2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{サッカー}ここだけ5年後のスレ{以外も}

1 ::2006/04/21(金) 10:09:44 ID:vkntrwM00
ロナウド痩せたな

2 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 10:15:49 ID:4CbrH2Tw0
こんなクソスレ立てるくらいなら雑巾がけでもしてろ

3 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 10:25:41 ID:6NKzzH1+0
反町禿げたな
あ、5年前からか

4 :二ート佐野:2006/04/21(金) 10:28:44 ID:dJMxaNvDO
俺の応援するチームがまた消滅したぞ┐('〜`;)┌

5 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 11:30:33 ID:6RwjPDMXO
闘莉王の髪がついに…(ry

6 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 11:36:40 ID:7UYe98mf0
サッカー以外もって・・・

7 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 13:47:45 ID:aSDSI2qF0
toto 復活だってよ! 正気か!?

8 : :2006/04/21(金) 15:00:36 ID:ORygFEibO
中村もそろそろ引退かなぁ〜?

9 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 15:04:56 ID:MwhgQ8Y+O
ついに俺にも徴兵令がきたorz

10 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 15:15:23 ID:PIqsXL4b0
安達由実のおばあちゃんのヌード写真集にプレミアがついた

11 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 15:34:15 ID:WCDDtC1V0
家長、JリーグMVP&アシスト王

12 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 16:23:06 ID:wj0tgCNdO
家本が世界最優秀主審だってさw

13 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 16:27:35 ID:p5Wk40p+O
ワールドカップの視聴率も20%になったからな
もうサッカー終わりだな

14 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 16:29:56 ID:tlXj1OBg0
世界クラブW杯決勝

ロッソ熊本 2-0 ディナモ・キエフ

15 :U-名無しさん:2006/04/21(金) 16:32:09 ID:er2BN6/U0
>>13
俺はリーグの視聴率が安定してるから構わんと思うけど。
だって、日本代表の選手なんて、あそことここと3チームくらいしか選手出て無いじゃん。
他のサポは見ねーよ。

16 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 09:23:36 ID:fiWQEqu20
>>15
そうそう、Jは5%前後で安定してるからね!

17 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 09:28:03 ID:lrKAliqgO
浦和がついに解散か・・・サポーターから集めた金を持って犬飼が高飛びしたらしいな・・・そりゃサポーターもいなくなるわな。ま、大宮としたら浦和が残した練習施設とか使えるのは有り難いがな。

18 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 09:55:45 ID:gHig0ljf0

''''''─-─-─-─-─-           
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   r──ー_─ ...___   
   三(((粕))∧水∧|   ≡) 
   | ;( ´∀)|´・ω・)ニ  ≡)  
   | /  つm'/蟹\m-‐′≡´  
   '''''゙゙゙゙゙   (    )   ≡
           |   | ≡≡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           つ つ;; ≡≡ < 仙台もJ1行ぐっちゃあ!! 
  ─────彡──彡     \   どこまでも付いていぐっちゃあ!
                       \  おいでいがないでけさい!!!
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 10:25:17 ID:fiWQEqu20
>>17
その話チームを逆にすると急にリアリティーが出てくるな

20 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 10:40:03 ID:I5KbPcvfO
オシムはいつまで監督やるんだろうか…

21 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 13:22:41 ID:fiWQEqu20
インザーギが川崎に移籍だって!?
いくら日本贔屓だからってそこまで・・・

22 : :2006/04/24(月) 02:51:32 ID:d7vgfTo1O
デルピエロがとうとう新日本プロレスに移籍してきたな

23 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:28:40 ID:6eHTsaytO
FC東京正式名称変わったらしい


Footballclub United CYOFU & KODAIRA


FUCK東京か

お似合いだな

24 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 12:31:03 ID:0wjo6AVo0
グランパス君ファミリーは11人目が誕生しました

25 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 06:01:27 ID:UggIA3o00
金ちゃんラーメン新発売!

26 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 10:37:54 ID:mSqoxblx0
DVDがデジタル放送対応じゃないから買い替えないと…

27 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:16:08 ID:X0xB98QXO
浅草の東京タワー登った人いる?

