2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸者】中野友加里☆応援スレ Part 21【YUKARI】

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:58:20 ID:DLWtc2nu0
「A true geisha can stop a man in his tracks with a single look
 真の芸者は一目で男を射止めるものよ
  ---(Memoirs of a Geisha <SAYURI> / ゆかりんSP 2006)」

3Aを成功させて表彰台へと歩んだスケートカナダ。涙のNHK杯優勝。
初出場銅メダルのGPファイナル、強気で臨んだ4大陸の準優勝。

2005年シーズンを弾丸のように駆け抜けたシンデレラ・エクスプレスは、
トリノの喧騒と幻想を横目に、カルガリー世界選手権5位入賞の快挙に到達。
その名を世界に知らしめて、ガラスに浮かんだ街の灯に溶けてゆきました。

感動の余韻の中、来季にはいっそう華のあるスケートを目指し、天性の美貌と
笑顔を抱きしめて、表現の世界を切り開く。
そして幕を開ける、新たなシンデレラストーリー。

ここは、「逃げない・退かない・振り返らない」を信条とする「ゆかりん」こと
中野友加里選手を、一人だけ違う子になっても決して迷うことのないように、
熱く見守る応援スレッドです。

(sage推奨、テーマ違いは別スレで、荒らし煽りはスルーでお願いします)

過去ログは>>2以下に

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:58:48 ID:DLWtc2nu0
前スレ
【Smile! Yukari】中野友加里☆応援スレ Part 20
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145160830/-100

過去ログ
Part 1: tp://sports.2ch.net/sports/kako/1026/10268/1026887619.html
Part 2: tp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1030373876/
Part 3: tp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1047909690/
Part 4: ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1107344919/
Part 5: ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133610162/
Part 6: ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134746527/
Part 7: ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135177257/
Part 8: ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135465825/
Part 9: ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135526269/
Part 10: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135678937/
Part 11: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135964583/
Part 12: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1136632378/
Part 12(実質13): http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1136632626/
Part 14 : http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1138522121/
Part 15 : http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1139805842/
Part 16: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142322006/
Part 17: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143206423/
Part 18: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143380990/
Part 19: http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1144069140/

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 16:59:11 ID:DLWtc2nu0
ブログ・インタビュー記事・特集ほか

中野友加里 応援ブログ (本人コメント・写真あり)
http://ime.st/goyukarin.exblog.jp/
ISUバイオグラフィー
http://ime.st/www.isufs.org/bios/isufs00004417.htm
早稲田スポーツ (2006)
http://ime.st/www.wasedasports.com/front_page/060401.php
http://ime.st/www.wasedasports.com/skate/060101special-1.php
中野友加里
http://ime.st/www.sponichi.co.jp/olympic/special/athlete/2005nakanoyukari/20051203top.html
フィギュアスケートの新星
http://ime.st/www.waseda.jp/student/weekly/contents/2004a/036c.html
新生ジャンプへの助走
http://ime.st/www.s-move.jp/writer/works/work200412092468.html
Amazing! 中野友加里
http://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2005/06/dreams_on_ice_2_d364.html
世界選手権 女子シングル終了 中野友加里 彼女の得たもの
http://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2006/03/post_7c57.html
NHK杯女子シングル出場 中野友加里インタビュー 
http://ime.st/iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2005/12/nhk_a81b.html
中野友加里に注目
http://ime.st/iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2005/12/post_1ab6.html
フィギュアスケートの情景「旧採点と新採点の狭間で」
http://ime.st/www.s-move.jp/writer/works/work200503302700.html

フリー百科事典
tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8F%8B%E5%8A%A0%E9%87%8C
英語版wikipedia
tp://en.wikipedia.org/wiki/Yukari_Nakano
フランス語版wikipedia
tp://fr.wikipedia.org/wiki/Yukari_Nakano

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:00:12 ID:QDIJhv3P0
このすれってアンチ専用?

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:00:46 ID:fc6kiW3X0
>>1
GJ!!

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:01:17 ID:TB6y2saBO
乙!!!!

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:01:21 ID:7HR43u3K0
あまりに成長しすぎて、ちょっぴり寂しい俺ガイル。

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:02:39 ID:asSn2/mE0
>>1

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:03:13 ID:4S+cD6CL0
突進するのはいいけど、どっかの誰かさんみたいに
頑張り杉て怪我したりするのだけは勘弁してね!
適度に休みながら突き進んで欲しい。

10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:03:50 ID:lgNN9Wvd0
>>1


11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:05:18 ID:fc6kiW3X0
まったくけしかりんこだぷー

12 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:06:53 ID:asSn2/mE0
録画したPIW見たけど、イーグル→2A→キャッチフットのところがいいね

13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:12:34 ID:DwLtRgAY0
>>1
乙りん!

14 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:20:25 ID:wLV6bMO70
>>1


Memoirs of a Geisha (SAYURI)
ttp://www.sonypictures.com/homevideo/memoirsofageisha/index.html
ttp://www.geishasoundtrack.com/
ttp://www.movies.co.jp/sayuri/
ttp://www.apple.com/trailers/sony_pictures/memoirsofageisha/trailer/

『シカゴ』のロブ・マーシャルが監督

15 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 17:45:33 ID:yE/2W+4XO
>>1
スレ立て乙です
今日見た新プロ、来季にはどれだけ完成度を高めているか
楽しみで仕方がない

16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:00:55 ID:fMpAfw7xO
全然ジャンプ失敗する気配ないね。
今回のショー3回見に行ったが、中野さんと荒川さんはパーフェクトで、他の選手は失敗多かった。
スケーティングもこの2人はちょっと違った。
滑りが綺麗な選手は、何回見てもいい。

17 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:10:00 ID:5SatH/pT0
うーん、素晴らしいの一言!
スピンもスパイラルも凄い!見る度に上達してるから今後も楽しみ。
大事な日本の戦力なんですから、くれぐれも怪我だけには気をつけて頑張ってほしい。

18 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:11:49 ID:W6KvFkbZ0
音楽は、ムーランより印象薄いな
その分、日本的な雰囲気でカバー

19 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:14:37 ID:hYKZllkk0
>>1
スレ立て乙 & リクエストを容れてもらってthx!!

20 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:19:26 ID:5SatH/pT0
ムーランと同じくらい好きだ。
音楽はムーランより海外受け良さそうな感じもする。
上手く言い表せないけど荒川先生とはまた違った、滑りに美しさも感じられた。


21 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:25:22 ID:W6KvFkbZ0
2A→キャッチフットは加点もらえそう

22 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:41:50 ID:BK7aVJXo0
音楽は確かに印象薄いかもね。
でもスピード感のあるキレの良い動きができる分、
逆にあの静かな音楽の中で映えるんじゃないかな。
静的な音楽と対照的に動的な演技。
そういうところに日本的な良さを感じる。
いっそのことフリーも和風路線でいって欲しい。

23 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 18:50:50 ID:8uo9HICE0
幽玄な雰囲気だったね

24 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 19:20:48 ID:MP8VPJk00
>16
ジャンプは3T、2Aだからなんともいえない。他の選手はルッツとか入れてるし。
でもスケーティングが上達してたし、体の使い方が大きくなった。

25 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 19:31:11 ID:AA9Qgv120
この段階で中野金メダルなんて誰も予想してなかったな。
過去ログ読んでいる君、私は予想していたよ!!

26 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 19:47:06 ID:v3f8Ddwf0
全体的に、手の動きが繊細になったような気がしました。
それに、恐ろしく安定してると思いましたね。

27 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 19:54:54 ID:yE/2W+4XO
スケーティングと全体的な安定感はホントに見違えるように上達してる

28 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:01:22 ID:H7uUHEbL0
中野さんのスケート技術に関しては、赤丸急上昇。

願わくば・・・もう少し背が高ければもっと素晴らしい・・・もう少しジャンプが高く飛べればもっと素晴らしい・・・



29 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:02:18 ID:eLOgbw2O0
>>22
音楽が平坦で盛上りに欠ける。ムーランやドンキみたいに会場の人も
盛上って手拍子おこるかなぁ。
手つきが繊細で和風な感じは良かったし海外受けするかも。

自分は、FPはSPとは違う路線がいい。ミュージカルでノリがいいの。

30 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:17:19 ID:tAyzXhbI0
つうか、表現の幅が広がったと考えるべきだろ。

あれってジョン・ウィリアムス作曲だったのか。へぇ。

31 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:21:45 ID:OWSgYC050
やっと見れた。
なかなか良いと思ったよ。
技術的な面はまだ一回しか見てないからよく分からんけど
大して気になるところは無かった。

32 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:25:03 ID:4S+cD6CL0
スケーティング自体は良くなったけど、
ステップワークはまだまだかもと思われます。

33 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:35:10 ID:tQOfuGf/0
SP前半しっとり和風芸者の表現力アピール。
ストレートステップの所からは結構UPテンポだった気がする。
FSはドンキのように明るくてリズミカルな方が良いかも。
観客の拍手貰い易い様な気がする。

34 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:37:56 ID:tAyzXhbI0
過去スレであったけど、こうもり序曲とかな。

35 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:39:31 ID:wopjAAfv0
鈍器のバージョンアップじゃあ駄目なのかい?

36 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:43:14 ID:djD92/pS0
恩ちゃんスキーなんですけど
ゆかりんに成長を感じた スパイラルとか 
これからのシーズンがとても楽しみだー!
がんばれウナギイヌ!じゃねくてゲイシャガール☆

37 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:47:18 ID:H7uUHEbL0
荒川、村主、真央の3強をどこまで切り崩せるか。
完全にそういう領域に入った。

38 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:51:27 ID:tAyzXhbI0
荒川はもう引退だろ。

安藤と最後の椅子を争うのでは?

39 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 20:53:46 ID:SNLHbKE60
そうだね。
元々スピード感ある印象の選手だし有香さん並のステップを期待したいな。

40 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:03:28 ID:tQOfuGf/0
ジャンプの方は3T・2Aだったかな?
ショウだから、マキノLz・F・Lo故意に入れなかったのかも。


41 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:07:07 ID:fMpAfw7xO
目標をあくまで来年のワールドに置いてるところがいいよね。

42 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:16:55 ID:lgNN9Wvd0
後半ストレートラインステップからキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!って感じだった
あ、あとI字スパイラル。新技ktkr
ステップ20日付けの速度変化義務無し新採点仕様だったねえ。

43 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:24:51 ID:oHQqffuU0
ジャンプからのキャッチフットとはなかナカノもの。
コーエンもやってたような・・・。
スピードがあるからこそ、静かな曲であれだけ滑れる気がする。
リズム感もスピードもあるし、徐々にステップも上達するでしょう。

来期のワールドはどうであろうと、最終目標はバンクーバーであって欲しい。

44 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:32:56 ID:yDIotlAe0
今日握手できた。ほんの一瞬だったけど、夢のようだった。
プレゼント渡したら、目を丸くして、笑顔で受け取ってくれた。
テレビで見るより、ちっちゃい感じで可愛かった。
荒川さん、村主さん、真央ちゃんは、ファンがやっぱり沢山いて、
フィナーレ終わっても、沢山の人から、花束貰って、写メ撮られまくって、
なかなか退場しなかったけど、ゆかりんは、すぐいなくなっちゃった。

おい藻前ら、もっとゆかりんに花束とかプレゼントしる!!

