらない。
結局似たようなものばかりになってる。

123 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 11:19:32 ID:yvYmqjgL0
やっぱり、オリンピックシーズンに、
今までの使い古されたプログラムに変更というのは、
安直に感じる。塩湖のサレーたちもしかり。

124 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 11:35:07 ID:APb8YAtI0
ヽ( ^ω^)ノ
【TES】DEEP edges【3点】
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1145540232/l50

125 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 14:03:29 ID:yvYmqjgL0
イナバウワーだって、結局、荒川オリジナルではないし。

126 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 16:02:39 ID:rrogBHbh0
>125 つーか、イナバウアーさんのオリジナルだと、みんな知っているわけだが...

127 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 17:16:41 ID:yvYmqjgL0
いやあ、荒川ヲタは、荒川独自の技だと主張したがるんじゃなかろうか。
体をより大きく反らすのは、荒川だけだ、とか。

128 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 17:17:28 ID:cDiKlVpz0
あの背中反らしが荒川オリジナルだと思ってる人が多いのでは

129 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 17:17:58 ID:cDiKlVpz0
あ、被ってしまった…

130 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 22:32:41 ID:Ekv0xJC50
        _∩
      ⊂/  ノ )    今日のアイスショーも
      /   /ノV     もっさりいくけど、パクらないでね♪
≡≡≡≡し'⌒∪           
     ┴┴'┴┴'



131 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 00:28:55 ID:i56KH/hJ0
>>120
いや、実は俺もそう思ってたんだけどw

しかもジャンプもさも低いし、回転も遅いし、
回転不足。あれで点取れるんだから凄いな。

132 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 08:25:07 ID:zLHs24XM0
あれだけ身長があるんだから、見栄えのする高いジャンプをしなくちゃ。

133 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 08:37:59 ID:JVlS2h7c0
平気で真似する所が嫌だよね〜w
人が使った事の無い曲をやってみよーって所が無いから嫌い。

134 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 09:32:14 ID:pUdtMP0c0
でも 人が使ったことが無い曲だとイメージが沸かなくて
結局 シーズン最後までもたずにあきらめ、
今までみたいに、他の曲に変えることになるのでは?


135 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 11:11:37 ID:pHULNB2Q0
YOU RAISE ME UP って誰が振り付けしたのだ?
本人か

136 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 13:18:15 ID:glfCtXQX0
多彩な持ち技をそつなくこなす力はあるんだけどなんか中途半端って言うか・・・。
とりあえず曲はBGM。何で滑っても同じ演技だね。
ドルトムントも最初は感心したけど、雪組と見比べると印象に残んね。
表現力の無さが致命的だな。

137 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 14:32:07 ID:WZrs4AkQ0
>>135
でも基本となったのはクワンの滑った振り付け。


138 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 14:36:44 ID:zLHs24XM0
>>136
仰るとおり、やることなすこと中途半端かつワンパターンだと思う。

139 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:29:38 ID:Kg7PL7SN0
真央の白パンツより荒川のゴールドパンツの方がやばいw
アベマリアなのにどうしてゴールドパンツ見なくちゃならないのよ

140 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:33:15 ID:vadvyhWyO
金衣装って、紅白で見たマツケンの金ピカ着物を参考にして作ったのかな?

141 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:54:34 ID:7HR43u3K0
>>139
金メダリストだからw
安易な発想。

まあ今は、名前で滑ってるって感じかな。

142 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:20:17 ID:xTf9rsLe0
>>134
荒川の演技って過去に使ってた他の選手を連想されるよね。
人の影響を受けやすい人なんだろうね。

「アメリカでプロになってアイスショーで滑りたい」と言ってたのに英語は話せないのも
床がアメリカのプロで成功してるの見て私もと気軽に考えただけなんだろうな。

143 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:42:58 ID:xTf9rsLe0
>>140
クワンが昔着てたゴールド衣裳を思い出した

144 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 19:31:58 ID:0gpZsVqJ0
周りが小さいから低めに言ってないか?
荒川170センチ近く有りそう

145 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 19:35:39 ID:sG2BTfSmO
安藤アンチスレがあがると荒川アンチスレや真央アンチスレアゲるのやめろって。
おめぇらみたいなヲタが安藤の人気を下げてる要因のひとつだっていいかげん理解しろよ

