2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【適性年齢?】フィギュアスケートと年齢の問題

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 21:46:59 ID:b4I+RSX10
年齢制限について語るスレがあったけど、それも含めてフィギュアスケートと
年齢に関するあらゆることについて、全般的に語るスレ。

女子で言うと若い方は過去何度かの五輪や真央のことなど話題が尽きないし、
上のほうも、相対的には年齢の高い荒川が金をとり、村主ソコロワも
現役を続けるようで。

関連?スレ
【鱈皿舞砂】シニアの年齢制限は18以上にしる【阻止】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144077473/l50

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 21:50:01 ID:9Esmgrs60
スルは引退かな。
実際は、年齢よりも選手のモチベーションで引退時期が決まると
思うんだけど・・・。
あとは怪我ね。
若くても怪我やヤル気失って辞める人の方が多い。

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/03(水) 23:26:43 ID:V0NG6Ar10
ノービス/ジュニアのドロップアウトとかも、内容によっては
このスレの範疇なのかな

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 05:04:11 ID:wq0QJddaO
4回転!!!

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/04(木) 18:16:00 ID:c8fPxClW0
ソコロワも続けんのか・・・

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 21:13:19 ID:oD/Hf9Wc0
ぷるちんこも本当にやるのかね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)