45 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:34:44 ID:v3f8Ddwf0
同じ衣装をきている2004年の全日本選手権と見比べましたが、別人のようです。
2004年のはおどおどと滑っている上、ぎこちがないし、スピードもない。
今回は、自信にあふれた滑りですねえ。スピードもあるし。

46 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:36:43 ID:7bUUuRck0
何か暗い曲だったな。
今の時代、ゲーシャは無いだろう? 
もっと垢抜けたプロが良かった。

何か、過去に逆戻りしたような感じ。

47 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:42:07 ID:I3XOD/+r0
>>44
まあ今回に関しては、急遽出演になった訳だし
チケットも、出演分かった時点では売り切れみたいに言われてて
手に入りにくかったし、しょうがないべ

ネットできない人は、安藤さんが出ない事、ゆかりんが急遽出演って情報を
知らなかったっぽい

48 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:42:53 ID:wopjAAfv0
EVERYBODY/samurai・寿司・芸者
Beautiful 富士山 Ha!Ha!Ha!

>>44
えっマジ?可哀相りん!ゆかりん、気にするタイプなのに
明日急遽駆けつけて何かプレゼンっしようかな〜?
>>37
スポンサー枠で一つ埋まってるだるから
2強入りを目指さんと遺憾

49 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:43:31 ID:oHQqffuU0
>>45
当時も紙一重の感じが見受けられたけど、ほんとうに驚き。
荒川村主と同じで大器晩成型なんだろうね。
中野の成長を見ると、つくづくスケーティングは重要だと思わされた。

50 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:44:12 ID:o5HxtOzj0
相変わらず滑りが綺麗だなぁ
身長160cm無いと思えません。ダイナミズムあるよね。

足がもう少しすっと上に上がると理想的だけどね。
今年はトリプルのコンビネーションの完璧完成期待してます。
世界選手権枠取れ無いわけがない!

51 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:46:43 ID:7bUUuRck0
織田の座頭市は傑作であり芸術でもあったが
中野のゲーシャは盆踊り大会レベル。
ガッカリした。

52 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:55:56 ID:eLOgbw2O0
>>44
えー、中野さんだけ寂しい感じが漂ってたの?カワイソス。TV応援者も一杯いるだろうに。
フジ放映では、中野さん紹介・インタのBGMが妙におどろおどろしかった。
ドラマなら、悪いこと予兆のような音楽で盛上げようと?

>>51
音楽の感じは殿座頭市に似てた希ガス。
SAYURIプロも海外で受けるといいなー。

53 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 21:59:45 ID:oHQqffuU0
東京ワールド、荒川、村主、真央の三強が一人でも調子を落とせばって感じが…
なんとなく行っちゃうかもな。
それよりバンクーバーを視野に入れると、今の中野はいいポジションだと思う。

54 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:00:45 ID:lgNN9Wvd0
>>51
志村ー!ゲネプロゲネプロ!

55 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:02:53 ID:tAyzXhbI0
>>53
一度モチベーションが切れた荒川が勝てるほど
今の日本女子はレベル低くはないよ。
荒川はアマチュア選手としては終わったと思う。

むしろ安藤のほうが手強いだろ。

56 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:15:33 ID:oHQqffuU0
一度モチベが切れたと言っても、荒川は圧倒的なポテンシャルを持ってるからねえ。
あれだけスケーティングスキルがあって、レベル4を獲れる選手は世界でもいないだろ。
恩田は代表争いに加わる気がする。

57 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:21:58 ID:wopjAAfv0
真央も時期的に微妙かな過渡期といってもいい無論ポテンシャルは凄い
4年後はエースだろうけど勘違いさえ無ければ

・・・となるとかなり高い確率でTOPに立てる・・・かも・・・
しかし両御大はまだ頑張るんかねえ〜

58 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:27:11 ID:eLOgbw2O0
>57
日本両御大を抜かすのは自爆待ちでも当分かなーり厳しそうだけど。
四年後を焦点に見据えて頑張って欲しいス。
来季ワールドダメでも腐らないで(不吉なことだけど)、続けて欲しい。


59 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:29:46 ID:H7uUHEbL0
>>57
村主はトリノでメダルがとれなかったので、意地でもバンクーバーを狙いに行く。


60 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:38:58 ID:iaWY6RYX0
スルみたいな見事なスパイラル!
しかし中野ちゃんは、どんどん上手くなるね。

61 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:40:15 ID:wopjAAfv0
床さんはトリノ中継でスグリ>スルって言ってたんだよ
はっきり言ってスグリに胴メダル渡しとけば
み〜んな丸く収まったんだよな

不正選考は置いとくにしても


62 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:43:45 ID:iaWY6RYX0
>>61
スルは好きでも、トリノはスル=村主>コーエンだと思います。

ついでに中野ちゃんがトリノ行けないなんて変!

63 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:45:40 ID:7bUUuRck0
女子の場合はレベルが低いから
誰が出てもいいんだよ。
みんな横一線。抜き出た選手は無し。

ライバルが多いんじゃないの。
みんなドングリの背比べ。レベル自体は低いの。
みんなが3Aポンポン飛べるなら選考は難しいけどな。
それから荒川のレベル4はもう出ないよ。トリノと同じ演技してもな。
審判団は大いに反省してるよ。

64 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:47:40 ID:wopjAAfv0
>>62

2コケのコーエンが銀だもんな〜今更だが
ゆかりん当然トリノいくべきだったが
メダルは無理だったと思います冷静に
ただ入賞はしたでしょねかなりの確率で

65 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:53:56 ID:2vx+/M6Z0
サーシャは1コケ1お手つき

66 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 22:55:19 ID:iaWY6RYX0
>>64
嫌いじゃないけどコーエンの点数高すぎで萎え。
当時の中野ちゃんは荒川さん、村主さん、スルには勝てなかったよね。
でもベスト選手を出すのが当たり前!
史上初の日本選手3人入賞が見たかったのに!
真央ちゃんが駄目なら中野ちゃんを出すのが当たり前!

67 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:00:02 ID:fMpAfw7xO
>>66
今更子供みたいな事言うなよ。

68 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:03:34 ID:iaWY6RYX0
>>67
もうトリノ選考みたいな事は、今後一切やめてもらいたいですね。
今後の教訓にしていただきたいです。

中野ちゃん頑張ってね!

69 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:04:38 ID:XhZFbwwv0
コーエンの点はおかしかったが、審判のサーシャプッシュの気持ちもわかる。

神のおかげで画像が見れましたが、来年もよさそうですね。
何より髪型が可愛くて、衣装としてはかなりいいのでは。
音楽はもう少しメリハリを・・・変えて欲しいかも。

70 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:09:51 ID:H7uUHEbL0
シンクロナイズドスイミングの時がそうだったけど、東洋的なものを強調して、曲も
東洋的・日本的なものにしても、採点者に理解されないくいということがありました。


71 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:15:42 ID:7bUUuRck0
>>70
それは言える。
シンクロで日本が空手をやった。
ロシアも同じ空手。
で、ニセモノ空手のロシアが金。
本物カラテの日本が銀。
西洋人には、本物の日本文化が分からん。



72 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:17:03 ID:5tVO34uY0
ゆかりんのキラキラおめめとホッペが可愛い過ぎて
もぅ〜けしかりんこ(∂∇<)/

73 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:18:18 ID:PaBMZ7j90
いや、本家が必ず勝つというならそれはもうスポーツじゃないだろw

74 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:23:48 ID:6k+LRSib0
外人向けアピールという点でいえば、
あの濃い目のメイクはけっこうよいと思うのだけど。
あれはEX用で競技会ではあそこまでしないのかなあ。

75 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:24:42 ID:Lf9mwfM00
>>71
スレ違いだが、シンクロはロシア金、日本銀で固定されてるからな。採点競技の弊害の出てる競技の
一つだ。

>>70
東洋的なものを入れて評価されない場合、日本人から見ても今一な事が多いような気がする。
日本人には高評価だけど、西洋人には低評価な採点競技の音楽ってあったけ?
座頭市は織田がJrの時、海外でもそれなりに評価高かったよね。音楽は普通の出来で織田の
演技が素晴らしかったと思うけど。2年目はちょっと飽きた部分があったな。

今回の中野選手のSPは音楽は酷いと言うほどでもないけど、演技を助けてくれる程優れた曲では
ないと思う。ジョン・ウィリアムズの曲は映画音楽には向いてるけど、フィギュアには向いてないような
気がする。

76 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:34:31 ID:QB9kM19+0
やっと見れたー。
最初の3Tの後、両手で扇を表現したり、全体的に手の動きが明らかに変わってるね。
T字スパイラル、Cell Block Tango以来かな?
競技用プログラムがどう変化するか楽しみ。

77 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:37:30 ID:7bUUuRck0
織田の座頭市の音楽は和洋折衷の傑作。
普通じゃない。メロディアスなパートと純和風のパートが見事に融合してた。
織田の演技も曲と一体になっていて理想的。

中野のSPを座頭市と比べるのは酷だが平凡そのもの。
つまらん。ゲーシャのコンセプトもただ古風なだけのステレオタイプ。
古い中にも独創性と新しさが無いとダメだ。



78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/06(土) 23:39:21 ID:+KJ+UFZR0
さすがに書き込めないので、ここに書かせていただきます
ブログの綺麗なうなじに興奮してしまいました

79 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:45:30 ID:HDPQPhrX0
足を前に上げるスパイラルは個人的に好きじゃないからやめてほしい

80 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:45:33 ID:fDEVIJja0
>>77
批判ばっかだなおまいはw
ちょっともちつけよ〜

81 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:49:48 ID:I3XOD/+r0
>>46 >>51 >>77
批判レスが意外にあるなと思って良くみたら同一人物か

それじゃ具体的にどういう感じにしたら良いと思う?
抽象的すぎて>>77の文章では良く分からないので
釣りじゃなく参考までにお聞きしたい

82 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:52:08 ID:HDPQPhrX0
そいつ他スレでも選手批判ばっかしてるからほっといた方がいい