146 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:30:51 ID:eoxZ6t5OO
荒川選手の演技はほんとつまんない
エキシとかゆったりした曲だからまったくつまらんくて眠くなる
トゥーランドットも。
変化なさすぎだよね

147 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:30:35 ID:cC5rlAJx0
この人って自分のことばっかだよね。

皆さんがワタクシの今後に興味を持たれているのは
判るんですけど、プロかアマかは慎重に考えなければいけない事なので
って調子だけどさ・・・
荒川の去就によっての若手の繰り上がりに興味があるだけの人も
多いと思うんだよね〜。誰かおしえてやってくれ。

148 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:37:16 ID:M7maTLkZ0
俺がこの女嫌いな理由は喜びの感情を見せない態度にある。なんかシラケ
てカッコつけた素振りだ。例えて言うなら誰かにプレゼントされても感動
して嬉しさも見せないで「くれるの?フーンあっそう」てなイメージだ。
こんだけ叩かれるのは性格的なものも大きいと思うがな

149 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:42:27 ID:tAyzXhbI0
>>147
つうか、メディアは客寄せに利用したいんだろ。
何とかして、全日本〜東京ワールドに出てもらいたい
って魂胆が見え見え。

ドイツワールドの時は見向きもしなかったのにな。

150 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:06:13 ID:agRC3D+E0
>>142
自分でイメージや演出をするのが面倒なんじゃないかな
彼女の技術があれば他の選手を連想させるプロじゃなくてもいいのに、
あえて自分から寄っていくあたりが・・・

151 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:15:30 ID:OGi83Zsj0
アヴェマリアにあわねー
どっちかっていうと
顔からして冷たそうとかいじめやりそうとか言われてるのにねぇぇ

152 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:26:42 ID:cC5rlAJx0
>149
全日本〜東京ワールドにでても落ちた偶像になるだけ。
マスコミがご機嫌とるせいか、自分が女王さまって
本気で思い始めているようで痛い。

153 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:32:04 ID:tAyzXhbI0
>>152
無理矢理東京ワールドに捻じ込んだりしたら、
また(トリノの)安藤の二の舞になる気がするんだよね。
メディアは視聴率とかカネのことしか頭に無いんだろ。

あとフジとテレ朝が荒川の取り合いやってるらしくて、
持ち上げ方がうざいw

154 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:33:41 ID:jXB1Xdvm0
>>148
意識しなくても表情が硬くなりやすい人ってのはいる。

155 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:51:19 ID:HJq71usX0
>>143
クワンのゴールド衣装に加えて、
袖のひらひらでコスのアベマリアの衣装も思い出した。

156 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 07:58:47 ID:i7Fif0n00
スル、コーエン、クワンのアイスショーは
お金払って見に行きたいと思うけど、
荒川のはお金払ってまで見たいとは思わない。
毎回曲は単なるBGMでやってる内容変わり映えしないしw

この人ってさ、EXはルールがないから云々言いながら
結局試合と同じような内容のEXなんだよね。
ボーカル入りの曲使ってるだけって感じ。
その点海外のトップ選手は小道具使ったり試合では使わない技使ったり
試合とは異なる曲調の曲使ったりして楽しませてくれる。


157 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 08:56:45 ID:moKuxj5K0
>>148
自分を良く見せたいのでは?

158 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:58:08 ID:Rs0i2iJS0
荒川、プロ転向を決意
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060507&a=20060507-00000089-sph-spo

159 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:34:13 ID:oQenYgiP0
まあ想定内か

160 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:54:26 ID:SOPmbRVs0
暗いからw

161 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:01:34 ID:sraKH3lc0
技で魅せてきた選手ってあきられやすいと思うよ。
あきられないスケーターになるって凄く難しいことだ。
自分が雑技団とかサーカスに全然興味持たない人だからかもしれないけど。



162 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:09:40 ID:KVF5Kj/d0
817 :クーベルタン男爵さん :2006/05/07(日) 13:27:22
これで露出が減りこのスレも死ぬな
早く死ね!死ね!!死ね!!!死ね!!!!

