2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キレキレドリブル】◆田中達也 Part15◆【エース復活】

1 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:07:28 ID:xWsC6fz90
PLAYERS PROFILE
http://www.urawa-reds.co.jp/Team/Players/tanaka_t.html

前スレ
【キレキレドリブル】◆田中達也Part14◆【TATSUYA】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1137507485/l50


2 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:11:20 ID:xWsC6fz90
◆過去スレ◆
帝京高校 田中達也
ttp://cocoa.2ch.net/soccer/kako/979/979131129.html
天才ドリブラー 田中達也
http://sports.2ch.net/soccer/kako/987/987701265.html
アテネへ向けてGO!田中達也スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1040927488/
【キレキレドリブル】◆田中達也◆【アテネへの切り札】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1052828767/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part2◆【妻がいます】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1066139206/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part3◆【雪駄マニア】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1073567258/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part4◆【指輪物語】
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078683682/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part5◆【ホビットの末裔】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1081872610/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part6◆【小野の帰還】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1091706264/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part7◆【ゴールホシガッテル】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1099217591/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part8◆【今季は飛躍】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1104934650/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part9◆【今季は飛躍】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1106925818/




3 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:11:47 ID:xWsC6fz90
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part10◆【おまいがエース】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1121248090/
【キレキレドリブル】◆田中達也 Part11◆【小さなエース】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1123382494/
【キレキレドリブル】◆田中達也Part12◆【俺達のエース】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1127872439/
【キレキレドリブル】◆田中達也Part13◆【闘うエース】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1129764086/l50

4 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:12:24 ID:xWsC6fz90
Number 田中達也「最終兵器ドリブラー」
ttp://web.archive.org/web/20040417080555/number.goo.ne.jp/from_number/596/special_features/spe1/index.html
Number エメルソン 田中達也  辿り着いたコンビネーション。
ttp://web.archive.org/web/20040416031847/number.goo.ne.jp/from_number/597/special_features/spe1/index.html

田中達也 未知の領域へ
ttp://www.soccer-m.ne.jp/interview/965/index.html
大久保嘉人 田中達也 次世代ストライカー 共通質問 徹底比較
ttp://www.soccer-m.ne.jp/special/955/index.html
福田正博が語る本誌選定MIP 田中達也 だから彼は、サポーターに愛される。
ttp://www.soccer-m.ne.jp/special/954/index.html
気持ちはひとつ! エメルソン×田中達也
ttp://www.soccer-m.ne.jp/special/947/index.html
サブの響き 田中達也
ttp://www.soccer-m.ne.jp/special/941/index.html
田中達也 いつでもNo.1
ttp://www.soccer-m.ne.jp/interview/833/index.html



5 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:12:51 ID:xWsC6fz90
達也コール


その1
COME ON SUPER TATSUYA〜!
COME ON WONDER BO〜Y!
SAY!GO(AL)!GO(AL)!GO(AL)!
SAY!GO(AL)!GO(AL)!GO(AL)!


その2
田中〜達也〜 エエー オオー
田中〜達也〜 エエー オオー

6 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 00:14:11 ID:ry8w8lDS0
乙、代表間に合わねえというかもう呼ばれないだろうなあ

7 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 01:24:48 ID:7T8pUaVK0
達也は諦めてないぞ。俺達が信じなくてどうするんだ。

8 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 10:38:22 ID:JPj4gv0A0
>6
間に合わなくても次は呼ばれるよ

9 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 17:54:31 ID:z2CD5u250
【エース復活】 よりも 【復活のエース】 の方が良かったんじゃなかろうか。
や、好みの問題なんだろうけど……。

10 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 19:44:27 ID:8dU1UEo70
>>9
ごめんごめんごめんごめんごめんごめん

11 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 20:14:26 ID:bVxaF+8D0
【月刊少年エース】のほうが良かった

12 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 22:14:06 ID:JPj4gv0A0
達也!タマネギ刻みながら待ってるからな!!

13 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 01:08:58 ID:+o/y+Wo20
達也はワールドカップにでられるのか?


14 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 01:37:17 ID:xDgXLwPi0
【キレキレドリブル】◆田中達也Part14◆【TATSUYA】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1137507485/

まだ前スレ消化してないから、↑のほうに書いてね

15 : :2006/04/22(土) 02:55:51 ID:7JWKKx9F0
早くても6月復帰。
Wカップは無理。

16 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 05:33:03 ID:f81V9SLIO
土屋は氏ね

17 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 10:20:52 ID:hUYcbSGi0
>>16
それは来週まで待ちましょうw

18 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 09:14:24 ID:Wt83ytwJO
タチャーンとマナミのセックスバックマダー?

