2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆サーシャ・コーエン Part.14

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:04:44 ID:9cKEIyIp0
★06全米チャンピオン
☆トリノオリンピック銀メダリスト
★カルガリー世界選手権銅メダリストの サーシャ・コーエンを応援するスレです。  

★煽り・荒らしは厳禁。スルー。
★個人スレのため、sage進行でお願いします。

<プロフィール>
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00004247.htm
現在の身長は公称158cmです。
145cmというのはコーエンが注目されだした頃のことと思われます。

<オフィシャルサイト>
ttp://www.sashacohen.com/

<コーエンの演技の動画 >
ttp://www.shanfan.com/skating/videos/videos.html
(ここで大抵のやつは見れます)

ttp://www.youtube.com/
(sasha cohenで検索すればトリノの演技中心にいろんな動画が見れます)

<前スレ>
フィギュアスケート☆サーシャ・コーエン Part.13
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143831790/

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:05:34 ID:9cKEIyIp0
◇過去スレ
(オリ板)
Part1 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10141/1014169599.html
Part2 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1025/10251/1025185735.html
Part3 http://sports.2ch.net/olympic/kako/1036/10369/1036918104.html
Part4 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1051097334/
(スケ板)
Part5 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1081055302/
part6 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1113820741/l50
Part7 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1137407572/
Part.8 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140695651/
Part.9 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1140858136/
Part.10 ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1141154142/
Part.11 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142401362/
Part.12 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143360849/

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:24:53 ID:F2ELg6Om0
>>1
乙!
お仕事早いですね〜

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 21:56:54 ID:3qGf3gKhO
>>1乙!
サーシャ大大大大好き!


5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/01(月) 22:42:02 ID:Pvd7tdeYO
>>1
乙!
サーシャが表彰台の一番上に乗れますように

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 00:40:42 ID:8cgFTUvO0
>>1
サーシャファンですがいまだに自分でスレを立てたことがない怠け者です
乙 


7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 09:02:27 ID:nqu2H50e0
来シーズンはワールドで優勝させてあげたい。

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 10:35:35 ID:ABoFCgh2O
そうね。
とりあえず夏は長期休養に充てるみたいだから、良コンディションを取り戻してほしい。
でも全米→ワールドの一発勝負は不安なんで
間に四大陸を挟んだほうがいいような気がするなぁ。
軽く勝って自信を付けるのと、ISUに睨みを効かせるw効果も狙ってね。

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 12:54:18 ID:BOugkan00
  ∧_∧  
⊂(#・ω・) 今ごろ2005年フランス杯の表彰式手に入れたよって、、
 /  ∪     サーシャの入場シーン見事カットされてるじゃねーか!
"し―-J |‖||
    _人_ ペシッ!!
    \ _人>=3


10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 20:12:56 ID:5dclQLmp0
championsonice.com
の動画イイヨ〜

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:09:37 ID:lMCdkXAF0
あれ去年のじゃん

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 22:27:20 ID:BOugkan00
ttp://smg.photobucket.com/albums/v126/sclizard/2006%20Olympics%20Medal%20Ceremony/?action=view¤t=06olysmedals56.jpg
オリンピックのとこ新しい写真が何枚か追加してあった。
表彰式の写真はすきなのが多い。
それにしてもこの写真はちっちゃいのになんか男前だなー


13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:53:26 ID:RJVdkPAr0
ソルトレイクのころのpart1を読んでみたら、短髪サーシャに遭遇。
ttp://burgertown.kidscom.com/main/sasha/sashacorner.html

ちょっとボーイッシュな感じにイメチェンしてみるのもいいかも。

14 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:05:51 ID:QoRYRXrt0
>>13
なんとなくスルっぽく見えた。しかしかわええなぁ……

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:14:07 ID:EcZUctUtO
そういやサーシャってロシア語ペラペラ?なんだよね。


16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 01:17:34 ID:QoRYRXrt0
そうなんだ。だからジョニーと仲良しなのかな?

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 04:50:57 ID:EcZUctUtO
>>16
いやぁ、お母さんの母国語だからペラペラ?なのかなぁって・・・。


18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 07:36:32 ID:EzPXcnpi0
最近何かと話題の投票を見るとサーシャはアメリカ以外でも人気があるようだ。

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 18:47:34 ID:VS3KiUya0
話題の投票って何ですか?