粗川嫌いなのは構わんが、流石にスレ乗り込んでこーゆーカキコはやめろ。
こっちの品性が疑われる。

163 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:42:15 ID:ipzSGfS+0


        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       ゜(n‘∀‘)η   引退おめでとう!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

       /''⌒\
     . ,,..' -‐==''"フ ' _                               \
      ゜(n ;‘A‘)η 、                       大きなお世話よ!
       (   ノ                                  /
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


164 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:02:10 ID:/YpiBfKO0
新しいプロって曲が新しいだけなんだね
新しい荒川さんに期待したのに ちょっと残念

165 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:07:23 ID:Z+yyPAHi0
プリンスみたけど、中野さんも村主さんも真央ちゃんでさえ前と違うプログラム
なんだなーと思った(当たり前?w)

荒川さんだけ一緒に見えた。
ほんとに曲が違うだけ。

166 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:52:32 ID:/YpiBfKO0
そんな荒川産をなまあたたかく見守っていこうよ…

167 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:13:46 ID:sM9B52jq0
>>164
そりゃそうだろ。
金メダル取ったからって、急に
今までできなかったことが出来るようになるわけじゃないw

168 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:21:16 ID:lOoVKP9c0
あのとき日本のメダルはゼロだったのにこの女だけメダルって。
金動いてないだろうなw

169 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:17:38 ID:moKuxj5K0
曲変えても同じなら、いっそのこと曲なしで・・・

170 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:22:12 ID:DLWoIh0U0
リズム感の無い人だから無音だったら全く踊れないと思います。

171 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:05:13 ID:5utwg+840
引退は勝ち逃げ。
大会にでて負けたら商品価値が下がるから、「メダリスト」で引退して
自分の商品価値を維持したい。
金に汚い女だ。


172 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 07:23:47 ID:zS+0NMHK0
アップテンポにのれてないってのが自分で分かっているから
荒川さんは避けていると思うけど、
これに早めに取り組んでおけば、恥ずかしくなかったはず。
一生懸命練習する姿を笑う人はいないけど
本人が自意識過剰っぽいので、我慢できないんだろうな、きっと

173 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 07:48:40 ID:YL4xvoRw0
あの人間離れした背中の柔らかさと爬虫類的な顔が「ヘビ女」を連想させる
口から先の割れた真っ赤な舌がペロペロっと出てきそうだ

174 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 08:59:10 ID:LDOF0sSf0

いろんなスレでのヲタによる
他選手sageやかなり妄想入った荒川マンセーの数々
なんかに似てるなあと思ったら、あれだ!
北朝鮮国民が将軍様をマンセーするのにそっくりwww



175 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 09:04:26 ID:yqHz6GRG0
アベマリア 汚らしい、荒川がやると。

176 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 09:10:34 ID:zAmlJ54o0
プロの会見時には、いつもと違う感じがした。
ゆるいカーラ巻いて、メイクもバッチリしてて。
なんか引いた。24には見えない路線。

177 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 10:29:08 ID:LDOF0sSf0
>「お金を稼ぐためにプロになるのではなく、スケートの魅力を伝えたい。」

と、またまた奇麗事。
なぜ普通に、プロになってこれからもスケートの魅力を伝えていきたいと言えないんだ?
わざわざお金のためじゃないとアピールする必要性が分からん。

サンスポのネット記事に会見の内容がのってたけど

>「(8日の)初めてのチャリティーショーをプロとしてできれば、
>と考えて発表しました。今回はノーギャラで頑張ります。」

って、いちいちノーギャラでとか言うかww

>「若い選手のためにも私がスケーターでいることが大切。
>夢(の存在)として(スケート界を)引っ張っていけたらいい。」

すげえ傲慢な発言だな。
チヤホヤされて安藤のように勘違いし始めてますね。
パクリとワンパターンの演技をやめてから言ってくださいwww


178 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 10:55:09 ID:zXaToAwv0
>>177
あんまり週刊誌で貧乏貧乏言い過ぎたとおもってるんじゃないの?
やっぱミエ張りだよなー。ブランド好きだし。
荒川がニッセン着たらモノホンの貧乏人に見えるしな。

179 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 11:14:11 ID:qYKOOPZT0
バイトしていたサブウェイの店長がいってたけど、ハーゲンダッツのアイスをいつもたらふく食べてたって。
バイト代はアイスに消えていったのじゃない?ハーゲンダッツみたいな高いアイスをパクパク食べてて、貧乏だといわれてもなあ。

180 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 12:28:53 ID:ldMEedUP0
今まで張りつめていた緊張の糸が切れて4年後には
別人のような体型になっているような予感がする
ピザどころか肉まんみたいになったりしていてね

181 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 12:31:10 ID:vR8f738g0
>>179
私と同意見の貧乏人に出会えて良かった。w