19 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 04:03:26 ID:qJUlqiC70
前スレ終了age

20 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 06:48:02 ID:r1cpG+iF0
>>19



21 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 08:52:23 ID:qJUlqiC70
たしかに、昨年、練習が終わった直後にオフトが田中を呼び、いろいろとアドバイス
しているシーンによく出くわした。オフトの身振りから察するに、そのアドバイスは
ボールの受け方についてのものであることが多かった。
そして、そういった直接的なアドバイス以上に、田中の得点能力を向上させたのが
オフトのトレーニングメニューだったのだろう。


「小野さんと半年一緒に練習した。その時『自分で持つだけでは相手に読まれる。
疲れるし、リスクも多い。周りを使い、自分も使われろ』と言われた。あの助言は
いまも生きてます」と田中。


エメルソン
「僕は外国人だしタツヤより先輩だから、手本にならなくてはいけないという責任が ある。
タツヤが僕からいろいろと学ぼうとしているのが分かるから、一緒にやっているときには、
常にタツヤのことを頭に入れておきながら、緊張感を持ってやっているんだ。


浦和FW福田正博
「あれだけのスピード、シュート力があるんだから、もう少し点を取る喜びを知って
ほしい。ドリブルで相手を抜くのもいい。でも大切なのはゴールだし、ゴールに
こだわればもっと成長する」



オフトに鍛えられ、小野の助言を生かし、エメを手本にし、福田の指摘を克服して成長した男。それが達也


22 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 08:55:23 ID:qJUlqiC70
ダイ、エメからの手紙

タツヤへ
 タツヤ、僕がカタールに来たのは7月だけど、君と
プレーしていたころが遠い昔のように感じるよ。
 サッカー選手として、真のプロフェッショナルとし
て、君は素晴らしかった。自信を持ってプレーしてい
て、しかも質が高い。僕もそうだし、チームの誰もが
君に絶大な信頼を寄せていた浦和の中心的存在だった。
 君のドリブルはキレ味抜群だ。チームメイトを生か
すことを常に考えており、パスかドリブルかの判断が
的確だった。サッカーの基本であり、ピッチ上で表現
するのが難解な”シンプルなプレー”ができていた。
 君はいつも僕に正確なパスをくれたね。そのおかげ
で僕はゴールを決めることができ、一昨年はJリーグ
得点王にもなれた。君に感謝しているからこそ、僕は
ゴール後に君と抱き合って喜びを爆発させたんだ。
 僕たちはJリーグ屈指のホットラインと言っても過
言ではない。同じFW同士、プレー観の違いから口論
になったこともあった。ブラジルだったら殴り合いに
なるような場面でも、君は僕の意見に常に耳を傾けて
くれた。僕は無理やりでも我を通そうとするタイプだ
けど、そんな僕を諭そうとする君は、多角的に物事を
考えることのできる頭の良い人間だと強く感じた。
 プライベートでは、お互い冗談を言い合っていたよ
ね。君はいつも気さくでフレンドリーだった。

23 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 08:57:18 ID:qJUlqiC70
 ケガについては、残念の一言だ。日本にいた時、君
がいつも悪質なファウルで削られていたのを目の当た
りにしていたから、心配だったんだ。君は将来、カズ
やシュンスケのような偉大な選手になる。だから君が
プレーできないのはJリーグにとって大きな損失だ。
まあ、不満を言っても仕方がない。リハビリを頑張っ
て、一刻も早くピッチに帰ってくることを僕は常に神
に祈っているよ。
 タツヤを応援してくれているレッズのサポーターに、
この場を借りて感謝の意を表したい。4年間、12番目
の選手であるあなたたちと一緒に戦えたことは、僕の
人生において大きな糧となっている。ゴール裏だけで
なく、スタジアム全体がいつも真っ赤に染まった。ア
ウェーゲームにも、平日の練習にも、多くのサポータ
ーが駆けつけてくれたよね。あなたたちの声援が僕の
脳裏から離れたことは一度もない。今だって、思わず
応援歌を口ずさむこともあるんだよ(笑)。
 僕は浦和という町に第2の故郷のような特別な感情
を抱いている。多くのかけがえのない友人がいる。大
親友のケイタ(鈴木)にも会いたい。もちろん、タツ
ヤにもね。
 サヨナラは言わないよ。だっていつの日か、僕は浦
和に戻るのだから。

