2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖怪】村主章枝が大嫌いです6ぺ目【パンパース尻】

1 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 21:53:55 ID:nCXLONny0

   【  フグリ迷言集  】

「氷上の白鳥になりたい」「白鳥は順位を気にしない」
「体から光を発するような演技がしたい」
「暗い世の中に希望の光を照らしたい」
「あの小さな島国からやってきた女の子の事が忘れられ
 ないんだよと言われたい」
「リンクにキラキラの白い雪を降らせたい」
「まだ指先から光が放てていない。パワーが足らない」
「熟成した旨みを表現できれば・・・」
「スケートスワンとして、
  見ている人の心に一枚の羽根を残すことが出来たら」
「こう暑いと地球温暖化の心配をしてしまう私ですが、元気ですか。」
「華やかな世界なので彼氏の一人や二人いてもいいはずなのに」
「みんな来てくれてありがとうー!」 「千香、あいらびゅー!!」
「世界平和は無理かもしれないけど心の平和が訪れることができればと思います。」
「私は今回の試合でオリンピックの魔法にかけられました。」
「この氷の魔法はバンクーバーでしか溶けないと思います。」
「例えば美術とかで言うと、モネで残ろうとしているわけでぇ」
「モネの良さを〜、どう〜、伝えようか、っていうのがすごいそこに
 大変なところがある…う〜ん。」
「このまま空まで飛んで行きたい」
「ジャンプを跳びたい人はジャンプ大会をすればいい」
「青森の人はフィギュアに馴染みがないと思うので私の演技を見てどういう
ものか知ってほしい」

2 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:11:19 ID:N7J6YO3l0
ふぐり、もとい、すぐりふみえとそのヲタのアンチスレです。

※スレタイの「ぺ」とは
去年一年間で5回以上もアク禁になったスケ板伝説の荒らし。
運営のスレも埋め立てで潰した真性キティのふぐりヲタ。
アンチ村主スレは十数個つぶされたので、このスレは実質part20〜30。


過去スレ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1128805349
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1138256452
【妖怪】村主章枝が大嫌いです5ぺ目【パンパース尻】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/skate/1143724816/

3 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:22:19 ID:N7J6YO3l0
ヴァンテーヌという雑誌でフグリがちょっと(事実を)書かれたぐらいで、
オタ大量にBBSに押しかけ、収拾つかず只今閉鎖中w
ttp://www1.hfm.co.jp/vingtaine/bbs/show.php?id=5

メレンゲ出演時の服 チュプ御用達通販のニッセンで1990えん
ttp://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2006spr%2Fsho_item%2F0619%2F0619_11701


      ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
  ノノ|<●)    (●>| ミ 
. ノ(6|    ,   、   .::::|6)ミ   
. ((  l    (、_, )・  .::l(ヽ)
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  (( (  `ーr--r‐´  ) ))

4 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/09(火) 22:49:38 ID:nCXLONny0

      ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
  ノノ|<●),  、(●>| ミ
. ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ   モネで残ろうとしているわけでぇ  
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (
  (( (  `ーr--r‐´  ) ))

5 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 02:32:23 ID:s1omxM/D0
保守

6 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 02:42:53 ID:WQuRqGSB0
パンパースは卒業したよ(><)

7 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 06:26:23 ID:xGZcRycP0
>>1〜3
乙です!

8 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 06:35:33 ID:xGZcRycP0
age

9 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 10:38:16 ID:QXO9ZKF10
   _  ∩
(T^ω^)彡 1乙!     
  _   
(T^ω^)  2〜3乙!
 ⊂彡
   _  ∩                   _ ∩
(T^ω^)彡 ようかい! フグリ!(T^ω^)彡 ようかい!  フグリ! 
 ⊂彡                   ⊂彡




10 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 11:13:40 ID:fpKeKMvS0
   _  ∩
(T^ω^)彡 1乙!     
  _   
(T^ω^)  2〜3乙!
 ⊂彡
   _  ∩                   _ ∩
(T^ω^)彡 ようかい! フグリ!(T^ω^)彡 ようかい!  フグリ! 
 ⊂彡                   ⊂彡

11 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 12:20:25 ID:42Wv2o7d0
前スレから

986名前: 新(名無しさん)募集中@自治スレ投稿日: 2006/05/10(水) 10:16:15 ID:NONPMOZw0
ファンの個人情報 ファンサイトだけでなく公式サイトでも垂れ流し中
ttp://www.fumiesuguri.com/voice/index_voice.html