28 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:14:09 ID:xUAYmQCM0
まさか山本さんのお陰でジュビロが世界クラブ選手権に優勝するなんて、5年前は思ってもみなかったよね

29 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:20:08 ID:HPi3geJZO
2011FIFAクラブ世界選手権トヨタカップ
決勝
ジュビロ磐田2−0FCシャルケ04
得点:2分成岡89分カレン


30 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:30:17 ID:3bBTt55pO
こんな大きな大会に優勝できたのに東海チャンピオンシップで森山監督率いるFC岐阜に優勝をさらわれるなんて
岐阜は磐田より強くなったんだね

31 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 04:34:02 ID:17VXJ3rB0
昌邦から佳司に変わった途端にこれだもんなぁ

32 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 02:10:15 ID:9+/t0w+wO
ジュビロの躍進に川口能活も戻ったマリノスでくやしかっただろう

33 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 02:41:29 ID:SeHweZOyO
秋田が磐田のコーチしとるとは10年前だったらありえなかった

34 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 02:42:56 ID:5A1jqXcWO
仙台がナビスコ優勝とは…

35 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 20:45:44 ID:9+/t0w+wO
鹿島との入れ替え戦にヴォルカ鹿児島が勝ち上がり 九州でJのチームがないのは宮崎だけになるとは5年前は思いもしなかったよ

36 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 21:11:45 ID:RSZHmEIQO
まさか新潟がACL出場とはねぇ…
今から思えば5年前の北国勢初の7位入賞がターニングポイントだったかも

37 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 22:52:21 ID:WKJ+xTJF0
今や一市町村に1チームの時代だもんなぁ・・・
感慨深いよ

38 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 02:44:44 ID:t2ajyAGN0
ベルマーレもついにJ3降格か・・・。

39 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 13:00:44 ID:fm/xxC/qO
今年の夏は海外からたくさんチームが来日するぜ、ラトビアのスコントリガ、セリエAのサレルニターナ、アメリカのLAギャラクシーなど世界的強豪が続々来日予定

40 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 13:23:39 ID:qXfM7ZuQO
ガウショ、ハリウッド進出

41 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 14:02:03 ID:ICq5NqsEO
レッズもガンバも解散か
五年前は強かったのに(´・ω・`)

42 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 15:08:05 ID:RZQNuEZq0
あれ浦和美園トマンネ

43 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:18:11 ID:1ed7qFOZ0
日本、ついにAFCカップ降格か・・・
仕方ないな、9年連続グループリーグ敗退じゃ。

44 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:57:11 ID:ASk6vJc6O
山本、またテストかよ…

45 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:57:34 ID:IqHxhlea0
仙台に超有名選手ゾクゾク

ロナウジーニョ
「前から仙台は気になるチームの一つだったよ。バルサには僕のわがままを一方的に聞いてもらった
形だけどそれも仙台でプレーしたいという僕の昔からの夢のために仕方のないこと
一日も早く仙台のピッチに立ちたいよ」
メッシ
「とにかく仙台というすばらしいチームでプレイがしたかったんだ。あの10万の観客の前で
早く僕のプレイを披露したいよ」
カカ
「仙台に行けることを神に感謝したい。一日も早くチームに認められなければ」


46 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 18:13:53 ID:fsNjiPd3O
無職様はいつ引退するんだ…今35か?36?

47 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:38:26 ID:dSG6Ve1X0
>>36
あの時のGKの世代交代が吉と出たな。
今やほっかもは日本のスターだもんな。


48 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 10:50:12 ID:j8WQfrQcO
5年前のW杯ドイツ大会で韓国と日本の決勝は興醒めだったよな

49 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 07:44:14 ID:3juQsCBD0
オイココハドンナホシダ?
チキュウトカイウラシイ
サイキンカクセンソウデセイブツガマッタクイナクナッタソウダ
ジャアココハキケンダナ
ソウダナココヲハナレヨウ

50 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 08:57:49 ID:h0jr0DrSO
モウオソイ
コノホシニキタイジョウ
オマエタチモ
オレサマノケライニナルノダ


51 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 09:07:39 ID:LbsjAX1z0
札幌はいつになったら昇格できるんだろうな

52 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 09:12:49 ID:c6q65tFzO
モウリーニョジャパン強ええ!
高松がドロクバみたいだよ!!