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:49:37 ID:bseQ8ynwO
コーエンは2002、2003年の世界選手権に出たの?

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:56:00 ID:Tef2PrlG0
>>13
顔立ちが綺麗なのがよくわかる、似合うね。
たまにはショートヘアでシーズンを通してみるのもいいと思う

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:05:08 ID:fHNjHzq+0
>>19
ttp://www.voote.com/jsp/VoteServerPage.jsp?TransID=RVOTES01&VoteID=339
これ。
下手なヨーロッパ選手より欧州の票が多かったりする。

23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:50:14 ID:0LdmtkYA0
>>13
すごい可愛い。
髪短いほうが大人っぽいね。今のナタリーポートマンみたい。

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:58:31 ID:LOhRsqQV0
え〜、長いほうがいいと思う・・・・

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 20:58:42 ID:/67bSACu0
サーシャってアメリカ人から見ても可愛いのかな?
日本人ってあの手の顔立ち好きだけど。

26 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 21:30:29 ID:LOhRsqQV0
アメリカ人って言っても、いろいろいるからね、アメリカは

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 21:49:41 ID:EcZUctUtO
>>20
2002年長野:4位
2003年ワシントン:4位

>>25-26
まだ幼さの残る小柄な体つき
殆ど黒に近いブラウンの髪色
文字通りの『黒い瞳』

サーシャは日本人の好みにベストマッチするんじゃないかな。

28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:43:47 ID:WRuRcVrh0
さっき放送してた「アメリカン・アイドル」にサーシャが観に来てたぞ!
FOX見れるやつは再放送で確認汁

29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 01:00:07 ID:dH0uzmau0
やっぱ金メダル欲しかったんだね・サーシャ・
ttp://smg.photobucket.com/albums/v126/sclizard/2006%20Olympics%20Medal%20Ceremony/?action=view¤t=06olysmedals43.jpg
ttp://smg.photobucket.com/albums/v126/sclizard/2006%20Olympics%20Medal%20Ceremony/?action=view¤t=06olysmedals42.jpg

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 01:14:38 ID:dH0uzmau0
>10
ttp://n.limber.jp/n/SXwSTAkFt

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 13:51:15 ID:uqIK7H2p0
あんなぶりっこすきなんて>>1はいきてるかちもないね(笑

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 15:48:20 ID:becNL3R+0
>>31
ぶりっこってwオフアイスのサーシャを知らんのかいな。

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 16:30:21 ID:TBhnccpJ0
一度でいいから世界選手権で優勝させてあげたい。

34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 19:23:13 ID:V5Vy7k6R0
>>28 d 再放送録画予約した

35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 19:40:45 ID:OKSBnSToO
>>32
いやぁ、オンアイスでも・・・(以下自粛)

36 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 19:58:51 ID:Lp7alDDI0
>>9
よーーーく見ると最初ガムかんでたのに知らないうちに噛まなくなってる。
あんなとこで吐き出さないだろうし、まさか途中で飲んじゃったの???

37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 22:28:50 ID:nqEaRHk30
グミとかハイチュウかもよ

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:31:55 ID:UboDh0nj0
ttp://msnbc.msn.com/id/11528399/
NBCアンケート
オリンピックでサーシャは2度転びました。銀メダルを受け取るに値しますか?
20万人以上が投票済み。アメリカ人がどう考えているのかわかるから面白い


39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:36:51 ID:j3Fd2YjR0
Yesに投票してきた。

40 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:39:23 ID:UboDh0nj0
>>39
自分も。

41 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:40:52 ID:7alAwpqY0
私も〜(・∀・)

42 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:45:25 ID:UboDh0nj0
キミーのアンチすれといい、
今この時間帯に少なくとも3人はサーシャのファンがいることだけは分かるね。。笑

43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 23:55:50 ID:7alAwpqY0
>>42
あはは、ホントだ〜('-'*)
小さなことからコツコツとですよ♪

44 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:05:26 ID:UboDh0nj0
ttp://msnbc.msn.com/id/11535881/
でもこの記事はとっても悲観的。。。
悲しくなってきたよ。でも続ける限り応援だけはしてあげたい

45 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:07:48 ID:SCQikjPUO
ジョニスレでCOIの来日公演あるかも・・・みたいな話題を拾ってきた。
7月半ば頃に横浜で。

も、もしかして来年のワールドまでは諦めてたけど
今年中にサーシャ日本にクル━━━(゚∀゚)━━━????

