2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう税リーグなんて打ち切れよ

1 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:36:19 ID:yxAPtB1r0
ガラガラで低視聴率
もうイランだろ 税金の無駄

2 :|∀゚):2006/04/24(月) 19:36:45 ID:Ed7yUu7x0
ホモスレ発見。

3 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:36:46 ID:3189jMMV0
2ゲット

4 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 19:40:57 ID:1vqwtlal0













が、何なんスかねぇ

5 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 20:19:23 ID:WgBF/hRU0


        1先生の次回作にご期待ください!




6 :|∀゚):2006/04/24(月) 20:56:00 ID:lgBBscrn0
 :;o∩o;::;o∩o;::;o∩o;::;o∩o;::;o∩o;::;o∩o;::;o∩o;::;o∩o;::;o∩o;:
⊂ω                                ω⊃
⊂ω     大 変 お 待 た せ し ま し た 。   ω⊃
⊂ω                                ω⊃
⊂ω       こ こ か ら 超 強 力 な       ω⊃
⊂ω                                ω⊃
⊂ω      ホ モ ス レ に 成 り ま す 。    ω⊃
⊂ω                                ω⊃
 :;o∪o;::;o∪o;::;o∪o;::;o∪o;::;o∪o;::;o∪o;::;o∪o;::;o∪o;::;o∪o;: 


7 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:05:21 ID:1kjo3qZpO
セミ先生毎日必死だねえ

8 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:18:44 ID:lyGKHCep0
もう地上波打ち切ってるじゃん
1よ満足だろ!

9 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:40:54 ID:hxWPie+o0
これから年金やら少子化やらで財政も大変だというのに、これ以上サッカーごときに税金使ってられるかよ。日本を潰す気か?
そもそも日本のスポーツが、とか言うならアメフトXリーグにもラグビートップリーグにもbjリーグにもVリーグにもちゃんと税金使えよ。税リーグと等しく。
なぜ税リーグだけなのか。
死ねよ税リーグ。


プロ野球は財政は圧迫しないし地元への経済効果も絶大なものがある。
プロ野球を少しは見習えよ糞税リーグ。

10 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:45:34 ID:e4Quw8os0
税金もろくに払ってない香具師に限って‘税、税‘っていうんだよな
どこかの赤い政党みたいにw

11 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:45:42 ID:6BBB0i0MO
どうせ税金納めてねーだろおまえ

12 :|∀゚):2006/04/24(月) 21:47:15 ID:lgBBscrn0
きょうはIDにBがたくさん出る日ですね。

13 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 21:48:49 ID:6BBB0i0MO
オレトリプルB

14 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:00:16 ID:hxWPie+o0
>>10-11
なるほど。
サカ豚ってのは税金納めてないニートだから税リーグなんて応援できるわけか

15 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:02:21 ID:63+YCiD+0
http://seibun.nosv.org/maker.php/reie/

Jリーグ解析機できたお( ^ω^)

16 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:06:21 ID:aYNq2rle0
>>14
税金納めてる?

17 :|∀゚):2006/04/24(月) 22:07:53 ID:lgBBscrn0
答えのバリエーションが今ひとつ

18 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:10:18 ID:6BBB0i0MO
日本語しゃべってくれ

19 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:12:07 ID:hxWPie+o0
>>16
当たり前だろ
社会人なら当然税リーグなど応援にできん

そもそもニートだからどうでもいいと思う問題でもないだろ

20 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:12:24 ID:rqLaaQeI0
野球もサッカーボールでやればいいじゃん
人気出るよ

21 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:14:50 ID:aYNq2rle0
>>19
ソースは?

22 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:21:59 ID:fXs29chtO
やきうの応援団はヤクザか右翼構成員でできています

23 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 22:35:10 ID:blZPeMHa0
いや〜年を追うごとに野球豚が必死になっていくなw
野球がマイナースポーツってのをWBCで晒しちゃったしな。
地域予選の段階でベスト16とかありえねぇ〜
かといって野球の拡大は見られない。むしろ減りまくり。
実業団はもう約80まで減少したんだってねぇ、可哀相に。

24 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:11:26 ID:63+YCiD+0
http://seibun.nosv.org/maker.php/efte/

Jリーグ解析機できたお( ^ω^)


25 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:12:31 ID:kDHAR5dp0
焼豚の必死さがカワイイw

26 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:25:44 ID:nc2xqvKM0
>>24

Jリーグ解析機によるサカ豚の解析結果
サカ豚の91%はチビと短足で出来ています
サカ豚の5%は30代以上のファンが65.5%で出来ています
サカ豚の4%はぬるま湯で出来ています