182 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 12:40:17 ID:xQrNyG+d0
うちのおかんがハーゲンダッツ大好きだが、西友の半額セールの時に
まとめ買い(お一人様5ヶ)してるyo
同類の貧乏人より

183 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 13:49:43 ID:eBUiUedN0
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_05/s2006050804.html
 不祥事ばかりが続いたスケート連盟への三くだり半を突きつけたというのが、
プロ宣言に至った理由だったが、ではなぜ発表が7日だったのか。

 実はこれもすべてシナリオ通り。今日8日、横浜で「荒川静香」の名前で
初のチャリティースケートショーが開かれる。「プロとして出る初めてのショーですが
、私はノーギャラです」。1人1万2000円のスーパーアリーナ席から売れ始め、
チケットは完売。当日売りは一切ないという人気だ。そのプロ初となるスケート
ショー前日の「アマチュア引退会見」で宣伝効果もバッチリ。意外にもしたたかな
一面を見せた。

 また、荒川の発案で、「アマチュアスケーターの手助けをしたい」と、プロ転向後の
収益の一部を若いスケーターの育成に注ぐことも決まっている。不透明だったスケート
連盟の「強化費」を、自らが稼ぎ出す決意だ。

 フィギュアスケート界は今も米国主導。「五輪王者より米国王者の方がギャラは
高いと聞いたことがある。でも、私は稼ぐためにプロスケーターになるのではない」と荒川。
とはいえ、今回の宣言を見る限り、豊かなプロ生活を送ることができそうだ。(夕刊フジ編集委員・久保武司)

184 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 15:56:42 ID:DersHtat0
>「五輪王者より米国王者の方がギャラは 高いと聞いたことがある。
>でも、私は稼ぐためにプロスケーターになるのではない」と荒川。

こんなコメントが出てくるってことは
意識してるってことじゃないの?

185 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 15:58:35 ID:DersHtat0
>「若い選手のためにも私がスケーターでいることが大切。
>夢(の存在)として(スケート界を)引っ張っていけたらいい。」

真央ちゃん人気でスケートを始めた興味をもった若い子たちの記事なら見たけど
荒川のは見てないな

186 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 16:55:44 ID:PG4bndS40
いまどきハーゲンダッツで嫉妬されんのかよw

アンチの貧乏っぷりがよくわかるなw



187 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 17:17:45 ID:QlF6weJM0
さっきフジでも木村太郎にダメ出しされてた。
綺麗事じゃなくて、プロになるなら稼がなくちゃダメだ、
それが金メダリストの価値なんだ、って。

188 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:23:21 ID:sHgoqM2o0
ムリムリ

189 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:30:23 ID:qYKOOPZT0
>>186
でも、あらかーさんの場合は消費量が違うから。
一日3つくらい食べてるっていってたからね。


190 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:35:38 ID:iW02PdNE0
なんか顔つき変わってきた。
オーラがあるというより怖くなってきたというか。
トリノから帰国したばかりの会見時と全然違うw
まだそんなに経ってないのになあ

191 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:46:15 ID:lKjviF7U0
私はハーゲンダッツよりサーティワンの方が好みだけどな。


192 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:23:42 ID:mp6LBdFf0
>>183
つうか、今までめちゃくちゃ優遇されてきたから、
それぐらいやらないとな。

これからは、あまりにも特定の選手ばかり
贔屓されるのは止めてもらいたいものだ。

193 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:12:54 ID:ETk4Vxbf0
>意外にもしたたかな 一面を見せた。

意外?

194 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:17:27 ID:mp6LBdFf0
146 名前: クーベルタン男爵さん 03/12/06 23:47

02長野世選のあと荒川が城田に電話してきて
荒「会場で見てました」
城「来てたんならなんで声かけなかったの」
荒「もう私のことなんて忘れられたと思いまして」
城「ま〜忘れるわけないじゃないの!」というやりとりがあったと城田が言ってた。

荒川って取り入るの上手そう。のりP言い寄ってくるコは可愛がるから。


147 名前: クーベルタン男爵さん 03/12/06 23:52

>>146
馬鹿そうなふりして、なかなか計算高い女だな荒川。
天然のふりして、実は腹黒そうなタイプだね。

195 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:12:26 ID:CxnrALNl0
浅田に勝てずに実績という名のメッキが剥がれる前に引退して正解

196 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:17:05 ID:4dT5QMcB0

話が合わないからしゃべらないなんて言っておきながら
若手育成の為に、なんてよくいうよ!

