2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水エスパルスユースpart6

1 :みぎわさん:2006/04/26(水) 16:32:09 ID:6mRJx/na0
日本サッカー協会 ttp://www.jfa.or.jp/
日本クラブユースサッカー連盟 ttp://www.jcy-football.com/
東海クラブユースサッカー連盟 ttp://www.tokai-jcy.com/
えすぱっ子(清水エスパルスユース紹介サイト) ttp://www.enpitu.ne.jp/usr7/70753/  ※速報掲示板あり
エスパルスオフィシャルHP ttp://www.s-pulse.co.jp/  ※メンバー、スケジュール、試合結果etc


2 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 16:32:22 ID:37Ye9VbM0


3 :みぎわさん:2006/04/26(水) 16:33:34 ID:6mRJx/na0
過去スレ

清水エスパルスユースPart1
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1070889867/
『エリート』清水エスパルスユース『育成』
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097057622/
清水エスパルスユースpart3
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107793028/
清水エスパルスユースpart4
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117849633/
清水エスパルスユースpart5
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1132910046/

4 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 17:04:20 ID:H3EJsU1b0
本日のU-19中国代表戦
長沢と山本真希が先発予定!

ガンガレ!!

5 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 20:57:22 ID:2ymjdFcF0
長沢と佐野は控えかぁ。
後半からでも使って欲しいな!

6 :U-名無しさん:2006/04/26(水) 21:31:53 ID:W3GAKawX0
静岡学園戦のメンバー
   町田  長沢
佐野傑      小泉
   前田  神田
桑原卓      桑原彬
   佐野克 岩本
     山崎晃

7 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 03:05:13 ID:RMnLm7YIO
TDK秋田の選手を調べてます。
今期こちらからMF高野美臣選手が入団しましたが、
どういう選手か教えてください。
ご存じの方お願いします。トップ昇格には程遠かったのでしょうか?

8 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 13:48:40 ID:b12VSLdSO
↑ヨシトは試合中よく声を出すし、プレーも堅実でプロ意識も高い選手でした。
昇格は難しかったとは思いますが、サテライトリーグにも度々出場する程の選手でした。
ヨシトを秋田でかわいがってあげてください。よろしくお願いします。

9 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:13:29 ID:RMnLm7YIO
↑ありがとうございました。今年は本気なようで、かなりレベルの高い選手を補強してます。
では。

10 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 18:03:05 ID:cNzUdTFiO
プリンス初勝利age

11 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 20:14:54 ID:D5pwsMhq0
次は3日のジュビロ戦だね。

12 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 21:20:11 ID:+CfI1Jn30
今日の控え系メンバはテクニカルで面白かった
弱いとこには効果的だな

    10   9
13  佐野諒 滝戸 5
小出   3  4    7
        1

13 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 23:50:42 ID:sRdZ9fBY0
>>12
これでおk?

    長沢 山崎竜
桑原卓         小泉
    佐野諒 滝戸
小出         桑原彬
    佐野克 岩本
      山崎晃

14 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 01:05:16 ID:+ypNDWS10
>>13
ちなみに
その3人に焦点を当てたからそう書いただけで
先発メンバーでもなんでもない後半途中の布陣

15 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 02:31:59 ID:l73MZpXj0
小出を左SBに入れて桑卓を前に出してから、左サイド良くなったね。
桑卓小泉だと足元に入れても、テクでサイドでキープできたり突破できたりするからタメができる。
中盤安定するよな。
小出の左SBはじめて見たんだが、守備もがんばってたし使えるね。
佐野が左SB戻れるようになるまでは、左サイドはこの布陣がいいんじゃないか。
投入直後の竜男の先制点は大きかったんだが、今年は長沢の相方の出来がいまいちだな。
長沢がおとりになって衛星的な選手が決めるかたちは、Jユースの決勝ではできてたんだがな。
ところで浜名のDFラインはあれでベストメンバーなのか?
静学戦で負けまくってた長沢の頭に負けまくってたんじゃ堅守速攻なりたたないじゃん。
松浦も去年のプリンスが確変だったみたいだし。

16 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 09:48:14 ID:WDPk3i/zO
三保グラウンドでアップ中の田坂・真田両コーチの会話を聞いたが
今日の中日本はJrから11人呼ぶらしい。

17 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 10:18:18 ID:fZEWBXqy0
>>14
そうなのか。長沢、佐野の名前すらない書かないとは変だなと思ったんだよ。

18 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 12:26:37 ID:nsgko2eD0
>>16
柴原ユースデビュー?

19 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 12:48:07 ID:27W/5WL40
チームとして強いってのと、個人育成ってのと、どっちもやんなきゃ
いかんからね。小出、桑原で左を組めば安定するだろうけど、
傑も使っていかなきゃならん。

20 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 19:49:44 ID:FdyhlBjd0
一年から主力のスーパーエース(昇格組)と
二年以降だんだん干されていくタイプとに別れていくから怖い

21 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:59:22 ID:RMLpL0k10
ナイキカップ Jヴィレッジ(福島県)

5月3日
エスパルス 対 ヴェルディSS小山 10:30
エスパルス 対 アビスパ徳岡U-15 15:00

5月4日
エスパルス 対 京都サンガジュニアユース 10:30

22 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 23:16:58 ID:oEEmrho4O
ナイキカップを速報レポしてくれる神は出現するかな?