46 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:08:44 ID:7gCKz9lE0
4月のマーシャルズ、jsports1で6月に放送ですね。

47 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:15:53 ID:SCQikjPUO
>>44
そんなこたぁわざわざ指摘されなくても分かってることなのにね・・・。
ま、雨メディアがどう言ったところで4年後のことは分からんし。
もしかしたら4年後のサーシャは今シーズンのスルツカヤ状態になってるかもしれないし。
挑戦を続けることを決めたサーシャを応援するさ。

48 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:16:55 ID:Mv0v6awz0
サーシャ来るかなあ
3月のTOIも一応COIの海外公演の一環だったらしいし

ttp://www.coi-overseas.com/index.php

49 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:22:24 ID:SCQikjPUO
まぁTOIはトリノとワールドに挟まれた時期の公演だったしね・・・。
あれに来いっつうのは無理ぽ。

50 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:24:34 ID:Mv0v6awz0
てか海外公演のキャストの中にサーシャの名前入ってないorz

51 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:25:56 ID:Kypcobxx0
>>50
。。。。orz


52 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:32:27 ID:SCQikjPUO
。・゚・(ノД`)・゚・。サーシャって出無精・・・

53 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:35:44 ID:Kypcobxx0
>>47
でもこう続ける意思を示したのはきっと多くのファンが続けて欲しいってメールとか
手紙とかした事も支えになってると思うよ。
今度ファンメール送ってみようと思うよ。

がんばれ北京では絶対金だ!!

54 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:37:46 ID:Mv0v6awz0
北京?

55 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:40:37 ID:Kypcobxx0
普通に間違えた。ごめん、バンクーバだ。。

56 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 00:42:35 ID:Mv0v6awz0
一瞬チャイナカップに出るのかと思ったw

57 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 23:30:01 ID:nvnmZNcT0
来週の英語でしゃべらナイトで村主がサーシャについて話してるっぽい
予告で「返してくれない」って言ってたからもしかしてタイツの話題かも

58 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 23:50:13 ID:SCQikjPUO
やっぱりまだ返してなかったのかw

59 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 00:11:36 ID:WJcfYMT+0
まじ?絶対見なきゃ!!

60 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 00:22:33 ID:n3DOhnhJ0
フジでフィギュア特集やってたね。
コーエンさんインタビューまでされててすげー。
フィギュアが盛んになったら米選手の特集も増えるかな?

61 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 00:25:07 ID:S+PgM9210
最後の1分ぐらいしか見れなかったorz

62 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 00:38:24 ID:WJcfYMT+0
えーーーーー
まじ見れてない。。orz
>>60
なんていってた?

63 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 00:49:12 ID:T2E7jzoLO
私もフジのインタビュー見た。可愛かった。映像も結構出てたし。
COIの時(合間かな?)のインタビューだったんだけど、「世界選手権でもオリンピックでも日本の選手は強いと思う」
みたいな事を言ってた。
いえ、ジャンプのミスさえなければサーシャが最高ですと内心おもったけど。
アメリカのフィギュア事情(日本も)と金の卵って企画だったみたい。

64 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 00:57:38 ID:WJcfYMT+0
誰か動画アップしてーー
おねがーーーい

65 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 01:19:19 ID:65geEoFk0
自分からもお願い致します まじ頼みます

66 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 01:37:19 ID:n3DOhnhJ0
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1146747632/
あの〜、紹介しにくいんですけど
ここの住人さんの動画収集力はすごいですよ。
904にあります。

67 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 02:00:32 ID:NcDVdp/m0
>>66
落とせない
シェアフォルダが無いってでてしまうま(´・ω・`)


68 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 02:01:01 ID:S+PgM9210
ゲストだよ

69 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 02:01:19 ID:Ok9FiMuQ0
>>67
それはゲストフォルダだからですよ…

70 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 02:07:48 ID:NcDVdp/m0
すいません
解決しますた
お手数おかけしました

71 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 09:31:48 ID:zYEWD100O
>>60
それは何時やったんですか?