From Qatar Marcio Emerson Passos


24 : :2006/04/25(火) 14:06:34 ID:LQCC8Mq/0
せいぜい日本限定でがんばれや。
日本から外にはでてくなよ。
オタを失望させる事になるから。
オタに夢を見させつづけるにはJリーグ限定でがんばるこった。
レベルの低いところで活躍してる間が華だ。

25 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 14:20:17 ID:tONcKEbk0
>>24
お前はたまに外出した方がいいぞ

26 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 17:18:09 ID:/tylEXkO0
>>22>>23
涙が止まらんがな

27 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:24:26 ID:zrOFNUkQ0
(゚Д゚≡゚Д゚)<なんかこのスレ最近 閑散としているね

28 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:59:43 ID:WcFtqyO40
ビックニュースがないからな


達也がんばれ!!

29 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:04:38 ID:LCEDa7pX0
練ブロ更新がなくなったのがでかい

30 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:07:53 ID:vSo95A3J0
ウイイレ10で達ちゃん使ってワールドカップ優勝させるよ

31 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:26:44 ID:Jj+K34/j0
>>29
浦木snsで地味にやってるよ

32 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:34:24 ID:VfK/i4B4O
>>31
見れない…(´・ω・`)

33 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:40:43 ID:J7ihGnP70
>>22-23
あれれ…目からなんか出るよ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>32
IDが甲府

34 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 22:56:32 ID:Jj+K34/j0
>>32
招待してもいいよ。
ケータイから使えるかどうか知らんけど。

35 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 01:25:32 ID:PbTzWUd8O
>>34
ありがd。32です。招待してほしいですが、携帯から見れますか?

36 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 10:32:30 ID:kabl8RGg0
ケータイからでも使えるけど、
最初の登録はpcからなのかな

37 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:49:43 ID:sOZYbMu80
オールスター4位に下がってる…

38 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 16:49:55 ID:eYqASjW/0
上位とそれほど投票差は無いね。
むしろ試合出てないのに久保を抜かしている時点で凄い。

39 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 18:10:41 ID:sIGcbDRUO
RPによると
ケガをして以来初めて9対9のミニゲームに参加だって!
セルへのスルーパスで1アシスト、ポンテ→シトン→達也シュートで惜しくもゴールならずだったみたい。

40 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 19:57:00 ID:FxCHLcwn0
嬉しいぞタチャーン・゚・(ノД`)・゚・。

41 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 20:08:06 ID:g+eY20L70
小さい子が頑張ってる姿って感動するよね

42 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 21:36:09 ID:Nyf6l53tO
あさって例のあいつは出るの?

43 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 22:07:06 ID:HLatKl7B0
何位までならオールスターでれるの?

44 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 23:03:38 ID:sOZYbMu80
>>43
今の調子だと達也はFW3位なら多分出れる。
DF、MF、FW各ポジション4位選手の中で最も得票数の多い選手も出れるが得票数見る限りMFの4位になると思うから4位だと厳しい。
達也がFW3位でもMFが2位長谷部、3位伸二とかになったりすると同一Jクラブから3選手だから出れなくなりそう。
達也はFW2位なら闘莉王が1位か2位、長谷部と伸二でMF1位と2位にならない限りは出れる。そうなっても2位でも得票数が増えてれば出れる。
また2−4位くらいはすぐ順位変動するかもしれないからわからないね。まあ今年はオールスターは別に出なくてもいいかもしれないかなって思うけどね。
投票はしてるけど。

45 : :2006/04/28(金) 00:59:44 ID:IKseL9iS0
エメルソンって今刑務所入ってるんじゃないの。

46 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:36:39 ID:LQyqvV6G0
>>45
カタール・マネーのお陰(?)で、アルサドに戻った。

47 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 14:23:23 ID:7TzyY51QO
明日ブーイングする?

