2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう見れないけど石塚啓次

1 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:51:21 ID:RhFy1uaJ0
あんな選手がまたみたい


2 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:55:22 ID:ou/St6s90
フロンターレに一体何しに来たんだ

3 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:55:31 ID:o/5gFEZU0
2gets

4 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 02:57:19 ID:ou/St6s90
>>3 m9(^Д^)プギャー


5 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 03:02:23 ID:RhFy1uaJ0
好きだったなー.やる気なさげだったけど。
今の選手で似たような雰囲気の人いるかな?

6 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 03:13:48 ID:0Ci3jfFJ0
あれ?松本にいるんじゃねえの?

7 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 03:14:42 ID:AI/Scty90
和風フリットか

8 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 04:53:45 ID:xWjQYF6r0
【和製】石塚啓次を語る【フリット】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1123207174/

石塚スレ復活キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
前スレ貼っとくよ

9 : :2006/04/29(土) 05:00:13 ID:XYuuCSAkO
サッカー中継の解説で呼ばれた石塚に高校の先輩である釜本さんの話ばかりふる日テレアナに
石塚「何言ってるんだか分からない」

10 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 05:33:41 ID:2nPf1CLY0
広島ユース出身で愛媛にいる高萩が似ているかな、俺の中じゃあ。

11 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 12:25:08 ID:RhFy1uaJ0
いつもどこか浮いてるかんじがしてた。
でもいつかみんなにすごいと認められる選手になると
思ってたんだけどね。
今まで石塚ほど気になった選手はいないな

12 :U-名無しさん:2006/04/29(土) 13:05:28 ID:xCfBv9Rm0
でかい名波

13 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 20:39:31 ID:TrcswzHL0
子供が3人もいるみたいだな
洋服でそこそこ儲かってるようだ

14 :U-名無しさん:2006/04/30(日) 22:49:01 ID:OojsX5df0
子供が3人おりますねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)