83 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:52:18 ID:Lf9mwfM00
>>80
いや俺も同意だ。ただ、今回は芸域を広げるという意味では意味のある選曲だったかなと思う。
演技を助けてくれる曲と、芸域を広げてくれる曲。でもFSはいい曲を選んで欲しい。
SPはエレメンツをしっかりこなしてTESを稼ぐのが重要だけど、FSは曲も含めてとにかく観客の
喝采を浴びる何かがないとPCSが上がらないし、SP以上に曲選びが重要だと思う。

84 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:57:55 ID:I3XOD/+r0
甘々ばかりでなく辛口意見があっても
建設的な方向に行くのならいいのではと思い釣られてみたが
やはりただのクレーマーだったかw

85 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/06(土) 23:58:44 ID:6hv19htU0
実況でも中野は大好評じゃないか。
新プロなのにあそこまで仕上げてるのはお見事だ。
2A〜キャッチフットには驚いた。
かなりの能力の持ち主だ。応援してるぞ、頑張れ。

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/07(日) 00:00:34 ID:Sv3hVqPI0
フジはなぜ、リンゴホッペ映像を執拗に使うのか
なんかむかつく

87 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:05:10 ID:K9opYUYD0
>>83
安藤さんのSP戦メリなんかも芸域を広げる曲の例?
SAYURIは、観客と一体感出にくい、盛上り難い感じはあるけど、
そこを何とかカバーするのが演技なのかな。
ドーナツスピンはムーランの音楽曲調の方が迫力あったかも。

88 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:05:58 ID:hNGmV+j+0
個人的にホッペはチャームポイントの一つだと思うな。
すっぴんの可愛いこと…。
中野のキスクラの表情同様に視聴率稼ぎには欠かせない。

89 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:06:09 ID:U0LElTAP0
>>75 >>83
音楽が思ったより評判良くないな、俺はいいと思ったんだが
ただ確かに、FPではSPとは違うアップテンポの
手拍子おきそうな感じの物にして欲しいとは思った
SPとは違う表現が求められる物を見てみたい

90 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:13:29 ID:Gnf5/Usz0
中野が一番成長してるように感じた。
EXだからっていっても、まだ現役の選手には迫力のあることをやってほしい。
そういう点で中野はよかったと思う。貫禄を感じた。

中野今シーズンはPCSが伸びそうだ。

91 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:14:00 ID:yDNujMHc0
SAYURIすっごい良かった。
中野っていうとどちらかと言えばスポーティーなイメージがあって
芸術面は弱いのかなって思ってたけど、神秘的で素敵だったよ。
音楽は確かに盛り上げ型ではないけれど、綺麗だし、欧米人にも受け入れやすい和風だと思った。
髪型も高い位置でのお団子に、和風かんざしは良かった。
あまり背が高くないから、高い位置にポイントを持っていくのは正解かも。

92 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:21:11 ID:bOQId/Eu0
昨シーズンは正直音に助けられてたところが多かったと思う。
でも今回の新プロ見たら、音に助けられなくても十分魅せられる実力が
この一年でついたんだなと感動したよ。
少しづつ着実成長してくゆかりんが大好きです!

93 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:23:07 ID:hNGmV+j+0
ワールドでも予選、SP、FPと、PCSが伸びたな。
マイスナーの次にPCS評価が上がった選手だ。
個人的には既にオール7点台が出ても、何らおかしくないレベルだと思ってる。

94 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:27:05 ID:fPNTKDGQ0
シーズン前に飛ばしすぎて、シーズン始まって怪我で・・・・
なんてことだけは勘弁してよ、ゆかりん
いや、マジで

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/07(日) 00:46:39 ID:9eW/gTzo0
ああ、ゆかりんと家具とか買いに行きたい
楽しいだろうなぁ

96 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:49:08 ID:Zk6WX45D0
なるほどniftyレポの「佐藤久美子コーチもにっこり」が肯ける出来の良さ。
お世辞抜きで素晴らしい。

97 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 00:53:50 ID:XWFk6aAmO
ステップ前に手をパッと広げて顔を覆うポーズに
軽くシビれてしまいましたよ
演技開始のときも何かキメポーズ欲しいね

巻き足は着氷寸前が怪しかったぐらいで
そんなに目立たなかった気がする

98 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:02:44 ID:22jQgxWh0
PIWの動画みたいぉ

99 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:06:32 ID:akmX+XJw0
>>97
今日の放送で跳んでたジャンプは、もともと巻き足にならないジャンプなんじゃない?

100 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:11:46 ID:Fp5JWOh5O
ビールマンできそうだな。

101 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:13:33 ID:lUXz9DBy0
3Tと2Aだから、巻き足にならないジャンプ、って前スレで既出…
前スレでちょっと話題になったけど、唐傘の意味は???

ショー用だから、ステップ以外はスローなトコ使ってたけど、
SPだとアップテンポのトコをもう少し使ってくれるんじゃないのかな?

102 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:20:06 ID:xNrs+dY20
傘の使い方はみどりのアドバイスを受けた方がいいかもね。

103 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:20:33 ID:OLj5qJAQ0
両手を一直線に伸ばしてブーンを見慣れてたから、
しなやかで柔らかい手の動きにビックロした。できるんじゃんw
きつめの東洋風吊り目メイクもいいね。

中野は心身ともに非常に充実してる感じで頼もしいな

104 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:21:24 ID:lUXz9DBy0
そうそう、みどりのように持ちながら2Aやるのかと思ってた…

105 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:26:08 ID:TWNKS65Z0
ドンキはわざとブーン、シャキンってやってる気がする。
荒川さんを抜きにして、もしかして会場で男性に人気あるのは中野のような気もする。

106 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:40:18 ID:nmx3zjgJ0
動画見た。
コーエンみたいな3Tの着氷後にバレエ的なポーズを入れてるのはいいね。


107 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 01:55:32 ID:M1nzbFEm0
早速うちのオカンが中野サユリっつって間違えてた。

ファンである事は隠してる故、突っ込めなかった・・

108 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:36:22 ID:BWENVMel0
まあサユリって所詮、欧米人から見た東洋だからな。
ラストエンペラーとかと同じで、
アジア人からすれば、多少の違和感がある。

まあ演技自体はそこまで考える必要もないんだろうけど。

109 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:54:45 ID:o+e/NPfn0
中野って演技もいいんだけど小さくて可愛いな〜抱っこしたい

110 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 02:57:30 ID:BWENVMel0
>>105
いや、普通に荒川よりも男性人気あるだろ。

111 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 04:22:01 ID:rPAtOAK/0
今さらですがブログでゆかりんのうなじを見て(*´Д`)ハァハァしますた。

112 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 04:26:42 ID:rPAtOAK/0
>>102
海老一染之助師匠に指導を受けるべきだな

113 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 04:30:14 ID:OhxtTewD0
たしかに、小さな事でも、その道の名人に指導してもらうことは大事なことだと思う。

114 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 05:21:39 ID:m6XYWJ8B0
唐傘に芸者か。
西洋人の振り付け師に遊ばれてる感がある。

115 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 09:54:43 ID:JTsd9lNA0
04-05のEXはシカゴ(SAYURIの監督と同じ)のサントラだったし
振り付け師のズウェアさんはロブ・マーシャル映画好きなんだなって感じ。
和風というより「ロブ〜」な振りだった。

116 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:16:44 ID:CSRupjQD0
技術力も表現力も確実にアップしてる。
荒川村主真央みたいに華を感じられるよ。本当に上手くなったなー。

117 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:21:29 ID:E15plUSmO
いろんな事をやろうとして相変わらず落ち着きのない演技でした。
ショーなんだからもっと魅せてよ。
2A→キャッチフット、上体の動きはコーエンの真似。
おいてけぼり傘ワロス。

118 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:29:03 ID:OhxtTewD0
真似はみんながやってます。

いま、一世を風靡してるビールマンだって、最初にやった人のが定式化されただけで、所詮はまねごとですよ。
でも、そうしたことで進歩してきたんだから、真似をバカにしてはいけないでしょう。

119 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:40:51 ID:F36LIDO10
おいっ
44見ただろ

朝からカキコしてる暇あったら
花束もって新横へ急げ!
ゆかりん凹じゃうぞ〜

120 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:44:04 ID:b5OupB1E0
今更だけど、ホントに山田組を離れて良かったね!!
佐藤夫妻はバンクーバーに行くならゆかりちゃんと・・・と思ってたみたいなんで
皆でバンクーバーに行けるといいねぇ〜
信夫コーチはその時には車椅子が必要とか言ってたけどw

121 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 10:51:43 ID:JTsd9lNA0
信さん久美子さんの御健康をお祈り、ゆかりんたち日本選手頑張れ

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  健康祈願、無病息災……
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ,_          |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (`  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)  wjwjjrj从jwwjwjjrj从

122 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:02:31 ID:vtLiWtjy0
中野は男受けは良し。ただおば様受けが心配だ。
おば様が男に見せかけて、ガセを書いても判っちゃうんだよな。
>>120
なんか佐藤信夫・久美子コーチのファンになりそうだ。
ファンスレを立てたいくらいだよ。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/07(日) 11:03:39 ID:cVU+Ww0w0
もう昨日の放送10回以上リピートして見ちゃった。
アメグレもかなり好きだったけど、今回のは技と技の間にほとんど間が無い感じで
濃密ですなあ。
音楽もサブウーファーとかで低音強化するとイイ感じ。

124 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:07:33 ID:+RXVhlnd0
新SP、ちょっと残念だったのは、最初のツカミがいまいちだった。
ムーランの蛸踊り、ドンキの種蒔きに負けない、芸者踊りは
最初にないのかなあ。

125 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:09:11 ID:F36LIDO10
SPの芸者
楽曲が弱いと感じるだが
まだ試作段階だからこれから手入れもあるだろう
ゆかりん勘違いも無いから安心して応援できる
本人はとりあえず東京世選を目指すと明言していた
もちろん心中その先のバンクーバーを見据えてるのだが
大言を吐かないそこがまたいい

126 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:11:24 ID:RS499W720
>>122
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143293673/

127 ::新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:22:42 ID:vtLiWtjy0
中野には冒頭でお尻フリフリしてもらいたい。

128 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:24:44 ID:+LKl2VRH0
巻き足直ったわけじゃないのに、
他サイトでも直ったと言い張り、
今年はゆかりイヤー等と妄言を吐く中野オタ

129 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:26:41 ID:vtLiWtjy0
>>126
ウホッ、あるのかよ。どうもです。

130 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 11:55:56 ID:22jQgxWh0
荒川プロ転向キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

131 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 12:13:23 ID:9s3fRMae0
荒川大先生にはバンクーバーを目指してほしかった。
なんとなく複雑だ。

132 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 12:25:53 ID:I2atvCxY0
採点に納得がいかなくて憮然とした時の表情も良いです。

今年もそういう表情が出ることがあるのかな。

133 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 12:37:05 ID:ZgFzfmZm0
みどりの引退パーティーで頭撫でられて3A神が乗り移ったゆかりん。
今度は荒川さんの引退パーティーで抱きしめてもらうんだ。

134 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:10:08 ID:yDNujMHc0
>>124
傘持って現れる部分はEX限定だから、そこにSPでは振りが入るんじゃない?

