2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー見ることしか、生きてく楽しみがない・・・

1 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 14:59:00 ID:/Lo8FH+I0
そんな人いますか?

2 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 15:00:22 ID:luJm5r/jO
人生初の2げっと

3 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 15:01:39 ID:sSnRxwgd0
海外板にもこんなスレあったな・・・

4 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 15:12:21 ID:rG1cJlMJO
俺のスレか┐('〜`;)┌

5 :|∀゚):2006/04/20(木) 19:19:48 ID:OAUZoGfH0
ホモスレ発見。

6 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:20:35 ID:dMSa828L0
>>5
(・∀・)カエレ!!

7 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:20:47 ID:3nECz+mh0
>>1
呼んだか?


8 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:25:22 ID:qUs99WQCO
>>1 ノシ

9 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:25:29 ID:dyJ0FJnIO
あたしは高校生磐田さぽです。もうサッカーしか生きてて楽しみがないです。高校もジャニオタばっかでまったくつまらないし、家庭も私はヒトリッコなんで何も楽しくないし
こんなつまらない生活の中で"サッカー"というものにある日であい、かけがいのない,夢中になって楽しめるものができた・。

10 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:26:14 ID:XGQMHgCP0
1はどうなのか?
まず自分から言わなきゃね!

11 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:32:55 ID:aPqhYGFl0
>>1

12 : :2006/04/20(木) 19:33:00 ID:BdlhYIVWO
>>9
サポ?ただのミーハーだろw。
ジュビ公はこれだから

13 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:40:37 ID:f0fOHw8W0
好きで好きで地元の高校の試合まで見に行ってるよ・・・

病院行った方がいいな俺

14 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 19:44:17 ID:qUs99WQCO
>>13
そのままでいいよ

15 :|∀゚):2006/04/20(木) 19:57:06 ID:OAUZoGfH0
>>13
そのうち選手を好きになるぞ。

16 :U-名無しさん:2006/04/20(木) 20:09:53 ID:TZksa8z0O
子供の時ほど野球に興味ないし、テレビも面白くないからな…。
試合の無い平日は退屈だ。

17 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:07:25 ID:oPtg2R8H0
>1
そのとおりだ

18 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:15:02 ID:7MbMqY3YO
最近本当にテレビが面白くない

19 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:29:02 ID:Hmwlacn9O
京都にはサンガしかないから いつもゴール裏で応援している

20 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:30:04 ID:KNcx9Ixg0
>>1とりあえずサッカーやれ、フットサルでもいい。

21 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:34:39 ID:tWQU5m2H0
サッカー観戦して、フットサルして、
サッカー観戦して、フットサルして。
無限ループにはまるぞ。俺みたいに。

22 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:46:13 ID:OD46ll9B0
サッカーをみるってか応援することだな

23 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 02:43:34 ID:9M9IGAix0
この前の愛媛戦、俺にとっての最大の収穫は山口のCKからの得点だな。
CKの前のミドルも良かったし、精度のいいキッカーが誕生(練習では元々良かったそうだが)
したのは喜ばしいことだ。
ユジン以外にもターゲットを作って藤田が決められるようになれば武器が増えるしな。

24 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 02:43:56 ID:9M9IGAix0
誤爆 orz

25 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 11:08:29 ID:+cQTymAm0
>>20
佐川印刷も応援してやれ。
元サンガの大槻が頑張ってるぞ。

26 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:00:17 ID:IMUYYCuC0
2ch書き込み数ランキング

1ニュー速VIP
2野球ch









120サッカーch

27 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:09:37 ID:LVRi/6uzO
(・∀・) セクールも楽しみでつ

28 :|∀゚):2006/04/21(金) 19:15:02 ID:v8mY2wif0
サカユニで?

29 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:15:20 ID:IkRb9Fy70
サッカーchって試合のない日はすごく過疎ってるな
当たり前のことなんだけど

30 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:23:59 ID:mZikq1Er0
いや逆にみんなに聞きたい。

人生の楽しみってなんだ?

