2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野澤の出場を阻止するスレ

1 :JOMO:2006/04/28(金) 00:45:16 ID:9bejDMgF0
ファンサとキャラだけで選ばれるのはおかしい。
実力が伴っていないのに。
何とかして阻止せねば。

2 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:48:26 ID:IMDForzd0
ss

3 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:49:12 ID:MR6OkV2l0
阻止案1:ライバル選手(この場合土肥?)に投票しまくる
阻止案2:新潟のほかの選手に投票しまくり、チーム内順位を落とす

しかし2はとてもおすすめできない

4 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:50:59 ID:BUoaWZ5c0
本人が辞退。ってことは・・・考えられないよな。

5 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:54:41 ID:a//nr3tjO
そろそろ次スレたてた方がいいですかね?

6 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:54:54 ID:MR6OkV2l0
>>4
野澤のキャラがいまいちわからないけど、辞退はしないんじゃないか
聞く限りではノリノリで出場しそうなタイプなのでは
ファンサは一流らしいから試合前試合後の受けはいいかもしれない
だけどそういう役は磐田の中山とかがいればいいんじゃないかと
(中山と野澤を同列に語るのは間違っている気もするけど)

7 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:56:11 ID:9bejDMgF0
「僕はそんな実力もない。それなのに2年連続で出た。
皆さんの気持ちはありがたいけど、ここは辞退させていただきます!」
と言えば、あーこいつ意外に謙虚なんだなと思うし
好感度アップするかも



まあありえなさそうだな

8 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:57:59 ID:4E9jcu23O
人間あんまりしつけーと逆にウザく感じんだよな。
野澤の出場は反対だが>>1みたいなのがウザいので野澤が出るよう野澤に入れるわ。

9 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 00:58:16 ID:MR6OkV2l0
野澤自身はどう思っているんだろう
なんの疑いも無く「みんなありがとーオレって人気あるなー」なのかね

10 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:01:25 ID:Ep82v/Ii0
>>8
確か去年もそんな理屈こねて干潟サポは開き直ったっけ?

11 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:05:20 ID:akRheK4S0
ここは既に野澤縁起物スレになりつつある。

>>1がウザいし、おれも野澤に入れよっかな。

12 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:07:39 ID:MR6OkV2l0
「野澤縁起物スレ」ってなに?

13 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:09:49 ID:qsw3Qi1a0
>>10
そんなレスしてる暇あったら阻止する為に努力しろよ弱小不人気クラブサポがwwwwwwww

14 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:10:55 ID:RwieB5kP0
ここは野澤の票を伸ばすスレか?


15 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:13:10 ID:4E9jcu23O
>>10
干潟って言い方してるってことはオメーは野澤うんぬんじゃなくてただ新潟嫌いなアンチだろ?
新潟ウザいだことの大分ウザいだことの言ってる奴は地味なチームがしゃしゃりでてくんのが気に食わないだけじゃねーか?

有名な選手だけみたいなら代表サポにでもなってくださいね。

16 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:14:55 ID:3sFSlF/20
>>13
↑こういうレスも去年と同じ
うりは人気も実力もある選手が多いクラブサポでよかったっす
得票多くても誰も文句言わないんだよ

17 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:17:43 ID:qsw3Qi1a0
うんうん、で?
その無力な一般人の文句が何らかの効果があるの?
wwwwwwwwwwwwww

18 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:18:52 ID:9QN5GAXtO
どうせ前半だけでしょ

19 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:20:08 ID:MR6OkV2l0
新潟サポ的にはやっぱり
「おらがチームの人気選手をオールスターに!」という考えなの?
まあそれはたしかにJの基本の考えだけどさ…

20 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:21:37 ID:qsw3Qi1a0
まあガンバレ願いが叶うといいね無力なカス達wwwwwwww

21 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:22:41 ID:MR6OkV2l0
wwwwwwwwの人は野澤に投票してるの?

