2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベテランレフティ】平野孝【まだまだやれます】

1 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 02:08:59 ID:DWFBWpGe0 株主優待
まだまだ平野孝を応援するスレです。

前スレ
【緑の】平野孝【ベテランレフティ】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1115298215/

過去ログ
【22】旅を続ける元グランパスのレフティ【平野孝】
ttp://verdy2ch.hp.infoseek.co.jp/hirano3.html
【左サイドの】平野孝【職人】 Part2
ttp://verdy2ch.hp.infoseek.co.jp/hirano2.html
【左サイドの】ヒラは平野孝【職人】
ttp://verdy2ch.hp.infoseek.co.jp/hirano1.html

2 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 02:13:09 ID:ch9oN1cFO


3 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 03:13:34 ID:HDkPBlXlO
おお!立ってた!うれしい

4 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 04:34:35 ID:+jq3Sr170
微妙なスレタイだな・・・

5 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 05:58:03 ID:nbrPN2Pv0
トップ下はさすがにむり。
左サイドや3トップのウイングならまだ輝く。

6 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 15:37:08 ID:+D3QhAoW0
まだこれから。

7 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 18:11:07 ID:Zk1cW3fB0
やっぱりLSH、左MFとかがいいなあ。

MF 平野 孝



8 :U-名無しさん:2006/04/22(土) 20:30:42 ID:l+IbfFaO0
とりあえず試合に出てくれるだけで嬉しいyo。モッチーなんて・・・orz

9 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 07:26:49 ID:kkoHIkkI0
モッチー怪我してるの?
プレマッチにも出てなかったよね。

10 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 14:36:47 ID:ggL/taLHO
スタメンおめ!

11 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 16:35:36 ID:kkoHIkkI0
おつかれ!

12 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 17:29:23 ID:ZHvWOyhn0
平野を久しぶりに見たけど、オフザボールの時にはBOX内まで全力で走っているよな。
31歳だけど、運動量はたいしたものだ。

名古屋でベンゲルの元、岡山と平野で両ウィングハーフをやっていた頃よりはスピードがなくなったけど、
センスを感じるプレイだな。

13 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 22:29:20 ID:R5TJvLo/0
>>12
この歳になったらそういう事やらないと生き残れないからね。
今の平野は名古屋の時の1.5倍は動いてるんじゃないかな。

しかし、チームは調子良くないねぇ・・・・

14 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 22:41:46 ID:bFJn02WI0
一生懸命走りまくる今の平野が、名古屋時代よりもっと好きだ。
あとはキャノンを決めるだけw

15 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 02:25:34 ID:WCTqlT6i0
ドゥトラが怪我したから、左サイドでの出番が回ってきそうだな

16 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 00:45:15 ID:6Y0AptTNO
虎は全治6週間…スタメンか途中出場増えると思ってます。

どうかうちの連敗止めてくれよ…


17 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 18:49:45 ID:AHJmGIdG0
マルケスのようなトップ下は平野には合わんだろう。
素直にSHかボランチをやってもらうのが一番良いと思うが。
トップ下やらせるくらいならSBやってもらった方がまだマシな働きすると思う。

18 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 21:21:50 ID:iCcfBqGs0
>>17
目くら氏ね

19 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 15:07:08 ID:OBeivxl90
今日はどうだろ。

20 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 15:21:04 ID:eP21jMft0
土曜日スタメンなら休ませて欲しいな
疲労して怪我しそう

21 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 16:57:43 ID:eP21jMft0
サブスタート、出番有るかな?

22 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 23:29:57 ID:jDUvI5hw0
本スレ413にケガ?情報・・・orz
まぁ、今年オフは海外行ってて休んでないし
新しいチームでの緊張もとける頃だろうから
そろそろ危ないとは思ってたんだが。

23 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 00:21:38 ID:B8yqaDF/0
ちょっとしか出てないのに怪我かよ

24 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 00:35:55 ID:cFaX4V6N0
ほんとだったら
つ鶴

でも週末のリーグ戦には間に合ってほしい
大事でないことを祈る

25 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 05:43:53 ID:uA6L4ybe0
出場時間10分足らずで怪我なんてついてない・・・
最後の挨拶にも来なかったらしいし軽症であることを祈りたい
またトヨタには来ないのかorz

26 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 06:05:59 ID:sRSjJ7jp0
肉離れの疑いらしい・・・orz

27 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 07:42:42 ID:A1gcQ0UL0
なんだよ平野見る目的でGWは日スタと豊田に行こうと思ったのに
もうお出かけの予定はなくなった

28 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 14:30:40 ID:PiWNuOc10
検査結果はどうだったんだろう・・・

29 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 16:40:40 ID:ib/rjHt/0
私も用事回避しても
明日雨のなかでも行こうと思ったんだけど・・・
残念

30 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 17:59:08 ID:dEzdvWff0
でも、ヴェルディは故障の具合を発表しなかったけど
マリノスっておひさるで故障してたら発表するじゃん
この前の胃腸炎や上野の発熱みたいにちょっとした病気なら発表いちいちしないみたいだけど
ドゥトラも肉離れだったけど、もう翌日には検査結果が発表されてた
だから、少なくとも、そんな重症じゃないんじゃない?