48 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 15:14:07 ID:sa7Ph58SO
他サポだけど早く田中くんがみたい。また田中くんをどう使うのか楽しみ(シトンとかいるし)

49 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 15:31:00 ID:LlRBKVER0
>48
ありがとう。
ブーイングする馬鹿サポはほっといていいですから。

50 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 15:54:44 ID:7TzyY51QO
土屋だってブーイングされる覚悟で大宮に移籍したんだろ。
オレは目の前で奴がプレーしているのを見たら、
ブーイングをしないと気が済まないと思う。
まあ、人それぞれだろうけど。

51 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:10:37 ID:NILIFOGK0
達也を思ってグッと我慢すべきか、達也を思ってブーイングをすべきか……一概には言えんのう。

52 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:16:39 ID:36R/E6TS0
しないと思ってても、実際見たらブーイングしちゃいそうな気がするぜ

53 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:47:06 ID:St2U4mVI0
とりあえず達也、明日は俺とお前でWe Are Reds!

54 ::2006/04/28(金) 20:13:58 ID:sa7Ph58SO
俺もブーしちゃうかも。

55 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 20:24:39 ID:SHf24//TO
大宮の他のメンバー全員はブーイング浴びせて、土屋だけ無言の方がより惨めになると思うがな。

56 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 22:44:27 ID:9o6wopdC0
達也のことを考えたら、絶対ブーイングすべきじゃないと思う。
ブーイングすることによって、達也が傷つき、
達也が土屋にレッズサポーターがやったことを謝罪しないといけなくなるから。
一番大変なのは達也なのに、サポーターがやったことまで、
達也が謝罪するなんて可哀想過ぎる。

57 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 22:54:20 ID:TRfsmILaO
ま、普通に一番ブーイング浴びるでしょどうしたって

58 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:39:06 ID:x1p9Qmqz0
敵なんだからブーイングするよ
ブーイングすることによって達也が傷つくとは思えない

59 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:40:49 ID:nbkUEm4Q0
>>56
まさか土屋にしかブーイングしないと思ってるのか?
サッカーを生観戦したことないだろ?

相手クラブの有力選手や因縁のある選手に対しては
どこのサポでもブーイングだぞ。ある意味マナー。

60 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:51:33 ID:LlRBKVER0
土屋がボール持ったときだけブーイングはやめれ
マジで達也が悲しむだけだから

61 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:52:07 ID:WbiLOmcN0
ブーイングは別にいいだろ、敵なんだから。
問題はひどい野次。
さいスタならたぶん本人に届いちゃうから・・・

62 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:04:09 ID:acL0WtL00
よし、>>55でいこう!

63 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:14:09 ID:2x+paFlW0
普通に大ブーイングでしょ。
去年の鞠戦の山瀬みたいな感じになるんじゃね明日は。

64 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 06:47:03 ID:Ecc2LmSO0
土屋は晒し者にして当然だろ
敵だし、それで集中力散漫になったとしても本人が悪いだけ
高校生の大会じゃないしな

65 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 10:23:19 ID:8i3K27JK0
海外だと寿司屋破壊されたりするからな。
それよりブーイングのほうがいいでしょ?

66 : :2006/04/29(土) 12:57:48 ID:KnVTdxur0
どっちでもいいよ。
達也と土屋がどうだなろうが。

67 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 13:10:08 ID:Q7bJX9S60
>66
お前がどうでもいい

68 : :2006/04/29(土) 14:11:13 ID:KnVTdxur0
達也も土屋もウンコ選手だしな。

69 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 14:22:20 ID:TndndNLXO
kwsk

70 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 14:35:48 ID:H0qCacLKO
土屋はブーイングと野次で済むだけ有り難いと思いやがれ

71 : :2006/04/29(土) 14:45:57 ID:NfVh/KZk0
田中達也っていつ来るんだよ?まずワシントンと2トップだろ?出れるのかな?

72 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 17:10:45 ID:XFUZCcn80
素晴らしいブーイングだったな




ちょっとやりすぎwww

73 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 19:00:25 ID:UA3qFmk40
>>72
リセットのときより、大分マイルドだったよ。
しかし、ワンタッチでパスするときでも律儀にブーイングしするのが
ちょっと笑ったな。

74 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 19:21:15 ID:Dxs+6E0sO
どっちも現地にいたが今日のほうがひどかった気がするw

75 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 19:58:48 ID:UA3qFmk40
>>74
単にホームだったから人が多いってだけでしょ。

76 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:24:23 ID:I2Q3eB1lO
ブーイングは賛否両論みたいだな。
土屋は柏を見捨ててJ1のこの試合にスタメンでプレーしているのに、
達也は未だ辛いリハビリに苦しんでいる。
オレは目の前の奴にブーイングしなければ気が済まなかった。         でも達也がゴールを決めるまでは、
この気持ちが治まることは無いんだろうな…