22 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:23:33 ID:NPYsUtYo0
単に生で見たことが多いだけだと思うよ>新潟

昨年からホームでけっこう勝ってるしね

23 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:23:51 ID:Cn1EKWeB0
ID:qsw3Qi1a0=オレンヂ

24 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:25:06 ID:4E9jcu23O
オールスターはもっと甲府とか川崎とか新潟とかよ、普段あまりマスコミとかからスルーされてるようなチームの地味にいい選手が活躍するような所になればいいんだよ。
土肥なんか今一番安定してっから、これから代表でいくらでも見れるよ。

巻あたりだって代表に選ばれてなかったら誰?こいつって?感じだろ。

25 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:27:11 ID:1oTvTDFE0
新潟の選手3人選ぶなら、慎吾・エジ・アトムがいいんジャマイカ

26 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:28:41 ID:MR6OkV2l0
>>24
それはさすがに巻に失礼

27 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:30:35 ID:RwieB5kP0
>>25に同意
アトムは若い世代の選手としては上位に入ってもいいな
慎吾とエジは妥当(だと思う)だし


28 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:33:15 ID:9bejDMgF0
>>25
同意。
中野も悪くないんじゃないかと思うが。
まあ野澤の危ないセービングが減ったのも
彼のお陰かもしれない。
(悪く言えば活躍の場?が減ったというか)

29 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:36:50 ID:RwieB5kP0
野澤が前に「キーパーが活躍しない試合がベスト」って言ってたな。
たしか

30 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 01:43:20 ID:MR6OkV2l0
>>29
それ野澤じゃないGKも言ってたけど、誰だったっけ

31 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 03:32:24 ID:jwyab/wO0
野澤(笑)

32 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 05:57:19 ID:5UBPhiHSO
別にお祭りなんだから野澤みたいなアホがやってもいいじゃん

33 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 06:09:45 ID:qU6qFGP9O
別にいいよ。
野澤だったら怪我しても誰も困らないし。

34 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 06:16:10 ID:qsw3Qi1a0
オールスターで怪我ねぇwおまえのところよっぽど虚弱体質のポンコツしかいないんだなw

35 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 09:58:11 ID:JPAjswC80
以前ジャカジャカ見た
このキャラは捨てがたいんで投票する

36 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 12:35:43 ID:qIztk1vh0
土肥さんは男優顔なのが致命的

37 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 12:40:28 ID:j2qhVGtp0
こっそりと優作さんに投票している俺がきましたよー.

38 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 12:42:12 ID:2xqSNnHFO
野沢といえば鹿島の野沢だろ。誰だよこいつ。

39 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 12:47:09 ID:qU6qFGP9O
できるだけ干潟の選手を出して
賞獲らせて賞金を将軍様に上納しなきゃならないので
干潟サポの皆さんは頑張って組織票を投じているんですね。

40 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 12:49:49 ID:HKtPNGQtO
少なくとも小澤さんよりは有名なGKだよ〜

41 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 12:56:07 ID:a//nr3tjO
わざののざわ

42 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 13:01:07 ID:lWACuFqV0
小澤って誰?


43 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 14:30:02 ID:0coHadpN0
>>42
世界的に有名な指揮者だろ

それより野澤イラネーから
野澤の票アトムか慎吾に譲ってやれよ・・

44 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 15:44:19 ID:yDvZ1NW+0
野澤って誰だよ? 知らねー

45 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 15:51:55 ID:0fBRsLet0
とりあえず何年出てて、今活躍してるのか、それだけ教えてくれ
大島さとこ似という事は知ってる

46 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 16:52:01 ID:0coHadpN0
自分が知る限りだと
今年で新潟7年目くらいかな(元ヱスパ)
とりあえずチーム最古参らしい。
正GKになったのはいつかわかんないけど
(当時アルビにいた現川崎の吉原から正GKの座を奪ったとか)
あまりアルビに詳しくないけど、大変人気があるらしい。
キャラとファンサのよさではチーム1らしい。
で、肝心のプレーではあまり評価されていない
のかな?
たまたまファインセーブをしたときにネ甲扱いされるくらいか。

スマソ、サポはここに書き込まないと思うから
知人(アルサポ)から聞いた情報を元に書いた。




47 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 16:59:58 ID:V07pR3O10
新潟サポ、いい加減にしろ!

