2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大宮早く】大宮の観客動員を語る【独立汁】

1 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 22:51:57 ID:uqix43FZ0
そもそも何故こんなに客が少ないのか?w

理由その@
有名選手がいない!!   金は沢山あるのに半端な選手ばっか連れてきてんじゃねーよアホw
理由そのA
戦い方がつまんなーい!!  まぁ、半端な選手には引き篭もりがお似合いかなww
理由そのB
スタジアムが醜〜い!!    駒場(笑)浦和の聖地(大爆笑)
理由そのC
雰囲気がくら〜い!!     根暗オーサン、ヒッキーオタク軍団乙でーす!!雰囲気ほど大切なものは無いよ!!
理由そのD
どっちかと言えばレッズの方が興味あるし〜!!     まぁ、正常な人間ならレッズや大宮より少し遠くても・・

さて、これらの超難題を克服し大宮サポは増えることができるのかな?
2chの皆の頭脳を超フル回転させて考えてみよう!!
マジスレもネタスレも荒らしも大歓迎だよ!!!!

2 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 22:53:47 ID:2V3qm6ig0
独立って、大宮市がさいたま市から独立するって意味だろ?
さっさとすればいいじゃん
そのほうがいいよ

3 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 22:57:29 ID:+US8A5akO
大宮の独立なんて日本国が許さないと思うよ

4 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:09:23 ID:2V3qm6ig0
さいたま市は止めないから
とっとと政令指定都市から脱退すればいいよ
与野にも岩槻にも嫌われてるし

5 :U-名無しさん:2006/05/02(火) 23:15:31 ID:Ndj/FuMm0
今年のホーム平均8,868人ってwww
http://www.j-league.or.jp/data/2/?league=j1&genre=Cattendance&d=j1f&t=c_visitor&y=2006

6 :U-名無しさん:2006/05/03(水) 10:58:32 ID:94Z+9ovu0
大宮ファンが立てないでアンチが立てた集客スレが初か・・・
いかに大宮ファンは集客に無関心かって事だな
多分、消滅が具体的にならないと目が覚めないよここのファンは
市民チームへの移行も無理だろうしな



7 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 16:33:45 ID:W5IUU/iu0
a-ge

8 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 19:34:53 ID:/oKlk6eWO
色々封書にて意見しているのだが、叶ったのはトゥットだけだ。また出してみる。

9 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 19:55:00 ID:/oKlk6eWO
とりあえずすぐできる事はスタに行く事だけ。
ただ大型掲示板サイトで大宮氏ねとかあるから危険を感じるのも事実。
この事も通達はしておいた。妨害してるからね。

10 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:59:35 ID:mMyS+7cM0
経営もそうだが、大宮はまずユースの強化が重要でしょ。

浦和王国のさいたま市で生きていくにはそれしかない。

11 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:59:01 ID:qQ02u1SD0
浦和の下部組織は必ずしもよろしくないので
レッズジュニアユース・ユースがしっくりこなかった才能ある県内の子を
入団許可して育てればいいじゃないかな

12 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:14:29 ID:FXCpybtN0
大宮アルディージャが長野県をホームタウンとして追加する方針なんだって!
チーム名が『アルディージャ大宮・長野』が最有力なんだって
変なの・・・

13 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:08:36 ID:oAGDuEVx0
 

14 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:54:09 ID:7JD/sY9k0
甲府とかに余裕で抜かされて悲しいとも思わない神経が素晴らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)