2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●中野友加里応援●

1 :4台目名無しさん:2006/05/05(金) 08:05:59 ID:vIU+7aXY0
ゆかりんを応援してます。
みんなで応援しませんか〜?
  ハ――ハ
 (*´∪`)
  |つつ|

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 08:11:11 ID:cEVvkeYSO
ユウナ「こういうの重複スレっていうんだよね…」

アーロン「重複だろうが関係ない、スピラの運命がかかってるんだ、やれ」

ユウナ「ハイ!!」

リュック「2getいくよ〜!!」

ティーダ「リュック、どっが先か競争だ!!」

リュック「負けないよ〜!」



2get!!!

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/05(金) 09:45:52 ID:a/E0/GaDO
おまいら!
今期はあたいのドーナツスパイラルをお見舞いしてやるよ!

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:43:32 ID:eLOgbw2O0
重複スレ使いますか?

プリンス見ました。新SAYURIプロ、内容はいいんだけど、
音楽が地味じゃない?手拍子がおきるポイントあるのかな、
ドンキの方が盛上ったような。

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:44:16 ID:7HR43u3K0
>>4
あれってSPだろ?

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:45:16 ID:TB6y2saBO
part21誰か頼む><

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:45:48 ID:5ifN8YkN0
ここが本スレでいいの?
個人的には前の>>1さんのポエムが好きだった。
ゆかりんの演技みたいけど田舎は放送やってないやorz


8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:46:49 ID:W6KvFkbZ0
【美人姉妹】中野応援スレ【芸者】

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:47:15 ID:wopjAAfv0
音楽が弱い、と感じた
これから編曲とかで練るのかも知れないが
SPでもムーランほどのインパクトは
無いね

10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:49:06 ID:8ayU8ocx0
>>6 スレの意見を考慮して↓で立てようとしたけど無理だった。誰かよろしく。

【芸者】中野友加里☆応援スレ Part 21【YUKARI】

「A true geisha can stop a man in his tracks with a single look
 真の芸者は一目で男を射止めるものよ
  ---(Memoirs of a Geisha <SAYURI> / ゆかりんSP 2006)」

3Aを成功させて表彰台へと歩んだスケートカナダ。涙のNHK杯優勝。
初出場銅メダルのGPファイナル、強気で臨んだ4大陸の準優勝。

2005年シーズンを弾丸のように駆け抜けたシンデレラ・エクスプレスは、
トリノの喧騒と幻想を横目に、カルガリー世界選手権5位入賞の快挙に到達。
その名を世界に知らしめて、ガラスに浮かんだ街の灯に溶けてゆきました。

感動の余韻の中、来季にはいっそう華のあるスケートを目指し、天性の美貌と
笑顔を抱きしめて、表現の世界を切り開く。
そして幕を開ける、新たなシンデレラストーリー。

ここは、「逃げない・退かない・振り返らない」を信条とする「ゆかりん」こと
中野友加里選手を、一人だけ違う子になっても決して迷うことのないように、
熱く見守る応援スレッドです。

(sage推奨、テーマ違いは別スレで、荒らし煽りはスルーでお願いします)

過去ログは>>2以下に

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:52:16 ID:W6KvFkbZ0
んじゃあ立ててみるか

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:52:39 ID:TB6y2saBO
乙です。ま、詩もそのままでいいよね!
ま、携帯から立てられるわけでは無いんだがorz

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:54:04 ID:W6KvFkbZ0
無理ですた
代わりの人どうぞ

14 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:54:50 ID:QDIJhv3P0
先日ゆかりんから
ファンレターに対するお礼の
手紙がキタ!!大切にします。

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:57:22 ID:DLWtc2nu0
>>13
んじゃやってみる

16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:12:34 ID:ANsHnzLq0
>14
返事とかくるの?!!

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:26:24 ID:QDIJhv3P0
>>16
本当にくるよ。
証拠として写真を上げといたけど、
mixiとか入会してる?
俺のmixiの日記に写真をあげたんだが。
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=38247346&owner_id=900540

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:26:27 ID:hP8HISaO0
ゆかりんのグロマンコ舐めたい

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:54:47 ID:ANsHnzLq0
>17
ログインできない〜。。入会してないです><

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:14:20 ID:U0LElTAP0
mixって紹介がないと入れないんだよね、残念

21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 06:34:19 ID:jlleMPXY0
>>19
そっかー、mixi入ってないのか〜
でも、本当にファンレター出したら
返事かえってくるよ。
ぶっちゃけ言うとゆかりんだけではなく、
荒川、村主、恩田、木戸ペアみんな返事をだす。
ただ、荒川は俺はもらったけど、これほど
多忙なら返事を書くのは難しいだろうな。
安藤は返事くれそうにないね。
とにかく、ゆかりんと村主はくれるぞ。
ただ、内容は「お手紙ありがとうございます。
これからも応援よろしくお願いします。」
だけだよ、みんな。ま、当然か。

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:11:41 ID:7QDS2Wdw0
そうなんやあ〜
でもファンレターって皆どれくらいの量書いてるの? 

23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:15:55 ID:xMHBktPO0
そりゃー、みんなそれぞれ
長さは違うだろー。


24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:48:29 ID:iaKPBpRA0
う〜ん・・。私もSAYURIはいくらSPとはいえ、地味すぎると感じた・・。


25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:49:12 ID:ZMnbkiWf0
俺さっき出しました。DVDケース4/3枚の大きさで5枚目の半分で終わった。
質問ちょっと書いたのが失敗かwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)