48 :(=゚w゚) <GOGO清水くん ◆z6DIlXPQcE :2006/04/28(金) 17:34:31 ID:TbWdePje0
野沢選手けっこういいよね(^▽^;A

49 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 17:44:47 ID:zGQWCPUT0
つーか、土肥に投票しまくって野澤を超えさせても、結局野澤2位で控えGKとして出てくるんじゃねーの…?

50 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 17:57:39 ID:RwieB5kP0
>>39
日本人の発言じゃないな。
横田さんが必死に頑張ってるのに

51 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:05:01 ID:0coHadpN0
>>49
そこでシーマンですよ!



52 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:14:12 ID:9YkAgwo+O
潟サポウゼーとか思ってたけど。
野澤の写真見たら気のいいオサーンってカンジでなんか許せてきた。
土肥よりいいな。

53 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:16:46 ID:9QN5GAXtO
だれかジャンケン動画を

54 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:23:31 ID:NPYsUtYo0
>>47
このスレを立てた時点で
負け確定さね

55 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 18:24:50 ID:RwieB5kP0
http://soccerunderground.com/blog/archives/000149.html
動画じゃないけど

56 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:05:23 ID:T9xa9Em0O
凹ればいいのと違うか?
ただ、干潟のキーパーが2人になるという問題も発生するが・・・

57 ::2006/04/28(金) 19:07:59 ID:rB5ANDbr0
保障と賠償すれば問題ない!

58 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:46:09 ID:U9POSMt70
お祭りだからネタもいいじゃん

59 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 19:54:23 ID:P7kJNbyk0
http://www.mayumix.net/blog/archives/000719.html
動画

60 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 21:32:56 ID:iwF294D90
西川君のFK vs 野澤のジャカジャカじゃんけん

61 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 21:35:30 ID:kMYGtoEH0
野澤って10$ってお笑いコンビの片方に似てるよな
関西芸人だから知名度薄いけど

62 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 22:34:16 ID:9bejDMgF0
このスレ逆効果じゃん・・
野澤の知名度どころか好感度まで上がってる
ますます票が増えるではないか。

63 :U-名無しさん:2006/04/28(金) 23:59:36 ID:xks5nWai0
土肥は実力・安定感で、今のJ1ではトップクラスのGKなのは認めるが
見た目がまんまAV男優だから、公序良俗に反する恐れがある。
その点、野澤はファミリー向き。

64 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:01:57 ID:1Rw/rI4A0
>>63
なんとなくキャラが女子供に受けそうではあるな
オバサポが大量投票するわけだ(´・ω・`)

65 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:04:18 ID:BfjUYAH30
結婚相手なら野澤
不倫相手なら土肥

66 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:05:28 ID:E3dEu02m0
部下にするなら野澤
上司にするなら土肥

67 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:06:32 ID:BfjUYAH30
ちなみに、西川君は息子にしたいタイプ。真面目で素直そう。

68 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:10:10 ID:YcgVzhHC0
オールスターの枠を野澤のために奪われるアトムカワイソス

69 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:15:10 ID:iFyBpcZaO
野沢に投票終了
寝る

70 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:17:17 ID:zpx/L3RX0
鹿の野沢なら知ってるけど・・・

71 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:20:00 ID:+pMf+OTD0
もう、新潟×大分の練習試合でいいよ>全星

72 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 00:34:42 ID:dwCbRo810
もう野澤オールスターでいいよ>全星

73 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:19:12 ID:j36v2TTF0
>>59
土肥は好きな選手だが、早朝から土肥はちょっと見たくないなぁ…
朝食にサーロインステーキかうな丼が出てくるような感じ。。

74 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 01:27:40 ID:ooxNd0Xu0
新潟サポだけど野沢はもういいや
ファビが出て欲しい。
寺川も・・・いや無理か。