77 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:27:50 ID:XFUZCcn80
マイルドだったのか
それは良かった
今日は何かが飛んできそうな雰囲気だったもんなw

78 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:42:52 ID:CGwrePBwO
つーか敵の選手にブーイングは当然でしょ。

千葉なんてオシムへのブーイングが一番大きいんだからwww

79 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 01:07:41 ID:goD4nJKf0
>>78
今年は巻で決まりです。

80 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 14:56:33 ID:HkXcqSOz0
もうこうなったら大久保を応援するしかないな。
達也も他の選手よりは大久保にドイツ行ってほしいとおもってるはず。


81 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 16:03:09 ID:iC0Mv6Ui0
他の選手の事なんか考えてないとおもう

82 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 16:33:50 ID:MeXSVaIAO
長谷部とか応援してるんじゃない?

83 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 19:43:49 ID:4ZSD4OH00
誰を応援というか、日本自体を応援するだけだと思うよ
いつも代表の試合は見ていると言っていたし

84 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 21:56:14 ID:7LcMt6Wb0
とりあえず大久保はないな

85 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 22:00:03 ID:HJy2v/Zm0
長谷部のスパイクに田中達也って刺繍が入ってるのは有名だし
手術前のやり取りや普段の関係から言って長谷部を応援してるのは間違いない。

86 : 【大吉】 :2006/05/01(月) 01:16:47 ID:/3vA77RC0


87 :土屋:2006/05/01(月) 01:19:10 ID:/3vA77RC0
申し訳ありませんでした
大吉を出しましたので今月はいいことがあるでしょう

88 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 01:25:26 ID:EXAmnlVp0
他サポでも土屋はひどい野郎だと思いますた

89 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 11:23:14 ID:pz6ObOBz0
怪我が治ったとしても前みたいなドリブルできるだろうか・・

90 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 11:41:39 ID:y27GZ+f3O
たっちゃんはいつ復帰するの?(゚∀゚)@みなみ

91 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:05:35 ID:m7a4A4jUO
日本・イタリア・イングランド…各国のエースが次々と怪我してるな…

92 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:14:28 ID:o/V/Ydvv0
>>85
長谷部はアテネ五輪を深夜、タッチャンを出せとか言いながら見てたらしいね


93 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:20:55 ID:gFb91obiO
達也いつ頃復帰出来るのかな?

94 : :2006/05/01(月) 19:48:40 ID:Bf9rko9U0
達也オタは、これから先活躍できなくなったら。
大怪我した後遺症とか言い訳すんだろうなw



95 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:08:21 ID:jkranIvH0
>>92
マジ?

96 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 20:23:03 ID:CxH0qFDZ0
>94
お前の応援している選手も活躍しなかったら言い訳ばかりだろww

97 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:26:06 ID:e5ziFMz80
復帰しても福西には気をつけてね

98 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:52:55 ID:vTKnqvuMO
うちには名医の仁賀ドクターと優秀なトレーナーさんがついているから大丈夫だと信じてる!
達也焦らずに頑張れよ!!!

99 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:17:14 ID:Kohghoc70
もうW杯は無理だから、達也も踏ん切りついただろうな
はやくて、W杯前にベンチ入りくらいかな


100 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 23:08:46 ID:CxH0qFDZ0
2006FIFAワールドカップ - 注目のプレーヤー
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/jp/060314/1/59q1.html

既出だけど、一応日本語版

101 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 21:59:40 ID:FmiPjt0i0
ttp://sports.cocolog-nifty.com/hayuma/2006/05/post_975e.html

本スレで発見

102 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 22:37:29 ID:qqqauuobO
聖愛ちゃんと達ちゃんの笑顔。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 22:59:06 ID:YmZIuQI30
はゆまにお礼を言おう

104 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:00:37 ID:oc15weJc0
リセットも仲いいのか。
なんか複雑だな

105 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:02:16 ID:2pog1/UL0
山瀬と仲いいのは結構有名

106 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:05:25 ID:6kUKCX/B0
でもこのメンバーで啓太がいないのがちょっと不思議。

107 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:40:11 ID:/ooebGt7O
はゆまGJ!
タチャーン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:44:16 ID:V2QLFNVZ0
山瀬も実はいい奴なんだな
達ちゃんガンバレよ

109 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 18:19:54 ID:MUIg0lo10
復帰まだぁ?

