2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋に生贄を!!

1 :U-名無しさん:2006/01/19(木) 03:11:29 ID:rSY7jNoV0
汝のチームが良い成績をおさめたくば名古屋に生贄を捧げるのだ 
汝にとってかけがえの無いものであればあるほどよい見返りがあるぞい 

千葉 → 酒井・ベルデニックを生贄 → 降格争いの常連から優勝争いの常連へ  
広島 → 藤本を生贄 → J1昇格  
京都 → 角田を生贄 → 一年でのJ1復帰ならずも、後に圧倒的な力を得、昇格  
大宮 → 川島を生贄 → J1昇格  
福岡 → 増川を生贄 → J1昇格  
新潟 → 安を生贄 → 名古屋より上位でシーズンを終え余裕の残留 
磐田 → 藤田を生贄 → 序盤は下位に沈むも徐々に順位が上昇、若手が活躍し世代交代のめどが立ちつつある
生け贄の烙印をおされた者は呪われた人生を歩むことになる 
 
酒井 → 各年代の代表に選ばれるも代表と程遠い存在へ、そして移籍 
ベルデニック → 開幕13戦無敗を記録するもTDとそりが合わずクビ、仙台へ行くも降格し昇格もできず現在行方不明 
藤本 → ネルシーニョに干される、シドニー五輪のメンバーから漏れる 
角田 → 前所属チーム在籍時にワールドユースに出場するも移籍後、アテネ五輪のメンバーから漏れる 
川島 → 角田と同じ 
増川 → 福岡サポーターから代表も狙える逸材と言われながらジーコからは見向きもされないどころか知名度も低い 
安  → 負傷で長期戦線離脱。WC予選に影響が出る。韓国へ逃亡 
藤田 → 代表に呼ばれなくなる、抜け毛が増えた 
 
さぁ、柏よ!昇格したくば唱えよ 
 

     『 捧  げ  る 』 と 

 


28 :U-名無しさん:2006/01/26(木) 23:57:57 ID:nCeW1UMR0
>>27
うちの子を生贄にささげるくらいなら
優勝なんてしなくてもいい
彼らのダンスだけが俺達の心のオアシスなんだ

29 :U-名無しさん:2006/01/27(金) 15:06:54 ID:5OF6H1EX0
>>28
(・g・)ソウダソウダー!!!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)