75 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 07:06:41 ID:RxxVaPUrO
>68
新潟から3人出そうと考えている時点でうざがられるんだよ。
エジだけ位が妥当、せいぜい慎吾まで。
まあ俺は組織票やめろとは言わないけどな。
気にいらなければ、他に入れりゃあいい。

76 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 08:15:20 ID:1Rw/rI4A0
>>75
新サポだが概ね同意。
そもそも自チームのホームでもないのに
3人も出すのはおかしいだろ。
一昨年は(新潟開催)では大分から3人
高松、ネモはともかく瀬戸って・・

77 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 08:16:47 ID:1Rw/rI4A0
そういえば昨年新潟からも3人出てたな・・_| ̄|○
大分だったのに


78 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 11:09:17 ID:6huAYl6K0
監督含めたら4人だったな・・・・

79 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 12:11:57 ID:S+5LZ8h80
野澤→北野にこれから票は流れます。

80 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 19:32:56 ID:dP+gamAHO
俺が出てほしい順
田中アトム>エジミウソン>鈴木慎吾

野澤が出ると誰かは出れんなぁ

81 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 19:40:47 ID:rPNbHQB2O
野澤はウチとの試合で絶対活躍するから嫌だな

明日も好セーブ連発するんだろーなー

82 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 20:10:15 ID:2kau6Au90
>>81
それは新潟のDFがヘボいと言うだけでは...

83 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 20:22:03 ID:qOQFray60
新潟からは誰も出なくていいよ
野澤とか鈴木慎吾とか出されてもハァ?お前誰?って感じだし

84 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 20:58:32 ID:qnhz8H3AO
皮先からは誰も出なくていいよチーム名みても、はぁ?地域リーグかと

85 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 21:06:31 ID:1Rw/rI4A0
>>81
寧ろ野澤がDFに助けられてんじゃ?
好セーブはごくまれ。危険な飛び出し多すぎ。
慶治と中野がいなかったらヤバイ。

水曜の清水戦はDFのミスを北野がカバーしたらしいな。

86 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 21:32:56 ID:PNXztHGN0
>>81
明日のガンバ戦は野澤は出ないよ<北野が先発らしい




87 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:05:42 ID:iFyBpcZaO
あと約2時間で日付がかわる
そしたらまた野沢に5票いれなきゃ

88 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 22:23:05 ID:Ub2NsiuH0
野澤が嫌な香具師は野澤が好きな香具師より多いか少ないかわからんが、
悔しかったら都築でも櫛野でも毎日5票入れてやれよ。


89 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 01:36:25 ID:OhuFFJK90
シーマンに毎日5票ずつ入れてます。
今日も入れました。
野澤が好きな人はともかく嫌いな人は少ないんじゃない?
ただ組織票がウザイだけで。

90 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 01:53:39 ID:dI3K5zEP0
こんなスレにまで出張してくんなよ相澤厨

91 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 15:47:43 ID:WKJ+xTJF0
>>83
お前は自分の応援してるチームか代表以外は「はぁ?誰」っていうタイプだな

92 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 15:53:00 ID:eUXfujB50
>>84
そうかな?
関塚さんが監督だからかも知れないけれど、新潟より川崎の方が選手名知ってるよ
ジュニーニョ、マルクス、我那覇、中村、箕輪、森勇介などなど
悪いけど新潟といえば鈴木慎吾くらいしか…後は個人的に矢野貴章と某永田
川崎の方が新潟より順位上なんだから新潟さんより出る価値はあると思う

つかね、ぶっちゃけ野澤よりソガや小澤さんの方がいい選手だと思うんですよね
ノザワといえば野澤じゃなくて野沢だし
ビックスワン開催だったら野澤でいいと思うけどさ
身贔屓な意見なのはわかってます

93 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 19:14:59 ID:+UFL9Jkt0
ほっかもにレギュラー盗られそう

94 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 19:41:50 ID:OhuFFJK90
結局皆何だかんだいって>>91の言う通りなんだよな。

95 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 23:17:04 ID:WKJ+xTJF0
>>92
はぁ?出る価値って何?
自分が知ってる選手だから出るべきってわけ?