加えて
>○○&○○さん夫婦 中野さんにお手紙渡しますのでお待ちください。
>○○&○○さん ○○さん○○さん 真央さんにお手紙渡しますのでお待ちください。
橋渡し役やらされてるのもワロスwwww


ついでに

1000 名前: 新(名無しさん)募集中@自治スレ [sage] 投稿日: 2006/05/10(水) 12:18:32 ID:42Wv2o7d0
1000なら村主東京ワールド代表落ちで引退


12 :よっちん:2006/05/10(水) 13:19:23 ID:Mku+/eMY0
村主は可愛いか??よくテレビみて!!フットボールの岩尾に結構似てるから。
特に笑顔とか!!!!!ホンマに似てるから。ってことは、不細工ってことやろ 。
これは俺の友達もみんな似てるって言ってるぐらい、そっくりやねん。笑顔に
注目!!!岩尾の妹みたいやから



13 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 14:20:47 ID:eRb4kZoY0
      ,, -''"⌒⌒丶、
    /  彡ノノヾ  \
   / 彡彡ノノノ \ヾ ヽ
   彡ノ,,⌒     ⌒,,ヽ、 l
  ノノ|<●),  、(●>| ミ
  ノノ|     l l     | ミ
. ノ(6|    (、_, )・  .::::|6)ミ
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
. ((  l      ll    .::l(ヽ)
  ヽ ヘ   ,:=ニ=:、 .:::/ ヽ)  
   )) )\ `ー-‐´.::/( ( (   <4は似てないわよ。もっと可愛いわ
  (( (  `ーr--r‐´  ) ))



14 :迷言出たコレチャップリンwww:2006/05/10(水) 15:52:18 ID:42Wv2o7d0
555 名前: クーベルタン男爵さん [sage] 投稿日: 2006/05/10(水) 12:50:22
>>554
レポ

Q:(試合をしているときの緊張した表情と緊張が解けたときの対照、
気持ちの違いについてコメントして・・)
アイスショーは気持ちの上では伸びやかにできるものですか?
A:普通の試合の時はやはりルールがあって、制限が出てくるので・・
難しいところがあって、例えば競技ですとジャンプ、スピン、
スパイラルとか決められた枠があるんですが、ショーだとそれが
ないので、「自由に作文を書いてください」といったスタイル
なので・・自分の色をつけやすい、滑りやすい・・が
お客さんにお金を払って来ていただいているというところがある
ので、私としては楽しんで帰ってもらわないと申し訳ないと・・
緊張は同じくするけどちょっと違う・・

557 名前: クーベルタン男爵さん [sage] 投稿日: 2006/05/10(水) 12:57:14
>>555(つづき)

Q:どういうところで自分の色をだすか、まず欠かせないのは?
A:そうですね。私の場合はまずその作品で、お客さんが見て
くださった時に心に残るような、形というよりハートで、残る
ようなものをめざして・・必ずしも美しいものがすばらしいと
いうわけではないと思う・・チャップリンの映画なども全部が
美しいというものでなく、心にポンと残る・・そういったもの
をめざしてショーにのぞみたい。人の心を想像して、読む・・
そういうところが難しい・・
Q:プログラムを決めるとき、どのように決めていくのか?
A:振り付け師さんにお願いして・・つくり上げていきます
Q:プライベートで聴く音楽は?今日の曲を紹介して
A:EXILEさんのYES!という曲なんですけど・・
試合を離れればどんなジャンルの曲でも聴くんですが、試合
の前は情熱的な曲を聴いてもり上げていく・・
EXILEさんは曲もですがダンスも上手で・・(そこから
入っていったということ)
「曲紹介をお願いします」「EXILEさんのYES!です」
(で、エンディング)

15 :よっちん:2006/05/10(水) 16:15:27 ID:HfR1tIEY0
村主は可愛いか??よくテレビみて!!フットボールの岩尾に結構似てるから。
特に笑顔とか!!!!!ホンマに似てるから。ってことは、不細工ってことやろ 。
これは俺の友達もみんな似てるって言ってるぐらい、そっくりやねん。笑顔に
注目!!!岩尾の妹みたいやから



16 :新(名無しさん)募集中@自治スレ:2006/05/10(水) 16:49:46 ID:iSFInaLv0
>>15
普通にこのスレタイの通り
妖怪顔です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)