2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島をかけて真央VSユナで勝負したらいい!!

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:30:32 ID:CsJRJdd20
次の世界選手権で結論を出そう

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:35:27 ID:ijknJVtIO
2

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:37:25 ID:CsJRJdd20
やっぱさスポーツは代理戦争のためにあるんだよ
真央が嫌なら荒川でもだれでも言いから、フィギュアで決着つけようぜ
巌流島みたいに盛り上げてさ

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:39:30 ID:CsJRJdd20
入場BGMはエアロスミスでよろ

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:44:00 ID:+LV2BZ9R0
>>1
気が済んだか?
削除依頼出しとけよ

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 02:48:10 ID:CsJRJdd20
>>5

お前が削除されろよ

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 03:42:06 ID:YAYUpIhC0
北方領土かけて、スルツカヤと勝負する方が先

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 04:20:55 ID:AvDJWFny0
>>1
氏ね

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 04:22:39 ID:wYrF0WB90
勝負する必要ないニダ。竹島(独島)は韓国の領土ニダ。
トットヌン ウリナラエ ヨント イムニダ。

10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 17:42:59 ID:WQi1pyMhO
>>7
それいいな。賭けも導入して一大イベントにしたら盛り上がりそう。
尖閣諸島は誰が相手になるのかな

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:15:16 ID:tPPvmZl00
糞スレがウジのように湧いてきやがる

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:55:37 ID:sNfvKIAA0
スポーツに政治持ち込むなふざけんな。

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 21:56:52 ID:r92W8lCG0
賭け事はきらいだ!

14 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 22:10:06 ID:LodvpLIE0
チーム戦にしたら、安が寝返るだろうな

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 22:34:40 ID:oftoHf4u0
台湾も領有権を主張してなかったっけ?

16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 22:52:45 ID:POWOFJJm0
そんなことしたら、あっさり竹島が韓国になっちゃうじゃん。

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 23:03:22 ID:4F0Ac87A0
真央はともかくユナは嫌だろう。
カナダに亡命するよい口実だとは思うかもしれない。

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 23:08:57 ID:qsuSU7tr0
ええと、尖閣諸島をかけて中国と勝負するんだよね? ペアで


19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/02(火) 23:43:33 ID:sNfvKIAA0
ネタスレにしても場違い板違い
三国板となんだっけホロン板じゃねえやハン板か、呼び名忘れたがまあいいか
とにかくその辺の板にお帰りなさいな。

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:20:56 ID:rrCl1AVD0
こんな糞スレ、よく立てたな。
誰が、真央やユナのような小娘に、国の重要な用件を任せられるのか。
バカじゃないか。
削除依頼を出せ。

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 00:58:20 ID:/t1xB1I9O
何みんなしてまぢになってんだw
たかが2chスレだぜ。現実になるわけがなかろうww
こういうスレは面白く流して、旬が過ぎたらdat落ちさせりゃいいんだよ。

で、尖閣諸島の中国は誰なんかな?

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 03:59:35 ID:2BnpMhpG0
チェンジャン VS マオ でいいだろう
女子ルールでなら普通にマオが勝つと思う

23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 04:29:01 ID:eUKODxc50
竹島にリング特設して真央とユナで殴り合いのガチンコバトルやればいい
真央が勝つだろ

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 18:22:55 ID:eJn3rC/HO
安美姫 vs 金子由奈
ということにして代表をチェンジすれば竹島が日本のものになるよ

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:39:45 ID:KZ6CC/ZqO
安美姫「日本は韓国起源ニダ!」

26 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:46:04 ID:bseQ8ynwO
このスレおもしろいね。

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 19:57:38 ID:blad3vta0
ユナと勝負したら負けそうじゃん。マオ。

28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 21:32:46 ID:ZkCltZihO
>>1
領土紛争は実効支配していれば解決したも同然。領有の
正当性なんて関係ない。よってロシアや韓国は北方領土や
竹島を賭けて勝負しろと言われても逃げ回っていれば
問題ない。同様に日本が尖閣諸島を賭けて勝負するなんてのは
勝てる見込みがあっても愚の骨頂。


29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 22:24:21 ID:2BnpMhpG0
>>28
韓国とロシアは違うだろう。
日本が北方領土周辺で挑発してもロシアの政権が倒れることはないが、
竹島の場合はそうではない。それだけ韓国は弱い。

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:55:01 ID:0+LCiIHB0
>>29
ロシア(ソ連)は、もう政権崩壊を経験してますがな

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 16:11:34 ID:VKNtmkGb0
反日韓国 中華思想の宿痾 2006年5月8日@TVタックル パート1〜4
http://www.youtube.com/watch?v=Cjw_RPg9lPg&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=h3lTjZ6a99Q&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=ih71I4m7WK0&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=tc67czAi39s&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:13:08 ID:fcpRQ8g30
ユナ VS アイスホッケー選手 でいいんじゃねーか。
無制限デスマッチで。

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:09:08 ID:TGduYZMHO
バカだなーと思いつつこのスレの存在自体は面白い。

発想はいいけどフィギュアほど採点がいい加減なもの
はないからあんまフェアじゃねーな。マオとユナが事
実上どちらが上かどうかというのは別にしてな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)