きれいごと言い過ぎ。いいかげん嫌気が指してきた。

197 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:18:22 ID:YQeOlhyh0
良い顔していたね・プロの荒川に期待する。皆興味が沸くんじゃないの。

198 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:21:28 ID:xCBz28/C0
良い顔とは思わなかった。険しい顔だった。

199 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:51:15 ID:3s5qSy6P0
金メダルの記憶が薄れていない内が華。
あのもっさり&パクリ症を治さない限りはプロに行っても活躍するのは厳しいだろうね。

200 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:56:33 ID:Ep4cmwsA0
負け犬のオナニースレ

201 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:58:19 ID:Za7bifKM0
そういうば昔、荒川という片桐はいりに似たスケーターいたっけなぁ〜

202 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:08:13 ID:7bBzowt10
いつも衣装から尻肉がはみ出していたよね

203 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:18:06 ID:zWVVXx4s0
この人の売りものってなんですか?
イナバウアって大田の専売特許でしょ。
ドーナッツスピンとトリプルアクセルの中野
高速スピンと顔芸のすぐり
とか。
なんか、特徴がないよな。

204 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:09:49 ID:YJ40zKjN0
うわっ、アヴェマリアでやってる氷に手ついてまわるやつも
クワンが昔からよくやってる技だよね。
You raise me up も見れば見るほどクワンのコピーだしww

この人プライドって無いの?


205 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:37:37 ID:CqvEhg420
>>180
166センチ、48キロって、本当ですか?
以前のプロフィールでは53キロぐらいだったような?

206 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:42:34 ID:OK9RXEA/0
公式HPのトリノ回顧でも村主徹底スルー。
器が小さいね。

207 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:54:25 ID:2ZN1bmSv0
競技者引退 → キャスター希望

結局今までの引退した競技者と変らないんだねこの人も
キャスターとか芸能界入り希望とか

208 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:25:42 ID:85uZQmdz0
あの身長で48ならもっとガリガリに見えるだろうけど
どうだろ。50以上はあるんじゃないか?

209 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:16:30 ID:ibcin27g0
>>204
トリノしか見てない日本人のニワカは荒川のパクリ魔ぶりを知らないからね
やりたい放題だよね

210 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:19:26 ID:ibcin27g0
>>196
真央ちゃんに負けたフランス杯・中国杯の後に
「真央ちゃんはプレッシャーがないから」
「真央ちゃんと同じ試合に出るのは嫌だった」
と言われたほうの若い子の気持ちを考えない発言してるのにね。<荒川

211 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:53:57 ID:L1+FSAC50
>>210
だから安藤と気が合うのさ。

212 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 03:17:38 ID:GU05yGLN0
自分がプロとして成功することが
日本のフィギュア界の安定と発展に繋がるって言い方
最初をチャリティーにしてリンク問題に触れるやり方
プロ発表のタイミングといい素直に生き方が上手いと思う。
世の中には嫉妬や羨望が渦巻いてるのをよく熟知してて
それを掻い潜って見方を増やしていくのが上手。

213 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 03:31:16 ID:H7CPze1O0
>>210
そうそう。
あの発言に底意地の悪さを見たね。

214 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 05:54:56 ID:CqvEhg420
>>212
でも、見ている人はちゃんと見ている(?)から、
ここの人みたいなアンチもちゃんといる。

215 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:29:41 ID:knszt0tVO
バウアーは金に走ったに一票。

216 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:40:46 ID:9JrQFmc80
>>205
あのガタイなら58kgは十分ある
背も168はあるだろ。


217 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:43:54 ID:knszt0tVO
たしか186センチだったはず

218 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:53:41 ID:7/TvuK620
>>217
それはポカスカジャンのリーダー

219 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:54:29 ID:36c6tPIb0
このタイミングでの、アヴェマリア。
You raise me upといい、何だかな〜〜。

トリノで初めて荒川の演技観た人には分かってもらえない気持ちだろうけどw



220 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 07:05:16 ID:36c6tPIb0
私は別にアンチじゃないけど、荒川には人真似でないオリジナリティーを
出して欲しいとおもう。

人がやってて良かったから真似するんじゃなくて、誰も使わないような曲
使ってみたり、色々挑戦して欲しい。

色んな人の演技を観ているフィギュアファンには、彼女の演技は
二番煎じに感じる。


221 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 07:43:19 ID:7P959A/m0
PPさんって有給がもう残ってないはずじゃ?ああ、4月から新しい年度に入ったからとれたのかな?