まあ、ナビスコで塩川が頑張ってたみたいだから、ベンチかもしれないけど
ベンチ外はないと思うんだけど・・・

それとも、練習に参加してないとか別メとか、なんか情報でてる?

ボクもちょっと探してみますが、どっかにそんな情報あったら教えてください

31 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:06:32 ID:sRSjJ7jp0
昨日のトレレポでは室内調整だったみたいだよ
今日はまだわかんないけどベンチ入り出来るくらいだったらいいな〜

32 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 20:40:08 ID:vkC7QJMR0
今日も室内だったみたい…orz
あせらずに治して、早く姿をみたいな

33 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 05:09:44 ID:jL9m0XVB0
室内じゃベンチ外かな、雨もありそうだしどうしするかな・・・

キクマリのインタビューではスタジアムに来て応援してくれって
いつものコメントしてたけど観戦には来るのだろうか

34 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 10:06:39 ID:6gSXNts+0
つ鶴っPage!

35 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 12:47:45 ID:7Gh5/SUf0
どうやら肉離れのようだね。GWは試合見に行こうと思ってたのに・・・
ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200604/st2006042901.html

36 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 13:22:09 ID:5KmZM7dD0
横浜FMの平野が全治2週間
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20060429-00000017-spnavi-spo.html

ドゥトラの故障でやっと本職の左サイドでアピールするチャンスだったのにな・・・

37 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 13:50:00 ID:BJvL8k6h0
鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴鶴

中断前は厳しいか…

38 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 14:01:46 ID:3ju2Or3RO
浦和戦には間に合うかな?本職が塩川しかいないから早く帰ってきてもらいたいよ


39 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 00:23:27 ID:GSxDd/qJ0
こういうのもなんだが、外れてる時に限って勝つな(苦笑
はよ治せ

40 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 03:58:00 ID:26SldWEtO
保守

41 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 07:06:00 ID:Kp959eRl0
保守

42 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:56:23 ID:RTQkCaUF0
早く治せ!

あげ

43 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:23:18 ID:+eI2+ITl0
つ鶴

44 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:30:31 ID:q2COYFo90
早く見たい。

45 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 00:11:09 ID:f5xwCHoD0
今日いればなぁ…

あげ

46 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 02:31:29 ID:8HA4ikssO
age

47 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:21:17 ID:SwIDLr4I0
むかしむかしのこのテンプレ好き
>
>孝〜、最近テレビで見掛けないけどアンタ何してんだい?
>私も父さんも姉さんもみんな孝のこと心配してるんだよ。
>辛くなったらいつでも家に帰っておいでよ?
>母さん、孝の好物を作って待ってるからね!!
>

48 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 22:55:24 ID:FvEh+YGIO
あげ

49 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 23:03:58 ID:glC2zNnK0
心の中の平野は眠ってしまった

50 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 16:26:53 ID:0xC17ztT0
このスレを見てるとほっとする。
まだ平野ファンはいるんだなぁ〜って思えるから・・・・
実際自分の周りはそして誰もいなくなった状態。

51 :U-名無しさん :2006/05/06(土) 18:33:47 ID:Up+XlnNt0
ずっとずっと平野ファンだぜ!!

52 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 09:54:05 ID:xpz2zD1k0
平野ファン ノシ

ついでにあげ

53 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:09:10 ID:wU09sU5N0
平野って大岩、望月と比べると何故かもとグランパス
とう印象が強いな。

54 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 13:56:59 ID:nKp2Dy90O
ナビスコもだめか?

55 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 06:28:07 ID:aN5nSaw50
微妙じゃないの
無理してまた悪くするのは避けて欲しいし

56 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:33:48 ID:w6txl8Vu0
age

57 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:35:13 ID:hAPERsW10
>>53
ピクシーの付き人色が濃いから?岡山もそうだけど。

58 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:17:27 ID:FNrFr1a90
練習には合流したみたいだよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)