135 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:10:41 ID:OhxtTewD0
あのゆかりん、かわいいですね。
何歳の時かな?

136 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 13:38:01 ID:xk3YNvZN0
>>135
小学校低学年だっけ?
インタビューされてボーッとしてるとなりの子に小声で答えを伝授してるよねw
利発と言うか、いかにも末娘らしいというか

137 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:00:30 ID:2zWPXzdl0
ゆかりんSP芸者のツカミ、ぐい呑み煽ってイロハ踊りはどうだ!
デンコワ姐さん、以前EXで酔いどれ女役遣ってたぞ!

138 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:06:17 ID:fPNTKDGQ0
今シーズンは、PCSのつなぎの演技の点がなかなか上がらなかったんだよね
それを意識して、振り付けしてもらってる感じだね


139 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:16:06 ID:F36LIDO10
ゆかりんに嵌ってしまうと他の誰にも魅力を感じなくなる

140 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:33:50 ID:b5OupB1E0
EXで練習するのは良い事だよね。
彼女の場合、試合になるとどうしても戦闘モードになってしまうことが多いから
こうやって沢山ショーで滑ったりして、自然な表情を身につけておくのは大事だよね。
いざと言う時に、また怖い表情にならない様に・・・。

141 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 14:51:35 ID:hAGNiGYw0
ってゆーかどんな表情も面白くて笑える、マジカワイイ。
んでもってけっきょく笑顔が一番。

142 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:05:12 ID:F36LIDO10
昨日でも一人だけ「戦闘モード」だった気が

143 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 15:56:55 ID:x39ttjJd0
実は武芸者のゆかりん、凛としたところがいい。

144 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:19:53 ID:Iytq+baL0
芸者と見せかけといて実は女侍設定キボン
あの唐傘の取っ手を引き抜くと刀になるとか

145 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:26:32 ID:Bc/OCllX0
その瞬間座頭市のメロディーになるんですか?

146 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:31:17 ID:K9opYUYD0
>>140
来季に向けて4月には新プロ作って、ショーでSPプロ滑るって
佐藤コーチと相談したって言ってたね。
前からプリンスに出ること決まってた感じ。安藤さんの代打、早くから決まってたのか。

芸者、観客が食いつき難いと思う。SPは手拍子なし?
でも手の動きが和風でいいね。

147 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:34:31 ID:AdboeYIV0
>>146
ショーっていうのはFOIのことじゃない?

148 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 16:42:20 ID:xNrs+dY20
そりゃ世間に発表するよりも早く決まってたと思うけど。
それにSPで滑ることをコーチ相談して決めたとは言ったけど、振付に行く前か
後なのかわからないし。

149 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 17:05:39 ID:K9opYUYD0
>147-148
そうなんだ。前から決めてたみたいに聞こえたから。

ところで、『新技が「ビールマンスパイラル」』って
FPでやるの?

150 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 17:06:50 ID:JTsd9lNA0
>>146
ステップから曲がアップテンポに変わるとき貰ってた。
海外でもショーの時のように
ステップで手拍子貰えるといいね。

151 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 17:15:52 ID:YF9U0Ff40
この子ってみた目はかなり童顔なんだけどインタビューとかカメラの前だと
どんな選手よりも大人っぽいシャキシャキした対応でとても好感もてる。


152 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 18:46:18 ID:ZFjCiw0z0
小さい身体に幼い顔でキラキラ黒目。
今時のアイドルみたいだにゃん。

153 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 18:49:48 ID:F36LIDO10
まともに喋れるのが中野と荒川くらいだもんな
えらく利発そうに見える。
実際利巧なんだろうけど

といっても無表情なわけでなくとっても感情が顔に出る
そこがとても愛しい

154 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 19:25:42 ID:qtvAsQIT0
ゆかりちゃん引退後は学校の先生になってほしいな

155 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 19:54:57 ID:YF9U0Ff40
ttp://www.voote.com/jsp/VoteServerPage.jsp?TransID=RVOTES00&VoteID=339

ごめん。前スレで出てた人気投票のリンク張らせてください。

どんなにやっても投票の仕方がわからん私はアフォなんですね・・・・

156 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 19:58:20 ID:U0LElTAP0
>>155
ブラウザIEでやってる?
ブラウザによっては投票うまくできないものがあるかも

157 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:22:13 ID:22jQgxWh0
1.14人の写真から右下の中野ゆかりの画像を選択してクリック。
2. Image Code: には、上に表示されている英数字6文字を入力する。
3. Age: Sex: Region:に年齢・性別・国籍をリストから選択する。
4. VOOTE ボタンを押したらおしまい。
1回投票後は、投票結果のみ表示され再投票できない。
再投票する場合は、cookieを削除したら再投票可能。


158 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:31:07 ID:2zWPXzdl0
すんません、cookieって何っすか?
やっぱし俺はアフォか・・・。

159 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:33:15 ID:F36LIDO10
ヲイラ早速投票してきた
結果って投票しないと見られなかったんだね
しかし日本選手3人中3位って・・・
ゆかりんカワイソス

160 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:36:55 ID:C1T5vEbg0
投票しようとしても、既に投票されましたとさ。
つーか俺、投票してねーのに・・・。

161 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:40:14 ID:22jQgxWh0
>158 リンク先、投票結果が表示されている?

162 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:41:13 ID:F36LIDO10
>>160

寝てる間に
家族が荒川さんか村主さんに炒れちゃったんじゃない?

163 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:45:14 ID:U0LElTAP0
確か投票後も他の選手には投票できたって聞いたような…


…ということは家族が寝てる間にゆかりんに投票したんじゃ?w

164 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:46:52 ID:C1T5vEbg0
>>162
うーん、それはないみたい。
一週間くらい前にトライしても同じだった・・・。
どうしてだろ?

165 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:49:14 ID:U0LElTAP0
>>164
冗談言ってないでまじめに答えてみる
トライした時に何かデータが残っちゃったんじゃないかな?
該当するcookieを消してみるのも手かも
ただ全部削除すると大変な事になるから慎重に

166 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:49:57 ID:E+FIld/q0
>>133 闘魂注入ならぬ、巻き足注入

167 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:53:05 ID:YF9U0Ff40
>>157
出来ましたーーー━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━!!

投票のやり方というか、投票した覚えがないのに結果だけ表示されてました。
クッキー削除で無事投票完了。
ゆかりんがんばれ!

168 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:59:44 ID:C1T5vEbg0
>>165
ありがとうございます。

一応、cookieは全て削除したんだけどなー。
他のプロパの人が入れたんだろうか?
ルーター付きモデムを再起動してみるよ。

169 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:59:55 ID:hemcPj3U0
たいして聞きたい曲もなく、入会してからあまり利用してなかった
音楽DLサイトにゆかりんの曲があるのを発見
ムーランのサントラのヤツです
150円で曲の単品DLしました。 

これってフルで6分ぐらいの曲なんだね
お馴染みの試合用は、所々をカットして短くしてるだけみたい

170 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:01:34 ID:22jQgxWh0
>167 おめ ( ´∀` )

男性票>女性票はコルピとゆかりんだけだな。
コルピの男性人気は納得。
また、ロショエットの男性票の少なさも納得。


171 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:02:31 ID:C1T5vEbg0
日本語おかしかった。
他のプロパじゃなく同じプロパだった・・・orz

172 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:03:53 ID:lyAnBKSO0
中野が1番好きです

173 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:05:11 ID:U0LElTAP0
>>168
もしかしたらIPか何か残るのかもね
俺もcookie削除しても4度目くらいで投票出来なくなって
結果も見れなくなっってもーた、あちゃーw

174 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:08:22 ID:F36LIDO10
メモワールズオブゲイシャ?だっけ
SPの新曲
ジックリ聞いてみたいけどサントラ買わんといかんのかな〜

175 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:30:26 ID:YF9U0Ff40
>>159
日本人の中では3人中3位だけど全然かわいそうじゃないと思う。
上位2人は圧倒的な経歴と世界的知名度も高いしオリンピックにも出た。
普通日本人を3人入れるならもう一人オリンピックでてる人いたんだけど、
忘れられてるのかどういう基準でゆかりんを入れたのか・・・・?

何はともあれ、このそうそうたるメンバーの中で8位は快挙だとおもう。
もちろんもっともっと人気が出ることを祈ってるよ。

176 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:34:21 ID:53KcQsRY0
168です。
みなさまありがとー。15分前ほど前に投票できました。
ソコロワと21票差の8位です。けっこー海外票多いです。
やっと協力できてホッとした。


177 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:38:39 ID:hjOyrGxR0
>>175  日本の常識は世界の非常識。荒川>村主>中野>太田 日本のマスコミは 浅田>安藤)荒川

178 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:45:39 ID:53KcQsRY0
今見てるんだけど、それぞれ自国の票除いても中野は8位っぽい。
海外で評価してくれて、なんだか嬉しいよ。

179 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:46:05 ID:JTsd9lNA0
まあまあ、もちけつ(´∀` )

180 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:56:34 ID:Wm4uJ0nq0
荒川さん、尼引退正式表明したね。乙。
ますますゆかりんに期待がかかるね。

181 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:19:28 ID:PqLvZICy0
芸スポ板がちょっと荒れ気味でこちらに来ましたが,
荒川選手,プロ転向
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/arakawa_shizuka/?1147001797

NHKニュースでも会見が放送されていたけど,キッパリ、はっきり、スッキリ、あっさりとした会見で,涙も笑いもなく事務的でもなく,「凛として」という言葉がぴったりの表情。
「アマチュアでやり残したことはない」「明日からはプロとして」自分を持して続けてこられたから驚きはなく,スケ連のごたごたもあり却って身辺整理がついたことで引退表明が早まったのかも。
トゥーランドットの音楽に感動する時,金メダルのことを想い出さずにはいられません。本当にお疲れ様でした。今後はたっぷり親孝行をなさって下さい。

ゆかりんも明日はお礼奉公なのかな?

