2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷部(笑)

1 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:57:10 ID:9FdsIeXv0
>MF長谷部は「点を取られる気がしない。だから、いかに点を取るかに専念できる」

あれだけ強いバルサの選手だって相手へのリスペクトと警戒は常にしているのにね。

金満補強でちょっと勝ってるからて調子に乗るとこういう痛い目見るんだよ。


2 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 18:59:24 ID:7dIaIjBS0
代表に選ばれて天狗になってるな
審判への抗議のしかたも尋常じゃないし

3 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:02:00 ID:SQNTyqKZO
あいのりなんか出てたから

4 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:04:12 ID:sWZiYKdJ0
昨日の試合で良かったのは長谷部だけ。
それに長谷部自身は執拗な抗議してなかっただろ

5 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:05:52 ID:7dIaIjBS0
>>4
三都主のシミュレーションのときの長谷部が審判にくってかかる姿を見ろ
血相かえてキレまくってる

6 : :2006/04/23(日) 19:06:27 ID:HS2DAkqJ0
>>1は昨日の試合見てないの???
ワシントンにこれ以上ない最高のパスを出してたじゃんw
それをワシントンがドフリーふかっしちゃってさ(しかもGKがいないのに)

7 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:06:49 ID:mr1U+G440
チームは負けたが長谷部だけはすごかったな
ハーフラインからペナルティエリアあたりまで突破するドリブルと3人の間をするすると抜けてくドリブル

8 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:07:49 ID:sWZiYKdJ0
>>5
そんな大袈裟なものじゃなかったが・・・

9 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:09:05 ID:AHBUWR6X0
>>8
拝みポーズしてたときだっけ?
全然キレてなかったとおもうけど

10 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:10:40 ID:8OI3MLsRO
長谷部のプレーじゃなくて、例の発言に見られるような
慢心ぶりを叩いてるんじゃないの?
ああ、ださいたま君は読解力ないからしょうがないかwww

11 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:11:45 ID:sWZiYKdJ0
一言だけを取り上げて慢心って騒いでる方が可哀想だと思うが・・・

12 :9:2006/04/23(日) 19:12:00 ID:AHBUWR6X0
あ、まちげーた。
>>5 ですた。すんまそん

13 : :2006/04/23(日) 19:12:49 ID:HS2DAkqJ0
>>10 いや、だから長谷部は慢心してないだろ。その他の奴に
いってるんだが

14 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:31:28 ID:Jfi0hEOp0
長谷部は慢心してるわけがない
他のやつが慢心しててムカついてるだけだ
そーゆーときは必ず一人でドリブルをしまくる

15 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 19:33:56 ID:WgLjNRbGO
で、>>1>>2は誰ヲタなの?
小野ヲタ?小林ヲタ?藤本ヲタ?それとも、枝村ヲタ?

16 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 20:37:01 ID:cfvzmy4i0
長谷部誠「相手よりこっちの方がコンディションが良かったし、鹿島はしっかりチームを作ってきたとは思えなかった。勝てると思ったし…」
ttp://web.archive.org/web/20050309111259/http://www.jsgoal.jp/club/2005-03/00016850.html

長谷部誠「(次は大宮とのさいたまダービーだが)特に(意識は)ないが」
ttp://web.archive.org/web/20050320062506/http://www.jsgoal.jp/club/2005-03/00017313.html

長谷部誠「僕たちは鹿島は優勝するチームじゃないと思っている」
ttp://www.j-wave.co.jp/original/gmt/staff/050905/

17 :U-名無しさん:2006/04/23(日) 21:38:27 ID:o7Emzdla0
そのうち小林大悟に追いつかれそうで怖い

18 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 08:08:19 ID:KJYobWtD0
今頃長谷部のビッグマウスに難癖つけてる奴はニワカ


19 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:20:40 ID:+WSL3fOmO


20 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 15:23:21 ID:zcc5fUOtO
浦和の選手のビッグマウスはもはやお家芸

21 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 18:44:26 ID:RFdR9+peO
小林大や藤本と力変わらないのに、中田に勝ったとか小笠原や遠藤より上とか
平気で言っちゃう長谷部信者

22 :名無し:2006/04/25(火) 18:50:09 ID:/zyoS3X0O
>>21
それ結構言える、消える時間が多いし
こんなこと書いたら糞レッズサポの必死な書き込みがくるかなwwww

23 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 19:17:19 ID:2nzqNRWzO
>>18
ずっと前から言ってますがなにか

24 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 20:55:57 ID:XlFynpQO0
>>17
今は大悟の方が得点力あるわ

25 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 14:04:04 ID:oWxqmhfL0
>>1
それが劣頭脳(笑)

26 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 14:50:10 ID:pTLo13aBO
小 林 大 悟

27 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 15:00:11 ID:jmLjZUWrO
波瀬辺魔故吐