72 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 09:45:12 ID:5+6dJY240
>>66 
ダット落ちしてしまって見れん。。
だれかヒントクレーーー たのむ。。。
昨日寝ちゃった 。。 。。 orz 

73 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 10:52:03 ID:zsvSodvb0
サーシャ可愛かった〜〜。4年後まで続けてほしいよ・・

74 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 13:44:18 ID:8lPm9V/dO
サーシャ元気にしてるかな〜。

75 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 14:14:30 ID:aU55WBJU0
>>72
http://n.limber.jp/n/dKz8i3kF0

パスが分からないとかは一切無しでお願いします。


76 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 14:15:37 ID:aU55WBJU0
↑一文消えてた
頂き物です。うp主に感謝。

77 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 14:53:31 ID:8bldr9EB0
>>75
ありがとう〜〜〜
いただきました〜〜。

78 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 15:20:59 ID:8bldr9EB0
いきなりカメラを向けられて慌てて服装を気にするシャーシャ、かわいい
そんなとこ気にしても全然かわらないよ。。笑

79 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:34:02 ID:RlCG7iLQ0
>>75
いただきました。多謝

80 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:35:45 ID:RlCG7iLQ0
↑横からです・・・

81 :新規放送予定:2006/05/06(土) 17:43:25 ID:8lPm9V/dO
2006マーシャルズUSフィギュアスケートインターナショナル ショーケース
(2006/4/11 サウスカロライナ)

J-SPORTS 1

6/4 17:00ー18:25
6/5 13:30ー14:55
6/6 16:30ー17:55



82 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:36:35 ID:0G0zNFNP0
うーん、二つは無理かな。

83 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:45:26 ID:8lPm9V/dO
パレードとゴッドブレスやったんだっけ?
新エキシのほうが見てみたいかな・・・。

84 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:48:21 ID:8bldr9EB0
サーシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
サーシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!

85 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:26:05 ID:i7Fif0n00
公式サイトにリンクがはってあって、
サーシャが出演したドラマ?映画?の映像見ました。
結構堂々としてて可愛かった。



86 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:42:48 ID:hci5uGkJ0
>>85 なぜだか知らんが見れん。

昨日のニュースジャパンにて今後続けるかどうか分からないって。
オイオイ続けるんじゃなかったのかよ。不安だ。


87 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:32:43 ID:lrroBc3z0
見れた!
俳優に混じっても全く見劣りしないサーシャスゴス
やっぱ可愛いなあ

88 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:11:58 ID:Q3bnC+OBO
>>86
それって結構前に撮ったんじゃないの?
COIが始まったばかりあたり。
バンクーバー目指す宣言があったのは4/14付の日記だけど・・・。

89 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:53:41 ID:Q3bnC+OBO
あ、あと遅ればせながら>>75頂きました。
ありがとうございました。

90 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 03:02:50 ID:Q3bnC+OBO
>>86
何だよー。ジョン・バーマンの一方的な見解じゃないの・・・。

91 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 06:49:16 ID:85Nw8ZsX0
ロングアイランドの公演は4/23だね

92 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:50:45 ID:/PpwQ5GK0
ttp://belladella.smugmug.com/gallery/1414423/1/67061682

可愛いぜサーシャ

93 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:22:52 ID:hci5uGkJ0
ttp://www.youtube.com/watch?v=TfB5DszcJeA&search=sasha%20cohen
キスクラでの態度....子供だ。
とても真央とおなじ年齢とは思えん 笑

94 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:36:51 ID:FoHbXMOM0
>>93
本当に落ち着きがないなw
でもかわいい

95 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 13:22:52 ID:7li7LVeG0
>>93
…!!!(*´Д`)

96 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:04:38 ID:wKEYek1e0
>>93
見たい。゚(゚´Д`゚)゚。 youtubeのくせに途切れて見れないぜ