31 :|∀゚):2006/04/21(金) 19:25:29 ID:v8mY2wif0
美少年。

32 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:26:29 ID:9OXurfh10
まんまんかな

33 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 20:12:25 ID:XfRg9/QMO
のぞみがまだまだ小さくてパパとまだ手を繋いだ頃
のぞみは世界の中心で
瞳を閉じればあら不思議
この世は全く何もないキライなピーマン、ネギもない
ところが今ではあら不思議瞳を閉じてもヤナ世界
世界はなくならない
友達はみんなバカばかり
話を合わせりゃバカをみる愛されないのは誰のせい?とにかく私のせいじゃないドグラでマグラなそんなある日
テレビで流れたあの試合
のぞみの心を引き裂いた
のぞみは突然恋をした
カリスマサッカー選手に
この人、私をわかってる私のために戦ってる
恋したわ
のぞみはそれから無我夢中ポスター、ユニを買い漁り
チケットとるため徹夜なの
私を覚えてもらわなきゃ

34 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 22:32:37 ID:iFR/qR6n0
過去3時間の投稿数: 402,049
1.ニュー速VIP (58234)
2.野球ch (48438)   ←本日のプロ野球
3.モ娘(狼) (24563)
4.番組ch(朝日) (21385)
5.ニュース速報+ (8743)
6.ニュース速報 (8475)
7.番組ch(NTV) (8398)   ←巨人阪神戦

◆本スレ
4/21 巨人vs阪神その11(11スレ消化)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1145622553/
◆巨人ファン専用スレ(11スレ消化)
巨専】巨人VS阪神11【アンチお断り】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1145622554/
◆阪神ファン専用スレ (14スレ消化)
【阪神専用】vs巨人戦 Part11【鉄人金本】  (実質14スレ目)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1145622192/
◆中日ファン専用スレ(3スレ消化)
【D専】 巨人VS阪神 4/21 part3【今日も移動日】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1145620823/
◆日テレ板スレ(6スレ消化)
[放送時間延長]プロ野球 巨人vs阪神 part6
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1145620897/
◆モ娘(狼)板 (本日の試合だけで4スレ消化)
若大将VSどんでん 巨人若大将 74
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1145621203/
◆ニュー速VIP (2スレ消化)
プロ野球 in VIP
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1145622583/

合計51スレ消化

35 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 22:47:22 ID:KNcx9Ixg0
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / きょうもサカ板www
  川川‖    3  ヽ〜      < 
  川川   ∴)д(∴)〜        \ 荒らしチャおっとww
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \________
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

34歳
職業 ニート

彼女いない歴 34年

趣味 サカ板荒らし、月一回の新小岩のピンサロ通い



36 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 23:53:25 ID:XfRg9/QMO
春夏秋冬過ぎた頃、カリスマサッカー選手の大事な試合
ところがなんだかピンとこない。あれれ?なんだかつまらない。
想いが冷めたかな。ドキドキしないの誰のせい?とにかく私のせいじゃない。あの人変わってしまったの。髪の毛も短くしたしね。今度の試合もやめておこう。それよりテストも近いしね。直筆サインの代表ユニ、その日最後に着るのやめた。
それから6年後。
のぞみはパーティーでカリスマサッカー選手がいるのみた。声かけた。
あなた私の青春だった。どうもありがとう。それより踊りましょ。

想いは冷める気にすることないよ。誰だって同じさ。
その夜のぞみはカリスマと夜通し踊ったよ
けれどのぞみは冷めていた。そして世界はなくならない。

37 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 00:59:41 ID:L+B4hB1t0
最近ヤキ豚が元気だね
でもやっぱりサッカーのが面白い

38 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 09:09:22 ID:kWv/Tck2O
のぞみはやはり腕のなかなのか?