28 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 21:14:53 ID:rv6mDb3p0
↓こんなん見つけましたw
152 :U-名無しさん :2006/04/27(木) 19:27:45 ID:5F3nn/UF0
とりあえず1試合平均2本シュート打てるようになったら欧州で通用。

小林大にも勝てないのに欧州だってw

29 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 07:30:47 ID:LkMio1ykO
別に長谷部ヲタでもないが、小林大と長谷部を比べるのはどうかと。

小林大は大宮で活躍しているが、チームが勝ってる訳じゃない。
長谷部は得点もアシストも少ないが、現にチームの好調を支えてるしFWが悪くて無駄にしたアシストもたくさんある。

結局いい選手っていうのはチームが勝つ為にどう貢献出来るか、ってことだと思うが。

30 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 08:23:39 ID:cFWaNPflO
緑に在籍していた選手を懐かしむスレはここですか?

31 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:05:08 ID:mKRaQdMmO
w

32 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 20:02:40 ID:b4h610zz0
なにこのスレの大悟オタwwww
ちょっと調子いいからって調子のちゃってるよ
どうせすぐ失速するから
安定感まったくなしw

それに比べて長谷部さんはすごいよ
コンスタントに活躍しづづけてるから実績もあるしね
大悟レベルだとお話しにならない

33 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:15:25 ID:LYTpOtGg0
>ちょっと調子いいからって調子のちゃってるよ
>どうせすぐ失速するから
>安定感まったくなしw

>それに比べて長谷部さんはすごいよ
>コンスタントに活躍しづづけてるから実績もあるしね
>大悟レベルだとお話しにならない

あれ?長谷部ってそんなに結果出してる?

34 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:48:15 ID:nQHoZWAs0
32の脳内ではな

35 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:51:55 ID:4oe+pnsa0
ぶっちゃけ結果は出してないぞ。
活躍はしてるが、ゴールやアシストは少ないし。


まあ、ボール保持率とか奪取率とか突破成功率とかなら良い数字でてるだろうけど。

36 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 14:52:02 ID:UCnn+KIv0
>>32
長谷部ヲタは痛いな

37 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:10:35 ID:hmrQvkN7O
また巻にシュートがあたって長谷部のゴールを奪いやがったとか劣頭豚が騒ぐんだなw

38 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 19:11:40 ID:hmrQvkN7O
浮上

39 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 13:34:58 ID:OWVz7GMaO
こいつトラップめちゃくちゃへたじゃない?あとキックの精度も悪い
間違いなく技術は中田以下だよ。こういう選手は伸びないね

40 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 13:54:03 ID:nKTLWNPmO
大悟ヲタ必死すぎwww

41 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 16:39:18 ID:XrSKHJSmO
大宮って千葉には勝ったよな

42 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 17:21:20 ID:7pDZspxN0
>>32
ワロスwwwww

43 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 17:48:34 ID:XOF43g0o0
浦和って大宮にはk(ry

44 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 17:50:47 ID:kqYpHoct0
じゃんけんやないんやから、、、

45 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 17:58:21 ID:P34nn35Z0
浦和(グー) > 大宮(チョキ)
大宮(チョキ)> 千葉(パー)
千葉(パー) > 浦和(グー)

そのうち藤本対大悟対長谷部のスレがたちそうw

46 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 19:37:15 ID:76bMZW7J0
>>41
千葉は開幕数試合はグダグダ。
これは定説

47 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:48:48 ID:Sy4XpaiW0
言い訳。

48 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:54:34 ID:es74Guu6O
みかかなんて周りがカスみたいなもんじゃん
大悟システムならふつーに活躍するだろ

レッズは周りがそうそうたるメンツな上、なお「長谷部のチーム」なんだよ。
レッズ支えてるのは間違いなく長谷部と啓太

49 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 00:23:18 ID:G+Wok2ez0
あげ

50 ::2006/05/05(金) 00:37:31 ID:KGQ+3/j8O
>>30
小林大悟なんて糞うちのサポは知りませんが何か?


51 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 03:15:00 ID:Oubm6PU10
>>50
なんで糞って知ってるんですk(ry

52 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 15:52:05 ID:7f6gq+fV0
誘導

【`〜´】長谷部誠12【;´Д`】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145580155/

53 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:01:18 ID:f8TOEE4u0
           _ _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                       三'::::::............... .....::::::`
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !    
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、

54 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:48:27 ID:EHhlZLNC0
長谷部は天才

55 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:53:17 ID:LtGxUpt60
>>48
僕にはポンテとワシントンのチームに見えますが、
長谷部は替えがきくwwwwww

56 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:57:36 ID:EHhlZLNC0
>>55
替えはきかないよ
替えて犬に負けただろ

57 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 21:19:21 ID:UiFd33sJO
小林大後って奴はまぁうまいとは思うけど、
長谷部の方が上だな。相手にならねぇよ

58 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:02:00 ID:iVX0cW1NO


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)