182 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:25:56 ID:Oh676BDT0
コメントも出てるよ

◆中野友加里
「あこがれの選手でした。2003年のスケートアメリカで同じ部屋になって仲よくしてもらったことが一番の思い出。この2年間は一緒に練習しましたし、早大の先輩としてもいろいろなことを教えてもらいました。
ショーでの活躍を期待しています」

http://www.sanspo.com/sokuho/0507sokuho067.html


183 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:38:22 ID:F36LIDO10

定説では
ゆかりんはすぐりんに憧れて早稲田と佐藤コーチのもとにきたんだよね
でも
まっいいか

184 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:39:35 ID:hjOyrGxR0
>182 最近の映像見るといつも荒川さんの隣に座っていたのが納得できました。

185 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:54:10 ID:nbj9hHUT0
>>181-182
乙。なんだか少し寂しいね。
荒川さんもゆかりんこも頑張れよ。

186 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:55:58 ID:22jQgxWh0
PIWの動画まだぁ?チンチン

187 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:57:42 ID:b7XxiEuI0
荒川へのコメント見ると
中野って礼儀正しいというか、場をわきまえた発言のできる子だね

188 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 22:59:02 ID:lUXz9DBy0
>>186
とーっくに動画スレに出てるよw
sayuri、SPになる時は、もっとアップテンポの部分を使ってほしいなぁ。


189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/07(日) 23:07:55 ID:9eW/gTzo0
ゆかりんは知れば知るほど好きになる、底なしの魅力がある

190 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:11:43 ID:sM9B52jq0
これで名実ともに、第3の女だね!!

191 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:12:06 ID:F36LIDO10
おやっさん、デレデレだったもんな。
父性本能をくすぐるタイプだな

意外とオヤジと女性ファンが多いと思うよ
若いオトコはあまりいないンんじゃないかな?

192 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:17:46 ID:F36LIDO10
「大きい女王・荒川静香」→「小さな女王・中野友加里」

・・・明日行きたかったな〜仕事は仕方ないにしろ遅番で19:00過ぎまで
勤務だもんな〜120%不可能せめて17:30勤務終了なら
駆け込めたのに〜一生の不覚
荒川さん引退もあるしマジ行きたかった!

193 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:20:06 ID:K9opYUYD0
>>182
荒川さん24才か。
中野さんバンクーバー行ければ24才…素晴らしい目標かと。

194 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:37:26 ID:22jQgxWh0
>188

おっけぇ(´>ω<`)b
サンクス!
そこにあったのか、助かったわ

195 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:43:16 ID:yDTxIZUL0
背は伸びなくても技術は伸びるゆかりんこ

196 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:46:25 ID:lUXz9DBy0
>>194
ごめん、もうjapanskatesにあがってたや。


197 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:46:52 ID:rPAtOAK/0
荒川引退って既定路線じゃん
なんで大騒ぎすんの?

198 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:49:00 ID:c6B77SLQ0
>>197
金メダリストだからじゃないの

199 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:51:46 ID:I2atvCxY0
スケート選手 人物相関図

 安藤

  ↓憧れ

 荒川 ---(友達)--- 恩田

  ↑
  |冷戦
  ↓

 村主 ---(早大出身)--- 中野 ===(愛知出身)=== 浅田姉妹

200 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:56:18 ID:AGAE0ZOM0
ゆかりんの記者会見もいつか見たいとオモタヨ

201 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 23:59:53 ID:PSwHSRcR0
ゆかりんのホッペ突付いてみたい

202 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:02:45 ID:F36LIDO10
>>199

中野も早大在籍中なんだが・・・

荒川村主真央はメジャーでファンも多いマスゴミの露出も多い
中野はそうではない
ゆえにファンは密かに「ゆかりんは俺だけのモノだ」という思い入れを持つことが出来る
これからメジャーになる(なってもラワンと困るが)につれ
コアなファンは減るだろ
でもそれでいい

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/08(月) 00:05:16 ID:SXWrWZzk0
中野ファンの女性は20代後半〜30代の独身が多いって話あったけど
男も同じような感じのファンが増えたんじゃないかな、結婚を意識してる男にはたまらんと思う
あとは、そのくらいの娘がいる父親、母親世代にコアなファンがいそう
真央とか子供ファン、孫を見てるような世代のファンはいなさそう

204 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:06:01 ID:r/bhLwI60
ゆかりんと一緒に結婚記者会見したい

205 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:10:03 ID:TnEheFaZ0
>>201

メイクを落とすとりんごちゃん〜
プニプニしたいな、確かにたまらん
花束渡すとき、握手の代わりにほっぺ、突いてきたらどう?
周りのヲタに凹られても責任とれんが・・・

206 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:13:23 ID:124kb2sI0
変なマスゴミ露出じゃなくて試合の成績や演技内容など
実力で人気になるタイプの選手になってもらいたいと思っている
メジャーになったら浅いファンは増えるだろうが
コアなファンは減るだろうか?
いずれにしろ漏れはずっと追って行くだろうな

207 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:15:37 ID:X+lDBVaD0
>>205
ホッペ突いてビンタされて二度ウマー!

208 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:28:32 ID:Af3F8EBj0
おいらはゆかりんのうなじから耳のあたりを(以下自粛 (;´Д`)ハァハァ

209 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:31:12 ID:J4LDJdyN0
新横のスケートセンターで、スケートの取得級の一覧表が貼り出してあるのを見つけた
中野だけ8級だった。荒川や村主その他の一流選手は皆7級。
級では日本トップなのかな

210 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:34:24 ID:t1WJ2AZc0
PIW見た。詳しくはわかんないけど、
プロの難易度が明らかに上がってる?…当たり前か。
巻き足がだいぶマシになってきたね。

211 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:34:29 ID:9FY3kzT40
8級って日本に何人いて他の一達はどういうクラスの選手なの?
剣道や柔道の段みたいなもの?

212 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:43:14 ID:B3dH23gv0
現役選手で8級は中野だけだったと思う
バッジテストは大会に出るのに必要だけど普通は8級まではとらない
(7級までで十分)

ただ8級まで取るとメダルが3つ揃う
ゆかりんが嬉しそうにそのメダル持ってる写真があった

213 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:51:48 ID:+OO+TJopO
よく見たらコーエンだけじゃなくゲデバニちゃんの真似もしてるやんw
トリノ見て、やろうって決めたんだねwつーかオリジナル考えなよ。
ちょこまかした技を盗むのってかっこわるいよ。

214 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:52:54 ID:FoHbXMOM0
>>210
だからアクセルとトゥーループはもともと
巻き足にはならないジャンプなんだって、何回言えば・・・・

215 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:53:19 ID:LzNXuhJm0
ワールドSP滑走前にゆかりんのホッペを触ってた久美子コーチが羨ましい。

216 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:53:44 ID:FoHbXMOM0
>>213
いつもの人ですか

217 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:56:29 ID:TYupd8qEO
技パクリとは…わざわざアンチ乙

だったら選手みんなパクリで競技は成立しませんよ

218 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:57:57 ID:LzNXuhJm0
>>210
短期間であれだけ仕上げるのはすごい。

トウループ・サルコウ・アクセルは巻き足にはならないジャンプ。

219 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:59:20 ID:5fk1B2UUO
>>217
いつものようにスルーする

220 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 01:21:46 ID:VyCwewOF0
つかI字スパイラルならシカゴでやってなかったっけ

221 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 03:35:04 ID:j/UyUpV/0
荒川さんが引退しちゃったので今後は真央ちゃんと共に友加里さんが
バンクーバーまで引っ張って行かなきゃね。

222 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 05:37:00 ID:VrGcJpMyO
ルッツとフリップ飛ぶ時に右足のトゥをついた直後、
右足のエッジ全体が氷についちゃってるのに最近気づいたんですけど、
あれは巻き足よりまずくないんですかね?

223 :ウナジイヌ中野 ◆/zD9m6MKWo :2006/05/08(月) 05:56:46 ID:Pd4/qaWc0
ユカリンのうなじは素敵なんよぉ♪

とかいうやつが出てくると予想していたが
いないもんだな。

224 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 06:03:28 ID:d8VdcUuu0
>221 真央のキモオタク?いつまでもジャンプ、ジャンプと言ってるレベルの選手ではありませんから!

225 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 08:19:05 ID:5fk1B2UUO
>>223
一瞬だまされたww
メ欄でsageてるし成長したなあ!ってw

226 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 08:56:12 ID:TnEheFaZ0
先日本屋行ったら文芸春秋から真央のフォトエッセイ?売ってた
ゆかりんのだったら速攻買うんだけどな〜と思いながらスルー
ゆかりん頭いいから本出したらいいと思うけどなあ
それからDVDで水着とか絶対有り得ないよね
そこがまたいいんだけど・・・
ウナギスーツも愛しい

227 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 09:04:41 ID:TnEheFaZ0
ゆかりん、仕事行ってきます・・・
・・・ほっぺをツツイテから行きたいなあ^〜

228 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 11:00:45 ID:sNrwqt8G0
ところで、愛知県の小学生は自転車に乗るときヘルメットかぶる決まりなの?
ゆかりんも自転車乗るときはヘルメットかぶっていたのかな?

229 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 11:09:31 ID:hreQZ31K0
またお姉さんの写真が出てたんだね
お姉さんのファンも急増しそうだな

230 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 11:19:34 ID:m8K6T9iH0
おねえさんの名前なんてえの?

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/08(月) 11:41:36 ID:SJGkxAPR0
てきとうにお姉さんの名前つけちゃうよ
中野真帆ってことにしよう

232 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 11:43:26 ID:qre3GQ6h0
前スレ802です。
同じ所に先日放送のPIWゆかりんインタビューとフィナーレ部分うpしました。貰い物です。
見てない人はドゾー。
小ネタも2つ入れときました。

233 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 13:04:00 ID:ICsMTMlb0
>>155
あと6票で7位浮上。
すぐりんも射程圏内!!
そっから上はなかなか分厚い壁。
俺は1票入れたら多重投票できなくなったからまだの人お願いします。

234 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 13:05:19 ID:124kb2sI0
>>232
いつもあんがと
実は探してたところだから助かった

235 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 17:57:41 ID:5M0bPj9K0
>>232
乙!神認定!

236 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:33:08 ID:5fk1B2UUO
そういう組織票みたいのキモいから止めてくれよ。
多重投票する奴までいるし、痛い奴にしか見えない。

237 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:38:31 ID:ICsMTMlb0
>>236
ごめん・・・・つい浮かれちゃったよ。
まだ人気投票が有るの知らない人がいるかもと思って書いたんだ。俺もこのスレを1から読んでて初めて知ったし。
ゆかりんにもごめん(TT)

238 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:46:59 ID:KdhLZGXw0
え〜っ、多重投票なんか出来るんか〜?
もし出来るんなら是非おそえて〜・・!
どーやってやるの〜?

239 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 18:58:07 ID:5fk1B2UUO
一票いれただけだしそれはいいんだけど(私も4月にいれたし)、
クッキー変えてなんたらかんたらってそこまでする奴は
さすがに嫌だよ。他の国の選手のファンはそんなことして無いだろうしさ。

240 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:01:20 ID:zrd0fyDp0
>>223
俺だって中野のうなぎ、いやもとい、うなじは好き。
ここ見てもかなり好評だろ。

241 :ウナギイヌ中野 ◆HBgKlrECMc :2006/05/08(月) 19:01:53 ID:OSNiNy3J0
>>195
背は伸びなくても
木の葉のような可愛いシッポは伸びるんよぉ♪

>>200
いずれ「出来ちゃったケコーン」会見の時に
可愛い子ウナギイヌ懐妊発表するぉ♪

>>201
ユカリンのホッペを突付くと
リンゴジュースが出てくるんよぉ♪

>>204
パパウナギになってくれるんぉ?