222 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 07:44:51 ID:XKoZKxOi0
654 名前:クーベルタン男爵さん[sage] 投稿日:2006/05/08(月) 15:20:46
>>646
「現役続行する村主さんについてどう思いますか?」

「満足できる形で引退できるのが村主さんに限らず全てのスケーターにとっては
一番望ましい形だと思うので頑張ってください」みたいな。

237 :188:2006/05/09(火) 04:18:00
テレビの放送から・・・
「彼女は日本のトップとしてここまでずっと長年引っ張ってきたわけなので、
彼女に限らずどのスケーターも満足するところまでいって引退という形が
スケーターにとっては最高の形かと思いますので、頑張っていって欲しいと、それだけです」

223 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 08:31:26 ID:McOdiNcJ0
確かにプログラムも技も衣装もみんな二番煎じ。
それも恥ずかしげもなくのうのうとやってるのは、感受性が鈍いのかずうずうしいのか。

オリジナリティーを求められるプロじゃぁやっていけないだろうな。
プリンス以外。

224 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 08:50:44 ID:LUqDklBZ0
>>204
え!?アレやってたの?
あれはやっぱりクワンがやるからいい気がするけど、
超える自信があるのかな?
無名の頃にやれば「憧れているのかなー?」ですむけど
今やればパクリ丸出しだんだけど。

アメリカまで行って、張り切って新プロを作るっていうから
今までと一味違うものを期待した自分がアホだった

225 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 09:03:49 ID:McOdiNcJ0
やってたけどクワンに比べると下手くそだったよ。
パクるからには極めればまだいいものの、結局大元には及ばないのがまた
荒川風味。

ゴールドの衣装も塩湖シーズンのクワンみたいだったし。
こうもクワンの真似ばっかしてると雨国民の心象はいかに?
実はクワンに憧れてんのか?


226 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 09:48:35 ID:7T34yoMp0
ttp://n.limber.jp/n/idvZLGkFW
憧れてたらこんな事しないって。

227 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:08:58 ID:ZGOrW4/W0
>>223
荒川さんのサイバースワンや、蝶々・ロミジュリのステップは無視?
そもそもクワンも含めてオリジナリティのある選手ってそれ以降誰?

228 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:13:18 ID:McOdiNcJ0
技に関して言ってるんでね。
ステップに個性はあれどあまりオリジナリティーは言われないよw

クワン、スル、コーエン、村主、真央、上位選手にはそれぞれ個性を持っているけど、
荒川にはそれを感じない。
器用貧乏って感じ。
あんまり本人がフィギュアで表現したいものがはっきりしてないんじゃないかな?

229 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:15:51 ID:ZGOrW4/W0
>>228
>>223

230 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:17:01 ID:McOdiNcJ0
意味わかんないけど

231 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:20:49 ID:ZGOrW4/W0
>>230
ここ数年でサイバースワン以上の個性的な作品あるかな?

232 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:27:09 ID:ZGOrW4/W0
>ステップに個性はあれどあまりオリジナリティーは言われないよw

トリノ以外はクワンしか見てなかった?

233 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:28:25 ID:McOdiNcJ0
あるってばww
231にとってはあれが最高に個性的なプロなんだw
確かに革パンツは大いに個性的だったけど。

感性が違うようなので話しても無駄なようだね。

234 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:31:06 ID:ZGOrW4/W0
>>233
塩湖でヤグとか、いろんなステップ見てもオリジナリティは言われないとw


235 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:32:37 ID:McOdiNcJ0
ヤグのトゥステップはさすがにオリジナリティーかもしれないけど。
他に誰かいる?最近で
挙げて味噌

デーのステップもすごいけど、ヤグみたいにオリジナリティーとは言われてないでしょ。

236 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:32:49 ID:LTAp8o7f0
この人、あまり頭良くないですね。


237 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:34:59 ID:LTAp8o7f0
それから、何をしても、形が美しくない
麗しくない所が嫌いです。

238 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:36:51 ID:ZGOrW4/W0
>>236
まあ、それについては否定はしないけど。
恣意性をオリジナリティと勘違いしてると思う。
だから敢えて、その最たるサイバースワンを揚げてみた。
それと180度違うのが淡色美。

239 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:38:30 ID:McOdiNcJ0
238が淡色美と感じでも退屈と感じる人も多いのが事実。
このスレ荒川大嫌いな人間が集まってるんだからしょうがない。
いい加減マンセースレ戻れば?