期待age

23 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 07:47:37 ID:ujgzefbiO
静岡ダービー当日age

24 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 09:49:19 ID:mKj348N20
どうも今年と来年のJrは強いみたいだからな。
今年は水野、山崎、山田、青木、畑、鍋田と逸材ぞろいだし

25 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 11:27:03 ID:oiooKYXlO
ナイキは1―0で勝ってるらしい。

26 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:41:47 ID:jeUQrevQ0
253 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/03(水) 14:03:13 ID:++vlP1h90
ユースは4-3でズビに逆転勝ち。
市営グラウンドなのにズビ応援団多すぎ。
それでは、チャリで日本平に逝ってきまつ。

27 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 14:56:54 ID:npKQlbkR0
前半はまさかの展開だったが長沢大活躍

28 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 21:06:32 ID:i9vJYSCw0
3世代勝利



29 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 12:19:54 ID:SS8DguMF0
ナイキ全国大会
グループリーグ突破age

柴原爆発せよ

30 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:02:26 ID:1HsSu6wk0
アデミールJrはいつごろから出るか知らない?

31 :応援者:2006/05/05(金) 21:44:11 ID:Tj97IYN+0
ゆうさんのHP
http://fujiiro1924.blog64.fc2.com/

32 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:08:08 ID:KsZ0kZYN0
>>30
どこに?
昨日は一試合フルで出たらしいじゃん

33 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:21:57 ID:meYIMO980
>>30
もうとっくにJYに参加している。
試合も出てはいるが、スタメンは無理。
後半途中交代で出てくる。 ただし柴原、田代、成田らがU-15に
上がっているときは出場機会が増えてくる。
U-14は全体のレベルが高い為、そう簡単にはスタメンは取れない。
見てくれだけで出れるほど、そんなに甘くは無い。

34 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:33:54 ID:Ku6M1csZ0
今日のプリンスおもろかったよ。

35 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:37:57 ID:lSj3WrOKO
>>34
藤牧のパフォーマンスを kwsk!!

36 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 18:27:22 ID:Ku6M1csZ0
ゴール裏のサポに駆け寄って

1点目:前方向宙返り
2点目:デタラメカズダンス

37 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 18:49:05 ID:vJe6uHbi0
>>33
そんなに順位低いのか・・・。
まぁ確かに中2の世代はレベル高いからな。
がんばってほしいけど。

38 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 19:52:28 ID:lSj3WrOKO
>>36
ありがとうwwwテラワロスwww

39 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:30:06 ID:/HilewFK0
で、どうしますか

40 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:30:19 ID:oCR9yKH20
さてと、難民になってしまった訳だが。
どうするよ。

ウザイ丸木スレ速攻消化するか、新たに立て直すか。

41 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:30:41 ID:m+H9Hi8w0
立て直しに一票

42 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:31:03 ID:3yU6ud/e0
早く決めないとここにも迷惑だしなぁ

43 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:31:39 ID:brXJk6nK0
おい、クソスレ消化しようぜ。板に迷惑はかけられん。
ただし次はない。次やったら潰す。

44 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:31:46 ID:BsI1giG60
>>40
丸木スレをkskでいいんじゃまいか?
恐らくソレなら納得いくだろ。

45 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:06 ID:ERxFpePc0
オレも立て直しに一票
しみじみ撲滅とか言うのも立ってるしな
丸木使ったらそっちも使わなきゃならんぞ

46 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:09 ID:JiMxZ6jU0
今、どっちが板が荒れるか考えたら、立て直さない方がいいんじゃない?
今日のくやしさのレスでどうせすぐ埋まるしさ。
さっさと埋めて新しくしっかり建てようよ。

47 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:16 ID:BsI1giG60
追伸:ユーススレの皆さんご迷惑おかけしております。

48 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:19 ID:oCR9yKH20
乱立するのもなんだが、丸木スレは梅に入っているが、延びてないしね。
最初の100スレ位荒らされるの覚悟で立てる?

49 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:29 ID:og0xLnQt0
新スレ建ててなおかつニセスレ速攻消化でいいんじゃね?

50 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:55 ID:Fn220dec0
"新"スレたてるのに賛成  ノシ

糞スレには行きたくない  ノシ



51 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:32:59 ID:/HilewFK0
ほっとけば埋め厨が埋めてくれるがなあのスレはw
>>49支持するよ


52 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:33:09 ID:JiMxZ6jU0
46です。
丸木山田スレを消費しちゃおうってことです。
>>45の言うスレは無視ってことで

53 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:33:55 ID:/HilewFK0
じゃちょっくら立ててくる

54 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:34:24 ID:JiMxZ6jU0
そうだね。どっちにしろ荒れるわ。
新スレ立てちゃったほうがいいわ。

55 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:34:40 ID:og0xLnQt0
>>53
よろしく


56 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:34:41 ID:Fn220dec0
>>53
ヨロ

57 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:00 ID:3yU6ud/e0
了解しますた

58 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:06 ID:oCR9yKH20
じゃあ基本は新スレは丸木スレ埋めるまでなるべく使わないで、
丸木スレ速攻埋めるということで。。。宜しいでしょうか?