97 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:13:14 ID:FoHbXMOM0
水ガバガバ飲みながら、芸術点で高得点が出ると、
満足そうに座るちびサーシャ

98 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:46:28 ID:vpjLL8aKO
いまだにキスクラではペットボトルをラッパ飲みしてるけどね(*´∀`*)

カメラが廻ってるとかあんまり気にしない性分らしい。
マイペースなサーシャ。

99 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:03:58 ID:mokiMRT40
93のつぼ
・得点が出ると同時に立ち上がる。(ニックスの前に立ちはだかる)
・水のみまくり(コップつぶれてますよ。。。)
・得点を聞いてブツブツつぶやきながらうなずく(何を考えていたの?)

100 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:53:03 ID:fiHEGUyk0
可愛いよコーエン

101 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:50:34 ID:ukGz0+0O0
ロミジュリの最後のジャンプで、
着地してから足を、カッとあげるところがほんとカッコいい

コーエンは独特の芸風がある。
スケートバレエというか・・
この人、バレリーナとしてもいけると思う。

102 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 07:38:58 ID:3OZQ71dC0
トリノのSPで、ルッツの失敗?をしつこく突っ込まれた・・・
なんて話があったと思いますが、あれってフルッツを減点
されたって事なんでしょうか?

103 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 17:45:29 ID:HaAlLnba0
ピープル誌の最も美しい21歳に選ばれたってね。
他の年齢で選ばれた女優さん達に負けない(むしろ勝ってる)程の美しさだね。

104 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 19:41:26 ID:fGACCC8N0
>>102
つっこまれていたのはカルガリーワールドだよ
フルッツはトリノ以前からだし

105 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:33:13 ID:TOpIGrd9O
すみません、今更なんだけど、
全米選手権の瞳〜のラスト、なんで数小節足らなかったの?
昨シーズンもそうだったっけ?
コーエン自身もI字まで行けなかったし、?感があったよね…。
ホント今更なんだけど、その辺の事情知ってる人教えて下さい…

106 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:16:57 ID:nt52aXmU0
全米までは曲の長さ自体は昨シーズンと同じ


107 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:23:41 ID:fGACCC8N0
04〜ー5シーズンはスピンもレベル3までだったけど
今シーズンからレベル4まで出来たのが原因じゃないかな。
直前のストレートラインステップは音楽とピッタリだから動かせないし
そうなると最後のスピン、前のシーズンと同じ時間でそれ以上に高速で回って、回転やポジションを増やすかしないかぎりレエbル4はとれないわけで。
(まあモスクワでもタイムオーバーになっていたけど)
それでも結局レベル3だったからトリノでは変えてきたけど。

108 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:42:11 ID:TOpIGrd9O
>>106-107
トン(´・ω・`)
じゃああれはミスではないんだね…?
でもサーシャ自身、なんであんなに中途半端に終わってしまったんだろう…
自分の中でまだ整理できてなかったのかな?

109 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:30:12 ID:fGACCC8N0
本人的には超高速でポジション変えて超高速で回りきるつもりだったんだと思う
それが結局出来なかったからトリノではいじってきたんじゃないの?


110 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 01:23:59 ID:4p+iPWHg0
全米はインフルエンザ明けで動きが全体的に悪かったので時間が合わなくなって
最後のポジションを省略。

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/10(水) 07:10:32 ID:dLQ9ysfZ0
>>93のがかわいかったので、ジュニアのおまけ。
しかしこの映像で一番カワイイのはニックス翁だ。
ttp://n.limber.jp/n/zt2toHkFU

いちお93もいれといた。パスはsasha 既出ならスマンね。


112 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 10:16:04 ID:apKntsbIO
>>110
全米を録画したやつ見返したら凄い痩せちゃってるの(´・ω・`)

113 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:53:01 ID:M0o6n3AA0
>>111
ありがと。
めちゃくちゃかわいいね。

114 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:13:31 ID:xc1qb8i20
>>111
d!
最初から最後まではりきりすぎだよね。

115 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:21:08 ID:Niqt0pq/0
サーシャの後ろにマティコいるね。。
あの時は恩ちゃんが出てたんだっけ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)