110 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 23:38:58 ID:BgvlJNpN0
次出れるんじゃね?三杉淳位

111 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 18:50:20 ID:nBdgHR800
111!!

112 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:16:32 ID:4cH+cLUG0
達ちゃんのキレキレドリブルが見たいなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=owRQlAqf5TM

113 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 15:35:19 ID:OyRzD/aV0
復帰は対人プレーを開始すれば見えてくるって感じだろうね。
頑張れ達也!!!

114 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:36:33 ID:5QTiO53r0
GGRの達也すごかったぁぁぁぁ!!
復帰近そうだね

115 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:38:11 ID:Ia1r28u40
タチャーンが、プレイしているのを見ると、練習であってもなんかウレシクてわくわくしちゃうね。
あせらず、頑張れ!

116 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:38:23 ID:G+Wok2ez0
    ._      i\,
    l  ` )   ,!  .,ゝ
    |  |   /  /___                        _,,,,..-‐''\
 __|  .!‐- / _____`''、  r‐-..,     _____   /'‐‐‐'''''"´´    ;--'
  \    ┌ -// _  │ .l │  .|      .\ \\  ._,,‐''''/ /
   . ̄.|  └‐'-=ニ,,. `',). |  .l !  !        |   l  ̄   / /    ., ‐‐-、  , ‐‐-、  , -‐-、
.,,.. -'''"  / ,,..__/  //  │l  l  ./ l    .!  │    │ |     l    ゙l .l    ゙l .!   │
\  /|  | ヽ   r--‐".\ / l  \/ !     `--'"      l  ヽ     ヽ__/  ヽ__,./  ヽ__,/
  `'". |  !  ! .|      ̄ /|ヽ    l             ヽ  `'- 、
  \''"  |  !、 .`‐------‐'" /   \__/                 \,   !
    \ /    `'‐------- -"                        `"''"


117 ::2006/05/05(金) 23:39:02 ID:vQGqLcZG0
何が凄かったのか教えてくださいませ

118 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:41:01 ID:5QTiO53r0
普通にドリブルしてた

119 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:45:29 ID:j/lqP3gkO
早く達也のドリブル見たいよ!

120 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:53:47 ID:qEGhV4WkO
達也が復帰すれば☆ 当然ワシントンと2トップ! システムは3−5−2ですな(゚∀゚)?

121 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 02:43:07 ID:dWV9XdiW0
誰かGGRの達也が出てた映像うpしてくれませんか?

122 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 09:51:36 ID:Zq/o095oO
長谷部と小野のどっちかがベンチになるな

123 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 12:20:01 ID:fgsJxGMj0
小野が移籍していなくなる気がしてきたが

124 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 18:36:56 ID:XHWZBfvn0
両方いなくなるかもね

125 : :2006/05/06(土) 21:12:55 ID:um81pz9b0
>>123
小野は今年一杯に。
長谷部は2年後までに。
二人ともいなくなるよ。

126 :サムライ:2006/05/06(土) 22:35:16 ID:kI5tTdQTO
アテネの時のような3トップまた見たいわ!
真ん中に久保か高原で、両WGに大久保と田中達也!大久保と田中達也は相性よかったからな〜。
2トップやと、組まれる事はまずないし、俺は大久保と田中達也の同時起用が見たいからやっぱ3トップやな。大久保、田中達也のスピードコンビで掻き回してほしい。2006は難しそうやしな〜 2010ではなんとか実現してほしい!

127 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:35:39 ID:YKuX6ay60
達也早く元気になってくれ
お前の復帰を心から願うぞ

128 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 07:34:30 ID:5yw6w3Ov0
達也がキレキレ点決めまくりの頃に全然代表に呼ばれなくて、
ようやく代表に呼ばれて点も決めて代表定着かと思ったら怪我をして、


Jで今何やってるかわからん玉田がキリン召集。


理不尽だね。
達也早く治せよort


129 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:54:15 ID:pa0PCYyz0
達ちゃんがYahooの投票でトップだよ(右下)
http://sports.yahoo.co.jp/

130 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:48:16 ID:ygP6XziX0
千島のブログに載ってた達也の画像はどこいったの??