39 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 13:29:47 ID:2lfHR5L0O
カリスマは口付けをせまる

40 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 16:11:12 ID:kgxfIyACO
積み木

41 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 16:14:08 ID:nKLQ3F7v0
WBCで盛り上がったやきうが何故か視聴率悪いんだってさ
なんでだろう?
遊びでやきうやってる子供も最近見なくなったな


42 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 16:17:00 ID:BrYLyWKn0
>>41
あの緊張感ある試合見ちゃったら、
普段の試合なんかぬるくて見てらんないんじゃないの?

43 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 16:17:32 ID:N4osoid20
スタジアムに行くと、いちゃつくカップルがいて、すごく凹むときがある。

44 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 17:08:07 ID:EvhC0lo50
これから一人で日本平行ってきます
清水が勝ったらコンビニで酒でも買って一人で祝い酒でもしようっと

45 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 17:17:33 ID:7F1UDqjL0
>>44
>>44
>>44

ちょwwwwおまwwwww

46 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 17:29:26 ID:cgLtP7DX0
隕石が落ちるまでの辛抱だ

47 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 19:07:16 ID:BrYLyWKn0
>>44
エコパで試合やってるなぁ。
ちゃんと試合見れてるかなぁ?

48 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 19:10:24 ID:g4qQhdYOO
中学の頃のイジメに耐えれたのは、Jリーグがあったおかげです…。
こんな僕も26歳。
妻も子供もできました。
ありがとう。J。

49 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 21:13:46 ID:ueYRi8PK0
サッカー見てきた
やっぱ、これより楽しい事ないよ、うんうん

50 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 12:47:09 ID:5k2O2oIU0
ロナウジーニョはマラドーナを超えた?

51 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:52:20 ID:dX9lJ+5X0
サッカー板に書きこみが少ないのはスタジアムだ応援したり語ったりすることがおおいからね〜

52 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:38:10 ID:UE4fo/fI0
せまい日本で考えるといかん。
サッカーだけを楽しみに生きてる奴なんて
世界中はいて捨てるほどいる。

53 : :2006/04/27(木) 07:56:34 ID:jTIC4JQiO
楽しみあるだけいいじゃん。俺働いて寝るだけ。休みの日は派遣のバイトでまた働く。

54 : :2006/04/27(木) 07:58:04 ID:jTIC4JQiO
んで稼ぎはローンと学費と貯金、そして妻と子ども達の浪費で消えるわけだ。小遣いなんて昼飯代しかない。

55 :_:2006/04/27(木) 08:43:21 ID:sz9ZmEnL0
応援してる。

いや、うそ。

56 :sage:2006/04/28(金) 00:29:59 ID:bYlz6b2h0
もうすぐW杯だけど今年はそれほど盛り上がってないような。
開催中は盛り上がるんだろうけど。
普段興味のやつらがニッポンニッポン!とわめくのはウザイ
今年の場合はミーハーなロナウジーニョのにわかファンか


57 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:33:41 ID:Y2JeSFQCO
確かに2002程の盛り上がりは感じないな。
そろそろマスコミの煽りが気合い入ってくるんだろうが

58 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 03:15:50 ID:wSG3AGkX0
まあ、前回は自国開催だったし
あそこまで盛り上がる事は再び日本で自国開催か、日本が好成績とかじゃないと無理だろうな

59 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 15:11:48 ID:SVovSDqd0
前回は開催国優位なのは韓国も同じ
今回はアジアのチーム駄目だろう
0勝3敗かもね

60 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 17:29:47 ID:MY1iwVOZ0
まぁ今回のW杯は時差あるから全試合録画して仕事帰りに一人でゆっくり見るよ
日本戦ぐらいは会社の同僚と盛り上がろうかな


61 :熊サポ:2006/04/30(日) 18:08:10 ID:bchZWHsA0
サッカー見ることしか楽しみがありません・・・
今はそれも楽しくありません・・・

62 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 18:14:53 ID:VGHE3hPh0
>>61
つ なでしこジャパン

7日に熊本KKウィング、或いは9日に長居スタに行け!
そして、なでしこに有っておまいんとこが無いモノが何であるかを探せ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)