2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2歳児や動物でも簡単にできるお遊戯さっかーwww

1 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:29:58 ID:+0xy4IXV0
バカ御用達www

2 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 15:38:11 ID:Rz+7K/HV0
ブヒブヒ

3 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 17:43:10 ID:KoxW1HX/0
そういうわけで、バドミントンが一番頭と体力を使う、とても過酷だが最高に楽しい競技ということでよろしいか?

4 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 17:53:52 ID:NZ7dUA+80
でも、俺はもう二度とやりたくないけどね。多分今やったら吐く。

5 :U-名無しさん:2006/04/27(木) 18:40:01 ID:5xM+g7n60
落ちる度に同じタイトルのスレ建てて
相変わらず低脳在日焼豚が必死な件について

6 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:26:19 ID:/wc+pA520
>>5
なんで野球ファンってわかるの?
教えておじちゃん

7 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:52:17 ID:UDf5kwR+0
さっかーってルール簡単だよね
バカでもできるっていうか

8 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:57:26 ID:m6g5sCNM0
ルールは簡単だが作戦は難解だぞ。打ったら1塁にしか進めん豚のスゴロクよりは

9 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:13:25 ID:20xuhA+a0
正直バカでもできるってとてもいいことだよ。


10 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:56:19 ID:MCHoKwGM0
ルールが少ないからこそ選手にインテリジェンスと
アイディアが求められるというもの。

11 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:15:23 ID:UDf5kwR+0
>>8
なんで野球と対比するの? 

12 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:20:00 ID:yRe26J/U0
なんか焼き豚ってかわいそう

13 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 16:00:50 ID:5QrMDbSx0
いや、おいちょっと聞いてくれよ。
この前さあ、テレビチャンピオンで豚のしつけ王決定戦ってのがあったんだよ。
そのなかで豚にサッカーをさせると言う種目があったんだけど、
その時の実況で、
本物のサカ豚キタ━━━(゚∀゚)━━━ !! って、書き込みがあったんだけど、
チョウー笑ったよw

14 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 16:01:54 ID:oG7osoFE0
デブでも出来る糞野球

15 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 16:02:28 ID:66Ov0nIe0

            ノ
         ノ ノ ヽ   
         (*・σ・)っ  3歳児の赤子だって頑張ってるんだ!!
    ≡   (つ (⌒)
         (__ノ´   ダダダダ

16 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 16:04:27 ID:XfEkFHUIO
やきう選手ってなんでデブなの?

17 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 16:06:36 ID:66Ov0nIe0
            ノ
         ノ ノ ヽ   
         (*・σ・)っ  北斗のデブ兄ちゃんの悪口言うな!!
    ≡   (つ (⌒)
         (__ノ´   ダダダダ

18 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 00:48:24 ID:kujCB+l90
さっかー選手ってなんでスポーツ選手の運動対決番組に出ないの?
でても直ぐに負けるから?

19 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 00:50:57 ID:5ve0bmT4O
>>6>>11(笑)

20 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 00:48:09 ID:CN8gT+uj0
>>18
その通り
彼等の運動神経は他のスポーツに比べてかなり劣る

21 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 00:48:59 ID:4Uk8kW7K0
またこのスレかw

22 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 01:15:26 ID:TM0ZhdIt0
スレタイにパート2って入れなきゃ
やき豚がんばれや

23 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 11:36:19 ID:BSxShjPx0
「2歳児や動物でも簡単に出来る」って、逆に素晴らしい感じがしないか?と、別にサッカー好きでもない俺からしたらそう感じるんだが。

24 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:35:12 ID:CN8gT+uj0
>>23
>サッカー好きでもない

わざとらしいwww  こういう風に書く奴に限ってさっかー大好き人間www

25 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 00:02:19 ID:2YTtfPnZ0
またお前か!
さんざん相手してやったのにぜんぜん進歩してねえなあこの馬鹿は。

26 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 01:06:16 ID:QDno5WdE0
>>25
>>25
>>25
スルーできない君もな

27 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 01:17:15 ID:k2EzIw2cO
わざわざageてるやきう豚♪

