2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか荒川よりフグリがテレビでまくり

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:04:11 ID:L+HzOJAg0
なんだかな〜

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:05:02 ID:+rOTp50d0
村主選手はクダラナイ番組にですぎ…出演ヤメテヨ…
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1145505861/l50

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:11:22 ID:UQ0PMaop0
エイベックソだからだろ、

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:12:58 ID:lzG3YlFL0
そう、そのために一般視聴者は大迷惑なんですけど。


5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:23:32 ID:rdvZ8C9q0
観なきゃいいじゃん。馬鹿?

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 20:48:43 ID:lzG3YlFL0
すぐりが出てるから見てないよ、ばーか。
チャンネル変えてる人多いよ。裏で新助もクリームもやってるよ。

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:15:25 ID:40r2cyJ/0 ?
>>1
阿藤快ですか?

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:17:19 ID:kjV89Y7B0
でも一番肝心の常連だったはずのジャンスポにでないのはなぜ?
Pともめたか?平成はでてたね今日。かわいかったぜよ

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:50:02 ID:vvRaK1TdO
荒川さんと共演して欲しい。
格付けしあう女達、食わず嫌い選手権とか出て欲しいね。

10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/07(日) 21:59:55 ID:cIc5rVuV0
ジャンスポ出るよ。
確か5月中に。2週連続で。

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/08(月) 00:28:16 ID:SqfxAEaE0
>>9
それは無理でしょう。
荒川はプロになったのでJOCの縛りから開放されましたが、
村主はまだアマチュアで活動するので、
テレビ出演に関しては今後規制が強化されるでしょう。
だから、その前に活動資金を稼げるだけ稼ごうということでは?
(冬季競技に関しては惨敗を受けJOCが態勢建て直し中、
それにより今後競技外活動に関しては規制強化の見通しか)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)