96 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 23:23:23 ID:SskyDK4U0
>>1
今日出なかったね
やったじゃん!!

97 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 23:52:35 ID:eUXfujB50
>>95
>自分が知ってる選手だから出るべきってわけ?
別にそこまでは言わないけど、いやまあそんな感じ
知ってる選手というか、新潟の選手より上で名前出した選手の方がいい選手だと思うから
あくまでも主観だから知ってる選手云々と思われても仕方ない
だってさー、新潟の選手って3人も4人も選出されるほどいい選手揃いかね?
その最たるものが野澤 彼よりいい選手有名な選手はいっぱいいる
東で一番ショボいレギュラーGKと言っても過言では無い気がする
なんで今年は新潟EASTなんだろ…ウザすぎる
だけどもしWESTだったら代表GK2人+期待の新鋭GK差し置いて選出だっただろーし…
本当に野澤の存在はウザい 彼には悪いけどウザすぎる
新潟だけで輝いていてほしい

98 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 23:55:24 ID:ROxaaz3l0
すまん
お前がウザい。

99 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 00:29:44 ID:2bMtVvLN0
ほっかもが仮にレギュラー定着したとしても
野澤票は増えるのだろうか


100 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:11:20 ID:20DFoNcgO
代わりに中原いれたげて

101 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:16:11 ID:dSG6Ve1X0
やっぱりほっかもだろ

102 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:22:29 ID:uvpNbjCU0
野澤の好物は、タイヤキです。

103 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:33:51 ID:2U2qrbsJ0
>>97
1チームから4人も選出されんわボケ

新潟けなしてマルクスの名前挙げてるのも若干痛い

ついでに悪いけど
中村、森勇介は名前挙げるほど全国区ではない。と思う

104 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 16:42:37 ID:dSG6Ve1X0
>>97をあんまりいぢめちゃダメだよ。

森勇介は全国区じゃないけど
有る意味有名人だわなw

105 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 21:49:43 ID:2bMtVvLN0
皆何だかんだいって野澤が好きなんだよ

106 :U-名無しさん:2006/05/01(月) 22:41:25 ID:MFGHkZy/0
>>103
ビックスワン開催時に選手3人+監督で4人だったべ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146481853/
↑を見て、野澤より北野の方が良いなぁと思ってシマタ
北野いい香具師だよ北野 泣けたよ

107 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 10:45:42 ID:f7IY/2Xw0
>>106
大分開催もそうだった。
まぁ監督は選手枠じゃないから

108 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 11:22:52 ID:95KMGqji0
エジは怪我して半分以上出てない。
アトムはまだスタメンを奪い取ってない。
うちから出すなら慎吾の一択。
他はガンバや浦和の選手に入れて
リーグ戦に疲労を残してもらうのがベスト。

109 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 11:26:01 ID:95KMGqji0
>103
他サポながらケンゴはもう全国区でいいと思う。

110 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 11:54:44 ID:LsoFMa/Q0
>>108
それが一番いい。
他チームからは慎吾、藤本、西川等上位の選手1人ずつ。
あとは赤と脚に頑張ってもらおう。

111 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 20:44:09 ID:iCYpZvNB0
ほっかもがレギュラーになれば
このスレは自然消滅するな

112 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:18:48 ID:gH3rDcun0
現実とは常に>>1の先を行くものだよw

113 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 02:29:58 ID:SClryLx60

       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「北野=新潟のカーン」ではなく
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ     「野澤=新潟のレーマン」と
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_ 
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、     考えるんだ
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


114 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 03:25:55 ID:E+897Xw10
今後の展開
野澤↓
慎吾→
エジ↓
アトム→
中野→
兄→
ファビ↑
中原↑
ヤノキショー→
汁↑
北野ランクイン

よく考えてみると1つのチームだけでこれだけランクイン
している所も少ないな。
組織票乙。



115 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 00:40:02 ID:kwq01HP70
>>87 わらた(^O^)

116 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:37:24 ID:iF9P2c0gO
野澤出場してもいいよ。でも恥ずかしいだけ。惨めなだけ。だって控えだもん。

117 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 02:03:37 ID:9+3P4wK3O
つレイザ―ラモン山岸

118 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:25:08 ID:bR//tvpn0
野澤って昔緑にいたネタ要員藤吉みたいな存在だな。

119 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:10:01 ID:7uMogXga0
阪神の川籐…

120 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:22:30 ID:lGjlwPHG0
野澤はいつの間に干潟の控えになったんだ?