28 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 15:01:48 ID:QDno5WdE0
 |'、                   /、
..jし〉      ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.       ノ⊥
 ! \    ,;f::::::::::::::::::::::T     ノ  !
 ヘ、 \、. i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i   /  丿
  ゝ  ゙ヽ、|/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ| _/   ノ
   ヽ,    .|=(三)=(三)=|     丿
    ヽ、  {  :::(__..::  |   _/′ え? なんでwww
     ヽ、. ',  ー=ー  ',  /
     l ヽ、ヽ___ /  r{
     !  `ー..__,,..-'''´ 1
     |!    丿`ヽ    ||
     }   /   ヽ   〕
    │   ,'    ヽ   ヽ
    〕   ノ     h   1
    丿  l′     '、   '、
   丿  ./       ヘ、  '、
   ,'  丿       ヘ、  1
   │ 丿         ヽ  ||
   ノーv「          ヽ-''、
  ノ   〕           │ ヽ、
、ム..../´           `' 、....7


29 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 15:22:09 ID:edjmddDFO
誰でも気軽にやれる球技だからこそ全世界に普及した
人と道具とある程度知識ないと出来ない野球はアメリカの属国しか流行らなかった

30 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 00:53:14 ID:Bor3iBKU0
>>29
世界に植民地化を推し進めた英国によりさっかーが普及した


31 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 01:15:58 ID:nIdWlTDJ0
>>1
むしろ2歳児でも動物でも出切るなんて凄いジャマイカ

32 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 21:24:40 ID:a4ifATyF0
さっかーwww

33 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:17:47 ID:ChYj/80H0
玉転がすだけw
馬鹿のやるお遊びwwwwwww

34 :U-名無しさん:2006/05/04(木) 22:29:48 ID:zrctYlc5O
豚のマスゲームそれが「サッカー」

35 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:23:03 ID:UJo/v2o90
サカ豚ってよく「 野球はデブでもできる 」って言ってるけど
「 サッカーは2歳児からできるなんて最高ジャン」 とか言うね


36 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 10:02:50 ID:myAhOqOsO
2歳じゃまだまだボールを扱うことは無理
この暇ジンヤロウが

37 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:23:23 ID:TVEzzZVQ0
5/5
千葉マリン◇観衆29072
インボイス西武◇観衆38480
http://zip.2chan.net/1/src/1146820498946.jpg←立ち見ありwww
広島◇観衆30151
http://zip.2chan.net/1/src/1146813855515.jpg

5/3
甲府×F東京 小瀬   15427
福岡×川崎  博多球  11101
京都×新潟  西京極  11221
清水×C大阪 日本平  18241
鹿島×大分  カシマ  22948
千葉×浦和  フクアリ 17438
大宮×広島  駒場    9031
名古屋×横浜FM 豊田 25687



あれ?GWですよね?wwwwwwwwww


38 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:26:01 ID:AwwuS2YA0
>>37
キャパぐらい調べてから煽れ豚w
それより昼間の中日の死球連発なんだよwレベル低w

39 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 18:52:48 ID:MZfJJ5d40
糞スレあげんなや池沼が

40 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:32:24 ID:TVEzzZVQ0
5/5
千葉マリン◇観衆29072
インボイス西武◇観衆38480
↓↓↓↓↓立ち見ありwww↓↓↓↓↓
http://zip.2chan.net/1/src/1146822205523.jpg
http://zip.2chan.net/1/src/1146820498946.jpg
広島◇観衆30151
http://zip.2chan.net/1/src/1146813855515.jpg

5/3
甲府×F東京 小瀬   15427
福岡×川崎  博多球  11101
京都×新潟  西京極  11221
清水×C大阪 日本平  18241
鹿島×大分  カシマ  22948
千葉×浦和  フクアリ 17438
大宮×広島  駒場    9031
名古屋×横浜FM 豊田 25687



あれ?GWですよね?wwwwwwwwww

こんな不人気遊戯に存在価値あるの?wwwwwww


41 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:34:17 ID:bJutLGLJO
日曜は埼スタ55000人くらいクリアするだろ
野球豚の言い訳が楽しみだな

42 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:34:24 ID:MZfJJ5d40
2chが生きがいID:TVEzzZVQ0

43 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 20:36:08 ID:GL/jk6YSO
今時サッカーなんかしてるのは短足の猿だけだ。
W杯なんてどーせ予選死亡だろwww。
駒大苫小牧の夏三連覇の影に消えな。

44 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:10:48 ID:h0Pqbu1D0
パソコンと携帯を駆使して乙

45 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:58:31 ID:0A2lTDrK0
>>41
週二回しか試合しないさっかーと毎日やってる野球の観衆を比較してるバカww
それでも野球に負けてるのにwwww

46 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:00:35 ID:1OFFF+5X0
野球がすごろく?
ならサッカーは玉入れだな
まさに幼稚園児の運動会

47 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:22:18 ID:1OFFF+5X0
サッカーってなんでつまらないの?