>>208
ユカリンわ、うなじを撫でられると
ワンワンと喜ぶんよぉ♪ とても感じるんよぉ♪

242 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:05:04 ID:zrd0fyDp0
いきなりウナギイヌさんが登場してるから驚いたw

243 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 19:42:38 ID:t4ekaHT20
しかしPIWはウナギイヌっぽさが出てなくて少し残念だったなぁ。
スローテンポの曲に挑戦もいいがきびきびとした演技が見たいものだ・・・。

ムーランたこ踊りと鈍器気合入れビンタ(無表情ヴァージョン)以上のすごいもの求むw

244 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:04:36 ID:LnW7+Yms0
いつかは世界中を驚愕させる傘上スグリ玉回しに成功し、
ワールドチャンピオンになってください。
応援しています。

245 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:28:38 ID:1kaSfmHgO
染之助・染太郎じゃないんだからwww


246 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 20:57:54 ID:5kMzJmIo0
>>239
クッキー削除しても同じ人には票を入れることはできないよ。
そこまで潔癖なのってあなたゆかりんでしょ?
ゆかりん大チュキ!

247 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:04:48 ID:7q8j+Gyy0
今NHKでFOIの映像ちらっと映ったんだけど、フィナーレ?で去年のSPの青い衣装着てたように見えた
放送ないのかな


248 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:18:23 ID:NflBEaVZ0
>NHK
ゆかりん映らないかなと画面を凝視していたが
確認できんかったあのコバルトブルーはやっぱゆかりんなのかしかし
恩田がUPされたのは参ったな


249 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:32:06 ID:INRXWMMH0
>>248
同じく。
しかし、恩田ちゃん、ますます迫力増したなあ・・
仮面ライダーアマゾン思い出しちゃったよ。別に意味ないけど。

>>247
青い衣装の小柄な子が確かにいた。脳内では中野を見たことになってる。
NHK、中と半端にニュースで映像見せるなら、放映権買って放送してくれ。


250 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:46:30 ID:+ETNTzQV0
恩ちゃんがアップになる前に、お披露目で皆が輪になって滑ってるところの
後ろから2番目が中野さんだね。
ったく、NHK、放映権買って放映してくれよ。チャリティーだぞチャリティー!
金メダリストがノーギャラで頑張ってるんだから、少しは協力しろよ、もう。


251 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:52:12 ID:i79yy8pY0
最近、中野ブログ重いぞ

252 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 21:53:58 ID:5kMzJmIo0
>>232
今更ながらに多謝!!!

ゆかりんの練習風景見たけど、笑っちゃうぐらいにりんごほっぺだね。ヽ(●゜ω゜●)ノ
それに化粧してるときより色白いんでないかい?


253 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:26:12 ID:WOiB7+Lc0
>>232
アリガd!
N杯をいただいております。

254 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:53:35 ID:ui0Zy61v0
FOIの中野さんどうでしたか?
応援とかどうだったんだろう。
芸者は、傘の役割が見直されたのか気になるw

255 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 22:53:52 ID:thgA86SP0
ゆかりんは
試合前スゲー真剣な顔しすぎてる。

でもそこがカワイイ

256 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:00:08 ID:WOiB7+Lc0
N杯キスクラの表情も可愛いなぁ。
ゆかりんに抱きつかれる佐藤信夫コーチが羨ましい。
トリノではすぐりんにも・・・俺も信夫コーチになりたいよ。

257 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/08(月) 23:06:09 ID:+2tRllR+0
そういうやましい心がないから、抱きついてくるのですよ
佐藤コーチって、その辺が上手く枯れてる感じがするな

258 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:09:36 ID:2S5Eq1zA0
俺は中野友加里のスケート魂注入ビンタで気合入れてもらいたい。

259 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:16:53 ID:lTlRclMs0
ゆかりんにビンタされたら息子に気合が(ry
FOI行った方レポよろ。

260 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/08(月) 23:17:19 ID:ffK0I4xJ0
今日のゆかりんは
アメージングとSAYURIですた。
アメージング、もう見納めかな?
どちらもかわいかったです。

261 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:18:06 ID:k/imOmJo0
>>260 見に行きたかった・・・・゚・(つД`)・゚・

262 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:21:37 ID:8qJ3G8Nj0
>>254
FOI見て、今帰って来たよ。
SAYURIの振付はテレビ放送の時と同じで、傘はやはりおいてけぼりだった。
でも、すごくよかったよ。ストレートラインステップでは手拍子ありました。
応援だけど、自分もすごい熱中してしまい、周りの応援がどうだったのかあんまり覚えてない。ごめん。

>>247 
青い(コバルトブルーの)衣装はオープニングの時に着てました。
フィナーレでは黒いのを着てて、今日は、青と赤と水色と黒のゆかりんを見ることができました。


263 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:25:17 ID:lTlRclMs0
>>260
thx!!
二つもやってくれたとはお得ですね。
どこかで放送してくれないのかな。密かにNHKに期待してたんだがねえ。

264 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:25:30 ID:RPlmlXRz0
青赤水色黒ゆかりん見れてウラヤマシス

265 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:26:21 ID:XVKbLTt80
ブログで写真がうpされるのを期待。
FOIスレで見たけど、PIWより全然豪華な内容だったようじゃん。
以前からのフィギュアファンには涙モノの…。
見に行った人、羨ましいゾ

266 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:27:46 ID:ui0Zy61v0
>>262
Thx!! 上の書込みで中野さん応援少なくて寂しそうみたいに
言われてたから、ちょっと心配しちゃったよ。
さゆりプロ楽しみだ。全貌知りたい。そして置いてけぼりの傘も気になるw


267 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:30:08 ID:lTlRclMs0
>>262
さんくす!!
いや〜ほんとに豪華だね、見たかったなあ。

268 :ウナギイヌ中野 ◆HBgKlrECMc :2006/05/08(月) 23:32:00 ID:8WUESkXm0
>>243
そぉなんよぉ。残念ぉ。
ユカリンと言えば、やっぱり真っ黒衣装のウナギイヌルックだぉ♪

ご好評にお応えして
ムーランたこ踊りと鈍器気合入れビンタ(無表情ヴァージョン)わ
来季もSPで続行するぉ♪

>>252
ユカリンのホッペのリンゴわ
よく見ると微妙に「S字模様」なんよぉ♪
ただのリンゴとは違うんよぉ♪
そこんとこ、注目して見てほしいぉ♪

269 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:42:10 ID:8qJ3G8Nj0
>>254
FOI見て、今帰って来たよ。
SAYURIの振付はテレビ放送の時と同じで、傘はやはりおいてけぼりだった。
でも、すごくよかったよ。ストレートラインステップでは手拍子ありました。
応援だけど、自分もすごい熱中してしまい、周りの応援がどうだったのかあんまり覚えてない。ごめん。

>>247 
青い(コバルトブルーの)衣装はオープニングの時に着てました。
フィナーレでは黒いのを着てて、今日は、青と赤と水色と黒のゆかりんを見ることができました。


270 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:42:54 ID:8qJ3G8Nj0
↑ あ、2重投稿しちゃった。すみません。

271 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:44:44 ID:3B+2hSBG0
Amazingかさゆりかどっちか忘れちゃったけど・・・
トリプルループが、軸が斜めで激しく巻き足なんだけど
シュパーっと着地したのに萌えた。

272 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:45:05 ID:h2tWwDEl0
芸者の時の衣装は新衣装?
それとも以前の赤いヤツ?


273 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:48:31 ID:8qJ3G8Nj0
>>272
以前の赤いやつ。
フィナーレの黒いのは自分は初めてみたけど、あれはいつのなんだろう?新しいのか?

274 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 23:57:11 ID:qS9Po7VK0
荒川さんはトゥーランやってくれたみたいだし、せめてDVDでいいから発売してほしい。
カメレオンゆかりんを見たいです。

275 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:01:23 ID:EcVYJRSg0
今、ゆかりんも映ってたよ。

276 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:04:20 ID:w1L3JmIP0
>>269
「黒ゆかりん」というのも,なかなか意味深な単語
花の名前でも通用しそうな

277 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:05:09 ID:7WnweVvF0
ちょこちょこチャンネル変えてたけど、見逃してる…orz

278 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/09(火) 00:10:45 ID:GISQUhvc0
ゆかりん
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20060508232946/img.news.yahoo.co.jp/images/20060508/spnavip/20060508-00000004-spnavip-spo-view-000.jpg

279 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:26:50 ID:vt3fTFud0
>>260>>269>>271
レポ乙。

なんだかショーも大好評みたいだね。
中野も乙かれ。今日はゆっくり休んで、来期へ向けて練習頑張ってね。

280 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:30:20 ID:pZD7ebqT0
>>246
串使えば何回でもいける
ソコロワ抜いてきた

281 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 00:55:34 ID:fiHEGUyk0
>>278
可愛い〜抱っこしたい。

282 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/09(火) 01:06:04 ID:4IX250L00
これだけ萌えレスが多い中、たんたんと進むこのスレ
このスレ住人の女が心が広いのか、男ばかりなのか
ゆかりんの人柄のおかげなのか、非常に良スレですね

283 :ウナギイヌ中野 ◆HBgKlrECMc :2006/05/09(火) 01:08:25 ID:uFwtSZjb0
>>276
>「黒ゆかりん」というのも,なかなか意味深な単語

正式にわ、「ウナギイヌ仕様」と呼ぶんよぉ♪
ユカリンわ真っ黒が一番お似合いぉ♪
木の葉のような可愛いシッポもあるんよぉ♪
S字模様のリンゴホッペもトレードマークぉ♪
来季も頑張るぉ♪
応援よろしくぉ♪


284 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:15:31 ID:LkgRs5St0
前は、林屋パー子とモジモジ君みたいな衣装だったけど
今年はすごくあか抜けた衣装になりそうで楽しみだ


285 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:25:46 ID:CjA0X2iV0
あのね、この先どんなことがあってもゆかりんにだけは幸せになって欲しいんよ。
小さな体で大きな黒目の子供のような笑顔なのに人生賭けてスケートやってるのを見ると
たまらなく愛おしいんよ。がっくりうなだれてるのは見たくないんよ。
そして、ゆかりんが本気で怒ってビンタするのは俺だけでいいんよ。

俺、どうしたら良いッスかね?

286 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:26:47 ID:RKO8OLjl0
ねぇ中野にスポンサーついたって聞いたんだけど
どこがついたの?