240 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:42:37 ID:ZGOrW4/W0
>>239
一方的な視点で、さもすべてが正しいように語ってるのが嫌いなので。
アンチが(同じ理由で?)個人スレを荒らすのと同じです。
どこに書き込もうと勝手。



241 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:43:15 ID:McOdiNcJ0
自分は個人スレは荒らしませんの、あしからず。

242 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:48:58 ID:ZGOrW4/W0
>>241
自分も真央ちゃんの才能は素晴らしいと思うし
村主さんの真摯な姿も、中野の進歩も、安藤の技術もセンスも
太田の音を的確に拾う能力も
それぞれ素晴らしいと思う。
だから自分はこういうスレでも中立な立場の意見を書き込みたくなる。

243 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:52:06 ID:dUcYa50W0
なら女子スレでやればいいじゃん

244 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:52:59 ID:ZGOrW4/W0
>>243
>>240

245 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:56:30 ID:McOdiNcJ0
ルール無視の荒川マンセーヲタってほんとにウザい。
五輪直後に他選手のファンスレいって、「荒川が一番っっ」と鼻息荒かったのは
238なんだろうな、きっとw
マンセースレ荒らされたらキミのせいかもよ。
自分は荒らさないけど。

246 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:59:42 ID:dUcYa50W0
>>244
だからって自分も同類になることもないでしょう?

247 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:00:02 ID:ZGOrW4/W0
>>245
荒川は裏拍の体感がまだできないので、荒川一番なんて一度思ったことないけど?


248 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:01:30 ID:McOdiNcJ0
人にはいろんな意見があるってことだよ。
終わり。
頭の悪い奴にはつき合ってらんねー。
ほんとに荒川マンセーは粘着質でいやだ。

249 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:02:48 ID:ZGOrW4/W0
>>246
アンカーだけで汲み取ってもらえなかった?
一方的な視点で、さもすべてが正しいように語ってるのが嫌いなので。

250 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:03:56 ID:dUcYa50W0
ハイハイ、勝利宣言どうぞ

251 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:05:43 ID:ZGOrW4/W0
そう。いろんな意見をいうために、嫌がられても書き込むんだよ。

252 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:06:47 ID:McOdiNcJ0
この人リアルでも嫌がられてそうw

253 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:08:46 ID:ZGOrW4/W0
>>252
はい。上司にはむかってますよ。


254 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:12:23 ID:acUcldIn0
シンプルに自分の意見を述べるならともかく
タイミングを見計らってのなりきり少数派や
居場所探しの意見なんてウザイだけ

255 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:18:42 ID:ZGOrW4/W0
荒川はもう引退したし
これからも真央ちゃん村主さん始め上記の人たちの才能を
偏った見方で否定するようなことを言ってるスレにいって
ウザがられます。みんな悪いとこも良いとこあるんだからね。

256 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:21:02 ID:McOdiNcJ0
それ言うんならマンセースレで荒らしてるの相手にしてよ。
アンチスレで騒いでる分には関係ないじゃん。
棲み分けという言葉を知らない人だよね。
2ちゃん向いてないし。

257 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 11:24:17 ID:ZGOrW4/W0
>>256
確かにそっちが先だね。

258 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 13:48:08 ID:3bT9Gr5o0


     ノノハヽヽ     もっさりこそ私のオリジナリティ    
 ミ   川 ` ー´川      大切にしたい  
    ⊂   ノ          
   ┠し'(_)     
  ≡   ┷┷         


259 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 15:01:14 ID:19D5ceXZ0
もっさりを極めて金メダル取れたわけだが
なんか一芸入試で難関校に受かったみたいだ

260 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 15:15:18 ID:DnCcH1wA0
金のパンツ異様に目立つな

261 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 15:20:15 ID:Y4N/QRoW0
太極拳は見た目より遥かに筋肉に負担かかる。
さっさと動いたほうが遥かに楽。
遅筋が多いのは柔軟性にも有利。
速筋の多い欧米人には手放しスパイラルは到底無理。

262 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 18:12:34 ID:FR5csbQj0
チキン荒川