131 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:42:16 ID:wEVc3xwt0
>>130
千島のブログは過去の日記がところどころ削除されてるね。画像は残ってるけど。

http://image.blog.livedoor.jp/koedoeasyrider511/imgs/f/4/f48a4640.jpg
http://72.14.207.104/search?q=cache:f8MnQlM4DmsJ:blog.livedoor.jp/koedoeasyrider511/archives/50181565.html+%E3%82%AA%E3%83%95%EF%BC%86%E8%A6%8B%E8%88%9E%E3%81%84+site:blog.livedoor.jp/koedoeasyrider511&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

132 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:21:26 ID:3R9b1u3Z0
達也は21日出れんの?

133 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:49:37 ID:1tQZLa17O
>>128
監督がもうすぐ変わるから我慢しなさい

134 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:01:01 ID:xhbi1RCo0
>>128
今はジーコが使いたくてもクラブが出してくれない状況じゃないの?

135 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:54:48 ID:Mzbk8qitO
アホか
ジーコはちゃんと達也をみてる
『コンスタントな活躍をすること』
が条件だったからすぐには呼ばれなかっただけ

少なくとも人間力よりはマシ

136 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 08:46:41 ID:bUfZUXElO
でもさ、コンスタントに結果を出して無い玉田に
こだわっているのは意味不明だよね。

137 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 10:33:32 ID:ExDLN2QJ0
>>135
それはアリバイだよ。

ずっとコンスタントに活躍してたじゃん。
長谷部の時だって同じだし。

138 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:24:49 ID:i+AbV7ERO
流れ的には
・大久保を呼んだけどプレッシャーからかノーゴールが続く
→以降、若手召集は消極的に。
・アテネ組は五輪に専念の約束
→WC一次予選、アジア杯などはアテネ組は不参加。(一次予選は数人参加してたかも)
この2大会でA代表はベースを固める。
・アテネが終わりJ、カップ戦などでそれ以前同様に
達也が継続的に結果を出す
→ドイツ戦で召集の噂もあったけど見送り
・WC最終予選にはベースを固めてた為アテネ組は不参加
(阿部、モニワは入ってたかも。)
・WC予選、コンフェデなどが終わり初召集。

呼ぶタイミングとしてはドイツ戦と東アジア杯しかなかったし妥当かと・・・
大黒が得点王にならなければ最終予選から呼ばれた可能性もあったかもわからん。
長文スマン

139 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:56:21 ID:O+bTCOuM0
>>138
やっぱトルシエの時みたいに、A代表と五輪代表を一人の監督で掛け持ちしないと
こうなってしまうんだな。
シドニー世代はすんなりA代表に溶け込めたわけだ。

140 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:09:48 ID:W74qwlFT0
>>138
アテネ組だったことが実は引っ掛かってるんだよね。
アテネ組じゃなければキャバクラ事件の後で代表初招集されたのは玉田じゃなく達也だったと思われるのに…。
確か03年Jゴールが達也と同じく3位で04年に呼ばれ始めたのが玉田だったから。

141 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:14:11 ID:tZnLqNRjO
まぁなんでもいい
とりあえず人間力のせいにしとこう 
今は代表よりなにより無事完治だ

142 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:05:13 ID:MXkevmjI0
発表の時が迫る「サッカー日本代表」W杯登録メンバー。
選出してほしいFWは?
http://sports.yahoo.co.jp/



143 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:37:29 ID:70HOJwwE0
たっちゃんのプレーが早く見たいよ〜
最近 情報が全然無いよ〜(´・ω・`)

144 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:31:21 ID:qqCt6ibaO
達也の代わりにぜひ「今Jで活躍してる」選手がドイツに行ってほしいね。

145 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:32:57 ID:MXkevmjI0
達也なら1〜2点は取れてた
他の選手とは違って気持ちのあるプレーが出来るんだよ!

146 : :2006/05/09(火) 21:36:29 ID:ZCdesQgL0
また、試合に出てない選手の期待値アップか。
田中もたいした選手でもないのにw

147 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:39:39 ID:HhvHNfMt0
PKを献上してロスタイム逆転勝利の陰の立役者になったつっちーとか。

148 :_:2006/05/10(水) 00:22:31 ID:5WoKwA0v0
しかしな〜、、トーチカのようにベンチに座っていた久保を見ていると、、
達也がいてもいいような気がしたんだが、、ヘナギも確定とか言われているし、、、

149 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:52:29 ID:Wbe1CqFzO
もう代表FWは誰がなってもいいやってあきらめの感じ。
長谷部が選ばれれば少しは楽しめそうだけど、
ジーコじゃ無理なんだろうな…

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)