287 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:27:07 ID:BUBMbyPl0
中野いいですよね。
顔も可愛いしビンタもいいけど、僕はステップの回し蹴りがたまりません。
ああ、一度蹴ってほしい。

288 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:30:07 ID:GcAlnOK/0
そうなの?初耳だ

289 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:43:15 ID:JUag4bRq0
>>285
口調がウナギイヌw

290 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 01:47:10 ID:CqSgkCNt0
気が強そうだから切れたらビンタじゃすまんだろ
マウントパンチでぼこぼこにされそうだ

291 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:23:49 ID:MhJ69Vic0
前スレ802殿
IDとフォルダ名忘れちまって申し訳ない教えてくだされ・・・
(PSWDは19850825だったはず)

292 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:34:40 ID:CaI+5HVX0
>>285
その優しさに感動しました。

ゆかりんは目に入れても痛くなーい。

293 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:35:29 ID:ORVduw5a0
>>290
ああそれいい。
つうか単につーんて口きいてくれなくなる状況でもよい。

294 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 02:37:29 ID:GZBuaQKRO
>>291
志村ー。メル欄メル欄。

295 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 04:33:40 ID:cffGvKjq0
綺麗に写っているね
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060508-00000004-spnavip-spo.view-000

296 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 06:24:57 ID:g0rlRXgm0
ブログの横顔の写真は素晴らしいね。
今度見に行くときは、ゆかりんに本郷3丁目の洋菓子店のチョコの詰め合わせプレゼント汁〜

297 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 07:31:17 ID:Cf+FYnMW0
ゆかりんごお疲れでした
少し休んでくださいね?

でもきっと今朝も練習だろうな真面目なゆかりんご
でもそこがいい

298 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 07:37:14 ID:xE0DtYme0
昨日、フィナーレで握手してもらったよ!めっちゃ嬉しい!
写真も撮ったけど、こういう時に限ってフラッシュ光ってなくて逆光になってるし・・・orz
まあ写真承諾してくれただけでも十分満足ですけどね。

299 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 09:11:52 ID:egbVaXeY0
ショーでも殆どノーミス続けたらしいじゃん。
回りが若干流し気味の中キリッとしてたとか。

300 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 09:46:04 ID:BlBtcOB/0
ゆかりん、本当にジャンプ転ばなくなったね。
今季日本人の中では試合数が多い方だと思うけど、俺は転んだ所2回しか見てないような気がする。
しかも1回はEXだし、唯一本番で転んだNHK杯では優勝もしている。
まぁジャンプの回転不足は毎試合あるけど(ほとんど3A3Lo)。
この一年で安定感は凄く成長したと思う。

301 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:35:04 ID:k5Evgivd0
安定感は抜群だよね。
フリーは、もう少しやわらかいプログラムだと、
彼女のまた違った良さが出るように思うけど。

302 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 10:51:41 ID:lFVepvh30
>>296
ジャ、ジャンヌトロワ・・・確かにあそこのチョコは美味い

303 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 12:06:32 ID:IRDSV7HP0
ゆかりんのLz・F確かにマキ子だけど、エッジは正確に使い分けてるよな。
3Loはそれよりすっぽ抜け癖の方を、シーズン開始迄に克服してほしいっす。
出来れば全日本優勝で、東京ワールド表彰台目指してほしい!!

304 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 12:17:14 ID:Eb+jW4ze0
>>296=ブログ管理人
宣伝カキコの上にage
マジうざい

305 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 13:07:48 ID:YkrLssUW0
TBSでさっき、昨日のトークしてるゆかりん映ったよ

306 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 13:19:43 ID:acUcldIn0
なんか殆どの局が独自映像持ってるみたいなんだが

307 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 13:38:32 ID:Y4N/QRoW0
荒川さんがマジギレした時の
夫婦喧嘩を見て表情が凍りついた子供のような
ゆかりんの顔を見たかった。

308 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 14:48:11 ID:l3c1EUWdP
>>295

情感あふれるポーズ? とにかく、ゆかりんステキすぎ〜

309 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 17:20:37 ID:uFwtSZjb0
昼のワイドショーでゆかりんが「大ちゃんが荒川さんに酢豚が似合うって言ったら激怒云々〜」って
話してる映像が流れてたね
あああ行きたかった…

310 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 17:31:12 ID:f1fiPfHp0
普段でもキレのある荒川さんの喋り、マジギレしたらどえらい迫力だろな。
観客の前で、そのネタ堂々と披露できるゆかりんの肝っ玉もたいしたもんだ。

311 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 17:36:00 ID:JP0r9npo0
女性に酢豚が似合うって、デーもうちょっと考えて喋らなきゃね
天然なんだろうけど相当失礼

312 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 17:41:31 ID:se0NMEWd0
そのワイドショーの映像、誰かうpして欲しいです
荒川大先生とも仲良しなんていいですね

313 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 17:50:07 ID:uFwtSZjb0
今日テレで黒ゆかりん一瞬映った
上にジャージみたいなの着てたけど

314 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 18:21:52 ID:4OFtqV+80
ゆかりんごほっぺキャワユイねえ、高校生でも通用しそうな顔してる

315 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 19:00:45 ID:O0MrEcdp0
>>295
ゆかりん(;´Д`)ハァハァ・・・

316 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 19:19:48 ID:tDi+PH9G0
またジャージですか

317 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 19:28:29 ID:Cf+FYnMW0
ええっゆかりんごって高校生じゃないの〜?
胴見ても真央より年下に見える
とにかく可愛すぎるよゆかりんごオヤディ心を擽るんだよね
ところでゆかりんご=中野友加里
     お姉さん=中野香緒里とかじゃないかな?
独断と偏見でそう決定しました

318 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 20:21:18 ID:kprNDjf2O
なら私はお姉さんの名前は「小百合」か「満知子」あたりで妄想するよw


319 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 20:38:54 ID:5Y9XBY6r0
満知子はヤダ

320 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:09:12 ID:r+a5i9b40
じゃ俺は「中野瑞希」の方向でよろしく

321 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:14:42 ID:f1fiPfHp0
この時間帯ゆかりんスレに投稿する輩オレも含めて
妻子ある、いい年こいたエロジジイばっかしか〜???

322 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:23:42 ID:HAH1AInL0
>>321
えええ。結構女子も多いと思う(ちなみに自分はゆかりんより1才下の学生)

中野さんのお姉さん、さゆりだといいなw

323 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:24:22 ID:Ldl98ax/0
>>321
貴様だけだよ

324 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:28:48 ID:4CvIKvqU0
>>321
つか、奥さん大事にしろ

325 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:40:42 ID:Cf+FYnMW0
ゆかりんこに入れ込んだおかげで
家庭内離婚だよ

おねえ:中野早百合 ゆかりんこ:中野有加里 でよろぴく

326 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:42:04 ID:kprNDjf2O
まて友加里だw

327 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:47:23 ID:EvGljsLM0
変態イッパイ発見

328 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:52:42 ID:f1fiPfHp0
嫁半では萎え〜だべ、やっぱしゆかりたんと
けしかりんお姉たん応援したいべな!

329 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:08:47 ID:r8q3w06k0
>>328
中野けしかりん・中野ゆかりん ということですね。やった!

330 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:11:54 ID:MBQoSmMw0
03年のスケアメで荒川さんと同室になって、仲良くしてもらったそうですね。
で、紳士の俺としては、ゆかりんはどんな風に仲良くしてもらったのか気になる。
いやー、想像しただけで興奮しますわぁ…。


331 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:21:25 ID:InXjRp1+0
ゆかりんのお姉さんも単にゆかりんのお姉さんと言われているだけじゃもったいない程の
美貌だから、昼ドラで女優デビューとかして欲しいよね

332 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:23:44 ID:Cf+FYnMW0
悪いが俺はゆかりんごを性的対象としては見られない
父親が娘を見守るあの気持ちに近いな
結婚してくれるというなら
無論断る気はさらさら無いが

333 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:23:52 ID:4CvIKvqU0
>>330
これが丁度その頃なんかな?
ttp://www.wakamatsu-fecteau.com/pictureb.gif

334 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:26:56 ID:Cf+FYnMW0
>>331

それだ!関口凛呼は中野香緒里嬢がやればよかったのだ〜

335 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:33:45 ID:CjA0X2iV0
前スレ802様のあげられた動画の「2004-12 第73回全日本選手権 中野SP.avi」

キスクラにはいってジャージを着る動作に一切の無駄のなさに感心した。
目線はほとんどジャージに行っておらず、ジッパーを掛けるのにも一切目をくれず。
相当のジャージ慣れしてると見た!
そして腕より長い裾から、右手がズバァァっと出る瞬間がたまらなくキュート。

336 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:34:52 ID:MBQoSmMw0
>>333
トンクス!その画像初見だ。
よく分からないけど、スケアメのクロージングかもなー。

337 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:38:10 ID:r8q3w06k0
>>330
昨日の話しだと、新横のロッカーが隣同士でコーチも同じなので一緒に練習してると紹介されてたけど信夫さんでなくて久美子コーチなのかな?

338 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:39:57 ID:Cf+FYnMW0
前に何回かみた
顔デカのひと、ペアの人だよね?
それにしてもゆかりんごのなんと小顔のことよ

339 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:47:20 ID:MBQoSmMw0
コーチも同じなので、ってのは気になる。夫妻だからなのかねぇ。

昼のワイドショーのゆかりん動画、どっかにないですかね?

340 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:00:53 ID:f1fiPfHp0
その顔でかの女子スケーターは若松詩子さん。
ペアの男はジャンセバスチャン・フェクトーだす。

341 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:05:39 ID:6mU44m1U0
ウタちゃんも知らないなんて、
さすがこのスレの中野ヲタどもはニワカだってことの証明だなw

342 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:08:15 ID:4CvIKvqU0
そうですね

343 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:11:10 ID:ORVduw5a0
PIW 2006.5.7 午後の部です。

ttp://vista.x0.to/img/vi4718307818.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi4718314433.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi4718322444.jpg
ttp://vista.x0.to/img/vi4718325642.jpg

344 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/09(火) 23:15:31 ID:GISQUhvc0
>>343
すばらしい。間近で見ると結構セクシーな衣装ですな

345 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:18:02 ID:Vmd/9bkz0
>>343
乙りん。いやー可愛くて綺麗ですね。

346 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:21:26 ID:f1fiPfHp0
ドスコイの若松詩子なんか知っとる奴、正にエロジジィだわな!!

347 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:26:42 ID:KgBKlbzz0
>>343
新しい衣装髪飾りとかとよくマッチしてる、上の方だけ見るとチャイナドレスっぽい? 
いやーこういうの好きだわ、ゆかりんヴァージョンアップしてる。

348 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:28:23 ID:f1fiPfHp0
最後の画面、お〜っ、ゆかりんセクシー、結構ボインだべ〜・・・!!