263 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 20:04:28 ID:OHG/w9Q+0
>>222
勝利宣言だなwww

264 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 20:29:33 ID:6KZFKO/00
>>261
よく分からないけど、あんな手離してますよ、どうですか〜?スパイラルよりコーエンのスパイラルの方が
プロに馴染んで美しいことだけは確実。
表現力ってほんと大事ですよね。

あと荒川ヲタさんは殿堂スレに厚かましく出張するのが大好きなようで。

426 新(名無しさん)募集中@自治スレ New! 2006/05/09(火) 13:55:33 ID:vnvfBGnw0
トーラー・クランストンが殿堂入りしましたよね。
振り付け家としての業績が評価されたのでしょう。
荒川さんの振り付けをしたモロゾフも、将来的に
はもらえるかもしれませんね。もっと活躍が必要
ですが、そんな日がきたら、荒川さんのトゥーラ
ンドットが語られるのでしょう。

モロゾフが殿堂入りしたら主に語られるのはヤグのプロでしょう。
自意識過剰過ぎですよ♪

265 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:06:00 ID:19D5ceXZ0
>>263
麻雀でいえば役満あがったところで抜けちゃようなものだねw


266 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:37:33 ID:OK9RXEA/0
>>222
亀レスだが
>それだけです
の一言に、底意地の悪さがよく現われてるよな

267 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:12:55 ID:QW3IyC980
ニュースで滑ってる映像見たけど、気の毒になるほど足短いよなー。
もっさり見えるのは、あの重心の低さのせいもあるかも。

268 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:35:22 ID:skLcnGGFO
>>267
だから〜、今はもっさりの時代なんだよw 早く気付けよww

269 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:46:22 ID:21Kie/nN0
意味不明

270 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:33:54 ID:Pm/6TtRB0
>>267
ウェスト位置が低いので胴がすごく長く見える。

271 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:45:06 ID:vEEhopSe0
もっさりなんて言葉を使う「特定名古屋人」、いい加減にしなさい!

272 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:50:25 ID:HarWDJrk0
もっさり、2で使ってる人普通に多いけど

273 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:16:54 ID:W399QKsX0
>>270
すごく長く見えるんじゃなくて本当に長いんだよ。だからイナ
でグニャっと曲がるw西武戦の始球式はあまりの短足ぶりに
思いっきりワラタよ

274 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 01:31:43 ID:TbaG8PGV0
荒川さんの好き嫌いが問題じゃないのだけど、この方の使用するクラッシック曲が
私の好きなものばかりなので、それが反対に私を悲しくさせる。
Nessun dorma !も、あのイナバウアーの時のいやらしい表情で穢された感じがしたし、
今度はAve maria 。

この曲でお股を広げてほしくないです。
もっと神聖で祈りにも似た雰囲気や心もちでないと使えないんです、本当は。
ただ単にスローテンポだからとか、まして客うけを狙ってお尻を見せたり
お股を出すことに快感を覚えてきてしまっているように思えるプロに、音楽を
汚してほしくない・・・

275 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 01:48:13 ID:kNEFslKb0
>273 あれは上着を外に出すべきでなかったな。

276 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 02:49:56 ID:zugvnL2R0
ケツでかい(鼻もでかいけど)けど、何センチあるんだ?
90は楽勝か?


277 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 02:51:29 ID:zugvnL2R0
ケツでかい(鼻もでかいけど)けど、何センチあるんだ?
90は楽勝か?


278 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 03:42:57 ID:4SJmGnNW0
AV女優ARISA似スケーター???

279 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 05:45:30 ID:kNm6B5GA0
>>266
よほど嫌っているんだな

280 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 06:41:01 ID:/JgVXl+B0
好きとか嫌いのレベルじゃなくて存在そのものを無視しているような希ガス。
自分の引退会見で一番聞きたくない名前を出されてとても不快だったに違いない。

281 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:17:00 ID:C0SzsBL00
>Ave maria

スグリが前使ってたよね?


282 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 13:59:23 ID:cCvqrcjm0
最近バトルが使っててすごく良かった。
村主も塩湖シーズン使っててこちらも良かった。
荒川のはなんだかな。

283 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:15:45 ID:wVkeK3Fd0
ギンギラギンの衣装がすごいですね〜
輝き方が美しくないんですけど
衣装のセンスだけはいつも微妙。。。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)