藁ww
GJ

27 :U-名無しさん:2006/04/24(月) 23:33:49 ID:ZdwOFYb00
>>24
阪神の89%はタダ券で出来ています
阪神の7%は赤字経営で出来ています
阪神の4%は破綻寸前のスリルで出来ています

www

28 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 14:04:07 ID:ihlRKekyO
>>24

29 :U-名無しさん:2006/04/25(火) 14:09:57 ID:KkqHuXTXO
どのスレも野球と比べて批判してるんだね


30 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 01:37:59 ID:z9hjXtg70
サッカーは有害なスポーツ。

Jリーグを抱えた自治体の財政を圧迫する。

W杯時に乱立した赤字スタジアもせいで国民の税金が無駄に使われる。

手を使わないから知能の発育にいい影響を与えない。

ルールが単純すぎて思考力が発達しない。

ヘディングが脳に衝撃を与えアルツハイマーを発症させる。

短足になる。

将来、ニートサカ豚になる。

                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |   <さっさとこの世から消えろ
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  | 税リーグ   ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

31 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 02:45:33 ID:X489TiNf0
Jリーグ解析機によるhxWPie+o0の解析結果
hxWPie+o0の72%はかわいさで出来ています
hxWPie+o0の14%は運で出来ています
hxWPie+o0の8%は外国で糞の役にも立たなかった奴のオナニー場所で出来ています
hxWPie+o0の3%は破綻寸前のスリルで出来ています
hxWPie+o0の3%は税金で出来ています



Jリーグ解析機によるz9hjXtg70の解析結果
z9hjXtg70の88%は海水で出来ています
z9hjXtg70の5%は税金で出来ています
z9hjXtg70の4%はW杯前でも盛り上がらない試合で出来ています
z9hjXtg70の2%は実は高齢ファンで出来ています
z9hjXtg70の1%は柳沢がハットトリックできるレベルの高さで出来ています



すげえ、さすが焼き豚w!文句言うだけあって税金で出来てるんだwwww
税金の無駄使いすんなって

32 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 03:41:02 ID:rZ1B1si+0
             /⌒ヽ すいません、通りますよ
            / ´)3(` )
           /:::::   /     / ̄\
          /:::::::::::  (     /     `、
          |::::::::::.    `ヽ、/  .....    ヽ    ―、_
          `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
           |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
           ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
         /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
       /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
     /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
    /:       ..::;;::'"                `――'
    |     ;:<
   ヽ ,,,,,.....   \
     `ヽ、:::::::::::....  \_
       `ヽ、:::::::::......  !
          `ヽ、::::::: ノ
            );;:: (
           ノ::::  |
        (_(_(_(_(_ノ

33 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 03:44:04 ID:mGsUvvZV0
>ルールが単純すぎて思考力が発達しない。

そうか?
野球のほうが、反復練習してパターンどおりにやってるだけだから思考力が発達しないんじゃないのか?

34 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 04:28:51 ID:N/rbegWT0
まあまとめると、焼き豚はバカばっかりって事だな。

35 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 04:35:26 ID:sqZlhZAb0
Jリーグ解析機による野球豚の解析結果
野球豚の98%は田舎臭で出来ています
野球豚の2%はタダ券で出来ています

36 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 04:52:15 ID:yjZlB/oIO
横浜スタジアムや神宮の空席ばかりの惨状を見たら、サッカーを叩く余裕は無いと思うんだが。

ま、それを見てみぬふりして、都合のいいように脳内変換出来るのが野球脳ってやつかwww

37 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 05:20:31 ID:cDap+f0RO
粘着しすぎ…

火病ってんじゃね〜

何が>>1をそこまでさせるの?



38 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 16:24:56 ID:mGsUvvZV0
パターンといっても、多少なりとも思考力が要求される守備の場合でもたいしたパターン数じゃない

例えば、
ベースが埋まりぐあいのパターンは2*2*2の8パターン
アウトの数の場合はノーアウト、1アウト、2アウトの3パターン
組み合わせても24パターンしかない。
それぞれのポジションは固定されているから、一人のプレーヤーが24パターンの対処法を知っていればいい。

一方サッカーの場合、パターン(規範)の数は数え切れないほど多い、またポジションも固定されてない、パターンの組み合わせも自由。


サッカーを単純っていってるやつの頭のほうが単純なんだよな。

39 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 16:37:06 ID:mGsUvvZV0
フライとゴロの場合を考えると24*2=48パターンかな。
まあ多くてもその程度だろう。

それより野球の場合、考えるのは監督だけで、選手は考えなくてもいいことのほうが思考力の発達を妨げてるだろう。


40 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 20:33:54 ID:/wIH1zs10
じぇえりーぐを打ち切ったら、代表選手の選抜試験はどこでするんですか。
代表選手はどこで練習すればいいのですか。

41 :|∀゚):2006/04/26(水) 21:05:46 ID:cUWbKUDT0
アッーウト!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)