48 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:34:01 ID:BKrPzOh80
>>47
玉蹴ってるだけだからでは。別にプロの試合観なくても誰でもできるし。

49 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:36:04 ID:6DqTj4WT0
【打ち切り寸前】 巨人戦視聴率が7.7%
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147060142/

焼き豚完全死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:56:59 ID:pjnXNdy80
おまいら毎度毎度なんど豚スレに餌与えれば気が済むんだよ。

釣られんのもたいがいにしろよ。

豚には餌与えないのが一番なんだよ。

51 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:58:17 ID:BKrPzOh80
>>49
もし裏がサッカーの試合だったらもっと低い数字たたき出してただろうなぁ・・・

52 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:40:27 ID:BKrPzOh80
さっかーは結局地上波から消える運命なんだよ

53 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:41:42 ID:f4ETGEzO0
ID:BKrPzOh80

54 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:08:05 ID:qV8bhUKc0
>>53
なに? 喋れないの? w

55 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:33:28 ID:CiTX56OWO
ワールドカップ板にこれ以上糞スレたてるな
絶対に立てるなよ わかったな
http://sports2.2ch.net/wc/


おいおいWカップ忘れられんのか?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1147017650/
野球は世界一になったのにサッカーと来たらw
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1142998972/
やばい Wカップが死ぬほど盛り上がってない
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1146494941/
税金使い放題の某サッカーリーグについて
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1146986804/
イチローにあって中田にないモノ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1143038329/
国民にすっかり忘れられているW杯!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1143040882/
【セリエA】“サッカー観戦”が危機に瀕している
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1133271138/
ついに代表戦までがガラガラに
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1140268933/
日本人はやっぱり野球だよ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1146561628/
W杯で日本がWBCより早く死亡する件
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1142760481/
W杯は八百長で終わるんだよ。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1146235624/
サカ豚死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1143005695/



56 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 13:10:10 ID:mozCmxb50
今、>>1を殺してきた。つまらない屑スレを立て、自作自演並びに粘着を繰り返した罪を
泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、>>1を峡谷の岸壁に追い詰める。
>>1の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に
>>1の 両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
『しまった、河原の岩で刃を痛めたぞ!』1などより刃物が大事だ。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焚き火の焼け石で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。>>1の苦しみを長引かせるために。
>>1の断末魔の苦しみだ。谷間に苦悶の声が延々と響き、異様な効果を醸し出す。
>>1は自業自得だが、 さすがにこちらの鼓膜が辛い。
この間に川の水を掬い、マッチョな俺の上半身とイケメン顔を汚したけがらわしい返り血を洗い流し、
ついでに斧を研ぎなおした。 作業が終わっても>>1の叫びは続いたが、次第に途切れ、
醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。>>1の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、首が川原石の上で不規則に転がる。
追って流れ出る鮮血が静かに河原に染み渡る。
その転がった首、おまけにザクリとぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

>>1よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。
めでたしめでたし。



57 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:09:17 ID:vEIedsRM0
さっかーはなんでつまらないのか? 教えてちょ

58 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:46:10 ID:vEIedsRM0
   /         \
  /ヽ_ __ ___   _l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    人______)  | さっかーって誰でもできるね
 r-r''/ ;     i   i  : |  ヽ
 { / ,-,、 ; ∵; ,|. : : 人 ∵ノ  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 しi| , ^ヽ.`''"  `ー- '`.ー''|
  |   :  i :   ノ^_^) : |  ,;' ((
  ∧:    l  :  ` --' : |  ( ( ヽ) ホワ〜ッ
/\\ヽ         」   ヽノζ
/  \ \ヽ.    ;;  //ヽ| ̄ ̄ ̄|(^)
     `ヽ、 `ー--ー' /  | ''..,,''::;;⊂ニヽ
  ヽノ    `  ̄ ̄l ̄   .| .,,:: ;;;;ン=- )
  ,,r-\        | ,r-''⌒^ニ);;;;ヽニノ ヽ
//⌒\_,,r─''´ ̄ヽ、   `__,ニつ   l
../   '"         / ̄ ̄´}  ヽ、   ノ


59 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:58:49 ID:YvsSbp720
連休中に行われた巨人戦の視聴率は、




2日 12.4% (TBS vs阪神)
3日 15.0% (テレビ朝日 vs阪神)
4日 14.2% (フジテレビ vs阪神)

5日 *7.7% (日本テレビ vsヤクルト)
6日 11.5% (テレビ朝日 vsヤクルト)
7日 10.7% (テレビ東京 vsヤクルト)


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)