59 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:22 ID:og0xLnQt0
ok

60 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:39 ID:JiMxZ6jU0
>>58
OKす

61 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:42 ID:/HilewFK0
だめスレ立て規制だ
他の方よろしく

62 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:49 ID:ERxFpePc0
>>58
丸木スレは放置
でなきゃ新スレ建てる意味ねぇ

63 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:10 ID:LaRV7gBU0
たてたよ

64 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:14 ID:oCR9yKH20
>>61
ではやってみます

65 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:21 ID:ERxFpePc0
>>61
おけ
オレやってみるが、期待せんでくれw

66 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:25 ID:Fn220dec0
丸木すれは今夜中に消化しちゃいましょう。



67 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:33 ID:/HilewFK0
>>64
もうたってる
注意されたし

68 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:36:49 ID:JiMxZ6jU0
新スレは266で立てといて。
丸木スレはさっさと埋める

69 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:41:01 ID:BsI1giG60
うめ

マルコーン

どうせならかつて在籍した選手を挙げようよw

70 :69:2006/05/06(土) 21:42:41 ID:BsI1giG60
誤爆しました。
申し訳ございません。

71 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:57:08 ID:/NOFt0560
藤牧はじめて見たんだけどいつもあんなパホしてるの?

72 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:39:44 ID:+Fn6szLp0
藤牧最高!!!age

73 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:43:10 ID:Ku6M1csZ0
藤牧はサテライトの練習試合に借り出されてるけど、
ユースの大きな公式戦には、あまり出てないんじゃないかな。
プリンスに出場して、点まで取れたってことで、嬉しかったのではなかろうか。

74 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:54:05 ID:/NOFt0560
>>7
そうなんですか、この得点で勢いにのってくれると、
すごく楽しみですね。


75 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:36:46 ID:KsZ0kZYN0
中日本とかBチームの試合ではかなり点取ってるから
これで戦力としての足がかりをつかんだかもしれないしそうでもないかもしれない
お調子者なのはこの先も変わらないだろう

76 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 08:17:03 ID:2BqRSnW9O
>>75
お調子者じゃなくて、ムードメーカーですよ。(^_-)☆

77 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 08:20:48 ID:/uEQl2KU0
柴ヤンが伸び悩んでいるようですな

78 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:47:59 ID:2/A4n9DHO
藤牧の選手としての素質もお祭り男っぷりも伸ばしてやりたいもんだね

79 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:33:06 ID:p/zhbEbkO
佐野克彦って彼女いる???

80 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:07:10 ID:nusSO3U80
今朝のキックオフで藤牧の前宙が放送された。

81 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:37:42 ID:4QeBnkpGO
綺麗に決まりきらないところがいい。宙返り。

82 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 10:38:53 ID:d+JbHmxf0
>>77
こないだ怪我しながらもそれなりに活躍したみたいだよ。

83 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 16:14:52 ID:zoNBVZ3H0
みんな昨日のサテライト、富士常葉大側に篠田が出ていたのはスルー?
4−2−3−1のトップ下の位置で出場しあまり効果的なプレーはなかった。
まだ周りと連携が合っていないしレベル慣れもしてないが久々に見られてよかった。

84 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 16:49:00 ID:UkA+9qONO
>>83
トップ下だったんすかぁ。
しみスレのほうで レポしてくれた方が 「下がって ボールを受ける場面が 多く・・・」的なカキコをしてたんで 「おや?」って 思ったんすが。なるほど。
レポありがと。

85 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 16:59:25 ID:zoNBVZ3H0
>>84
しみスレの方でレポしたのも俺ですw
FWとMFの中間というか1・5列目って感じだった。

86 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:17:52 ID:UkA+9qONO
>>85
おぉ!w 雨の中 レポありがとうございました。
同じスペインで例えるならw
レアルが 4-2-3-1をやった時のラウル的な感じなんすかね? あの決定力は 最大の魅力。これからも 期待してます。

87 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 20:58:49 ID:Su21m8px0
今週からいよいよクラセンですね。

88 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:24:34 ID:YSUP1QGmO
月末には天皇杯も始まるのね。

89 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:28:31 ID:JmMmvl5y0
清水商業の田村が練習参加したけど、ウインガーなんすかね?

90 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:44:11 ID:6Hx6ZeE10
Honda相手にわざわざ藤枝マンドクセ
ゆめりあの方がまだいい

91 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:47:55 ID:IJxYcO/g0
杉山和毅にげた

92 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 07:31:40 ID:GvaWLsJG0
>>91 怪我でしょ。たしか総体の中部決勝静岡北戦も欠場したからね。

93 :インド人:2006/05/10(水) 10:13:50 ID:225Uvs980
ユースOBのノザ(アルビGK)が干されて数試合・・・
ライバル?北野(アルビGK)が前節タマタマを削られたため
ナビスコで復帰しそうです

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)