349 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/09(火) 23:29:18 ID:JNeAnVKV0
ボインて・・

350 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:30:03 ID:n+laCu170
>>309-311
kwsk!

351 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:31:43 ID:33jRRaZC0
>>346
( ´,_ゝ`)プッ
ニワカの逆ギレ、マジみっともねーwww


352 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:33:17 ID:33jRRaZC0
>>346>>348=f1fiPfHp0
>結構ボインだべ〜

オマエの方がエロジジィだろうがwww
バレバレwwwwwwwwwww

353 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:35:14 ID:kprNDjf2O
そこまでいれたら>>340も入れてあげて。

354 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:42:28 ID:flzqmcF20
ショースレで、豪華になった、って衣装は>>343のこれかぁ。



355 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:58:54 ID:kGz5Yxo/0
ゆかりんは原色が似合うね。
坊主から親父、少女から淑女まで愛されているのは素晴らしい。
来期はニューハーフからハードゲイにも、愛されるゆかりんであってほしい。
応援しています。練習頑張ってください。



356 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:59:23 ID:FsnBgwcd0
衣装も洗練されてきたって感じやね。
FS、EXの衣装も期待。

357 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 23:59:27 ID:MhJ69Vic0
けしかりんこだぶう

358 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:10:01 ID:gVBtJta+0
>>356
全然期待外れ。
うなぎ犬スペシャルの方が良かった。

359 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:11:33 ID:lF8/zfLZ0
来期のゆかりん衣装がどんなんだろうなあ…。
FOIに着ていた黒衣装ってのも気になる。
本当にけしかりんこだ。

360 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:12:06 ID:tGP2F1Ef0
荒川さんとの2ショットがうpされた

361 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:21:04 ID:Kx8MuOU30
荒川先生も何気に顔ちっさいな

362 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:21:36 ID:XCjmMx3Y0
どこに?

363 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:21:45 ID:18N8erki0
さすがゆかりん仕事早えー

364 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:23:55 ID:lwgLX2VG0
ゆかりんマメだな〜。

365 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/10(水) 00:31:10 ID:1Ns52yX00
結構気に掛けてくれてるんだな
しかし荒川大先生は細いな

366 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:31:50 ID:qbA8tw9v0
何か気が付きませんか?もしかしてタカラズカの男役と女役。

367 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:43:04 ID:ZRT03YSO0
荒川大先生とのツーショットも美人姉妹って感じだ。
宝塚っぽくもある。

368 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:47:48 ID:FUjJgIRl0
>>366
そう、まさに恋してる乙女の顔だ。
ゆかりんは荒川さんのことが好きでたまらないんだろう(・∀・)スースキスースキスー

369 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:52:32 ID:4p+iPWHg0
>337
久美子コーチは村主、荒川、中野をすべて見ているよ。信夫コーチは
荒川は担当していない(久美子コーチを通じてアドバイスはしている)。

370 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 00:56:32 ID:fxfmUjhE0
あらかーさんとは大学も先輩後輩だし日本での練習リンクもおなじ新横浜プリンス
あらかーさんによるとゆかりんは「がんばりやさん」だそうです(FOIにて) そうでしょうとも。

FOIではアメージンググレイスと新らしい演目の芸者を見れたのでわしゃあもううれしゅうてたまらんです。
芸者はスローな前半もいいですが、後半和太鼓とともに盛り上がるところがよいですね。観客の手拍子が
もらえる構成ですね。観客も多く気温高めで氷はゆるそうでしたがジャンプきめきめでかっこよかったです。
黒い衣装は群舞の時反対側だったのであまりみえなかった。双眼鏡があれば・・。

371 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 01:06:33 ID:UXk3QHvf0
俺らからすれば、荒川さんとツーショット写真撮らせてもらうのって凄いことだよなぁ。
ポスト荒川を目指して頑張れゆかりん!
>>370
レポthx!!
DVDでもいいから発売してくれないかなぁ。

372 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2006/05/10(水) 01:13:42 ID:1Ns52yX00
ホント可愛いな〜
なんでピースしてんだろうな〜
可愛いな〜

373 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 02:20:10 ID:8tZpOmuBO
FOI最高でした。
演技後のインタビューで息が全くあがってないのが凄い。
デーなんて何喋ってんのか聞き取れなかった。
中華行った時の酢豚事件の話と、
『荒川さんはチョコミントの他に
セロリも嫌いなので覚えておいて下さい』
って笑顔で暴露してました。
終わった後も荒川さんの次にファンから花束やプレゼントもらってました。
一人一人と丁寧にお礼言いながら握手してました。

374 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 03:08:33 ID:0T95edHR0
去年の全日本のキスクラでゆかりん、自分の点数が出た後に荒川さんの
点数をみて「しーちゃんすご〜い」って言ってたよね。 あれ可愛かった。

375 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 03:39:34 ID:fx/ggJOR0
あのーみなさん

>>343の衣裳は有香さんの衣裳ですから
野辺山で着ていましたYO
WFS 19号持っているヤシは35P見てみい

376 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 04:10:34 ID:FTSEeELO0
中野って

顔ブス
スケーティングド下手
ジャンプ巻き足で汚い

最低のスケーターじゃん
キミーバブルのワールドでPB出したけどあの程度って笑えるくらい雑魚だしw




377 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 04:12:30 ID:6G+hZM6m0
>>333
ゆかりんは上目づかいの女王

378 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 06:36:55 ID:1BHdGT2w0
トリノで荒川に抱きしめられていたのも
本当ならゆかりんごのはずだったのに・・・

いつの日か見てみたいシーンだな来年の東京世界選手権とか
バンクーバーとか。

379 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 09:41:02 ID:bwly40pI0
ゆかりんと握手できたらその手を洗わずにシュッコシュッコ…

380 :sage:2006/05/10(水) 10:39:51 ID:KTwGByEq0
芸者 ちょっとゆかりんのイメージと違うけど。和の美しさ 東洋の神秘
を外人に強調できるってことでしょうね。横浜でのアイスショーがまだ
TVでみれなくて残念です。真央ちゃんや村主さんは度々TV番組に登場して
ますがゆかりんは練習に集中してるのでしょうね。
でもゆかりんにあいたいなーーー。

381 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:17:32 ID:Ht0vFFGS0
なんか批判されそうだが
変にメジャーになるなら、今ぐらいの露出ポジションで
いてくれたほうがいい・・・と、勝手に思う

たまにしか見れないから、なおさら愛おしいような・・・

382 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:26:30 ID:ara4sJq90
今ぐらいでいて、じっくり力を高めてから…ってのが理想的だね。

383 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:28:09 ID:bbhLPQeEO
「何かインディーズ時代と比べて、商業ロックになって良くなくなったよな(笑)」
っていう高校時代のバイトの先輩の言葉を思い出したww

384 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:40:17 ID:I3wl/CXp0
何でこのスレの>>1はみんな塩辛いの?

385 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:47:24 ID:bf1OsBct0
バカだからw

386 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 12:29:51 ID:lRucbMc8O
>>378
でもゆかりんてアンミキほど荒川先生とは仲良くないようか希ガス
アンミキは昔から荒川先生と仲良しだからな。ちなみにゆかりんとアンミキも親友同士。

387 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 12:35:50 ID:WoigNfwi0
なんだかんだ言って中野選手が一番賢い。
みんなとそれなりに仲良くやってる。
若いのにしっかりしている。

388 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 13:12:41 ID:nK/l+if2O
こんなこと言ったら失礼とは思うけど、ゆかりんはまだそんなに人気ないし、テレビには呼ばれないんだよね。
きっとテレビに出てもフィギュア観ない人には誰?って感じだよ。

練習するには、今のこの立場が一番ベストだよね。
ただ、スポンサーがいないから、金銭的にはツラいとは思うけど。
どこかスポンサーつかないかなぁ…。

389 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 13:26:26 ID:qxw2xHryO
まだ1年しか実績ついてないからね…。これからが正念場だぉ。
早大卒業時にスポンサーがあるといいね。
そしたらバンクーバーも目指せる!

390 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 13:36:47 ID:i86llWSR0
来季がホントに正念場だお
ミリオン突破した次のシングル位重要だお
下手したら一発屋、上手くいけばトップスケータの仲間入り

391 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 13:41:05 ID:I3wl/CXp0
スポンサーいらないじゃん。
ゆかりんとこはトヨタの下請けだし。

392 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 13:43:25 ID:I3wl/CXp0
SAYURI見る限り期待出来そう。

393 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 14:51:46 ID:lwgLX2VG0
酢豚ネタの動画デースレにあったよ。

394 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 14:58:34 ID:REwPSsly0
このままのペースで怪我無く行けば、全日本ベスト3には入れるね。

395 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 15:03:15 ID:y98Do3FL0
そんな保障はどこにもない。

396 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 15:15:04 ID:moyo3/tt0
ゆかりんってツラじゃないでしょ、このブスはw

397 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 17:02:28 ID:y98Do3FL0
能面うなぎ顔

398 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:28:04 ID:FS+yM1u80
>>377
背が小さいから自然と上目使いになるゆかりんこ

演技でもキスクラでも魅せてくれるゆかりんこ

399 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:46:51 ID:iNkE9DE60
>>365 大先生はヨシトミだけでいいよ!

400 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 18:55:41 ID:VhEZ64Qo0
400ゆかりん

401 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:04:02 ID:3Tubh8SM0
はやくFOIの画像あっぷせい

402 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:05:46 ID:X/Ou3WwT0
シニアの実績を言ってしまえば村主先生以外当てはまるのだ。
大事なのは今、どんな状況なのかだ。
N杯優勝とワールド5位は伊達じゃないのだ!
ゆかりんガンバりんこなのだ!バカボンのパパなのだ!

403 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:15:47 ID:AToQw7xYO
今日もいつもの人来てるんだ

アンチ哀れ

さっさと巣に帰れよ

404 :ウナギイヌ中野 ◆HBgKlrECMc :2006/05/10(水) 19:17:02 ID:yfe19pD10
>>402
ユカリンわ、バカボンのパパを尊敬してるんよぉ♪
とっても親しくしてもらってるんよぉ♪
お家にも招待したことがあるんよぉ♪
とっても勇気付けられるお言葉だぉ♪
来季もがんばるぉ♪

405 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:19:18 ID:A9hEvbtn0
>>403
中野ヲタが、いかにバカで低脳か、証明するレスで笑えるwww


406 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:29:15 ID:AToQw7xYO
中野アンチが、いかにバカで低能か、証明するレスで笑えるwwwwwww

407 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 19:49:53 ID:4LmVyG/Y0
安置は安置スレでやってくれよ
ここで
ゆかりんご&沙名姉さんの悪口は許さんよ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)