2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿島アントラーズ】ごじゃっぺ でれすけ4【水戸ホーリーホック

1 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 10:20:58 ID:zVzhvq0L0
鹿島アントラーズ】ごじゃっぺ でれすけ3【水戸ホーリーホック
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1124108754/
鹿島アントラーズ】ごじゃっぺ でれすけ2【水戸ホーリーホック
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1107789743/
鹿島アントラーズ】ごじゃっぺ でれすけ【水戸ホーリーホック
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1097570766/

2 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 10:23:53 ID:EFyolumqO
2ゲト

3 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 10:27:54 ID:zVzhvq0L0
鹿島アントラーズPart645
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146033015/
粘れ!水戸ホーリーホック66〜漢祭りはいつですか?
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145264931/

4 :茨城県民の歌  斉唱:2006/04/27(木) 10:29:13 ID:zVzhvq0L0
1.
空には筑波 白い雲
野にはみどりをうつす水
この美しい大地にうまれ
明るく生きるよろこびが
あすの希望をまねくのだ
いばらき いばらき
われらの茨城

2.
ゆたかなみのり 海の幸
梅のほまれにかおるくに
このかぎりない恵みをうけて
おおしく励むいとなみが
あすの郷土をつくるのだ
いばらき いばらき
われらの茨城

3.
世紀をひらく 原子の火
寄せる新潮(にいじお)鹿島灘
このあたらしい光をかかげ
みんなで進む足なみが
あすの文化をきずくのだ
いばらき いばらき
われらの茨城

5 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 10:44:35 ID:uwwPaTV10
これ茨城弁で歌うとどうなんの?

6 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 11:56:08 ID:9EwzjklJO
つくばのスレ貼れよ

7 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 12:19:59 ID:uzRABJAtO
世界都市、つくばにJリーグを!Vol3
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1132652144/

【大学唯一】流通経済大学サッカー部・2【JFL】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1121268155/

8 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 12:40:14 ID:g6P2N/E30
なんかのスレ(関連あり)
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134201436/

9 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 13:13:08 ID:uzRABJAtO
だっぺ繋がり。

KEEP ON FIGHTING 栃木SC <一枚岩の14>
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1143728760/

10 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:44:56 ID:2kSZSEiB0
>>9
見さ行ったら訛ってねぐっておもしゃぐねがった


11 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:46:14 ID:2kSZSEiB0
>>1
スレこさえてくんちぇありがとね。

12 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 18:11:37 ID:QwWWZNXLO
>>1おづ

ここはsage進行なのけ?

13 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 19:13:40 ID:dn+5GKlfO
おい、オメラ。クイズミリオネアに磯ッチが出てんど。みるっぺゃ。

14 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 14:02:12 ID:EoO0GhYVO
>>13
黄金伝説見てた。

15 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 17:47:46 ID:VaFPb9lE0
>>13
「みるっぺゃ」っちゃどごのこどばだ?おめ!
えばらぎぢゃふつー「みっぺ」っつーど。おめ!
ごじゃっぺばがり言ってっとげんこのされっと


16 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:07:00 ID:gIJu4dsC0
>>15
13はどっかのスパイでねえのげ?

17 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:07:33 ID:gIJu4dsC0
>>12
わがんね

18 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 21:45:07 ID:vmzVeo5LO
おめら、今夜1時50分から日テレで隆倫が出るぞ。

19 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 12:00:30 ID:6PrmeQKf0
あんとあげ

20 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 12:33:15 ID:X2fHEzoKO
はぁ、人いねぇっけが、連休中だがんみんなしてどっか出かけちったんけ?

21 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 15:55:17 ID:CtWaaju+O
連休つっても
今日明日は休みじゃねー会社が多いべ
うちもそうだど

22 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 17:24:35 ID:6zrRLUiP0
>>20
オメえばらきのゴールデンウイーグっつったら、田植えに決まってぺよw。

23 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 01:06:26 ID:NNIxSXTuO
おらげは山のほうだがん、ゴールデンウィークは苗床作りだなや。

24 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 18:06:24 ID:NNIxSXTuO
おいおめら、この前鹿島と水戸の2005年度決算出てたんだども知ってっけ?
なんでも経常利益っつうの?儲けは鹿島よか水戸のほうがいっぺぇあったみてぇなんだわ!
おらぁ、おったまげっちったかんね。

25 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 22:49:05 ID:Y0m2gukIO
>>22
くれぐれもくぢはびとやまがじにはきぃつげるんだど。

26 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:14:04 ID:qVEkSKDd0
>>24
あんま帳簿のちょーじり合わせごど、まにうげねーほーがいいど
やべー会社ほど粉飾やってんの、ホリエモンだのでわがってぺに

会社の健全度はがんのは、バランスシートだのキャッシュフローだの
自己資本比率だの指標はいっぺえあんだど
損益計算書だけで判断すんのは早計だど


27 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 18:01:29 ID:oHPLZYm0O
はぁ、いじやける…
いしけぇ試合してんでねぇど。

28 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 18:05:24 ID:cVDgg1f90
まぁ救いは浦和も負けた事かな

29 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 18:50:26 ID:oHPLZYm0O
水戸も負けちってっぺね…orz

30 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 23:42:16 ID:L7/f2Y2s0
今度の浦和戦も負ける気してきた・・・でれすけばっか

31 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 02:32:37 ID:QzrAirsnO
点とんねと勝でねべよ!
0-1の負げがいぢばんこだえんなやw

32 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 11:09:21 ID:fFK3z+B50
シュート16本も打ってなにやってんべ?

33 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 12:14:01 ID:bDt8e7L8O
>>32
16本っつっても試合終了間際の苦し紛れシュートが多かっただけだっぺね。
それまではみみっちいパス回しばっかでシュートちぃーっとも撃たねぇかん、おらいじやけちったぞ!

34 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 15:04:32 ID:ZUIsD3J3O
こんな日は、、
しろかきして田植え準備
気分まぎらわすべ

35 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:59:00 ID:eWkCzM78O
水戸黄門の歌っちゃ、サポ歌わねよね??
何かクレームあんのけ?
おーおーおーおーおーおーおーお、おーおーおーおーって茨城っぽぐていいと思うんだげどね。

36 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 05:25:35 ID:pAcgQmCBO
>>35
おら詳しく知んねぇけど、鹿島の「おい、おい、おい!」ってあっぺね。
あれのイントロっちゃ、元々は水戸黄門のイントロ部分使ってねがったっけ?

37 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 09:36:42 ID:/qJTozX8O
おいおめら、今日は笠松で試合だがんね。
天気も良いしちょっくら見に行ぐべー。

38 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 15:58:34 ID:gnTdj/2AO
3,268名…(--)ム!

39 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:12:17 ID:GJcdVI+VO
>>38
アンジィのハットで勝ったんだがん、素直に喜んだらいがっぺね。
だども、満員のスタジアムで勝たしてやりてぇどなぁ。
今日の埼スタなんてすげぇんだべなぁ。

40 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:52:13 ID:8GCTOt4YO
昨日はいじやけちったどなぁ。

41 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:48:11 ID:Rt6l/zFPO
おっこっちまうべよ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)