2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィーアッー東京!!

1 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 12:16:06 ID:dghTPHgvO
ホーモスタジアムは夢の島競技場です。

2 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 12:24:52 ID:LBZpCaUiO
ハッテン場がホーモスタジアムか

って2!!

3 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 12:48:49 ID:dghTPHgvO
>>2
IDがウィーオッー!!

4 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 12:53:30 ID:dT+7vhT00
女工になりたい 投稿者:女工 (1月28日(土)22時40分56秒)

町工場の経営者の方
昼間は工場で三角巾つけて女工として働かせ、
夜は「女」「妻」の役目をさせてください。
性欲処理奴隷、雑役婦、女工としておそばにおいてください。
生涯、飼い殺してくださる方が理想です。
170x80x46


所有者募集 投稿者:男妻 (1月25日(水)11時29分33秒)

170x80x46の奴隷妻です。
親方さんとか土方のひとの「女」「女房」にされたい。
同居で身の回りの世話、日中は一緒に現場で働くか、
エプロンつけてあざ笑われながら飯場のまかない、
雑役に使用してください、そして夜はたくましい腕のしたでなかせてkるださい。
ほんとの奴隷女にしてください、鎖で拘束して監禁飼育もよし、
働かせて金を稼がすよよし。親方さん、お願いします。

5 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 12:58:12 ID:JEqYG4vH0
ウィーアッーレ!!ウィーアッーレ!!ウィーアッーレ!!
ウィーアッー柏!!ウィーアッー柏!!
ウィーアッー東京!!ウィーアッー東京!!
ウィーアッー殺法!!ウィーアッー殺法!!

全国のウィーアー市はこんなもんか

6 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 13:04:50 ID:l4S2FxXuO
磐田京都神戸横浜も

7 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 18:54:18 ID:dghTPHgvO
訃女子のスクツのようなチームが含まれているのはいかがなものか

8 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 18:59:53 ID:5ug2OVCZO
いつからドメサカもTDNに感染しちゃったんだアッー!?

9 :|∀゚):2006/04/26(水) 20:35:59 ID:cUWbKUDT0
ホモスレ発見

10 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:24:21 ID:kpccdBfcO
何なんだこのスレは?
たまげたなぁ…

11 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:45:35 ID:fULj7CKJ0
ハッテンはこちらで。。。

アッー!リーグ
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1142506314/

12 :|∀゚):2006/04/27(木) 08:59:41 ID:Dt+Wqy1NO
今でもJ2が夢の島でホーモゲイムやることはあるのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)