53 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 11:12:50 ID:gQuhbpzmO
来年には宮崎のクラブがJ3入りしそうだ

54 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 11:14:10 ID:Myj2PFTb0

''''''─-─-─-─-─-           
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   r──ー_─ ...___   
   三(((粕))∧猿∧|   ≡) 
   | ;( ´∀)|´・ω・)ニ  ≡)  
   | /  つm'/蟹\m-‐′≡´  
   '''''゙゙゙゙゙   (    )   ≡
           |   | ≡≡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           つ つ;; ≡≡ < 仙台もJ1行ぐっちゃあ!! 
  ─────彡──彡     \   どこまでも付いていぐっちゃあ!
                       \  おいでいがないでけさい!!!
                         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 11:25:55 ID:vYLluEVXO
水戸の解散騒動は年末の風物詩になっちゃったねw
今年はどこが手を差し伸べるのかな?村上ファンドはよく頑張ったよ。


56 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 15:00:37 ID:j2vXs8hrO
亀田がマイクタイソンと戦うみたいだよ。

57 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 16:40:15 ID:+MPsxjVxO
亀田兄弟がアルビのイメージキャラになったのはあられのおかげか

58 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:17:01 ID:Mu3GwQaYO
まさかゴン中山と新庄がお笑いコンビやるとはな…。
しかしどっちもボケだぜ…。

59 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:03:13 ID:wUuxCtbv0
カズは何歳までサッカーするんだ・・・

60 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:16:07 ID:bwyWquRb0
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待でったごで、仙台どご置いでぐな!
 三 /粕i ニ |   ニ ≡ ) 待で〜、仙台どごJ2さ置でぐな!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ なして仙台どご置でぐっと!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝ仙O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'   アッ アッ んあ〜ッ



61 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:30:28 ID:8KTvAARyO
>>58
しかもM-1で決勝までいったもんな。
「ゴン剛志」ってコンビ名だったっけ?
ブロンズ兄弟と南海キャンディーズに次ぐ3位だから頑張ったんじゃないか。

62 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:35:07 ID:ZPfQSqE00
totoやっぱり廃止されたけど、よくこれまでもったよね。
ま、なんにせよ、俺が1等キャリーオーバー5回当てた後で良かったよ。

63 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:48:18 ID:4WbiITiK0
そういえば5年前にもてはやされた高木はどこにいっちゃったのかね?
横浜FCの食事にドーピング剤入れてたんだよな。
結局その年すごい成績で昇格したけど、後でバレてサッカー界追放だもんな・・。

64 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:26:15 ID:wx1jBEfFO
山田花子結婚できて良かったな!
まさか相手がヘナギとはな…。

65 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 10:45:04 ID:vT1iD+0o0
>>64
へなぎはもうJJモデルには懲りたようだ
梨花といい元嫁といいろくな女がいないしな

66 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:38 ID:84VH3kFw0
サッカー版「松井全打席敬遠」? 明徳義塾前代未聞の10−0−0で市立船橋破る。

全国高校サッカー選手権2回戦で、明徳義塾が市立船橋をPK戦の末破った。
この日明徳義塾はGKを除く10人全員がDFに回るという前代未聞の10−0−0がとられた。
10人のDFはまるで自軍ゴールを覆い隠すように並んでいた。「全員守備」とはこのことか?
高い攻撃威力の市立船橋もさすがに10人の守備を破ることができず無得点。
もちろん攻撃陣のいない明徳義塾は得点どころかシュートもゼロ。0−0でPK戦に突入した。
両校とも5人全員が成功して迎えた6人目、市立船橋が失敗し明徳義塾の3回戦進出が決まった。
市立船橋はPKとの相性が悪く、今回もPK負け。シュートがないチームの勝利は史上空前である。
試合後、観客全員が明徳義塾に対しブーイング。ピッチに物を投げる姿が見られた。
これはまるで1992年の全国高等学校野球選手権大会の明徳義塾−星稜を見てるかのような雰囲気だった。
この試合、明徳義塾は星稜の最強4番バッター松井を5打席とも敬遠し、多くのファンから批判が走った。
同じ学校のサッカー部が同じような策を取ったのは非常に残念だ。
今大会優勝候補筆頭と言われた市立船橋は、不可解な敗戦で大会を終えた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)