121 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:35:01 ID:9s5di89EO
ほっかもも野澤もダメ








諏訪

122 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 10:05:12 ID:o/T1QYFQO
北野は使えるよ。野澤は糞だけど。新潟から出てけ!

123 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 12:16:39 ID:z7GUnHes0
干潟って民度低いのな。
他サポながら、>122みたいなの見ると吐き気するわ。

124 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 13:47:41 ID:RouHK0Tu0
>>123
ここは2chだよ?
他サポのなりすましの可能性を考えないのかな?

125 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 14:01:46 ID:5HN+xcc00
広島サポの上野氏ねはガチだけどなw
まぁしょうがないけど。

126 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:54:33 ID:o/T1QYFQO
だって糞なんだもん。調子にのって天狗になってたし。見ていて吐き気がするね。

127 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 18:00:59 ID:MSpNQtxk0
>>126
吐けば?

128 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 18:42:25 ID:o/T1QYFQO
今日も野澤控えだからプレー見なくてすむ。よって今の所吐き気ないよ。

129 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 18:57:53 ID:AZfhhCYuO
必死な奴がいますね。

130 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:56:48 ID:nMMeRK830
野澤がどうこうより、新潟からはまず鈴木慎吾が選ばれるべきだ!

131 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:06:02 ID:ycbSQzBi0
野澤って誰ですか?
そんなに活躍している選手だったら、いろんな場所で名前が出てくるはずだけど

132 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:56:41 ID:KiNuGwB40
野澤はピッチ外で大活躍だよ!

133 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:59:19 ID:BU1lc4YVO
スレタイの通りじゃないか!!!

134 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:33:32 ID:eeBsW5bgO
どんな大活躍?

135 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:06:15 ID:e6O4IuyW0
ファビーニョと熱い抱擁を交わした。>ピッチ外で

136 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:26:10 ID:cqgoXvEX0
のざにはオールスターで輝いてほしい。
のざの笑顔をみんなに見てほしい(^^)


137 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:58:48 ID:eeBsW5bgO
ピッチ外でかw

138 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:12:29 ID:1+TUBsXBO
まだ投票一位なんだ。もうスタメンじゃないくせに。いじめだなこりゃ、プッ

139 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 12:25:14 ID:U+CM20rq0
皆野澤虐めはやめよう。
皆相澤に入れよう。

140 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 16:25:08 ID:ygOxpZtI0
11日の中間発表を見てみろ
土肥が逆転してるから。

141 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:38:14 ID:hr7gHk0Y0
こんなスレたてる暇あったら、瓦斯サポとか劣頭サポとかが
もっと必死に頑張りゃ良いのに。

142 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:45:39 ID:ygOxpZtI0
土肥はともかく都築じゃなあ・・

143 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:58:56 ID:nHazodPEO
阻止しなくてもいいんじゃない

144 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:27:39 ID:nagPq3ae0
どうせ出れないんだしw

145 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:35:18 ID:gasllGq50
野澤は実際かなりイイヤツて八百屋のおっちゃんがいってた

146 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:49:42 ID:EdL7CKP60
>>141
瓦斯サポとか劣頭サポが立てたかわからんけどな

147 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 13:59:39 ID:oTU2f75A0
>>146
どっちのサポもオールスターなんか興味なさげ

148 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:11:33 ID:nagPq3ae0
代表選手やスター選手がいない
一部地域でしか愛されていない
それなのに
オールスターで必死になるオレンヂ3チーム。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)